读取中0%

The Prince Karuizawa 轻井泽皇家王子大饭店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

轻井泽皇家王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.0/5

5分

29%

4分

52%

3分

14%

2分

-%

1分

5%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.5/5

早餐3.9/5

晚餐4.8/5

服务4.1/5

其他设备3.6/5

J.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【禁烟】行政双床房

相當糟糕的住房體驗,停車場居然要另外收費,寧願房錢多+1000也比你跟舟車勞頓的旅客收這個停車費1000好。 5月這個季節房間只有暖氣,沒有冷氣,晚上洗完澡差點沒熱死,窗戶有個透氣孔,全開依然很熱,整晚沒睡好。 早餐就更誇張了,... 更多 相當糟糕的住房體驗,停車場居然要另外收費,寧願房錢多+1000也比你跟舟車勞頓的旅客收這個停車費1000好。 5月這個季節房間只有暖氣,沒有冷氣,晚上洗完澡差點沒熱死,窗戶有個透氣孔,全開依然很熱,整晚沒睡好。 早餐就更誇張了,第一次住過吃早餐還會客滿等了30分鐘,還好我早上沒排太趕的行程,其他要趕車要趕飛機的旅客遇上基本就不用吃了。

相當糟糕的住房體驗,停車場居然要另外收費,寧願房錢多+1000也比你跟舟車勞頓的旅客收這個停車費1000好。 5月這個季節房間只有暖氣,沒有冷氣,晚上洗完澡差點沒熱死,窗戶有個透氣孔,全開依然很熱,整晚沒睡好。 早餐就更誇張了,第一次住過吃早餐還會客滿等了30分鐘,還好我早上沒排太趕的行程,其他要趕車要趕飛機的旅客遇上基本就不用吃了。

Z.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

【禁烟】花园双床房

早餐工作的服务人员不知道是不是人手不足还是什么 感觉很匆忙

早餐工作的服务人员不知道是不是人手不足还是什么 感觉很匆忙

Y.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

【吸烟】花园双床房

接駁車的空間很小,帶著行李稍微不太方便,或是不小心買太多,也會讓乘車空間很狹小,當天生日也沒有任何小驚喜,如果是想來飯店享受生日的話,可能會很失望喔。

穿梭巴士的空间很小,携带行李有点不方便,或者您不小心购买了太多行李。这也将使公交车的空间变得很小,并且那天您的生日不会有任何惊喜。如果您想来餐厅享受生日,也许会令人失望。

翻译为中文

L.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

【禁烟】花园双床房

不方便,因酒店車的班次太稀疏。

不便,因为旅馆的汽车数量太稀疏。

翻译为中文

L.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

【禁烟】高级双床房

The Hot Spring is very inconvenient from Hotel to Hot Spring.

从酒店到温泉都非常不方便。

翻译为中文

Y.K贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

【吸烟】行政双床房

ホテル内、周辺のサービスの説明とこまかな移動( ホテル内のゴルフ場の送迎、駅近くの夕食処への案内等 )してもらいました。 矢張り、ビラ、ザプリンス は静かにゆっくり過ごせます。 ただ、ホテル内のゴルフでは、マナーを知らない外人には手こず... 更多 ホテル内、周辺のサービスの説明とこまかな移動( ホテル内のゴルフ場の送迎、駅近くの夕食処への案内等 )してもらいました。 矢張り、ビラ、ザプリンス は静かにゆっくり過ごせます。 ただ、ホテル内のゴルフでは、マナーを知らない外人には手こずりました。

酒店及周边地区的服务说明,详细搬迁(酒店高尔夫球场的接送,车站附近晚餐场所的指导等)。 箭头,别墅和王子可以安静和放松。 然而,在酒店的高尔夫球场,对于不懂礼仪的外国人来说很难。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

【禁烟】花园双床房

車寄せに着いた時、誰も迎えに来ませんでした。 以前とはすっかり変わりましたね。 動きも、機敏ではなく、どうなさったの? プリンスの名は過去の栄光だったを実感しました。

我上车时没有人来接我。 它完全改变了。 你是怎么移动的,而不是敏捷的? 我意识到王子的名字是过去的荣耀。

翻译为中文

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

【禁烟】高级双床房

夏休みの思い出に、息子とロードバイクで伺いましたが、到着時のホテルの方々の対応が素晴らしかったです。 また、夕食・朝食も大変おいしかったです。 帰りの際、早朝(5時)にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

我跟儿子骑了一辆公路自行车来纪念暑假,到达时酒店的工作人员很棒。 晚餐和早餐也很好。 感谢您在返回途中的礼貌回应,尽管是清晨(早上5点)。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

