读取中0%

Beachside Onsen Resort Yuumi Beachside Onsen Resort Yuumi

日式旅馆

Beachside Onsen Resort Yuumi 的住宿体验・评价

整体评价(120则)

4.7/5

5分

72%

4分

24%

3分

3%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

S.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

室内环境和早晚餐很棒。但是只支持现金很不方便。 室内風呂と飲食は最高です。クレジットカード使えないのは残念でした。

室内环境和早晚餐很棒。但是只支持现金很不方便。 室内風呂と飲食は最高です。クレジットカード使えないのは残念でした。

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

2F 标准客房(和室)

以前から気になっていた宿で、どのサイトでも口コミは高評価、たまたま一部屋空きが出たので伺う事にしました。 宿はリノベ物件です。水回りもちゃんとリノベ済み、綺麗に清掃されていますし、食事は種類が多く豪華でした。 目の前が海水浴場で(今年は... 更多 以前から気になっていた宿で、どのサイトでも口コミは高評価、たまたま一部屋空きが出たので伺う事にしました。 宿はリノベ物件です。水回りもちゃんとリノベ済み、綺麗に清掃されていますし、食事は種類が多く豪華でした。 目の前が海水浴場で(今年は海水浴場としてはやってなく自己責任で泳いでいる様)海水浴後は体を流すシャワーが完備されていたりしますので海を楽しむ方へもいいのではないでしょうか。スタッフの方も感じが良かったのです。 が、期待しすぎたかなと思うところが多々ありました。 チェックインが遅かったのもあり到着しても案内がなく、どちら様状態でした。 ウェルカムドリンクもなければ部屋にお菓子も置いていません。早く着けばデザートサービスあるとか? いわゆる大浴場は洗い場が男性は2、女性は3つの小さいお風呂で大浴場でゆったりのんびりなんてとても出来ません。お風呂に入っていると次々と人が来てゆっくりできず早々にでました。 貸し切り風呂は夜は窓が開いていて海が見えいい感じではありますが、立つと外に見えそうです。とても大きいクモがいてビクビクしながら入りました。 泊まった部屋はお風呂のすぐ上のためバルコニーにいるとお風呂に入っている方達の会話が丸聞こえ、またBARを抜けて食事処へ行く通路のところのため子供たちが大騒ぎで走っていくととてもうるさかった。障子はちゃんと閉まらないし余っていた部屋に割り当てられたので仕方ないですね。 ほかの口コミを見て知ったのですが、食事処の席は取っている部屋のグレードで眺望のいい場所への案内だそうです。(こちらは何も見えない個室の席でした) 部屋の冷蔵庫の中はご自由にお飲み下さいと案内に記載ありましたが自分の部屋は水のみ、いい部屋は飲み物が色々入っている様です。コーヒーサーバーも完備されているとか。また、チェックアウトの時間も1時間違いました。 よりよいサービスを受けたければ値段の高い部屋を取れ、という事なんですよね。 一度行けば満足かな、と。リピートはないでしょう。

这是我很感兴趣的一家旅馆,并且每个站点的评论都得到了很高的评价,而我碰巧有一个可用的房间,所以我决定问一下。该客栈是雷诺贝的财产。水的周围环境已经过适当的翻新,已经干净地清洁过,食物种类繁多。您面前有一片海滩(今年我不做海滩,但要您自担风险)洗完澡后,淋浴会冲走您的身体,因此对那些喜欢大海的人不利。 ?工作人员也很高兴。但是,在很多地方,我感到我期望过高。入住时间很晚,到达时没有任何指导,因此它处于另一种状态。房间里没有迎宾饮料,也没有糖果。如果您提早到达,您有甜点服务吗?所谓的大型公共浴池有两个男性小浴池和三个女性浴池,因此很难在大型公共浴池中放松身心。当我洗个澡时,人们接连来了,我无法放松,提早出来。在私人浴室里,窗户在晚上是开着的,大海很漂亮,但是当您站立时,您可以在外面看到它。有一只很大的蜘蛛,我兴奋地走进去。我住的房间就在浴缸的正上方,所以当我在阳台上时,我能听到人们洗个澡的交谈,以及当孩子们穿过酒吧奔向餐厅而大惊小怪时。很吵。 Shoji未正确关闭,并且已分配给剩余的房间,因此无济于事。正如我从其他评论中了解到的那样,由于所乘房间的等级,餐厅的座位似乎可以引导到风景优美的地方。 (这是一间私人房间,什么也看不见。)导游说,您可以在房间的冰箱中自由饮水,但我的房间只有水,好房间似乎有各种饮料。它还有一个咖啡服务器。此外,退房时间相差1小时。如果要获得更好的服务,则必须获得昂贵的房间。我想知道我是否可以去那里一次。不会重复。

