读取中0%

HINATAMI-KAN 四万温泉HINATAMI馆

日式旅馆
  • 群马县 > 四万・吾妻・川原汤

四万温泉HINATAMI馆 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.9/5

其他设备4.4/5

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

房型B

Excellent service and very beautifully decorated room! Staffs were extremely helpful. We went for a walk in Shimako l... 更多 Excellent service and very beautifully decorated room! Staffs were extremely helpful. We went for a walk in Shimako lake in the afternoon, but we finished a bit late in the evening. They were worried about our safety heading back late after sunset and came all the way to the lake to check on us and drove us back. It’s really really very much appreciated and we’d like to give our heartfelt thanks to them!

下午我们在岛子湖散步,但是到了傍晚我们才结束。他们担心我们的安全会在日落之后晚些时候返回,并一路来到湖边对我们进行检查并开车将我们赶回。真的非常感谢,我们要衷心感谢他们!

翻译为中文

K.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

房型B

初めて宿泊させて頂きましたが 口コミ通りとても良かったです。 お料理の品数も多く とても美味しい‼︎ この日は誕生日のお祝いの宿泊で ケーキを注文しサプライズ。 食事が終わり部屋へ戻ると 部屋を暗くして キャンドルを灯してケーキの... 更多 初めて宿泊させて頂きましたが 口コミ通りとても良かったです。 お料理の品数も多く とても美味しい‼︎ この日は誕生日のお祝いの宿泊で ケーキを注文しサプライズ。 食事が終わり部屋へ戻ると 部屋を暗くして キャンドルを灯してケーキのセット 預かって頂だいたプレゼントも置いてくれてました。 ケーキも食後にスタッフの方が後から持ってきてくれるのかな?と私も思っていたので サプライズした私も感動しました。 食べきれないケーキもどうしようかと考えていたところ タイミングよく お電話がきて 残りのケーキを取りにきて 朝食が終わり部屋に戻ってからコーヒーと一緒に出してくださりました。 スタッフの方の気配りが素晴らしかったです。 お部屋の温泉もとても最高でした。のんびり入れました。 素敵な日を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。 また 宿泊させて頂きたいです。

我们第一次住了,但是口碑很好。 of很多菜︎那天,我在生日庆典上点了一个蛋糕,使我感到惊讶。饭吃完后,我回到房间,我把房间弄黑了,点燃了蜡烛,放了蛋糕。我想知道工作人员饭后是否会带蛋糕。我很惊讶,因为给我留下了深刻的印象。当我在考虑如何处理无法吃的蛋糕时,我及时打电话给我,拿走了剩下的蛋糕,早餐后回到我的房间,并为我提供咖啡。工作人员的注意力很大。房间里的温泉也很好。我很轻松。我有美好的一天。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

房型A

洗面所に虫が1匹いました。 お世話になりました。

浴室里有一只昆虫。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

房型E

お風呂の足拭きマットが、珪藻土足ふきマットだったらもっと良かったです。

如果沐浴垫是由硅藻土制成的话会更好。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

房型C

スタッフの方々はとても丁寧でいい旅行でした。夕飯はとても美味しかったです 朝食の部屋でのコーヒーは良かったです ただ私は果物を朝食べたかったです

工作人员非常有礼貌,也很愉快。晚餐很美味 早餐室的咖啡很好 我只是想早餐吃水果

翻译为中文

N.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

房型B

期待以上の満足感でした!!素晴らしい時間をありがとうございました☆ せっかく行くなら、次回は別の所にも泊まってみたいと思っていた私たちですが、また温泉に行きたくなったらひなたみ館さんへ行きたい!と思っております。 接客は積極的にというよ... 更多 期待以上の満足感でした!!素晴らしい時間をありがとうございました☆ せっかく行くなら、次回は別の所にも泊まってみたいと思っていた私たちですが、また温泉に行きたくなったらひなたみ館さんへ行きたい!と思っております。 接客は積極的にというより、こまめに観察されて対応くださる感じでゆっくり時間を過ごしたい私たちにはぴったり。流れ行く時間を楽しむ事ができました。 お料理も非常に満足する事ができましたし、お夜食のサービスも嬉しかったです。 一部施設設備への気づいた点がありましたので、アンケート裏面に書き記してきました。出来れば反映頂きたいなと思います。 また伺えるのを楽しみにしております!!ありがとうございました!

