Now loading...0%

伊東遊季亭 川奈別邸 Ito Yukitei Kawana Bettei

Ryokan/Inn

Review of Ito Yukitei Kawana Bettei

Overall Rating(47 reviews)

4.7/5

5

72%

4

21%

3

6%

2

-%

1

-%

 

Rooms4.8/5

Bath4.8/5

Breakfast4.7/5

Dinner4.5/5

Services4.5/5

Other Facilities4.5/5

Mr./Ms. S.N(65)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-21

Villa with outdoor spa

またよろしくおねがいします。

looking forward to contact with you again.

Read in English

Mr./Ms. K.N(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-05

Special Villa with Garden outdoor spa

一泊で利用しました。夕食時に話の流れで、年に1回の結婚記念旅行だとお話ししたところ、それから急遽いろいろとよくしていただき、ありがとうございました。滞在は広いお部屋に解放感のある庭園、他の宿泊の方と被ることなくずっと静かで、ゆっくりと過ごせ... Read more 一泊で利用しました。夕食時に話の流れで、年に1回の結婚記念旅行だとお話ししたところ、それから急遽いろいろとよくしていただき、ありがとうございました。滞在は広いお部屋に解放感のある庭園、他の宿泊の方と被ることなくずっと静かで、ゆっくりと過ごせました。これまでにも幾つか「高級旅館」とされるところに行きましたが、こちらにはまた来たいと思いました。あえて言うなら、食事の個室にほんの少しでいいので何かBGMがあったほうが、リラックス感が増すと思いました。

We used in one night. I told you that it was a wedding anniversary trip once a year during the dinner, and thank you very much for all the improvements. The stay was a spacious room, a garden with a feeling of liberation, and it was much quieter and quieter without suffering from other guests. I've been to some "luxury inns" so far, but I wanted to come here again. If I dare to say, I thought it would be more relaxed if there was some background music in the private room of the meal.

Read in English

Mr./Ms. M.N(41)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-26

Villa with outdoor spa

誕生日のお祝いで宿泊しました。 優しさと暖かさで溢れた宿でした! ご飯も美味しくてお部屋も素敵で また行きたいと思いました☆

Stayed for a birthday celebration. It was an inn filled with kindness and warmth! The rice was delicious and the room was nice and I wanted to go again ☆

Read in English

Mr./Ms. Y.H(46)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-17

Villa with outdoor spa

しばらく休暇なく、久しぶりにゆっくりしたくなり急遽予約しました。前週に開催される花火も見れて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 また、利用したいです。

Without a break for a while, I wanted to relax for the first time in a long time and made a reservation quickly. We could see the fireworks held last week and have a relaxing time. I still want to use it.

Read in English

Mr./Ms. E.M(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-29

Special Villa with Garden outdoor spa

伊豆・箱根あたりの各旅館を年間数回宿泊しています。 この度は遊季亭別邸の庭園露天風呂の御部屋をセレクトしてみました。 スタッフの接客 御部屋の雰囲気 3つの御風呂 御料理全て◎ アメニティはこちらのバスアメニティの香りも中々良かったです... Read more 伊豆・箱根あたりの各旅館を年間数回宿泊しています。 この度は遊季亭別邸の庭園露天風呂の御部屋をセレクトしてみました。 スタッフの接客 御部屋の雰囲気 3つの御風呂 御料理全て◎ アメニティはこちらのバスアメニティの香りも中々良かったです。 夕食の御飯は2種類あり 夜食はは可愛らしく作ってあり 、水菓子は御部屋に持ってきていただき ゆっくりいただく事ができました 。 スタッフの気遣いも付かず離れずで 居心地の良い時間を過ごす事ができました。 欲を言えば、 食事部屋に僅かな音量でBGMがあればいいかな・・・ あと庭園露天風呂の周りの草木の手入れをもう少ししていただけると景色が良く見えるのではないでしょうか・・・ しかしながらトータル的には問題なく 、機会があればまた遊びに行きたい宿でした。

I have stayed at each inn for Izu and Hakone several times a year. This time, I selected the room of the open-air bath of the garden of Yuuki Aoi Bettei. Staff service Room atmosphere Three baths All dishes ア メ ニ テ ィ The amenities in this room also had a good smell of bath amenities. There are two types of dinner meal Supper is made so cute, and water candy is brought to your room I was able to take it slowly. I was able to spend a cozy time without leaving the staff's concern. Speaking of greed, it would be nice if there was a small volume of BGM in the dining room ... Afterward, if you can take care of the plants around the garden open-air bath a little, the scenery may look better ... However, there was no problem in total, and I would like to go there again if I have the opportunity.

