读取中0%

Grand Prince Hotel Kyoto 京都格兰王子大饭店

都市酒店
  • 京都府 > 北山・宝池

京都格兰王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.4/5

5分

50%

4分

43%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.0/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

T.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

良いお部屋を手配していただきありがとうございました。チェックイン前に荷物を預けに行った時も感じよく対応して頂き、またチェックアウト時も混雑が若干ありましたが、気配りある対応を感じました。一方で惜しい点が2つ。1点目は宿泊費の説明が不明瞭であ... 更多 良いお部屋を手配していただきありがとうございました。チェックイン前に荷物を預けに行った時も感じよく対応して頂き、またチェックアウト時も混雑が若干ありましたが、気配りある対応を感じました。一方で惜しい点が2つ。1点目は宿泊費の説明が不明瞭であったことです。実際の支払い金額と、明示された金額に5千円程差額がありました。結果として適正な金額で泊まることは出来ましたが、大事な部分だと思うのでこの部分はきちんと説明すべきだと思いました。もう1つは朝食です。和食のお店に行った時に今3組程待っているから、ブッフェに行くように促されました。和食を専門に提供するお店はホテル内にそこしか無いため伺ったのですが、その対応が残念でした。長身の男性スタッフさんでした。さらに促されたブッフェに行くと料理は品数が少ないし、調味料は切れているし良くなかったです。他のお客様からもご意見が上がっていました。 ただ、そうしたサービスを除くと心地良い時間を過ごさせていただきました。

谢谢您安排好房间。登机前离开行李的话好好应对,退房时有些拥挤,但是感到专心的对应。另一方面,有两个遗憾。首先是住宿费用的解释不清楚。实际付款与所述金额之间有大约5,000日元的差额。结果,我能够以合理的价格保持住,但是我认为这是很重要的一部分,因此我认为应该对这一部分进行适当的解释。另一种是早餐。当我去一家日本餐厅时,我正在等待大约3组,所以我被提示去自助餐。我听说酒店里只有一家专门提供日本料理的餐厅,但对此感到抱歉。那是一个很高的男职员。当我去自助餐时,我受到启发,菜很少,调味料也很少,而且不好。其他客户也提出了意见。但是,除了这些服务,我们度过了愉快的时光。

翻译为中文

H.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

皇家好莱坞式双床房Royal Hollywood Twin41.9㎡(禁烟)

お世話になりました。サービスの良し悪しは良いと思います。しかしなが、駐車場やラウンジの在り方を再考されてみては如何でしょう。グランドプリンス、プリンス、ギャラリー、さくらタワー、様々なプリンス系列はありますのでスタッフの皆様も周られてみては... 更多 お世話になりました。サービスの良し悪しは良いと思います。しかしなが、駐車場やラウンジの在り方を再考されてみては如何でしょう。グランドプリンス、プリンス、ギャラリー、さくらタワー、様々なプリンス系列はありますのでスタッフの皆様も周られてみてはなんらかのヒントがあると思います。 御質問になりますが、シャワーブース隣接の浴槽の電球はつかないのですか?どちらかにスイッチがあったのでしょうか。

感谢你们对我的帮助。我认为服务很好。但是如何重新考虑停车场和休息室呢?有各种各样的王子系列,例如大王子,王子,美术馆,樱花塔,所以我认为工作人员出行时会有一些提示。 我有一个问题,淋浴间旁边的浴缸中的灯泡没有打开吗?两侧都有开关吗?

翻译为中文

M.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

大変満足のいく宿泊でした! 2点だけ気になった点を… 浴室のインターホンのコードリールにホコリが堆積してました 中々掃除できない箇所とは思いますが気にかけていただければさらに良くなるかと思います。 もう1点は設置されていた剃刀が切れ... 更多 大変満足のいく宿泊でした! 2点だけ気になった点を… 浴室のインターホンのコードリールにホコリが堆積してました 中々掃除できない箇所とは思いますが気にかけていただければさらに良くなるかと思います。 もう1点は設置されていた剃刀が切れ味が悪く少し出血してしまいました。 もう少し切れ味の良い剃刀だと良いと思いました! ご検討ください。

