读取中0%

Lake Biwa Otsu Prince Hotel 琵琶湖大津王子大饭店

都市酒店
  • 滋贺县 > 大津

琵琶湖大津王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.5/5

5分

57%

4分

32%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池3.6/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

新型コロナウイルス予防対策中でありましたが、大津市内単身赴任からの帰京前に利用させて頂きました。 スタッフのみなさんのおもてなしに心から感謝申し上げます。概ね大満足でした。 自粛期間が終わったら、再度、利用させて頂きたく。 その折には... 更多 新型コロナウイルス予防対策中でありましたが、大津市内単身赴任からの帰京前に利用させて頂きました。 スタッフのみなさんのおもてなしに心から感謝申し上げます。概ね大満足でした。 自粛期間が終わったら、再度、利用させて頂きたく。 その折には、今回のようなコストパフォーマンスの高いメニューがあるのかどうかわかりませんが、ワンランク上のプランを利用したいと思います。 ありがとうございました。

新的冠状病毒已处于预防措施,但我们在离开大津市后回到东京之前使用了它。 非常感谢您对工作人员的热情款待。我总体上感到非常满意。 自我约束期过后,我想再次使用它。 那时,我不知道是否有像这样的具有成本效益的菜单,但我想使用更高级别的计划。 非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

EIZAN楼层双床套房Suite Twin(禁烟)33・35楼

結婚記念日の旅行で利用しましたが。 チェックインの支払いで、クーポン代を見落とし 多く支払いました。部屋に着き確認してサイド フロントに行ったら、受付た人の感じがすごく悪かったです。又、部屋にスリッパが無く置き忘れてました。 何度か... 更多 結婚記念日の旅行で利用しましたが。 チェックインの支払いで、クーポン代を見落とし 多く支払いました。部屋に着き確認してサイド フロントに行ったら、受付た人の感じがすごく悪かったです。又、部屋にスリッパが無く置き忘れてました。 何度か利用してますが今回、印象がすごく悪かった。

在结婚纪念日的旅途使用了。 签到付款时忽略优惠券 我付出了很多我到达房间检查旁边 当我去前台时,接待员感到非常难过。另外,我们没有拖鞋就离开了房间。 我使用了几次,但是这次印象真的很差。

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

空中楼层双床房Twin Room(禁烟)21~30楼

枕がフカフカでも高く感じたので低めの枕も用意していただけるとありがたいです。

即使枕头蓬松,我也会感觉很高,因此,如果您可以准备一个较低的枕头,我将不胜感激。

翻译为中文

W.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

EIZAN楼层双床房Twin(禁烟)33・35楼

飲食十分優良、飯店位置良好。服務周到、熱心。

食物非常好,餐厅位置很好。周到的服务和热情。

翻译为中文

T.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

EIZAN楼层双床房Twin(禁烟)33・35楼

スタッフの皆さんは爽やかで良かったです。

工作人员很新鲜,很好。

翻译为中文

K.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

房型由饭店指定

広くて綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました 景色も良くてまた泊まりたいと思います

我能够在宽敞干净的房间里放松身心 观点很好,我想再次入住

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

EIZAN楼层双床套房Suite Twin(禁烟)33・35楼

パートナーと利用しました。夏の終わりに最後のプールを楽しみました。夕食は中華のビュッフェ、朝食は和食を利用しましたが、どの料理も大変美味しくいただきました。パートナーは北京ダックと麻婆豆腐が気に入ったようです。部屋の窓から桟橋が見え、観光船... 更多 パートナーと利用しました。夏の終わりに最後のプールを楽しみました。夕食は中華のビュッフェ、朝食は和食を利用しましたが、どの料理も大変美味しくいただきました。パートナーは北京ダックと麻婆豆腐が気に入ったようです。部屋の窓から桟橋が見え、観光船が出入りしていました。今回は時間の関係で利用できませんでしたが、再訪したら是非乗船してみたいです。朝は早起きしてパートナーと日の出を見、朝食後は琵琶湖のほとりを出発時間まで二人で散歩しました。日陰のベンチで、湖からの爽やかな風を感じながら長話をしてしまいました。とても楽しい旅になりました。

我和我的伙伴一起使用它。我很享受夏天结束时的最后一个游泳池。晚餐是中式自助餐,早餐是日式的,但所有的菜都很美味。北京烤鸭和麻婆豆腐等伙伴。从房间的窗户看到码头,观光船进入并退出。这次由于时间不可用,但是当我回来时我想登船。我早上起来和我的伙伴一起看日出。早餐后,我们沿着琵琶湖的岸边走,直到出发时间。在阴凉的长凳上,我有一个很长的故事,同时感受到湖中清新的微风。这是一次非常愉快的旅行。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

新装修房间空中楼层大床房Double Room

夫婦で心を休めたくて宿泊しました。34階の部屋から琵琶湖を眺め、大変癒されました。次は子どもたちと泊まりたいなと思います。

我留在我的丈夫和妻子心里休息。从34楼的房间看了琵琶湖,非常痊愈了。下次我想留下我的孩子。

翻译为中文

C.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

EIZAN楼层双床房Twin(禁烟)33・35楼

チェックアウトしていないのに朝食から帰って来ると部屋の扉が開いていました。係の人に伝えると確認しますと言ってそのままでした。貴重品がなくなってはなかったのでいいんですが…一言あっても良かったのでは…と

当我从早餐回来而没有退房时,房门打开了。我说我会确认是否告诉负责人。没关系,因为贵重物品没有消失,但......