Read in English

Mr./Ms. Y.K(61)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-22

Special Villa with Garden outdoor spa

今回、庭園露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、三ヶ所のお風呂全て湯の温度広さ共に満足以上のものでした。なんといっても、露天風呂から見る景色は感動でした。お部屋もゆったりとした広さで大変くつろぐことが出来ました。もうひとつの楽しみであるお食... Read more 今回、庭園露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、三ヶ所のお風呂全て湯の温度広さ共に満足以上のものでした。なんといっても、露天風呂から見る景色は感動でした。お部屋もゆったりとした広さで大変くつろぐことが出来ました。もうひとつの楽しみであるお食事もとても美味しかったです!料理長のちりめん山椒も美味しくいただきましたし、お土産として頂けたのでありがとうございました。スタッフの方々も皆さん親切丁寧で文句の付けようが無い対応をして頂きました。ありがとうございます。本当にいって良かったです。又、伺いたいと思っています。ありがとうございました。

This time, I stayed in a room with a garden open-air bath, but all three baths were more than satisfactory with the temperature range of the hot water. After all, the scenery seen from the open-air bath was impressive. The room was very spacious and I was able to relax very much. The other fun meal was also very delicious! The chef's chef, the crepe yam, was also delicious and thank you for being a souvenir. The staff members were also kind and polite and did not have any complaints. Thank you very much. It was really good to say. I also want to see you. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.Y(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-19

Villa with outdoor spa

この度はお世話になりました。お陰様で、のんびりとストレス無く滞在させていただけました。 お部屋の係りの方と、食事の係りの方々の連携が本当に素晴らしかったです。 静かな環境の中、とてもゆったり過ごせてリラックス出来ました。自分で豆を挽いて... Read more この度はお世話になりました。お陰様で、のんびりとストレス無く滞在させていただけました。 お部屋の係りの方と、食事の係りの方々の連携が本当に素晴らしかったです。 静かな環境の中、とてもゆったり過ごせてリラックス出来ました。自分で豆を挽いて飲むコーヒーも、ステキな演出ですね。 お部屋の掃除も行き届いていて、安心して過ごせました。 ぜひ、リピートしたいと思います。

I appreciate your kindness at this time. Thanks to you, I was able to stay without stress and stress. The collaboration between the room staff and the food staff was really great. In a quiet environment, I was able to relax and relax. Coffee is also a wonderful way to grind and drink your own beans. The cleaning of the room was perfect, and I was able to spend it with peace of mind. I want to repeat it.

Read in English

Mr./Ms. M.M(44)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-22

Villa with outdoor spa

初めての利用でしたが、清潔な部屋、部屋からの眺め、一品一品丹精のこもった料理、行き届いた接客すべてが満足のいく内容でした。また次の機会に利用したいと思います。

It was the first time use, but clean room, view from room, dish full of dishes and dishes carefully, careful customer service were all satisfactory contents. I would also like to use it at the next opportunity.

Read in English

Mr./Ms. Y.S(42)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-11

Special Villa with Garden outdoor spa

この度は大変お世話になりました。 お伝えしたチェックインの時間より大幅に早く着いてしまったにもかかわらず気持ちの良いお出迎えをしていただいてありがとうございました! 誕生日の写真を撮ってくださってとてもよい記念になりました。 ごはんが... Read more この度は大変お世話になりました。 お伝えしたチェックインの時間より大幅に早く着いてしまったにもかかわらず気持ちの良いお出迎えをしていただいてありがとうございました! 誕生日の写真を撮ってくださってとてもよい記念になりました。 ごはんが美味しくて食べきれなかったのが申し訳なく お部屋にあったお菓子のお土産を買い忘れたのが心残りです。 温泉はもちろん大満足で スタッフの皆さん感じが良くて 是非また伺いたいと思いました。 ありがとうございました!