【禁烟】花园双床房

まず軽井沢駅に朝10時に到着し、スマイルコンシェルジュにて荷物をホテルに転送手配。午後3時の御迎えの予約確認。ここまでコンシェルジュのベテランスタッフとお迎えのドライバーの所作に感心しておりました。 しかし、チェックイン時に宿泊登録用紙に... 更多 まず軽井沢駅に朝10時に到着し、スマイルコンシェルジュにて荷物をホテルに転送手配。午後3時の御迎えの予約確認。ここまでコンシェルジュのベテランスタッフとお迎えのドライバーの所作に感心しておりました。 しかし、チェックイン時に宿泊登録用紙にサインをして部屋の鍵を受け取るまで、約30分。施設の説明が長く、また書類へのサインの徴求が無く、結局チェックアウトした翌日の朝にベテランスタッフが申し訳なさそうに求める始末。30分の間何してたのか未だに不明。また自分の事前調査でこの軽井沢プリンスの温泉施設の露天風呂でレジオネラ菌が検出にて閉鎖の情報を得ていたのですが、いくつかの施設の説明の中の温泉施設の説明ではその件をすっ飛ばし、ただ「メンテナンスで露天風呂が使えません」とだけ説明。「内風呂・サウナが使えます」と言われても正直な開示が無いのは安心できないので、自分の部屋の中にあるカーテン付きの良くあるバスタブでシャワーのみ。 そんな状況に申し訳ないと思われたのか、その後再度ショッピングプラザの行き帰りに送り迎え頂き、ドライバーさん達やベテランスタッフに感謝。 更には朝食はウェストのビュッフェや和朝食もありますと聞き及んだものの、和朝食はチェックインした日の午後8時までに予約が必要。ビュッフェは予約不要だが、ザプリンスからウェストまで徒歩で20分ほど掛かり、バスは朝8時にしか運転がスタートせず、ビュッフェレストランが6時半から空いていてもザプリンスの宿泊客には文字通り「絵に描いた餅」。 なので朝7時から空いているザプリンス内のフレンチレストランでアメリカンブレークファスト。 ところが、広いレストランで席数はそれなりにあるのですが、案内するホールスタッフがたった2名。席が空いていても案内が出来ず、客は入り口でただ漫然と待つのみ。 更に席に座っても20分ほど水以外サーブされずにさらに待ちぼうけ。やっと来たかと思えば、ジュース、冷たいサラダ、温かいポタージュスープ、ヨーグルト、クロワッサンが一気に並ぶ有様。冷たいサラダと暖かいスープを同時に食べなければならない慌ただしさ。折角景色が良いレストランなのに、雰囲気が台無し。 その後のオムレツはレベルが高くシェフの腕がいいのが分かるだけに残念。 チェックアウト時の若手スタッフの対応も手が空いていながら、並べとは、呆れる始末。

首先,上午10点到达轻井泽站,并安排微笑礼宾服务将行李转移到酒店。确认下午3点接机预订。到目前为止,礼宾部的资深工作人员和接送司机的行为给我留下了深刻的印象。 但是,在登记入住时需要约30分钟签署住宿登记表并领取房间钥匙。对设施的解释很长,并且没有要求签署文件,并且在退房结束后的一天结束时,兽医工作人员为道歉道歉。目前还不清楚我半小时一直在做什么。另外,在自己的初步调查中,通过在这个轻井泽王子的温泉设施的露天浴池检测军团菌,得到关闭的信息,但是在一部分设施的说明中的一部分温泉设施的说明这很重要,只是解释说“露天浴池不能用于维护”。我不能放心,即使它说“你可以使用浴缸/桑拿浴室”也没有诚实的披露,所以只能在房间内用带窗帘的普通浴室淋浴。 我以为我为这种情况感到抱歉,然后再次来回购物广场,并感谢司机和资深工作人员。 此外,虽然我听说有西式自助餐和早餐的日式早餐,但必须在登记入住当天晚上8点之前预订日式早餐。没有必要预订自助餐,但从The Prince到West步行大约需要20分钟,公共汽车仅在上午8:00开始运营。画在照片上的一朵玫瑰。 “ 所以在Prince的法国餐厅享用美式早餐,营业时间为早上7点。 然而,虽然大型餐厅的座位数量合理,但只有两名大厅工作人员。即使你有座位,也无法引导,客人只能在入口处徒劳等待。 即使你坐下,也要等待另外20分钟,除了水外没有服务。果汁,冷沙拉,温暖的汤汁,酸奶和羊角面包都是一目了然。我必须同时吃冷沙拉和温汤。虽然这是一家景色优美的餐厅,但气氛却毁了。 很遗憾,我可以看到那之后的煎蛋卷水平很高,厨师的手臂很好。 虽然年轻员工在退房时的反应也是可用的,但并排是一个溺水的端到端。

