读取中0%

Ryotei Hanayura 旅亭花游乐

日式旅馆

旅亭花游乐 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.7/5

5分

76%

4分

16%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

H.E贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

和室12畳

酒店的所有服务都很棒,特别是早餐和晚餐。

酒店的所有服务都很棒,特别是早餐和晚餐。

W.G贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

附露天浴池和室

精美饮食,完美服务。

精美饮食,完美服务。

C.CS贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

附露天浴池和室

温泉好,但訂房時看到的房間和入住時有所不同,早晚餐滿意,但第二天晚上泊車安排有点混亂,前台說如九点後回來,到雅亭叫他們代泊便可,但雅亭前台沒有理會我,最后要雅亭員工带我去泊車處,我方知泊在那裡,前后花了十五分鐘,太惱人了。

温泉好,但訂房時看到的房間和入住時有所不同,早晚餐滿意,但第二天晚上泊車安排有点混亂,前台說如九点後回來,到雅亭叫他們代泊便可,但雅亭前台沒有理會我,最后要雅亭員工带我去泊車處,我方知泊在那裡,前后花了十五分鐘,太惱人了。

A.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

和室12畳

チェックインからチェックアウトまで、スタッフの気配り、目配り、心配りに大変感謝しております。 また、食事のメニューについても豊富な知識で説明頂き楽しい食事の時間となりました。特にホヤのコノワタの塩辛が絶品でした。 また利用させていただい... 更多 チェックインからチェックアウトまで、スタッフの気配り、目配り、心配りに大変感謝しております。 また、食事のメニューについても豊富な知識で説明頂き楽しい食事の時間となりました。特にホヤのコノワタの塩辛が絶品でした。 また利用させていただいます。ありがとう

从入住到退房,我们非常感谢员工的关注,关注和关心。 另外,对餐点的菜谱也有丰富的解释,那是一段有趣的用餐时间。特别是海鞘的海鞘非常好。 我将再次使用它。谢谢

翻译为中文

W.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

附露天浴池和室

Excellent service. Nice View. Relax place.

很棒的服务。风景不错。放松的地方。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

附露天浴池和室

本当に何もかもが素敵で、かなり満足度の高い宿泊をさせていただきました。 ありがとうございます!

一切都很好,我们的满意度非常高。谢谢!

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

附露天浴池和室(禁烟)

My family had a really pleasant stay in this hotel. Loved the private onsen baths in the room. Both dinner and breakfast... 更多 My family had a really pleasant stay in this hotel. Loved the private onsen baths in the room. Both dinner and breakfast were great.

我的家人在这家酒店住得非常愉快。喜欢房间里的私人温泉浴场。晚餐和早餐都很棒。

翻译为中文

S.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

和室12畳

모두 만족스러웠습니다

一切都令人满意

翻译为中文

J.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

和室12畳

석식이 너무 맛없네요. 메뉴를 2가지로 고르는건 나쁘지 않았지만 해산물 또는 육류 선택중에 육류를 선택했는데도 해산메인 메뉴 나오기전에 해산물만 잔뜩 나왔습니다. 초등학생인 아이는 거의 먹지도 못했습니다. 모양만 ... 更多 석식이 너무 맛없네요. 메뉴를 2가지로 고르는건 나쁘지 않았지만 해산물 또는 육류 선택중에 육류를 선택했는데도 해산메인 메뉴 나오기전에 해산물만 잔뜩 나왔습니다. 초등학생인 아이는 거의 먹지도 못했습니다. 모양만 신경 쓰고 맛이 없네요.. 주변 음식점이 더 맛있을꺼 같네요.

晚餐不好吃。在两个菜单之间进行选择还不错,但是即使我选择肉类作为海鲜或肉类选择,主菜单之前还是有很多海鲜。小学的孩子几乎不吃东西。我不在乎形状,但味道不好。

翻译为中文

J.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

附露天浴池和室(禁烟)

송영버스를 통해 편하게 올 수 있는 장점이 있고, 지옥온천과도 거리가 가까워 아주 좋습니다. 또한 공항버스 정류장이 바로 길 건너편에 있어 편합니다. 객실 내 개인탕 수준도 너무 깔끔하고 쾌적하고 방 상태도 좋네요.... 更多 송영버스를 통해 편하게 올 수 있는 장점이 있고, 지옥온천과도 거리가 가까워 아주 좋습니다. 또한 공항버스 정류장이 바로 길 건너편에 있어 편합니다. 객실 내 개인탕 수준도 너무 깔끔하고 쾌적하고 방 상태도 좋네요. 2층에 대욕탕 역시, 모든 시설이 세팅 되어 있어 좋습니다. 석식 ,조식 역시 아주 환상적이고 훌륭합니다. 강력히 추천합니다.