I am indebted to you for this occasion. Thank you for having you feel welcomed despite arriving much earlier than the check-in time we tell you! It was a very nice memorial day for me to take a picture of my birthday. I am sorry to forget buying a souvenir of sweets that was in the room sorry that the rice was delicious and could not finish eating. Of course we were satisfied with the hot springs and we all felt that the staff members were very nice and I wanted to ask again. Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. K.N(37)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-23

Special Villa with Garden outdoor spa

雰囲気、プライべート感、食事、お風呂、アメニティすべてに関して文句がつけ難いくらい満足のいく内容でした。 部屋も掃除が行き届いており清潔感があり、お風呂も綺麗で気持ちよく、景色も最高でした。食事もおいしく品があると思いましたが、夕ご飯は少... Read more 雰囲気、プライべート感、食事、お風呂、アメニティすべてに関して文句がつけ難いくらい満足のいく内容でした。 部屋も掃除が行き届いており清潔感があり、お風呂も綺麗で気持ちよく、景色も最高でした。食事もおいしく品があると思いましたが、夕ご飯は少しボリュームが多かったです。 乳児をいると伝えたところ、ベッドやオムツ入れを用意してくれていたり、食事処にも簡易のベッドを置いていてくれていたおかげで安心して食事ができました。ありがとうございました。

It was satisfactory content that it was hard to complain about atmosphere, privacy sense, meal, bath, amenity. The room was clean and well maintained, there was a feeling of cleanliness, the bath was clean and pleasant, the scenery was also the best. I thought that the meal was delicious, but the evening meal was a little voluminous. I told that there was an infant, I prepared beds and diapers, and thanks to having placed a simple bed for meals, I was relieved to eat. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.K(57)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-20

Villa with outdoor spa

ゆう事は無いです。超最高です。 すべて超最高!叶わない要望だと思いますが、ダブルベットがいいですね。

There is no Yu. It is super high. All super super! I think that it is a desire not to come true, but double bed is good.

Read in English

Mr./Ms. C.Y(51)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-10

Villa with outdoor spa

もう少しゆっくり滞在したかったです。とても満足しました。

I wanted to stay a little more slowly. I was very satisfied.

Read in English

Mr./Ms. K.T(56)

Total points

Stayed in

Room type

2018-10-28

Special Villa with Garden outdoor spa

至福の時間を有難うございました。

Thank you for the bliss time.

Read in English

Mr./Ms. L.Y(68)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-24

Villa with outdoor spa

精通3國語言的接待人員非常貼心.感謝會說英語的服務員讓不通日語的我們溝通無礙.並幫助解決很多問題. 早/晚餐食物可口.尤其是晚餐的生魚片新鮮極了.是一次極好的住宿體驗.

The receptionists who are proficient in the three languages ​​are very caring. Thanks to the English speaking staff for letting us communicate with Japanese. It helps solve many problems. The food for breakfast is good. Especially the sashimi for dinner is very fresh. It is once Excellent accommodation experience.

Read in English

Mr./Ms. R.I(42)

Total points

Stayed in

Room type

2018-10-14

Villa with outdoor spa

初めて宿泊しましたが、また来たいと思いました。スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりで気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

I stayed for the first time, but I wanted to come back again. Everyone of the staff was able to stay comfortably with only the person who is feelable. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. N.N(47)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-10

Villa with outdoor spa

お部屋、お風呂は申し分無く良かったです。洗面所から内湯そして露天風呂への動線も使い易く眺めも良かったですが陽が落ちると暗く何も見えず、それは食事を取る別室でも同様なので風情を感じず残念。灯篭やライトアップ等工夫すれば良いのにと思いました。 ... Read more お部屋、お風呂は申し分無く良かったです。洗面所から内湯そして露天風呂への動線も使い易く眺めも良かったですが陽が落ちると暗く何も見えず、それは食事を取る別室でも同様なので風情を感じず残念。灯篭やライトアップ等工夫すれば良いのにと思いました。 食事は触れ込みが大きかったせいか残念過ぎました。 美味しいものもありましたが無駄な品数と無駄な創作で地のものなのかも分からず伊豆らしさも感じられませんでした。旅館がよく陥ってしまう残念な結果でした。

The rooms and the baths were perfect and perfect. The flow line from the bathroom to the inner bath and the outdoor bath was also easy to use and the view was also good, but when the sun goes down it is dark and you can not see anything, it is too bad in a separate room to eat and feel sorry. I thought it would be better to devise measures such as lanterns and light ups. Too disappointing to me because the touch was great. Although there were delicious items, I did not even know about Izukuri as I was not sure if it was a waste of unnecessary items and unnecessary creations. It was disappointing result that ryokan got sick often.

