Now loading...0%

大磯プリンスホテル Oiso Prince Hotel

Resort
  • Kanagawa > Hiratsuka・Oiso

Review of Oiso Prince Hotel

Overall Rating(70 reviews)

4.1/5

5

41%

4

40%

3

9%

2

10%

1

-%

 

Rooms4.0/5

Bath4.2/5

Breakfast3.9/5

Dinner4.2/5

Services3.8/5

Other Facilities4.0/5

Mr./Ms. Y.M(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-07

Premium Ocean View Twin

旅行前のメールのお返事からチェックアウトに至るまで、とても丁寧にご対応いただきました。スタッフの方々だけでなく、清掃員の方々までとてもいい雰囲気で挨拶してくださったことが印象的でした。ルームサービスも同行者にとても喜んでもらえたので、心より... Read more 旅行前のメールのお返事からチェックアウトに至るまで、とても丁寧にご対応いただきました。スタッフの方々だけでなく、清掃員の方々までとてもいい雰囲気で挨拶してくださったことが印象的でした。ルームサービスも同行者にとても喜んでもらえたので、心より感謝申し上げます。 朝食ビュッフェの中心は残念でしたが、定食は美味しくて品数も多く満足の内容でした。 イレギュラーな状況で、スタッフのみなさまも大変な中、とても心地よい時間を過ごしました。本当にありがとうございました。

We responded very carefully from replying to emails before travel to check-out. It was impressive that not only the staff but also the cleaning staff greeted me in a very nice atmosphere. The room service was also very enjoyable for the companions, so I am very grateful. The center of the breakfast buffet was disappointing, but the set meal was delicious and the number of items was satisfactory. In an irregular situation, the staff had a very pleasant time despite the difficulties. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. A.I(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-09

Ocean View Double

誕生日で利用しましたが、チェックイン時におめでとうございますとお声掛けしていただいて大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

We used on birthday, but were very glad that we had you say congratulations at check-in. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.S(71)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-07

Premium Mountain View Twin

ドリップコーヒーの使い方が、分からず2個無駄にしてしまった。 風呂が暗くて、2度目の時は、エステだけで入らなかった。

I didn't understand how to use drip coffee, and wasted two of them. When the bath was dark, the second time, I couldn't enter the spa alone.

Read in English

Mr./Ms. Y.T(35)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-25

Ocean View Twin

スパがとても良くて本当に癒されました。 お風呂も良かったですけど、夜景が見れたらもっといいと思いました。 またご利用したいと思います。

Spa was very good and was really healed. The bath was good, but I thought it would be better if I could see the night view. I want to use it again.

Read in English

Mr./Ms. K.Y(30)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-25

Ocean View Twin

誕生日旅行と伝えたが何も気遣いがなかった。部屋も遠く、子供連れの部屋の近くで子供の泣き声で起きた。朝食も思っていた以上のひどいクオリティでこのホテルにしたのを後悔した。アクセスも悪くシャトルバスもない、帰りのバスも満席で立席、ベネフィットプ... Read more 誕生日旅行と伝えたが何も気遣いがなかった。部屋も遠く、子供連れの部屋の近くで子供の泣き声で起きた。朝食も思っていた以上のひどいクオリティでこのホテルにしたのを後悔した。アクセスも悪くシャトルバスもない、帰りのバスも満席で立席、ベネフィットプランだったがここまで低クオリティだと 他のホテルの方が良かったと思いました。

I told him it was a birthday trip, but he didn't care. The room was too far away, near a room with children, waking up with a child crying. I regret having breakfast at this hotel with worse quality than I thought. Access was bad, there was no shuttle bus, and the return bus was fully seated and benefit plan, but I thought other hotels were better if it was so low quality.

