读取中0%

The Prince Park Tower Tokyo 东京皇家王子大饭店花园塔

都市酒店
  • 东京都 > 新桥・芝・浜松町

东京皇家王子大饭店花园塔 的住宿体验・评价

整体评价(80则)

4.6/5

5分

70%

4分

26%

3分

3%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.3/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

E.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

【禁烟】全景双床房(19~28楼)Panoramic twin room

无可比拟的位置。宴会和会议很多。但设施细节的维护一般。服务是有诚意的。日间的清净并没有很仔细。

无可比拟的位置。宴会和会议很多。但设施细节的维护一般。服务是有诚意的。日间的清净并没有很仔细。

A.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

尊贵国王大床房Premium King

お部屋をランクアップしていただけると思ってなかったので、予定以上に最高の誕生日プレゼントをあげることができました。ありがとうございました。レストランやラウンジにあるお食事はどれも見た目が可愛く美味しそうで、食べすぎてしまうほどでした。スタッ... 更多 お部屋をランクアップしていただけると思ってなかったので、予定以上に最高の誕生日プレゼントをあげることができました。ありがとうございました。レストランやラウンジにあるお食事はどれも見た目が可愛く美味しそうで、食べすぎてしまうほどでした。スタッフの皆様のお心遣いやサービスも嬉しかったです。また利用したいです。

我没想到要升级我的房间,所以我能够给我最好的生日礼物超过计划。非常感谢你。餐馆和休息室的所有食物看起来都很可爱可口,而且它们饮食暴饮暴食。员工的考虑和服务也很高兴。我仍然想使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

今回で3回目の利用でしたが、東京タワー側の部屋は初めてでした。ラウンジを利用したのも、そちらでは初めてでしたが、どちらからもとても綺麗に、特に部屋から見える東京タワーはとても大きく、ライトアップされた姿は本当に綺麗でした。サービスももちろん... 更多 今回で3回目の利用でしたが、東京タワー側の部屋は初めてでした。ラウンジを利用したのも、そちらでは初めてでしたが、どちらからもとても綺麗に、特に部屋から見える東京タワーはとても大きく、ライトアップされた姿は本当に綺麗でした。サービスももちろん、丁寧な対応で、気持ちよく滞在できました。 もともと、そちらのホテルも夜の東京タワーも大好きでしたが、今回の滞在でますます好きになりました。明け方のまだ薄暗い中のライトアップも見ることができましたし。 お部屋も、今まで泊まったどこのホテルよりもスッキリとして綺麗で、とてもよい時間が過ごせました。 次回からは、絶対に東京タワーが見える部屋に宿泊します。ありがとうございました。 今回は世間的には騒動になっていたので、行くことをためらいましたが、滞在できとても良かったです。

这次是第三次使用,但这是东京铁塔一侧的第一个房间。这是我第一次使用休息室,但两者都很漂亮,特别是从房间看到的东京铁塔很大,而且照亮的身材真的很漂亮。当然,服务是周到且愉快的。 最初,我喜欢晚上的那家酒店和东京铁塔,但在此住宿期间我更喜欢它。我能够在昏暗的黎明中看到灯火通明。 房间比我们住过的任何一家酒店都要干净整洁,我们度过了愉快的时光。 从下一次起,我将呆在一个可以看到东京铁塔的房间里。非常感谢你。 这次他在公众场合犹豫不决,因此犹豫不决,但留下来真是太好了。

翻译为中文

H.U贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

尊贵国王大床房Premium King

クラブフロアに宿泊しました。眺めは良く食事も美味しかったです。誕生日の記念として宿泊しましたが部屋にお菓子とメッセージカードが置いてある以外特におもてなしは無かったので、今後特別な日に泊まることは無いと思います。普段使いには良いホテルだと思... 更多 クラブフロアに宿泊しました。眺めは良く食事も美味しかったです。誕生日の記念として宿泊しましたが部屋にお菓子とメッセージカードが置いてある以外特におもてなしは無かったので、今後特別な日に泊まることは無いと思います。普段使いには良いホテルだと思います。

我们住在俱乐部的地板上。景色很好,食物很美味。我们住的是生日庆祝活动,但除了蛋糕和留言卡外,没有其他特别的款待,所以我认为我们将来不会在特殊的日子停留。我认为这是一个日常使用的好酒店。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

とても満足でした。

我很满意。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

今回、プレミアムラウンジでの宿泊でした。お部屋もシンプルで、丁度いい広さで使い勝手も良かったです。 ホテル内でゆっくりできて、最高の時間でした。ラウンジで対応して頂いたスタッフの方々、距離間もよく 丁寧な対応で、本当にありがとうござい... 更多 今回、プレミアムラウンジでの宿泊でした。お部屋もシンプルで、丁度いい広さで使い勝手も良かったです。 ホテル内でゆっくりできて、最高の時間でした。ラウンジで対応して頂いたスタッフの方々、距離間もよく 丁寧な対応で、本当にありがとうございました。 また是非、利用したいと思います。

这次,我们住在高级休息室。房间很简单,恰到好处的大小和便利。这是在酒店放松的好时机。非常感谢您在休息室回应的工作人员,距离很好,回应很客气。我想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

タワービューが素敵でした シャンパンのサービスも良かったです

塔楼景色很漂亮香槟酒服务也很好

翻译为中文

A.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【禁烟】王子套房(19~28楼)prince suite

都内ホテルの中で一番すきなホテルです。 接客も、お部屋も、朝食も、全てが良かったです。 また行きます!!

这是东京最受欢迎的酒店。一切都很好,包括客户服务,房间和早餐。我会再去! !

翻译为中文

T.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

非常に快適に過ごせました。 また利用したいと思います。

我很舒服。我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

【禁烟】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

チェックインが込み合っていましたが、スムーズな対応で助かりました。 地下にコンビニやレジャー施設もあり、楽しく滞在させていただきました。 スタッフの対応も非常に丁寧で良かったと思います。33階のバーからの眺めは最高でした。 また是非伺... 更多 チェックインが込み合っていましたが、スムーズな対応で助かりました。 地下にコンビニやレジャー施設もあり、楽しく滞在させていただきました。 スタッフの対応も非常に丁寧で良かったと思います。33階のバーからの眺めは最高でした。 また是非伺いたいと思います。

办理登机手续很拥挤,但是通过顺畅的通信得以节省。地下室有便利店和休闲设施,我过得很愉快。我认为工作人员非常有礼貌和友善。从33楼的酒吧可以看到的景色真是棒极了。我想再问你一次。

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

不指定房间类型

お部屋おまかせプランでお世話になりました。どの部屋になるかは当日のお楽しみだったのですが、母の誕生日である事を事前にお伝えしていたところ、ホテル側の計らいで高層階で東京タワー側のとても広いステキなお部屋を用意していただきました!支配人からの... 更多 お部屋おまかせプランでお世話になりました。どの部屋になるかは当日のお楽しみだったのですが、母の誕生日である事を事前にお伝えしていたところ、ホテル側の計らいで高層階で東京タワー側のとても広いステキなお部屋を用意していただきました!支配人からの古希祝のメッセージまでテーブルの上に置いてあり、二人して感動しました!母にも喜んでもらえましたし思い出に残る1日になりました。ありがとうございました!

