读取中0%

The Prince Park Tower Tokyo 东京皇家王子大饭店花园塔

都市酒店
  • 东京都 > 新桥・芝・浜松町

东京皇家王子大饭店花园塔 的住宿体验・评价

整体评价(106则)

4.7/5

5分

73%

4分

22%

3分

5%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

Z.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

【禁烟】豪华双床房(3~18楼)delux twin

房间很大,服务很热情周到。

房间很大,服务很热情周到。

E.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

【禁烟】全景双床房(19~28楼)Panoramic twin room

无可比拟的位置。宴会和会议很多。但设施细节的维护一般。服务是有诚意的。日间的清净并没有很仔细。

无可比拟的位置。宴会和会议很多。但设施细节的维护一般。服务是有诚意的。日间的清净并没有很仔细。

S.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

【禁烟】全景角隅国王大床房Panoramic corner king

初めての訪問でしたが、とても丁寧なサービスをして頂き嬉しくなりました。

初めての访问でしたが,とても丁宁なサービスをして顶き嬉しくなりました。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

【禁烟/东京铁塔侧】公园双床房(3~18楼)park twin

6階の部屋でした。やはり上階の部屋にして 欲しかったですね

这是六楼的房间。毕竟这是上层的房间 我想要

翻译为中文

Y.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

彼女の誕生日で泊らせていただきました もう今まで泊まったホテルの中でも最高でした 景色も最高でしたしスタッフの方の対応も最高でした 入り口にいたお姉さんと32階のプレミアムフロントラウンジのお姉さん写真撮っていただいてありがとうご... 更多 彼女の誕生日で泊らせていただきました もう今まで泊まったホテルの中でも最高でした 景色も最高でしたしスタッフの方の対応も最高でした 入り口にいたお姉さんと32階のプレミアムフロントラウンジのお姉さん写真撮っていただいてありがとうございました。 また泊まりたいと思います

我留在她的生日 这是我住过的最好的酒店 风景很棒,员工也很棒。 感谢您在入口处的姐姐和32楼高级前厅的姐姐合影。 我想再住一次

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-27

【禁烟/东京铁塔侧】全景国王大床房Panoramic king room

今回初めて宿泊させていただきました。 家族で宿泊させていただき、チェックインの際アップグレードもしていただきました。 ホテルでは、スタッフの方がすれ違う度スマートに声をかけていただき、とても気持ち良く過ごせました。 なかなか東京に住ん... 更多 今回初めて宿泊させていただきました。 家族で宿泊させていただき、チェックインの際アップグレードもしていただきました。 ホテルでは、スタッフの方がすれ違う度スマートに声をかけていただき、とても気持ち良く過ごせました。 なかなか東京に住んでいて東京に泊まることはなかったですが、コロナ禍の中、気分転換にと宿泊して本当に良かったです。 東京タワーがとてもよく見えて、眺めも最高でした。 この度は、お世話になりました!

我这次是第一次来。 我们和家人在一起,并在办理入住手续时进行了升级。 在旅馆里,每次工作人员彼此经过时,他们都与我精明地交谈,这使我感到非常舒适。 我住在东京,从没住过东京,但是住在那里改变电晕真的很棒。 我可以很好地看到东京铁塔,景色很棒。 感谢您此时的好意!

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

【禁烟/东京铁塔侧】公园双床房(3~18楼)park twin

彼の誕生日を祝うために宿泊しました。 ぎりぎりでの予約となってしまいましたが、18階のツインルームに宿泊することができました。事前に誕生日での利用と伝えていたこともあってか、チェックイン時にはお誕生日おめでとうございますと笑顔で言ってくだ... 更多 彼の誕生日を祝うために宿泊しました。 ぎりぎりでの予約となってしまいましたが、18階のツインルームに宿泊することができました。事前に誕生日での利用と伝えていたこともあってか、チェックイン時にはお誕生日おめでとうございますと笑顔で言ってくださってとても嬉しかったです彼も。部屋にもメッセージカードとハーブティーが置いてあり、彼も喜んでいました。大好きな東京タワーをライトが消えるまで見れて幸せでした。部屋も綺麗で大満足です!また特別な時に是非利用させていただきます。ありがとうございました☺︎