Read in English

Mr./Ms. A.O(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-30

Premium Ocean View Twin

年末の忙しい時期にゆっくりと寛ぐことができてとても良かったです。 事前にペットホテルについてお尋ねさせていただいたところ、近くの動物病院を紹介していただいて本当に助かりました。 また、卓球の貸し出し、お風呂の充実。お料理もどれもとても美... Read more 年末の忙しい時期にゆっくりと寛ぐことができてとても良かったです。 事前にペットホテルについてお尋ねさせていただいたところ、近くの動物病院を紹介していただいて本当に助かりました。 また、卓球の貸し出し、お風呂の充実。お料理もどれもとても美味しく、フロントの方にも丁寧に対応いただき大変満足でした。 ありがとうございました。

It was very nice to be able to relax slowly during the busy year-end. When I asked about a pet hotel in advance, it was really helpful to introduce a nearby animal hospital. In addition, rental of table tennis, enhancement of bath. All the dishes were very delicious, and the front desk was very happy to respond carefully. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.S(49)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-15

Ocean View Twin

スパ目的で宿泊しました。インフィニティープールから、 夕日が沈むのと朝日が昇るのを見ました。 スパの施設は洗礼されていて、とても素敵な時間を過ごせました。特に岩盤浴とヒーリングサウナ(アロマ)が気に入りました。 お部屋にスパ&... Read more スパ目的で宿泊しました。インフィニティープールから、 夕日が沈むのと朝日が昇るのを見ました。 スパの施設は洗礼されていて、とても素敵な時間を過ごせました。特に岩盤浴とヒーリングサウナ(アロマ)が気に入りました。 お部屋にスパ&お風呂フロアー専用の館内着がありました。 スパ受付で水着の上に着るガウン貸出しがありました。 お部屋は清潔でした。 夕食はフレンチを頂きましたが、メインデッシュの味付けは 足りない気がしました。(お魚) 朝食はその場で調理してくれるオムレツなど、他も美味しく頂きました。 ただ食パンが硬い(外国の食パンのよう) お米が美味しくない。納豆が美味しくない。 残念です。 珈琲がとても美味しくて、おかわりをお願いしてしまいました。 ホテルスタッフの方々の対応がとても良かったです。 また宿泊したいです。

We stayed for spa purpose. From the infinity pool, I saw the sunset and the rising sun. The spa facilities were baptized and had a very nice time. I especially liked the bedrock bath and the healing sauna (aroma). In the room there was an in-house garment exclusively for spa & bath floor. There was a gown rental worn over the swimsuit at the spa reception. Rooms were clean. I had French for dinner, but I felt the seasoning of the main dish was not enough. (Fish) Breakfast was also delicious, such as omelets cooked on the spot. Just bread is hard (like foreign bread) Rice is not delicious. Natto is not delicious. I'm sorry. The coffee was very delicious and I asked for a replacement. The response of the hotel staff was very good. I want to stay again.

Read in English

Mr./Ms. K.M(21)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-20

Premium Mountain View Twin

本当にとてもとても施設が優れていて、インフィニティープールがとにかく最高でした! 楽しい誕生日を過ごすことができました。 ケーキも美味しくて、とても満足です。 ありがとうございます。 また是非利用したいと思いました。

The facilities were really very good and the infinity pool was awesome! I had a happy birthday. The cake is also delicious and very satisfying. Thank you very much. I wanted to use it again.

Read in English

Mr./Ms. R.K(21)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-14

Premium Mountain View Twin

先週泊まらせて頂きました! 部屋もすごく綺麗で、お料理もとても丁寧でした! また来ようと思います!!

I stayed last week! The room was very clean and the food was very polite! I will come again! !

Read in English

Mr./Ms. Y.S(57)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-08

Mountain View Twin

全体的に清潔感がありました。 接客するスタッフの方もとても感じが良かったです。海の見える温水プールは、夕焼けだったり日の出だったりとても素敵な景色でした。 ガウンのサービスも良かったです。 温泉の備品も揃ってました。歯ブラシもあるとい... Read more 全体的に清潔感がありました。 接客するスタッフの方もとても感じが良かったです。海の見える温水プールは、夕焼けだったり日の出だったりとても素敵な景色でした。 ガウンのサービスも良かったです。 温泉の備品も揃ってました。歯ブラシもあるといいかな?あったのかな? 夕食の中華料理も美味しく…朝食も品数は少ない感じがしましたが、お味は良かったです。 また行きたいと思う、ホテルでした。 快適に過ごす事が出来、お世話になりました。

Overall there was a sense of cleanliness. The staff who served with customers was also very pleasant. The heated pool with a view of the sea was a wonderful view of the sunset and sunrise. The service of the gown was also good. Hot spring equipment was also available. Should I have a toothbrush? Was it there? Chinese food for dinner was delicious… Breakfast seemed to be small, but the taste was good. I wanted to go again, it was a hotel. We were able to spend comfortably and were indebted.