房间委托计划照顾了我。我很期待那天能去哪个房间,但是当我事先告诉她这是我母亲的生日时,酒店方面计算出东京塔一侧较高楼层的一个很大的漂亮房间。你准备好了吗!甚至经理的祝贺信息也摆在桌上,他们给我留下了深刻的印象!我母亲很高兴,那是令人难忘的一天。非常感谢你!

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【禁烟】豪华双床房(3~18楼)delux twin

よくなかったところだけ書きます。夕食時のレストランの案内が、TVだけでわかりずらかった。年末年始で利用できない、夕食クーポン?(宿泊者特別メニュー?)、緑の紙を渡された。コンビニが遠くてわかりづらい。早めにチェックアウトをし、浜松町行きのバ... 更多 よくなかったところだけ書きます。夕食時のレストランの案内が、TVだけでわかりずらかった。年末年始で利用できない、夕食クーポン?(宿泊者特別メニュー?)、緑の紙を渡された。コンビニが遠くてわかりづらい。早めにチェックアウトをし、浜松町行きのバスを利用しようとしたが、バスの乗り場の案内はしてくれたが、バスが来るまでどこで待つかの案内がなかった。

只写不好的东西。晚餐时餐厅的指导很难仅通过电视来理解。新年假期期间不提供晚餐优惠券? (客人特别菜单?),绿皮书。便利商店距离太远,无法理解。我提早退房,试图乘坐开往滨松町的巴士,但他们给了我公共汽车站的向导,但没有给出在哪里等公共汽车的指导。

翻译为中文

A.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

接客も設備も全てにおいて良かったです!!!部屋から見る夜景にも癒されました!!!ご飯も美味しくて、ずっと泊っていたかったです!また利用します!

服务和设施都很好! ! !从房间看到的夜景view愈了! ! !米饭也很好吃,我想永远留下来!我会再次使用它!

翻译为中文

H.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【禁烟】公园双床房(3~18楼)park twin

お世話になりました。 お部屋が広く綺麗でした! また、空いてるとの事で東京タワーが見えるお部屋にまでして頂き、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。房间又大又漂亮!另外,我们很高兴有一个房间可以看到东京铁塔,因为它空着。非常感谢你。

翻译为中文

H.D贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【禁烟/东京铁塔侧】全景角隅国王大床房Panoramic corner king room

彼女の誕生日で利用させていただきました。ハイシーズンでチェックイン・チェックアウト時は非常に混んでいましたが、対応は非常に丁寧でした。年に一度の誕生日のため他のホテルともかなり悩んだ中で選びましたが、想像していた以上のサービスを提供していた... 更多 彼女の誕生日で利用させていただきました。ハイシーズンでチェックイン・チェックアウト時は非常に混んでいましたが、対応は非常に丁寧でした。年に一度の誕生日のため他のホテルともかなり悩んだ中で選びましたが、想像していた以上のサービスを提供していただけました。東京タワーが一望できる部屋かつサービス全てにおいて喜んでもらえたので感謝しています。 一点、浴室に漂う香りが寝室と違っており、非常に気に入っていたのですが何の香りなのでしょうか?(受付の方は香水ではなく、すぐにはわかりませんとおっしゃっていました…洗剤かなにかでしょうか)もし可能であれば教えていただければ嬉しいです。この度はありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

我在她生日那天用的。旺季的入住和退房期间非常拥挤,但回应非常客气。我之所以选择它,是因为我在周年生日那天遇到了其他酒店的麻烦,但是我能够提供比我想象的更多的服务。我很高兴东京铁塔对所有可以忽略的客房和服务感到满意。有一点,浴室的气味不同于卧室的气味,我真的很喜欢。这是什么样的气味? (接待员不是香水,您不立即知道……也许是洗涤剂?)如果您能告诉我,我将很高兴。谢谢你这次如果有机会,我也想留下。

翻译为中文

A.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

初めて利用しました。とても綺麗で素敵なホテルでした。チェックイン前に荷物を預けてゆっくりお食事を楽しみました。客室も綺麗で 東京タワーがちょうど良い位置で全貌を見ることができ感激しました!素敵なホテルです。また次回東京タワーを見るために利用... 更多 初めて利用しました。とても綺麗で素敵なホテルでした。チェックイン前に荷物を預けてゆっくりお食事を楽しみました。客室も綺麗で 東京タワーがちょうど良い位置で全貌を見ることができ感激しました!素敵なホテルです。また次回東京タワーを見るために利用したいと思います。良い記念になりました。本当にありがとうございました。

我是第一次使用它。这是一个非常美丽和漂亮的酒店。我在办理登机手续之前放下行李,慢慢享用了这顿饭。房间很漂亮,能在东京铁塔的正确位置看到整个图片给我留下了深刻的印象!不错的酒店。我也想用它下次去看东京铁塔。这是一个很好的纪念馆。我真的很感谢你

翻译为中文

N.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

7才の孫一人を含む二家族の宿泊でした。 クラブフロアのラウンジは17時30分以降、孫が利用できないので、どう過ごそうか悩んでいたことをスタッフさんにお話したところ、ボウリングをご提案いただきました(事前に全員無料で利用できることはわかりま... 更多 7才の孫一人を含む二家族の宿泊でした。 クラブフロアのラウンジは17時30分以降、孫が利用できないので、どう過ごそうか悩んでいたことをスタッフさんにお話したところ、ボウリングをご提案いただきました(事前に全員無料で利用できることはわかりませんでしたので。。。)。 残念ながら、当日は他の予約で無理でした。そこで、スタッフさんから会議室の利用をご提案いただきました。ラウンジから食事や飲み物を自由に持ち込むことができ、気兼ねなく、楽しく過ごすことができて、とても感謝しています。 また、今回は12月が誕生月の二人の希望で東京タワーの見えるホテルを探していて、予約時にその旨メッセージを添えました。お部屋にはバースデイメッセージカードとお菓子の詰め合わせが置いてあり、そのお心遣いも、とても嬉しかったです。 もちろん、到着時などのスタッフさんのご対応やお部屋についても、経験したことのない素晴らしさで、上質なひとときを過ごすことができました。また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

这是两个家庭的住宿,其中包括一个7岁的孙子。 17:30之后,孙子不能使用俱乐部楼层的休息室,所以我告诉工作人员,我担心如何花时间,建议打保龄球(我不知道每个人都可以提前使用它)。 ...) 不幸的是,当天无法进行其他预订。因此,工作人员建议使用会议室。我很高兴能够从休息室自由携带食物和饮料,并度过了愉快的时光。 另外,在12月的这个时候,我们正在寻找一家能够欣赏东京铁塔美景的酒店,以期迎接他们的生日,并在预订时增加了这样的信息。房间里有一张生日贺卡和各种各样的糖果,我对他们的照顾感到非常满意。 当然,我们能够在工作人员到达时的反应和房间等方面度过高质量的时光,这是我们以前从未经历过的。如果有机会,我将尽一切可能使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【禁烟/东京铁塔侧】公园双床房(3~18楼)park twin