我感觉比预期更多! !谢谢你的美好时光☆ 如果我们认真对待,下次我们想留在另一个地方,但如果我们想再次去温泉,我们想去Hinatamikan!我们认为。 服务对于那些想要通过认真观察和回应而不是积极地慢慢消磨时间的人来说是有益的。我能够享受过去的时光。 食物也非常令人满意,晚餐服务也很棒。 由于我注意到一些设施设施,我在调查问卷的背面写下了这一点。我想尽可能反思。 我们期待再次见到你! !非常感谢你!

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

房型A

とても快適に過ごすことができました 1点だけ、夕食から部屋に戻ると電気がつかなくて驚きました 何故かもとの部分が切れていたようです また伺いたいと思います

我能够非常舒服地度过它 只有一点,我很惊讶,当我从晚餐回到房间时,我无法获得电力 似乎鞋跟的一部分被切断了 我想再见到你

翻译为中文

M.K贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

房型A

この度は大変お世話になりました。スタッフの皆様には、いつも笑顔で接して頂き、当方も自然に笑顔でお返しするような滞在でした。お風呂は部屋についており、広さも十分で、いつでも好きな時に入浴することができたのは大変良かったです。また、当方のミスで... 更多 この度は大変お世話になりました。スタッフの皆様には、いつも笑顔で接して頂き、当方も自然に笑顔でお返しするような滞在でした。お風呂は部屋についており、広さも十分で、いつでも好きな時に入浴することができたのは大変良かったです。また、当方のミスで部屋に大切な治療薬を置いて出てきてしまった際にはご親切にお電話を頂いただけではなく、わざわざ途中までお届け頂き本当に感激致しました。四万温泉は温泉の効能が大変良く、病気で手術した後の回復も兼ねて宿泊しましたが、それに加えスタッフの皆様の暖かいおもてなしを頂き、まさに心身ともに癒された旅行になりました。またリピーターとして訪ねてみたいお宿と思います。

非常感谢你这次。总是微笑对待所有的工作人员,并且自然地带着微笑回来了的逗留。浴室在房间里,它足够大,我可以随时洗澡,这是非常好的。另外,在由于错误把重要的治疗药物放在房间里,出来了的时候,不仅收到了好心的电话,但是能把它送到中间,真地印象深刻。在四万十温泉,温泉的效果非常好,并且由于生病,我在手术后恢复的同时,除了所有工作人员的热情款待,这是一次真正的身体和精神治疗之旅。我想我想再次访问你作为转发器。

翻译为中文

M.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

房型B

お風呂もお料理もとても良かったです。また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

浴缸和碟子都非常好。这是一家你想再去住的旅馆。

翻译为中文

M.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

房型C

綺麗なお部屋、貸切風呂、部屋食全てが希望通りでした。 平日だったこともあり、5組泊まってらっしゃると伺いましたが、他のお客様とお会いすることがほぼ無かったです。 また機会があれば伺わせてください。

干净的房间,私人浴室,客房餐都是你想要的。就像平日一样,我听说有五对人住,但几乎不可能看到其他顾客。如果有机会,请告诉我。

翻译为中文

Y.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

房型D

大変お世話になりました。 評判通り、お料理がとっても美味しかったです!できる限り地元のものを使われてたのではないかと思いました。 温泉も気持ちよく、一泊だけでしたがゆっくりできました。また季節を変えてお邪魔したいです。ありがとうございま... 更多 大変お世話になりました。 評判通り、お料理がとっても美味しかったです!できる限り地元のものを使われてたのではないかと思いました。 温泉も気持ちよく、一泊だけでしたがゆっくりできました。また季節を変えてお邪魔したいです。ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。根据声誉,菜很美味!我认为当地人尽可能使用。温泉也很愉快,虽然只有一个晚上,我可以慢慢放松。我也想改变季节并阻碍。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