Read in English

Mr./Ms. J.K(69)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-27

Ocean View Twin

楽しみに伺いました。スパは清潔でバラエティーが有り想像通りでした。只、朝の時間、何か伺おうとしてもスタッフが4階にいらっしゃらないので少々困りました。朝食は和定食を頂きましたが アジの干物が美味しく、おかずも一杯でゆったりと良いお時間でした... Read more 楽しみに伺いました。スパは清潔でバラエティーが有り想像通りでした。只、朝の時間、何か伺おうとしてもスタッフが4階にいらっしゃらないので少々困りました。朝食は和定食を頂きましたが アジの干物が美味しく、おかずも一杯でゆったりと良いお時間でした。 細かいことはアンケートに書かせて頂きましたので省かせて頂きます。 お世話になりました。

I looked forward to it. The spa was clean and varied and as expected. I was a little troubled because the staff did not come to the 4th floor to ask about anything in the morning time. The breakfast was a Japanese set meal, but the dried fish of the horse mackerel was delicious. I will leave the details in the questionnaire so I will leave them out. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. S.T(60)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-02

Ocean View Double

夕食はおいしかったのですが、品数がほしいと思いました。朝食は地魚と自然薯の和食レストランに行ったのですが、自然薯はドレッシングに入ってるだけ、魚もアジの干物を焼いたもので、寂しく感じました。

The dinner was delicious but I wanted the number of items. For breakfast, I went to a Japanese restaurant with local fish and natural bream, but the natural bream was in the dressing, and the fish was baked with dried mackerel, and I felt lonely.

Read in English

Mr./Ms. K.T(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-28

Premium Ocean View Twin

コメント欄には、誕生日宿泊と記入したのに、何もありませんでした。宿に直接連絡した方が良かったのでしょうか? 朝食は、和定食にしました。とても美味しかったのですが、ご案内係の男女がお喋りしてて、それが気になりました。 温泉とプールは、とっ... Read more コメント欄には、誕生日宿泊と記入したのに、何もありませんでした。宿に直接連絡した方が良かったのでしょうか? 朝食は、和定食にしました。とても美味しかったのですが、ご案内係の男女がお喋りしてて、それが気になりました。 温泉とプールは、とっても良かったので、また宿泊したいと思います。

There was nothing in the comment field, even though I entered it as birthday accommodation. Was it better to contact the hotel directly? The breakfast was a Japanese set meal. It was very delicious, but I was worried because the man and woman of the information desk spoke. The hot spring and the pool were very nice, so I would like to stay again.

Read in English

Mr./Ms. R.K(26)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-22

Ocean View Twin

ホテルのシステムに何かの欠点があるようです。チェクインの時に個人情報の確認に大量の時間がかかった。他の客にも同じようなことがあるようです。

There seems to be something wrong with the hotel system. It took a lot of time to check personal information during the check-in. There seems to be the same for other customers.

Read in English

Mr./Ms. C.N(30)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-22

Mountain View Twin

とてもゆっくり過ごすことができました。 一つだけ残念でしたのが、客室フロアの自販機がほぼ売り切れ。水、お茶、ポカリスエット等のドリンクが全て売り切れだったことです。連休中の宿泊ということもあったかもしれませんが、夜間売店も閉まり、コンビニ... Read more とてもゆっくり過ごすことができました。 一つだけ残念でしたのが、客室フロアの自販機がほぼ売り切れ。水、お茶、ポカリスエット等のドリンクが全て売り切れだったことです。連休中の宿泊ということもあったかもしれませんが、夜間売店も閉まり、コンビニも少し距離があることから最低限のドリンクはストックしていてほしいと思いました。他の階までは見ておりませんでしたが。

I was able to spend very slowly. The only disappointment was that the vending machines on the guest room floor were almost sold out. All drinks such as water, tea and Pocari Sweat were sold out. Although there may have been overnight stays during the holidays, we wanted the minimum drinks to be stocked because the nightstands were closed and the convenience store was a little too far away. I did not see the other floors.