这是一个非常令人满意的住宿!我担心的唯一一点是……灰尘堆积在浴室的对讲机的线盘上,我认为这是一个无法清洁的地方,但是如果您关心它,那会更好。另一点是,安装的剃须刀不锋利,出血少。我认为拥有更锋利的剃须刀会很好!请考虑。

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

森林楼层双床房Forest Floor Twin 36.9平方公尺(禁烟)

ありがとうございました。ダメ元でお願いしましたリクエストにも快く応えていただき、嬉しかったです。部屋も広くて周りも静かで良かったです。また、お世話なりたいと思います。

非常感谢你。我很高兴回应我当时要求的请求。房间很大,周围环境很安静。我也想照顾你。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

トリプル利用にもかかわらず、 お部屋が広くて明るく静かでしたので、ゆっくり休むことができました。 エレベーターから部屋までが遠いのだけが難点でしたが、その他は大変満足しています。 街中から離れていますので、車で行くなら絶対おすすめです... 更多 トリプル利用にもかかわらず、 お部屋が広くて明るく静かでしたので、ゆっくり休むことができました。 エレベーターから部屋までが遠いのだけが難点でしたが、その他は大変満足しています。 街中から離れていますので、車で行くなら絶対おすすめです。 また利用させていただきます。 お世話になりました。

尽管三重使用,房间很大,明亮和安静,所以我们可以慢慢休息。唯一的困难是从电梯到房间的距离,但其余的非常令人满意。因为它远离城市,所以如果你开车去,绝对值得推荐。我将再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

皇家国王大床房Royal King 39.6㎡(禁烟)

暑い京都の喧騒を離れ、ゆっくり過ごすことができました。 ラウンジは静かで、飲み物が充実。電源も充実しており、仕事や読書が捗りました。 部屋は広々として心地よく、スタッフの皆さまも親切で、快適でした。ありがとうございました。

我能够悠闲地度过远离京都的喧嚣。休息室安静且充满了饮料。电源也很大,工作和阅读也在进步。房间宽敞舒适,工作人员友好而舒适。非常感谢你。

翻译为中文

E.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

森林楼层双床房Forest Floor Twin 36.9平方公尺(禁烟)

ゴージャスな感じで良かったです。 お手頃な食事があるといいなと思いましたり 広々としてくつろげました。 さらに、駐車場より道に出る際、植木や看板で見にくい感じがしました。 路駐している車が多く、気になりました。

我很高兴这很华丽。我觉得吃一顿价格实惠的饭会很不错,而且很宽敞,很放松。此外,当我走出停车场时,我觉得很难看到树木和标志。我很担心,因为路上停着很多车。

翻译为中文

A.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

皇家好莱坞式双床房Royal Hollywood Twin41.9㎡(禁烟)

チェックインを早めにしていただきありがとうございました。暑さで参っていましたので助かりました。 ロイヤルラウンジのサービスの縮小は残念ではありましたが、暑い中、ドリンクのサービスは大変有難かったです。カクテルタイムのおばんざい、量は少ない... 更多 チェックインを早めにしていただきありがとうございました。暑さで参っていましたので助かりました。 ロイヤルラウンジのサービスの縮小は残念ではありましたが、暑い中、ドリンクのサービスは大変有難かったです。カクテルタイムのおばんざい、量は少ないながらも美味しかったです。 いと桜のランチはお値打ちで、お腹一杯になりました。 秋にまた伺いたいと思います。

感谢您提早入住。因为炎热,我得救了。 Royal Lounge服务的减少令人失望,但在炎热的天气里饮料服务非常受欢迎。鸡尾酒时间很棒,但数量很少但很美味。伊藤樱桃午餐很有价值,我吃饱了。我想在秋天再次访问。

翻译为中文

N.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

森林楼层双床房Forest Floor Twin 36.9平方公尺(禁烟)

宿泊日の朝9:30でしたが、チェックイン前から車と荷物を置かせていただき、とてもありがたかったです。 チェックイン時もチェックアウト時も丁寧で心温まる言葉かけもあり、心穏やかに過ごすことができました。 ありがとうございました。