翌日に天皇陛下の即位礼正殿の儀を控え、各国来賓を迎えるスタッフにやや緊張の面持ちが感じられましたが、気持ちよく迎えていただきました。部屋は東京タワー側の15階で、東京タワーが大変よく見えて大満足です。 お風呂のバブル発生機能にも満足です。... 更多 翌日に天皇陛下の即位礼正殿の儀を控え、各国来賓を迎えるスタッフにやや緊張の面持ちが感じられましたが、気持ちよく迎えていただきました。部屋は東京タワー側の15階で、東京タワーが大変よく見えて大満足です。 お風呂のバブル発生機能にも満足です。備え付けの寝間着は、セパレートタイプの方がよかったです。 エレベーターホールはもう少し明るくした方が良いかと思います。

第二天,在皇帝宝座前,欢迎来自每个国家的客人的工作人员有些紧张,但他们受到了欢迎。房间位于东京铁塔一侧的15楼。 对浴的气泡产生功能感到满意。提供的睡衣较适合单独的睡衣。 我认为电梯大厅应该更亮一些。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

全てが完璧

一切都很完美

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

プレミアムフロア、東京タワー側に宿泊。 お部屋は写真の通り特徴的なレイアウトですが、居心地のよさと非日常性が両立した、素晴らしいデザインだと思います。 当然、バルコニー付の窓には絶景が。 ラウンジのフードは種類はかぎられますが、ど... 更多 プレミアムフロア、東京タワー側に宿泊。 お部屋は写真の通り特徴的なレイアウトですが、居心地のよさと非日常性が両立した、素晴らしいデザインだと思います。 当然、バルコニー付の窓には絶景が。 ラウンジのフードは種類はかぎられますが、どれを取っても美味しく、しっかりと費用と手間をかけたものが並んでいたと思います。 アフタヌーンティータイムのフルーツサンド、カクテルタイムのステーキ、かに爪は特に印象に残っています。 朝食では、ステーキやミニハンバーグにトリュフソース入りエッグスラットにつけて食べましたが、絶品の一言。 あと何時でもブッフェ台にあった、クロワッサンぽいケーキも美味しかったですね。。。 というか、全部ですね。美味しかったの。 なにより、またお邪魔したいと思える最大の理由が、ラウンジのスタッフの方々の心地よい接客です。 ラウンジフロアのエレベーターホールに到着して、入り口にいらしたスタッフの方と言葉を交わす前、目があった瞬間にわかりました。 あ、大当たりのラウンジだと。 子連れに非常に優しい様々なご配慮を頂き、もう本当に感謝にたえませんでした。 さらにビックリすることに、敷地内に天然温泉があり、クラブフロア宿泊者は無料とのこと。 宿泊してから数週間、毎日奥さんと、また行きたい。。。と呟いています。 3歳になったうちの子も、ホテルいく~、と。 数年前にはコン○ッド、○ッツカールトン、ここ1年内では高輪のプリンス、舞浜、お台場のヒ○トンと、それぞれクラブフロアにお邪魔しましたが、総合的にこちらのクラブフロアが一番満足度が高かったと思います。 プリンスのイメージが大きく、大きく変わりました。 少なくともプリンスパークタワーのプレミアムフロアは、外資とも渡り合える素晴らしいラグジュアリーホテルだと思いました。 またへそくり貯めてお邪魔します。必ず。 あぁ、すぐにでも行きたいです。

一夜之间在东京塔的高级楼层。 如图所示,房间的布局很有特色,但我认为这是一种将舒适感和非凡性完美结合的绝佳设计。 当然,带阳台的窗户可以看到极好的风景。 休息室里有各种各样的食物,但是我想吃其中任何一种都很美味。 下午茶时间的水果三明治,鸡尾酒时间的牛排,蟹爪特别令人印象深刻。 早餐时,我吃了牛排和迷你汉堡,配以松露酱和蛋板。 自助餐桌上的羊角面包蛋糕也很美味。 。 。 就这样。这非常可口。 最重要的是,您想要打扰您的最大原因是休息室工作人员的热情好客。 当我到达休息室地板的电梯大厅并与来到入口的工作人员交换文字时,我一眼就知道了。 哦,这是一个大奖休息室。 由于对我的孩子们非常友好的各种考虑,我再也感谢不了他们了。 令人惊讶的是,酒店内有天然温泉,俱乐部楼层的客人免费。 我想在住宿后的几周内每周和妻子一起去一次。 。 。我问。 我3岁的孩子去了旅馆。 几年前,在过去的一年中,我们与康德,○Ts卡尔顿,高轮王子,舞滨和御台场·希顿一起在俱乐部。我认为满意度很高。 王子的形象发生了很大变化。 我认为,至少王子公园大厦的高级楼层是一个可以穿越外资的绝妙豪华酒店。 我会再打扰你的你必须。 啊,我想尽快去。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

联通客房Connecting Room

今回コネクティングルームに家族で宿泊しました。一方の部屋で団らんするため 行き来できるドアからテーブルと椅子を運びましたが しっかりと運べる広さがあり、お陰様でみんなゆっくりと寛ぐことができました。(帰る際にはちゃんと戻しました) 電話で氷... 更多 今回コネクティングルームに家族で宿泊しました。一方の部屋で団らんするため 行き来できるドアからテーブルと椅子を運びましたが しっかりと運べる広さがあり、お陰様でみんなゆっくりと寛ぐことができました。(帰る際にはちゃんと戻しました) 電話で氷を注文しましたが あまり待たずにすぐに届けてくれました。 部屋のバスタブにはジャグジーがあり、ゆっくりと疲れを癒せました。バスタブとシャワーブースは別になっていて、のんびりとバスタイムを過ごせました。何不自由なく快適に宿泊できましてありがとうございました。また伺います。

这次我和家人住在连通房。为了将一个房间放在一起,我们从可以进出的门上拿起桌子和椅子,但它们足够宽敞,可以放松身心,每个人都可以慢慢放松。 (我归还时正确地归还了。)我在电话上订购了冰块,但是它立即送出而无需等待。在房间的浴缸有按摩浴池了,能慢慢地恢复疲劳了。有一个单独的浴缸和淋浴间,我可以度过轻松的沐浴时间。感谢您在没有任何不便的情况下保持舒适。再见。

翻译为中文

O.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【禁烟/东京铁塔侧】豪华双床房(3~18楼)delux twin

部屋のカーペットが、グレーで暗く感じた。

房间里的地毯灰暗。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

クラブフロアを利用しました。 東京タワーの見えるコーナーの部屋だったので、部屋からの眺めも最高でした。 reluxさんのクーポンを利用してお安く泊まれて、 ラウンジでまったり出来て、朝食もレストランがいろいろ選べて満足です。 今回は... 更多 クラブフロアを利用しました。 東京タワーの見えるコーナーの部屋だったので、部屋からの眺めも最高でした。 reluxさんのクーポンを利用してお安く泊まれて、 ラウンジでまったり出来て、朝食もレストランがいろいろ選べて満足です。 今回は芝桜さんで和食の朝ごはんでした。 美味しかったです。 クラブフロアの中でもレベルが高いと思います。 また利用させていただきます。

我用过俱乐部楼层。这是一个角落的房间,可以看到东京塔,所以房间的景色很棒。您可以使用relux的优惠券保持便宜,您可以在休息室放松身心,您可以选择各种餐厅作为早餐。这次Shibazakura先生是日式早餐。这非常可口。我认为俱乐部的水平很高。我将再次使用它。

