读取中0%

Sapporo Prince Hotel 札幌王子大饭店

都市酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(55则)

4.4/5

5分

47%

4分

47%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.3/5

晚餐3.5/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

Y.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

高级双床房Superior Twin【吸烟】

房间算是大了,早饭也好吃,即便6点到达餐厅也是一应俱全,并没有少什么东西 酒店有到札幌站的免费bus,十分便利 酒店的马路对面一边是罗森超市一边是百元店,1楼还有北海道特产店,离狸小路步行约5到8分钟,而且很好走,沿着一条路笔直走就可以... 更多 房间算是大了,早饭也好吃,即便6点到达餐厅也是一应俱全,并没有少什么东西 酒店有到札幌站的免费bus,十分便利 酒店的马路对面一边是罗森超市一边是百元店,1楼还有北海道特产店,离狸小路步行约5到8分钟,而且很好走,沿着一条路笔直走就可以走到,所以购物也是非常方便。 当然离大通公园步行也就15分钟吧,没事走走路也是极好了 酒店门口公交也很多,可以直接去小樽,很方便

房间算是大了,早饭也好吃,即便6点到达餐厅也是一应俱全,并没有少什么东西 酒店有到札幌站的免费bus,十分便利 酒店的马路对面一边是罗森超市一边是百元店,1楼还有北海道特产店,离狸小路步行约5到8分钟,而且很好走,沿着一条路笔直走就可以走到,所以购物也是非常方便。 当然离大通公园步行也就15分钟吧,没事走走路也是极好了 酒店门口公交也很多,可以直接去小樽,很方便

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

标准双床房Standard Twin【禁烟】

無料シャトルバスを利用させていただきました。チェックインの時に、バスの予約が出来るようになっていたのはとても良かったです。ただ後ろのスーツケースが停まったり曲がったりするたびに、ゴロゴロと動き、一番後ろの席で、自分の荷物が動いているのを見る... 更多 無料シャトルバスを利用させていただきました。チェックインの時に、バスの予約が出来るようになっていたのはとても良かったです。ただ後ろのスーツケースが停まったり曲がったりするたびに、ゴロゴロと動き、一番後ろの席で、自分の荷物が動いているのを見るしか出来なかったのはちょっと…ホテルの方は運転しているから気が付かないのでしょうね…

我们使用了免费的班车。能够在办理登机手续时预定一辆公共汽车真是太好了。但是,每次后行李箱停下来或弯曲时,我唯一能做的就是看到行李在后座中移动。您可能不会注意到,因为...

翻译为中文

A.G贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

标准三人房Standard Triple【禁烟】

駐車場がいっぱいだった。あとホテルの従業員に周りの施設をきいても、知識がなさすぎる。道もわかるように説明しない。

停车场已满。即使酒店工作人员参观了周围的设施,知识也很少。我没有解释,所以我可以理解。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

标准双床房Standard Twin【禁烟】

3泊の出張で利用しました。全般的に快適に過ごせました。

我们用于3晚的商务旅行。我们总体上可以舒适地消费。

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

标准双床房Standard Twin【禁烟】

お風呂の時間もっと長くして欲しい。 朝食のおかず無くなっても補充されないものが多いようです。

我希望洗澡时间更长。即使丢失了早餐,似乎还有很多东西无法补充。

翻译为中文

C.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

标准双床房Standard Twin【禁烟】

予定が無事に終わりました。ありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

该计划成功完成。非常感谢你。我们会再次使用它,谢谢。

翻译为中文

I.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

标准双床房Standard Twin【禁烟】

2泊3日お世話になりました。 有難うございました。 円山動物園と札幌市内を楽しめました。 子供用に部屋着(130cm)を用意してくださったことには感謝しております。  ホテルまで行く札幌駅北口からのシャトルバスが有り難かったです。 ... 更多 2泊3日お世話になりました。 有難うございました。 円山動物園と札幌市内を楽しめました。 子供用に部屋着(130cm)を用意してくださったことには感謝しております。  ホテルまで行く札幌駅北口からのシャトルバスが有り難かったです。 札幌に行く際はまた利用させていただきます。

