读取中0%

Nagoya Prince Hotel Sky Tower 名古屋王子大饭店天空塔

都市酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

名古屋王子大饭店天空塔 的住宿体验・评价

整体评价(36则)

4.4/5

5分

58%

4分

33%

3分

3%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.1/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

T.A贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

天空双床房

接客は簡潔でとても良かった

客户服务简洁明了

翻译为中文

N.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

天空国王大床房Sky King Room

眺めも良く楽しい時間でした。 タクシーも早くきてくれたし夜も良かったです。 ただ、携帯の充電器がなかったのが残念でした。

风景很好,那是一个有趣的时光。出租车来得很早,夜晚很好。但是,遗憾的是没有便携式充电器。

翻译为中文

Y.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

天空双床房

予定の部屋より良い部屋を案内していただきありがとうございます。 夜景も素晴らしく、ずっと部屋にいても飽きないほど快適でした。

感谢您引导我们提供比计划更好的房间。夜景很棒,而且非常舒适,即使我呆在房间里也永远不会感到无聊。

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

天空双床房

綺麗で景色もよく快適なホテルでした。又利用させていただきます。

这是一家干净漂亮的酒店,视野很好。我将再次使用它。

翻译为中文

O.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

天空双床房

フロアの香りがよかった。

地板的气味很好。

翻译为中文

T.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

天空国王大床房Sky King Room

名古屋飯が期待外れ 誇大広告レベル 朝食代2700円の満足度がない 近くの子供が泣き叫んでいるのに放置したのもがっかり

令人失望的是,附近的一个孩子在哭泣和哭泣,虽然名古屋大米令人失望,炒作广告级早餐费2700日元不满意

翻译为中文

R.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

天空国王大床房Sky King Room

まず眺望がすばらしかったです。「空のうきふね」や「天空の眺食」という表現もあながち嘘ではないと思いました。 ホテル内の設備や客室も素晴らしかったです。スパやプールがない点を除けば著名な高級ホテルにもひけをとらないと思いました。 朝食... 更多 まず眺望がすばらしかったです。「空のうきふね」や「天空の眺食」という表現もあながち嘘ではないと思いました。 ホテル内の設備や客室も素晴らしかったです。スパやプールがない点を除けば著名な高級ホテルにもひけをとらないと思いました。 朝食は美味しいですし、一定水準の名古屋めしが提供されたのも良かったです。 ただし、食器をあまり取り下げてくれなかったり、ビュッフェ台の食器の補充がされなかったりしたのが残念でした。 (個人的には焼き立てパンの配布よりも優先してほしかったです)。 従業員の数が少ないので超高級ホテルのようなきめ細かいサービスは期待できないですし、交通に関しても名古屋駅での乗換が若干不便なあおなみ線の駅なので便利というほどではないですが、総合的に見ればコスパは非常に高いですし、また名古屋に来たら泊まりたいです。

首先,这个观点令人惊讶。我认为像“Suki no Ukifune”和“天空的风景”这样的表达并不总是谎言。酒店的设施和房间都很棒。我们认为除了没有水疗中心和游泳池以外,并没有输给知名的豪华酒店。早餐很美味,提供了一定水平的名古屋米饭。然而,遗憾的是餐具没有被拆除,并且自助餐具没有重新装满。 (我个人希望优先分配新鲜出炉的面包)。由于员工人数很少,我们不能期待像超级豪华酒店那样的优质服务,并且不方便因为在Aonami线的车站稍微不方便在名古屋车站的过境,但是整体如果你看它,成本非常高,如果你来名古屋,你想留下来。

翻译为中文

S.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

豪华角隅房

高級感のある内装と見晴らしが申し分ないホテルでした。また接客態度も良かったと思います。ただ、何点か気になることがありました。 ①朝、ラウンジの飲み終わった後の食器類を片付ける人がいないのか、いつまでもテーブルに置かれたままでした。 ②ラ... 更多 高級感のある内装と見晴らしが申し分ないホテルでした。また接客態度も良かったと思います。ただ、何点か気になることがありました。 ①朝、ラウンジの飲み終わった後の食器類を片付ける人がいないのか、いつまでもテーブルに置かれたままでした。 ②ラウンジのコーヒーメーカーが故障していたのか、少量しか出なかったです。 ③部屋の洗面台の壁の汚れが気になりました。 ④夜九時前にタクシーでホテルに戻ったのですが、ホテルの方が誰もいなかったので、寂しい感じがしました。 以上