Read in English

Mr./Ms. E.S(51)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-18

Premium Ocean View Twin

良い部屋だったのですがチェックインして部屋が10階だったのですがエレベーターが止まらないとアナウンスされカードキーを使わないと上がれませんでした。 フロントで教えてくれれば良かったのですが⁉️それ以外は良かったです。

It was a good room, but I checked in and the room was on the 10th floor, but if the elevator didn't stop, it was announced and I couldn't go up without using a card key. I should have taught at the front desk, but ⁉️ other than that.

Read in English

Mr./Ms. K.T(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-09

Ocean View Double

想像通りに綺麗でとてもいい時間を過ごせました。 ただ、初めて伺ったのでスパに行くときには館内着を着ていくとかカードキーを持っていくとか細かい事が分からず、部屋とスパを往復したりしなければならなかった。 もう少しはじめての人でもわかり... Read more 想像通りに綺麗でとてもいい時間を過ごせました。 ただ、初めて伺ったのでスパに行くときには館内着を着ていくとかカードキーを持っていくとか細かい事が分からず、部屋とスパを往復したりしなければならなかった。 もう少しはじめての人でもわかりやすい案内書きがあると良いと思う。

As expected, it was beautiful and I had a very good time. However, when I went to the spa for the first time, I couldn't understand the details of wearing clothes in the hall or taking a key card, so I had to go back and forth between the room and the spa. I think it would be nice to have a guide that is easy to understand even for beginners.

Read in English

Mr./Ms. H.C(42)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-06

Ocean View Double

最高の旅でした。また必ず行きます。 ほぼ文句なしですが、強いて言うなら洗面所の掃除をもう少し丁寧にしていただけたらもっと気持ちいいです。

It was the best trip. I will definitely go again. There is almost no complaint, but if you say it is more comfortable if you can clean the bathroom a little more carefully.

Read in English

Mr./Ms. K.I(62)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-07

Ocean View Twin

幼少のころよく泊まっていた大磯プリンスホテルですが、しばらく遠ざかっていたので今回久しぶりに孫を連れて親子三代で楽しめました。スタッフの方々が皆感じがよくてうれしかったです。希望としては、プールに現金をもっていきたくないので売店も部屋付け、... Read more 幼少のころよく泊まっていた大磯プリンスホテルですが、しばらく遠ざかっていたので今回久しぶりに孫を連れて親子三代で楽しめました。スタッフの方々が皆感じがよくてうれしかったです。希望としては、プールに現金をもっていきたくないので売店も部屋付け、あるいはPASMOが使えるといいなと思いました。プールから直接水着のままインフィニティプールや温泉に行けると便利だと思いました。

It was Oiso Prince Hotel that I stayed a lot when I was a child, but since I was away for a while, I was able to enjoy it with my grandchildren for the first time in three generations. The staff were all happy and happy. As a hope, I didn't want to have cash in the pool, so I thought it would be nice to have a store in the room or use PASMO. I thought it would be convenient to go to the infinity pool and hot springs directly from the pool.

Read in English

Mr./Ms. K.S(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-31

Mountain View Twin

久しぶりの週末休みで、久しぶりに嫁と旅行で使いました。 プール、スパ、美味しいバーベキューと、忙しい日常を忘れさせてくれて本当に癒されました。 東京の自宅からたった一時間半くらいで、こんなリゾート感を味わえて、 夏の終わり夏っぽい旅行... Read more 久しぶりの週末休みで、久しぶりに嫁と旅行で使いました。 プール、スパ、美味しいバーベキューと、忙しい日常を忘れさせてくれて本当に癒されました。 東京の自宅からたった一時間半くらいで、こんなリゾート感を味わえて、 夏の終わり夏っぽい旅行ができてとてもいい思い出になりました。 ありがとうございました!

