读取中0%

Beachside Onsen Resort Yuumi Beachside Onsen Resort Yuumi

日式旅馆
  • 千叶县 > 富津・锯南町

Beachside Onsen Resort Yuumi 的住宿体验・评价

整体评价(114则)

4.7/5

5分

72%

4分

25%

3分

3%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

室内环境和早晚餐很棒。但是只支持现金很不方便。 室内風呂と飲食は最高です。クレジットカード使えないのは残念でした。

室内环境和早晚餐很棒。但是只支持现金很不方便。 室内風呂と飲食は最高です。クレジットカード使えないのは残念でした。

M.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

3F 标准客房(洋式)

スタッフの皆さんには、お迎えからお見送りまで 自然な笑顔を絶やさずハキハキと説明をしていただきとても素敵でした。 夕食や朝食の担当して頂いた方、空いたお皿、次の料理の交換が絶妙です。 また、ラストオーダーぎりぎりに駆け込んだのに、美味... 更多 スタッフの皆さんには、お迎えからお見送りまで 自然な笑顔を絶やさずハキハキと説明をしていただきとても素敵でした。 夕食や朝食の担当して頂いた方、空いたお皿、次の料理の交換が絶妙です。 また、ラストオーダーぎりぎりに駆け込んだのに、美味しい飲み物を用意してくれた若葉マークが取れたばかりです、とおっしゃっていたバーテンの方、お酒の知識など本当に幅広く勉強をされています。滞在中、とても居心地よく過ごさせて頂きました。海外からのスタッフさんも日本語がペラペラで感心するばかり。 残念なのは部屋の洗面台が狭いため、洗顔したら床を濡らしてしまい、ティッシュで拭きまわりました。綿のマットが1枚あるだけで随分と印象が変わると思います。という事で今回はお部屋は4です。もっとさらに良くなりますように。また来年、是非泊まりに行きます。

从接送到接送,工作人员给我一个自然的微笑,他们感到非常高兴。交换晚餐,早餐,空盘子和下一盘美食。另外,即使我在最后一个命令之前就跑了,酒保告诉我说我得到了一个年轻的酒标,可以调制出美味的饮料,但我仍在研究各种知识,例如酒精知识。在我逗留期间,我感到很舒服。海外员工对日语也印象深刻。不幸的是,房间里的洗手盆很小,所以当我洗脸时,我弄湿了地板并用纸巾擦了擦。我认为只有一块棉垫会改变您的印象。所以这次房间是4。可能会更好。我明年会去。

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

2F 附露天浴池客房

洗面器が小さく、水が飛び散ってしまう

盆地小,水溅

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

3F 附露天浴池高级客房

素敵な時間をありがとうございました。 台風後で心配してましたが、ご近隣の民家が被害を受けていて、大変な時期に伺ってしまい、申し訳なく思いました。早い復興を願ってます。 ホテル内も大変だった事と思いますが、感じさせないほど綺麗で快適な空間... 更多 素敵な時間をありがとうございました。 台風後で心配してましたが、ご近隣の民家が被害を受けていて、大変な時期に伺ってしまい、申し訳なく思いました。早い復興を願ってます。 ホテル内も大変だった事と思いますが、感じさせないほど綺麗で快適な空間でした。 リピーターの方が多い理由がよくわかりました。 また眺望の違うお部屋で伺いたいです。 ありがとうございました。

谢谢您的美好时光。 台风过后,我感到担心,但我很遗憾听到附近的私人住宅在困难时期遭到破坏和参观。我希望早日康复。 我认为这家酒店也很困难,但它是如此干净舒适,我感觉不到。 我知道为什么会有更多的中继器。 我想问你一个房间有不同的看法。 非常感谢你。

翻译为中文

D.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

2F 附露天浴池高级客房

8月は多忙だったので、とてもリラックスできました。 お部屋がとても良く、バルコニーで波の音を聞きながら過ごした時間が忘れられません。 ありがとうございました。 またリラックスしに伺いますね。

自从八月忙碌以来,我很放松。房间非常好,我不能忘记在阳台上听海浪的时间。非常感谢你。我会请你再放松一下。

翻译为中文

H.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

主人のお誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋はとってもきれいで、お部屋のお風呂もとっても良くてお湯加減バッチリだったし、お食事も全て美味しかったです。ラウンジにフリーでアイスコーヒー、アイスティー、お茶をいつでも頂けるサービスも嬉し... 更多 主人のお誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋はとってもきれいで、お部屋のお風呂もとっても良くてお湯加減バッチリだったし、お食事も全て美味しかったです。ラウンジにフリーでアイスコーヒー、アイスティー、お茶をいつでも頂けるサービスも嬉しかったです。またスタッフの皆さんのサービスが丁寧で気持ちよかったです。雨だったのが残念でしたがそれは仕方ないですね(笑)主人も喜んでいました。ありがとうございました。

我住在我丈夫的生日庆典上。房间非常干净,房间的浴室非常好,浴室很完美,所有的饭菜都很美味。我也很高兴为您提供服务,您可以在休息室享用免费的冰咖啡,冰茶和茶。此外,所有工作人员的服务都很有礼貌和舒适。令人失望的是下雨了,但它无法帮助(笑)主人也很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

2F 附露天浴池客房

少し金額が高く感じましたが、それに応じたサービスや施設であったと思います!記念日にも対応していただき、すごく良い旅行となりました!また利用したいと思います!

我觉得金额有点高,但我认为这是一项服务或设施!谢谢你的周年纪念日,这是一次非常愉快的旅行!我想再次使用它!

翻译为中文

Y.K贵宾(86岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

2F 附露天浴池客房

スタッフ一同の対応やサービスがとても親切で感じがよく、施設の設備や食事も最高で、大変気持ちよく過ごすことができました!感謝、感謝です。

所有工作人员的回应和服务非常好,设施和设施的食物非常好,并且能够非常舒适地度过!谢谢谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

3F 附露天浴池高级客房

朝食が少し物足りないです。お風呂の4点は 源泉かけながしならぱ5点でしたが これは仕方ない事ですね。

早餐有点短。如果使用水源,浴缸的四个点是五个点,但事实并非如此。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

小さな子ども連れでしたが、ベッドが寄せてあったり、子どものアメニティが用意されていたり、安心して利用できました。

这是小孩子,但床很近,儿童的设施准备好了,并且能够和平地使用。

翻译为中文

Y.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

お誕生日でお伺いさせて頂いたのですが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。関わって下さった方々は、どなたも感じが良くてお心遣いに感謝します。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

我要求过生日,但我过得非常愉快。参与其中的每个人都感觉良好,感谢您的考虑。我想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

2F 附露天浴池客房

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋に案内されると、窓からは河津桜と海のすばらしい景色が広がり感動。記念日だったのでとても嬉しかったです。 海の幸たっぷりの食事も手厚すぎない程よいサービスも満足でした。 テラスがステキなのに、肌寒く... 更多 露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋に案内されると、窓からは河津桜と海のすばらしい景色が広がり感動。記念日だったのでとても嬉しかったです。 海の幸たっぷりの食事も手厚すぎない程よいサービスも満足でした。 テラスがステキなのに、肌寒くてあまり堪能できなかったのが残念でしたが、基本的には大満足です!

我们住在一个露天浴室。当它被引导到房间时,窗户被河津樱花和大海的美妙景色所折服。这是一个周年纪念,所以我很开心。我很满意海鲜餐不太厚的合理服务。虽然露台很棒,但遗憾的是它很冷,我不能享受这么多,但基本上它非常令人满意!

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

3F 标准客房(和洋室)

すべてにおいて満足です。両親と良い思い出になりました。また伺いたいと思います。夕食がボリューミー過ぎるので、次回はお腹を空かせて望みたいと思います。特に金目鯛が美味しかった。そして接客が素晴らしい。ありがとうございました❗

我对一切都很满意。它与我的父母成了美好的回忆。我想再问一次。晚餐太浓,所以我希望下次能挂掉。特别是金眼鲷鱼很美味。客户服务很棒。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

記念日に利用させてもらいましたが心のこもった接客をしてもらえて家族みんなでいい思い出になりました。目の前の海の景色に温泉に、とても贅沢なひと時を過ごす事ができました。 また利用したい宿になりました。

虽然我有一个周年纪念日使用它,但每个人都带着衷心的欢迎客人与我的全家人一起度过难忘的经历。我能够在温泉中度过一段非常奢华的时光,在我眼前可以看到大海的景色。我也想使用旅店。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

3F 标准客房(和洋室)

はじめて利用させていただきました。 旅行が趣味なのでいろいろなところに泊まっていますが、結局はスタッフさんの質なのだと実感しています。 ゆうみさんはスタッフさんが若くて笑顔がステキな人ばかりでした。 有名な旅館でももう泊まりたくないな... 更多 はじめて利用させていただきました。 旅行が趣味なのでいろいろなところに泊まっていますが、結局はスタッフさんの質なのだと実感しています。 ゆうみさんはスタッフさんが若くて笑顔がステキな人ばかりでした。 有名な旅館でももう泊まりたくないなというところはたくさんありますが、ゆうみさんは年に何回か利用したいなと思えるところでした。

我是第一次使用它。由于旅行是一种爱好,我住在各个地方,但最后我觉得这是工作人员的素质。 Yuimi只是一个年轻的工作人员和一个美好的微笑。有很多地方可以说我不想留在着名的旅馆,但Yuumi是一个我认为我想每年使用几次的地方。

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

3F 标准客房(洋式)

食事の時お世話をして下さった担当の方がとても良かったです 帰りは雨が降り車まで傘を貸して下さり一緒に車まで来て下さりありがとうございました 又 泊まりに行きたくなりました ありがとうございました

在吃饭的时候照顾我的负责人非常好在回家的路上下雨,我把雨伞借到车上,一起来到车里非常感谢你非常感谢你想要去再次入住谢谢你

翻译为中文

R.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

2F 附露天浴池客房

当日はあいにくの雨で、道が混んでいてチェックインギリギリの時間に到着しました。 しかし、快く迎えてくれて部屋の説明等を丁寧にしてくれました。 びっくりしたのは、食事の量と質。 とても美味しくて、一緒に行った彼でもお腹がパンパンにな... 更多 当日はあいにくの雨で、道が混んでいてチェックインギリギリの時間に到着しました。 しかし、快く迎えてくれて部屋の説明等を丁寧にしてくれました。 びっくりしたのは、食事の量と質。 とても美味しくて、一緒に行った彼でもお腹がパンパンになるくらい盛りだくさんで、そして本当に丁寧な食材にこだわった料理でした。 温泉も素晴らしくて、ずっと入っていたいた感じさせる客室露天風呂と貸切露天風呂でした。 2人で帰りたくないと話していたほどです。 また是非利用したいです。 本当にありがとうございました。