翻译为中文

S.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-05

3F 附露天浴池高级客房

良い接客ありがとうございました、またよろしくお願いしたいと思います。

感谢您提供的优质服务,我再次感谢您。

翻译为中文

H.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-09

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

とても良かったです。 会社の部下と2人で行きましたが、仕事の疲れを癒すことが出来ました。 食事も美味しかったです。 露天風呂付きの客室を利用させて頂きましたが、お風呂の温度を変えられるのはとても嬉しいサービスだと思いました。 ... 更多 とても良かったです。 会社の部下と2人で行きましたが、仕事の疲れを癒すことが出来ました。 食事も美味しかったです。 露天風呂付きの客室を利用させて頂きましたが、お風呂の温度を変えられるのはとても嬉しいサービスだと思いました。 なんと言っても景色と雰囲気が最高なのでリラックスするには最適な場所かと思います。 部屋のお風呂、無料貸切風呂、有料貸切風呂全て入らせて頂きました。どれも良かったです。 また使わせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

很好 我去公司的下属工作,可以治愈工作的疲劳。 食物很好吃。 我曾经在带露天浴池的客房中使用,但我认为改变浴池温度是一项非常不错的服务。 毕竟,风景和氛围是最好的,所以我认为这是放松的最佳场所。 我洗了房间里的所有浴室,免费的私人浴室和付费的私人浴室。一切都很好。 我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

露天風呂つき客室に一泊しました。2月末で外は寒いけれど、お部屋から出た露天風呂は湯温もちょうどよく、とても癒されました。スタッフの方々の接客も心地よく過ごせました。食事も味、量ともに満足以上です。お食事処も他のお客さんを気にしなくてよい個室... 更多 露天風呂つき客室に一泊しました。2月末で外は寒いけれど、お部屋から出た露天風呂は湯温もちょうどよく、とても癒されました。スタッフの方々の接客も心地よく過ごせました。食事も味、量ともに満足以上です。お食事処も他のお客さんを気にしなくてよい個室でした。また伺いたいと思います。

我们在带露天浴池的房间里过夜。 2月底,外面很冷,但是从房间出来的露天浴池正好适合热水,而且愈合得很好。工作人员的服务也令人愉快。膳食在口味和数量上都令人满意。该餐厅还是一间私人房间,无需担心其他顾客。我想再问一遍。

翻译为中文

S.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

Excellent onsen resort. We thoroughly enjoyed our two night stay and were more than happy with all aspects of our stay -... 更多 Excellent onsen resort. We thoroughly enjoyed our two night stay and were more than happy with all aspects of our stay - room, room view, bath facilities, breakfast and dinner, staff service etc. We highly recommend Beachside Onsen Resort Yuumi and will definitely be returning in the near future.