我住的那天早上9点30分,但我很感激在办理登机手续前把车和行李放好。在办理入住和退房时,有些礼貌和温馨的话语,所以我能够用一颗平和的心。非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

とても快適な宿泊でした。 ありがとうございました。 一つだけ改善して欲しいこととして製氷機に黒カビが見られましたのでその部分の清掃をお願いします。

这是一个非常舒适的住宿。非常感谢你。由于在制冰机中看到黑色模具是我想要仅改进的一个,请清洁该部分。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

豪华国王大床房Deluxe King 36.9㎡(禁烟),

妻と一緒にゆったりとくつろげ、リフレッシュ出来ました。また、利用したいと思います。 ありがとうございました。

我能和妻子一起放松心情。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

豪华双床房Deluxe Twin 41.9平方公尺(禁烟)

最上階を案内させて頂きました。しかし、窓から見える景色は期待できるものではありませんでした。しかし部屋は、大変良く、風呂とシャワールームが別になっていて、アニメティは、他のホテルより良く、エスプレッソマシンが備えてありました。 ただ、問題... 更多 最上階を案内させて頂きました。しかし、窓から見える景色は期待できるものではありませんでした。しかし部屋は、大変良く、風呂とシャワールームが別になっていて、アニメティは、他のホテルより良く、エスプレッソマシンが備えてありました。 ただ、問題点があり、エスプレッソマシンを使おうとしたら、水が有料でビックリしました。 ホテルの周りにはお店が無く、前日の奈良ホテルで部屋にペットボトルの水が置いてあり、ご自由にお飲みくださいとスタッフに言われ、奈良ホテルの水を使ってエスプレッソを作りました。 (このホテルは水を持参した方が良いです) 私も海外(水が悪く飲めない)に何十回と行って宿泊したホテルでさえ、部屋には、ご自由にお飲みくださいと、大体お水が置いてありました。 有料のお水には大変驚きました。又、製氷機があると言われ、その階に行ったら故障中で使えませんでした。 部屋やアニメティは良いのに、とても残念でした。

我被带到了顶层。但是,从窗口看到的视图并不是可以预期的。但房间非常好,有独立的浴室和淋浴室,并且敌意比其他酒店和咖啡机更好。但是,有一个问题,当我尝试使用浓缩咖啡机时,水很费劲。酒店周围没有商店,前一天在奈良酒店的房间里放了一瓶水,工作人员告诉我要自由饮酒,然后用奈良酒店的水煮浓缩咖啡。 (这家酒店最好带水)即使在我出国几十次并住在国外的酒店,我也想在我的房间里喝。有水。我对水的充电感到非常惊讶。另外,据说有一台制冰机,如果它去了地板,就不能使用,因为它出了故障。房间和动画都很好,这是非常令人失望的。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

豪华双床房Deluxe Twin 41.9平方公尺(禁烟)

基本的にすてきなホテルでした。 しかし、椅子のしたにポテトチップスのかすが多数落ちていました。 ちなみに私たちはポテトチップスを食べていません。 部屋は広かったのですが、その分掃除が大変なのかもしれません。 若干残念でした。 それ... 更多 基本的にすてきなホテルでした。 しかし、椅子のしたにポテトチップスのかすが多数落ちていました。 ちなみに私たちはポテトチップスを食べていません。 部屋は広かったのですが、その分掃除が大変なのかもしれません。 若干残念でした。 それ以外は、満足して過ごさせて頂きました。

这基本上是一个不错的酒店。 然而,很多筹码都落在了椅子上。 顺便说一句,我们不吃薯片。 房间很大,但可能很难清理它。 这有点令人失望。 除此之外,我很乐意花钱。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

ダイエット中なので単品のあるレストランを模索。和食宝ヶ池はセットメニューのみでしたが、洋食いと桜で対応していただきました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

我正在寻找一个单一项目的餐厅,所以我节食。日本人Takaragaike只设置了菜单,但是我们应对了西餐和樱花。服务也很有礼貌。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

立地が市内の中心より、少し離れていたので、自然豊かで静かな雰囲気でほっとできました❗ホテル内もザワザワした感じがなく落ち着いていて良かったです。

因为位置离市中心有点远,所以在自然丰富的安静的气氛中放心了❗没有在酒店是zawasawa的感觉定居好了。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