翻译为中文

H.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

クラブフロアの滞在は、夢のようでした。スタッフの方々のサービスも、素晴らしかったです。ラウンジで東京タワーを眺めながら頂くシャンパンは、最高でした。もちろんお料理やデザートも美味しく、至福のひと時を過ごせました。また是非再訪させていただきま... 更多 クラブフロアの滞在は、夢のようでした。スタッフの方々のサービスも、素晴らしかったです。ラウンジで東京タワーを眺めながら頂くシャンパンは、最高でした。もちろんお料理やデザートも美味しく、至福のひと時を過ごせました。また是非再訪させていただきます。ありがとうございました。

住在俱乐部楼层是一个梦想。工作人员的服务很棒。我们在休息室看东京塔时喝的香槟是最好的。当然,菜肴和甜点都很美味,我们度过了愉快的时光。我会再回来的。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

初めて宿泊させていただきましたが、素晴らしかったです。 メールでの質問やリクエストも答えていただきありがとうございました! ほんとに素晴らしいホテルだなと思いました。 次回のご宿泊の際も宜しくお願いします。 本当にありがとうございま... 更多 初めて宿泊させていただきましたが、素晴らしかったです。 メールでの質問やリクエストも答えていただきありがとうございました! ほんとに素晴らしいホテルだなと思いました。 次回のご宿泊の際も宜しくお願いします。 本当にありがとうございました。

我第一次住,很棒。感谢您回答电子邮件问题和请求!我觉得这是一个非常好的酒店。感谢您下次入住。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

今回は姉妹でゆっくりしたく伺いました。 お部屋もラウンジもゆっくりでき 朝食は和食を頂き美味しかったです。 ただ魚をいただきたかったのですが 二人してサバが苦手てでお肉を頂きました。 その後お風呂に行かせて貰いました。 朝風呂は... 更多 今回は姉妹でゆっくりしたく伺いました。 お部屋もラウンジもゆっくりでき 朝食は和食を頂き美味しかったです。 ただ魚をいただきたかったのですが 二人してサバが苦手てでお肉を頂きました。 その後お風呂に行かせて貰いました。 朝風呂は気持ち良く、今度はトレーニングもしたいなと思いました。 是非、又伺いたいと思います。

这次我想和姐姐一起放松一下。房间和休息室很慢,早餐很美味,有日本料理。我只想吃鱼,但他们不擅长鲭鱼,也没有吃肉。然后我去洗澡,问道。早上洗澡很舒服,这次我想训练。我想再问你一次。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

非常に満足です。トイレの根本あたりがしゃがまないと見えませんが、汚かったです。 クラブフロアの料理が少し少ない感じがしました。

我很满意。没有蹲下我看不到马桶周围的区域,但它很脏。我在俱乐部的地板上感觉有点少。

翻译为中文

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

【禁烟/东京铁塔侧】全景角隅国王大床房Panoramic corner king room

当日高層部屋があいているということで、ランク上の部屋に宿泊させていただき、とても嬉しく贅沢を味わいました。ずっと、カーテンをあけ、夜景、東京タワーを満喫することがでかきました。スカイツリーもみえて、東京を楽しく眺め宿泊できました。アメニティ... 更多 当日高層部屋があいているということで、ランク上の部屋に宿泊させていただき、とても嬉しく贅沢を味わいました。ずっと、カーテンをあけ、夜景、東京タワーを満喫することがでかきました。スカイツリーもみえて、東京を楽しく眺め宿泊できました。アメニティーも、良い品で、びっくりです。いい思い出ができました。

因为当天有一个高层房,我住在一个高阶房间,很高兴享受奢侈品。我总是喜欢打开窗帘,欣赏夜景和东京塔。我可以看到天空树,欣赏东京的景色。舒适性是好产品,并且感到惊讶。我记忆力很好。

翻译为中文

N.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

彼女にも喜んで貰えてとても満足です! 景色は綺麗で部屋のアメニティも充実しており、ゆっくり過ごす事ができました! また利用したいと思います。 フラワーベットの注文では親切に案内していただきありがとうございました!

我很高兴她,我很开心! 景色很美,房间设施很棒,所以我可以慢慢度过! 我想再次使用它。 感谢您订购花坛的好意!

翻译为中文

S.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

联通客房Connecting Room

久しぶりにホテルらしいホテルに宿泊できました。ありがとうございました。同行者にも喜んでもらえたので感謝いたします。

很久以后我住在酒店这样的酒店。非常感谢你。我要感谢我的同伴们的喜悦。

翻译为中文

M.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【禁烟】公园双床房(3~18楼)park twin

お誕生日のカードを頂き、本当に嬉しかったです。お部屋も東京タワーが見える素敵なお部屋でした。あの値段であのサービスは、とても良かったと思います。お風呂のジャグジーには娘と大喜びしました。靴擦れした娘に絆創膏を頂いたり、忘れ物してしまった私に... 更多 お誕生日のカードを頂き、本当に嬉しかったです。お部屋も東京タワーが見える素敵なお部屋でした。あの値段であのサービスは、とても良かったと思います。お風呂のジャグジーには娘と大喜びしました。靴擦れした娘に絆創膏を頂いたり、忘れ物してしまった私に丁寧にお電話を頂き、送って下さったり。素敵なおもてなしをありがとうございました。

我很高兴收到我的生日卡。房间也是一个漂亮的房间,可以看到东京塔。我认为那个价格的服务非常好。我很高兴我的女儿在浴缸按摩浴缸。我的女儿用绷带擦了擦我的鞋子,我礼貌地打电话给我,发给我一些我忘记过的东西。谢谢您的热情款待。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

この度は急なご依頼にもかかわらずご対応していただきありがとうございました。皆様のおかげでとても幸せな時間を過ごさせていただきました。

尽管有突然的请求,谢谢你的回复。感谢大家,我度过了非常快乐的时光。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

【禁烟】公园双床房(3~18楼)park twin

結婚記念日で宿泊、レストランも利用しました。全ての対応について、丁寧でフレンドリーさも感じ、気持ち良く滞在することができました。 お部屋も高層階にアップグレードして頂き素晴らしい景色も楽しめました。ありがとうございました。

我们住在结婚纪念日,并使用餐厅。所有的信件让我感到礼貌和友善,我能够保持舒适。 房间升级到更高的楼层,景色很棒。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

クラブフロアに宿泊しました。 ウェルカムドリンクのノンアルコールカクテルがとても美味しかったです。ラウンジには、色々な種類の紅茶があり、嬉しいです。 使い終わった食器やグラスをもう少し頻繁に片付けてもらえるといいなぁと思いました。 水... 更多 クラブフロアに宿泊しました。 ウェルカムドリンクのノンアルコールカクテルがとても美味しかったです。ラウンジには、色々な種類の紅茶があり、嬉しいです。 使い終わった食器やグラスをもう少し頻繁に片付けてもらえるといいなぁと思いました。 水(ペットボトル)の補充は十分すぎるほどで、ありがたかったです。 以前は、クラブフロア宿泊の特典でついていたインルームサービスが無くなっていたのが残念でした。

住在俱乐部楼层。欢迎饮料非酒精鸡尾酒非常好。休息室有各种类型的茶,我很高兴。我认为将旧餐具和眼镜更频繁地清理干净会更好。感谢水(塑料瓶)补给足够了。遗憾的是,曾经是俱乐部楼层住宿特权的室内服务已经消失。

