读取中0%

Ito Yukitei Kawana Bettei 伊东游季亭川奈别邸

日式旅馆

伊东游季亭川奈别邸 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.7/5

5分

72%

4分

22%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.5/5

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

独立特别室(附庭院露天浴池)

この度は誕生日の旅行でお世話になり本当にありがとうございました‼️ 建物の雰囲気、部屋、食事、温泉、スタッフの皆様の心づかい、全てが最高でした‼️ 是非また伺いたいと思います‼️

非常感谢您在这次生日旅行中的帮助! ️建筑物的气氛,房间,食物,温泉,员工的照顾,一切都很棒! ️我很想再次拜访你! ️

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

独立客房(附露天浴池)

視界に民家等、人工物がないので、眺めが良かったです。露天風呂とテラスのチェアーをバスローブ1枚で何も気にせず行ったり来たり。気付いたら、うたた寝していました。部屋付露天風呂の醍醐味ですね。 食事に関しては味付けが少々濃いめでしたが、美味し... 更多 視界に民家等、人工物がないので、眺めが良かったです。露天風呂とテラスのチェアーをバスローブ1枚で何も気にせず行ったり来たり。気付いたら、うたた寝していました。部屋付露天風呂の醍醐味ですね。 食事に関しては味付けが少々濃いめでしたが、美味しくいただけました。 今度うかがうときは海がきれいに見られる天気であることを願います。

视野很好,因为视野中没有诸如私人房屋之类的人造物体。您可以在露天浴池和带浴袍的露台椅之间来回走动,而无需担心任何事情。当我注意到时,我正在睡觉。带房间的户外浴缸是真正的乐趣。 食物有点调味,但是很好吃。 下次,我希望天气晴朗,大海美丽。

翻译为中文

M.G贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-10

独立客房(附露天浴池)

とても丁寧な対応でした。 コロナのことで、伺っては迷惑かともおもいましたが。 行ってよかったです。 すべて個室での対応でしたので安心しました。 また、チャンスありましたら伺います。 ありがとうございました。

这是非常有礼貌的回应。 我以为问电晕很烦人。 很高兴去。 我很放心,因为一切都在一个私人房间里。 另外,请问是否有机会。 非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

独立客房(附露天浴池)

またよろしくおねがいします。

期待再次与您联系。

翻译为中文

K.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

独立特别室(附庭院露天浴池)

一泊で利用しました。夕食時に話の流れで、年に1回の結婚記念旅行だとお話ししたところ、それから急遽いろいろとよくしていただき、ありがとうございました。滞在は広いお部屋に解放感のある庭園、他の宿泊の方と被ることなくずっと静かで、ゆっくりと過ごせ... 更多 一泊で利用しました。夕食時に話の流れで、年に1回の結婚記念旅行だとお話ししたところ、それから急遽いろいろとよくしていただき、ありがとうございました。滞在は広いお部屋に解放感のある庭園、他の宿泊の方と被ることなくずっと静かで、ゆっくりと過ごせました。これまでにも幾つか「高級旅館」とされるところに行きましたが、こちらにはまた来たいと思いました。あえて言うなら、食事の個室にほんの少しでいいので何かBGMがあったほうが、リラックス感が増すと思いました。

我们用了一晚。我告诉过您,这是一次每年晚宴期间的结婚周年纪念之旅,非常感谢您所做的所有改进。这次住宿是一间宽敞的房间,一个带有解放感的花园,它越来越安静,而且没有其他客人的痛苦。到目前为止,我去过一些“豪华旅馆”,但我想再次来到这里。如果我敢说,我想如果用餐的私人房间里有一些背景音乐,那会更轻松。

翻译为中文

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

独立客房(附露天浴池)

誕生日のお祝いで宿泊しました。 優しさと暖かさで溢れた宿でした! ご飯も美味しくてお部屋も素敵で また行きたいと思いました☆

参加生日庆祝活动。这是一家充满善良和温暖的旅馆!米饭很好吃,房间很好,我想再去☆

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

独立客房(附露天浴池)

