读取中0%

Tokyo Prince Hotel 东京王子大饭店

都市酒店
  • 东京都 > 新桥・芝・浜松町

东京王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.5/5

5分

55%

4分

40%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.7/5

早餐4.5/5

晚餐5.0/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

S.X贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

【禁烟/东京铁塔侧】俱乐部楼层 高级大床房 Superior Double

Very kindly service and nice view of Tokyo Tower through the room window.

Very kindly service and nice view of Tokyo Tower through the room window.

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

【禁烟】俱乐部楼层 高级大床房 Superior Double

丁寧で接客態度はさすがプリンスホテルという感じでした。

这是有礼貌的,客户服务态度是真正的王子大饭店。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

【禁烟】俱乐部楼层 高级大床房 Superior Double

誕生日の宿泊ということでお気遣いいただき、本当にありがとうございました。 ホテルから眺める東京タワーは格別で、すてきなひとときを過ごせました。 ホテルのスタッフのみなさまのサービスも素晴らしく感激です。 朝食は和洋中どれもおいしく、洗... 更多 誕生日の宿泊ということでお気遣いいただき、本当にありがとうございました。 ホテルから眺める東京タワーは格別で、すてきなひとときを過ごせました。 ホテルのスタッフのみなさまのサービスも素晴らしく感激です。 朝食は和洋中どれもおいしく、洗練された空間で朝から癒されました。 また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました!

非常感谢您考虑过您的生日住宿。从酒店看到的东京铁塔非常出色,我们度过了愉快的时光。酒店工作人员的服务也非常出色。早餐无论是日式料理还是西式料理,都很好吃,并且从早晨起就在一个精致的空间中得到治愈。我想再问你一次。非常感谢你!

翻译为中文

M.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

高级双床房Superior Twin Room

東京タワーの見えるお部屋をご用意して頂いて特別な気分で過ごせました。朝食のコンチネンタルブレックファストもゆっくりと楽しむ事が出来て満足でした。機会が有ったらまた宿泊したいと思います。 有り難うございました。

我们有一间可以欣赏到东京铁塔景色的房间,有一种特殊的感觉。我们能够慢慢享用早餐的欧陆式早餐,并且感到满意。如果有机会,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【禁烟】豪华双床房 Deluxe Twin

3連休中の土日で直前の予約という事もあり、好きなホテルが満室だったのでこちらを利用させていただきました。部屋に入って手を洗った時、排水の調子が良くなかったので電話をしたらすぐに調べていただき、普通に使う事が出来ましたので良かったですが、水が... 更多 3連休中の土日で直前の予約という事もあり、好きなホテルが満室だったのでこちらを利用させていただきました。部屋に入って手を洗った時、排水の調子が良くなかったので電話をしたらすぐに調べていただき、普通に使う事が出来ましたので良かったですが、水が真っ直ぐ出なかったりとか色々古いのかなと思いました。フロントの方や荷物を運んでくださった方はとても好感が持てる対応でした。

由于连续三个假期在周六和周日都有最后一刻的预订,所以我最喜欢的酒店已经爆满,所以我用了它。当我进入房间并洗手时,排水状况不佳,因此当我打电话时,我立即检查了一下并能够正常使用。我想。前台和搬运行李的人都非常友好。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【禁烟】俱乐部楼层 豪华国王大床房 Deluxe King Double

広めのお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。お世話になりありがとうございました。 ラウンジがもう少し遅い時間まで開いていてくれたら嬉しいです。あと、キャストの方がラウンジに一人居て下さると良いかなと思いました。

我能够在一个大房间里慢慢度过。非常感谢您的盛情款待。如果休息室开放到一会儿,我会很高兴。另外,我认为如果脚轮一个人在休息室里会很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【禁烟】高级双床房 Superior Twin

目の前が東京タワーで景色も良く、お部屋も素敵でした。

在我们面前是东京塔,景色很好,房间很好。

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

【禁烟】俱乐部楼层 高级大床房 Superior Double

お世話になりました間、大変快適に過ごすことができました。細かな気遣いで何度か助けていただきました。ありがとうございました。 ラウンジ付きの部屋だったのですが、あまり利用できなくてちょっと残念でした。もう少し遅くまで開けていただければ、利用... 更多 お世話になりました間、大変快適に過ごすことができました。細かな気遣いで何度か助けていただきました。ありがとうございました。 ラウンジ付きの部屋だったのですが、あまり利用できなくてちょっと残念でした。もう少し遅くまで開けていただければ、利用できたかなと思います。

