读取中0%

Hiruta Awa Onsen 旅宿Hiruta

casual 日式旅馆

旅宿Hiruta 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.9/5

5分

90%

4分

5%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.6/5

Y.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

标准和室(8叠)

夕食がボリューム満点でとても美味しかったです。貸し切り風呂なので、リラックスして入れました。

晚餐很美味,而且体积很大。由于这是一个私人浴室,我放松并进入了。

翻译为中文

R.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

海景客房

先日はありがとうございました。 お出迎えからお見送りまで本当に心の温まる接客をしてくださり、また彼の誕生日だったのですが一緒にお祝いしてくださり、プレゼントまで頂きほんとうに嬉しかったです。 出てくるお料理はどれもとても美味しく... 更多 先日はありがとうございました。 お出迎えからお見送りまで本当に心の温まる接客をしてくださり、また彼の誕生日だったのですが一緒にお祝いしてくださり、プレゼントまで頂きほんとうに嬉しかったです。 出てくるお料理はどれもとても美味しくて本当に大満足でした! お部屋で窓を開けると波の音が静かに聞こえてきてとても心地よく、癒されました。 お風呂もとても気持ちが良く、露天風呂は景色も良かったので何度も入りに行ってしまいました! 是非また伺いたいです。 ありがとうございました!

谢谢你前几天 从欢迎到见面,我真的很高兴能得到热情的客户服务,在他的生日那天,他与我一起庆祝并给了我礼物。 出来的所有菜都很好吃,我真的很满意! 当我打开房间的窗户时,我静静地听见海浪的声音,它非常舒适和舒缓。 浴缸很舒服,室外浴缸景色很好,所以我去了很多次! 我很想再次访问。 非常感谢你!

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

2名入住专用和室(6.5叠)

初めての利用です。 17時半に宿につき、すぐに18時から夕食をいただきました。予約が小さなお部屋だったためか広間にご用意頂き、ゆったりと美味しいお料理を堪能させて頂きました。色浴衣は朝食の際に着させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔がと... 更多 初めての利用です。 17時半に宿につき、すぐに18時から夕食をいただきました。予約が小さなお部屋だったためか広間にご用意頂き、ゆったりと美味しいお料理を堪能させて頂きました。色浴衣は朝食の際に着させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。またぜひ再訪したいです。 ありがとうございました。

这是第一次使用。我于下午5:30到达酒店,并从下午6点开始立即享用晚餐。因为预订的房间很小,所以我们在大厅准备好了,轻松地享受了美味的食物。我早餐时穿着彩色浴衣。所有员工的笑脸都令人印象深刻。我很想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

N.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-03

海景客房

この度は 大変 お世話になりました 従業員の 方々 皆さま とても 感じが良くて 素晴らしかったです いつも 深々と頭を下げて頂いたり 恐縮してしまう程でした (笑) 担当の方も とても 一生懸命で 外国の方なのに 手書... 更多 この度は 大変 お世話になりました 従業員の 方々 皆さま とても 感じが良くて 素晴らしかったです いつも 深々と頭を下げて頂いたり 恐縮してしまう程でした (笑) 担当の方も とても 一生懸命で 外国の方なのに 手書きのBIRTHDAYカードまで 頂き 本当に ありがとうございました♪ また 宿から 誕生日の プレゼントも 頂き ありがとうございました♪ 主人が 手術後のため お食事も 食べきれず けっこう残してしまいまして ごめんなさい ぜひ また お世話になりたい宿です♪ ありがとうございました

这次非常感谢您。 员工们,这真是太好了。 我总是深深地鞠躬或害怕(笑) 即使负责人很辛苦而且我是外国人,也谢谢您给我手写的生日贺卡♪ 再从客栈 谢谢你的生日礼物♪ 对不起,我没有足够的食物可吃,因为我丈夫在接受手术。 是想再次照顾的旅馆♪ 非常感谢你

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-27

海景客房

1年振りにお邪魔させて頂きました。 前回接客を担当されたCさんが元気に働いているのか、それとも国へ帰られてしまっているのかと気がかりでしたが、彼女は元気に働いてらっしゃいました! 再会出来てとても嬉しく思いました。しかも、すっかり独り立ちし... 更多 1年振りにお邪魔させて頂きました。 前回接客を担当されたCさんが元気に働いているのか、それとも国へ帰られてしまっているのかと気がかりでしたが、彼女は元気に働いてらっしゃいました! 再会出来てとても嬉しく思いました。しかも、すっかり独り立ちして日本語も驚くほど上達されていて1年前のオドオドしていた彼女とは別人のように成長していました。 夕食のメニューの一部変更をお願いしたのですが快く受けて頂き大好きな金目鯛の煮付けが出てきてとても感動しました。 昨年の台風被害といい、今年のコロナといい艱難辛苦が次々襲いかかる中、とても頑張っていらっしゃるのが感じられて益々応援したくなりました。 スタッフの方々のたゆまぬ努力ととびっきりの笑顔に接して自分の元気を充満させる為にまた伺わせて頂きます!