不幸的是当天下雨,道路很拥挤,我到了办理登机手续的时候。然而,他向我打招呼,礼貌地给了我房间的解释。我对吃饭的数量和质量感到惊讶。它非常好吃,他和他一起去了,以至于他得到了胃砰的一声,这是一道坚持真正有礼貌的食材的菜。温泉也很精彩,我觉得要呆在房间里一会儿。这是一个露天浴池和一个包租露天浴池。谈到他们不想自己回家。我也想一定用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

2F 附露天浴池高级客房

ロケーション。お風呂は良かったです! 夕食は残念です? お造りの鮪!ショゴ!ホーボー

地点。洗澡很好!我很抱歉吃饭?清酒鲔!省吾!流浪汉

翻译为中文

Y.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

感じの良い接客でした。

这是一个愉快的客户服务。

翻译为中文

Y.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

2F 标准客房(和室)

この度はお世話になりました。 一番印象に残ったことは食事の美味しさでした。特に夕食のお刺身と鮑は絶品でした。ラウンジでいつでもフリードリンクがいただけた事も良かったです。お部屋からは海が見えましたが同時に民家や漁船も見え少し気になりました... 更多 この度はお世話になりました。 一番印象に残ったことは食事の美味しさでした。特に夕食のお刺身と鮑は絶品でした。ラウンジでいつでもフリードリンクがいただけた事も良かったです。お部屋からは海が見えましたが同時に民家や漁船も見え少し気になりました。又、大浴場はもう少し広いと良いなと思いました。スタッフの方達はみなさんお若いのに明るくテキパキとしていて素敵でした。ありがとうございました。

我很感激你的好意。最令人印象深刻的是这顿饭的味道。特别是晚餐的生鱼片和鲍鱼味道鲜美。我也喜欢在休息室随时享用免费饮料。我们可以从房间看到大海,但同时我们看到私人住宅和渔船,有点担心。此外,我认为公共浴室有点大。虽然他们年轻,但所有的工作人员都很聪明,但他们很可爱。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

3F 标准客房(和洋室)

とても快適に過ごすことができました。 食事も良い味付けで美味しくいただきました。 まさか朝食にとても大きいサバの塩焼きが出てくると思いませんでした。満足です。 風呂も貸切風呂が多く、快適でした。星が綺麗に見えてよかったです。 クレジ... 更多 とても快適に過ごすことができました。 食事も良い味付けで美味しくいただきました。 まさか朝食にとても大きいサバの塩焼きが出てくると思いませんでした。満足です。 風呂も貸切風呂が多く、快適でした。星が綺麗に見えてよかったです。 クレジットカードが使えればなお良しだと思いました。 他の宿泊客も従業員に聞いていましたが、枕は寝心地良かったので、 ホテルで使用しているアメニティを含めて、ホテル内で販売してはいかがでしょうか。 お世話になりました。ありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。这顿饭很好吃,调味很好。毫无疑问,我认为烤鲭鱼盐烧烤会早餐出来。我很满意。有很多私人浴室洗澡,很舒服。很高兴看到星星很漂亮。我认为如果可以使用信用卡会更好。其他客人询问员工,但由于枕头很舒服,如何在酒店出售包括酒店使用的设施?感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

2F 标准客房(和室)

ほぼパーフェクトなお宿でした! 接客がとてもよく、おもてなしがすごいです! 2階の広いテラスで、ウェルカムドリンクとお菓子を食べながら夕日を見ました。 そのあと無料貸し切り風呂(温泉)で、海を眺めながらゆっくり疲れを癒せました。 夕... 更多 ほぼパーフェクトなお宿でした! 接客がとてもよく、おもてなしがすごいです! 2階の広いテラスで、ウェルカムドリンクとお菓子を食べながら夕日を見ました。 そのあと無料貸し切り風呂(温泉)で、海を眺めながらゆっくり疲れを癒せました。 夕食は個室で、アワビの踊り食いは最高!この日仕入れた個数限定の生牡蠣も大きくて本当に美味しかったぁ。 前菜も美味しく、鯛の煮付け、刺身盛り、全て美味しくいただきました! お腹いっぱいです!!! 食事担当のイケメンお兄さんは、おもてなしが完璧でした! 持ってくるタイミングもよく、沢山の気遣いも素晴らしい! 食後のデザートは、テラスで頂き、毛布も用意していただき、至れり尽くせりとはこういうことなんだなぁと思いました。 とても雰囲気があるテラスなので、付き合っていた時に戻ったような気分になりました! 朝食も大きい焼き魚が美味しかったです! 食後のデザートもテラスで頂き、コーヒーを飲みながら海を眺めてまた癒されました。 チェックインからチェックアウトまで、ノンストレスで、絶対にまた行きたいと思えるお宿でした! 夕日が綺麗なので、早く行くことをおすすめします! ありがとうございました!

这几乎是一个完美的住宿!热情好客,热情好客!在二楼宽敞的露台上,我们一边吃着迎宾饮料和糖果一边看日落。在那之后,我们能够在免费出租的浴室(温泉)中看着大海,慢慢地治愈疲倦。晚餐是私人房间,鲍鱼舞是最好的!今天购买的有限数量的生牡蛎也很大,非常好吃。开胃菜也很美味,在海鲷煮,生鱼片,一切都很美味!我吃饱了! ! ! Ikemen兄弟负责餐饮,热情好客!时间安排好,充足的担心也很棒!晚餐后,我们在露台上吃了一份甜点,并准备了一条毯子,并认为这是这样的事情。这是一个非常有气氛的露台,所以当我恋爱时,我觉得我回来了!早餐很大,烤鱼很美味!饭后我们在露台上吃了一份甜点,然后我们一边喝着咖啡一边看海,然后再次痊愈。从办理登机手续到退房,这是一家旅馆,你肯定想再次去非压力!由于日落美丽,我们建议快速前进!非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

3F 标准客房(和洋室)

先日はお世話になり、ありがとうございました。海の見えるオシャレな部屋で、とても素敵な思い出となりました。 到着のお出迎えの方、部屋の案内してくれた方、食事の配膳をしてくれた Eさん、その他のスタッフの皆さん とても温かく迎えてくれて、 居心... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。海の見えるオシャレな部屋で、とても素敵な思い出となりました。 到着のお出迎えの方、部屋の案内してくれた方、食事の配膳をしてくれた Eさん、その他のスタッフの皆さん とても温かく迎えてくれて、 居心地の良い時間になりました。 エステもとても気持ち良く、90分があっと言う間の時間でした。 食事は食べきれないほどの、御馳走でほんとにもったいないことをしてしまい、申し訳ないです。 次回はお腹空かせて行きたいです。 どうもありがとうございました!

前几天感谢您的帮助。这是一个时尚的房间,可以看到海洋,这是一个美好的回忆。每个人都向我打招呼,那些在房间里给我看的人,E先生做了饭菜准备,所有其他工作人员都非常热情地欢迎我。美丽也很愉快,是时候说有90分钟了。对不起,我没有吃足够的饭,我真的很浪费这种享受。下次我想饿了。非常感谢你!

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

3F 标准客房(洋式)

先日3回目の宿泊でしたが、本当に素敵なお宿です。スタッフの方々、お料理、清潔感、お部屋、ロケーションどれも満足出来ました。また行きたいと思います。

这是我前几天的第三次住宿,但这是一个非常好的旅馆。工作人员,人,美食,清洁,房间,位置没有什么满足。我想我想再去一次。

翻译为中文

N.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

スタッフの皆さまの対応がとてもすばらしかったです。 いいお休みを過ごせました。 お世話になりありがとうございました。

工作人员的通信非常精彩。我度过了愉快的一天。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

3F 标准客房(洋式)

ゆっくりできました。ありがとうございました。

我能够慢慢地做到这一点。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

3F 标准客房(和洋室)

チェックイン時フロアーエアコンがついていないのか、かなり暑かった。

办理登机手续时是否没有地板空调,这是非常热门的。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

3F 附露天浴池高级客房

スタッフの皆さんの対応と食事は大変素晴らしかったです。しかしながら 残念な点が いくつかありました。 ①チェックインの際のエステの勧誘はいらない。 ②三階プレミアム客室なのに実質二階で 北向のため隣家と海が両方視界に入ってしまう。レスト... 更多 スタッフの皆さんの対応と食事は大変素晴らしかったです。しかしながら 残念な点が いくつかありました。 ①チェックインの際のエステの勧誘はいらない。 ②三階プレミアム客室なのに実質二階で 北向のため隣家と海が両方視界に入ってしまう。レストランからの景色の方がよかった。 ③客室バスルームのシャワーの水圧が弱い。 ④プレミアム客室なのに ベッドが狭すぎる。 それ以外については 大変満足しておりますので 違う客室でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

工作人员的通信和用餐非常精彩。然而,有一些令人失望的观点。 ①我不需要在办理登机手续时招募美容师。 ②虽然是三楼的高级客房,但由于真正的二楼向北,所以相邻的房屋和海洋都可以看到。餐厅的景色更好。 ③客房卫生间淋浴的水压弱。 ④即使是高级客房,床也太窄。至于其他事情,我很满意,所以我想在另一个房间再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

2F 附露天浴池客房

まさかのプレミアのお部屋をご用意して頂いて凄くビックリしました。 そしてこれまたまさかの料金もそのままで。とても感謝しています。 ありがとうございました。 彼女の誕生日の理由で、初めてこちらに宿泊させて頂いて彼女もビックリしていて喜んでいま... 更多 まさかのプレミアのお部屋をご用意して頂いて凄くビックリしました。 そしてこれまたまさかの料金もそのままで。とても感謝しています。 ありがとうございました。 彼女の誕生日の理由で、初めてこちらに宿泊させて頂いて彼女もビックリしていて喜んでいました。 これからも是非記念日に利用させて頂きたいと思いました。 とても思い出に残る1日になりました 職員皆様の優しい人柄と素晴らしい接客、とても嬉しく思っています。 本当にありがとうございました。 また来年伺います。