我们留下来庆祝他的生日。 我在最后一刻预订了房间,但是我可以住在18楼的双床间。也许他提前告诉我他会在生日那天使用它,所以我很高兴地说他对入住时的生日感到满意。他对房间里的留言卡和凉茶感到满意。我很高兴看到我最喜欢的东京铁塔,直到灯灭了。房间很干净,非常令人满意!我们还将在特殊场合使用它。谢谢☺︎

翻译为中文

A.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-16

【禁烟/东京铁塔侧】全景角隅国王大床房Panoramic corner king room

はじめて泊まりましたが、部屋から東京タワーが間近に見えてとても感動しました。 角部屋を予約したのですが、フロアで一部屋だけの、お風呂から東京タワーが見えるという素敵なお部屋にご案内いただき、またシャンパン1本をサービスされるプランだったの... 更多 はじめて泊まりましたが、部屋から東京タワーが間近に見えてとても感動しました。 角部屋を予約したのですが、フロアで一部屋だけの、お風呂から東京タワーが見えるという素敵なお部屋にご案内いただき、またシャンパン1本をサービスされるプランだったので、贅沢にも浴槽に浸かり東京タワーを見ながらシャンパンをいただくことができました。 エレベーターからの景色も楽しく、地下には24時間ではないものののコンビニもあり、またスパやボーリング場もあり施設も充実してると思います。 スタッフの方も親切丁寧で笑顔を絶やさず、素敵なホスピタリティでした。 是非、また泊まりたいと心から思える、素敵な補填でした。

我第一次住在那儿,但是看到东京铁塔离我的房间很近,我印象深刻。 我预定了一个转角房间,但我被引导到一个不错的房间,从那里可以看到浴池中的东京铁塔,它只有一个房间,我打算提供一瓶香槟,所以我将它豪华地放入浴缸在东京铁塔浸泡的时候我可以喝香槟。 电梯的景色很有趣,虽然不是在地下24小时营业,但这里有一家便利店,还有一个水疗馆和保龄球馆,所以我认为设施很丰富。 工作人员友善而彬彬有礼,总是面带微笑,这真是太好了。 无论如何,这是一次奇妙的补偿,使我想再次入住。

翻译为中文

N.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

対応いただいたお一人お一人の、笑顔で丁寧な対応が素敵でした。東京タワーが見たくなり、当日に急に決めた滞在でしたが、とてもよい滞在になりました。また明日から仕事頑張れます。

每个回应者的微笑和礼貌回应都很棒。我想看东京铁塔,所以我决定那天住那里,但是那是一个非常愉快的假期。从明天起我会努力的。

翻译为中文

N.Y.贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

【俱乐部楼层/禁烟】顶级角隅国王大床房premium coener king

冷蔵庫にある飲み物をフリードリンクであると勘違いしてしまいましたが、説明不足ですみませんと謝罪と料金に対してご対応いただきありがとうございました。結婚式が終わった後の宿泊だったので、皆様の真摯なご対応をいただき、いい結婚式後の楽しいひととき... 更多 冷蔵庫にある飲み物をフリードリンクであると勘違いしてしまいましたが、説明不足ですみませんと謝罪と料金に対してご対応いただきありがとうございました。結婚式が終わった後の宿泊だったので、皆様の真摯なご対応をいただき、いい結婚式後の楽しいひとときを過ごせました。 次回宿泊させていただく際は気をつけます。本当にありがとうございました。

我把冰箱里的饮料误解为免费饮料了,但由于缺乏解释,我们感到抱歉,并感谢您对道歉和收费做出的回应。婚礼结束后,我们就一直待在这里,我们得到了所有人的真诚支持,并在婚礼后度过了愉快的时光。下次入住时请注意。我真的很感谢你