优秀的温泉胜地。我们彻底享受了两个晚上的住宿,对住宿的所有方面都感到非常满意,包括房间,房间景观,浴室设施,早餐和晚餐,员工服务等。我们强烈推荐海滨温泉渡假村,并且肯定会在附近再来未来。

翻译为中文

A.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

3F 附露天浴池高级客房

露天風呂付ツインベッド+和室に泊まりました。露天風呂も内風呂(ジャックージ付き)ともに、広く清潔で心地よかったです。ベッドルーム、和室、リビングルームとも広さ、明るさとも満点です。唯一不満があるとすれば、顔洗いベイズンが一つしかないことでし... 更多 露天風呂付ツインベッド+和室に泊まりました。露天風呂も内風呂(ジャックージ付き)ともに、広く清潔で心地よかったです。ベッドルーム、和室、リビングルームとも広さ、明るさとも満点です。唯一不満があるとすれば、顔洗いベイズンが一つしかないことでしょうか。今回は大人3名で泊まりましたが、顔を洗うのに1人しか使えないのは不便ですので、2つあるほうがよいでしょう。夕食のお刺身は質量とも充実していました。朝食の鯵の干物も大変美味しかった。また、2階の海に面したテラスが広々として快適でした。

我住在带两张单人床和露天浴池的日式房间。露天浴池和室内浴池(带雅克)都宽敞,干净,舒适。卧室,日式房间,客厅也都是完美的尺寸和亮度。唯一的抱怨是只有一个洗脸盆。这次我们与3位成人住在一起,但是只能用一个人洗脸是不便的,所以最好两个人一起洗。晚餐生鱼片挤满了人。鲭鱼干的早餐鱼也很美味。此外,二楼面向大海的露台宽敞舒适。

翻译为中文

M.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

3F 标准客房(西式)

スタッフの皆さんには、お迎えからお見送りまで 自然な笑顔を絶やさずハキハキと説明をしていただきとても素敵でした。 夕食や朝食の担当して頂いた方、空いたお皿、次の料理の交換が絶妙です。 また、ラストオーダーぎりぎりに駆け込んだのに、美味... 更多 スタッフの皆さんには、お迎えからお見送りまで 自然な笑顔を絶やさずハキハキと説明をしていただきとても素敵でした。 夕食や朝食の担当して頂いた方、空いたお皿、次の料理の交換が絶妙です。 また、ラストオーダーぎりぎりに駆け込んだのに、美味しい飲み物を用意してくれた若葉マークが取れたばかりです、とおっしゃっていたバーテンの方、お酒の知識など本当に幅広く勉強をされています。滞在中、とても居心地よく過ごさせて頂きました。海外からのスタッフさんも日本語がペラペラで感心するばかり。 残念なのは部屋の洗面台が狭いため、洗顔したら床を濡らしてしまい、ティッシュで拭きまわりました。綿のマットが1枚あるだけで随分と印象が変わると思います。という事で今回はお部屋は4です。もっとさらに良くなりますように。また来年、是非泊まりに行きます。

从接送到接送,工作人员给我一个自然的微笑,他们感到非常高兴。交换晚餐,早餐,空盘子和下一盘美食。另外,即使我在最后一个命令之前就跑了,酒保告诉我说我得到了一个年轻的酒标,可以调制出美味的饮料,但我仍在研究各种知识,例如酒精知识。在我逗留期间,我感到很舒服。海外员工对日语也印象深刻。不幸的是,房间里的洗手盆很小,所以当我洗脸时,我弄湿了地板并用纸巾擦了擦。我认为只有一块棉垫会改变您的印象。所以这次房间是4。可能会更好。我明年会去。

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

2F 附露天浴池客房

洗面器が小さく、水が飛び散ってしまう

盆地小,水溅

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

3F 附露天浴池高级客房

素敵な時間をありがとうございました。 台風後で心配してましたが、ご近隣の民家が被害を受けていて、大変な時期に伺ってしまい、申し訳なく思いました。早い復興を願ってます。 ホテル内も大変だった事と思いますが、感じさせないほど綺麗で快適な空間... 更多 素敵な時間をありがとうございました。 台風後で心配してましたが、ご近隣の民家が被害を受けていて、大変な時期に伺ってしまい、申し訳なく思いました。早い復興を願ってます。 ホテル内も大変だった事と思いますが、感じさせないほど綺麗で快適な空間でした。 リピーターの方が多い理由がよくわかりました。 また眺望の違うお部屋で伺いたいです。 ありがとうございました。