After a long weekend break, I used it for my wife and travel after a long time. The pool, spa and delicious barbecue made me forget my busy daily life and I was really healed. Just about an hour and a half from your home in Tokyo, you can enjoy this resort feeling, It was a very nice memory to have a summer-like trip at the end of summer. Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. H.H(59)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-27

Ocean View Twin

今回は1日雨で プールに入れなくて 残念でしたが その分スパに入れて身体も リフレッシュできました 岩盤浴温度、以外と低かったです 全体的に 2年前に行った時よりスタッフさん達 慣れてきたようでした 朝食、他のプリンスホテ... Read more 今回は1日雨で プールに入れなくて 残念でしたが その分スパに入れて身体も リフレッシュできました 岩盤浴温度、以外と低かったです 全体的に 2年前に行った時よりスタッフさん達 慣れてきたようでした 朝食、他のプリンスホテルより 充実して、食べ過ぎてしまいました ご馳走さまです また、来年も行きます

This time it was raining all day I ca n’t enter the pool I'm sorry And put your body in the spa I was able to refresh Bedrock bath temperature, other than low Overall Staff since we went two years ago Seemed to get used to it Breakfast, than other Prince hotels It was fulfilling and I ate too much It is a feast I will also go next year

Read in English

Mr./Ms. A.Y(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-26

Ocean View Double

ずっと行ってみたいと思っていて、今回やっと行く事ができました。 全体的にとても綺麗で広くてリゾート気分を味わえて一緒に行った友達もとても気に入っていたしとても満足しています! フロントのBARも時間ギリギリに行ったのに嫌な顔せず快く対応... Read more ずっと行ってみたいと思っていて、今回やっと行く事ができました。 全体的にとても綺麗で広くてリゾート気分を味わえて一緒に行った友達もとても気に入っていたしとても満足しています! フロントのBARも時間ギリギリに行ったのに嫌な顔せず快く対応して下さり嬉しかったです。 1つだけ気になった事は、チェックイン時の受付のお姉さんの対応です。決して悪かったわけでも不快な思いをしたわけでもないのですが、あまりにも淡々とすごいスピードで説明され、ただこなしているだけの接客に最初すこしだけがっかりしました。端的に言うと、心のこもっていない接客でした。あのスピードでは年配の方だとほぼ理解は難しいのではと思いました。同じ接客業をしていふもので、そういう所が気になってしまいました。 きっとある程度経験がありデキル感じはうかがえました。忙しい時間帯だし、次から次へと来るお客様に同じ説明を繰り返し行っているからだとは思いますが、こちらは心待ちにしていたホテルとの最初のコンタクトです。一生に一度のタイミングです。特にフロントはホテルの顔ですよね? 他の方は分かりませんでしたが、全員が心温まる接客をして下さることを期待しています。 でも、全体的には本当に良かったので、プールも入れなかったしまた絶対に行きます!!

I wanted to go there all the time, and finally I was able to go this time. Overall, it was very beautiful and spacious and I really liked the friends who went together with a resort feeling and I was very happy! I was very happy to respond to the front BAR without any unpleasant faces even though I went to the last minute. The only thing that worried me was the response of my sister at the time of check-in. It was neither bad nor unpleasant, but it was explained so incredibly fast that it was a bit disappointing at first because of the service. In short, it was a customer service that wasn't loving. At that speed, I thought it would be difficult to understand for older people. I was worried about such a place with the same customer service. I'm sure there was some experience and I could see the feeling of dekill. I think it's because it's a busy time and I'm repeating the same explanations to the next customer, but this is my first contact with the hotel I've been looking forward to. It is once in a lifetime. Especially the front is the hotel face? I didn't know the other, but I hope everyone will be warmly welcomed. But overall it was really good so I didn't have a pool and I will definitely go again! !

Read in English

Mr./Ms. K.T(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-13

Mountain View Twin

夏の混雑時期でしたが、快適に過ごすことができました。 家族4名で、プール利用を中心に滞在。チェックインの対応からオペレーションがスムーズでした。 館内もお風呂もリニューアルされてきれいで居心地よく過ごすことができました。 夕食は日本食... Read more 夏の混雑時期でしたが、快適に過ごすことができました。 家族4名で、プール利用を中心に滞在。チェックインの対応からオペレーションがスムーズでした。 館内もお風呂もリニューアルされてきれいで居心地よく過ごすことができました。 夕食は日本食の「海山」でいただきましたが、食事もお酒もとても美味しかったです。 スタッフの方々はフレンドリーで小さい子どもへの対応にも慣れておられ、ストレスなしでした。 朝食は中華レストランでいただきましたが、外の景色を見ながらの食事は気持ちよかったです。 子どもたちも大満足でした。またお邪魔したいと思います。