翻译为中文

C.G.贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

【禁烟】公园双床房(3~18楼)park twin

朝食に和定食を選びましたが、出されるまでの時間があまりに長かったです。 とても丁寧に作っていらっしゃるのでしょうが、ある程度出る数も分かっている上に定食なのだからもっと早く出せるだろうと考えざるを得ませんでした。 ホテルのブランドを考え... 更多 朝食に和定食を選びましたが、出されるまでの時間があまりに長かったです。 とても丁寧に作っていらっしゃるのでしょうが、ある程度出る数も分かっている上に定食なのだからもっと早く出せるだろうと考えざるを得ませんでした。 ホテルのブランドを考えても早急に対策されるべきだとおもいます。

我选择了日式套餐作为早餐,但是花的时间太长了。您可能做得很仔细,但我不得不认为可以尽快上菜,因为我知道一定程度上可以上菜,而且这是一顿美餐。考虑到酒店的品牌,我认为应该立即采取措施。

翻译为中文

M.Y贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

【俱乐部楼层/禁烟】顶级角隅国王大床房premium coener king

今回初めて宿泊しましたが、部屋からの眺望が抜群だったことに加え、スタッフの方が感染予防対策で負担が増えているにも関わらず、大変素晴らしい接客をしてくださり、常にニコニコして過ごすことができました。 なかなか家の近くのホテルに泊まる機会はな... 更多 今回初めて宿泊しましたが、部屋からの眺望が抜群だったことに加え、スタッフの方が感染予防対策で負担が増えているにも関わらず、大変素晴らしい接客をしてくださり、常にニコニコして過ごすことができました。 なかなか家の近くのホテルに泊まる機会はなかったのですが、今度両親が上京してくるとこがあれば、ぜひこちらに宿泊させようと思います。

我这次是第一次来,但是除了房间的美景之外,员工们总是微笑着,因为尽管增加了感染预防措施的负担,他们仍然提供了很好的客户服务。我花了。我没有机会住在我家附近的酒店,但是如果我父母下次来东京,我肯定会留在这里。

翻译为中文

N.R.贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

尊贵国王大床房Premium King

素晴らしいひとときを過ごせました。 スタッフの対応の言動に高品質な思いやりを感じ、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。 また機会があればご利用させて戴きます。 ありがとうございました。

我过得很愉快。我对员工的言行举止充满了同情心,并且能够度过非常愉快的时光。如果有机会,我将使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

【吸烟】豪华双床房(16楼) delux twin room

東京タワーがレストランから観る事が出来なかったのが少し残念でしたが、最上階のレストランから、レインボーブリッジを観る事が出来、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。 お部屋のお風呂にジャグジーがついていて、リラックス出来ました。 ま... 更多 東京タワーがレストランから観る事が出来なかったのが少し残念でしたが、最上階のレストランから、レインボーブリッジを観る事が出来、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。 お部屋のお風呂にジャグジーがついていて、リラックス出来ました。 また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

我无法从餐厅看到东京铁塔,这令人有些失望,但我能够从顶层餐厅看到彩虹桥,并且能够度过轻松的时光。 房间里的浴缸里有一个按摩浴缸,所以我得以放松。 另外,我想问一下。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

尊贵国王大床房Premium King

コロナ禍とは言え、お盆の真ん中で1階フロントはチェックイン客で列ができていましたが、プレミアムフロア専用ラウンジでのスムーズなチェックインができストレスフリーでした。チェックアウト時も同様で担当の方の応対は素早く丁寧でした。クラブラウンジや... 更多 コロナ禍とは言え、お盆の真ん中で1階フロントはチェックイン客で列ができていましたが、プレミアムフロア専用ラウンジでのスムーズなチェックインができストレスフリーでした。チェックアウト時も同様で担当の方の応対は素早く丁寧でした。クラブラウンジやスカイラウンジはコロナ禍のため営業時間やサービスが多少制限されていて少し残念でしたが、部屋は清潔で適度に落ち着いた雰囲気で、とても快適に過ごすことが出来ました。真正面に東京タワー、見下ろすと芝増上寺、虎ノ門や六本木、遠くにはスカイツリーも眺められる抜群のロケーションに大満足でした。