我很惊讶地准备了一个Noh Premier的房间。这只不过是票价而已。我非常感激。非常感谢你。因为她的生日原因,她很高兴能够第一次留在这里感到惊讶。从现在开始,我想在一个周年纪念日继续使用它。这是一个非常难忘的日子,我很高兴大家的友好个性和美好的客户服务。我非常感谢你。明年我会回来的。

翻译为中文

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

3F 标准客房(和洋室)

今回は結婚記念日に宿泊させていただきました。その旨は予約時にお伝えしてありましたが、特にそれに対してのサービスはなかったので、とてもがっかりしました。きれいな施設でしたが、また宿泊したいとは思えませんでした。送迎に関してはとても融通の利く対... 更多 今回は結婚記念日に宿泊させていただきました。その旨は予約時にお伝えしてありましたが、特にそれに対してのサービスはなかったので、とてもがっかりしました。きれいな施設でしたが、また宿泊したいとは思えませんでした。送迎に関してはとても融通の利く対応でしたので、そこは良かったと思います。

这次我们留在了结婚纪念日。我被告知,在预订时,但我非常失望,特别是因为没有服务。虽然这是一个干净的设施,但我想不到我想再次入住。这是对转会的一个非常灵活的回应,所以我认为那很好。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

先日は大変お世話になりました。 スタッフの皆様の接客もとても感じが良く、お部屋もアップグレードしていただき 滞在中はとても贅沢な時間を過ごすことができました。 是非また利用させていただきたいと思います。

非常感谢你有一天。工作人员的接待也非常舒适,我可以在我入住期间度过非常豪华的时光,因为我升级了房间。我想通过一切手段再次使用它。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

3F 附露天浴池客房

[立地] 本当に海の目の前で最高。 [客室・アメニティ] 掃除も行き届いているし、とてもきれいでした。ただ洗面台が小さすぎて水が床に飛んでしまいそうなのが残念。まぁ、洗顔も部屋風呂を利用していたのでよいのですが。 [お風呂] 海を... 更多 [立地] 本当に海の目の前で最高。 [客室・アメニティ] 掃除も行き届いているし、とてもきれいでした。ただ洗面台が小さすぎて水が床に飛んでしまいそうなのが残念。まぁ、洗顔も部屋風呂を利用していたのでよいのですが。 [お風呂] 海を観ながら波の音をBGMにして、ゆったり部屋風呂&貸切風呂に入るのは最高でした。部屋風呂があまりに気持ち良かったので、大浴場は利用しませんでした。アンケート用紙には「部屋風呂のブラインド」に一工夫してほしいと書きましたが、夜は部屋の明かりを消して窓全開で入浴しましたが、開放感がありとても良かったです。昼間はスライド式のブラインドを利用すればよいし、邪魔な「ついたて」があるより今のままで十分かもしれません。 [食事] 夕食、朝食ともボリューム、味、すべて美味しかったです。「岩ガキ」はあんなに大きなカキは初めてなので大興奮となりました。お造りも追加のウニもどれもすべて美味しく、お腹もパンパンになりました。 朝食は欲を言えば全体に「しょっぱい」ものが多かったので、もう少しアクセントがあってもいいかも。でもとても満足です。 それと個室での食事は落ち着けてとても良かったです。しかも夕食は、丁度夕日のタイミングと重なり、景色も料理を引き立ててくれました。 [施設] ライブラリー、テラスラウンジ、等の施設も素晴らしかったです。この時期、暑くもなく寒くもなく潮風がとても快適で気持ち良かったです。 [接客・サービス] スタッフは全体にお若い方が多いですが、とても心配りができていて素晴らしかったです。相方は、夕朝の食事の配膳等、私たちのお部屋を担当してくださった方が「とてもイケメン」と喜んでました(^^)/ 車の誘導からチェックアウトまで楽しい時間を過ごすことができ、本当に「おもてなし」に感謝です。 [アクティビティ] 鋸山登山、砂浜散歩といろいろ楽しむことができました。 [要望] 現金を持ち歩くのが好きではないので、是非カード決済できるようにしてほしい。 [満足度] とにかく、食事、お風呂、ロケーションと大満足でした。また是非来てみたいです。

[位置]这是真正的海上最好的。 [客房/舒适]清洁也很完美,非常漂亮。我很抱歉洗脸盆太小,水似乎飞到了地面。那么,洗个澡洗脸很好。 [沐浴]一边观看海洋,一边发出波涛汹涌的声音,这是一个令人敬畏的进入一个放松的房间浴室和租赁浴缸。浴室很舒适,我没有使用公共浴室。我写了一份调查问卷,希望我能设计出一个“洗浴室的窗帘”,但晚上我在房间里的窗户完全打开的情况下沐浴在房间里,但房间里的灯光熄灭了,但是开放感很好。你可以在白天使用盲盲,或者现在可能已经足够了,而不是阻塞性的“keitai”。 [用餐]晚餐和早餐量,味道都很好吃。 “Rock gaki”变得令人兴奋,因为这是我第一次为这么大的牡蛎。一切都做好了,所有额外的海胆都很好吃,我的肚子变得颠簸起来。至于渴望贪心的早餐,有许多“咸味”的东西,所以它可能会更加强调一点。但我很满意。在私人房间里吃饭非常好,很平静。而且,晚餐与晚上太阳的时间重叠,风景也补充了菜肴。 [设施]图书馆,露台休息室等设施也很好。在这个季节,海风非常舒适宜人,没有炎热和寒冷的天气。 [招待/服务]虽然全体员工中有很多年轻人,但他们非常担心和美妙。另外一个人很高兴,负责我们房间的人,比如晚上上午餐的设置是“非常英俊的”(^ ^)/从指导中获得愉快的时间是件好事车到结帐我真的很感谢“好客”。 [活动]我可以享受各种攀岩锯山,沙滩散步。 [请求]我不喜欢携带现金,所以请务必用信用卡支付。 [满意度]无论如何,我满意的用餐,洗澡,地点和满意。我很乐意再来。

翻译为中文

S.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

2F 附露天浴池高级客房

家族旅行で一泊2日で予約です。 星マーク通り!素晴らしい接客、景色、お部屋、料理!本当に満足な旅行でした。 スタッフの皆様の対応も素晴らしく、押し売りし過ぎなく、さりげない心配り、皆さんお若いのに本当に素晴らしかったです。 なんとあま... 更多 家族旅行で一泊2日で予約です。 星マーク通り!素晴らしい接客、景色、お部屋、料理!本当に満足な旅行でした。 スタッフの皆様の対応も素晴らしく、押し売りし過ぎなく、さりげない心配り、皆さんお若いのに本当に素晴らしかったです。 なんとあまりに居心地が良すぎて もう一泊できないか相談させてもらったら、運良くリラックスで空いていて、直接ホテルから取れたのに 私がポイントが欲しいのもあり、 リラックスさんから予約させていただきました。 そんなワガママまで聞いていただきありがとうございました。 お部屋は 二階プレミアム露天風呂付きの お部屋でしたが、これも運良く連泊できて、 満足の大満足! ぜひ、また泊まりにいきます。

这是一次2天/晚的家庭旅行预订。星星街道!伟大的客户服务,景观,房间,食物!这真是令人满意的旅程。工作人员的通信很棒,我没有太多压力,我一直都很焦虑,每个人都很年轻,这真的很棒。我很幸运,很放松和空缺,所以我可以直接从酒店得到它,如果我有关于舒适度过于舒适的咨询,我也想要一个点,我保留放松。谢谢你倾听这种自私。房间里有一个二楼高级露天浴室,但这也是幸运的留下一个长期逗留,满意满意的满意度!无论如何,我会再次入住。

翻译为中文

T.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

3F 附露天浴池客房

大切な時間を過ごす事が出来ました。 大事な時だったので こちらのお宿を選んで良かったです。 食事は部屋と同じ位大事なので 良い思い出になりました。 また是非よろしくお願い致します。

我能够花费重要的时间。这是一个重要的时间,所以选择这家酒店是很好的选择。由于膳食与房间一样重要,因此它成为一种美好的回忆。再次感谢你。

翻译为中文

C.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-19

3F 附露天浴池高级客房

We booked 5 rooms for a family trip last week. The rooms were spacious, all with outdoor hot spring tub. the staff wer... 更多 We booked 5 rooms for a family trip last week. The rooms were spacious, all with outdoor hot spring tub. the staff were very friendly and helpful. The weather was perfect when we arrived. We could see Mount Fuji clearly from the patio and watched the sunset. unfortunately the bar was closed between 5pm to 8:30pm. We were pleasantly surprised by the quality of the meals. The dinner was outstanding. Although the hotel's location is somewhat remote, it was worth the trip.

我们上周订了5间家庭旅行的房间。房间很宽敞,都有户外温泉浴缸。工作人员都非常友好和乐于助人。我们抵达时天气很好。我们可以从露台看到富士山,看着日落。不幸的是,酒吧在下午5点到8点半之间关闭。我们对饭菜的质量感到惊喜。晚餐很棒。虽然酒店的位置有点偏僻,但值得一游。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

2F 标准客房(和室)

親子3世代、2家族でお世話になりました。 子供達の卒業、就職、進学のお祝い旅行で利用させていただきました。 カップルで楽しめるロケーションのお宿であるのに、大人数でご迷惑かけました。 食事処を、個室でご用意くださり、お祝い旅行のサプラ... 更多 親子3世代、2家族でお世話になりました。 子供達の卒業、就職、進学のお祝い旅行で利用させていただきました。 カップルで楽しめるロケーションのお宿であるのに、大人数でご迷惑かけました。 食事処を、個室でご用意くださり、お祝い旅行のサプライズをしてくださったりと、温かみのある、ステキなお宿でした。 夜中に、息子が具合が悪くなり、ご相談したところ、病院の情報を親身に調べてくださり、お陰様で受信し、大事に至らずにすみました。 朝食が取れなかった息子に、お粥の提案や、お飲み物を用意してくださったり、お心遣い本当にありがとうございました。 大変感謝しております。 また、機会がありましたら、ぜひお邪魔させてください。 お部屋とお風呂が4なのは、人数が多すぎました。 2名くらいでしっとりと過ごすのには最適だと思います。 テラスから望む夕日が綺麗でしたこと。 また、朝は富士山も望めました。 カップルでお世話になったら最高だなぁーと思いました。 今度は、もう少し、こじんまりと少人数でゆっくり伺いたいと思います。 その際はまた宜しくお願い致します。