谢谢您的美好时光。 台风过后,我感到担心,但我很遗憾听到附近的私人住宅在困难时期遭到破坏和参观。我希望早日康复。 我认为这家酒店也很困难,但它是如此干净舒适,我感觉不到。 我知道为什么会有更多的中继器。 我想问你一个房间有不同的看法。 非常感谢你。

翻译为中文

D.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

2F 附露天浴池高级客房

8月は多忙だったので、とてもリラックスできました。 お部屋がとても良く、バルコニーで波の音を聞きながら過ごした時間が忘れられません。 ありがとうございました。 またリラックスしに伺いますね。

自从八月忙碌以来,我很放松。房间非常好,我不能忘记在阳台上听海浪的时间。非常感谢你。我会请你再放松一下。

翻译为中文

H.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

主人のお誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋はとってもきれいで、お部屋のお風呂もとっても良くてお湯加減バッチリだったし、お食事も全て美味しかったです。ラウンジにフリーでアイスコーヒー、アイスティー、お茶をいつでも頂けるサービスも嬉し... 更多 主人のお誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋はとってもきれいで、お部屋のお風呂もとっても良くてお湯加減バッチリだったし、お食事も全て美味しかったです。ラウンジにフリーでアイスコーヒー、アイスティー、お茶をいつでも頂けるサービスも嬉しかったです。またスタッフの皆さんのサービスが丁寧で気持ちよかったです。雨だったのが残念でしたがそれは仕方ないですね(笑)主人も喜んでいました。ありがとうございました。

我住在我丈夫的生日庆典上。房间非常干净,房间的浴室非常好,浴室很完美,所有的饭菜都很美味。我也很高兴为您提供服务,您可以在休息室享用免费的冰咖啡,冰茶和茶。此外,所有工作人员的服务都很有礼貌和舒适。令人失望的是下雨了,但它无法帮助(笑)主人也很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

2F 附露天浴池客房

少し金額が高く感じましたが、それに応じたサービスや施設であったと思います!記念日にも対応していただき、すごく良い旅行となりました!また利用したいと思います!

我觉得金额有点高,但我认为这是一项服务或设施!谢谢你的周年纪念日,这是一次非常愉快的旅行!我想再次使用它!

翻译为中文

Y.K贵宾(86岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

2F 附露天浴池客房

スタッフ一同の対応やサービスがとても親切で感じがよく、施設の設備や食事も最高で、大変気持ちよく過ごすことができました!感謝、感謝です。

所有工作人员的回应和服务非常好,设施和设施的食物非常好,并且能够非常舒适地度过!谢谢谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

3F 附露天浴池高级客房

朝食が少し物足りないです。お風呂の4点は 源泉かけながしならぱ5点でしたが これは仕方ない事ですね。

早餐有点短。如果使用水源,浴缸的四个点是五个点,但事实并非如此。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

小さな子ども連れでしたが、ベッドが寄せてあったり、子どものアメニティが用意されていたり、安心して利用できました。

这是小孩子,但床很近,儿童的设施准备好了,并且能够和平地使用。

翻译为中文

Y.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

お誕生日でお伺いさせて頂いたのですが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。関わって下さった方々は、どなたも感じが良くてお心遣いに感謝します。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

我要求过生日,但我过得非常愉快。参与其中的每个人都感觉良好,感谢您的考虑。我想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

2F 附露天浴池客房

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋に案内されると、窓からは河津桜と海のすばらしい景色が広がり感動。記念日だったのでとても嬉しかったです。 海の幸たっぷりの食事も手厚すぎない程よいサービスも満足でした。 テラスがステキなのに、肌寒く... 更多 露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋に案内されると、窓からは河津桜と海のすばらしい景色が広がり感動。記念日だったのでとても嬉しかったです。 海の幸たっぷりの食事も手厚すぎない程よいサービスも満足でした。 テラスがステキなのに、肌寒くてあまり堪能できなかったのが残念でしたが、基本的には大満足です!