尽管这是一次灾难性的灾难,但在Obon中部一楼的前台有许多登记入住的客人,但是在高级楼层的专属休息室里顺利办理的登记手续却没有压力。结帐时也是如此,负责人迅速而有礼貌。俱乐部休息室和空中休息室由于走廊营业时间和服务有限而有些令人失望,但房间干净整洁,相当安静,我在那里度过了非常舒适的时光。我们对东京塔正前方的位置,Shiba Zojoji寺(俯视时),虎之门和六本木以及远处的天空树的位置感到非常满意。

翻译为中文

M.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

尊贵国王大床房Premium King

都内在住の為、お盆休みは都外には出ず、 都内で楽しもうと思い、一泊2日で夫婦で利用させていただきました。 クラブフロアを利用するのは初めてでしたが、スタッフの皆様の丁寧な接客のおかげで、とてもリラックスができ、楽しめました。 接客、サ... 更多 都内在住の為、お盆休みは都外には出ず、 都内で楽しもうと思い、一泊2日で夫婦で利用させていただきました。 クラブフロアを利用するのは初めてでしたが、スタッフの皆様の丁寧な接客のおかげで、とてもリラックスができ、楽しめました。 接客、サービス、お料理、設備、すべて期待以上のものでした。 また自分へのご褒美に、利用させていただきます。 ありがとうございました。

因为我住在东京,所以在节假日期间我不会离开东京, 我想在东京享受它,所以我将其作为情侣使用了2天1夜。 这是我第一次使用俱乐部地板,但是由于全体员工的礼貌服务,我感到非常轻松和愉快。 款待,服务,食物,设施,一切都超出预期。 我们还将使用它作为对自己的奖励。 非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

【俱乐部楼层/禁烟】顶级角隅国王大床房premium coener king

恋人の誕生日に宿泊させていただきました。 とても素晴らしいお部屋をご用意して頂き、サプライズにもご協力頂いてありがとうございました!! スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。インルームダイニングで頂いた朝食も美味しく、特別な日にも安心... 更多 恋人の誕生日に宿泊させていただきました。 とても素晴らしいお部屋をご用意して頂き、サプライズにもご協力頂いてありがとうございました!! スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。インルームダイニングで頂いた朝食も美味しく、特別な日にも安心して利用できるホテルです。また是非利用させていただきたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。

我在爱人的生日那天住了。感谢您为我们提供了一个很棒的房间,并感谢您与Surprise的合作! !!工作人员非常有礼貌,乐于助人。在客房内用餐的早餐也很美味,您可以在特殊的日子安心使用它。我想再次使用它。这次非常感谢您。

翻译为中文

T.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

【俱乐部楼层/禁烟】顶级小型套房premium Jr. suite

昨日(7/3)お世話になりましたGです。 久し振りの休日を気持ち良く過ごすことができました。スタッフの皆さんのお気遣いはとても居心地が良かったです。 また利用させていただきます。 すみません、部屋に忘れた飲み物などは処分してください。 あり... 更多 昨日(7/3)お世話になりましたGです。 久し振りの休日を気持ち良く過ごすことができました。スタッフの皆さんのお気遣いはとても居心地が良かったです。 また利用させていただきます。 すみません、部屋に忘れた飲み物などは処分してください。 ありがとうございました。

这是G,他昨天(7/3)帮助了我。长时间不在后,我能够度过一个愉快的假期。工作人员对我们非常友好。我将再次使用它。对不起,请处理掉您在房间里遗忘的所有饮料。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

【俱乐部楼层/禁烟】顶级国王大床小型套房premium Jr. suite king

プレミアムJr.スイートキングルームに宿泊しました。 当日は雨だったこともあり、フローリングのベタつきがやや気になりました。また、ソファのシミや水回りのサビ、黒ずみなど細かい部分の清掃が行き届いていない印象を受けました。 以前行ったプリ... 更多 プレミアムJr.スイートキングルームに宿泊しました。 当日は雨だったこともあり、フローリングのベタつきがやや気になりました。また、ソファのシミや水回りのサビ、黒ずみなど細かい部分の清掃が行き届いていない印象を受けました。 以前行ったプリンスさくらタワーでの滞在が素晴らしかったこともあり、同じプリンス系列で口コミも良いホテルだったためハードルが高くなっていた部分もあるかもしれませんが、期待したほど素敵な滞在にはなりませんでした。 ただ、接したスタッフの方は全て丁寧な対応をして下さいましたし、朝食はとても美味しかったです。