我一年来第一次被打扰。 我想知道负责客户服务的Cham-san是否最后一次工作良好,或者他是否已返回该国,但她正在努力工作! 很高兴再次见到您。更重要的是,我完全独立,日语水平得到了惊人的提高,而且我的成长与一年前愚蠢的她不同。 我要求对晚餐菜单进行部分更改,但对我最喜欢的煎蛋卷鲷鱼的接待感到非常满意。 去年的台风破坏和今年电晕的艰辛,例如台风的艰辛,一次又一次地发作,我感到自己正在尽力而为,我希望得到越来越多的支持。 我将再次访问,以满足员工的不懈努力和他们灿烂的笑容,以振奋精神!

翻译为中文

H.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-24

海景客房

とにかく仲居さんの気配りが素晴らしい。のんびりリラックスしたいなら最高の宿だと思います。

无论如何,中井先生的注意力非常好。如果您想放松一下,我认为这是最好的旅馆。

翻译为中文

N.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-06

标准和室(8叠)

美味しい食事とお風呂に

享用美味的餐点和沐浴

翻译为中文

T.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

海景客房

台風被害で大変だったにもかかわらず微塵も感じませんでした。スタッフ、食事、風呂は素晴らしく、常宿にしたいと思いました。頑張って予約します。

尽管台风造成了损害,但我并没有感到尘土飞扬。工作人员,膳食和浴室都很棒,我想留在一家普通的酒店。我将尽力进行预订。

翻译为中文

Y.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

海景客房

時間外のお願いにも快く対応して頂きありがとうございました。スタッフの皆様に祝っていただいた、バースデイソングは忘れられない思いでです。お風呂も貸切なのでゆっくりと過ごす事が出来て、ナマビールのサービス最高でした。また会いましょう!

感谢您在下班时间之外回复请求。工作人员庆祝的生日歌是我永远不会忘记的。洗澡也是保留的,所以我可以慢慢地度过我的时间,并且nam啤酒的服务是最好的。再见!

翻译为中文

S.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

海景客房

先日は、ありがとございました❗お腹も心も満足しました❗配膳のスタッフの方もフレンドリーで、沢山お話し出来て楽しかったです❗もし来年また行けたら、同じ部屋で宿泊したいと思ってます❗ 一つお願いが、有ります⁉️もし出来たらクローゼット的なのが... 更多 先日は、ありがとございました❗お腹も心も満足しました❗配膳のスタッフの方もフレンドリーで、沢山お話し出来て楽しかったです❗もし来年また行けたら、同じ部屋で宿泊したいと思ってます❗ 一つお願いが、有ります⁉️もし出来たらクローゼット的なのが有ると有りがたいです洋服を、かけてあるのが丸見えなので目隠しの、布でも構いません❗部屋にスタッフの方も入るので少し恥ずかしいので‥ 伊勢海老、鮑は流石美味しかった❗デザートも、着いたときのから、朝のデザート迄どれも美味しかったです❗

前几天,非常感谢❗我对自己的胃和心感到满意❗餐厅的工作人员很友善,我能说很多话❗如果我明年再去,我想保持同样的感觉room一つOne有请求⁉️如果我能做到,如果有衣柜般的衣服,我将不胜感激。伊势虾,螃蟹真的很美味,甜点很美味,所以早上的甜点都很美味❗

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

海景客房

今回、初めて伺いました。 到着してすぐから、とても丁寧な接客に感動してました。 誕生日プランなどにはしてませんでしたが 旦那の誕生日のために 夕飯のデザートの際、メッセージと一緒にスタッフの方がみんなでお祝いしてくれて、旦那の誕生日... 更多 今回、初めて伺いました。 到着してすぐから、とても丁寧な接客に感動してました。 誕生日プランなどにはしてませんでしたが 旦那の誕生日のために 夕飯のデザートの際、メッセージと一緒にスタッフの方がみんなでお祝いしてくれて、旦那の誕生日でしたが私が感激して泣いてしまいました。 終始素敵な接客をありがとうございます。 お風呂も常に清掃が行き届いていてとても気持ちよかったです。 今回は夜と朝しかお風呂は入っておりませんが 今度は是非夕日の時間に入りたいです。 いつもは同じ宿になかなか行かないのですが、 定期的に行きたい宿になりました。本当にありがとうございます。