2019-03-04

気持ち良く過ごせました。 客室フロアの香りが良かったです。 次回も利用したいと思います。

我能够愉快地度过。 房间的气味很好。 我想下次再使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(25岁)

评价

入住日

2019-02-28

彼女の誕生日と国家試験お疲れ様会ということで、普段は泊まらないような高級ホテルと呼ばれるホテルで泊まろうと思い、ネットを駆使して探していました。グレードの高い部屋の利用者限定のラウンジの良さを重視して探しており、様々なホテルのラウンジを周る... 更多 彼女の誕生日と国家試験お疲れ様会ということで、普段は泊まらないような高級ホテルと呼ばれるホテルで泊まろうと思い、ネットを駆使して探していました。グレードの高い部屋の利用者限定のラウンジの良さを重視して探しており、様々なホテルのラウンジを周ることを趣味とした人のサイトを参考にしていました。その結果、そのサイトで京都府ではグランドプリンスホテル京都が一番良い内容だと思ったので、アップグレード専用プランでラウンジを利用できるものを予約し、宿泊しました。 結論からゆうと、ラウンジのサービスがしょぼすぎて非常に残念でした。これが私と彼女のラウンジ初利用だと考えると悲しいです。楽観的に考えると今後別の場所でラウンジを利用する際感動できるとは思いますが・・・。ラウンジを楽しみにして、チェックイン可能になる14時にチェックインし、入ってみると誰もおらず貸切で喜びましたが、ラウンジにあるものは本当に少ないおつまみ程度と豊富とは言えない飲み物・・・。時間が経てば出てくるのかなと思ってましたが、追加などされることはありませんでした。 夕食を別場所で終えて、帰ってカクテルタイムのラウンジも期待していましたが、日中のティータイムと内容は変わらずお酒が増えただけ・・・。 私が参考にしていたサイトでは、朝食がラウンジでも出るようになっており写真を見る限り、普通に豪華でした。朝食はさすがにあるだろうと行けば、昨日と変わらない内容・・・ もうがっかりでたまりません。スタッフの方に聞くと、去年の11月にそういうサービスは終わったと言われました。 様々なサイトで調べましたが、そういった情報は得られませんでした。普段からネットサーフィンをしている私が見つけられないのですから、他の人もその情報は得られないと思います。 絶対にホテルのサイトなどわかりやすい部分に、書いていただきたいです。 今後利用することはないでしょうが・・・ 部屋や接客などに関しては不満はありません。 ただ、平日でラウンジの利用もほぼ私たちだけだったところをみると、もう一つ上のグレードの部屋も空いていたんじゃないかと思います。空いているならそちらにアップグレードして欲しかった。プランに書かれた内容では出来たはずです。 今回の経験で、サービスが今もあるのかなどホテルへ直接確認する必要があると私も学びました。

我以为我会留在一家名为豪华酒店的酒店,由于她的生日和国家考试以及良好的工作派对,我通常不会留下来,我正在用网寻找它。我正在寻找仅限高级客房用户的休息室的好处,并查看曾经在各种酒店的休息室闲逛的人的网站。因此,我认为京都格兰王子大饭店是该网站上京都府最好的内容,所以我预订了我可以使用休息室升级计划并留下来。 从结论来看,休息室的服务太糟糕了,我很抱歉。很遗憾认为这是我和她休息室的第一次使用。在乐观地思考时,我认为将来在其他地方使用休息室时我会感动。我期待着休息室,并在14点办理登机手续时可以办理登机手续,当我进入时,没有人,我对包机很满意,但我在休息室里的东西真的很少小吃和丰富的饮料......我以为它会在一段时间后出现,但没有什么可以添加的等等。 我在另一个地方吃完晚餐,我也希望有一个鸡尾酒时间休息室,但白天的下午茶时间和内容没有变化,只有清酒增加了。 在我所指的网站上,早餐在休息室出来,就我看到的图片来说,它通常很奢华。预计早餐会在那里,它不会像昨天那样变化...... 对不起,我很失望。当被问到工作人员时,据说去年11月那种服务已经结束了。 我在各个网站上检查了它,但我无法得到这样的信息。由于我找不到平常上网的人,我认为其他人无法获取这些信息。 我绝对希望您在酒店网站的易于理解的部分写下来。 我将来不会用它... 没有关于客房和客户服务的投诉。 然而,考虑到工作日和工作日通常使用的休息室,我认为另一个高年级的房间是可用的。我希望你升级到那个(如果有的话)。应该用计划中写的内容来完成。 在这次经历中,我还了解到有必要直接向酒店确认,比如现在是否有服务。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