感谢您照顾我的父母和三代人,两个家庭。我用它为孩子的毕业,就业,庆祝之旅去上学。尽管这是一个可以与一对夫妇一起享受的地点的旅馆,却引起了很多人的麻烦。这是一个美妙而美好的地方,在私人客房准备饭菜,并为庆祝旅行带来惊喜。在半夜里,我的儿子生病了,咨询了一下,我和父母一起检查了医院的信息,并以无影子的方式收到了,所以我没有珍惜。对于我不能吃早餐的儿子,非常感谢你对粥和饮料的体贴或建议。我非常感激。另外,如果你有机会,请让我走。房间和浴室是4,人太多了。我认为约2人保持湿润是最佳的。我期望从阳台上看到的日落美丽。我也可以希望山。早上富士。我认为如果我照顾一对夫妇会很棒。下一次,我想更慢地问你一个小组。在这种情况下,也要事先感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

3F 附露天浴池客房

露天風呂付客室に泊まったのですが、当日はお天気もよく、お風呂から海の眺めが最高でした。ただ下を歩く人から見えてしまうので、折れ戸を工夫しながら入る必要があります。 食事が特によくて、素材そのものを生かしたお料理で、多すぎず、量もちょうど良... 更多 露天風呂付客室に泊まったのですが、当日はお天気もよく、お風呂から海の眺めが最高でした。ただ下を歩く人から見えてしまうので、折れ戸を工夫しながら入る必要があります。 食事が特によくて、素材そのものを生かしたお料理で、多すぎず、量もちょうど良い満腹具合でした。あのくらいだと、朝食もきちんと召し上がることができます。朝食のごはんや干物も申し分のないお味と量で、特にわかめのしゃぶしゃぶは重くなく、それでいて特別感があって大満足です。 スタッフの方は若い方ばかりでしたが、みなさんとても親切でした。 一つだけ気になったのが、お部屋になんだかよく分かりませんが、変な匂いがしたのが残念でした。空気清浄機もありましたが、ほんのりルームフレグランスを置いておくなど、対策が必要と思いました。 またぜひ季節をかえて行きたいです!

我住在一个带露天浴池的房间里,但是那天天气很好,大海的景色是浴场里最好的。只是因为你可以从走下来的人看到,你需要在进入时设计一个折叠门。吃得特别好,这是一种利用材料本身的菜,不是太多,量足够满意。就是这样,我可以整齐地吃早餐。早餐米和干鱼也是令人满意的口感和数量,尤其是裙带菜涮锅不重,但有一种特殊的感觉,它是令人满意的。工作人员很年轻,但每个人都很亲切。虽然我不明白为什么房间里只有一件东西,但令人遗憾的是有一种奇怪的气味。还有一个空气净化器,但认为措施是必要的,例如留下一个小房间的香味。而且,我绝对想要改变这个季节!

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

3F 附露天浴池高级客房

料理のお魚がとても新鮮で美味しかったです。目の前の海岸で散歩をすることもでき、お部屋で過ごす以外にも充実した時間を過ごせました。 お風呂は露天の方にも洗い場を設けて欲しかったです。また、民家の真横なのでませんがかなり気になりました。 接... 更多 料理のお魚がとても新鮮で美味しかったです。目の前の海岸で散歩をすることもでき、お部屋で過ごす以外にも充実した時間を過ごせました。 お風呂は露天の方にも洗い場を設けて欲しかったです。また、民家の真横なのでませんがかなり気になりました。 接客やサービスに関しては若いスタッフの方が多かったので、これからの成長に期待したいです。

烹饪鱼很新鲜美味。我们可以在我们面前的沙滩上散步,除了在房间里消磨之外,还花了一段美好时光。我想要一间浴室为露天人设置洗脸盆。另外,这不是一个私人住宅旁边,但我很担心。至于招待和服务方面,有许多年轻员工,所以我希望未来有所增长。

翻译为中文

E.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

2F 附露天浴池客房

夕方に到着だったため、夕陽は諦めていたのですが、送迎の車でわざわざ地元の方しか通らない海沿いの道を通ってくださり、とてもキレイな夕陽がみれました!ありがとうございました! 足の悪い母と一緒だったので、夕食の個室も入り口から一番近いお部... 更多 夕方に到着だったため、夕陽は諦めていたのですが、送迎の車でわざわざ地元の方しか通らない海沿いの道を通ってくださり、とてもキレイな夕陽がみれました!ありがとうございました! 足の悪い母と一緒だったので、夕食の個室も入り口から一番近いお部屋にしていただき助かりました。 スタッフ皆さん子供にも優しくしてくださり、とても良い旅行となりました!また必ず伺います!

因为到了晚上,所以夕阳放弃了,但是特意故意穿过了交通工具的车,穿过了只经过当地海的海的路,而且非常美丽的夕阳被看见!非常感谢你!因为这是我母亲的坏话,因为我们有晚餐私人房间,因此离开了入口最近的房间。这是一次非常愉快的旅行,所有的员工都对孩子们温文尔雅。我一定会再回来!

翻译为中文

A.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

3F 标准客房(和洋室)

あまり至れり尽くせりの接客をされるのが苦手なので、こちらは控えめで柔らかな雰囲気の方ばかりなのがとても良かったです。 食事もとても美味しく、露天風呂も素敵でした。また、お部屋から観る景色が綺麗でゆっくりと過ごせました。 別の季節にまた来... 更多 あまり至れり尽くせりの接客をされるのが苦手なので、こちらは控えめで柔らかな雰囲気の方ばかりなのがとても良かったです。 食事もとても美味しく、露天風呂も素敵でした。また、お部屋から観る景色が綺麗でゆっくりと過ごせました。 別の季節にまた来たいと思います。ありがとうございました。

这是非常彻底的服务是不好的,所以这里有一个适度和柔和的气氛是非常好的。这顿饭也非常美味,户外浴也很棒。而且,我们可以慢慢地看到房间里的景色很美。我想再回来一个赛季。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

2F 标准客房(和室)

海に面したロケーションは良く、従業員の方々の応対も満足でした。 夕食も美味しかったですが、量が多すぎ、とても食べられなかったです。高級=分量ではないので、他の箇所での工夫を期待します。

面向大海的位置很好,员工的接待令人满意。晚餐也很美味,但太多了,我吃不下它。高等级=不是数量,所以我们期望在其他地方具有独创性。

翻译为中文

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

3F 附露天浴池客房

妻の誕生日で利用させて頂きました。 お部屋、お料理、スタッフの心遣い、そしてノリ。全て素晴らしかったです。 是非またいつか利用させて頂きたいです。 何より、妻が大変喜んでいたので、私も大変満足です。 ありがとうございました。

我用它来做我妻子的生日。房间,食物,工作人员的注意力和nori。一切都很美妙。我希望有一天再使用它。最重要的是,我的妻子非常高兴,所以我非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

3F 标准客房(洋式)

足の不自由の連れがいたので、食事の会場は、入り口の近くに配慮してもらうと良かった。 それ以外はとても心地よく過ごす事が出来、大満足です。

因为腿上有一条蹩脚的伴奏,所以在入口附近考虑了餐点的位置是很好的。除此之外,这是非常愉快的,我很满意。

翻译为中文

Y.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

室内で自由に入れる露天風呂からの景色は開放感があり、他の客室付露天風呂と比較してもロケーション、設備ともにとても良かったです。ラウンジのDVD貸し出しや雑誌コーナー、フリードリンク等、何かに気を使うことなく自由に楽しめるのもとても良かったで... 更多 室内で自由に入れる露天風呂からの景色は開放感があり、他の客室付露天風呂と比較してもロケーション、設備ともにとても良かったです。ラウンジのDVD貸し出しや雑誌コーナー、フリードリンク等、何かに気を使うことなく自由に楽しめるのもとても良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

自由进入室内的露天浴池的视野有开放的感觉,与室外浴室相比,位置和设备都非常好。在休息室能够自由地享受,而不用担心DVD放贷,杂志角落,免费饮料等,这也是非常好的。另外,如果你有机会,谢谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

3F 标准客房(洋式)

今回の旅は基本的に非常に満足しました。夕食や接客に館内設備や貸切露天などが気に入りました。 あえて注文するならばチェックアウトの時間が露天付き客室以外は10時というところ。逆に部屋に風呂もしくはシャワーブースまでもがない部屋の方が11時チ... 更多 今回の旅は基本的に非常に満足しました。夕食や接客に館内設備や貸切露天などが気に入りました。 あえて注文するならばチェックアウトの時間が露天付き客室以外は10時というところ。逆に部屋に風呂もしくはシャワーブースまでもがない部屋の方が11時チェックアウトにすべきと感じました。 朝食の時間設定が8時〜8時半スタートとなると、食後に部屋に戻る時間は9時過ぎとなり、女性の支度などを考えるとかなりタイトになってくるかと。では朝食前に浴場行ってくれとなると相当な早起きになり、せっかくの温泉旅行中はのんびり過ごしたくなるという、旅の基本である〝ゆっくり過ごす″という大事な点が損なわれる。 せめてシャワーブースもない部屋であの価格設定であればチェックアウトは11時の設定が良心的かなとは思った。 宿の選定する際にはチェックアウトの時間も他のエレメントと同じく非常に大事な要素だと思っているので、今後そういった部分にも対応していっていただければまた利用したいと思います。

基本上这次旅行非常令人满意。我喜欢酒店的设施和预定的晚餐和招待会。如果您敢订购,除了露天房间外,结帐时间是10点。相反,我觉得房间里没有浴缸或淋浴间的房间应该在11点退房。休息时间从8点到8点半开始,饭后回到房间的时间是9点以后,考虑到妇女等的准备,会变得相当紧张。所以,如果你去到早餐前洗个澡,会是一个早起的小鸟,你会想在温泉之旅中度过一段休闲时光,这是旅程的基础,“慢慢起床”的重要地步将被破坏。至少在那个没有淋浴房的房间里,如果是这样的价格设定的话,我认为11点的设置是很认真的。在选择旅馆的时候,我认为结账的时间也是其他要素的重要因素,所以如果将来也可以对应的话,我想再次使用。

翻译为中文

H.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

2F 标准客房(和室)