酒店豪华的内部和全景。我也认为客户服务态度很好。但是,我担心一些事情。 一天早上,我被留在餐桌上很长一段时间,因为在休息室喝酒后没有人清理餐具。 2休息室里的咖啡机坏了,但只有少量出来。 我担心3个房间的盥洗台墙的污垢。 我在9点之前乘出租车回到酒店,但我感到很孤单,因为没有酒店。 就这样

翻译为中文

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

不指定房型方案

眺望が素晴らしかったです。

观点很精彩。

翻译为中文

K.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

不指定房型方案

眺望が素晴らしかったです。

观点很精彩。

翻译为中文

Y.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

天空国王大床房Sky King Room

非常棒的旅館體驗,整個旅館check in counter在31樓,客房從32F開始。整體房間的view相當好,對於小朋友也相當友善!唯一的缺點是早餐沒什麼特別,可以試一餐看看。可坐Anomai line 抵達,但不能用地鐵一日卷。相當推薦... 更多 非常棒的旅館體驗,整個旅館check in counter在31樓,客房從32F開始。整體房間的view相當好,對於小朋友也相當友善!唯一的缺點是早餐沒什麼特別,可以試一餐看看。可坐Anomai line 抵達,但不能用地鐵一日卷。相當推薦這間旅店!

很棒的酒店体验,在31楼的柜台柜台和从32F开始的客房。整个房间的景色非常好,对孩子们来说非常友好!唯一的缺点是早餐没什么特别的,你可以尝试一下用餐。到达Anomai线,但不是在地铁上。很推荐这家酒店!

翻译为中文

R.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

天空国王大床房Sky King Room

ベッドに当たる壁が軋む。と相談をしたところ、とても景色が美しく大きいお部屋を用意して頂けました。対応が本当に素晴らしく、快適に過ごせました。思い出に残る良い旅行になりました。名古屋に旅行に行く時はまた利用したいと思います。

撞到床上的墙很讨厌。当我咨询时,我能够准备一个美丽的房间,美丽的景色。通信非常精彩,并且能够舒适地度过。记住这是一次愉快的旅行。去名古屋时我想再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

天空国王大床房Sky King Room

朝食ビュッフェは名古屋めしがあり、おいしかったです。お部屋も申し分なかったです。フロントのスタッフの方も笑顔で対応していただきありがとうございました。 機会があればまた利用したいです。

自助早餐有名古屋饭,味道好。房间也很完美。非常感谢前台的工作人员微笑回应。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

天空国王大床房Sky King Room

入口がわからず1階にいた男性に聞いたところ、口頭で説明するのではなくエレベーターまで案内していただきました!とても助かりました。 高層なので景色もよく、気持ちよく過ごせました。 食事も美味しくつい食べ過ぎて、部屋でぐったりしてしまいまし... 更多 入口がわからず1階にいた男性に聞いたところ、口頭で説明するのではなくエレベーターまで案内していただきました!とても助かりました。 高層なので景色もよく、気持ちよく過ごせました。 食事も美味しくつい食べ過ぎて、部屋でぐったりしてしまいました(笑) 名古屋方面に行ったときには、ぜひまた泊まりたいです! ただ、深夜の地震はドキドキしました…

当我问一楼的人不知道入口时,他没有给出口头解释,但让我引导我去电梯!这非常有帮助。因为是高层建筑所以风景好,能愉快地度过。食物太美味了,我在房间里不堪重负(笑)当我去名古屋地区时,我想再次入住!然而,深夜地震激动不已......