我们住在Premium Jr. Suite King Room。那天正在下雨,所以我有点担心地板的粘性。另外,我给人的印象是清洁不好的小部分,例如沙发上的污渍,水周围的铁锈和变黑。之前在王子樱花塔酒店住宿真是太好了,可能是一个障碍,因为这是一家拥有相同王子系列和好评的酒店,但这真是一个美好的住宿。没有。但是,所有与我有礼貌联系的工作人员,早餐非常美味。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

部屋からのタワーの眺めも、ステララウンジからのタワーの眺めも大変素晴らしく、非日常の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

从房间可以看到塔楼的景色,从斯特拉休息室可以看到塔楼的景色,都很棒,我得以度过非凡的时光。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-01

【俱乐部楼层/禁烟】顶级小型套房premium Jr. suite

お部屋もすごく綺麗で快適できでした! ラウンジでは軽食がなかったのは残念でしたが、ルームサービスでご飯が選べた点もすごくよかったです! また行きたいです。

房间很干净舒适!很遗憾我们在休息室没有小吃,但是客房服务中我们可以选择米饭的事实真是太棒了!我想再去一次。

翻译为中文

K.E贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

【俱乐部楼层/禁烟】顶级角隅国王大床房premium coener king

彼のお誕生日に利用させていただきました。 東京タワーの見えるお部屋にしていただいてとても良い時間を過ごすことができました。 コロナウイルスのため、制限されていたこともありましたが、次伺う時は是非スパやジムも使わせていただきたいなと思いま... 更多 彼のお誕生日に利用させていただきました。 東京タワーの見えるお部屋にしていただいてとても良い時間を過ごすことができました。 コロナウイルスのため、制限されていたこともありましたが、次伺う時は是非スパやジムも使わせていただきたいなと思います。この度は本当にありがとうございました。

我在他生日那天用了它。 我有一个非常愉快的时光,可以欣赏东京铁塔的景色。 由于冠状病毒的存在,有时会受到限制,但是下次我想使用水疗中心和健身房。这次,非常感谢。

翻译为中文

A.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

尊贵国王大床房Premium King

お部屋をランクアップしていただけると思ってなかったので、予定以上に最高の誕生日プレゼントをあげることができました。ありがとうございました。レストランやラウンジにあるお食事はどれも見た目が可愛く美味しそうで、食べすぎてしまうほどでした。スタッ... 更多 お部屋をランクアップしていただけると思ってなかったので、予定以上に最高の誕生日プレゼントをあげることができました。ありがとうございました。レストランやラウンジにあるお食事はどれも見た目が可愛く美味しそうで、食べすぎてしまうほどでした。スタッフの皆様のお心遣いやサービスも嬉しかったです。また利用したいです。

我没想到要升级我的房间,所以我能够给我最好的生日礼物超过计划。非常感谢你。餐馆和休息室的所有食物看起来都很可爱可口,而且它们饮食暴饮暴食。员工的考虑和服务也很高兴。我仍然想使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

今回で3回目の利用でしたが、東京タワー側の部屋は初めてでした。ラウンジを利用したのも、そちらでは初めてでしたが、どちらからもとても綺麗に、特に部屋から見える東京タワーはとても大きく、ライトアップされた姿は本当に綺麗でした。サービスももちろん... 更多 今回で3回目の利用でしたが、東京タワー側の部屋は初めてでした。ラウンジを利用したのも、そちらでは初めてでしたが、どちらからもとても綺麗に、特に部屋から見える東京タワーはとても大きく、ライトアップされた姿は本当に綺麗でした。サービスももちろん、丁寧な対応で、気持ちよく滞在できました。 もともと、そちらのホテルも夜の東京タワーも大好きでしたが、今回の滞在でますます好きになりました。明け方のまだ薄暗い中のライトアップも見ることができましたし。 お部屋も、今まで泊まったどこのホテルよりもスッキリとして綺麗で、とてもよい時間が過ごせました。 次回からは、絶対に東京タワーが見える部屋に宿泊します。ありがとうございました。 今回は世間的には騒動になっていたので、行くことをためらいましたが、滞在できとても良かったです。