しばらく休暇なく、久しぶりにゆっくりしたくなり急遽予約しました。前週に開催される花火も見れて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 また、利用したいです。

没有休息片刻,我想在很长一段时间内第一次放松并快速预约。我们可以看到上周举行的烟花表演,并有一个轻松的时间。 我还是想用它。

翻译为中文

E.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

独立特别室(附庭院露天浴池)

伊豆・箱根あたりの各旅館を年間数回宿泊しています。 この度は遊季亭別邸の庭園露天風呂の御部屋をセレクトしてみました。 スタッフの接客 御部屋の雰囲気 3つの御風呂 御料理全て◎ アメニティはこちらのバスアメニティの香りも中々良かったです... 更多 伊豆・箱根あたりの各旅館を年間数回宿泊しています。 この度は遊季亭別邸の庭園露天風呂の御部屋をセレクトしてみました。 スタッフの接客 御部屋の雰囲気 3つの御風呂 御料理全て◎ アメニティはこちらのバスアメニティの香りも中々良かったです。 夕食の御飯は2種類あり 夜食はは可愛らしく作ってあり 、水菓子は御部屋に持ってきていただき ゆっくりいただく事ができました 。 スタッフの気遣いも付かず離れずで 居心地の良い時間を過ごす事ができました。 欲を言えば、 食事部屋に僅かな音量でBGMがあればいいかな・・・ あと庭園露天風呂の周りの草木の手入れをもう少ししていただけると景色が良く見えるのではないでしょうか・・・ しかしながらトータル的には問題なく 、機会があればまた遊びに行きたい宿でした。

我每年都会在伊豆和箱根的每家酒店住过好几次。这一次,我选择了Yuuki Aoi Bettei花园的露天浴室。 员工服务房间氛围三浴室所有菜肴アメニティ这个房间的设施也有一个良好的洗浴设施的气味。晚餐有两种类型 晚餐很可爱,水果糖被带到你的房间 我能慢慢接受它。 我能够度过一个舒适的时光,而不会让员工担心。 说到贪婪,如果餐厅里有少量的BGM,那就太好了...... 之后,如果你可以照看花园露天浴池周围的植物,风景可能看起来更好...... 但是,总共没有问题,如果有机会,我想再去那里。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

独立特别室(附庭院露天浴池)

今回、庭園露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、三ヶ所のお風呂全て湯の温度広さ共に満足以上のものでした。なんといっても、露天風呂から見る景色は感動でした。お部屋もゆったりとした広さで大変くつろぐことが出来ました。もうひとつの楽しみであるお食... 更多 今回、庭園露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、三ヶ所のお風呂全て湯の温度広さ共に満足以上のものでした。なんといっても、露天風呂から見る景色は感動でした。お部屋もゆったりとした広さで大変くつろぐことが出来ました。もうひとつの楽しみであるお食事もとても美味しかったです!料理長のちりめん山椒も美味しくいただきましたし、お土産として頂けたのでありがとうございました。スタッフの方々も皆さん親切丁寧で文句の付けようが無い対応をして頂きました。ありがとうございます。本当にいって良かったです。又、伺いたいと思っています。ありがとうございました。

这次,我住在一个带花园露天浴池的房间里,但是所有三个浴室的热水温度范围都非常令人满意。毕竟,从露天浴场看到的风景令人印象深刻。房间很宽敞,我可以放松。另一个有趣的一餐也非常好吃!厨师的厨师,绉纱山药,也很美味,谢谢你作为纪念品。工作人员也很客气,没有任何投诉。非常感谢你。真的很好说。我也想见你。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

独立客房(附露天浴池)

この度はお世話になりました。お陰様で、のんびりとストレス無く滞在させていただけました。 お部屋の係りの方と、食事の係りの方々の連携が本当に素晴らしかったです。 静かな環境の中、とてもゆったり過ごせてリラックス出来ました。自分で豆を挽いて... 更多 この度はお世話になりました。お陰様で、のんびりとストレス無く滞在させていただけました。 お部屋の係りの方と、食事の係りの方々の連携が本当に素晴らしかったです。 静かな環境の中、とてもゆったり過ごせてリラックス出来ました。自分で豆を挽いて飲むコーヒーも、ステキな演出ですね。 お部屋の掃除も行き届いていて、安心して過ごせました。 ぜひ、リピートしたいと思います。