我欠了3天2夜。谢谢。我们喜欢丸山动物园和札幌市。我很感激为孩子准备了房间的衣服(130厘米)。感谢您从札幌站北口到酒店的班车。我去札幌时会再次使用它。

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

豪华双床房【禁烟】

無料アップグレード、ありがとうございました。 とても、居心地の良い部屋でありがとうございました。 他の宿に泊まった時に、リラクゼーションの音楽が、かかるオーディオが置いてあったことがあり、それがあるといいなあと思いました。 でも、大満... 更多 無料アップグレード、ありがとうございました。 とても、居心地の良い部屋でありがとうございました。 他の宿に泊まった時に、リラクゼーションの音楽が、かかるオーディオが置いてあったことがあり、それがあるといいなあと思いました。 でも、大満足ですよ^_^

感谢您的免费升级。 非常感谢您的舒适客房。 当我住在另一家旅馆时,有一种放松音乐的音频,我觉得这很好。 但我很高兴^ _ ^

翻译为中文

T.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

高级大床房Superior Double【禁烟】

清掃が行き届いていました 安心して連泊できました 次回はお食事もいただいてみたいと思いました

清洁度是完美的,我能够安心过夜,我想下次吃饭

翻译为中文

K.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

套房・吸烟

ロイヤルフロアのスイートルーム喫煙の部屋を利用しましたが…タバコの匂いかかなりこもっていてちょっと不快でした。 もう少し何か対策を考えた方が良いとおもいます。 私も喫煙者ですが電子タバコなのでかなりキツかったです。

我在皇家楼层套房里使用了吸烟室......香烟味道有点不舒服。 我认为最好再考虑一些事情。 我是个吸烟者,但这很难,因为它是一支电子烟。

翻译为中文

T.I贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

豪华双床房【禁烟】

朝食サービススタッフの言葉遣い 「おさげしてよろしかったでしょうか」 ↓ 「おさげしてよろしいでしょうか」 気になります。

早餐服务人员的措辞“可以做一个小辫子吗?”↓“背驮可以吗?”

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

标准双床房Standard Twin【禁烟】

二日間お世話になりました。 お掃除も行き届いてて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

我感激了两天。我能够让我的房间干净舒适。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

高级双床房Superior Twin【吸烟】

毎回札幌での滞在でお世話になっております。今後も是非利用させていただこうと思ってます!

我每次都住在札幌都感激不尽。我希望将来一定能用它!

翻译为中文

T.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

高级双床房Superior Twin【禁烟】

到着時、チェックインまでの荷物の一時預り、チェックイン時の対応など、フレンドリーな対応で好感が持てました。露天風呂も良かったです。今回は、札幌ドームでのライオンズの試合を観戦に行きましたが、選手と同じホテルに泊まっているワクワク感もありまし... 更多 到着時、チェックインまでの荷物の一時預り、チェックイン時の対応など、フレンドリーな対応で好感が持てました。露天風呂も良かったです。今回は、札幌ドームでのライオンズの試合を観戦に行きましたが、選手と同じホテルに泊まっているワクワク感もありました。また是非、お世話になろうと思います。この度は、ありがとうございました。

当我到达时,我能够在友好的响应中感受到良好的感觉,例如临时存放行李直到办理登机手续以及办理登机手续时的回复。露天浴池也很好。这一次,我去札幌圆顶观看狮子会比赛,但我也很高兴和球员一起住在同一家酒店。我也希望感激你。谢谢你这次。

翻译为中文

A.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

豪华双床房【禁烟】

今まで宿泊した施設でNO1ですね!とにかく何から何まで満足です。次回も間違いなく利用させていただきます。

到目前为止住的设施是NO1!无论如何,我对此感到满意。我下次肯定会用它。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

高级大床房Superior Double【禁烟】

フロントの方の挨拶が皆気持ち良く好感が持てました。ただ一階のロビー周りのタバコ臭と部屋のベッドが柔らかいかなというのが気になりました。

前台的每个人都能感觉良好和舒适。我担心一楼大堂周围的烟草气味和房间里的床都很柔软。

翻译为中文

T.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

高级大床房Superior Double【禁烟】

客室をアップグレードしたいただいてありがたかった。 クッションのカバーのにおいが気になった。 廊下も比較的静かでよかった。

我很欣赏升级我的房间。我担心垫套的气味。走廊也比较安静和漂亮。

翻译为中文

N.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

高级大床房Superior Double【吸烟】

最高のお部屋をありがとうございます!

谢谢你最好的房间!