我们住在一个露天浴室。当它被引导到房间时,窗户被河津樱花和大海的美妙景色所折服。这是一个周年纪念,所以我很开心。我很满意海鲜餐不太厚的合理服务。虽然露台很棒,但遗憾的是它很冷,我不能享受这么多,但基本上它非常令人满意!

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

3F 标准客房(和洋室)

すべてにおいて満足です。両親と良い思い出になりました。また伺いたいと思います。夕食がボリューミー過ぎるので、次回はお腹を空かせて望みたいと思います。特に金目鯛が美味しかった。そして接客が素晴らしい。ありがとうございました❗

我对一切都很满意。它与我的父母成了美好的回忆。我想再问一次。晚餐太浓,所以我希望下次能挂掉。特别是金眼鲷鱼很美味。客户服务很棒。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

記念日に利用させてもらいましたが心のこもった接客をしてもらえて家族みんなでいい思い出になりました。目の前の海の景色に温泉に、とても贅沢なひと時を過ごす事ができました。 また利用したい宿になりました。

虽然我有一个周年纪念日使用它,但每个人都带着衷心的欢迎客人与我的全家人一起度过难忘的经历。我能够在温泉中度过一段非常奢华的时光,在我眼前可以看到大海的景色。我也想使用旅店。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

3F 标准客房(和洋室)

はじめて利用させていただきました。 旅行が趣味なのでいろいろなところに泊まっていますが、結局はスタッフさんの質なのだと実感しています。 ゆうみさんはスタッフさんが若くて笑顔がステキな人ばかりでした。 有名な旅館でももう泊まりたくないな... 更多 はじめて利用させていただきました。 旅行が趣味なのでいろいろなところに泊まっていますが、結局はスタッフさんの質なのだと実感しています。 ゆうみさんはスタッフさんが若くて笑顔がステキな人ばかりでした。 有名な旅館でももう泊まりたくないなというところはたくさんありますが、ゆうみさんは年に何回か利用したいなと思えるところでした。

我是第一次使用它。由于旅行是一种爱好,我住在各个地方,但最后我觉得这是工作人员的素质。 Yuimi只是一个年轻的工作人员和一个美好的微笑。有很多地方可以说我不想留在着名的旅馆,但Yuumi是一个我认为我想每年使用几次的地方。

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

3F 标准客房(西式)

食事の時お世話をして下さった担当の方がとても良かったです 帰りは雨が降り車まで傘を貸して下さり一緒に車まで来て下さりありがとうございました 又 泊まりに行きたくなりました ありがとうございました

在吃饭的时候照顾我的负责人非常好在回家的路上下雨,我把雨伞借到车上,一起来到车里非常感谢你非常感谢你想要去再次入住谢谢你

翻译为中文

R.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

2F 附露天浴池客房

当日はあいにくの雨で、道が混んでいてチェックインギリギリの時間に到着しました。 しかし、快く迎えてくれて部屋の説明等を丁寧にしてくれました。 びっくりしたのは、食事の量と質。 とても美味しくて、一緒に行った彼でもお腹がパンパンにな... 更多 当日はあいにくの雨で、道が混んでいてチェックインギリギリの時間に到着しました。 しかし、快く迎えてくれて部屋の説明等を丁寧にしてくれました。 びっくりしたのは、食事の量と質。 とても美味しくて、一緒に行った彼でもお腹がパンパンになるくらい盛りだくさんで、そして本当に丁寧な食材にこだわった料理でした。 温泉も素晴らしくて、ずっと入っていたいた感じさせる客室露天風呂と貸切露天風呂でした。 2人で帰りたくないと話していたほどです。 また是非利用したいです。 本当にありがとうございました。

