读取中0%

Shin Furano Prince Hotel 新富良野王子大饭店

渡假酒店

新富良野王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.0/5

5分

50%

4分

17%

3分

17%

2分

17%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.3/5

早餐3.8/5

晚餐4.0/5

服务4.1/5

其他设备3.8/5

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

套房□禁烟□ Suite Room

到着がとても遅くなり、ホテルを満喫できなかったのが、返す返すも残念でした。部屋はとても広くて清潔で素晴らしかったです。ただ、大浴場までがあまりに遠すぎてなんだか繰り返し行くには躊躇します。

到达很晚,我不能完全享受酒店。房间很大,干净而且很棒。然而,他/她因为浴室太远而犹豫不决。

翻译为中文

T.J贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

高楼层十胜岳景双床房

A very great hotel in Furano, high hospitality

富良野一家非常棒的酒店,热情好客

翻译为中文

R.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

双床房Twin room

部屋もとても綺麗だしお風呂もよかったです。 室内着が浴衣じゃなくてパジャマだったのが嬉しかったです。 朝食ビュッフェがとても美味しくて満足でした。

房间很干净,洗澡也很好。我很高兴内衣不是浴衣而是睡衣。自助早餐非常美味,令人满意。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

套房■可吸烟■ Suite Room

택시 불러주셔서 감사합니다.

谢谢你叫出租车。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

双床房Twin room

洗面所が風呂と別にある点は良かったです。それ以外は良い評価ができる点はなかったです。 建物が古いのは仕方ないですが、部屋の壁の色も単調でそこら辺のビジネスホテルと大差なし 朝夕食券には自署で部屋番号と名前を記入する煩雑さ(ホテル側の論理... 更多 洗面所が風呂と別にある点は良かったです。それ以外は良い評価ができる点はなかったです。 建物が古いのは仕方ないですが、部屋の壁の色も単調でそこら辺のビジネスホテルと大差なし 朝夕食券には自署で部屋番号と名前を記入する煩雑さ(ホテル側の論理が優先していて顧客目線ではない) フロントの受付の混雑 フロントの「荷物を運ぶ依頼があっても要望に応えられないこともある」との表示(お待たせするかもしれませんが、荷物をお運びしますなら許せる) 構造上仕方ないとはいえ入浴施設までの距離の遠さと煩雑さ(当日は筋肉痛のためエレベータを使用していたので体が不自由な方への考慮がなされていないことを実感) 夕食バイキングの質(あれで5200円とは、お粗末としか言えない。あれなら外に食べに行けばおかったと思った) それなりな宿泊費なので期待はしたが全く当てが外れました。富良野のイメージも悪くなり、このホテルを含め2度と宿泊はしないと思います。

浴室旁边的厕所很好。除此之外,没有必要进行良好的评估。建筑物老旧是不可避免的,但房间墙壁的颜色是单调的,并且与附近的商务酒店没有太大差别没有复杂的事情在早上自己填写房间号码和名字和晚餐票(酒店的逻辑优先不是顾客的观点)前台的拥挤前台的取消“即使有搬运行李的要求也可能无法回应请求”(可能让您久等了,但是随身携带行李如果能做到,就不能容忍了)虽然在结构方面无法提供帮助,距离洗浴设施的距离和距离很复杂(因为肌肉疼痛使用电梯的那天,所以没有考虑到身体残疾的人感觉)晚餐的质量(5200日元只是糟糕,我认为如果你出去外面吃饭也没关系)这是一个合理的住宿费但我是期待,但我完全不确定。富良野的形象也不好,我想我不会留下两次,包括这家酒店。

翻译为中文

K.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

高楼层十胜岳景双床房

夏休みを利用して初めて、富良野を訪れました。 自然をとても上手く利用した設備で家族全員楽しむことができました。セグウェイでエリア内を廻るツアーは子供も喜んでいました。 また、温泉施設もゆったりできとても良かったです。

我第一次使用暑假去了富良野。我很喜欢整个家庭的设施,使用自然很好。孩子们对赛格威地区的游览感到高兴。另外,温泉设施能放松,非常好。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

双床房Twin room

relaxを通して予約をしたので、かなりお値打ちに宿泊しましたが、他のお客様と変わらぬ対応で、お部屋も十勝平野の見える部屋になっていて本当に嬉しかったです。 夕食はどれも美味しく、ブッフェなのに手を抜いていないなと感心しました。また、朝食... 更多 relaxを通して予約をしたので、かなりお値打ちに宿泊しましたが、他のお客様と変わらぬ対応で、お部屋も十勝平野の見える部屋になっていて本当に嬉しかったです。 夕食はどれも美味しく、ブッフェなのに手を抜いていないなと感心しました。また、朝食の富良野牛乳は素晴らしく、品切していてもお声をかけたらすぐに追加してくださいました。 ただ、日曜日にホテルに電話をかけると総合電話に繋がり、面倒くさそうな返事をする方が対応され、ちょっとビックリしました。直接新富良野にかかる電話があるといいのにと思いました。

因为我通过放松预约,我保持了相当不错的价值,但是与其他客人的无与伦比的通信,房间真的很高兴房间成为可以看到十胜平原的房间。每天晚餐都很美味,我很羡慕这是自助餐,但我没有伸出手。此外,早餐的富良野牛奶非常棒,即使您在发言时仍然缺货。然而,当我星期天打电话给酒店时,我接到了一个普通电话,响应如此麻烦的人通信了,我感到很惊讶。我觉得如果有一部电话直接打电话给Shinn Furano会很好。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

高楼层十胜岳景双床房

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

高楼层十胜岳景双床房

旅客未填写详细评论。

K.L贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

大床房■可吸烟■ Double room

旅客未填写详细评论。

C.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

高楼层十胜岳景双床房

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

高楼层十胜岳景双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

新富良野王子大饭店

地址

北海道富良野市中御料

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

407间

欢迎您成为Relux会员