翻译为中文

M.H贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

高级大床房Superior Double【禁烟】

彼とのはじめての旅行でしたが、ホテルのスタッフの方をはじめ、北海道の方の優しさに触れる旅行になりました。本来予約していた部屋からアップグレートされており、ロイヤルフロアの広々とした室内は清潔感があり、大変居心地の良い空間でした。交通の利便性... 更多 彼とのはじめての旅行でしたが、ホテルのスタッフの方をはじめ、北海道の方の優しさに触れる旅行になりました。本来予約していた部屋からアップグレートされており、ロイヤルフロアの広々とした室内は清潔感があり、大変居心地の良い空間でした。交通の利便性も大変良く、スタッフの方の対応も大変感じが良いのでまた是非泊まりたいと思いました。

这是我第一次和他一起旅行,但这次旅行触动了酒店人员的善意,包括酒店的工作人员。它是从最初保留的房间升级而来,皇家楼层的宽敞内部有一种清洁感,这是一个非常舒适的空间。交通的便利性非常好,工作人员的通信也很舒服,我想我想再次入住。

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-02-17

身体を休める為の短時間滞在でしたが、チェックアウト時のフロントの方の親切な応対に感動し、帰りの3時間の運転も、こころなし軽い気分でする事が出来ました❗ありがとうございました。

虽然它停留了很短的时间来休息身体,但结账时前台友好的接待让我感动,我能够以轻松的心情轻松感受3小时的回程❗非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

高级大床房Superior Double【吸烟】

札幌雪まつりの時期に利用させていただきました。 朝食の混雑と、繁忙期(今年は雪まつりと春節が重なった)の札幌駅までのシャトルバス本数は、改善の余地があるのでは?と感じました。 エアコンの温度調節が調子悪かったのか、暑くて眠れませんでした... 更多 札幌雪まつりの時期に利用させていただきました。 朝食の混雑と、繁忙期(今年は雪まつりと春節が重なった)の札幌駅までのシャトルバス本数は、改善の余地があるのでは?と感じました。 エアコンの温度調節が調子悪かったのか、暑くて眠れませんでした。が、清掃が行き届いており、清潔感はあります。 連泊時の露天風呂使用に関して、価格の検討が必要ではないでしょうか(割引の適用、税のみ徴収など)。

我在札幌冰雪节时使用过它。拥挤的早餐和繁忙的季节(今年的雪节和春季重叠)到札幌站的班车数量有改善的余地吗?我觉得。由于空调的温度控制不舒服,我无法入睡,因为它很热。但是,清洁是完美的,并且有一种清洁的感觉。在连续的夜晚使用露天浴池的时候,需要检查价格(折扣的申请,税的征收等)。

翻译为中文

Z.J贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

四人房【禁烟】双床+沙发床

我此次選擇入住札幌王子飯店的皇家四人房,可是並沒有感覺到有「皇家級」的服務,在2018年的夏天,我有入住札幌京王飯店的四人房,京王飯店的四人房是四張標準床,不像札幌王子飯店的四人房是兩張標準床加兩張加床。另外尤其讓我生氣的,就是札幌王子飯店... 更多 我此次選擇入住札幌王子飯店的皇家四人房,可是並沒有感覺到有「皇家級」的服務,在2018年的夏天,我有入住札幌京王飯店的四人房,京王飯店的四人房是四張標準床,不像札幌王子飯店的四人房是兩張標準床加兩張加床。另外尤其讓我生氣的,就是札幌王子飯店的接駁車安排,從入住到離開,該飯店的櫃檯人員從未主動解釋接駁車的處理規則,在2019年1月25日我們離開王子飯店的早上,同樣有兩組客人在寒風中等了30分鐘,才被突然告知搭接駁車要先取號碼牌!我在1月24號的晚上八點到九點之間,就已經向櫃檯人員表明預定搭乘1月25號的早上10:30接駁車,櫃檯員才第一次告訴我需要在1月25號9:30之後才能領取10:30的接駁車號碼牌,但是我準時在1月25號9:30至櫃檯領取號碼牌時,櫃檯人員竟然告訴我,因為提早發放號碼脾,所以已經沒有足夠的號碼牌,而且告訴我是「先搶先贏」!但是我是前一天就已經詢問,如果可以先搶先贏,前一天就該把號碼牌給我!札幌王子飯店自己設定的規則,又不遵守!我只好和另外兩組從未被告知接駁車使用方式的客人,在零下的大雪中,自行前往札幌車站!

