读取中0%

Karuizawa Asama Prince Hotel 轻井泽浅间王子大饭店

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

轻井泽浅间王子大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.3/5

5分

38%

4分

50%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐3.6/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

S.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

息子の新幹線に乗りたいという御願いを叶える事とせっかくなので、旅行をセットでこの度決めました。息子たちもまだ小さく迷惑かな~と心配でしたが、ホテルの従業員さん達は皆さん暖かくご対応頂きとても嬉しかったです

我决定去旅行,因为很难满足我儿子骑子弹列车的愿望。我担心我的儿子还很小又很烦人,但是旅馆的员工们很高兴做出热情的回应。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

温泉棟は床や壁に木材が多く使われており、洗練された中にもナチュラルな感じがしました。泉質はややヌルッとしていて、上がった後長い間体が温かいままでした。温泉棟へのアクセスルートが戸外で、晩秋の今がギリギリです…冬場は簡易壁などが設置されるので... 更多 温泉棟は床や壁に木材が多く使われており、洗練された中にもナチュラルな感じがしました。泉質はややヌルッとしていて、上がった後長い間体が温かいままでした。温泉棟へのアクセスルートが戸外で、晩秋の今がギリギリです…冬場は簡易壁などが設置されるのでしょうか? 温泉までの室内着、デザインをお洒落にして、素材をコットンにされたらもっと素敵です。化学繊維なので静電気がすごかったです。 夕食、朝食ともサービス、お味、量も良く満足でした。

温泉大楼的地板和墙壁上有很多木材,因此即使经过精炼也感觉很自然。春天的质量有些固执,上升后身体长时间保暖。通往温泉大楼的通道已经开放,现在已经是深秋了……冬天有没有简单的墙? 如果您穿着室内衣服到温泉里,做一个时尚的设计,并用棉做材料,那会更好。静电之所以令人称奇,是因为它是一种化学纤维。 晚餐和早餐的服务,口味和数量都很好。

翻译为中文

S.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

先日はありがとうございました。お盆最中で道が混雑していたため到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、また当日お部屋をグレードアップまでして頂いて感謝感激です。リニューアルしたというお風呂がとても楽しみで、本当に素敵でした。... 更多 先日はありがとうございました。お盆最中で道が混雑していたため到着が遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、また当日お部屋をグレードアップまでして頂いて感謝感激です。リニューアルしたというお風呂がとても楽しみで、本当に素敵でした。またぜひ予約したいです。ありがとうございました!

谢谢你前几天。由于道路在盂兰盆节期间人满为患,推迟到达,但我们非常感谢能够照顾我们并在当天升级房间。我真的很喜欢重新洗澡,这真的很棒。我想再次预订。非常感谢你!

翻译为中文

H.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

リゾート気分を満喫出来ました

我能够享受度假村的感觉

翻译为中文

Y.K贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

舒适双床套房Comfort Twin room

お部屋のエアコン調整ができず困りました。 エアコンの作動ボタンを押して温度調整の▼ ▲を押して好みの温度にしてもすぐに表示が25度に 変わってしまいました。 夕食後差額の支払いを請求されたのには驚き?ました。普通サインしてチェック... 更多 お部屋のエアコン調整ができず困りました。 エアコンの作動ボタンを押して温度調整の▼ ▲を押して好みの温度にしてもすぐに表示が25度に 変わってしまいました。 夕食後差額の支払いを請求されたのには驚き?ました。普通サインしてチェックアウト時に清算 するのでは、夕食に行くときに財布を持っていないことはありますよね。

我们无法调整房间的空调,遇到了麻烦。即使我按下空调的操作按钮并按▼▲进行温度调节,即使是我选择的温度,显示也会立即变为25度。晚餐后被要求支付差价感到很惊讶?它是。通常在结账时签字和清算,有些东西你去吃饭时没有钱包。

翻译为中文

N.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

夕食の際にオーダーを取りになかなか来てくれなくて、イライラしました。 スムーズな接客が望まれます。 食事はとても美味しくて、満足ですので、残念です。

我很生气,因为很难获得晚餐订单。需要顺畅的客户服务。食物非常美味和令人满意,令人遗憾。

翻译为中文

X.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

王子假期俱乐部轻井泽浅间双床房

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

标准双床房Standard Twin Room(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员