共通[当日专用] 豪华双床房Deluxe Twin 。 39.6平方公尺(禁烟)

いつ伺っても、気持ちよく滞在させていただいて、ありがとうございます。また京都にうかがう際には利用させていただきます。

无论你何时问,谢谢你让我们保持舒适。在问京都时我也会用它。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

誕生日だったのでケーキを持っ宿泊しました。 お皿など備品を貸していただき、良い誕生日になりました。 ありがたかったです。

这是我的生日,所以我留着一块蛋糕。这是一个很好的生日,借给菜肴等用品。我很感激。

翻译为中文

C.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

1.飯店整體高質感,淡季價格非常優惠,很值得入住。 2.房間室內空間比京都市中心一般房型都大很多,隔音很好,且房內有寬敞的大窗戶,景觀極佳。 3.飯店附近有一些不錯的餐廳,也有公車前往貴船口及鞍馬,且離國際會館地鐵站步行約10分鐘,交通... 更多 1.飯店整體高質感,淡季價格非常優惠,很值得入住。 2.房間室內空間比京都市中心一般房型都大很多,隔音很好,且房內有寬敞的大窗戶,景觀極佳。 3.飯店附近有一些不錯的餐廳,也有公車前往貴船口及鞍馬,且離國際會館地鐵站步行約10分鐘,交通滿方便。 4.國際會館地鐵站4-2出口離飯店步行只要5分鐘內,但只開放到晚上10:30,所以如果晚過該時段,就要繞路回去(約10分鐘),路途較暗,要小心。

1.整体酒店的高品质,淡季的价格非常优惠,值得入住。 2.房间的室内空间比京都市中心的一般房间大得多。隔音效果非常好,客房设有宽敞的窗户,享有绝佳的景致。 3.酒店附近有一些不错的餐厅,有去Guikou和鞍马的公共汽车,从International Guild地铁站步行约10分钟,交通便利。 4.国际会馆的4-2出口距离酒店仅5分钟步行路程,但仅在晚上10:30开放,所以如果您稍后通过,则需要四处走走(约10分钟) ,路很黑,你要小心。

翻译为中文

H.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

皇家国王大床房Royal King 39.6㎡(禁烟)

リニューアルして以降、再度の宿泊をさせていただきました。 大変上質な空間になっており、落ち着いた時間を過ごすことができました。 京都で泊まる際は、迷わず選べる存在だと思います。 ロイヤルラウンジのサービスも空間もよかったです。 ... 更多 リニューアルして以降、再度の宿泊をさせていただきました。 大変上質な空間になっており、落ち着いた時間を過ごすことができました。 京都で泊まる際は、迷わず選べる存在だと思います。 ロイヤルラウンジのサービスも空間もよかったです。 強いて言えば、ロイヤルラウンジの営業時間が21時までなので、夕食後にゆっくりできなかったのが残念でした。22時ぐらいまでオープンしていれば、ゆったりとした時間が過ごせるのにと、その点だけが、ちょっと残念でした。

续约后,我们再次入住。这是一个非常好的空间,我能够度过平静的时光。住在京都时,我认为这是一个毫不犹豫的选择。皇家休息室和空间的服务也很好。换句话说,皇家酒廊的营业时间是21:00,所以很遗憾晚饭后我不能放松。如果它在22点左右开放,我们可以享受轻松的时光,这有点令人失望。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

