读取中0%

Biyunoyado Ryoutiku Bettei 美汤之宿两筑别邸

casual 渡假酒店
  • 大分县 > 别府

美汤之宿两筑别邸 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.1/5

5分

43%

4分

36%

3分

14%

2分

-%

1分

7%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.0/5

早餐4.4/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

和室

ほぼ満足したんですが、上の部屋が子供さんがいたのか、かなりのうるささでした。3時間くらい。 子供がいるのはしょうがないのは分かってるんですが、走り回って凄かったです。部屋の配分を考えてくれたら良かったかなぁと。子供さんがいる家族の部屋の上... 更多 ほぼ満足したんですが、上の部屋が子供さんがいたのか、かなりのうるささでした。3時間くらい。 子供がいるのはしょうがないのは分かってるんですが、走り回って凄かったです。部屋の配分を考えてくれたら良かったかなぁと。子供さんがいる家族の部屋の上下左右は、同じ様な家族にするとか。後、お風呂に入ってたら係の人が入ってきてイスとか桶を整えていきました。今まで色々な所泊まってるけど初めてでビックリしました。 他は、何もありません。又、行きたいと思いますます。

我几乎感到满意,但上层房间是否有孩子却很烦人。大约3个小时。我知道有孩子可能没有帮助,但跑来跑去真是太棒了。我希望我考虑过房间分配。带孩子的家庭房应该是顶部,底部,左侧和右侧的同一个家庭。后来,当我洗澡时,一位负责人进来安排了一把椅子和一个碗。到目前为止,我一直待在各个地方,但我第一次感到惊讶。没有别的。我想再去一次。

翻译为中文

W.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

洋室双床房

母と二人で利用しました。部屋まで案内してくれた方が、感じのいい人でマッサージを利用したいと申し出たところ素早く、対応してくれたり気分良かったです。夕食も大変おいしかったです。また、利用したいと思います。

我和妈妈一起用它。当引导我到房间的人提出与一个好人一起使用按摩时,它很快响应,我感觉很好。晚餐也很美味。我想再次使用它。

翻译为中文

A.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

和室

施設の方々は、皆さん、とてもあたたかい感じで、親切にして下さりました。食事も良かったです!お風呂は、本当に美湯でした。温泉!って感じで、湯質が良かったです。キレイで、良い温泉だと思いました。

工厂里的每个人都感到非常温暖和善良。食物也很好吃!洗澡真的是一个美丽的浴室。温泉!我感觉很好,水质很好。它很漂亮,我认为这是一个很好的温泉。

翻译为中文

H.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

和室

メガネが見当たらなくて、結局お部屋にあったけど、その間も心配してくださってフロントを探してくださったりと心遣いがすごく嬉しかったです。料理も多いくらい美味しくて、部屋食ってのも嬉しかったです。

我找不到眼镜,但毕竟我在房间里,但我很高兴我很担心而且我正在寻找前台。有很多菜很好吃,我很高兴在房间里吃。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

豪华洋室双床房Premium Twin

先日はたいへんお世話になりました。 加湿器の急な対応にも迅速にしていただき感謝しております。 食事もたいへん美味しかったです。 また利用させてください。 ありがとうございました。

前几天非常感谢你。我们感谢您对加湿器快速响应的快速反应。这顿饭也很好吃。请让我再次使用。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

豪华和洋室

夕食の際部屋食で提供される食事がお刺身の魚は乾いた状態で提供されるし、天ぷらやフグの焼いた料理や楽しみにしてたお肉までが冷えて冷たくなった状態で提供された。 飲み物も生ビールを2つ頼んだがグラスの中に異物が入っていたので飲まずにトイレに流... 更多 夕食の際部屋食で提供される食事がお刺身の魚は乾いた状態で提供されるし、天ぷらやフグの焼いた料理や楽しみにしてたお肉までが冷えて冷たくなった状態で提供された。 飲み物も生ビールを2つ頼んだがグラスの中に異物が入っていたので飲まずにトイレに流した。 最後はご飯が終わり部屋の片付けがすんで部屋を出ていかれた後2時間後にお風呂に行こうと思い部屋の扉のところに行くと内鍵が外に向けられて部屋の扉が開けっ放しになっていた。 もうなどと泊まりたくないと思いました。

晚餐时在客房内用餐的餐点包括鲜鱼,生鱼片,天妇罗和猪肉烤制的菜肴以及新鲜的冷肉和冷的肉。饮料还要求两份生啤酒,但由于玻璃中含有异物,我将其放入厕所而不喝酒。最后,当米饭完成并且我完成清洁房间后,我走出房间两小时后我去了房间的门,我决定走到房间的门,里面的钥匙被关掉了房间的门是敞开的。我以为我不想留下这样的。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

洋室双床房

離れて暮らしている次男と、宿泊しました。新年早々、特別室に宿泊させていただき、今年一年素敵な年になりそうです。お部屋やお風呂なども満足いくものでしたが、何よりもスタッフの方々の丁寧な対応に、心温まる非日常を過ごすことができました。今後... 更多 離れて暮らしている次男と、宿泊しました。新年早々、特別室に宿泊させていただき、今年一年素敵な年になりそうです。お部屋やお風呂なども満足いくものでしたが、何よりもスタッフの方々の丁寧な対応に、心温まる非日常を過ごすことができました。今後は、両親と来たいと思います。お世話になりました。