Read in English

Mr./Ms. Y.H(60)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-20

Villa with outdoor spa

接客態度、露天風呂は本当にとても満足いたしました。そして内風呂と露天風呂を行き来できるのは良い事だと思います。 ただし内風呂の排水の悪さは改善して頂けたらと思います。 又アメニティーはもう少しレベルが高い物が宿泊料に似合うのではないでし... Read more 接客態度、露天風呂は本当にとても満足いたしました。そして内風呂と露天風呂を行き来できるのは良い事だと思います。 ただし内風呂の排水の悪さは改善して頂けたらと思います。 又アメニティーはもう少しレベルが高い物が宿泊料に似合うのではないでしょうか? 娘の誕生日のお祝いありがとうございました。 良い思い出になりました。 娘も私も是非もう一度近いうちに伺いたいねと話していました。

Hospitality attitude, outdoor bath was really very satisfied. And I think it is a good thing to be able to come and go between the inner bath and the outdoor bath. However, I think that we can improve the poor drainage of the inner bath. Also, amenity is not that the thing with a slightly higher level would suit the accommodation fee? Thank you for your daughter's birthday celebration. It was a good memory. My daughter and I also said that I would like to ask you again soon.

Read in English

Mr./Ms. M.Y(2)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-17

Villa with outdoor spa

この度は大変お世話になりました。 あいにくの天気でしたがお部屋の居心地が良いのでゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの方々も皆さんとても親切で、特に主人のタバコを雨の中わざわざ買いに行ってくださり本当に感謝しております。 次回... Read more この度は大変お世話になりました。 あいにくの天気でしたがお部屋の居心地が良いのでゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの方々も皆さんとても親切で、特に主人のタバコを雨の中わざわざ買いに行ってくださり本当に感謝しております。 次回は天気の良い時にお伺いして、テラスで景色を楽しみながらゆったりと読書をして過ごしたいと思っております。 ありがとうございました。

I am indebted to you for this occasion. Although it was unfortunate we could spend slowly as the room was comfortable. Everyone of the staff is very kind, and I am truly grateful for going out all the way to buy my husband's cigarette in the rain. Next time I'd like to visit when the weather is nice and enjoy reading scenery on the terrace and relax and read. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. R.K(52)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-01

Villa with outdoor spa

この度は多々ご無理を申し上げたにも関わらず快く対応して下さり、高齢の両親も終始笑顔で心地好い滞在を満喫しておりました。 83歳の父の最高の誕生日祝いとなりましたし、病気がちな母もとても健やかに過ごせました。 秋には母が80歳の誕... Read more この度は多々ご無理を申し上げたにも関わらず快く対応して下さり、高齢の両親も終始笑顔で心地好い滞在を満喫しておりました。 83歳の父の最高の誕生日祝いとなりましたし、病気がちな母もとても健やかに過ごせました。 秋には母が80歳の誕生日を迎えます。また川奈別邸さんで彼女の誕生日を祝えたら、と考えております。 細やかな心遣いと押し付けがましくない最高級グレードのおもてなし、サービス業に従事する自身のためにも学び多き充実した滞在となりました。 有り難う御座いました。この場を借りて従業員の皆様にお礼を申し上げます。

Despite my impossible impossibilities this time, my old parents enjoyed a pleasant stay with a smile all the time. It was the best birthday celebration of my 83 year old father, and I could spend my sickly mother very healthily. In autumn my mother will have my 80th birthday. I also believe that you will celebrate her birthday at the Kawana Bettei. It was a fulfilling stay that I learned to learn because I am engaged in the service industry as well as the hospitality of the finest grade that is not intrusive and impenetrable. Thank you very much. I would like to take this opportunity to thank all of our employees.