部屋、食事、サービスとも、快適で申し分ありませんでした。 朝食は厚切りハムのローストが特に美味しかったです。ライ麦パンもいろんな料理に相性抜群でした。 アメニティも、華やか過ぎない心地よい香りがとても気に入りました。 荷物を京都駅のカ... 更多 部屋、食事、サービスとも、快適で申し分ありませんでした。 朝食は厚切りハムのローストが特に美味しかったです。ライ麦パンもいろんな料理に相性抜群でした。 アメニティも、華やか過ぎない心地よい香りがとても気に入りました。 荷物を京都駅のカウンターまで運んでいただき夕方まで預かっていただけたので、身軽に観光できました。

房间,餐饮和服务都很舒适,完美。早餐烤厚切火腿特别好吃。黑麦面包是各种菜肴的杰出代表。舒适性也喜欢舒适的香味,不太华丽。我把行李送到京都车站的柜台,一直待到晚上,所以很容易观光。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

皇家好莱坞式双床房Royal Hollywood Twin 39.6㎡(禁烟)

2泊目にパジャマが置かれてなかったり。新聞が入ってなかったりしましたが、スタッフのホスピタリティは十分感じられました。 あと一つ、プリンスホテルの会員カードを作ったのですが、宿泊する時には自宅に届いていなくて、アピールしませんでしたが、自... 更多 2泊目にパジャマが置かれてなかったり。新聞が入ってなかったりしましたが、スタッフのホスピタリティは十分感じられました。 あと一つ、プリンスホテルの会員カードを作ったのですが、宿泊する時には自宅に届いていなくて、アピールしませんでしたが、自宅に戻ったら届いてました。 事後登録はできますか?

睡衣不会在第二天晚上出现。虽然报纸没有包括在内,但员工的热情好客已经充分感受到了。还有一件事,我订了王子大饭店的会员卡,但是当我住的时候我没有到家,我没有上诉,但是当我回到家时,我收到了它。你可以事后注册吗?

翻译为中文

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

豪华套房Deluxe Suite 79.2平方公尺(禁烟)

ロイヤルラウンジを利用させて頂きました。軽食やお菓子も少なくなると補充されて良かったです。ロンネフェルトの紅茶やカクテルタイムにはシャンパンもあって嬉しかったです。翌日の貴船観光にはとても便利な立地でした。どうもありがとうございました。

我使用皇家休息室。当小吃和小吃也少时补充是很好的。很高兴在Ronneferto的茶道和鸡尾酒时间喝香槟。这是第二天Kisui观光的一个非常方便的位置。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

宿泊当日、ホテルがイベント会場となっていたため、駐車場が大変な事になっていました。しかし、きちんと誘導してくださり、場所は奥の方でしたが 停めることが出来ました。 その分 人手がなかったのか、チェックインの際に フロントで待たされたことが... 更多 宿泊当日、ホテルがイベント会場となっていたため、駐車場が大変な事になっていました。しかし、きちんと誘導してくださり、場所は奥の方でしたが 停めることが出来ました。 その分 人手がなかったのか、チェックインの際に フロントで待たされたことが残念でした。

在入住当天,酒店是一个活动场所,所以停车场很艰难。但是,我正确引导它,这个地方很深,但我可以停下来。我很抱歉当我办理登机手续时,我一直在前台等候,因为没有相应的人力资源。

翻译为中文

R.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

とてもゆったりしたリラックスした時間を過ごせました。 また伺いたいです。 大根おろしやオムレツ最高です。

我有一个非常轻松和放松的时间。我想再问一次。这是煎蛋和煎蛋的最佳选择。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

皇家好莱坞式双床房Royal Hollywood Twin 39.6㎡(禁烟)

花火の見える部屋にしていただきありがとうございました。 子供が小さかったので部屋から楽しみました!

感谢您成为一个欣赏烟花的房间。我很喜欢这个房间,因为孩子很小!

翻译为中文

S.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

豪华国王大床房Deluxe King 36.9㎡(禁烟),

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

豪华双床房Deluxe Twin 36.9㎡(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

豪华国王大床房Deluxe King 36.9㎡(禁烟),

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

京都格兰王子大饭店

地址

京都府京都市左京区岩仓幡枝町1092-2

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC

客房数量

310间

欢迎您成为Relux会员