读取中0%

Karuizawa Asama Prince Hotel 轻井泽浅间王子大饭店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

轻井泽浅间王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.4/5

5分

50%

4分

42%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.0/5

早餐4.3/5

晚餐3.9/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

舒适双床套房Comfort Twin room

新型ウィルスの影響で、通常通りの営業ではありませんでした。ホテル棟から、温泉浴場には距離があり、移動用のゴンドラを利用するのですが、屋外に出なければならないので少し不便を感じました。

由于出现了新病毒,销售情况不如以往。从酒店大楼到温泉浴场有一段距离,我们使用吊船进行运输。

翻译为中文

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

王子假期俱乐部轻井泽浅间双床房

20年以上前に母と訪れて以来、また来たいと思っていました。 今回は娘と来れて嬉しかったです。 リニューアルされて以前とはまた違った雰囲気でしたが、ゆっくりと過ごせました。 朝食バイキングを娘がとても楽しみにしていたのですが、今回はコロ... 更多 20年以上前に母と訪れて以来、また来たいと思っていました。 今回は娘と来れて嬉しかったです。 リニューアルされて以前とはまた違った雰囲気でしたが、ゆっくりと過ごせました。 朝食バイキングを娘がとても楽しみにしていたのですが、今回はコロナの影響で定食形式になってしまい残念でした。 また次回訪れた時の楽しみにしていたいと思います。

自20多年前与母亲一起探访以来,我一直想再次回来。 这次我很高兴和女儿一起来。 它得到了更新,气氛与以前有所不同,但是我能够慢慢地使用它。 我的女儿非常期待自助早餐,但是这次由于Corona的影响,这是固定套餐,所以我很失望。 我希望下次访问。

翻译为中文

L.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

Magnificient view fron restaurant "dining bloom", and the breakfast is beyond expectation! Highly reco... 更多 Magnificient view fron restaurant "dining bloom", and the breakfast is beyond expectation! Highly recommend for all who stay in Asama Prince!

宏伟的看法从餐厅“用餐绽放”,早餐是出乎意料的!强烈推荐所有住在浅间王子的人!

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

最高のサービス、ありがとうございました。 チェックインの際の配慮、料理の説明、質問への回答等々、常に適切な対応をしていただいたと、感じています。 チェックアウトの時、掃除用の籠が大きく、通路をふさいでいるので、もう少し小さいものを使って... 更多 最高のサービス、ありがとうございました。 チェックインの際の配慮、料理の説明、質問への回答等々、常に適切な対応をしていただいたと、感じています。 チェックアウトの時、掃除用の籠が大きく、通路をふさいでいるので、もう少し小さいものを使っていただくと助かります。

谢谢您提供最好的服务。我觉得我总是采取适当的措施,例如在入住时要考虑的问题,菜肴的说明,问题的答案等。在退房时,清洁篮很大并且会阻塞过道,因此使用较小的清洁篮会有所帮助。 。

翻译为中文

S.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

息子の新幹線に乗りたいという御願いを叶える事とせっかくなので、旅行をセットでこの度決めました。息子たちもまだ小さく迷惑かな~と心配でしたが、ホテルの従業員さん達は皆さん暖かくご対応頂きとても嬉しかったです

我决定去旅行,因为很难满足我儿子骑子弹列车的愿望。我担心我的儿子还很小又很烦人,但是旅馆的员工们很高兴做出热情的回应。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

温泉棟は床や壁に木材が多く使われており、洗練された中にもナチュラルな感じがしました。泉質はややヌルッとしていて、上がった後長い間体が温かいままでした。温泉棟へのアクセスルートが戸外で、晩秋の今がギリギリです…冬場は簡易壁などが設置されるので... 更多 温泉棟は床や壁に木材が多く使われており、洗練された中にもナチュラルな感じがしました。泉質はややヌルッとしていて、上がった後長い間体が温かいままでした。温泉棟へのアクセスルートが戸外で、晩秋の今がギリギリです…冬場は簡易壁などが設置されるのでしょうか? 温泉までの室内着、デザインをお洒落にして、素材をコットンにされたらもっと素敵です。化学繊維なので静電気がすごかったです。 夕食、朝食ともサービス、お味、量も良く満足でした。

温泉大楼的地板和墙壁上有很多木材,因此即使经过精炼也感觉很自然。春天的质量有些固执,上升后身体长时间保暖。通往温泉大楼的通道已经开放,现在已经是深秋了……冬天有没有简单的墙? 如果您穿着室内衣服到温泉里,做一个时尚的设计,并用棉做材料,那会更好。静电之所以令人称奇,是因为它是一种化学纤维。 晚餐和早餐的服务,口味和数量都很好。

翻译为中文

S.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

先日はありがとうございました。お盆最中で道が混雑していたため到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、また当日お部屋をグレードアップまでして頂いて感謝感激です。リニューアルしたというお風呂がとても楽しみで、本当に素敵でした。... 更多 先日はありがとうございました。お盆最中で道が混雑していたため到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、また当日お部屋をグレードアップまでして頂いて感謝感激です。リニューアルしたというお風呂がとても楽しみで、本当に素敵でした。またぜひ予約したいです。ありがとうございました!

谢谢你前几天。由于道路在盂兰盆节期间人满为患,推迟到达,但我们非常感谢能够照顾我们并在当天升级房间。我真的很喜欢重新洗澡,这真的很棒。我想再次预订。非常感谢你!

翻译为中文

H.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

リゾート気分を満喫出来ました

我能够享受度假村的感觉

翻译为中文

Y.K贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

舒适双床套房Comfort Twin room

お部屋のエアコン調整ができず困りました。 エアコンの作動ボタンを押して温度調整の▼ ▲を押して好みの温度にしてもすぐに表示が25度に 変わってしまいました。 夕食後差額の支払いを請求されたのには驚き?ました。普通サインしてチェック... 更多 お部屋のエアコン調整ができず困りました。 エアコンの作動ボタンを押して温度調整の▼ ▲を押して好みの温度にしてもすぐに表示が25度に 変わってしまいました。 夕食後差額の支払いを請求されたのには驚き?ました。普通サインしてチェックアウト時に清算 するのでは、夕食に行くときに財布を持っていないことはありますよね。

我们无法调整房间的空调,遇到了麻烦。即使我按下空调的操作按钮并按▼▲进行温度调节,即使是我选择的温度,显示也会立即变为25度。晚餐后被要求支付差价感到很惊讶?它是。通常在结账时签字和清算,有些东西你去吃饭时没有钱包。

翻译为中文

N.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

夕食の際にオーダーを取りになかなか来てくれなくて、イライラしました。 スムーズな接客が望まれます。 食事はとても美味しくて、満足ですので、残念です。

我很生气,因为很难获得晚餐订单。需要顺畅的客户服务。食物非常美味和令人满意,令人遗憾。

翻译为中文

X.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

王子假期俱乐部轻井泽浅间双床房

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

轻井泽浅间王子大饭店

地址

长野県北佐久郡軽井沢町発地南軽井沢

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员