Read in English

Mr./Ms. U.K(48)

Total points

Stayed in

Room type

2017-10-08

Villa with outdoor spa

他のお客さんには一切会わない構造の、隠れ家的な趣きで、家族水入らずの時間を過ごせました。接客、料理、お風呂、備品、清潔感において、気になった点は特になく、快適に過ごせました。唯一挙げるならば、子供の朝食が大人と同じものだったので、やや重たく... Read more 他のお客さんには一切会わない構造の、隠れ家的な趣きで、家族水入らずの時間を過ごせました。接客、料理、お風呂、備品、清潔感において、気になった点は特になく、快適に過ごせました。唯一挙げるならば、子供の朝食が大人と同じものだったので、やや重たく、できれば夕食と同様、子供向けにして頂いていたならば、さらに良かったです。また伺いたいと思います。

I was able to spend time with his family, with a structure of a structure not to meet other guests at all, as a hiding place. In terms of customer service, cooking, bath, fixtures, cleanliness, I did not have any particular points of interest and I was able to spend comfortably. The only thing I mentioned was that it was even better if the child's breakfast was the same as an adult, so it was somewhat heavy, preferably for children as well as for dinner. I would like to ask again.

Read in English

Mr./Ms. T.S(43)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-05

Villa with outdoor spa

お部屋もお部屋付きのお風呂も素晴らしく、とても満足しました。妊娠中であった事を事前にお伝えしていた事で、様々な点でお気遣い頂き、とても快適に過ごせました。 お夕飯はほとんど美味しく頂きましたが、前菜の数種がすでにテーブルに並んでいて... Read more お部屋もお部屋付きのお風呂も素晴らしく、とても満足しました。妊娠中であった事を事前にお伝えしていた事で、様々な点でお気遣い頂き、とても快適に過ごせました。 お夕飯はほとんど美味しく頂きましたが、前菜の数種がすでにテーブルに並んでいて、ちょっとお味も中途半端だったのが残念だったのと、小さなお鍋のお料理も中途半端で、品数を少し減らして(かなりお腹いっぱいだったので、)品質が上がると尚嬉しいと思いました。 でも、お出汁のお料理は全て美味しく、最後のデザートも美味でした。 朝食も美味しく頂き、自家製のちりめん山椒はお土産に購入しました。 最後チェックアウト時に安産のお守りを頂いた事に感動しました。お迎えのタクシーが来てしまって、きちんとお礼が言えず申し訳ありませんでした。とても嬉しかったです。ありがとうございました。 産後、子供も連れてお邪魔出来たら良いなと思います。

Bathroom with room in room was wonderful, we were very satisfied. Because I was telling you that I was pregnant beforehand, I was concerned about it in various ways and I was able to spend it very comfortably. Dinner was almost delicious, but some of the appetizers were already lined up on the table, it was a pity that the taste was halfway a bit, and the dishes of the small pot were halfway, the number of items was incomplete I reduced it slightly (it was quite a stomach, so I thought that it was still nice if the quality got better). But all the dishes of delicious soup were delicious and the last dessert was also delicious. We had breakfast deliciously and bought homemade crapezo peppers for souvenir. I was touched by the fact that I received an amulet of Yasan at the last checkout. A taxi for picking up came and I was sorry that I could not express my gratitude properly. I was very happy. Thank you very much. After childbirth, I think that it would be good if I could bother with my child.

Read in English

Mr./Ms. K.K(53)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-22

Villa with outdoor spa

①内風呂の窓の鍵が破損していて防犯面が不安だった。 ②夕食の内容が期待はずれ。 HPの写真が誇大広告。 あの料理では料理長の経歴は不要。

① The keys of the windows' windows were broken and the security surface was uneasy. ② The contents of dinner are disappointing. HP photos are hype. In that dish, the chef's career is unnecessary.

Read in English

Mr./Ms. N.N(63)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-11

Villa with outdoor spa

とても気持ち良く 快適に過ごす事が出来ました。お料理も 接客も素晴らしく また 来たいと思いました。。お世話になり有難うございました。

It was very pleasant and I was able to spend comfortably. I thought that I would like to come again with great food and service. . Thank you for taking care of me.

Read in English

Mr./Ms. Y.A(40)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-10

Special Villa with Garden outdoor spa

ランチにオススメのレストランに行きましたら、定休日でした。それ以外は非常に満足です。

I went to a restaurant recommended for lunch, it was a regular holiday. Other than that it is very satisfying.

Read in English

Mr./Ms. H.K(53)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-08

Special Villa with Garden outdoor spa

素晴らしい食事でした。 仲居さんの対応も良く、眺望も満足。 久しぶりに非の打ち所がないお宿でした。

It was a wonderful meal. Nakai's correspondence is good, and the view is satisfied. It was a faultless inn for the first time in a while.