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【禁烟】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

鳩バスツアーの情報が知りたいとお願いしたところ直ぐに部屋までパンフレットを届けてくださり予約の手配もしてくれるとのこと、いきとどいたサービスに 感激しました、有り難うございました。

当我询问有关鸽子巴士之旅的信息时,我对这本小册子立即送到房间并安排预订的热情服务印象深刻。

翻译为中文

T,N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

2回目の宿泊でした。 ラウンジが気に入り改めての過ごしましたがやっぱり満足出来ました。シャワーブースは古さを感じます。今回はフィットネスなども使用させて頂き、また宿泊したいと思わせてくれるお気に入りのホテルとなりました。接客も笑顔で対応し... 更多 2回目の宿泊でした。 ラウンジが気に入り改めての過ごしましたがやっぱり満足出来ました。シャワーブースは古さを感じます。今回はフィットネスなども使用させて頂き、また宿泊したいと思わせてくれるお気に入りのホテルとなりました。接客も笑顔で対応していただきありがとうございました。

这是第二次入住。我很喜欢休息室,又花了一些时间,但我很满意。淋浴间感觉老旧。这次使用了健身等,成为最喜欢的酒店,让您认为想再次入住。感谢您的支持,带着微笑。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

大変良かったです。スタッフの方も丁寧なおかつ親切でゆっくり過ごす事ができました。 又、伺いたいと思います。

非常好。工作人员也彬彬有礼,乐于助人,能够慢慢地度过。我想再问你一次。

翻译为中文

Y.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【禁烟】豪华双床房(3~18楼)delux twin

化粧水などもあるといいですね。

如果还有乳液那就太好了。

翻译为中文

A.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

不指定房间类型

とても景色のよい部屋でよかったです。また行きたいです。

在一个景色非常好的房间里很不错。我想再去一次。

翻译为中文

A.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

眺望も良く、広い部屋とゆっくり入れるお風呂が良かったです。ゆっくりとした時間をを過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

景色也很好,很高兴有一个大房间和浴室慢慢接收。我能够度过一段漫长的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

全てにおいて大満足です。 必ずまた癒されに行きたいです。 サービス、景色、スパ、食事、ベッド、部屋のお風呂も最高でした。

我对一切都很满意。 我想再次治愈。 房间里的服务,景观,水疗中心,食物,床和浴室也很棒。

翻译为中文

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

以前レストランを利用し、一度宿泊してみたいねと話をしていたので、主人の誕生日記念におじゃましました。東京タワーが目の前に見え、夜景もとても素敵で感激しました。東京なのに、ホテルの敷地?が広く散歩も気持ちが良いし、温泉に入ったり、リラクゼーシ... 更多 以前レストランを利用し、一度宿泊してみたいねと話をしていたので、主人の誕生日記念におじゃましました。東京タワーが目の前に見え、夜景もとても素敵で感激しました。東京なのに、ホテルの敷地?が広く散歩も気持ちが良いし、温泉に入ったり、リラクゼーションにもなりました。

我曾经去过一家餐馆谈过想要住一次,所以我要求我丈夫的生日纪念日。我在眼前看到了东京塔,夜景非常美好而令人兴奋。虽然它是东京,酒店的网站?有很多散步让我感觉很好,我去了一个温泉,我也在放松。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【禁烟】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

伺う前に男女用のパジャマをお願いしていました。チェックインの少し前にフロントに伺ったら 最初に用意していた部屋の準備が出来ていないなで違う部屋を案内されてフロントの女性に「パジャマはお部屋に御用意してあります」と言われたのですが新しく案内... 更多 伺う前に男女用のパジャマをお願いしていました。チェックインの少し前にフロントに伺ったら 最初に用意していた部屋の準備が出来ていないなで違う部屋を案内されてフロントの女性に「パジャマはお部屋に御用意してあります」と言われたのですが新しく案内された部屋には用意がなく… 結局ルーム係の方に改めてパジャマを持って来て頂きました。パジャマが用意してあったのは最初の部屋で新しく案内された部屋ではなかったということですね。新しく案内したのならパジャマもきちんと用意をしておいて欲しかったです。 良いお部屋だったので残念でした。

我在爬行前要求男女睡衣。如果您在入住前稍微来到前台 我没准备好第一次准备的房间,我被引导到另一个房间,前台的女士告诉我,“我的房间里准备了睡衣。”没有准备好 ... 毕竟,我们给房间职员买了一些睡衣。似乎睡衣没有为第一个房间做准备,而是为新入住的房间做准备。如果我刚刚介绍的话,我想要准备好睡衣。 很遗憾,因为这是一个很好的房间。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

【禁烟】豪华双床房(3~18楼)delux twin

初めて貴ホテルに泊まりましたが、部屋から見える東京タワーとスカイツリーに見とれて過ごせました。父とふたり、とても癒されました。ありがとうございます。

我第一次住在你的酒店,但我能看到从房间里看到的东京塔和天空树。我父亲和我都非常痊愈。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔景观浴池】顶级角隅国王大床房premium corner king

GW中、ビューバス付きのお部屋に宿泊しました。 スパのプールも利用し温泉も広々とくつろげました。 クラブフロアに限らず、どのスタッフの方も感じが良かったです。 シャンパン&チョコ(SHOPで選べる)も頂けて良い 令和元年を迎えられました。 ... 更多 GW中、ビューバス付きのお部屋に宿泊しました。 スパのプールも利用し温泉も広々とくつろげました。 クラブフロアに限らず、どのスタッフの方も感じが良かったです。 シャンパン&チョコ(SHOPで選べる)も頂けて良い 令和元年を迎えられました。

在GW期间,我住在一个带浴缸的房间里。 使用温泉池,温泉宽敞,放松。 不仅是俱乐部楼层,而且所有员工都感觉良好。 有香槟和巧克力很好(我们可以选择SHOP) 庆祝Riwa年。

翻译为中文

T,N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

とても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。対応も親切でまた宿泊させて頂きたいです。結婚20周年の記念のコメントにもお声掛けしてもらい妻も喜んでいました。初めての宿泊でしたので帰宅後に楽しみ方を上手く出来なかった?と思っています。また近い... 更多 とても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。対応も親切でまた宿泊させて頂きたいです。結婚20周年の記念のコメントにもお声掛けしてもらい妻も喜んでいました。初めての宿泊でしたので帰宅後に楽しみ方を上手く出来なかった?と思っています。また近い内に利用させて頂き、満喫させて貰いたいと思っています。ありがとうございました。

我能够度过一段非常平静的时光。通信是善良的,想再次入住。我的妻子也很高兴听到她对她结婚20周年的评论。这是我第一次入住,所以在我回到家后,我无法实现这一乐趣?我认为。我将在不久的将来使用它,我希望享受它。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【禁烟】全景双床房(19~28楼)Panoramic twin room