It was a busy summer time, but I was able to spend it comfortably. Stay with 4 family members, mainly using the pool. Operation was smooth due to check-in support. Both the hall and the bath were renewed, and we were able to spend a clean and comfortable stay. The dinner was at the Japanese restaurant “Kaiyama” and the food and sake were very good. The staff were friendly and accustomed to dealing with small children, and there was no stress. We had breakfast at a Chinese restaurant, but the meal while looking at the outside scenery was pleasant. The children were very happy. I want to bother you again.

Read in English

Mr./Ms. Y.O(46)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-01

Mountain View Twin

全体的に、綺麗でとてもよかったです。 中華料理のお店も美味しかったです。 スパが綺麗で素敵だったのに、監視の人が近すぎてみはられてる感がとても気になったのと、監視の人がずっとぺちゃくちゃ喋っててせっかくのリゾート気分が台無しになってしま... Read more 全体的に、綺麗でとてもよかったです。 中華料理のお店も美味しかったです。 スパが綺麗で素敵だったのに、監視の人が近すぎてみはられてる感がとても気になったのと、監視の人がずっとぺちゃくちゃ喋っててせっかくのリゾート気分が台無しになってしまいました。

Overall it was beautiful and very good. The Chinese restaurant was also delicious. Even though the spa was beautiful and nice, I felt that the guards were too close to me and I felt that the feeling of being watched was so disturbing that the guards of the guards were always messed up and the feeling of the resort was ruined Yes.

Read in English

Mr./Ms. M.H(45)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-18

Premium Mountain View Twin

スパエリアは、外国人にも人気だと思うので、ワンポイントなどのタトゥーは大丈夫にしてほしいです。また、少し営業時間を伸ばしてほしいですねー。

I think that the spa area is popular with foreigners, so I want tattoos such as one point to be fine. In addition, I want you to extend business hours a little.

Read in English

Mr./Ms. E.M(38)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-08

Ocean View Twin

夕食にバーベキューを食べたのですが、開放感がある屋外で食べる食事は最高でした! スパでのんびり岩盤浴をしてプールに入って温泉に浸かってを繰り返していると時間があっという間に過ぎていました。 東京からも近く、週末を過ごすにはちょうど良い場... Read more 夕食にバーベキューを食べたのですが、開放感がある屋外で食べる食事は最高でした! スパでのんびり岩盤浴をしてプールに入って温泉に浸かってを繰り返していると時間があっという間に過ぎていました。 東京からも近く、週末を過ごすにはちょうど良い場所だと思います。大人カップルの方、オススメです!

We had a barbecue for dinner, but the meal we had outdoors with a feeling of openness was the best! It was too early to go back to the spa when I went to the pool to go to the pool and soak in the hot spring. Close to Tokyo, I think it is a good place to spend the weekend. Adult couples are recommended!

Read in English

Mr./Ms. E.H(34)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-15

Ocean View Twin

料理もとても美味しく、お部屋、お風呂とスパも素敵で楽しめました。是非また利用したいです。 改善希望箇所 ・子供用の室内着を準備してほしい。また、浴衣も歯ブラシもスリッパも初めからおいておいてほしい。サイズがバラバラなこともあるのでチ... Read more 料理もとても美味しく、お部屋、お風呂とスパも素敵で楽しめました。是非また利用したいです。 改善希望箇所 ・子供用の室内着を準備してほしい。また、浴衣も歯ブラシもスリッパも初めからおいておいてほしい。サイズがバラバラなこともあるのでチェックイン時に渡してもらうなど。 ・デザートと紅茶がフレーバーが強すぎるので、男性用と女性用を準備してほしい ・朝ごはんの子供料金は不要にしてほしい ・駐車場代は不要にしてほしい

The food was very good, the rooms, the bath and the spa were nice and enjoyable. I want to use it again. Hope point for improvement ・ Please prepare a room for children. Also, I would like Yukata, toothbrushes and slippers to come from the beginning. As size may be apart, we have you give at the time of check-in. ・ Because dessert and tea are too strong in flavor, I want you to prepare for men and women ・ We want you to make child fee of breakfast unnecessary ・ We want you to make parking lot unnecessary

Read in English

Mr./Ms. T.F(23)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-29

Ocean View Double

チェックインの際到着時間が遅かったため10分ほど待ったが、代わりに対応していただいたスタッフの方にとても親切に対応してもらえた!