房型B

素敵な寛ぎのひとときをありがとうございました。 夫婦二人、子どももなく、お互いの仕事の休暇を利用して、色々な温泉宿を旅行していますが、一番のお気に入りの宿です。 私たちにとって、全てがちょうどいいです。 シンプルさを追求する中の贅沢と... 更多 素敵な寛ぎのひとときをありがとうございました。 夫婦二人、子どももなく、お互いの仕事の休暇を利用して、色々な温泉宿を旅行していますが、一番のお気に入りの宿です。 私たちにとって、全てがちょうどいいです。 シンプルさを追求する中の贅沢とでもいいましょうか…気に入ってます。 また伺わせていただきます。 今回はクレジット決済ができないことを失念しており、ご迷惑をおかけして、すみませんでした。 ありがとうございました。

感谢您享受放松的美好时光。没有情侣,没有孩子,我们正在各种温泉度假村旅行各种工作假期,但它是最喜欢的住宿。一切都适合我们。让我们说追求简约是奢侈品......我喜欢它。我也会问。我忘记了这次我不能付信用,对此给您带来的不便表示歉意。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

房型E

どの方もとても丁寧で気持ちの良い接客をしていただき、素敵な年の始まりを迎えられました。 ありがとうございました。 是非また泊まりに来たいと思います。 一点、不満ではありませんが、宿名の看板が分かれ道のところにあると良かったかなと思... 更多 どの方もとても丁寧で気持ちの良い接客をしていただき、素敵な年の始まりを迎えられました。 ありがとうございました。 是非また泊まりに来たいと思います。 一点、不満ではありませんが、宿名の看板が分かれ道のところにあると良かったかなと思います。 あったのかもしれませんが、気付けなかったので。

每个人都得到了一个非常礼貌和愉快的客户服务,我们有一个美好的开始一年。非常感谢你。我肯定想回来留下来。虽然我对一点并不满意,但我认为客栈的招牌位于分道路上是否好。它可能在那里,但我没有注意到它。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

房型C

宿に到着してから、宿を去るまで、スタッフの方々の接客、挨拶がとても気持ち良く、快適に過ごすことができました。 宿泊日は満室だったようですが、4時前後の時間帯以外は、温泉に入りたいだけ入ることができました。また、源泉掛け流しで泉質が良く、程... 更多 宿に到着してから、宿を去るまで、スタッフの方々の接客、挨拶がとても気持ち良く、快適に過ごすことができました。 宿泊日は満室だったようですが、4時前後の時間帯以外は、温泉に入りたいだけ入ることができました。また、源泉掛け流しで泉質が良く、程よい温泉の香りに癒されました。

抵达旅馆后,工作人员的接待和问候非常愉快,我能够舒适地度过,直到我离开住所。虽然看起来停留的日子已经满了,但我只想进入温泉,除了4点左右的时区。此外,泉水质量良好,水源下沉,温泉气味合理。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

房型D

施設が比較的新しく、コンパクトにまとまっている。 このサイズなら貸切風呂3か所でもそれほど不都合なく回りますね。 風呂の目の前に川沿いの樹木が迫っていて、紅葉の時期に遅れたのが残念です。 私たちにとっては適量な夕食でしたが、若い年代だ... 更多 施設が比較的新しく、コンパクトにまとまっている。 このサイズなら貸切風呂3か所でもそれほど不都合なく回りますね。 風呂の目の前に川沿いの樹木が迫っていて、紅葉の時期に遅れたのが残念です。 私たちにとっては適量な夕食でしたが、若い年代だと少し物足らないかも。 でも夜食のおにぎりは嬉しいですね。

设施相对较新,紧凑。如果是这么大,即使在三个备用浴室也不会那么不方便。沿河的树木正在浴缸前接近,令人遗憾的是秋天的树叶已经晚了。对我们来说,我们有一个合理的晚餐,但如果它是一个年轻的年龄,它可能有点不足。但我很高兴午餐饭的饭团。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