翻译为中文

I.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【吸烟】行政双床房

館内静かで落ち着いていて宿泊者も比較的年配者が多くてゆっくり⌛を過ごしたい人には気持ちが安らいで良かったです。プリンスホテルをこれまでにいくつも宿泊してきましたがリゾートホテルとして古さはありましたが他のプリンス 他のホテルと比べても流石... 更多 館内静かで落ち着いていて宿泊者も比較的年配者が多くてゆっくり⌛を過ごしたい人には気持ちが安らいで良かったです。プリンスホテルをこれまでにいくつも宿泊してきましたがリゾートホテルとして古さはありましたが他のプリンス 他のホテルと比べても流石と思いました。   

在酒店安静,平静,并且也有许多老年人,并且对想要从容地悠闲地悠闲地感受的人们好了。我曾多次入住王子大饭店,但它作为度假酒店已经很老了,但我认为这与其他王子酒店的酒店相比。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【吸烟】花园双床房

滞在中の社員の方達の対応が良く、社員の方の教育が行き届いていると感じる機会が多かったです。 温泉に行くバスの巡回が思った以上に時間がかかり、一度で諦めました。 お部屋のてるてる坊主も可愛く、娘が感動していました。 また利用させてい... 更多 滞在中の社員の方達の対応が良く、社員の方の教育が行き届いていると感じる機会が多かったです。 温泉に行くバスの巡回が思った以上に時間がかかり、一度で諦めました。 お部屋のてるてる坊主も可愛く、娘が感動していました。 また利用させていただきたいです。

有很多机会可以感觉到房间里的员工装备精良,员工受过良好教育。 我花了比预期更多的时间去温泉,我立刻放弃了。 房间很可爱,女孩印象深刻。 我想再次使用它。

翻译为中文

K.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【禁烟】花园双床房

温泉施設がすぐそばに併設されていれば、良いと思います。

我想如果在附近增加一个水疗设施会很好。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【禁烟】花园双床房

環境非常好,很安靜。櫃檯服務人員態度也很不錯,下次有機會還會選擇皇家王子!

环境非常好,非常安静。柜台服务人员的态度也很好,下次我有机会选择皇室王子!

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

【禁烟】花园双床房

たまたま花火が見られる日に宿泊したのですが、チェックインの時に教えて頂けなかったのが残念です。

我在那里看到烟花的那天待在那里,但遗憾的是我在办理登机手续时无法告诉你。

翻译为中文

R.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【吸烟】花园双床房

綺麗な景色を見ながら朝ごはんを味わうことが素敵です スキーした後温泉に入って最高です

一边欣赏美丽的风景一边品尝早餐真是美妙。滑雪后进入温泉是最好的

翻译为中文

Y.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

【禁烟】花园双床房

ガーデンツィンルームを予約しておりましたが2歳の孫も一緒だったので少しベッドが狭いかなぁと思っていた所エキストラベッドが入っていました。 お陰様でゆっくり過ごす事が出来ました。朝食もレストランからの景観も最高でした

虽然我预订了一个花园双人房,但我2岁的孙子也和我在一起,所以我觉得床有点小,还有一张加床。我能够慢慢地感谢你。早餐和餐厅的风景也是最好的

翻译为中文

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【禁烟】花园双床房

ホテルに大浴場や温泉がないのは、よくないです。

这家酒店没有公共浴室或温泉,这是不好的。

翻译为中文

C.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

【禁烟】花园双床房

房間大住宿,飯店服務非常好,泡湯區也很棒,下次會再來

房间很大,酒店服务很好,汤面也很棒,下次还会再来

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

【禁烟】行政双床房

素晴らしい時間を過ごさせていただき、スタッフの皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

我要感谢所有员工度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

【禁烟】花园双床房

夕方に急な予約に対応していただきありがとうございます。 部屋への案内を断ったのですが、荷物が多いのを見て何も言わずに手伝って頂きました。気配りありがたく感じました。 今まで宿泊したプリンスホテルの中で抜群の対応でした。

感谢您在晚上回复突然预订。我拒绝了房间的导游,但是当我看到有很多行李时,我没有说什么就帮忙。我很感激你的关注。到目前为止,我在王子酒店中的表现非常出色。

翻译为中文

H.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

【禁烟】花园双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员