ホテルのハード部分が素晴らしいのはもちろんのこと、それ以上にスタッフの方々の対応が温かくとても気持ちの良い滞在になりました。 深夜のルームサービスのお電話でのオーダーの際は、とくに丁寧な対応が気持ちよかったです。お話のスピード、言葉遣い、... 更多 ホテルのハード部分が素晴らしいのはもちろんのこと、それ以上にスタッフの方々の対応が温かくとても気持ちの良い滞在になりました。 深夜のルームサービスのお電話でのオーダーの際は、とくに丁寧な対応が気持ちよかったです。お話のスピード、言葉遣い、トーン全てが旅の疲れを癒してくれるものとなりました。 また朝食のルームサービスでも、美しく盛り付けられ テーブルに綺麗に整えられた料理、清潔で磨き上げられた食器、爽やかな笑顔と、気持ちの良いご挨拶、お部屋からの景色についての楽しい会話等、スペシャルなホテルでの極上な朝を迎えられました。 お誕生日のお祝いでオーダーさせていただいたホールケーキも大変美味しく、お部屋からの東京タワーの迫力ある景色とともに、とても良い記念になりました。 また東京への旅行の際には是非利用させて頂きたいと思います。 いろいろお世話になりありがとうございました。

不仅酒店的难度很大,而且工作人员的回应也是一个温馨愉快的住宿。 通过深夜客房服务订购时,礼貌的回应特别愉快。故事的速度,措辞和语调都有助于治愈旅程的疲惫。 酒店还提供早餐客房服务,特色菜肴包括精美的布置和精心安排的菜肴,干净的抛光菜肴,清爽的笑容,愉快的问候,与房间的美景等愉快的对话等。我们在酒店度过了一个美好的早晨。 在生日庆典上订购的大厅蛋糕也很美味,这是一个非常好的纪念馆,从房间的东京塔壮观的景色。 我还想在去东京旅游时使用它。 谢谢您的帮助。

翻译为中文

F.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔景观浴池】顶级角隅国王大床房premium corner king

リニューアルされてはいますが、取り替えられない洗面台や、証明スイッチに古さを感じましたが、HDMIケーブルが用意してあったり、Bluetoothオーディオが置いてあったりして、良かったです。 スタッフの方の接客などはここ最近のホテルの中で... 更多 リニューアルされてはいますが、取り替えられない洗面台や、証明スイッチに古さを感じましたが、HDMIケーブルが用意してあったり、Bluetoothオーディオが置いてあったりして、良かったです。 スタッフの方の接客などはここ最近のホテルの中で一番満足出来るものでした。入り口入ってからの声掛けや、名前を聞いてフロントに伝えるなど、その他にも細かな所に気遣いを感じました。 更なる改善のため気になった所を書かせていただきます。 テレビが小さく、固定されてるので、見難い。 ※最近では首ふりになっているところが多いです。 29階ですが、外の車の音、サイレンなどよく聞こえました。 トイレの扉の下が開いてるので、トイレの音が外に聞こえるのが気になる。 ※気遣いする間柄だと特にだと思います。 ヒルトンのラウンジではコーヒーのお持ち帰りができたので、出来ると嬉しい。 ラウンジの席数が少なく感じた。 シャンパンサービスが色々とあったが、お酒を飲まない人にも何かあると嬉しい。

它被更新了,但我觉得盥洗台和防爆开关无法更换,但它很好,因为HDMI电缆已经准备好并且蓝牙音频已经放好了,这很好。 工作人员的服务是最近最令人满意的酒店之一。我觉得我很关心其他细节,比如从入口说话,听名字和告诉前台。 我会写一些我感兴趣的地方,以便进一步改进。 很难看到,因为电视很小而且很固定。 ※最近有很多地方在脖子上。 这是29楼,但我听到外面有汽车的声音,警笛声等等。 因为厕所门的底部是敞开的,所以我担心外面可以听到厕所的声音。 ※我认为尤其是爱抚。 很高兴能在希尔顿休息室带回家的咖啡。 我觉得休息室的座位数量很少。 有很多香槟服务,但如果有人不喝酒的话,我很高兴。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【禁烟/东京铁塔侧】豪华双床房(3名)delux twin room (Triple room)

大浴場も宿泊者には無料だといいなと思いました。

如果公共浴室对客人免费,我认为这样会很好。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【禁烟】全景国王大床小型套房(22~27楼)Panoramic Jr. suite room

是非また利用したい

我想再次使用它

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

大変お世話になりました。 ゴールデンウィーク中でもあり、お忙しい中 精一杯の対応をされていたと思います。 また伺いたいホテルのひとつになりました。

感谢您给予我的所有帮助。 在黄金周,我很忙 我想我正在尽我所能。 它也成了我想去的酒店之一。

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【禁烟/东京铁塔侧】全景国王大床小型套房Panoramic Jr. suite room

とても良い時間を過ごせました!

我度过了非常愉快的时光!

翻译为中文

K.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

パーキング、チェックイン、チェックアウト、全てにおいてインフォメーション不足。 どちらに向かえばいいのか、どこに並べばいいのかが分からず順番を抜かされたり。後ろの外国のお客様も溜息をつかれていました。 都内の一流ホテルと呼ばれるホテルで... 更多 パーキング、チェックイン、チェックアウト、全てにおいてインフォメーション不足。 どちらに向かえばいいのか、どこに並べばいいのかが分からず順番を抜かされたり。後ろの外国のお客様も溜息をつかれていました。 都内の一流ホテルと呼ばれるホテルでは珍しい。 個々の接客は素晴らしいだけに残念。

停车,办理登机手续,退房,缺乏信息。 我不知道要走哪条路或在哪里排队,否则我就会失灵。我们身后的外国客户也在叹息。 这在东京一家名为顶级酒店的酒店中很少见。 遗憾的是每个客户服务都很精彩。

翻译为中文

H.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

東京タワーと31階からの夜景にとても癒されました。 フロントサービスの対応にも感動しました。 すべてにおいて、充実したサービスに大満足しています。 また利用したいです。

我从东京塔和31楼的夜景中得到了很好的治疗。 我也被接待服务所感动。 总而言之,我对全程服务非常满意。 我还是想用它。

翻译为中文

H.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

【禁烟】全景角隅国王大床房Panoramic corner king

2回目の利用ですが、特にベッドの寝心地が良く感じました。 乾燥肌なので質の良いボディクリームも助かります。 出歩くのにも丁度良い立地なのでまた利用したいと思います。

这是第二次使用,但我特别感觉床的睡眠舒适。 干性皮肤也有助于提供优质的身体乳霜。 因为这是外出的好位置,我们想再次使用。

翻译为中文

H.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【禁烟/东京铁塔侧】全景角隅国王大床房Panoramic corner king room

部屋の窓からのみ東京タワーが見える部屋を予約しましたが、実際に足を運んでみると、お風呂からも見える部屋でした。サービスにとても感動しましたし、お陰で素敵な時間を過ごすことができました。 追加料金がない場合は封筒に名前を書いてスタッフの方に... 更多 部屋の窓からのみ東京タワーが見える部屋を予約しましたが、実際に足を運んでみると、お風呂からも見える部屋でした。サービスにとても感動しましたし、お陰で素敵な時間を過ごすことができました。 追加料金がない場合は封筒に名前を書いてスタッフの方に渡すだけでチェックアウトができたのも良かったです。 また何かの記念日に宿泊したいです。ありがとうございました。

我预订了一个房间,我只能从房间的窗户看到东京铁塔,但是当我实际参观时,这是一个我可以从浴室看到的房间。我对这项服务非常感动,因此我能度过美好的时光。如果没有额外费用,只需在信封上写下您的名字并将其传递给工作人员即可查看。我还想留下一些周年纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【禁烟】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