不幸的是当天下雨,道路很拥挤,我到了办理登机手续的时候。然而,他向我打招呼,礼貌地给了我房间的解释。我对吃饭的数量和质量感到惊讶。它非常好吃,他和他一起去了,以至于他得到了胃砰的一声,这是一道坚持真正有礼貌的食材的菜。温泉也很精彩,我觉得要呆在房间里一会儿。这是一个露天浴池和一个包租露天浴池。谈到他们不想自己回家。我也想一定用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

2F 附露天浴池高级客房

ロケーション。お風呂は良かったです! 夕食は残念です? お造りの鮪!ショゴ!ホーボー

地点。洗澡很好!我很抱歉吃饭?清酒鲔!省吾!流浪汉

翻译为中文

Y.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

感じの良い接客でした。

这是一个愉快的客户服务。

翻译为中文

Y.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

2F 标准客房(和室)

この度はお世話になりました。 一番印象に残ったことは食事の美味しさでした。特に夕食のお刺身と鮑は絶品でした。ラウンジでいつでもフリードリンクがいただけた事も良かったです。お部屋からは海が見えましたが同時に民家や漁船も見え少し気になりました... 更多 この度はお世話になりました。 一番印象に残ったことは食事の美味しさでした。特に夕食のお刺身と鮑は絶品でした。ラウンジでいつでもフリードリンクがいただけた事も良かったです。お部屋からは海が見えましたが同時に民家や漁船も見え少し気になりました。又、大浴場はもう少し広いと良いなと思いました。スタッフの方達はみなさんお若いのに明るくテキパキとしていて素敵でした。ありがとうございました。

我很感激你的好意。最令人印象深刻的是这顿饭的味道。特别是晚餐的生鱼片和鲍鱼味道鲜美。我也喜欢在休息室随时享用免费饮料。我们可以从房间看到大海,但同时我们看到私人住宅和渔船,有点担心。此外,我认为公共浴室有点大。虽然他们年轻,但所有的工作人员都很聪明,但他们很可爱。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

3F 标准客房(和洋室)

とても快適に過ごすことができました。 食事も良い味付けで美味しくいただきました。 まさか朝食にとても大きいサバの塩焼きが出てくると思いませんでした。満足です。 風呂も貸切風呂が多く、快適でした。星が綺麗に見えてよかったです。 クレジ... 更多 とても快適に過ごすことができました。 食事も良い味付けで美味しくいただきました。 まさか朝食にとても大きいサバの塩焼きが出てくると思いませんでした。満足です。 風呂も貸切風呂が多く、快適でした。星が綺麗に見えてよかったです。 クレジットカードが使えればなお良しだと思いました。 他の宿泊客も従業員に聞いていましたが、枕は寝心地良かったので、 ホテルで使用しているアメニティを含めて、ホテル内で販売してはいかがでしょうか。 お世話になりました。ありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。这顿饭很好吃,调味很好。毫无疑问,我认为烤鲭鱼盐烧烤会早餐出来。我很满意。有很多私人浴室洗澡,很舒服。很高兴看到星星很漂亮。我认为如果可以使用信用卡会更好。其他客人询问员工,但由于枕头很舒服,如何在酒店出售包括酒店使用的设施?感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

2F 标准客房(和室)