翻译为中文

H.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

天空国王大床房Sky King Room

なかなかベッドに入りたくないくらい窓から見える夜景が素晴らし過ぎます。Blu-ray レコーダーを貸し出してもらい非常に素敵な映像を見れて満足しました。ありがとうございます。 連泊したのですが、朝食は提供される料理の種類がほぼ同じ内容だと... 更多 なかなかベッドに入りたくないくらい窓から見える夜景が素晴らし過ぎます。Blu-ray レコーダーを貸し出してもらい非常に素敵な映像を見れて満足しました。ありがとうございます。 連泊したのですが、朝食は提供される料理の種類がほぼ同じ内容だと思ったので、連泊するとしても2泊までかなと思いました。でも味は名古屋めしもあって美味しかったし、お腹いっぱい食べて満足しました。静かな空間で癒されました。来年また来たいです。

从窗户可以看到的夜景并不是因为你不想很好地进入床上。我很满意地看到我的蓝光录像机被借用的非常好的画面。非常感谢你。虽然我们住了一夜,但我觉得所供应的菜肴几乎是一样的,所以即使我连续住了几晚,我还是认为它最多可以住两晚。但是名古屋肉的味道也很美味,我很满意肚子吃饱了。它在一个安静的空间治愈了。我想明年回来。

翻译为中文

M.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

天空双床房

すごく眺めが良くて夜景がとてもキレイでした。お風呂とトイレが別れているので、ゆっくりとお風呂につかれて疲れがとれました。お部屋にコーヒーメーカーが置いてあり美味しいコーヒーが飲めれて良かったです。 夕食のジェラートの種類が豊富で美味しかっ... 更多 すごく眺めが良くて夜景がとてもキレイでした。お風呂とトイレが別れているので、ゆっくりとお風呂につかれて疲れがとれました。お部屋にコーヒーメーカーが置いてあり美味しいコーヒーが飲めれて良かったです。 夕食のジェラートの種類が豊富で美味しかったです。ただ、私はガーリックが苦手なので食べたいものが少なかったです。 朝食は、和食が豊富だし、名古屋めしも美味しくてすごく良かったです。 お部屋に置いてあったお心遣いありがとうございました。

风景很好,夜景很美。因为浴缸和厕所是分开的,所以我厌倦了慢慢地在浴缸里累了。咖啡机放在房间里,很好吃咖啡。各种晚餐冰淇淋丰富而美味。但是,由于我不擅长大蒜,我不想吃任何东西。早餐丰富的日本料理,名古屋肉也很美味,真的很好。感谢您在会议室的考虑。

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

豪华角隅房

部屋は豪華さはないがシンプルで心地よく快適に過ごしました。窓からの景色は最高で、ルームサービスがあれば良かったです!ベッドの寝ごごちは外資系MやHより良く、文句なしです。クラブラウンジは従業員ひとりで、どこかのファミレスみたい。テーブル片付... 更多 部屋は豪華さはないがシンプルで心地よく快適に過ごしました。窓からの景色は最高で、ルームサービスがあれば良かったです!ベッドの寝ごごちは外資系MやHより良く、文句なしです。クラブラウンジは従業員ひとりで、どこかのファミレスみたい。テーブル片付けができていないのが少し興ざめしました。また、家族で行きたいです。

房间很豪华,但很简单,舒适,舒适。从窗口看的景色是最好的,如果有客房服务很好!睡觉比外国人M和H好,没有投诉。俱乐部休息室是一个单独的员工,就像一个家庭商店。表格清理没有完成,我有点兴奋。我也想和家人一起去。

翻译为中文

K.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

不指定房型方案

部屋の壁一面がガラス張りで、夜景がすばらしい。 誕生日祝いのメッセージカードやプチプレゼントも嬉しかったです。

房间的墙壁是玻璃,夜景很棒。我也很满意生日庆典和小礼物的留言卡。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

顶级角隅房

とても綺麗なホテルでした。従業員方の対応も親切で良かったです。 コーナールームだったからかもしれませんが外の音(電車、トラック、救急車)など結構聞こえます。 普段はあまり気になりませんが朝早くは厳しい(>_<)

这是一个非常漂亮的酒店。员工的对应是善良的,很好。可能是因为它是一个角落房间,但听起来很像外面的声音(火车,卡车,救护车)。我通常不在乎,但在清晨很难(> _ <)

