读取中0%

Premier Hotel-CABIN-Asahikawa CABIN旭川饭店

casual 商务酒店
  • 北海道 > 旭川

CABIN旭川饭店 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

3.8/5

5分

25%

4分

50%

3分

-%

2分

25%

1分

-%

各项目评价

客房3.4/5

浴池4.0/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.0/5

其他设备3.5/5

M.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

【禁烟】单人房Single Room(宽140cm中床)

駐車場スタッフさんがとても親切でした。 立体駐車場が満車で裏のタイムズに誘導してくれて駐車券も出してくれて、説明も丁寧でいい方でした。 フロントスタッフさんも丁寧に対応してくれました。 お部屋は清潔で ベッドはセミダブルでゆっ... 更多 駐車場スタッフさんがとても親切でした。 立体駐車場が満車で裏のタイムズに誘導してくれて駐車券も出してくれて、説明も丁寧でいい方でした。 フロントスタッフさんも丁寧に対応してくれました。 お部屋は清潔で ベッドはセミダブルでゆったりして、コンセントがたくさんありとても便利でした。 地下の天然温泉 かぐらの湯 はサウナもあり 水風呂も凄ーく冷たくてとてもよかった。 朝食は14階で眺望も良く、品数は豊富とは言えませんが美味しかったです。 また利用したいホテルでした。

停车人员非常友善。 三维停车场已满,并在后面被引向《泰晤士报》,并发出了停车罚单,所以讲解礼貌而友善。 前台工作人员也有礼貌地回应。 房间很干净,床是半双人床和宽敞的,有很多网点,很方便。 神乐之汤是地下室的天然温泉,设有桑拿浴室,水浴非常凉爽,非常好。 早餐在14楼很好,景色很好。 是想再次使用的酒店。

翻译为中文

A.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

【吸烟】单人房Single Room(宽140cm中床)

コンビニ、イオンも近くにあり立地は便利な場所でした。しかし部屋の冷蔵庫を開けたとたん異様な腐敗臭がして使用できませんでした。トイレの便器に茶色のシミが有りぞっとしました。最近泊まったホテルでは経験したことがなく、快適な宿泊とはなりませんでし... 更多 コンビニ、イオンも近くにあり立地は便利な場所でした。しかし部屋の冷蔵庫を開けたとたん異様な腐敗臭がして使用できませんでした。トイレの便器に茶色のシミが有りぞっとしました。最近泊まったホテルでは経験したことがなく、快適な宿泊とはなりませんでした。大浴場は天然温泉で夜遅くにも入れたのでよかったと思います。

便利店,离子在附近,位置便利的地方。然而,当我在房间里打开冰箱时,由于一种奇怪的腐臭味道,我无法使用它。厕所的马桶上有一个棕色的斑点,它吓坏了。我没有在最近住过的酒店里体验过它并且没有成为一个舒适的住宿。我认为公共浴室很好,因为它是在一个天然温泉深夜。

翻译为中文

N.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

【吸烟】单人房Single Room(宽140cm中床)

大きなお風呂は大変良かったです。

大洗澡非常好。

翻译为中文

M.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

【禁烟】大床房Double Room(床宽160cm)

検査通院の為素泊まりで利用しました。チェックイン、チエックアウト共にフロントの方が良い笑顔でした。エレベーターを降りた時フロアはとても良い香りがしていただけにお部屋に入った時少しカビ臭く感じたのが残念です。温泉を利用しましたがこちらの受付の... 更多 検査通院の為素泊まりで利用しました。チェックイン、チエックアウト共にフロントの方が良い笑顔でした。エレベーターを降りた時フロアはとても良い香りがしていただけにお部屋に入った時少しカビ臭く感じたのが残念です。温泉を利用しましたがこちらの受付の方の言葉や笑顔も好印象です。今度は食事付きのプランで利用したいと思います。駐車場係の人の挨拶もしっかりしていて、気持ち良く出発する事ができました。

我用它是因为这是一次视察。办理入住手续和退房手续都是前台更好的笑容。当我下了电梯时,可惜的是,当进入房间时地板感觉有点发霉,因为它闻起来很好。我使用温泉,但接待员的话语和微笑也是很好的印象。下次我想用餐计划。停车场工作人员的问候也很稳固,我能够舒适地开始。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

【禁烟】双床房Twin Room(床宽100cm 2张)

施設は古めだが、清潔感があります。 部屋は水周りの臭いが気になるものの、TWルームでTVが32型と大きい。またWi-fiがパスワードなしで気軽に使えまた7Fでしたが電波がかなり強く使い勝手が良かった。 地下にあるお風呂はサウナが深夜1時... 更多 施設は古めだが、清潔感があります。 部屋は水周りの臭いが気になるものの、TWルームでTVが32型と大きい。またWi-fiがパスワードなしで気軽に使えまた7Fでしたが電波がかなり強く使い勝手が良かった。 地下にあるお風呂はサウナが深夜1時まで利用出来るのは嬉しい。サウナにTVがついていれば尚嬉しい。 朝食は品数は多くないが、どれも美味しくいただけた。 震災後一週間以内の利用だったが、牛乳があったり(浦幌の牛乳)日替わりで変わるメニュー(ジンギスカンでした) 美味しいカレーライスもあり、大満足。白飯のほかにワカメご飯があったのもいいですね。 パンは自分でトースターで焼くシステムです。 接客はお風呂の受付の女性の方、感じが凄くよかったです。 ただ、駐車料金が1,050円かかったのでそこだけがウーンと言った感じ。 ホテル代がリーズナブルなだけにやや割高に感じてしまいました。

设施陈旧,但有一种清洁的感觉。虽然房间关注水周围的气味,但电视在TW房间大到32。另外Wi-fi很容易使用,没有密码,它是7F,但电波非常强大,用户友好。在地下室沐浴是很好的,桑拿可以使用到深夜。如果桑拿浴室配有电视,那还是不错的选择。早餐没有很多东西,但一切都很美味。虽然是在地震发生后的一个星期内使用,但是有牛奶(Uratan牛奶)菜单随着一天的变化而改变(成吉思汗)也有美味的咖喱饭,非常满意。除了白米饭外还有海藻饭也很好吃。面包是用烤面包机烤制的系统。接受洗澡的女人和洗澡的接待员,感觉非常好。但是,由于停车费用了1,050日元,这是我说的唯一的感觉是Woon。由于酒店费用合理,感觉相当昂贵。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

【禁烟】双床房Twin Room(床宽100cm 2张)

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【吸烟】单人房Single Room(宽140cm中床)

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【吸烟】单人房Single Room(宽140cm中床)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员