我选择留在札幌王子大饭店的皇家四人间,但我没有感受到“皇家级”服务。 2018年夏天,我在札幌的Keio酒店有一间四人房,在Keio酒店有一间四人房。这是四张标准床,不同于札幌王子大饭店的四人房,这是两张标准床和两张加床。另外,让我生气的是札幌王子大饭店的班车安排。从办理登机手续到出发,酒店的柜台工作人员从未解释过班车的处理规则。 2019年1月25日,我们离开了王子大饭店。早上,还有两组客人在寒风中停留了30分钟,之后他们突然被告知要拿起号牌!在1月24日8点到9点之间,我向柜台工作人员表示我计划在1月25日上午10点30分乘坐班车,柜台工作人员告诉我第一个1月25日的时间.9点30分后,我可以获得10:30的号码牌,但是当我在1月25日9:30拿起车牌时,柜台工作人员实际告诉我,因为脾脏是早期发出的,没有足够的号牌,并告诉我它是“先赢得第一”!但是前一天我已经问过了,如果你能先获胜,我会在前一天给我排名第一!没有遵守札幌王子大饭店制定的规定!我不得不自己去札幌站和另外两组从未被告知如何使用班车的人!

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

豪华大床房【禁烟】

この度はお世話になりました。チェックイン時に、お部屋がグレードアップしていることを告げられたのは、嬉しいハプニングでした!さすがスウィートルームは凄いですね♪仕事&車での移動の疲れもどこへやら、一気にテンションが上がりました❗いやぁ、ホント... 更多 この度はお世話になりました。チェックイン時に、お部屋がグレードアップしていることを告げられたのは、嬉しいハプニングでした!さすがスウィートルームは凄いですね♪仕事&車での移動の疲れもどこへやら、一気にテンションが上がりました❗いやぁ、ホント感謝です~。ただ、そんなお部屋に慣れてない私は、ちょっとソワソワして落ち着かなかったです・・・いい意味で(笑)こんなサプライズなら、いつでもカモン!ですよぉ(笑) スタッフの皆さんの接客も良かったです! また機会が有りましたら、利用させていただきますね♪ 本当に有難うございました❗

我很感激你的好意。很高兴我们被告知房间在办理登机手续时升级了!真正的甜蜜的房间是惊人的♪运动的工作和疲惫与汽车也去了哪里,紧张局势一直在上升❗嗯,我真的很感激〜。但是,我不习惯这样的房间,我没有安定下来......在一个很好的意义上(笑)如果这是一个惊喜,总是来这里! (笑)工作人员的招待会也很好!如果再有机会,♪我会用♪非常感谢❗

翻译为中文

Y.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

豪华双床房・吸烟

いつもはスタンダードツインですが 正月明けということで、少しリッチにロイヤルフロアのデラックスツインのお部屋を利用させて頂きました。荷物を運んで頂いたり、部屋の中を案内頂いたり、朝食ではサバアレルギーと事前に伝えていたところ、全ての料理を... 更多 いつもはスタンダードツインですが 正月明けということで、少しリッチにロイヤルフロアのデラックスツインのお部屋を利用させて頂きました。荷物を運んで頂いたり、部屋の中を案内頂いたり、朝食ではサバアレルギーと事前に伝えていたところ、全ての料理を確認して伝えて下さったりと、とても丁寧な対応に感動致しました。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

像往常一样,它是一个标准的双胞胎,但我被允许使用皇家楼层的豪华双胞胎的房间有点丰富,因为它是新年的开放日。非常有礼貌的信件给我留下了深刻的印象,比如搬运行李,让我进入房间,提前告知我早餐的食物,确认所有菜肴并告诉我。我们将再次使用它。非常感谢你! !

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-12-25

最近、外で待っていて荷物を運んでくれる所がなかったので感動しました。 ありがとうございました。

最近,我感动,因为我在外面等,没有地方可以搬行李。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

豪华大床房【禁烟】

とても楽しい時間でした!

这是一个非常有趣的时间!

翻译为中文

I.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

高级大床房Superior Double【吸烟】

海外から来た彼と宿泊先に、プリンスホテルに決めて、本当に良かったです。プリンスホテルの接客は、本当に丁寧でした。良い思い出が作れました。ただ、部屋が暑くて、それが、少し残念でした。

我决定去他的王子饭店和我在海外的住宿,这真的很棒。 Prince Hotel酒店的客户服务非常有礼貌。我留下了美好的回忆。然而,房间很热,这有点令人失望。

翻译为中文

M.F贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-11-30

酒店較遠離市區,但其他也很優秀

酒店远离城市,但另一个也很好

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-12-01

清潔な室内で、リラックスして過ごすことが出来ました。バスルームがとても綺麗で、気持ちよかったです。

在洁净室,我能够放松。浴室非常干净舒适。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-11-12

スタッフの対応、部屋、宿泊料金、立地などとても満足!また宿泊したいと思いました。三面鏡も良い!