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

EIZAN楼层双床房Twin(禁烟)33・35楼

EIZANフロアに宿泊しましたが琵琶湖の開放感ある景色が大変よくとても居心地のいいお部屋でした。ビュッフェも食材や調理にいろいろな工夫が感じられとてもおいしく、景色もお部屋以上に開放感がありよかったです。

我们住在EIZAN楼,但琵琶湖的景色非常舒适,非常舒适。自助餐非常美味,配料和烹饪各种独创性,景色比房间更开放。

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

房型由饭店指定

ホテルから琵琶湖が見える綺麗なホテルです。 スタッフの方も親切に対応して下さり大満足でした。やはり一流のホテルに一流のスタッフの方々ですね、また、部屋も広々していて快適でした。また行きたいホテルです。

这是一家美丽的酒店,从酒店可欣赏到琵琶湖的景色。工作人员很友好,非常满意。毕竟是一流酒店的一流的工作人员,房间也宽敞,并且舒适。我想再去那里。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

空中楼层套房双床房Suite Twin (禁烟)21~30楼

とても楽しめました。是非応援したいので以下に改善希望を書きます。 ・プール キレイだがただプールがあるだけ、という感じ。もっと他施設などを真似していい感じのスパにしてほしい。温水じゃなくて冷たい。。チェアは無料でいいのかと。入場、着替えか... 更多 とても楽しめました。是非応援したいので以下に改善希望を書きます。 ・プール キレイだがただプールがあるだけ、という感じ。もっと他施設などを真似していい感じのスパにしてほしい。温水じゃなくて冷たい。。チェアは無料でいいのかと。入場、着替えからプールまでの動線も微妙。。 ・お風呂 大浴場がない。。

我非常喜欢。我想支持它,所以我想在下面写一个改进请求。·游泳池很漂亮,但感觉就像有一个游泳池。我想让你成为一个很好的水疗中心,更多地模仿其他设施。这不是冷热的。 。我希望主席是免费的。入场,换衣服到游泳池的流程也很微妙。 ·没有洗澡公共浴池。 。

翻译为中文

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

部屋からの景色は最高でした。ビジネスユースとして更に安いタイミングで利用したいです。

房间里的景色很棒。我希望在更便宜的时候使用它作为商业用途。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

EIZAN楼层双床套房Suite Twin(禁烟)33・35楼

想像していたよりも素晴らしかった。GWで人も混雑し天候が悪かったが、そのマイナスを大きく上回る満足度をいただいたので、感動的な旅行になりました。有難うございました。

这比我想象的要好。人们在GW拥挤,天气不好,但这是一次令人印象深刻的旅行,因为我得到了一定程度的满意度,大大超过了这个减去。谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

空中楼层双床房Twin Room(禁烟)21~30楼

チェックイン後、お部屋の案内ほもちろん、エレベーターの場所の案内もなかったのはちょっと戸惑いました。 朝食会場のスタッフも悪くはありませんでしたが、良くもなく、接客してるという意識は低かったように思います。 お部屋の担当のスタッ... 更多 チェックイン後、お部屋の案内ほもちろん、エレベーターの場所の案内もなかったのはちょっと戸惑いました。 朝食会場のスタッフも悪くはありませんでしたが、良くもなく、接客してるという意識は低かったように思います。 お部屋の担当のスタッフの方々には皆さんほんとに親切にして頂きました。 ありがとうございました。 また、部屋からみれた突然の花火はほんとに嬉しかったです(^-^)

办理登机手续后,有点困惑的是没有房间指南,当然也没有电梯位置指南。 早餐室的工作人员也不错,但这并不好,我认为服务客户的意识很低。 所有负责房间的工作人员都非常善良。 非常感谢你。 另外,从房间看到的突然烟火真的很开心(^ - ^)

翻译为中文

S.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

空中楼层双床房Twin Room(禁烟)21~30楼

お部屋の眺めも素晴らしく素敵な時間が過ごせました。感謝します。また、利用させて下さい‼️

房间的景色也很精彩,我度过了美好的时光。谢谢。另外,请让我用它!!蛾

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

久々の滋賀県で非常に楽しめました。 部屋もきれいく広く、景色も綺麗でした。 リッチを少し不便ですが、送迎バスがあり、大変便利でした。スタッフの方が親切でよかったです

经过很长一段时间,我在滋贺县很享受。 房间很干净,很大,风景很美。 Rich有点不方便,但有一辆礼貌的公共汽车,非常方便。工作人员很好,乐于助人

翻译为中文

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

京都に住んでいるので仕事でしか利用した事がなかったのですが、お部屋もとてもよく、食事も大変美味しかったです。また、リフレッシュの意味でも 宿泊したいと思います。有難うございました。