この度はお世話になりました。 9ヶ月の子供を連れての旅行でした。 スタッフの接客も全員素晴らしく、ホスピタリティに溢れており、妻も娘も安心して過ごせました。 夕食の海鮮料理は質、量共に大満足でした。 部屋はスタンダード和室を利用しま... 更多 この度はお世話になりました。 9ヶ月の子供を連れての旅行でした。 スタッフの接客も全員素晴らしく、ホスピタリティに溢れており、妻も娘も安心して過ごせました。 夕食の海鮮料理は質、量共に大満足でした。 部屋はスタンダード和室を利用しました。清掃も行き届いており、不満はありませんでした。 ただ、お風呂は半露天と露天でこの時期は非常に寒く、子供の体を洗う時も泣き出してしまいました。年配の方も泊まる中、洗い場は室内にあった方が良いと思いました。 全体的に満足なひと時を楽しめました。 また利用したいですし、友人にもすすめようと思います。 ありがとうございました。

我很欣赏你的善良。这是我9个月大的孩子旅行。所有员工的客人都很棒,热情好客,我的妻子和女儿能够平安度过。晚餐的海鲜菜肴都满足质量和数量。房间使用标准的日式房间。清洁也是足够的,没有不满意的。不过,这次洗澡是露天半露天,这次很冷,即使洗了我的小孩的身体,我也开始哭了。当老人呆在家里的时候,我觉得房间里的洗手间比较好。我们总体感到满意。我也想用它,我会推荐给我的朋友。非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-09

2F 附露天浴池客房

皆様、お若い方ばかりでしたがとても気がつきお優しい接客でした。キャンセルが出たという事でお部屋をグレードアップしてくださったりお誕生日の旅行と言ったらメッセージメモやスパークリングワインのサービスなど心づかいがとても嬉しかったです。 また... 更多 皆様、お若い方ばかりでしたがとても気がつきお優しい接客でした。キャンセルが出たという事でお部屋をグレードアップしてくださったりお誕生日の旅行と言ったらメッセージメモやスパークリングワインのサービスなど心づかいがとても嬉しかったです。 また部屋のお風呂の温度もちょうど良くて何度も入りました。あいにく風が強くテラスには出られませんでしたので次回は暖かくなったらまた伺います。

每个人,只有年轻人,但我很清楚,并有一个友好的客户服务。我正在升级我的房间,说取消了,我很高兴听到你的消息备忘录和起泡葡萄酒服务时说生日之旅。而且房间里的浴缸温度正好,进入了很多次。不幸的是,风很强,我不能在露台上出去,所以我会再次问,它会变暖。

翻译为中文

S.A贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

2F 附露天浴池客房

丁寧な応対は素晴らしい。 おもてなしの心を感じました。 設備も細かい点に配慮があり珍しいホテルだと思いました。 たとえば、ドアーの開閉、照明の段階的照度調整。 特別な部屋だったこともありますがリピータになりたいです。

仔细的接待是美好的。 我感到好客的心脏。 由于考虑细节,我认为这些设施也是非常不寻常的。 例如,开门和关门,照明逐渐照明调整。 虽然我是一个特别的房间,但我想成为一个中继者。

翻译为中文

O.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-11

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

若いスタッフも、多い中、皆さんとても感じよく、久しぶりに、又来てみたい!と、痛感しました!

年轻的工作人员,太多,每个人都感觉很好,我想长时间的缺席后再见!而且,我深深的意识到!

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

2F 附露天浴池客房

誕生日の日本酒有難うございます

谢谢你的生日。

翻译为中文

R.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-13

2F 附露天浴池客房

チェックイン時に車にあったゴミを館内へ持って来てしまった際、こちらの会話を聞き取り捨てておきますと手を差し伸べていただいた支配人様のご対応、気遣いとてもすばらしく、充実した時間を過ごすことができました。 また、千葉の旅行の際は利用させてい... 更多 チェックイン時に車にあったゴミを館内へ持って来てしまった際、こちらの会話を聞き取り捨てておきますと手を差し伸べていただいた支配人様のご対応、気遣いとてもすばらしく、充実した時間を過ごすことができました。 また、千葉の旅行の際は利用させていただきます。 また、館内から海の眺望が良く見えるのですが、目の前に泊まっているボートが汚い、また食事場所から見える隣家が残念でした。 もう少し目隠しできると良いかと思います。 施設がとてもきれいなだけに残念に感じてしまうところです。

在入场时带入汽车里的垃圾,听着这个谈话,把它扔掉,伸出手的经理的信件,仔细地说,我有一个美好的时光,有一个很好的时间,我是能做到这一点 此外,我在千叶旅行时会使用它。 另外,虽然从大厅里面可以看到大海的景色,但是在我面前的小船肮脏,从餐厅看到的邻近的房子是令人失望的。 我希望我能再多一点点。 这是一个令我遗憾的地方,设施非常漂亮。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

3F 标准客房(和洋室)

夕食は大変美味しく頂きました。ありがとうございます。 共同浴場の洗い場が少ないことを改善できれば更によくなると思います。 フリードリンクの紅茶がとても美味しかったです。 コストパフォーマンスも高く大変宿泊して良かったと思います。

晚餐很好吃非常感谢你。我相信如果我们可以改善在公共浴室里洗几个地方,会更好一些。油炸茶链很好吃。我认为,保持高性价比非常好。

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-20

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

都内から近いのにも関わらず リゾート気分でゆっくり過ごせました。 お部屋からは海と夕日も見れて とても綺麗でした。 温泉も肌にら柔らかく しっとり すべすべになりました。 客室露天風呂は小さいところも多い中 広くてゆったり、テレビ... 更多 都内から近いのにも関わらず リゾート気分でゆっくり過ごせました。 お部屋からは海と夕日も見れて とても綺麗でした。 温泉も肌にら柔らかく しっとり すべすべになりました。 客室露天風呂は小さいところも多い中 広くてゆったり、テレビも観れるので 思わず長風呂になりました。 アメニティーも揃っており、清潔なお部屋 接客も良かったです! ありがとうございます!また伺います!

尽管距离大都市区很近,但我可以在度假村的感觉中放松身心。大海和日落也从房间里看到,很漂亮。温泉变得柔软,湿润,皮肤与皮肤。客房室外浴缸很大,很宽广,宽松,是因为我们也可以看电视,这样就意想不到的长时间洗澡了。设施齐全,干净的客房客人也不错!谢谢!我会再来一次!

翻译为中文

S.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-06

2F 附露天浴池客房

とても良かったです。 息子が小さいながら、細かな気配りや、ご対応でとても満喫することが出来ました。 施設の綺麗さはもちろん、接客の質の高さをとても感じました。 また利用させて頂きたいと思います。

这是非常好的虽然我的儿子很小,但是我能够在细节的关怀和支持下享受它。我非常感到客户的质量以及设施的美丽。我也想再次使用它。

翻译为中文

N.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-07

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

今まで色々なホテル、旅館行きましたが1番いい旅ができました! 部屋の設備、スタッフの方々の接客も本当によかったです! また伺います!

到目前为止,我们去了各种酒店,ryokans,但我们有最好的旅行!房间的设施,工作人员的接待也是非常好的!我会再来一次!

翻译为中文

E.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-18

3F 附露天浴池客房

スタッフさんの笑顔、接客がとても素晴らしかったです。若い方ばかりでしたが気持ちの良い清々しい方が多くとても良かったです。 お食事は新鮮な海の幸を美味しく調理されていて、60代の母も大満足でした。 お部屋も広くて清潔で、部屋付き露天風呂の... 更多 スタッフさんの笑顔、接客がとても素晴らしかったです。若い方ばかりでしたが気持ちの良い清々しい方が多くとても良かったです。 お食事は新鮮な海の幸を美味しく調理されていて、60代の母も大満足でした。 お部屋も広くて清潔で、部屋付き露天風呂の泉質もよく、部屋から富士山と海岸が目の前で最高でした! 部屋の冷蔵庫のビール他の飲料に、ラウンジのフリードリンクもあり嬉しかったです。 5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが食事処、ラウンジ、客室をバリアフリーでベビーカーで移動できて便利でした。

员工的微笑,客户服务非常好。只有年轻人,但许多愉快和清爽的人很多,很好。这顿饭是为了新鲜的海鲜而煮熟的,而我六十年代的母亲也很满意。房间很大,干净,很好与室外温泉的春天的质量。富士和海岸是从房间里眼中最好的!冰箱里的啤酒在室内也是愉快的,那里也有免费饮料的休息室。虽然是一个5个月大的婴儿,方便的餐饮,休息室,无障碍婴儿车的房间。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-28

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

大変お世話になりました。家内も大変気に入りまして、また宿泊させていただきたいと考えております。 その節はまたよろしくお願い致します。

谢谢你给我的所有帮助。我非常喜欢内部,我想再留一次。再次谢谢你那段经文。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-10

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

担当してくれた江沢?さんの気配りがとても良かったです。最初に案内してくれた方やバーカンの方といい、接してくれた方全ての方の接客が心地よかったです。娘の苦手な食事にも対応してかださり、本当にありがとうございました。本を自由に読めるコーナーにあ... 更多 担当してくれた江沢?さんの気配りがとても良かったです。最初に案内してくれた方やバーカンの方といい、接してくれた方全ての方の接客が心地よかったです。娘の苦手な食事にも対応してかださり、本当にありがとうございました。本を自由に読めるコーナーにあった写真集に、娘がはまっていました。社長さんのチョイスもいいですね。色々違う宿に泊まるのが好きですが、ゆうみさんには是非再訪させていただきます。

负责我的泽泽女士注意力非常好。成为首先向我们展示我们的人是很高兴的,并且接触到我的每个人都很舒服。非常感谢你处理我女儿疲软的餐点。我的女儿沉迷于我可以自由读书的角落里的照片集。总统的选择也很好。我喜欢留在各种旅馆,但我一定会去Yu米。

翻译为中文

H.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-27

2F 附露天浴池客房

いつも、スタッフの明るい笑顔が素敵で、また、利用したい! 夕飯も、品数が有り食べきれなくてすいません。

总是,工作人员的灿烂的微笑是好的,我想再次使用它!我很抱歉,晚餐有很多东西,我不能吃。

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-21

3F 附露天浴池客房

昨年10月にも宿泊させていただき、とてもよかったので、今回また利用させていただきました。前回と変わらず、気持ちの良いスタッフの接客でした。調子が悪くなった彼への対応やお言葉がけも親切でした。 記念日で来たとお話ししましたら、シャンパンをサ... 更多 昨年10月にも宿泊させていただき、とてもよかったので、今回また利用させていただきました。前回と変わらず、気持ちの良いスタッフの接客でした。調子が悪くなった彼への対応やお言葉がけも親切でした。 記念日で来たとお話ししましたら、シャンパンをサービスしていただきました!感動しました。 ただ、有料お風呂ですが、入った時とてもぬるく寒く感じました。 有料で時間も決まっているので、スタートから気持ちの良い入浴がしたかったです。夕食時のご飯ですが、とても美味しいのですが、前回も海苔の雑炊だったので、今回はちがうのがよかったなぁと思いました。