当我感激不尽时,我感到很舒服。我非常小心地帮了好几次。非常感谢你。这是一个带休息室的房间,但有点令人失望,因为它不可用。我认为如果它稍后打开就可以使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【禁烟】俱乐部楼层 高级大床房 Superior Double

空調の効きが悪く、21℃設定でも蒸し暑かった。 それ以外は、概ね満足でした。 従業員の方の対応も気持ちよかったし、 朝食はメニューも多く、ゆっくりと楽しめた。 ラウンジも静かで、落ち着いて利用できた。 機会があれば、また利用したい... 更多 空調の効きが悪く、21℃設定でも蒸し暑かった。 それ以外は、概ね満足でした。 従業員の方の対応も気持ちよかったし、 朝食はメニューも多く、ゆっくりと楽しめた。 ラウンジも静かで、落ち着いて利用できた。 機会があれば、また利用したいです。

空调无效,即使在21℃也是湿热的。除此之外,我一般都很满意。员工很愉快,早餐有很多菜单,所以我可以慢慢享受。休息室安静而平静。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【禁烟】俱乐部楼层 豪华国王大床房 Deluxe King Double

誕生日での利用ということで、事前からご連絡を取らせていただきアーリーチェックインなどのサービスをして頂けて、ホテルも凄く綺麗でお部屋も広くて大満足です! ひとつ気になったのは、お誕生日用の焼き菓子を置いてくださっていると伺っていたのですが... 更多 誕生日での利用ということで、事前からご連絡を取らせていただきアーリーチェックインなどのサービスをして頂けて、ホテルも凄く綺麗でお部屋も広くて大満足です! ひとつ気になったのは、お誕生日用の焼き菓子を置いてくださっていると伺っていたのですが部屋には見当たらなかったのが悲しかったです。

因为是生日用品,所以能提前与您联系,提供提前登记等服务,酒店非常漂亮,房间很大,我很满意!令我担心的一件事是,我为我的生日放了烘焙食品,但我很伤心,我在房间里找不到它。

翻译为中文

Y.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

豪华双床房Deluxe Twin

コーヒーがなかったのが残念です。あと2本ぐらいミネラルウオーターがあると嬉しいです。グラスやお皿をお願いした時は、最初電話が繋がらなかったのですが、その後繋がったあとはとても気持ちよく対応いただけました。お部屋も広かったし、全体的には満足で... 更多 コーヒーがなかったのが残念です。あと2本ぐらいミネラルウオーターがあると嬉しいです。グラスやお皿をお願いした時は、最初電話が繋がらなかったのですが、その後繋がったあとはとても気持ちよく対応いただけました。お部屋も広かったし、全体的には満足です。

遗憾的是没有咖啡。我很高兴还有两个矿泉水。当我索要玻璃杯或盘子时,手机最初没有连接,但之后我能够非常舒服地处理它。房间很大,整体而言我很满意。

翻译为中文

A.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【禁烟】高楼层 高级大床房 Superior Double

東京タワーが目の前に見えるお部屋にしていただき、とても感動しました。ありがとうございます。お部屋もサービスも、とても快適でした。 1人で泊まるには、私には高い金額なのですが、東京タワー側の部屋が取れるなら、また泊まりたいです。

我印象深刻的是东京铁塔是我能在眼前看到的房间。非常感谢你。房间和服务也很舒服。我独自一人很贵,但如果我能在东京塔旁边找个房间,我想再次入住。

翻译为中文

H.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【禁烟】高楼层 豪华国王大床房 Deluxe King Double

上品な滞在ができました。唯一フロントの数名の方が雰囲気悪く、残念でした。客室に案内してくださったスタッフは気が利いていてさすがだなと思いましたが、全体的にサービスレベルは普通だなと感じました。

我们能够保持优雅。令人失望的是,前台只有少数人的气氛很糟糕。我以为带我们到房间的工作人员都很细心周到,但总的来说我觉得服务水平正常。

翻译为中文

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

【禁烟】俱乐部楼层 高级大床房 Superior Double

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

【禁烟】高级双床房 Superior Twin

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

【禁烟】高级双床房 Superior Twin

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

【禁烟】豪华双床房 Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

【禁烟】俱乐部楼层 高级大床房 Superior Double

旅客未填写详细评论。

H.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【禁烟/东京铁塔侧】高级大床房 Superior Double

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【禁烟】俱乐部楼层 豪华国王大床房 Deluxe King Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京王子大饭店

地址

东京都港区芝公园3-3-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

462间

欢迎您成为Relux会员