因为我住在京都,我以前只工作,但房间非常好,食物很美味。我也想留在茶点的意思。谢谢。

翻译为中文

H.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

眺望がすばらしく、部屋も広くて快適に過ごせました。 夕食(ブッフェ)も、あまり期待していなかったのですが、とても充実してました。 今度は三井寺の桜か紅葉を見に大津には行きたいですが、その際はまた宿泊したいです。

景色很棒,房间很大,我可以舒适地度过。我对晚餐(自助餐)没有太多期待,但它非常令人满意。下次我想去大津看看Mitsuji的樱花或秋叶,但我想再次留在那里。

翻译为中文

S.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

空中楼层套房双床房Suite Twin (禁烟)21~30楼

スタッフの皆さん、どの方も明るい表情と声で、お声かけしてくださり、素晴らしい職場だなと想いました。 働いてる人の楽しさと客の楽しさは、正比例すると思います。 ありがとうございました。

每个人都认为这是一个很棒的工作场所,以明亮的表达和声音呼唤。我认为劳动人民的乐趣和顾客的享受是成正比的。非常感谢你。

翻译为中文

C.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

新装修房间空中楼层大床房Double Room

スタッフの方の対応はとても良かったです 部屋からの眺めも良いですし のんびり仕事が出来ました 左右上下の部屋の水道の音がかなり聞こえる、夜中は空調か何かわからないけどコンコンと音がうるさくて起きてしまいました でも満足です

工作人员的反应非常好从房间的景色也很好,我能够悠闲地工作,我听到上下房间的水声相当多,我不知道什么是空调或半夜里的东西但是conicon和声音响亮,我起床了,但我很满意

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

湖景楼层现代日式(禁烟)5-16・19・20楼

今回は記念日にお邪魔しました。 とても丁寧にそして真摯に対応していただきありがとうごさまいました。 また急なホテル施設でのディナーの時のサプライズはとても嬉しかったです。 良い日を過ごせて両親共に感謝しております。 朝食バイキン... 更多 今回は記念日にお邪魔しました。 とても丁寧にそして真摯に対応していただきありがとうごさまいました。 また急なホテル施設でのディナーの時のサプライズはとても嬉しかったです。 良い日を過ごせて両親共に感謝しております。 朝食バイキングは美味しそうな沢山の品に取り過ぎてしまいましたが、美味しかったので完食しました。

这一次我在周年纪念日困扰你。非常感谢您认真,真诚地照顾我。我对在陡峭的酒店设施吃饭时的惊喜感到非常高兴。我很感谢父母双方度过了愉快的一天。自助早餐花了太多美味,但我吃完了因为它很美味。

翻译为中文

S.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

部屋は低層階で、天気が曇りでしたが琵琶湖を一望でき、とても綺麗でした。 ただ残念なのは目に見えるところは綺麗に掃除や備品など良かったのですが、細々したところの汚れがあったかなと言う印象があります。 それと水回りの蛇口、ノズルがやや古いタ... 更多 部屋は低層階で、天気が曇りでしたが琵琶湖を一望でき、とても綺麗でした。 ただ残念なのは目に見えるところは綺麗に掃除や備品など良かったのですが、細々したところの汚れがあったかなと言う印象があります。 それと水回りの蛇口、ノズルがやや古いタイプだったのは残念。 フロントスタッフ・見習いさんの対応はとても良かったです。

房间是较低的楼层,天气多云,但我可以看到琵琶湖,它非常漂亮。唯一令人失望的是,我能看到的地方是精美的清洁和装饰,如家具,但有一个印象,在一个小地方有脏。令人遗憾的是,水龙头和喷嘴周围的水龙头有些老旧。前台工作人员/学徒的通信非常好。

翻译为中文

N.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

EIZAN楼层双床套房Suite Twin(禁烟)33・35楼

お世話になりました。お部屋も素敵でゆっくり過ごすことが出来ました。 夕食もスカイラウンジで頂きましたが店員さんもとても優しく丁寧に接客してくれお食事も美味しくてとても満足です。ただ朝食時に37階で食べたのですが他のお客様の悪口というか批判... 更多 お世話になりました。お部屋も素敵でゆっくり過ごすことが出来ました。 夕食もスカイラウンジで頂きましたが店員さんもとても優しく丁寧に接客してくれお食事も美味しくてとても満足です。ただ朝食時に37階で食べたのですが他のお客様の悪口というか批判的なことを大きな声で店員さんが話していたのでそれがとても残念でした。

感谢你们对我的帮助。房间也很好,我能够慢慢度过。我们在Sky休息室吃过晚餐,但店员也非常温柔,善良,餐点很美味,我很满意。就在早餐我们在37楼吃饭但是很遗憾,因为店员大声说批评批评是对其他顾客的批评。

翻译为中文

A.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

EIZAN楼层双床房Twin(禁烟)33・35楼

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

湖景楼层双床房Twin (禁烟)5~16・19・20楼

旅客未填写详细评论。

E.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

空中楼层双床房Twin Room(禁烟)21~30楼

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

琵琶湖大津王子大饭店

地址

滋贺県大津市におの浜4-7-7

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

529间

欢迎您成为Relux会员