我们去年十月过夜了,所以这是非常好的,所以我们这次再次使用。这是一个愉快的工作人员接待员从上次没有改变。我很善于回应那些生病的人,和他说话。我告诉过,这是一个周年纪念日,我们有香槟服务!令我印象深刻。然而,虽然是一个充电浴,我觉得当我进入时,它非常紧张和冷。因为它被收费,时间已经决定了,我想从一开始就有一个舒适的洗澡。虽然晚餐时候是大米,味道很好吃,但是自从最后一次也是做海藻菜以来,我觉得这是不错的。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-23

3F 附露天浴池客房

今回、とても楽しみにしていた旅行でした。 夕食は美味しい魚が頂けると思い伺ったのですが大変残念な内容でした。 料理人だけに夕食の内容は残念で仕方ありませんでした。 現金払いだけということだったので余計期待もしてしまいました。 旅行が... 更多 今回、とても楽しみにしていた旅行でした。 夕食は美味しい魚が頂けると思い伺ったのですが大変残念な内容でした。 料理人だけに夕食の内容は残念で仕方ありませんでした。 現金払いだけということだったので余計期待もしてしまいました。 旅行が好きで今まで色々な所に行きましたがこの価格で総合的にみて満足いく内容ではありませんでした。 とても残念です。

这次是这次我期待的这次旅行。晚餐认为可以吃到美味的鱼,但这是非常令人遗憾的内容。晚餐内容令人失望,只能由厨师帮忙。因为只是现金付款,我也有额外的期望。我喜欢这次旅行,到现在去各个地方,但并不是我以这个价格全面看到的内容。这是非常令人失望的。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-19

2F 附露天浴池客房

1年ぶりの宿泊だったのですが、チェックインの際にその事を話題にしていただいて、ちょっと嬉しくなりました。到着時の車の誘導から最後の見送りまで、いつものように若いスタッフの方々の気持ちのいい応対に、心が休まります。お食事も我が儘な要望を聞き入... 更多 1年ぶりの宿泊だったのですが、チェックインの際にその事を話題にしていただいて、ちょっと嬉しくなりました。到着時の車の誘導から最後の見送りまで、いつものように若いスタッフの方々の気持ちのいい応対に、心が休まります。お食事も我が儘な要望を聞き入れて下さり感謝しております。透明なイカのお造り、新鮮そのものでした。来年もまた伺います。ありがとうございました。

虽然在一年内第一次停留,但是当我检查这个问题时,我感到愉快了一会儿。从入场到终点车的指导,一如往常,年轻的工作人员的良好的接待感将会让你的脑海中放松。我感谢您的膳食,听我的要求。创造一个透明的鱿鱼,这是新鲜的。明年我会再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(81岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-18

2F标准客房(西式房)

スタッフの方々の対応は好感が持てました。 無料貸し切りの露天風呂は、目隠しの障子で外が見えず内風呂と変わらず期待はずれでした。 もう少し工夫が必要です。

工作人员的通信很可爱。露天浴是免费的,是令人失望的,因为它是一个蒙住眼镜的屏幕,外面是不可见的,它是一个内浴。一点点聪明才智是必要的。

翻译为中文

Y.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-19

2F 附露天浴池客房

予約した部屋よりグレードの高い部屋に泊めていただきありがとうございました!妻のお祝いでとても喜んでいました!また利用したいです!

感谢您入住比我预订的房间高的房间!我非常高兴与我妻子的庆祝活动我也想用它!

翻译为中文

H.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-12

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

2年目の結婚記念で宿泊させて頂きました。 目の前に広がる元名海岸の景色とスタッフ皆さんの笑顔が素晴らしく、思い出に残る記念日を過ごすことが出来ました。 お部屋も綺麗で、食事は味も量も大変満足でした。 また利用させて頂きます。 ... 更多 2年目の結婚記念で宿泊させて頂きました。 目の前に広がる元名海岸の景色とスタッフ皆さんの笑顔が素晴らしく、思い出に残る記念日を過ごすことが出来ました。 お部屋も綺麗で、食事は味も量も大変満足でした。 また利用させて頂きます。 素晴らしい時間を有難うございました。

我住在我第二年的结婚纪念日。原来的名字海岸的风景在我的眼前传出,工作人员的微笑是美好的,我能够度过一个令人难忘的周年纪念。房间干净,餐点非常满意的味道和数量。我也会用它。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

M.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-29

2F 附露天浴池客房

部屋の露天風呂の大きさに感激して、そこからの景観に感動して、夕食の美味しさに大満足の旅でした。またお世話になりたいと思います。

室内浴室的大小深深地感动了我,那里感受到了风景,是一个非常愉快的晚餐。我想再次照顾你。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-15

2F 附露天浴池高级客房

食品のアレルギーがあり 私共の伝え方が悪く、食べられない食品が出てきてしまいましたが、 スタッフの対応がとても良く、主人も私も気分良く過ごさせて頂きました。 また訪れようと主人と話していた所です。

我对食物过敏,我们的沟通方式不好,我不能吃的食物出来了,但是工作人员的反应非常好,我和我的丈夫也心情很好。我跟我丈夫说再见

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-31

3F 附露天浴池客房

とても満足いく場所でした。彼の誕生日プレゼントとして、こちらを選びましたが、ここでよかった!と心から思いました。 綺麗なお部屋、夕日も見れた、絶景のお風呂。美味しいご飯と素晴らしい接客でした。 また必ず伺いますので、よろしくお願いします... 更多 とても満足いく場所でした。彼の誕生日プレゼントとして、こちらを選びましたが、ここでよかった!と心から思いました。 綺麗なお部屋、夕日も見れた、絶景のお風呂。美味しいご飯と素晴らしい接客でした。 また必ず伺いますので、よろしくお願いします!

这是一个非常令人满意的地方。我选择了这个作为他的生日礼物,但这里很好。我从心里想。美丽的房间,日落美景,壮丽的浴室。这是一个美味的餐点和一个美好的客户服务。我一定会再问一次,谢谢!

翻译为中文

M.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-24

2F 标准客房(和室)

生後5ヶ月の娘を連れて初めての旅行でしたが、夕食朝食ともに奥の部屋で簡易ベッドを作って下さるなど、とても配慮して頂き、本当に感謝しています。お食事も美味しく、サービス満点、温泉もお肌すべすべ!癒しの空間で心に残る旅となりました。屋上のジャグ... 更多 生後5ヶ月の娘を連れて初めての旅行でしたが、夕食朝食ともに奥の部屋で簡易ベッドを作って下さるなど、とても配慮して頂き、本当に感謝しています。お食事も美味しく、サービス満点、温泉もお肌すべすべ!癒しの空間で心に残る旅となりました。屋上のジャグジーのお風呂についてだけ、昼間入ると丸見え感が否めないので、目隠し的なものが少しあるとさらに素晴らしいお宿になると思います!でもとにかく娘ちゃんと素敵な思い出作りができました。また絶対行きたいです!

这是我和我5个月大的女儿的第一次旅行,但我非常感谢你的考虑,包括吃晚饭,在后面的房间里放一张床。餐点好吃,服务满分,温泉也好皮肤!它成为一个仍然在我心中的愈合空间的旅程。至于屋顶上的按摩浴缸浴缸,当我进入白天,我不能否认全面的外观,所以我认为如果有一些蒙住眼睛,会有更美好的住宿!但无论如何,我能够与我的女儿做出美好的回忆。我一定要再去!

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-18

3F 附露天浴池客房

先日はお世話になり、ありがとうございました。従業員のみなさんとても感じが良くリラックスできました。ホームページを見て決めたのですが、そこに載っていた、烏賊のお造り、時期ではないということで食べられ無かったのがとても残念でした。また、烏賊を食... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。従業員のみなさんとても感じが良くリラックスできました。ホームページを見て決めたのですが、そこに載っていた、烏賊のお造り、時期ではないということで食べられ無かったのがとても残念でした。また、烏賊を食べられる時期に、是非、行きたいと思います。ありがとうございました。

感谢您的有用的帮助。我们每个员工都非常愉快和放松。我通过查看主页来决定,但是我很遗憾,因为没有时间来制作这个网站上的鱿鱼,所以我不能吃饭。另外,每当我吃鱿鱼,我都想来参观。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-10-11

3F 附露天浴池客房

記念日にとても良い思い出ができました。 ワインをサービスしていただき、とても嬉しかったです。 お部屋でゆっくり過ごせました。

我有一个非常好的回忆在周年纪念日。我很高兴有葡萄酒服务。我们可以慢慢地在房间里度过。

翻译为中文

K..M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-28

3F 附露天浴池客房

一泊二日でしたが、ゆっくり出来る度になりました。 窓から海を見れるのも素敵でした(目の前のビーチがもう少し綺麗に整備されているとリゾート感が出てよいかとも思いましたが、ホテル所有ではないと思うのでなかなか難しですね)。 夕食も豪華で、味... 更多 一泊二日でしたが、ゆっくり出来る度になりました。 窓から海を見れるのも素敵でした(目の前のビーチがもう少し綺麗に整備されているとリゾート感が出てよいかとも思いましたが、ホテル所有ではないと思うのでなかなか難しですね)。 夕食も豪華で、味付けも好みで美味しかったです。伊勢海老が丸ごと出てきたり、さらに翌朝にそれが入ったお味噌汁が出たのはとても良い演出でした。ただ、乾杯の飲み物がなかなか来ず、先にご飯を食べていることになってしまいました。ドリンクは優先で出していただけるようにするともっと満足度は上がるかと思いました。

这是两个晚上,这是一个缓慢的时间。从窗户看海是很好的(即使我认为如果我面前的海滩保持一点点漂亮,度假村的感觉可能会出来,很难认为它不是酒店拥有的)。晚餐也很豪华,味道也很好吃。虾仁虾虾完全出现,第二天早上出来的味噌汤是非常好的生产。只喝了一杯饮料,所以我决定先吃饭。我想知道如果饮料被优先考虑,满意度是否会上升。