リニューアルしたばかりとのことで、とてもキレイな部屋だった。 朝食も美味しく、種類も豊富だった。 また、機会があれば宿泊したいと思った。

这是一个非常漂亮的房间,因为它刚刚更新。早餐很美味,品种丰富。如果我有机会,我也想留下来。

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【禁烟/东京铁塔侧】全景小型套房Panoramic Jr. suite room

泊まった部屋の2818号室 バスルームの棚の上のところ、掃除を忘れているようです。埃がたまってました。

在我住的房间2818房间浴室的架子似乎忘了清理。它尘土飞扬。

翻译为中文

M.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

【禁烟】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございます

感谢您升级您的房间

翻译为中文

C.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

【禁烟】豪华双床房(3名)deluxe twin (Triple room)

日常を離れて少しの間でしたが、豊かな時間を過ごせました。チェックインしてから、もう外出するのが嫌になるくらい。約束さえなければ、ホテル内で全て済ませてしまったでしょう。今回は地下の天然温泉を利用できるプランで、大満足でした。この次は天然温泉... 更多 日常を離れて少しの間でしたが、豊かな時間を過ごせました。チェックインしてから、もう外出するのが嫌になるくらい。約束さえなければ、ホテル内で全て済ませてしまったでしょう。今回は地下の天然温泉を利用できるプランで、大満足でした。この次は天然温泉、エステ、食事、景色を楽しむ為に長期滞在したいものです。ありがとう。

距离每天只有一段时间,但我度过了愉快的时光。在我办理登机手续时,我不想出去。如果我们没有做出承诺,我们将在酒店内完成所有工作。这次我们对在地下使用天然温泉的计划感到满意。下次我想留下很长一段时间,以享受天然温泉,美学,餐饮,风景。谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【俱乐部楼层/禁烟】顶级角隅国王大床房premium coener king

先日は大変お世話になりました。 お礼が遅くなり申し訳ございません。 おかげさまでとても快適な滞在をさせていただきました。 希望通り眺めの良いお部屋をご用意いただきました上に お誕生日のプレゼントまでありがとうございました。 ... 更多 先日は大変お世話になりました。 お礼が遅くなり申し訳ございません。 おかげさまでとても快適な滞在をさせていただきました。 希望通り眺めの良いお部屋をご用意いただきました上に お誕生日のプレゼントまでありがとうございました。 また、クラブラウンジでは良い時間を過ごさせていただきました。 チェックイン時には少し賑やかでしたが、 カクテルタイムからは大人だけの時間(ここが大事なポイント)になりますので 静かにゆっくりと美味しいお料理やお酒をいただきました。 シェフが1度お願いしましたお肉の焼き加減を覚えていてくださったこと、 とても嬉しい出来事でした。 クラブラウンジのスタッフの皆さんともお話させていただきましたが、 皆さん、とても可愛らしいお嬢さんばかりで楽しいい時間を過ごしました。 これまで宿泊したホテルの中でいちばん居心地の良いクラブラウンジでした。 またすぐにでも宿泊したいなあと思っております。 次は家族のお誕生日か、のんびり過ごしたいときに伺いたいと思います。 その時にはよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

前几天非常感谢你。我很抱歉推迟了我的奖励。感谢您让我的逗留愉快。感谢您的生日礼物,感谢您准备一个视野开阔的房间。此外,我们在俱乐部休息室度过了愉快的时光。虽然在办理登机手续时有点活泼,但从鸡尾酒时间来看,这只是成年人的时间(这是一个重点),所以我们可以品尝美味可口的美味佳肴和饮品。这是一个非常好的事件,厨师再次请我记住肉的烧烤。我和俱乐部休息室的工作人员交谈过,但是每个人,我和非常可爱的女士们度过了愉快的时光。这是我们住过的酒店中最舒适的俱乐部休息室。我想再次入住更快。下次我想问你什么时候我想在家里过生日时放松一下。那时我会感激你的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【吸烟】全景国王大床套房(25楼)Panoramic king room

とても素敵なひとときを過ごすことが出来ました。有り難うございました。 欲を言えば、テレビの角度調整を可能にして、ベッドからも見られるようにして頂ければ、と思いましたのでご検討ください。

我能度过一段美好的时光。非常感谢你。说到贪婪,请允许我们调整电视的角度,并认为如果你也可以从床上看到,我也这么认为。

翻译为中文

C.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

上坡時一群人員衝出來幫忙拿行李,離開時所有人員都幫忙提行李到接駁車,還不願意讓我們自己拿,非常好的服務品質!很謝謝當時的司機、領班、還有一位竹元小姐的幫忙。

上山时,一群人冲出来帮忙搬运行李。离开时,所有工作人员都帮助将行李提取到班车。他们不愿意让我们接受它。服务质量非常好!我非常感谢司机,工头和朱元小姐的帮手。

翻译为中文

T.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

クラブラウンジでナイトタイムの際、個別メニューを注文したが、スタッフが間違えて隣のテーブルに持って行ってしまった。スタッフの間違えに気づき、まだ注文の品が来ていないことを伝えると、「順番にお持ちしますので」と返答され、間違えに気づいていなか... 更多 クラブラウンジでナイトタイムの際、個別メニューを注文したが、スタッフが間違えて隣のテーブルに持って行ってしまった。スタッフの間違えに気づき、まだ注文の品が来ていないことを伝えると、「順番にお持ちしますので」と返答され、間違えに気づいていなかった。 改めて注文したところ、やっと気づきお詫びがあったが、正直一流ホテルとしての対応ではないなと思った。 注文したにもかかわらず忘れられるのはとても嫌な気分になるので、例えば番号札を活用するなど、今後対策の検討をお願いしたい。 番号札を活用するのは、クラブラウンジの雰囲気を壊す恐れがあるので慎重な必要があるとは思うが、注文を忘れられるよりよいのではないかと思う。 せっかくのハードがソフト面でマイナスとなるのはもったいないと思います。

我在夜间在俱乐部休息室订购了一份单独的菜单,但工作人员误将他们带到了下一张桌子。当注意到工作人员的错误时,当我告知订单的项目尚未到达时,我回复说“我会按顺序”,我不知道错误。我再次订购,最后我注意到道歉,但我认为这不是一个诚实的一流酒店回应。尽管我订购了,但我很难忘记,所以我希望您将来考虑采取措施,例如使用数字标签。我认为有必要仔细使用数字标签,因为有可能打破俱乐部休息室的气氛,但我认为这比忘记订单更好。我认为硬件硬件在软件方面是负面的,这是浪费。

翻译为中文

A.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

【禁烟】全景双床房(19~28楼)Panoramic twin room

東京タワー側 とても嬉しかったです! 素敵でした(*´∀`) 接客も言うことなしです!! ありがとうございましたm(__)m

东京塔边我很开心!很可爱(*'∀`)这是一种客户服务!谢谢m(__)m

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

【禁烟】豪华双床房(3名)deluxe twin (Triple room)