工作人员的回复,房间,住宿费,位置等非常满意!我想再次入住。三面镜也不错!

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

2018-11-11

시설도 깔끔하고 직원 분들도 전부 친절합니다. 여행하기에 호텔의 위치도 정말 좋고 룸 상태도 매우 깔끔합니다. 삿포로 역까지의 셔틀버스도 굉장히 유용했고, 다양한 언어를 구사하는 친절한 직원분들 덕분에 편안하게 ... 更多 시설도 깔끔하고 직원 분들도 전부 친절합니다. 여행하기에 호텔의 위치도 정말 좋고 룸 상태도 매우 깔끔합니다. 삿포로 역까지의 셔틀버스도 굉장히 유용했고, 다양한 언어를 구사하는 친절한 직원분들 덕분에 편안하게 묵을 수 있었습니다. 온천이 아쉬웠는데 탕도 하나밖에 이용하지 못하는 데다 그리 크지도 않아 아쉬웠습니다. 온천 빼고는 전부 만족했습니다. 삿포로에서의 좋은 기억을 남겨주셔서 정말 고맙습니다. 좋은 호텔입니다.

设施很干净,工作人员都很友好。酒店的位置非常好,房间条件非常整洁。到札幌站的班车也非常有用,由于友好的工作人员讲各种语言,我们能够保持舒适。我为温泉感到难过,但我不能只使用一个浴缸而且它不是太大。除温泉外的一切都很满意。非常感谢您在札幌的美好回忆。这是一个很好的酒店。

翻译为中文

A.S贵宾(62岁)

评价

入住日

2018-10-30

ルーム内に思いやりを感じました。バスルーム広くドアはひとりでに閉まりバス内二箇所にバリアフリーの取っ手、洗面台は水が跳ね返らない構造。お湯は勢いが良いのですぐ溜まる。エレベーターから見るホテル内部は圧巻、マトリックスを思い出させる。応対も良... 更多 ルーム内に思いやりを感じました。バスルーム広くドアはひとりでに閉まりバス内二箇所にバリアフリーの取っ手、洗面台は水が跳ね返らない構造。お湯は勢いが良いのですぐ溜まる。エレベーターから見るホテル内部は圧巻、マトリックスを思い出させる。応対も良く案内スタッフ元気よく笑顔。 駅まで送迎もあるがすぐ近くに地下鉄駅あり。枕元の枕にはくぼみがありメガネなど落ちないようになってました。ホテル外観含めとても快適でした

我在房间里感到同情。浴室宽敞的门本身是封闭的,在公共汽车的两个地方有无障碍把手,这种结构使得水不会在洗脸盆上反弹。热水在获得动力时很快聚集起来。从电梯看到的酒店内部让我想起了杰作,矩阵。良好的接待人员好笑容微笑。酒店提供前往车站的班车服务,但很快就会有地铁站。床边的枕头有凹痕,因此眼镜等不会脱落。酒店外观非常舒适,包括

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

高级双床房Superior Twin【禁烟】

この度はお世話になりました。研修会に参加するために2泊3日の利用でした。駐車場が1滞在1500円というのは助かります!地下鉄の駅にも近いというのも有り難かった。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

我很感激你的好意。参加研讨会是3晚2夜。每次入住停车场1500日元保存!很难说它离地铁站很近。另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

S.H贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-10-08

お部屋については、枕が良くなかったです。肩がこり、首が痛くなりました。 温泉施設はとても良かったです。お掃除も行き届いていました。

对于房间,枕头不好。我的肩膀僵硬了,脖子疼了。温泉设施非常好。清洁也很彻底。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