翻译为中文

M.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

不指定房型方案

この度は利用させて頂きまして 誠にありがとうございました。 ベットの寝心地もシーツの柔らかさ とてもよかったです。 朝食もいろいろな種類が揃っていて おいしかったです。 特にオムレツおいしかったです。 ただ、わたしはア... 更多 この度は利用させて頂きまして 誠にありがとうございました。 ベットの寝心地もシーツの柔らかさ とてもよかったです。 朝食もいろいろな種類が揃っていて おいしかったです。 特にオムレツおいしかったです。 ただ、わたしはアイスティーが好きなので 朝食にあったらまた泊まろうと思います。 あと、こちらのホテルが 特別汚い訳ではないのですが どこのホテルもそうなんですが ポットの水垢がないと嬉しいです。 一泊泊まっただけなのに ごちゃごちゃとすみません。 とにもかくにも素敵な夜をありがとうございました。

非常感谢您使用这个时间。由于床单的柔软性,床的困倦也非常好。各种美味的早餐也很美味。特别是煎蛋卷很好吃。但是,我喜欢冰茶,所以如果我去吃早餐,我想我会过夜。此外,虽然这家酒店不是特别脏的翻译,但它似乎在酒店的任何地方,但我很高兴没有锅水。我很抱歉它很乱,因为我只是待了一夜。非常感谢您的美好夜晚。

翻译为中文

H.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

天空双床房

部屋から名古屋の夜景が見えて、とてもキレイでした。 お風呂は、トイレと別々で湯船も足が伸ばして入れる広さだったのでゆっくり入れました。 部屋の貴重品ボックスを使わせていただこうと説明書を見ましたが、説明書と実際のボックスのボタン表示が違... 更多 部屋から名古屋の夜景が見えて、とてもキレイでした。 お風呂は、トイレと別々で湯船も足が伸ばして入れる広さだったのでゆっくり入れました。 部屋の貴重品ボックスを使わせていただこうと説明書を見ましたが、説明書と実際のボックスのボタン表示が違っていたので、説明書を作り変えることをおすすめします。 夕食ブッフェは、季節に合わせたブッフェで、規模はそんなに大きくはありませんが、ライブキッチンの牛タンの岩塩あぶり焼きとローストビーフがとても美味しかったです。夕食のみのジェラートブッフェも全て食べたかったけど全部は無理で、バジルのジェラートが珍しく、くせになる味でした。 朝食も名古屋飯で天むすがあったので嬉しかったです。友達は赤だしが塩味が強いと言っていました。 キレイでごはんも美味しかったので、ぜひまたお邪魔したいホテルです。

从房间里可以看到名古屋的夜景,非常漂亮。浴缸与马桶是分开的,浴缸也足够宽敞,让腿伸展开来,所以我慢慢地把它放进去。我看到了让你使用房间的贵重物品盒的说明,但因为按钮上的说明和实际盒子上的按钮显示不同,我建议你改变说明。自助晚餐是根据季节量身定制的自助餐,规模不是那么大,但烤盐烧烤和生活厨房的牛舌烤牛肉非常好吃。我想吃晚餐的所有冰淇淋自助餐,但一切都不可能,罗勒冰淇淋很不寻常,这是一种习惯的味道。与名古屋米饭一起吃早餐真是太好了,所以很高兴。我的朋友说,红色的苦味有浓郁的咸味。清洁和米饭也很美味,所以我们肯定想再次阻碍。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

天空国王大床房Sky King Room

誕生日でサプライズでサービスしていただきました。ありがとうございました。

这是我的生日,并有惊喜。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

天空国王大床房Sky King Room

この度は素敵な時間を過ごすことができ、思い出に残る一日となりました。 お部屋のドアを開けた時の窓に広がる夜景は素晴らしく、是非また足を運びたいと思っております。 記念日のお心遣いに感謝いたします。

这次我度过了美好的时光,这是一个值得纪念的日子。打开房间的门时透过窗户的夜景很棒,我想再次访问。我很感激你对周年纪念日的热情。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

天空国王大床房Sky King Room

やっととれた休暇での旅行でした。 お部屋は清潔で、眺めも非常に良く、食事もとても美味しくいただきました。 鉄道ファンの主人も、写真を撮ったりいつまでも景色を見ていて、楽しんでくれたみたいです。 今度名古屋に来るときも、また利用させてい... 更多 やっととれた休暇での旅行でした。 お部屋は清潔で、眺めも非常に良く、食事もとても美味しくいただきました。 鉄道ファンの主人も、写真を撮ったりいつまでも景色を見ていて、楽しんでくれたみたいです。 今度名古屋に来るときも、また利用させていただきたいと思います。 のんびり、良いお休みになりました。ありがとうございました。