我很感激你的好意。多亏了你,我能够在没有压力和压力的情况下留下来。 房间工作人员和食品工作人员之间的合作非常好。 在安静的环境中,我能够放松和放松。咖啡也是磨豆和喝豆子的好方法。 房间的清洁是完美的,我能够安心地度过它。 我想重复一遍。

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

独立客房(附露天浴池)

初めての利用でしたが、清潔な部屋、部屋からの眺め、一品一品丹精のこもった料理、行き届いた接客すべてが満足のいく内容でした。また次の機会に利用したいと思います。

这是第一次使用,但洁净室,从房间看,菜肴和菜肴仔细,仔细的客户服务都是令人满意的内容。我还想在下一次机会中使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

独立特别室(附庭院露天浴池)

この度は大変お世話になりました。 お伝えしたチェックインの時間より大幅に早く着いてしまったにもかかわらず気持ちの良いお出迎えをしていただいてありがとうございました! 誕生日の写真を撮ってくださってとてもよい記念になりました。 ごはんが... 更多 この度は大変お世話になりました。 お伝えしたチェックインの時間より大幅に早く着いてしまったにもかかわらず気持ちの良いお出迎えをしていただいてありがとうございました! 誕生日の写真を撮ってくださってとてもよい記念になりました。 ごはんが美味しくて食べきれなかったのが申し訳なく お部屋にあったお菓子のお土産を買い忘れたのが心残りです。 温泉はもちろん大満足で スタッフの皆さん感じが良くて 是非また伺いたいと思いました。 ありがとうございました!

在这个场合,我很感激你。感谢您尽管比我们告诉您的入住时间早到达,感谢您的到来!对我来说这是一个非常美好的阵亡将士纪念日。我很遗憾忘记在房间里买了一份糖果纪念品,对不起,米饭味道鲜美,无法吃完。当然,我们对温泉感到满意,我们都觉得工作人员非常好,我想再问一次。非常感谢你!

翻译为中文

K.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

独立特别室(附庭院露天浴池)

雰囲気、プライべート感、食事、お風呂、アメニティすべてに関して文句がつけ難いくらい満足のいく内容でした。 部屋も掃除が行き届いており清潔感があり、お風呂も綺麗で気持ちよく、景色も最高でした。食事もおいしく品があると思いましたが、夕ご飯は少... 更多 雰囲気、プライべート感、食事、お風呂、アメニティすべてに関して文句がつけ難いくらい満足のいく内容でした。 部屋も掃除が行き届いており清潔感があり、お風呂も綺麗で気持ちよく、景色も最高でした。食事もおいしく品があると思いましたが、夕ご飯は少しボリュームが多かったです。 乳児をいると伝えたところ、ベッドやオムツ入れを用意してくれていたり、食事処にも簡易のベッドを置いていてくれていたおかげで安心して食事ができました。ありがとうございました。

关于气氛,隐私感,用餐,洗澡,舒适性难以抱怨的内容令人满意。房间干净整洁,维护得很干净,浴室干净舒适,风景也最好。我觉得这顿饭很美味,但晚餐有点浓。我告诉我有一个婴儿,我准备了床和尿布,并且由于放了一张简单的饭菜床,我很放心地吃饭。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

独立客房(附露天浴池)

ゆう事は無いです。超最高です。 すべて超最高!叶わない要望だと思いますが、ダブルベットがいいですね。

没有余。它超级高。超级超级!我认为这是一种不实现的愿望,但双人床很好。

翻译为中文

C.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

独立客房(附露天浴池)

もう少しゆっくり滞在したかったです。とても満足しました。

我想保持一点慢。我很满意。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

独立特别室(附庭院露天浴池)

至福の時間を有難うございました。

谢谢你的幸福时光。

翻译为中文

L.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

独立客房(附露天浴池)

精通3國語言的接待人員非常貼心.感謝會說英語的服務員讓不通日語的我們溝通無礙.並幫助解決很多問題. 早/晚餐食物可口.尤其是晚餐的生魚片新鮮極了.是一次極好的住宿體驗.