ほぼパーフェクトなお宿でした! 接客がとてもよく、おもてなしがすごいです! 2階の広いテラスで、ウェルカムドリンクとお菓子を食べながら夕日を見ました。 そのあと無料貸し切り風呂(温泉)で、海を眺めながらゆっくり疲れを癒せました。 夕... 更多 ほぼパーフェクトなお宿でした! 接客がとてもよく、おもてなしがすごいです! 2階の広いテラスで、ウェルカムドリンクとお菓子を食べながら夕日を見ました。 そのあと無料貸し切り風呂(温泉)で、海を眺めながらゆっくり疲れを癒せました。 夕食は個室で、アワビの踊り食いは最高!この日仕入れた個数限定の生牡蠣も大きくて本当に美味しかったぁ。 前菜も美味しく、鯛の煮付け、刺身盛り、全て美味しくいただきました! お腹いっぱいです!!! 食事担当のイケメンお兄さんは、おもてなしが完璧でした! 持ってくるタイミングもよく、沢山の気遣いも素晴らしい! 食後のデザートは、テラスで頂き、毛布も用意していただき、至れり尽くせりとはこういうことなんだなぁと思いました。 とても雰囲気があるテラスなので、付き合っていた時に戻ったような気分になりました! 朝食も大きい焼き魚が美味しかったです! 食後のデザートもテラスで頂き、コーヒーを飲みながら海を眺めてまた癒されました。 チェックインからチェックアウトまで、ノンストレスで、絶対にまた行きたいと思えるお宿でした! 夕日が綺麗なので、早く行くことをおすすめします! ありがとうございました!

这几乎是一个完美的住宿!热情好客,热情好客!在二楼宽敞的露台上,我们一边吃着迎宾饮料和糖果一边看日落。在那之后,我们能够在免费出租的浴室(温泉)中看着大海,慢慢地治愈疲倦。晚餐是私人房间,鲍鱼舞是最好的!今天购买的有限数量的生牡蛎也很大,非常好吃。开胃菜也很美味,在海鲷煮,生鱼片,一切都很美味!我吃饱了! ! ! Ikemen兄弟负责餐饮,热情好客!时间安排好,充足的担心也很棒!晚餐后,我们在露台上吃了一份甜点,并准备了一条毯子,并认为这是这样的事情。这是一个非常有气氛的露台,所以当我恋爱时,我觉得我回来了!早餐很大,烤鱼很美味!饭后我们在露台上吃了一份甜点,然后我们一边喝着咖啡一边看海,然后再次痊愈。从办理登机手续到退房,这是一家旅馆,你肯定想再次去非压力!由于日落美丽,我们建议快速前进!非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

3F 标准客房(和洋室)

先日はお世話になり、ありがとうございました。海の見えるオシャレな部屋で、とても素敵な思い出となりました。 到着のお出迎えの方、部屋の案内してくれた方、食事の配膳をしてくれた Eさん、その他のスタッフの皆さん とても温かく迎えてくれて、 居心... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。海の見えるオシャレな部屋で、とても素敵な思い出となりました。 到着のお出迎えの方、部屋の案内してくれた方、食事の配膳をしてくれた Eさん、その他のスタッフの皆さん とても温かく迎えてくれて、 居心地の良い時間になりました。 エステもとても気持ち良く、90分があっと言う間の時間でした。 食事は食べきれないほどの、御馳走でほんとにもったいないことをしてしまい、申し訳ないです。 次回はお腹空かせて行きたいです。 どうもありがとうございました!

前几天感谢您的帮助。这是一个时尚的房间,可以看到海洋,这是一个美好的回忆。每个人都向我打招呼,那些在房间里给我看的人,E先生做了饭菜准备,所有其他工作人员都非常热情地欢迎我。美丽也很愉快,是时候说有90分钟了。对不起,我没有吃足够的饭,我真的很浪费这种享受。下次我想饿了。非常感谢你!

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

3F 标准客房(西式)

先日3回目の宿泊でしたが、本当に素敵なお宿です。スタッフの方々、お料理、清潔感、お部屋、ロケーションどれも満足出来ました。また行きたいと思います。

这是我前几天的第三次住宿,但这是一个非常好的旅馆。工作人员,人,美食,清洁,房间,位置没有什么满足。我想我想再去一次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Beachside Onsen Resort Yuumi

地址

千叶県安房郡锯南町元名442

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/銀聯

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员