我这次第一次问。 到达后不久,非常有礼貌的客户服务给我留下了深刻的印象。 我们没有为生日计划做 为了我丈夫的生日 在晚餐的甜点期间,工作人员向我保证了这个消息,这是我丈夫的生日,但我很兴奋并且哭了。 感谢您从始至终的精彩服务。 洗澡也总是很好洗澡,非常舒服。 这次只有晚上和早上洗澡不被采取 我想这次一定进入日落时间。 我通常不去同一家酒店,但是 我成了一个我想定期去的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

海景客房

初めて宿泊させて頂きました。 外観が思っていたのと違っていたので 少々戸惑いがありましたが、スタッフの方が親切に対応して下さり落胆する事はありませんでした。 お風呂も貸し切りでゆったり入れましたし、何よりも生ビールのサービスが最高でした。 ... 更多 初めて宿泊させて頂きました。 外観が思っていたのと違っていたので 少々戸惑いがありましたが、スタッフの方が親切に対応して下さり落胆する事はありませんでした。 お風呂も貸し切りでゆったり入れましたし、何よりも生ビールのサービスが最高でした。 夕飯もアワビの踊り焼きはじめお刺身、お肉、どれも素晴らしく大満足でした。朝食も副菜が豊富で普段以上に食が進み帰宅するまでまったくお腹が空きませんでした。 今回、研修中のベトナム人のCさんが夕食の給仕をして下さいましたが、たどたどしい日本語で物凄く緊張しながら一生懸命やってくれた事に感動しました。 慣れない日本で精一杯頑張ってチャレンジしている姿に心打たれました! チャムさんこれからも頑張って下さい。 また是非伺いたいと思います。ありがとうございました☺

我第一次住。 因为外观与我的想法不同 有点混乱,但工作人员很友好地回应,而不是气馁。 浴室也开放出租,最重要的是生啤酒服务是最好的。 晚餐还有鲍鱼舞烤生鱼片,肉类,一切都非常令人满意。早餐吃了很多配菜,直到我回家的时候,我没有食物。 这一次,正在接受培训的越南C先生为我提供了晚餐,但我印象深刻的是他在用紧张的日语紧张和紧张地工作时尽力而为。 我对在陌生的日本尽我所能并向我提出挑战感到震惊! Cham先生,请从现在开始尽力而为。 我希望能再次见到你。非常感谢你

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

海景客房

こじんまりとした良いお宿でした。貸し切り風呂と、夕食時のドリンクサービスはたっぷりの量でとてもうれしかったです。アワビは絶品、今まで食べたどのアワビよりおいしかったです。伊勢海老とアワビでお腹いっぱいで他のお刺身はちょっと多すぎでした。朝食... 更多 こじんまりとした良いお宿でした。貸し切り風呂と、夕食時のドリンクサービスはたっぷりの量でとてもうれしかったです。アワビは絶品、今まで食べたどのアワビよりおいしかったです。伊勢海老とアワビでお腹いっぱいで他のお刺身はちょっと多すぎでした。朝食のアジの開きもとても新鮮で満足でした。ただ、釜炊きの白ご飯はがっかりでした、もう少し美味しいお米だったらよかったです。

这是一个小而不错的酒店。我很高兴在晚餐时间有大量的出租浴和饮料服务。鲍鱼味道鲜美,比你吃过的任何鲍鱼都好。我充满了伊势虾和鲍鱼,其他的生鱼片有点太多了。马鲛鱼早餐的开放也非常新鲜和满意。然而,我对在水壶里煮的白米饭很失望,我希望它更美味一点。

翻译为中文

R.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

2名入住专用和室(6.5叠)

事前にご相談させて頂いた件、快く対応していただきありがとうございました。お風呂で頂いたビールも、美味しいお食事もとても良かったです。小さなお宿で、貸切のお風呂、部屋食のため、2人きりでゆっくりくつろげました。従業員の皆さまの温かい接客にも感... 更多 事前にご相談させて頂いた件、快く対応していただきありがとうございました。お風呂で頂いたビールも、美味しいお食事もとても良かったです。小さなお宿で、貸切のお風呂、部屋食のため、2人きりでゆっくりくつろげました。従業員の皆さまの温かい接客にも感動。また伺います。