这终于是一次度假之旅。房间很干净,景色非常好,用餐非常好吃。铁路爱好者的主人似乎很喜欢看到风景,永远和永远拍摄。这次来到名古屋时我想再次使用它。悠闲地,这是一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

不指定房型方案

遠隔地への旅行の最終日に休養しようと利用しました。施設全体としては良かったのですが、部屋に入ると気になら点がありました。綺麗な部屋と思ってひと通り部屋を見て回ると、トイレのフタが開いたままでした。それ以外にも、置いてあったグラスには指紋や口... 更多 遠隔地への旅行の最終日に休養しようと利用しました。施設全体としては良かったのですが、部屋に入ると気になら点がありました。綺麗な部屋と思ってひと通り部屋を見て回ると、トイレのフタが開いたままでした。それ以外にも、置いてあったグラスには指紋や口紅が付いてましたし、設置の家具はズレてましたし、枕元の時計は曜日は合っていたものの7月でしたし(今日は9月24日でした)、手洗いボールは栓の具合が悪いらしく、排水がほとんど出来ずでした。 確かに今回はポイントを使って素泊まりプランで泊まりましたが、あまり勧めたくない施設と感じました。

我试图在我去偏远地方旅行的最后一天休息。虽然整个设施都很好,但如果你在进入房间时感兴趣,那就有一点了。当我以为这是一个漂亮的房间,环顾房间时,厕所的盖子仍然打开。除此之外,我有指纹和口红的眼镜,装置中的家具放错了位置,床边的时钟是七月,虽然一周的日子很合适(今天是九月二十四日),洗手球似乎状况不佳,排水几乎不可能。它确实使用了这个时间点,并坚持一个停留的计划,但我觉得这是一个我不想推荐的设施。

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

天空双床房

母の入院前の旅行で利用させていただきました。 特別何もお伝えしていなかったのですが、お部屋をUPグレードしていただき、広くて夜景が綺麗で感動しました。 バーに行った際に素晴らしい接客のバーテンダーさんにお会いしました。翌朝も朝食会場で同... 更多 母の入院前の旅行で利用させていただきました。 特別何もお伝えしていなかったのですが、お部屋をUPグレードしていただき、広くて夜景が綺麗で感動しました。 バーに行った際に素晴らしい接客のバーテンダーさんにお会いしました。翌朝も朝食会場で同じ方に気持ちのよい接客をしていただき、プロッフェッショナルな動きに感心しました。 窓の防音をもう少し強固にしてもらえればと思いましたが、気持ちのよいベッドでぐっすりと快眠できました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

我在住院前用它来旅行。虽然我没有告诉你什么特别的东西,但我把房间分级,它很宽,夜景很美,动人。当我去酒吧时,我遇到了一位出色的客户服务调酒师。第二天早上,我们在同一侧的早餐场所享受了愉快的客户服务,我对专业运动很感兴趣。我认为我们可以让窗户隔音更加坚固,但我觉得睡得很舒服,床很舒服。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

天空国王大床房Sky King Room

I could smell something like wood and it was not good. but except that everything was fine.

我能闻到像木头一样的味道,但这并不好。但除了一切都很好。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

天空国王大床房Sky King Room

造作、設備、接客、窓からの景色、全て一流だと感じました。

我觉得这一切都是一流的,功能,设备,客户服务,窗外的风景。

翻译为中文

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

天空国王大床房Sky King Room

入った瞬間からとても高級感溢れるホテルで、窓から見える景色が本当に綺麗で感動しました。 国外の従業員の方もたくさんいらっしゃって、グローバル化にも対応されてると思いました。 過ごしやすい空間を提供して下さり、ありがとうございました。

从我进入的那一刻起,这里是一家非常豪华的酒店,窗外景色非常美丽,给我留下了深刻的印象。我认为很多外国员工也对全球化做出了回应。感谢您为我们提供舒适的空间。

翻译为中文

S.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

天空国王大床房Sky King Room

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

天空国王大床房Sky King Room

旅客未填写详细评论。

H.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

天空双床房

旅客未填写详细评论。

N.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

不指定房型方案

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

天空双床房

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

天空国王大床房Sky King Room

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

天空双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员