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-28

2F 附露天浴池客房

若いスタッフさんが多かったが、挨拶や接客の対応がとても良く、気軽に話しかけることができたし、気持ちよく泊まることができました。露天風呂付き客室に宿泊しましたが、思っていたより風呂が素敵で、客室全体の雰囲気もとてもオシャレだったので、贅沢な気... 更多 若いスタッフさんが多かったが、挨拶や接客の対応がとても良く、気軽に話しかけることができたし、気持ちよく泊まることができました。露天風呂付き客室に宿泊しましたが、思っていたより風呂が素敵で、客室全体の雰囲気もとてもオシャレだったので、贅沢な気分を味わえました。女性と子供用の浴衣もとても良かった。ただ、引き戸の一部が紙が剥がれており、ちょっと残念かなと。外のラウンジは広くて雰囲気もよかったが、夜はかなり暗く感じました。 ホテル全体が大人でソファなどが高級感を感じれるものだった所が良かったです。また、夕食の刺身の盛り合わせが見栄えが良く、まだ生きてる海産物だったりとびっくりと感動でした。朝食は普通かなと感じました。 立地も良く、海の音を聞いて眠れる幸せなど、素敵な一泊ができ良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

有很多年轻的工作人员,但问候和客户通信非常好,我们能够轻松谈话,我们能够保持舒适。虽然我们住在一个有室外浴缸的房间里,浴缸比我想象的还好,整个房间的气氛也很时尚,所以感觉到一种奢华的感觉。浴衣为妇女和儿童也很好。然而,纸张正在剥离滑门的一部分,这是有点令人失望的。外面的休息室很大,气氛很好,但晚上我觉得很黑。整个酒店的整个地方是成人和沙发,而其他人觉得豪华是好的。此外,令人惊讶的是,盛生鱼片拼盘拼盘看起来不错,而且还是一种活的海鲜。我觉得早餐很正常良好的位置,高兴地听到大海的声音,睡得好,我们有一个美好的夜晚,并做了一个很好的记忆。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-27

2F 附露天浴池高级客房

一泊で2Fプレミアム露天風呂付き客室に宿泊しました。部屋、露天風呂、夕食、サービスは大満足でした! また、夕陽は絶景でした。 改善をお願いしたいことの1つ目は、朝食です。伊勢海老の味噌汁はとても美味しかったですが、ご飯のお供の副菜はもう... 更多 一泊で2Fプレミアム露天風呂付き客室に宿泊しました。部屋、露天風呂、夕食、サービスは大満足でした! また、夕陽は絶景でした。 改善をお願いしたいことの1つ目は、朝食です。伊勢海老の味噌汁はとても美味しかったですが、ご飯のお供の副菜はもう少し工夫されているとよかったかな、と。 2つ目は、部屋や食事処などから見える景色です。目の前に漁船や釣り人がいて、せっかくのリゾート感が一気に現実に引き戻されました。 なかなか難しいとは思いますが、目隠しをするなど、ひと工夫があればより良かったです。 星5つまで、あと一歩! また是非伺いますので、少しずつ改善されていることを期待します!

我们住在房间里,一晚上有2F高级户外浴缸。房间,露天温泉,晚餐,服务非常满意!另外,日落是壮观的景色。我想要改善的第一件事是早餐。伊势虾的味噌汤是非常好吃的,但是如果伴随米饭的配菜更设计一些,我觉得很好吃。第二个是从房间,餐点等看的视图。我眼前还有一条钓鱼船和一个垂钓者,一个很大的意义的度假胜地立刻回到了现实。我认为这是相当困难的,但如果有一个聪明才智,如蒙住眼睛,这是更好的。多达五星,再一步!我一定会回来的,所以希望能一点点改进!

翻译为中文

Y.U贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-26

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

多くの旅館に行ってますが、客室露天風呂とテラスの空間は最高でした。有料のジャグジーバスは夕暮れ時の絶景も見れ1番の思い出になりました。スタッフ全員とても親切で本当に気持ち良い1泊2日となりました。 本当にありがとうございました。

虽然我去了很多旅馆,但室外浴室和露台的空间是最好的。付费的按摩浴缸巴士是黄昏壮观景色的最佳回忆之一。整个工作人员非常友善,非常愉快,每晚2晚。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-10

3F 标准客房(和洋室)

お部屋はスタンダードでしたが、広々しておりとてもきれいでした。何と言っても夕食はすばらしかったです。特に船盛は他の旅館では裏切られてきましたが、今回は大満足です。 夕方や朝のバーでのティーサービスは時間が合わず受けることができませんでした... 更多 お部屋はスタンダードでしたが、広々しておりとてもきれいでした。何と言っても夕食はすばらしかったです。特に船盛は他の旅館では裏切られてきましたが、今回は大満足です。 夕方や朝のバーでのティーサービスは時間が合わず受けることができませんでした。もう少し余裕のある設定ですと嬉しいです。 それでもゆったりとした時間でくつろぐことができとてもよかったです。

房间是一个标准,但宽敞,非常漂亮。无论如何,晚餐是美好的。 Funamori,特别是在其他旅馆被背叛了,但这次我很满意。晚上和早餐酒吧的茶服务无法随时收到。如果这是一个更宽敞的环境,我很高兴。仍然很放松,放松的时候放松。

翻译为中文

贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-11

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

今回、出産前の夫婦ふたりでの思い出づくりでお世話になりました。 海には入れないけれど、海の近くでリゾート気分でゆったりしたいという、まさに希望が叶いました! お部屋のテラス・露天風呂は心からくつろげる空間で、お部屋の中も大変お洒落で素敵... 更多 今回、出産前の夫婦ふたりでの思い出づくりでお世話になりました。 海には入れないけれど、海の近くでリゾート気分でゆったりしたいという、まさに希望が叶いました! お部屋のテラス・露天風呂は心からくつろげる空間で、お部屋の中も大変お洒落で素敵でした。また共有で使用できる2階のテラス、3階のスペースからも素敵な景色を楽しむことができ、何度もくつろがせていただきました。 夕食朝食ともに丁寧で量も丁度良く、地のものを美味しくいただくことができて大満足です。 なによりスタッフの皆さんの笑顔と優しさ、心遣いに様々な場面で感動しました。 今度はこどもと一緒に、夕日のリベンジを楽しみに、お世話になりたいとおもいます!ありがとうございました

这一次,我感到遗憾的是在分娩前对两对夫妇进行回忆。虽然我不能进海,希望希望我们想在靠近大海的度假胜地放松身心!房间的露台/室外浴池是从我心底的一个放松的空间,非常好的房间里,很好。此外,我们从二楼的露台欣赏到三楼的露台,从三楼的空间也可以欣赏到美景,我放松了很多次。晚餐我很满意,我们既有礼貌又精致的早餐和好的从地面。最重要的是,我对工作人员的微笑,善意,周到的各个阶段感​​到不安。下次我期待与我的孩子一起报复日落,我想照顾我!非常感谢你

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-20

3F 标准客房(和洋室)

担当してくれたDさん、とても笑顔がよく、細かいところまで気配りをしていただいて、とても心地よく宿泊できました。また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

负责我的D先生脸上露出笑脸,因为注意细节,我能够保持沉默。我想我想再去我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-21

2F 标准客房(和室)

口コミ通り、スタッフが親切でした。 綺麗で感動しました。天候には恵まれずでしたが、また行きたいと思います!

工作人员很好,就像我们一样。这是美丽的,我印象深刻。虽然天气很幸福,我也想再去!

翻译为中文

M.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-14

2F 附露天浴池客房

夫の誕生日のお祝いのため宿泊しました。 スタッフの方達がみなさん感じが良く笑顔か素敵で、私たちも見習いたいねと夫婦で話しました(*^^*) サービスも充実していましたし、お部屋のお風呂も貸切風呂もゆっくりできて最高でした。 また利用さ... 更多 夫の誕生日のお祝いのため宿泊しました。 スタッフの方達がみなさん感じが良く笑顔か素敵で、私たちも見習いたいねと夫婦で話しました(*^^*) サービスも充実していましたし、お部屋のお風呂も貸切風呂もゆっくりできて最高でした。 また利用させていただきたいです。

我为我丈夫的生日庆祝活动。工作人员告诉这对夫妇,他们都觉得好笑,还好,我们也想学徒(* ^^ *)这个服务也是满足的,浴室和浴室的私人浴室慢慢是最好的做。我想再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-11

3F 标准客房(和洋室)

チェックインの時間ちょっと過ぎても外までお出迎えをして頂きとても感動しました。また、サプライズで用意してたケーキの時にとても盛り上げて頂き感謝してます。忙しい毎日から少しでもリフレッシュできて満足してます。これからも多くのお客様に感動与えて... 更多 チェックインの時間ちょっと過ぎても外までお出迎えをして頂きとても感動しました。また、サプライズで用意してたケーキの時にとても盛り上げて頂き感謝してます。忙しい毎日から少しでもリフレッシュできて満足してます。これからも多くのお客様に感動与えてくれるお店でいて下さい。

即使入住时间过了一段时间,我感到非常感动,因为你在外面迎接我。此外,非常感谢您在惊喜时准备的蛋糕时激动人心。我很满意,我可以每天忙碌一下刷新一下。请留在一个能打动许多客户的商店。

翻译为中文

H.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-01

2F 标准客房(和室)

とても感じの良い接客でした。完璧ではなくともおもてなしの気持ちが伝わり、かなり満足です。 ホテルも新しく、綺麗で清掃も行き届いており清潔感がありました。

这是一个非常愉快的客户服务。即使不是完美的,接待的感觉也是传达的,这是相当令人满意的。酒店是新的,干净,干净,保存良好,有一个清洁的感觉。

翻译为中文

K.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-13

2F 标准客房(和室)

この度は、大変お世話になりました。 母の日のプレゼントに旅行を妹と計画しました。 スタッフの皆さまの細かいお心遣いに、母も大変喜んでおりました。 3人で、「また、ゆうみに来たいね。」と話しておりました。「また、このような機会があるとい... 更多 この度は、大変お世話になりました。 母の日のプレゼントに旅行を妹と計画しました。 スタッフの皆さまの細かいお心遣いに、母も大変喜んでおりました。 3人で、「また、ゆうみに来たいね。」と話しておりました。「また、このような機会があるといいね」ではなく、「ゆうみに来たい!」と。 お食事も大変美味しく、感動するばかりでした。 貸切露天風呂は、本当にゆっくり出来ました。 本当にありがとうございました。 また、お伺い出来る日を楽しみにしております。

