读取中0%

Premier Hotel Cabin Sapporo 普乐美雅饭店-CABIN-札幌

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

普乐美雅饭店-CABIN-札幌 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.0/5

5分

23%

4分

62%

3分

8%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房3.7/5

浴池4.3/5

早餐3.9/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备3.9/5

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

单人房◆吸烟◆(13平方米)Single

喫煙室から禁煙室への変更ありがとうございました。おかげさまでゆっくり休めました。

感谢您从吸烟房改为非吸烟房。多亏了你,我才慢慢休息了。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

单人房◆吸烟◆(13平方米)Single

チェックアウトのため客室を出た際、廊下で客室清掃のスタッフからの挨拶がとても良かった。

离开房间结账时,走廊里房间清洁人员的问候非常好。

翻译为中文

P.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

单人房◇禁烟◇(13平方米)Single

早餐很優秀:海產丼吃到飽。還有可以外帶的拿鐵咖啡,非常貼心❤️ 溫泉很有日本風

早餐很棒:海鲜很饱。还有拿铁咖啡,可以取出,非常亲密。温泉很日本。

翻译为中文

H.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

单人房◇禁烟◇(13平方米)Single

天然温泉♨️が最高でした✨

天然温泉♨️是最好的✨

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

单人房◇禁烟◇(13平方米)Single

この度はありがとうございました。 フロントの方も事務的では無く気持ち良く対応して頂きました。 部屋もシングルなら問題無く、可もなく不可もなく… ただ、廊下の声など足音が聞こえてきてちょっと気になりました。 お風呂に関しては、正直めん... 更多 この度はありがとうございました。 フロントの方も事務的では無く気持ち良く対応して頂きました。 部屋もシングルなら問題無く、可もなく不可もなく… ただ、廊下の声など足音が聞こえてきてちょっと気になりました。 お風呂に関しては、正直めんどうかな?エレベーターで地下まで行きそこからまたエレベーターで2階に上がり…露天に入るには54段の階段を上り…ありえないかな(笑) 朝食は普通でした

谢谢你这次。前台不是文员,反应愉快。没有问题,如果房间单身,毫无疑问或不...但我听到走廊里的声音等脚步声,我有点担心。洗澡真的很抱歉?从电梯到地下室,从那里再次乘电梯上到二楼......走上54级楼梯进入露天......我想知道它是不是可以(笑)早餐很正常

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

经济双床房◆吸烟◆(17平方米)Economical Twin

喫煙室なので仕方がないですが、空気清浄器をガンガン稼働し窓を開け換気をしてもたばこ臭さが消えませんでした。その点以外はよかったと思います。

没有选择,因为它是一个吸烟室,但即使操作空气净化器并打开窗户并通风,烟草的气味也不会消失。我认为除了这一点之外它是好的。

翻译为中文

Y.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

经济双床房◇禁烟◇(17平方米)Economical Twin

朝食を売りにしていたのでそれで予約したほど期待していたのに想像と違いがっかりでした。特に海鮮丼はネタが少なく、ホームページの情報にはいくらやエビもあるのに出すのは土日だけと聞いてかなりショックでした。私の勘違いもあるかもしれませんが、日によ... 更多 朝食を売りにしていたのでそれで予約したほど期待していたのに想像と違いがっかりでした。特に海鮮丼はネタが少なく、ホームページの情報にはいくらやエビもあるのに出すのは土日だけと聞いてかなりショックでした。私の勘違いもあるかもしれませんが、日によって差を設けるのは残念です。

因为我在卖早餐,所以我的预期和我预订的一样多,所以我对想象力和差异感到失望。特别是海鲜饭碗的故事很少,听到只有周六和周日把虾放在网站上的信息,这真是令人震惊。这可能是我的误解,但遗憾的是它取决于当天。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【女性専用】女性单人房◇禁烟◇(13平方米)※男性不可Ladies Single

Reluxでの予約だったので、アロマ加湿器やアメニティなど、すばらしいサービスがありました。アメニティはもともとお風呂場にあるものも良いものだったので、使わず旅行用に持ち帰ってきたくらいです。 タオルをお部屋から持って行かなくてはいけない... 更多 Reluxでの予約だったので、アロマ加湿器やアメニティなど、すばらしいサービスがありました。アメニティはもともとお風呂場にあるものも良いものだったので、使わず旅行用に持ち帰ってきたくらいです。 タオルをお部屋から持って行かなくてはいけないシステムですが、仕方ないかなぁと思ってました。 朝食は勝手丼やスープカレーなど、ワクワクしながら堪能できました。 温泉は文句なしです。ゆっくりリラックスできました。 ありがとうございました。

因为这是Relux的预订,所以有一个很棒的服务,如香薰加湿器和舒适性。最初在浴室的舒适性也很好,所以我带它去旅行而不使用它。这是一个我必须从房间里拿毛巾的系统,但我认为它没用。早餐很美味,同时享受Satsukonba和Soup Curry等令人兴奋的美食。温泉没有抱怨。我能够慢慢放松。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

中床房◆吸烟◆(17平米/床宽140cm)

出張の仕事で疲れた夜はのんびり温泉に入り、バタンキューで寝てしまうので、その意味では申し分ないです。部屋は狭いけど、別途はしっかり眠ることができます。受付や食事、掃除のご担当者皆様、笑顔が素敵で気持ちの良い時間を過ごしました。朝ごはんも、地... 更多 出張の仕事で疲れた夜はのんびり温泉に入り、バタンキューで寝てしまうので、その意味では申し分ないです。部屋は狭いけど、別途はしっかり眠ることができます。受付や食事、掃除のご担当者皆様、笑顔が素敵で気持ちの良い時間を過ごしました。朝ごはんも、地場の美味しい食材をしっかり頂きました。ただ、屋上の露店はぬるくて残念です。朝7時頃入ったのですが、寒い外気とぬるいお風呂のお湯で、1分と居られませんでした。そこだけが残念です。 内湯は快適です。 お世話になりました。ありがとうございました。

在夜晚,我们厌倦了商务旅行,我们悠闲地进入温泉,我们睡在Batanche球杆,所以从这个意义上来说它是完美的。房间很小,但你可以分开睡个好觉。每个人都负责接待员,用餐,清洁,每个人,我有一个美好而愉快的时光,带着微笑。至于早餐,我们坚定地收到了美味的当地食材。然而,令人遗憾的是屋顶摊位不冷不热。我早上7点左右进入,但我不能在室外冷空气和热水洗澡一分钟。只有那里令人遗憾。内浴很舒服。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

单人房◆吸烟◆(13平方米)Single

チェックイン時、エアコン調整中で効きが弱いと聞いて驚きましたが、 特に暑苦しい事もなく、問題なかったです。 朝食も噂通りなかなか良かったですし、温泉も良かったです。 予算さえ合えばまた泊まりたいと思いました。

在办理登机手续时,我很惊讶地听到空调调整后的效果很弱,但没有什么特别热,没有问题。据传闻,早餐非常好,温泉也很好。如果预算得到满足,我想我想再次入住。

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

单人房◇禁烟◇(13平方米)Single

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

单人房◆吸烟◆(13平方米)Single

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

经济双床房◇禁烟◇(17平方米)Economical Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员