精通这三种语言的接待员非常关心。感谢讲英语的工作人员让我们与日语交流。它有助于解决许多问题。早餐的食物很好。特别是晚餐的生鱼片非常新鲜。它曾经是优秀的住宿体验。

翻译为中文

R.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

独立客房(附露天浴池)

初めて宿泊しましたが、また来たいと思いました。スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりで気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

我第一次住,但我想再回来。每个工作人员都能够只与可以收费的人保持舒适。非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

独立客房(附露天浴池)

お部屋、お風呂は申し分無く良かったです。洗面所から内湯そして露天風呂への動線も使い易く眺めも良かったですが陽が落ちると暗く何も見えず、それは食事を取る別室でも同様なので風情を感じず残念。灯篭やライトアップ等工夫すれば良いのにと思いました。 ... 更多 お部屋、お風呂は申し分無く良かったです。洗面所から内湯そして露天風呂への動線も使い易く眺めも良かったですが陽が落ちると暗く何も見えず、それは食事を取る別室でも同様なので風情を感じず残念。灯篭やライトアップ等工夫すれば良いのにと思いました。 食事は触れ込みが大きかったせいか残念過ぎました。 美味しいものもありましたが無駄な品数と無駄な創作で地のものなのかも分からず伊豆らしさも感じられませんでした。旅館がよく陥ってしまう残念な結果でした。

房间和浴室是完美和完美的。从浴室到内部浴缸和室外浴缸的流线也很容易使用,景色也很好,但是当太阳下山时它很黑,你看不到任何东西,在一个单独的房间里太糟糕了吃饭,感到抱歉。我认为设计灯笼和灯光等措施会更好。太让我失望,因为触摸很棒。虽然有美味的食物,但我甚至不知道伊豆子,因为我不确定是不是浪费了不必要的物品和不必要的创作。日式旅馆经常生病,结果令人失望。

翻译为中文

Y.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

独立客房(附露天浴池)

接客態度、露天風呂は本当にとても満足いたしました。そして内風呂と露天風呂を行き来できるのは良い事だと思います。 ただし内風呂の排水の悪さは改善して頂けたらと思います。 又アメニティーはもう少しレベルが高い物が宿泊料に似合うのではないでし... 更多 接客態度、露天風呂は本当にとても満足いたしました。そして内風呂と露天風呂を行き来できるのは良い事だと思います。 ただし内風呂の排水の悪さは改善して頂けたらと思います。 又アメニティーはもう少しレベルが高い物が宿泊料に似合うのではないでしょうか? 娘の誕生日のお祝いありがとうございました。 良い思い出になりました。 娘も私も是非もう一度近いうちに伺いたいねと話していました。

好客态度,露天浴池真的很满意。我认为能够在内部浴室和室外浴室之间来回走动是一件好事。不过,我认为我们可以改善内浴的排水不畅。另外,舒适度不是稍微高一点的东西是否适合住宿费?谢谢你女儿的生日庆祝。这是一个很好的记忆。我和女儿也说过,我想很快再问你一次。

翻译为中文

M.Y贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

独立客房(附露天浴池)

この度は大変お世話になりました。 あいにくの天気でしたがお部屋の居心地が良いのでゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの方々も皆さんとても親切で、特に主人のタバコを雨の中わざわざ買いに行ってくださり本当に感謝しております。 次回... 更多 この度は大変お世話になりました。 あいにくの天気でしたがお部屋の居心地が良いのでゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの方々も皆さんとても親切で、特に主人のタバコを雨の中わざわざ買いに行ってくださり本当に感謝しております。 次回は天気の良い時にお伺いして、テラスで景色を楽しみながらゆったりと読書をして過ごしたいと思っております。 ありがとうございました。

