读取中0%

Hakodate-Onuma Prince Hotel 函馆大沼王子大饭店

渡假酒店

函馆大沼王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.6/5

5分

63%

4分

38%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.9/5

早餐4.1/5

晚餐4.7/5

服务4.4/5

其他设备4.4/5

R.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【禁烟】标准双床房Moderate Twin

昨年に続き 年始に滞在させて頂きましたが 今回もとても快適に過ごさせていただきました。次回は季節を変えて夏も伺いたく思います。

去年下一年我住在年初,但这次我很舒服。下次我将改变季节并参观夏天。

翻译为中文

L.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

【禁烟】标准双床房Moderate Twin

大沼王子飯店設施非常新穎漂亮,溫泉池面對湖水及雪景感覺非常浪漫舒適,早餐多樣豐盛好吃,價位實在,非常推薦,讓人想在不同季節也要再來一次。

大沼王子大饭店的设施非常新颖漂亮。温泉池非常浪漫,舒适,面朝湖泊和雪地。早餐丰富多样,美味可口。价格真的很高。非常推荐,人们希望在不同季节再来一次。

翻译为中文

J.B贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【禁烟】标准双床房Moderate Twin

這是一個很棒的環境,住在裡面是一種享受,服務態度很親切,下一次有機會一定會再去住

这是一个很好的环境。生活在其中是一种享受。服务态度很好。下次你有机会,你肯定会再次入住。

翻译为中文

W.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

【禁烟】标准双床房Moderate Twin

戶外溫泉的風景非常迷人、房間整潔舒適風景優美、櫃檯服務人員親切。

室外温泉非常迷人,房间干净舒适,柜台工作人员很友好。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【禁烟】山侧高级双床房Superior Twin Mountain side

なかなか客観的な評価は難しいですが、私たちにとってはとてもいい宿でした。 チェックインの後、荷物を運んでくれた女性スタッフが「横浜から来られたんですか?」と気さくに声を掛けてくれたこと 嬉しかったです。 札幌に転勤いての旅行だっ... 更多 なかなか客観的な評価は難しいですが、私たちにとってはとてもいい宿でした。 チェックインの後、荷物を運んでくれた女性スタッフが「横浜から来られたんですか?」と気さくに声を掛けてくれたこと 嬉しかったです。 札幌に転勤いての旅行だったので、首都圏から来たわけではありませんでしたが、(へぇ、車のナンバーをちゃんと見てるんだなぁ)と思いました。 この女性は、夕食のレストランにも居ましたし いろいろなところで業務についておられました。 同じ「接客業」に携わる私から見て(あぁ、頑張ってるなぁ〜)と感心しました。 チェックアウトの時も、女性のネームに見習いと付いていましたが とてもスムーズで 笑顔が可愛くて 好感が持てました。 こうした、チェックインとチェックアウトのちょっとしたことが「旅」を決めるような気がします。 おそらく、あれやこれやで「酷評」もあるだろうと思います。 でも、僕は年代(年齢)からか(やっぱりプリンスだなぁ)と思いました。 天気も良くて、最高の大沼が堪能できました。 皆々様、ありがとうございました。

简单客观的评估很困难,但对我们来说这是一个非常好的住宿。办理登机手续后,我很高兴携带行李的女性工作人员抱怨“我是从横滨来的?”因为这是去札幌的旅行,所以我不是来自都市区,但我想(我正在正确看车号)。这个女人也在晚餐餐厅,他在各个地方工作。看到我参与同样的“酒店业”(哦,我正在努力),我印象深刻。即使我退房时,也有一位女学生的学徒陪伴,但它很顺利,笑容很可爱,我喜欢它。办理登机手续和退房手续似乎决定了“旅行”。也许,我认为会有这样的“批评”。但是,我认为这是从年龄(年龄)(它仍然是王子)。天气很好,我可以享受最好的大沼。非常感谢大家。

翻译为中文

R.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【禁烟】标准双床房Moderate Twin

木々の中にあるホテルで、安らげました。接客も丁寧で、客室も森のなかのような色調で整えられ、気持ちよかったです。なかでも、水面にイチョウの葉が敷き詰められたような、大浴場からの景色が美しく、お風呂に何時間もいたい気持ちになりました。

我在树上的酒店作弊。接待很有礼貌,客房布置得很好,森林里的色调很舒服。其中,大型公共浴池的景色很美,就像银杏叶散布在水面上一样,我觉得我在洗澡时花了好几个小时。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

【禁烟】山侧高级双床房Superior Twin Mountain side

二十数年ぶりの利用。車でなかったので不便かと思ったが、無料送迎や路線バスが頻繁に出ていて不便は感じなかった。部屋や露天からの景観は晴れていれば満点。フロント等の接客も良かったが、併設のパン工房の店員は最低だった(^-^;今度はゴルフ利用も良... 更多 二十数年ぶりの利用。車でなかったので不便かと思ったが、無料送迎や路線バスが頻繁に出ていて不便は感じなかった。部屋や露天からの景観は晴れていれば満点。フロント等の接客も良かったが、併設のパン工房の店員は最低だった(^-^;今度はゴルフ利用も良いかと思った。

二十年来首次使用。我认为这是不方便的,因为它不是一辆汽车,但我感到不便,因为经常出现免费接送和巴士路线。如果阳光明媚,房间和露天的风景是完美的。在前台的顾客接待也好,但是在酒店的面包店的职员是最低的(^ - ^;这次是否使用高尔夫也是好的。

翻译为中文

M.G贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

【可吸烟】标准双床房Moderate Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

函馆大沼王子大饭店

地址

北海道亀田郡七饭町西大沼温泉

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

292间

欢迎您成为Relux会员