I waited for about 10 minutes because the arrival time was late at check-in, but I was very kind to the staff who responded instead.

Read in English

Mr./Ms. K.K(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-01

Ocean View Twin

ホテルまでの送迎がないのが残念、チェックインもメンバーズカード者が優先なのは分かりますが、目に付くとあまりいい感じがしません。 プールも子供に年齢制限があり、せっかくの家族旅行が楽しめませんでした。 又、夕食も宿泊者が多いかもしれません... Read more ホテルまでの送迎がないのが残念、チェックインもメンバーズカード者が優先なのは分かりますが、目に付くとあまりいい感じがしません。 プールも子供に年齢制限があり、せっかくの家族旅行が楽しめませんでした。 又、夕食も宿泊者が多いかもしれませんが、料金が高過ぎです。 朝食も待っている人が多く、大広間で海を眺められる席でなかったです。 結局の処、大磯ロングビーチを満喫出来ず、食事も利用施設にも不満が残る滞在でありました。

It is a pity that there is no transfer to the hotel, and although it is clear that the member's cardholder has priority in check-in, it does not feel very good when it is noticeable. The pool was also age-restricted for children, and I was not able to enjoy a great family trip. Also, there may be a large number of guests at dinner, but the charge is too high. There were many people waiting for breakfast, and they were not able to see the sea in the large hall. After all, I couldn't enjoy Oiso Long Beach, and I was dissatisfied with the food and facilities.

Read in English

Mr./Ms. M.F(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-31

Ocean View Twin

フロントスタッフの機械的なマニュアルトークで心のこもった感じの無さがとても気になりました。今回Relux経由で予約したのですか、フロントスタッフからプリンスホテルへ直接予約の方がお値段安くなりますので次回から直接お願いしますね?と親切??な... Read more フロントスタッフの機械的なマニュアルトークで心のこもった感じの無さがとても気になりました。今回Relux経由で予約したのですか、フロントスタッフからプリンスホテルへ直接予約の方がお値段安くなりますので次回から直接お願いしますね?と親切??なのは分かりますが、Relux予約が悪いの?と感じる話し方でとでも気分悪く感じました。お客様の気持ちも考え、もう少し心のこもった接客も大切ではないかと感じます。施設内のスパは温水プールと岩盤浴もあり設備も景色も良かったです。スパの受付の方は接客良かったです。夕食は外で食べましたが近くにお店が少ないので歩いて行くまで遠くて大変でした。朝食はメニューも多く大変美味しかったです。部屋は可もなく不可もなく普通の部屋でした。施設内のスパは良かったので、フロントスタッフの対応の改善あれば、次回も有りかなぁ?と思います。

The mechanical manual talk of the front staff made me very worried about the lack of a heartfelt feeling. Did you make a reservation via Relux this time? It will be cheaper if you make a direct booking from the front desk staff to the Prince hotel, so would you please direct from next time? And kindly? ? I understand that, but Relux reservation is bad? I felt unwell, even in the way of speaking. I think about the customer's feelings, I feel that a more thoughtful customer service is also important. The spa in the facility had a heated swimming pool and bedrock bath, and the facilities and views were good. Receptionist of spa was good at customer service. I ate dinner outside, but there were few shops nearby, so it was far and hard to walk. Breakfast had a lot of menus and was very delicious. The room was normal or not normal. As spa in the facilities was good, if there is improvement of correspondence of the front staff, would you like next time? I think.

Read in English

Facility・services

Property

Oiso Prince Hotel

Address

546 Kokuhu-hongo, Oiso-machi, Naka-gun, Kanagawa Prefecture, 259-0193

check-in / check-out time

15:00 / 11:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

Number of guest rooms

305 room(s)

Welcome to Relux