乘坐穿梭巴士很容易到达,它非常靠近地狱温泉。街对面还设有机场巴士站。房间的私人浴室水平也非常干净舒适,房间状况良好。二楼的大浴室也很好,设施齐全。晚餐和早餐也很棒,很棒。强烈建议。

翻译为中文

C.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

附露天浴池和室

露天風呂付き和室に友人と2人で泊まりました。部屋のお風呂は熱いので、入るときは注意が必要です。温泉自体は大変良く、お肌がツルツルになりました。夜の会席料理は個室の掘りごたつの床が電気カーペットになっており、足元が暖かく快適に食事をすることが... 更多 露天風呂付き和室に友人と2人で泊まりました。部屋のお風呂は熱いので、入るときは注意が必要です。温泉自体は大変良く、お肌がツルツルになりました。夜の会席料理は個室の掘りごたつの床が電気カーペットになっており、足元が暖かく快適に食事をすることができ大変良かったです。朝食も夕食も両方とも大変美味しかったです。温泉、料理、接客等大変良く、全体的に大変満足でしたが、ドリンクが飲める地下のラウンジの存在を知ったのが夕飯の後でしたので、チェックインの時に一緒に教えていただけるとありがたかったです。友人も大変喜んでおり、登別の方に来た際はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

我和我的朋友和两个人住在一个带露天浴池的日式房间。房间里的浴室很热,所以进入时要小心。温泉本身非常好,皮肤变得光滑。夜间的多道菜餐点非常好,因为私人房间的地板是电动地毯,脚很温暖,吃得舒服。早餐和晚餐都很美味。水疗中心,食物和服务非常好,整体而言我非常满意,但是在晚餐后我知道有一个地下休息室可以提供饮料,所以如果你能在我办理入住手续时告诉我,我们将不胜感激。是的。我的朋友们非常高兴,当我来到Noboribetsu时,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

附露天浴池和室

地下のフリーで飲めるコーヒーメーカーと部屋の同じ機械が説明通りコーヒーの量が抽出されず今後の為に確認されると良いと思います。 又地下のフリーの飲み物の補充が不十分でした。

我认为,如果房间里的同一台机器和地下室的免费咖啡饮用者可以确认未来而不提取咖啡量,那将会很好。此外,在地下室补充免费饮料是不够的。

翻译为中文

Y.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

和室12畳

Delicious dinner and breakfast. Nice and helpful staffs.

美味的晚餐和早餐。很好,乐于助人的员工。

翻译为中文

L.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

附露天浴池和室

Execellent service and environment.Very appreciate for the staff patient . Looking forward to stay at this hotel again v... 更多 Execellent service and environment.Very appreciate for the staff patient . Looking forward to stay at this hotel again very soon.

优质的服务和环境。非常感谢员工的耐心。期待很快再次入住这家酒店。

翻译为中文

Z.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

附露天浴池和室(禁烟)

Suggest to have a few more massage chairs on the 2/f The staff are great, we enjoyed our stay very much

建议在2楼有几个按摩椅。工作人员很棒,我们非常喜欢我们的住宿

翻译为中文

LH贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

附露天浴池和室(禁烟)

It was shamed that the staff did NOT help us to take my car back and to load the luggages in the boots when we checked o... 更多 It was shamed that the staff did NOT help us to take my car back and to load the luggages in the boots when we checked out, even say goodbye!!!

很羞愧,工作人员没有帮助我们把我的车放回来,当我们检查出来时,把靴子装在靴子里,甚至说再见!

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

附露天浴池和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

和室12畳

旅客未填写详细评论。

E.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

和室12畳

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

附露天浴池和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

附露天浴池和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

附露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

附露天浴池和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.J贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

附露天浴池和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

旅亭花游乐

地址

北海道登别市登别温泉町100

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

37间

欢迎您成为Relux会员