我非常感激你的这个场合。虽然这是不幸的,但我们可以在房间舒适的时候慢慢地度过。每个员工都非常友善,我真的很感激在雨中一路走出去买我丈夫的香烟。下次我想在天气晴朗的时候参观,并在露台上欣赏风景,放松和阅读。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

独立客房(附露天浴池)

この度は多々ご無理を申し上げたにも関わらず快く対応して下さり、高齢の両親も終始笑顔で心地好い滞在を満喫しておりました。 83歳の父の最高の誕生日祝いとなりましたし、病気がちな母もとても健やかに過ごせました。 秋には母が80歳の誕... 更多 この度は多々ご無理を申し上げたにも関わらず快く対応して下さり、高齢の両親も終始笑顔で心地好い滞在を満喫しておりました。 83歳の父の最高の誕生日祝いとなりましたし、病気がちな母もとても健やかに過ごせました。 秋には母が80歳の誕生日を迎えます。また川奈別邸さんで彼女の誕生日を祝えたら、と考えております。 細やかな心遣いと押し付けがましくない最高級グレードのおもてなし、サービス業に従事する自身のためにも学び多き充実した滞在となりました。 有り難う御座いました。この場を借りて従業員の皆様にお礼を申し上げます。

尽管这次我不可能做到这一点,但我的父母总是带着微笑享受愉快的假期。这是我83岁的父亲最好的生日庆祝活动,我可以非常健康地度过我生病的母亲。秋天,我的母亲将有我的80岁生日。我也相信你会在Kawana Bettei庆祝她的生日。我学会了学习,这是一个充实的过程,因为我从事服务行业以及最优秀的品质,并非侵入性和难以穿透的款待。非常感谢你。我想借此机会感谢我们所有的员工。

翻译为中文

U.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

独立客房(附露天浴池)

他のお客さんには一切会わない構造の、隠れ家的な趣きで、家族水入らずの時間を過ごせました。接客、料理、お風呂、備品、清潔感において、気になった点は特になく、快適に過ごせました。唯一挙げるならば、子供の朝食が大人と同じものだったので、やや重たく... 更多 他のお客さんには一切会わない構造の、隠れ家的な趣きで、家族水入らずの時間を過ごせました。接客、料理、お風呂、備品、清潔感において、気になった点は特になく、快適に過ごせました。唯一挙げるならば、子供の朝食が大人と同じものだったので、やや重たく、できれば夕食と同様、子供向けにして頂いていたならば、さらに良かったです。また伺いたいと思います。

我能够和他的家人度过一个结构,不符合其他客人的结构,作为一个隐藏的地方。在客户服务,烹饪,洗澡,夹具,清洁方面,我没有什么特别的兴趣点,我能够舒适地度过。我提到的唯一的一件事是,如果孩子的早餐和成年人一样,那就更好了,所以有点沉重,最好是孩子和晚餐。我想再问一次。

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-05

独立客房(附露天浴池)

お部屋もお部屋付きのお風呂も素晴らしく、とても満足しました。妊娠中であった事を事前にお伝えしていた事で、様々な点でお気遣い頂き、とても快適に過ごせました。 お夕飯はほとんど美味しく頂きましたが、前菜の数種がすでにテーブルに並んでいて... 更多 お部屋もお部屋付きのお風呂も素晴らしく、とても満足しました。妊娠中であった事を事前にお伝えしていた事で、様々な点でお気遣い頂き、とても快適に過ごせました。 お夕飯はほとんど美味しく頂きましたが、前菜の数種がすでにテーブルに並んでいて、ちょっとお味も中途半端だったのが残念だったのと、小さなお鍋のお料理も中途半端で、品数を少し減らして(かなりお腹いっぱいだったので、)品質が上がると尚嬉しいと思いました。 でも、お出汁のお料理は全て美味しく、最後のデザートも美味でした。 朝食も美味しく頂き、自家製のちりめん山椒はお土産に購入しました。 最後チェックアウト時に安産のお守りを頂いた事に感動しました。お迎えのタクシーが来てしまって、きちんとお礼が言えず申し訳ありませんでした。とても嬉しかったです。ありがとうございました。 産後、子供も連れてお邪魔出来たら良いなと思います。