ホテルの外観を昼間見た時は期待があまり持てない感じだったのですが、夜チェックインする時はそんなことは全く感じさせず、むしろ綺麗な内装&高層までの吹き抜け、スタッフの方の対応の良さなど、とても満足のいくものでした。東京タワーも... 更多 ホテルの外観を昼間見た時は期待があまり持てない感じだったのですが、夜チェックインする時はそんなことは全く感じさせず、むしろ綺麗な内装&高層までの吹き抜け、スタッフの方の対応の良さなど、とても満足のいくものでした。東京タワーも、部屋と最上階のブュッフェ会場からバッチリみる事ができ、感動でした。 次東京に来た時も、是非利用したいです。

当我白天看着酒店的外观时,我觉得我并没有太大的期望,但是当我晚上办理入住手续时,我根本感觉不到这样的东西,而是一个美丽的室内空间和一个高上升到高层,工作人员的通信这是一个非常令人满意的事情,如它的善良。从房间和顶层自助餐厅可以看到东京铁塔也留下了深刻的印象。即使我下次来东京,我也想一定用它。

翻译为中文

K.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

【禁烟】豪华双床房(3~18楼)delux twin

毎回クラブフロアを利用させていただいております。都内のクラブフロアはかなり利用しましたが、ここのクラブフロアは本当に大好きで、毎回「帰りたくなーい」と思うほどです。 今回は滞在時間も短かったので、初めて通常フロアを利用しました。クラブフロ... 更多 毎回クラブフロアを利用させていただいております。都内のクラブフロアはかなり利用しましたが、ここのクラブフロアは本当に大好きで、毎回「帰りたくなーい」と思うほどです。 今回は滞在時間も短かったので、初めて通常フロアを利用しました。クラブフロアがあんなに素敵なんだから、通常でも素敵だろうと期待して行きましたが…。 この暑さなので、汗だくでチェックインをし、涼しいお部屋を期待してお部屋に入ったら、まさかの暑さ。すぐ冷房を18度の強にしましたが、1時間経っても変わらず。操作が間違っていたのかも?と思い、フロントへお電話をし、操作を教えていただき、もう一度セットをしました。部屋の暑さに耐えられず、部屋を出て1階のラウンジでディナーコースを注文。男性スタッフの方は感じが良く、素敵な時間を過ごす事ができましたが、そこのラウンジのお会計の時に、女性スタッフの方にそっぽを向いたままクレジットカードとレシートを片手で渡されました。私が「ごちそうさまでした」と言ってシカト…。品の欠片もありません。 ファミレスやコンビニでも経験した事ないような態度でビックリ。 不愉快なままお部屋に戻り、ドアを開けたら、2時間経っているのに、まだ暑い。これは故障だと思い、もう一度フロントへお電話をし、直しにきていただきました。「フィルターを交換したので、涼しくなると思います」と言われ、期待していましたが、何時間経っても変わらず…。直ったかの確認のお電話もいただけなかったので、こちらからもう一度お電話をするのも、しつこいと思われそうなので、もう諦める事に。夜中は過ごせましたが、それ以外は、少し動くと汗をかいてしまうほどです。 せっかくのホテル滞在でこの暑さはガッカリです。 クラブフロアとはお金も違うので、色々違って当たり前なのですが、フロントの方の質、エレベーターの待ち時間、アメニティー、スリッパなどこんなにも違うものなのかと実感しました。 次回からは絶対にクラブフロアを利用しようと思います。 が、1階のラウンジは2度と利用しません。素敵な景観を見ながらの美味しいお食事の良い思い出が、たった一人の女性スタッフの方のせいで、最悪のレストランの思い出に変わってしまいました。今まで出会った店員さんの中で、一番最悪の接客態度でした。

我们每次都在使用俱乐部楼层。虽然我在东京使用了很多俱乐部楼层,但我真的很喜欢这里的俱乐部楼层,我认为我不想每次都回来。 我第一次住在普通楼层,因为这次我住了很短的时间。因为俱乐部地板非常可爱,我预计即使它很正常也会很好.... 因为这是炎热的天气,它很汗,我办理登机手续,期待一个凉爽的房间进入房间,这有点热。我立刻把空调调到18度,但是1小时后也没有变化。也许手术错了?我想,我打电话给前台,教我操作,我再次设置。我无法忍受房间的热度,离开房间,在一楼的休息室订了一顿晚餐。男性工作人员感觉很好,我能度过一段美好的时光,但在那里的休息室退房时,我一只手拿着信用卡和收据,一边转向女性工作人员。我说“谢谢你的用餐”。没有一件商品。 我对家庭餐馆或便利店从未体验过的态度感到惊讶。 回到房间不愉快,打开门,它仍然很热,即使已经两个小时了。我以为这是故障,我再次打电话给前台,然后来解决它。 “我认为当我更换过滤器时它会更凉爽,”我在期待,但即使在几个小时之后它也不会改变。由于我无法接到确认我已经痊愈的电话,因此从这里再次打电话给我似乎是持久的,所以我已经放弃了。我可以过夜,但如果我移动一点,它会出汗。 这种热量在酒店住宿令人失望。 因为钱不同于俱乐部楼层,所以很自然,但是我意识到前台的质量,电梯的等候时间,设施,拖鞋等都是如此不同。我下次肯定会使用俱乐部楼层。 但是,我不会两次使用一楼的休息室。在观看美丽风景的同时,美味佳肴的美好回忆也因为一名女性员工而变成了对最糟糕餐厅的回忆。在我见过的职员中,这是最糟糕的客户服务态度。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

【禁烟】全景双床房(19~28楼)Panoramic twin room

ゆったりと過ごす事が出来て、心身共にリフレッシュしました(。-_-。)

我能够在精神上和身体上放松,精神焕发(.-- _ - 。)

翻译为中文

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

【禁烟/东京铁塔侧】角隅国王大床房(3~18楼)corner king

部屋が3階だった為に東京タワーが見難買った以外、非常に上質な時間を過ごせました。 ありがとうございます。

除了东京铁塔很难看到,因为房间在三楼,我们能够度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-11

【禁烟】全景角隅国王大床房Panoramic corner king

丁寧な気持ちのこもった接客はすばらしいと思います。 都内の仕事の際は利用したいと思います。

我认为细心的顾客有一种细致的感觉是美好的。我想在东京工作时使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

【禁烟】公园双床房(3~18楼)park twin

急遽宿泊となりましたが東京タワーが見えるお部屋で友人とはしゃいでしまいました(笑)素泊まりでしたが素泊まりでも充分です。また宿泊したいです。

虽然突然间变成了逗留,但是在东京铁塔可以看到的房间里挤满了朋友(哈哈)虽然这是一个很好的住宿,即使你留在房间里也足够了。我想再次入住。

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

【禁烟/东京铁塔景观浴室】全景角隅国王大床房Panoramic corner king

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

【禁烟】公园双床房(3~18楼)park twin

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

不指定房间类型

旅客未填写详细评论。

A.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

尊贵国王大床房Premium King(东京铁塔侧)

旅客未填写详细评论。

F.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【俱乐部楼层/禁烟/东京铁塔侧】顶级角隅国王大床房premium corner king

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【禁烟】花园套房D(2楼)garden suite

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

【禁烟/东京铁塔侧】豪华双床房(3名)delux twin room (Triple room)

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-27

【禁烟/东京铁塔侧】全景角隅国王大床房Panoramic corner king room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员