房型D

施設が比較的新しく、コンパクトにまとまっている。 このサイズなら貸切風呂3か所でもそれほど不都合なく回りますね。 風呂の目の前に川沿いの樹木が迫っていて、紅葉の時期に遅れたのが残念です。 私たちにとっては適量な夕食でしたが、若い年代だ... 更多 施設が比較的新しく、コンパクトにまとまっている。 このサイズなら貸切風呂3か所でもそれほど不都合なく回りますね。 風呂の目の前に川沿いの樹木が迫っていて、紅葉の時期に遅れたのが残念です。 私たちにとっては適量な夕食でしたが、若い年代だと少し物足らないかも。 でも夜食のおにぎりは嬉しいですね。

设施相对较新,紧凑。如果是这么大,即使在三个备用浴室也不会那么不方便。沿河的树木正在浴缸前接近,令人遗憾的是秋天的树叶已经晚了。对我们来说,我们有一个合理的晚餐,但如果它是一个年轻的年龄,它可能有点不足。但我很高兴午餐饭的饭团。

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

房型A

先日はお世話になりました。 館内がとても清潔に保たれており、従業員の方々が丁寧な対応をしてくださったので、安心して宿泊できました。 食事も本当においしくて、しっかりと完食致しました。お夜食のおにぎりもおいしかったです。 お風呂の温度が... 更多 先日はお世話になりました。 館内がとても清潔に保たれており、従業員の方々が丁寧な対応をしてくださったので、安心して宿泊できました。 食事も本当においしくて、しっかりと完食致しました。お夜食のおにぎりもおいしかったです。 お風呂の温度が高めなので、長くつかることができなかったのが少々残念でしたが、Aタイプのお部屋で好きな時にすぐ入れたので満足でした。 次回はBタイプのお部屋に宿泊したいです。

前几天你非常乐于助人。大厅内部保持非常干净,员工给了我们礼貌的信件,所以我们能够保持安心。这顿饭也很好吃,我吃完了。晚餐饭团也很好吃。有点令人失望的是,浴缸的温度如此之高以至于让我无法忍受很长一段时间有点令人失望,但我很满意因为我在我最喜欢的时间里把它放在我的A型房间里。下次我想留在B型房间。

翻译为中文

R.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

房型F

一生の思い出に残る滞在となりました。お部屋や温泉、お料理、接客全てが満足で、言うことなしでした。また来たいと心から思います。

它成为一生难忘的逗留。所有的房间和温泉,美食和所有客户服务都令人满意,很难说。我真的很想再来。

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

房型B

この度は大変お世話になりました。細かいことはアンケートに記入致しましたので省きますが、書き忘れたことがありました。男性のスタッフさんのチェックイン時のお部屋案内の際、階段があったのですが、私と娘がスカートを履いていたのであがり終わるまで頭を... 更多 この度は大変お世話になりました。細かいことはアンケートに記入致しましたので省きますが、書き忘れたことがありました。男性のスタッフさんのチェックイン時のお部屋案内の際、階段があったのですが、私と娘がスカートを履いていたのであがり終わるまで頭を下げ動かず待っていてくれました。また精算の際『何万円になります』などと声に出す宿やホテルもたまにありますが、回りに聞こえるのが困るお客様もいると思うので非常に好感がもてました。ちょっとしたことですし、それが出来ているお宿もたくさんあるかも知れませんが、このスタッフさんはどこへいっても通用するホテルマンだと思いました。最後に、クレジットカードで支払いが出来れば100点ですね。 有り難うございました。

在这个场合,我很感激你。虽然我省略了它,因为我在问卷中填写了详细信息,但我忘了写它。男性工作人员在办理登机手续时办理登机手续时有一个楼梯,但由于我的女儿穿着裙子,我低下头等待直到我完成行动。有时旅客和酒店有时会在结账时说“这将是几万日元”,但是有些客户在听到这个问题时很困难,所以我非常喜欢。这可能是一件事,并且可能有很多酒店在哪里制作,但是这个工作人员认为这是一个酒店的人,你可以在任何地方通过。最后,如果您使用信用卡付款,则为100分。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

房型A

旅客未填写详细评论。

S.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

房型D

旅客未填写详细评论。

M.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

房型C

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员