浴室里有房间的房间很好,我们很满意。因为我以前告诉过我我怀孕了,所以我以各种各样的方式担心,我能够很舒服​​地度过。 晚餐几乎很美味,但是一些开胃菜已经排在桌子上,可惜的是味道有一点点,小锅的菜肴一半,物品数量不完整我略微减少了(这是一个很好的胃,所以我认为,如果质量更好,它仍然很好)。但所有美味的汤都很好吃,最后的甜点也很好吃。我们吃了早餐,买了自制的青椒,为纪念品。 在最后一次结帐时我收到了Yasan的护身符。一辆出租车来了,我很抱歉,我不能表达我的感激。我很高兴。非常感谢你。 分娩后,我认为如果我可以打扰我的孩子会很好。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

独立客房(附露天浴池)

①内風呂の窓の鍵が破損していて防犯面が不安だった。 ②夕食の内容が期待はずれ。 HPの写真が誇大広告。 あの料理では料理長の経歴は不要。

①窗户的窗户的钥匙被打破,安全面不安。 ②晚餐内容令人失望。惠普照片炒作。在那道菜中,厨师的职业生涯是不必要的。

翻译为中文

N.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-11

独立客房(附露天浴池)

とても気持ち良く 快適に過ごす事が出来ました。お料理も 接客も素晴らしく また 来たいと思いました。。お世話になり有難うございました。

这是非常愉快的,我能够舒适地度过。我以为我想再来一次好吃的食物和服务。 。谢谢你照顾我

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-10

独立特别室(附庭院露天浴池)

ランチにオススメのレストランに行きましたら、定休日でした。それ以外は非常に満足です。

我去了一家推荐午餐的餐厅,这是一个常规假期。除此之外,这是非常令人满意的。

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

独立特别室(附庭院露天浴池)

素晴らしい食事でした。 仲居さんの対応も良く、眺望も満足。 久しぶりに非の打ち所がないお宿でした。

这是一顿​​美食。 Nakai的信件很好,视图很满意。这是一个无故障的旅馆,是第一次在一段时间。

翻译为中文

C.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

独立特别室(附庭院露天浴池)

お誕生日のお祝いにとても素敵なサービスをありがとうございました! 去年の6月に玉蜂館にお邪魔しました!とても良い旅館で気に入り 系列の旅館(川奈別邸)がずっと気になっていました。 想像通り素敵な旅館でした!

非常感谢您为您的生日庆祝活动的精彩服务!去年六月,我干扰了球蜂鸣器!一个非常漂亮的日式旅馆一直是系列中最喜爱的旅馆(Ryokan Kawana)。像想象一样,这是一个不错的旅馆!

翻译为中文

O.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-16

独立特别室(附庭院露天浴池)

娘が温泉好きで、良く温泉に行きますが、露天2ヶ所、内風呂1ヶ所と3つのお風呂があり、大変喜んでました。 お部屋も清潔で、バスローブ、バスタオルの枚数等、至れり尽くせりの大満足です。料理もおいしく、奥さんのアレルギー対応もして頂き、ありがと... 更多 娘が温泉好きで、良く温泉に行きますが、露天2ヶ所、内風呂1ヶ所と3つのお風呂があり、大変喜んでました。 お部屋も清潔で、バスローブ、バスタオルの枚数等、至れり尽くせりの大満足です。料理もおいしく、奥さんのアレルギー対応もして頂き、ありがとうございました。また、是非お伺いしたいと思います。

我的女儿喜欢温泉,我经常去温泉,但我很高兴有2个户外场所,1个内浴和3个浴室。房间也很干净,浴袍,浴巾等的数量都非常满意。烹饪很美味,谢谢你妻子的过敏,谢谢。此外,我想打电话给你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

伊东游季亭川奈别邸

地址

静冈県伊东市川奈1385-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员