非常感谢您的支持。我洗澡时的啤酒和美味的食物都非常好吃。在一家小旅馆,我可以独自与两个人一起放松,享受私人浴室和一顿餐。我也受到员工热情的客户服务所感动。再见。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

2名入住专用和室(6.5叠)

まさに大人の隠れ家という感じのお宿でした。伊勢海老や鮑、活きの良いお魚でお腹いっぱい、大満足のお食事でした。 スタッフの方の対応も笑顔でとても感じよくいやされました。またお風呂の後の飲み物のサービスなど細かいところの気遣いを感じました。ま... 更多 まさに大人の隠れ家という感じのお宿でした。伊勢海老や鮑、活きの良いお魚でお腹いっぱい、大満足のお食事でした。 スタッフの方の対応も笑顔でとても感じよくいやされました。またお風呂の後の飲み物のサービスなど細かいところの気遣いを感じました。またお邪魔したいと思います。

这是一个感觉它是一个成人的撤退的旅馆。冰虾和鲍鱼,鱼儿都是活泼的鱼,非常令人满意。工作人员的通信也很好地笑了起来。我也感受到一种令人担忧的细节感,比如沐浴后的饮料服务。我也想打扰你。

翻译为中文

M.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

海景客房

お料理が美味しくて何度も行っている宿ですが、夕食の担当の乾さんの感じがとても良くお話しをしながらの楽しい夕食が頂けました。そして突然のサプライズ❗少し早いですがとメッセージカードと、お酒を頂きホントに嬉しかったです。近い日に是非また行きたい... 更多 お料理が美味しくて何度も行っている宿ですが、夕食の担当の乾さんの感じがとても良くお話しをしながらの楽しい夕食が頂けました。そして突然のサプライズ❗少し早いですがとメッセージカードと、お酒を頂きホントに嬉しかったです。近い日に是非また行きたいです。お料理はいつも本当に美味しくて感動しています。ありがとうございました。

虽然这里的菜肴很美味,而且这是我多次经历过的一次住宿,但我还是吃了一顿美味的晚餐,同时还谈到了干先生对晚餐负责的感觉。而突然的惊喜❗现在有点早,但我很高兴我收到了留言卡和酒精。我绝对想在附近的一天再去。美食总是非常美味和印象深刻。非常感谢你。

翻译为中文

E.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

2名入住专用和室(6.5叠)

友人が「今まで訪れた旅館の中で1番印象的だった」と言っていたので今回宿泊しましたが、その期待値通りの滞在となりました。 外観は、系列店舗の「紀伊乃国屋」「ゆうみ」に比べると、普通の一軒家のような佇まいです。ReluxでCasualとグ... 更多 友人が「今まで訪れた旅館の中で1番印象的だった」と言っていたので今回宿泊しましたが、その期待値通りの滞在となりました。 外観は、系列店舗の「紀伊乃国屋」「ゆうみ」に比べると、普通の一軒家のような佇まいです。ReluxでCasualとグレード分けされている理由がわかります。 お風呂はとても水質が良く、お肌がスベスベになりますが、the 旅館のお風呂を想像するとやや狭い印象です。 しかしながらそれ以上に、お料理、特に魚介料理は日本でもトップクラスなのではないかと思いました。一緒に連れていった先輩が「都内で食べた1人20,000円のお食事より美味しい」と言っていたのが印象的です。それだけ金目鯛の刺身、アワビ、伊勢海老含めお刺身は絶品で、これまで伊豆箱根千葉でこれ同等のものを食べた記憶はありません。 また、滞在中は終始「付かず離れずの接客」で、全5部屋らしいゆったりとした滞在を過ごすことができました。その中でも笑顔と暖かみにあふれたおもてなしをいただいたので、お客様にあわせて上手く接客を変えられているのだなぁと思いました。 今回、眺望なし和室のお部屋に泊まった&台風で生憎の天気だったのですが、次は快晴の日にオーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。またいつか再訪させていただきます。