这次是第三次使用,但这是东京铁塔一侧的第一个房间。这是我第一次使用休息室,但两者都很漂亮,特别是从房间看到的东京铁塔很大,而且照亮的身材真的很漂亮。当然,服务是周到且愉快的。 最初,我喜欢晚上的那家酒店和东京铁塔,但在此住宿期间我更喜欢它。我能够在昏暗的黎明中看到灯火通明。 房间比我们住过的任何一家酒店都要干净整洁,我们度过了愉快的时光。 从下一次起,我将呆在一个可以看到东京铁塔的房间里。非常感谢你。 这次他在公众场合犹豫不决,因此犹豫不决,但留下来真是太好了。

翻译为中文

H.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

尊贵国王大床房Premium King

クラブフロアに宿泊しました。眺めは良く食事も美味しかったです。誕生日の記念として宿泊しましたが部屋にお菓子とメッセージカードが置いてある以外特におもてなしは無かったので、今後特別な日に泊まることは無いと思います。普段使いには良いホテルだと思... 更多 クラブフロアに宿泊しました。眺めは良く食事も美味しかったです。誕生日の記念として宿泊しましたが部屋にお菓子とメッセージカードが置いてある以外特におもてなしは無かったので、今後特別な日に泊まることは無いと思います。普段使いには良いホテルだと思います。

我们住在俱乐部的地板上。景色很好,食物很美味。我们住的是生日庆祝活动,但除了蛋糕和留言卡外,没有其他特别的款待,所以我认为我们将来不会在特殊的日子停留。我认为这是一个日常使用的好酒店。

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

とても満足でした。

我很满意。

翻译为中文

T.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

【禁烟】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

Onsen was under annual maintenance from 13 Jan for 1 week while onsen was the main reason for me to choose this hotel in... 更多 Onsen was under annual maintenance from 13 Jan for 1 week while onsen was the main reason for me to choose this hotel in the first place. It will be good if Relux or hotel could have informed me about this in advance.

温泉从1月13日开始进行为期1周的年度维护,而温泉是我首先选择这家酒店的主要原因。如果Relux或酒店可以提前通知我,那将是很好的。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

今回、プレミアムラウンジでの宿泊でした。お部屋もシンプルで、丁度いい広さで使い勝手も良かったです。 ホテル内でゆっくりできて、最高の時間でした。ラウンジで対応して頂いたスタッフの方々、距離間もよく 丁寧な対応で、本当にありがとうござい... 更多 今回、プレミアムラウンジでの宿泊でした。お部屋もシンプルで、丁度いい広さで使い勝手も良かったです。 ホテル内でゆっくりできて、最高の時間でした。ラウンジで対応して頂いたスタッフの方々、距離間もよく 丁寧な対応で、本当にありがとうございました。 また是非、利用したいと思います。

这次,我们住在高级休息室。房间很简单,恰到好处的大小和便利。这是在酒店放松的好时机。非常感谢您在休息室回应的工作人员,距离很好,回应很客气。我想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

タワービューが素敵でした シャンパンのサービスも良かったです

塔楼景色很漂亮香槟酒服务也很好

翻译为中文

A.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【禁烟】王子套房(19~28楼)prince suite

都内ホテルの中で一番すきなホテルです。 接客も、お部屋も、朝食も、全てが良かったです。 また行きます!!

这是东京最受欢迎的酒店。一切都很好,包括客户服务,房间和早餐。我会再去! !

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京皇家王子大饭店花园塔

地址

东京都港区芝公园4-8-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

603间

欢迎您成为Relux会员