高级双床房Superior Twin【吸烟】

とてもよかったです

非常好

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-09-25

すすきので飲んだくれるには、少し遠いので、用途によりますが自分にとっては何から何まで完璧でした。札幌に来る度に泊まりたいと思います

和Susukino一起喝酒,这有点远,取决于应用,但对我来说它是完美的一切。我每次来札幌都想留下来

翻译为中文

H.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

高级双床房Superior Twin【禁烟】

露天風呂のお湯がとても熱かったです。露天風呂の代金を清算しておけるといいのになぁ、と思いました。 ステキなホテルで布団もベットも快適でした。

室外浴池的热水很热。我希望我可以清算户外浴的价格。不错的酒店,舒适的床上用品和床上用品

翻译为中文

Y.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

高级双床房Superior Twin【禁烟】

部屋の景色が良く、楽しむことができました。

房间的景色很好,我很喜欢。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

三人房【禁烟】双床+沙发床

込み合っているなか駐車場の希望も聞いていただきありがとうございました。 とても楽しい旅行になりました。 朝ごはんも美味しかったです❗

感谢您在我们拥挤的时候聆听停车场的希望。这是一次非常愉快的旅行。早餐也很美味。

翻译为中文

E.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

高级大床房Superior Double【禁烟】

チェックイン前に荷物を預けようと入口へ向かったらそのまま外にいらっしゃる係の方が荷物を預かってくれました。フロントに行かずにすぐに預かっていただけたので時間も無駄にせず助かりました。 また、グレードアップしていただいてロイヤルルームに泊ま... 更多 チェックイン前に荷物を預けようと入口へ向かったらそのまま外にいらっしゃる係の方が荷物を預かってくれました。フロントに行かずにすぐに預かっていただけたので時間も無駄にせず助かりました。 また、グレードアップしていただいてロイヤルルームに泊まらせて頂きました。 チェックインしたのが遅かったのでほぼ寝るだけになってしまったのがもったいないと感じる広くて素敵な部屋でした。ありがとうございました。 朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。 また札幌に行くことがあれば泊まりたいです。

当我们在办理登机手续前到达入口检查行李时,外面的负责人来保管行李。我没有去前台所以我可以照顾它,所以它保存而不浪费时间。另外,我们让你升级,让我留在皇室。这是一个宽敞而漂亮的房间,我觉得因为我迟到了所以上床睡觉是浪费。非常感谢你。自助早餐也丰富多样,味道鲜美。如果我有什么要去札幌,我也想留下来。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

高级双床房Superior Twin【禁烟】

到着時のフロントや宅配便やレンタル自転車や札幌駅までの無料シャトルバス全てに対応が丁寧でした 少しすすきのには歩きがいは有りますがタワーで特長ある外観なので迷わず見えると帰れました。また利用したいですね。温泉も清潔感あり良かったです

到达前台的所有免费穿梭巴士,快递服务,出租自行车以及到达时的札幌站的对应礼貌虽然虽然有散步但是有一点走路但是在塔有特征性的外观所以我能毫不犹豫地回归。我也想用它。温泉有清洁,很好

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-07-22

毎日のんびりと温泉に入ることが出来て良かったです。

很高兴能够每天进入温泉。

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-06-22

大通公園から近くアクセスもよかったです。部屋も、すごしやすかったです。スパがあったのも、とても、うれしかったです。

大通公园附近的访问也很好。房间也很容易花费。很高兴有一个水疗中心。

翻译为中文

A.T贵宾(38岁)

评价

入住日

2018-06-18

大変お世話になりました。 天然温泉がとても気持ち良く、連泊しましたので、ノークリーンサービスで頂けるバウチャーで実質無料で温泉に入れたのがありがたかったです。 気になった点は、空気清浄機の加湿給水タンクにカビが生えており、水垢のようなも... 更多 大変お世話になりました。 天然温泉がとても気持ち良く、連泊しましたので、ノークリーンサービスで頂けるバウチャーで実質無料で温泉に入れたのがありがたかったです。 気になった点は、空気清浄機の加湿給水タンクにカビが生えており、水垢のようなものも浮いていて、長らく水を変えていない様子でした。他の施設では、宿泊者が必要に応じて給水して使うのが一般的になっているので、参考にされてはいかがでしょうか。今回は滞在中雨だったこともあり、加湿機能を使用せずに過ごしました。

谢谢你给我的所有帮助。因为天然的温泉非常舒适,并且连续住了几个晚上,所以我非常感谢我带着一张可以免费获得免费清洁服务的优惠券进入温泉。我担心的一点是在空气净化器的加湿给水箱中模制成型,并且像水渍这样的东西漂浮起来,看起来水很长时间没有改变。在其他设施中,客人通常会根据需要供水并使用,那么参考如何?这次我没有使用加湿功能,因为在我逗留期间下雨。

翻译为中文

T.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

标准三人房Standard Triple【禁烟】

旅客未填写详细评论。

E.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

高级双床房Superior Twin【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

豪华双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

高级双床房Superior Twin【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

高级大床房Superior Double【吸烟】

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

高级大床房Superior Double【吸烟】

旅客未填写详细评论。

C.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

豪华大床房・吸烟

旅客未填写详细评论。

J.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

四人房【禁烟】双床+沙发床

旅客未填写详细评论。

W.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

豪华双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

T.D贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-12-01

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-07-11

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员