我和我的第二个儿子住在一起。在新的一年的早些时候,我将留在一个特殊的房间,今年将是美好的一年。房间和浴室都很令人满意,但最重要的是,我能够为工作人员的礼貌反应花费一些温馨的感觉。从现在开始,我想和父母一起来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

不指定房型

식사, 온천, 시설 등은 만족하였으나 단 프론트 서비스 및 배웅시에는 일본식 환대를 기대하기 어려웠습니다

餐饮,温泉和设施都令人满意,但在前台服务和淡季服务时很难期待日本人的热情款待

翻译为中文

H.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

洋室双床房

清掃が今一 部屋風呂の四隅に赤カビがありました。 和室スペースに長い髪の毛が落ちていました。

现在清洁在一个房间浴缸的四个角落有红色模具。长发落在日本的房间里。

翻译为中文

K.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

洋室双床房

部屋食という事で、洋室から和室への変更も快く受け入れて頂きありがとうございました。 スタッフの皆様の対応も良くて、こじんまりしたホテルで落ち着けました。ありがとうございました。

感谢您接受从西式房间到日式房间的愉快变换作为客房用餐。工作人员的通信很好,小酒店很平静。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

不指定房型

とても良いお宿でした。 温泉よし、景色よし、食事満足、部屋もおまかせプランだったのにプレミアムのお部屋にしていただいて感激。広々とした和室、ベッドルーム、広いトイレ手洗い、離れて洗面所、バス、 友達3人の旅だったので、それぞれ気を使わず... 更多 とても良いお宿でした。 温泉よし、景色よし、食事満足、部屋もおまかせプランだったのにプレミアムのお部屋にしていただいて感激。広々とした和室、ベッドルーム、広いトイレ手洗い、離れて洗面所、バス、 友達3人の旅だったので、それぞれ気を使わずに済みました。 不満といえば、湯上がりにすぐ飲める水があれば良いのにと思ったことです。 従業員の方の接客も明るくてとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。また別府に泊まることあれば利用したいと思いました。

这是一个非常好的住宿。好水疗Yoshi,风景不错,用餐满意,房间也是一个休假计划,但我深受感动,使它成为一个高级房。宽敞的日式房间,卧室,大型卫生间手​​洗,远离洗手间,洗澡,朋友三次出行,所以我们并不关心每一个。说到不满意,我觉得如果有足够的水可以立即饮用就好了。员工的接待员也很聪明,我能度过一段美好的时光。非常感谢你。另外,如果我留在别府,我想我想用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

和室

この度は、お世話になりました。 急に思い立ち、前日の夕方に予約して両築別邸さんに行く事を決めました。 レビューも少なかった事もあり、正直あまり期待してなかったのですがいい意味で裏切られました! お部屋は清潔で眺めが良く、温泉もいいお湯... 更多 この度は、お世話になりました。 急に思い立ち、前日の夕方に予約して両築別邸さんに行く事を決めました。 レビューも少なかった事もあり、正直あまり期待してなかったのですがいい意味で裏切られました! お部屋は清潔で眺めが良く、温泉もいいお湯で3回も入りました。 夕食は部屋食で豊後牛がとても美味しかったです。朝食のバイキングも美味しくて、だご汁はおかわりしました笑 そして何よりも良かったのはフロントのスタッフの方でした。 チェックイン時もチェックアウト時も同じ男性の方でしたが、気さくで とても感じが良かったです。帰りは 別府から杵築方面へ行くと話したら地図やパンフレットを出して いろいろ親切に案内していただきました。おかげで とても楽しく思い出深い大分旅行になりました。ありがとうございました。 また、うかがわせてもらいます。

我很感激你的好意。突然,我想,我在前一天晚上做了预订,决定去两层楼的住所。也很少有评论,老实说,我没想到这么多,但它被出卖了很好!房间很干净,景色很好,温泉也用热水进入了三次。晚餐是客房用餐,Bungo牛非常好吃。自助早餐很美味,汤改变了,哈哈,而且比任何人都更好的是前台工作人员。虽然在办理入住和退房时是同一男性,但坦率而且非常感觉。在回来的路上,我们从别府前往Kikkuri地区,我们聊了聊,我们拍了地图和小册子,并亲切地宣布了它们。多亏了这一点,这是一次非常愉快和难忘的大分之旅。非常感谢你。另外,让我看看。

翻译为中文

S.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

洋室双床房

とてもいいお部屋を利用させていただき、ありがとうございました。 温泉もくつろげ、お料理も美味しかったです。

非常感谢您使用非常漂亮的房间。水疗中心也很放松,菜肴很美味。

翻译为中文

A.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

和室

館内もきれいでとても過ごしやすかったです。 お食事もおいしく、大変満足できました。 特に、フロントや料理出しの方などの接客がとても気さくで 楽しい時間を過ごすことができました。 またお邪魔したいと思います。

酒店内部也很漂亮,非常容易消费。这顿饭很美味,我非常满意。特别是,我们能够在招待会,餐饮人员等的接待度过愉快的时光,非常友好。我也想打扰你。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员