Read in English

Mr./Ms. C.K(35)

Total points

Stayed in

Room type

2017-05-21

Special Villa with Garden outdoor spa

お誕生日のお祝いにとても素敵なサービスをありがとうございました! 去年の6月に玉蜂館にお邪魔しました!とても良い旅館で気に入り 系列の旅館(川奈別邸)がずっと気になっていました。 想像通り素敵な旅館でした!

Thank you very much for your wonderful service for your birthday celebration! I interfered with the ball beeper in June of last year! A very nice ryokan has always been a favorite inn (Ryokan Kawana) in the series. As imagined it was a nice inn!

Read in English

Mr./Ms. O.Y(52)

Total points

Stayed in

Room type

2017-05-16

Special Villa with Garden outdoor spa

娘が温泉好きで、良く温泉に行きますが、露天2ヶ所、内風呂1ヶ所と3つのお風呂があり、大変喜んでました。 お部屋も清潔で、バスローブ、バスタオルの枚数等、至れり尽くせりの大満足です。料理もおいしく、奥さんのアレルギー対応もして頂き、ありがと... Read more 娘が温泉好きで、良く温泉に行きますが、露天2ヶ所、内風呂1ヶ所と3つのお風呂があり、大変喜んでました。 お部屋も清潔で、バスローブ、バスタオルの枚数等、至れり尽くせりの大満足です。料理もおいしく、奥さんのアレルギー対応もして頂き、ありがとうございました。また、是非お伺いしたいと思います。

My daughter likes hot springs and I often go to a hot spring, but I am very pleased that there are 2 outdoor places, 1 internal bath and 3 baths. The rooms are also clean, the bathrobes, the number of bath towels etc, etc. are extremely satisfying with the fullness. Cooking was delicious, thank you for your wife's allergies as well, thank you. Also, I would like to call on you.

Read in English

Mr./Ms. M.U(69)

Total points

Stayed in

Room type

2017-05-10

Special Villa with Garden outdoor spa

池田総料理長のセンスの素晴らしさに大満足でした。 またゆきたいと思います。

I was satisfied with the wonderfulness of the sense of Ikeda general chef chef. I also want to snow.

Read in English

Mr./Ms. T.Y(61)

Total points

Stayed in

Room type

2017-04-11

Villa with outdoor spa

どしゃ降りの雨の日の宿泊でしたが、内風呂が露天風呂と同じ温泉だったので、ゆっくり疲れを癒す事が出来ました。 夕食も大変美味しく、品数が多いにもかかわらず量が控えめで完食出来ました。是非また訪れたいと思います

It was lodging on a rainy day, but the inner bath was the same hot spring as the outdoor bath, so I was able to relax tiredness slowly. Evening meal was very delicious, even though there were a lot of items, the amount was able to be completed at modest. I definitely would like to visit again

Read in English

Mr./Ms. K.S(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2017-03-19

Villa with outdoor spa

接客、温泉、料金など、どれも最高でした。今度は、両親を連れて、宿泊したいと思います。 ひとつ言わせてもらえば、マッサージの担当の先生が男性がいいのか、女性がいいのかの確認がほしかった。 妻は、針を希望しており、着ている服を調整しなければ... Read more 接客、温泉、料金など、どれも最高でした。今度は、両親を連れて、宿泊したいと思います。 ひとつ言わせてもらえば、マッサージの担当の先生が男性がいいのか、女性がいいのかの確認がほしかった。 妻は、針を希望しており、着ている服を調整しなければならず、男性の先生がいらして、困惑してました。当たり前に女性がくるものと思っていた我々も軽率でしたが。。。

Hospitality, hot springs, rates, etc. were all the best. Next time, I would like to take my parents and stay. One teacher said that the teacher in charge of massage wanted to check whether the man is good or whether the woman is good. My wife wanted a needle and had to adjust the clothes I was wearing, a male teacher came in and was confused. Although we thought that women would come naturally also was injured. . .

Read in English

Facility・services

Property

Ito Yukitei Kawana Bettei

Address

1385-1 Kawana‎ Itō-shi, Shizuoka-ken

check-in / check-out time

14:00 / 11:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

Number of guest rooms

5 room(s)

Welcome to Relux