这次我感谢你。我计划前往我妹妹作为母亲节的礼物。我的母亲非常高兴与工作人员的每一个细节。三个人说话,“我想再来一次Yumi。” “我希望有这样一个机会,”不是“我明天要来Yu!这顿饭非常美味,令人印象深刻。特许的室外浴室能够做得很慢。我真的很感谢你。我期待着我们能参观的那一天。

翻译为中文

T.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-09

3F 附露天浴池客房

新婚旅行で利用させて頂きました。 素晴らしいロケーションと、サービスで、No.1の宿でした。 スタッフは若い方が多く、フレッシュさがあり活力を頂きました。 サプライズのケーキとシャンパンも打ち合わせさせていただき、妻を喜ば... 更多 新婚旅行で利用させて頂きました。 素晴らしいロケーションと、サービスで、No.1の宿でした。 スタッフは若い方が多く、フレッシュさがあり活力を頂きました。 サプライズのケーキとシャンパンも打ち合わせさせていただき、妻を喜ばせることが出来ました。 一泊二日で短い時間てしたが、全てにおいてパーフェクト! 今後の結婚記念日に、また利用させていただきます。 スタッフの方々、本当にお世話になりました。最高の新婚旅行でした。

我用它做我的蜜月。这是一个伟大的住宿,一个伟大的位置和服务。许多年轻人是工作人员,我们有新鲜和精力。我有一个惊喜蛋糕和香槟的会议,我能够取悦我的妻子。两天花了很短的时间,完美无瑕!我将在下一个结婚纪念日再次使用它。非常感谢所有的工作人员。这是最好的蜜月。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-30

2F标准客房(西式房)

夕食、朝食を担当してくれたOさんがとても感じが良かった。 食事の内容が味、ボリュームともに大満足でした。特に朝の煮魚は美味し買った。別注の岩ガキには感激しました。

负责晚餐和早餐的O先生非常愉快​​。膳食的含量满足味道和体积。特别买了早餐煮的鱼好吃。我被岩石烧制定了深深的感动。

翻译为中文

S.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-24

3F 标准客房(洋式)

なんといってもスタッフがとても感じがいい。また行きます。

工作人员非常好,感觉非常好。我会再去

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-19

2F 附露天浴池高级客房

スタッフの方皆さんお若いですが、とても気持ちの良い素晴らしい接客をして頂きました。 お食事も美しく美味しかったです。ただ、食器は割れているものが多く目につきました。夕食の間だけでも3つの食器にひびが入っていたのは、お料理が良かっただけに残... 更多 スタッフの方皆さんお若いですが、とても気持ちの良い素晴らしい接客をして頂きました。 お食事も美しく美味しかったです。ただ、食器は割れているものが多く目につきました。夕食の間だけでも3つの食器にひびが入っていたのは、お料理が良かっただけに残念です。 全体的には、とても良かったと思います。今度は夏に行ってみたいと思いました。

工作人员每个人都很年轻,但我们有一个非常愉快和美好的客户服务。餐也很美味。但是,很多菜都被打破了。令人失望的是,由于食物好吃,食物在晚饭时间被三道菜破碎。总的来说,我觉得我很好。我以为这次我想在夏天去。

翻译为中文

贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-21

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

人によって好みはあると思いますが、温泉のお湯の温度がもう少し低いともっと長く入っていられると感じました。

我认为有喜好取决于人,但我觉得,如果温泉的温水稍低一点,会更长一些。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-04-20

2F 标准客房(和室)

本当に接客を素晴らしく、そして、お料理は最高でした。繊細な盛り付けに一つ一つ心遣いが素晴らしく、必ず、また来ようねと友達と言ってます。 また、お伺い致します。 ありがとうございました。

我非常喜欢客户服务,食物是最好的。每个美味的组合都是一个个美好的,我绝对会说我会再来的。我也会拜访你。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-28

3F 附露天浴池客房

価格がリーズナブルなわりに、館内の 綺麗さ設備、建物の木の香り食事がとても良かったです。 部屋から見える海と波の音に癒されました。特にスタッフの丁寧な温かい接客がとても良かったです。 とても良い思い出の旅行になりました。ありがとうござ... 更多 価格がリーズナブルなわりに、館内の 綺麗さ設備、建物の木の香り食事がとても良かったです。 部屋から見える海と波の音に癒されました。特にスタッフの丁寧な温かい接客がとても良かったです。 とても良い思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

价格合理,大厅里的美容设施,建筑物的木材气味非常好。它被海的声音和可以从房间中看到的波浪治愈。特别是工作人员的细心和热情的接待非常好。这是一个非常好的回忆之旅。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-07

3F 附露天浴池客房

夕陽が見られなかったのは残念ですが、心のこもったおもてなしに大満足です。また夕陽を見に泊まりたいなと思います。

很遗憾,我看不到日落,但对我衷心的款待感到非常满意。我想我想留下再看日落。

翻译为中文

J.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-22

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

夕食の生きた烏賊の刺身や朝食の生わかめのしゃぶしゃぶなど ご当地のものを出してくださったので満足度が高かったです。 若い方が一生懸命お仕事していて、そこもいい旅の思い出になりました。 また利用させていただきます。

满意度高,因为我们得到了当地的东西,如生鱼片的生鱼片和早餐的生海藻的涮涮锅。年轻的一个人努力工作,这是一个很好的旅行的记忆。我会再次使用这个。

翻译为中文

H.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-10

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

全てが宿泊時に有ったらいいな物が揃ってました。 ①エスプレッソマシンのカートリッジ4個 ②大型TV45ぐらい ③DVDプレーヤーと無料レンタルDVD ④ブルーツース付きサウンドシステムとCD ⑤冷蔵庫の十分でビールまでフリードリン... 更多 全てが宿泊時に有ったらいいな物が揃ってました。 ①エスプレッソマシンのカートリッジ4個 ②大型TV45ぐらい ③DVDプレーヤーと無料レンタルDVD ④ブルーツース付きサウンドシステムとCD ⑤冷蔵庫の十分でビールまでフリードリンク ⑥大きな部屋付き露天風呂 ⑦館内用スリッパ ⑧浴衣、サムイ、バスローブとリラックス ⑨エステ ⑩シックな室内 ⑪十二分なコンセント これだけ充実した施設は120%満足します

一切都很好,在住宿的时候。 ①浓咖啡机墨盒4②大电视45③DVD播放机和免费出租DVD④带蓝牙和CD的音响系统⑤冰箱足够冰箱⑥大房间带室外⑦⑦拖鞋内⑦浴衣,苏梅岛,浴袍和放松⑨美学⑩别致的房间⑪更多的店铺足够的设施满足了120%

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-24

3F 附露天浴池客房

初めての利用になります。 接客から施設の設備まで最高でした。 目の前に富士山を望みゆったりとした時間を過ごすことができました。幼い二人の子供がいましたが、何も問題なく施設のスタッフが対応して下さいました。 是非また伺いたいと思います。... 更多 初めての利用になります。 接客から施設の設備まで最高でした。 目の前に富士山を望みゆったりとした時間を過ごすことができました。幼い二人の子供がいましたが、何も問題なく施設のスタッフが対応して下さいました。 是非また伺いたいと思います。 よろしくお願いいたします。

它将首次使用。从客户服务到设备设备都很棒。我可以度过轻松的时光看山富士在我眼前。有两个孩子,但设施工作人员没有任何问题。我当然想再问一次。谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-21

3F 附露天浴池客房

この度はお世話になり、ありがとうございました。様々なリクエストをアンケートに書かせていただきましたが、もう一つ椅子とクッションについて。配置されているクッションの配色が良くて、とても気に入ったのですが、椅子の背にもたれようとすると、楽ではな... 更多 この度はお世話になり、ありがとうございました。様々なリクエストをアンケートに書かせていただきましたが、もう一つ椅子とクッションについて。配置されているクッションの配色が良くて、とても気に入ったのですが、椅子の背にもたれようとすると、楽ではないのです。お部屋のソファーも同様です。どうにか改善していただけたらなと思います。

谢谢你这次照顾我我向调查问卷写了各种要求,但又提到另一把椅子和坐垫。我非常喜欢它,因为配置的坐垫的配色方案很好,但是如果我试图靠在椅子的后面是不容易的。房间沙发也是如此。我希望有所改善。

翻译为中文

贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-08

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

部屋付の露店風呂の視線が気になる。 若々しくて好感がもてましたが、サービスに未熟さが、感じれる。 ラグジュアリーな時間を過ごしているという雰囲気が乏しかったのは残念です。

我担心一个房间的摊位的目光。虽然年轻而有趣,但我觉得服务不成熟。令人遗憾的是,奢侈时光的气氛很差。

翻译为中文

T.K贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-17

3F 附露天浴池客房

部屋もきれいで、食事もおいしかったです。残念なのは洗面台が狭いことでしょうか

房间很干净,食物很好吃。令人失望的是,水槽很小

翻译为中文

K.U贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-03

2F 附露天浴池客房

2階の部屋に泊まりましたが、外の排水口のにおいがたまにきになりました 1階のお風呂に行った際も同じ匂いがしたので点検されてはどうでしょうか その他は、素晴らしいサービスを頂くことができました ありがとうございます。

我住在二楼的房间里,偶尔偶尔会有一些外面的气味当我去一楼的浴室时,有同样的气味呢,那怎么样呢?别人怎么样,一个很好的服务非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

2F 标准客房(和室)

旅客未填写详细评论。

A.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

2F 标准客房(和室)

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

2F 附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

2F 附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

2F 附露天浴池高级客房

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

2F 标准客房(和室)

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

3F 标准客房(洋式)

旅客未填写详细评论。

M.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

3F 标准客房(和洋室)

旅客未填写详细评论。

D.W贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

3F 附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-14

3F 附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-30

3F 附露天浴池高级客房

旅客未填写详细评论。

L.J贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-26

3F 标准客房(和洋室)

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-27

3F 标准客房(洋式)

旅客未填写详细评论。

F.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-26

3F 附露天浴池客房(附独立沐浴间)【B房型】

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-18

3F 标准客房(和洋室)

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-04

2F 附露天浴池高级客房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员