我的朋友说,到目前为止,这是我访问过的最令人印象深刻的旅馆,所以这次待了,但它按预期保持不变。与相关商店的“Kinokunokuniya”和“Yumi”相比,外观就像普通的房子。你可以看看为什么它在Relux中被评为休闲。浴缸的水质非常好,你的皮肤也会稀疏,但想象日式旅馆的浴缸是相当狭窄的印象。然而,此外,我认为烹饪,特别是海鲜菜肴,在日本是顶级的。令人印象深刻的是,与他们同行的老人说:“这比东京的一个人的2万日元的餐更美味。”这就是为什么Kaname Snapper,鲍鱼,冰虾和生鱼片的生鱼片都很精致,到目前为止在Izu Hakone Chiba没有记忆可以吃这个等同物。此外,在我逗留期间,我能够度过一个轻松的假期,似乎是所有五个房间“不要让我分开”。其中,我得到了充满微笑和温暖的热情款待,所以我认为这是客户提供的良好客户服务。这次,我们住在一个没有风景的日本房间,天气不幸与台风,但接下来我们想在阳光明媚的日子留在海景房。有一天我会再次访问。

翻译为中文

T.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

海景客房

全てにおいて満点のお宿でした。海の見える部屋に泊まりましたが、あいにくの曇り空でも絶景と思えるほどの景色でした。 お部屋はこじんまりとしていますが、必要なものは揃っていて使いやすかったです。 温泉は予約の露天風呂以外に空いていればいつで... 更多 全てにおいて満点のお宿でした。海の見える部屋に泊まりましたが、あいにくの曇り空でも絶景と思えるほどの景色でした。 お部屋はこじんまりとしていますが、必要なものは揃っていて使いやすかったです。 温泉は予約の露天風呂以外に空いていればいつでも入れる貸切が2ヶ所あり、入りたいタイミングでうまっていることはなかったのでストレスなく入浴できました。 夕朝食とも美味しく食いしん坊の我が家も満足できました。 そしてこのお宿は接客が特に素晴らしいと思います。食事の時も細やかに気遣っていただきました。 記念日のサプライズまでもしていただいて、今まで泊まったどこの宿よりも感動しました。 良い思い出をありがとうございました。 また必ず再訪したいと思っています。

这是一个完美的住宿。我住在一个可以欣赏到海洋景色的房间,但不幸的是,多云的天空是如此的景象,我认为这是一个极好的景色。房间很小,但必要的物品是完整和易于使用。只要有预定的露天浴池以外的空间,任何时候都有两个包租温泉的地方,所以我能够在没有压力的情况下洗澡因为我从未停留在我想要的时间输入。我们吃了美味的晚餐,我们对我们的家感到满意。我认为热情好客。我也小心翼翼地担心吃饭。我也感动了周年纪念的惊喜,并且比其他任何一家酒店都搬到了现在。谢谢你的美好回忆。我也想再次访问。

翻译为中文

N.A贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

海景客房

オーシャンビューのお部屋に宿泊しました。写真のとおり、部屋に入ると一面に海が見え、波の音がとても心地よかったです。 食事は朝食、夕食ともに量も内容も大満足です。特に夕食で頂いた金目鯛のお刺身と伊勢エビが最高でした! お風呂でのドリンクサ... 更多 オーシャンビューのお部屋に宿泊しました。写真のとおり、部屋に入ると一面に海が見え、波の音がとても心地よかったです。 食事は朝食、夕食ともに量も内容も大満足です。特に夕食で頂いた金目鯛のお刺身と伊勢エビが最高でした! お風呂でのドリンクサービスも嬉しかったです。 素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいと思います!

我们住在海景房。如您所见,进入房间时海洋在一侧可见,海浪的声音非常舒适。早餐和晚餐的数量和内容都非常令人满意。特别是我吃过的Kaname Snapper和Ise虾的生鱼片是最棒的!浴室的饮料服务也很愉快。我能度过一段美好的时光。我想我想再去!

翻译为中文

Y.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

标准和室(8叠)

Iです。今回は宿泊目的でお宿選びを致しましたが文句無し。大満足です。 またお邪魔したいですがお食事の量が多いのでもう少し量が少ないとありがたいです。 ちょっぴり私お疲れモードでしたので癒されました。主人も大変喜んでおります。 ありがとうござ... 更多 Iです。今回は宿泊目的でお宿選びを致しましたが文句無し。大満足です。 またお邪魔したいですがお食事の量が多いのでもう少し量が少ないとありがたいです。 ちょっぴり私お疲れモードでしたので癒されました。主人も大変喜んでおります。 ありがとうございました

这是我们这次选择住宿的住宿,但没有投诉。我非常满意。我也想打扰你,但餐的数量是如此之多,我感谢它少一点。我已经痊愈了,因为这是一段疲惫的模式。我的丈夫也很高兴。非常感谢你

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

旅宿Hiruta

地址

千叶県锯南町竜岛973

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/銀聯

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员