读取中0%

Manza Kogen Hotel 万座高原饭店

casual 渡假酒店
  • 群马县 > 万座・嬬恋・北轻井泽

万座高原饭店 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.1/5

5分

47%

4分

27%

3分

20%

2分

-%

1分

7%

各项目评价

客房3.6/5

浴池4.7/5

早餐3.7/5

晚餐3.6/5

服务4.0/5

其他设备3.3/5

S.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

龙胆草馆洋室

エアコンがありません。8月は暑くて眠れません。 それだけで評価0です。

没有空调。八月很热,我无法入睡。仅此一项评分为0。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

石楠花馆洋室

今回は格安プランで滞在しました。夕食朝食付きで一緒に行った両親も温泉・食事ともに満足していました。会うスタッフ皆さんが気配りや挨拶をしてくださるのが、とても良かったです。

这次我住在便宜的计划上。与晚餐一起吃饭的父母也对温泉和餐点感到满意。我遇到的工作人员见面并致以问候,真是太棒了。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

石楠花馆洋室

とにかくスタッフさんみんな親切。温泉も最高。はじめて混浴体験しました❗癖になりそうです。お世話になりました。

无论如何,所有员工都很友好。温泉也是最好的。这是我第一次经历一起沐浴。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

石楠花馆洋室

部屋や食事はまぁ普通ですが、とにかく温泉が素晴らしい。 このホテルならではの魅力を備えた、エンターティンメントになってますね。 天然温泉、露天風呂、混浴といったキーワードを見事に昇華しているなぁと感心。 大別すると4種類の温泉を愉しむ... 更多 部屋や食事はまぁ普通ですが、とにかく温泉が素晴らしい。 このホテルならではの魅力を備えた、エンターティンメントになってますね。 天然温泉、露天風呂、混浴といったキーワードを見事に昇華しているなぁと感心。 大別すると4種類の温泉を愉しむ事が出来るので、何度でも入りたくなりました。 夏休み前の万座温泉は土日でもあまり混んでいないので、のんびり派には嬉しかった。

房间和餐点都很正常,但无论如何温泉都很棒。这是一家充满魅力的娱乐酒店。令人印象深刻的是,天然温泉,露天浴池和混合浴室等关键词非常好。因为当我大致分开时我可以享受四种温泉,我想一次又一次地进入。暑假前的Manza温泉即使在周末也没那么拥挤,所以我很高兴这个悠闲的团体。

翻译为中文

E.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

石楠花馆洋室

食事が美味しくないとの評価を読んでいたので、心配していました。食事をメインに行かれた方がそう感じたのかもしれないですね。美味しかったです。 お風呂はとてもよかったです。緑色の硫黄泉は初めてでした。2日間で5回も入りました。 気になったのが... 更多 食事が美味しくないとの評価を読んでいたので、心配していました。食事をメインに行かれた方がそう感じたのかもしれないですね。美味しかったです。 お風呂はとてもよかったです。緑色の硫黄泉は初めてでした。2日間で5回も入りました。 気になったのが、お部屋です。初めてドアを開けたとき禁煙室なのにタバコの匂いそうがしました。窓とドアを開けて扇風機で空気をしばらく流しました。少しは良くなりましたが、臭いは残ってました。 でも、コスパを考えると我慢できました。

我很担心,因为我正在阅读食物不好吃的评价。可能会觉得去主餐的人这样做了。很美味

翻译为中文

T.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

驹草馆洋室

2泊したので、いろいろなお風呂を利用できました。とてもいい温泉でした。万座プリンスホテルのお風呂も利用できるのも良かったです。部屋は清潔感もありよかったのですが、初日の夜、上の階の宿泊者が12時過ぎまで騒いでいたのが、よく聞こえて(窓は閉め... 更多 2泊したので、いろいろなお風呂を利用できました。とてもいい温泉でした。万座プリンスホテルのお風呂も利用できるのも良かったです。部屋は清潔感もありよかったのですが、初日の夜、上の階の宿泊者が12時過ぎまで騒いでいたのが、よく聞こえて(窓は閉めていたのですが)、次の日、マラソンに参加するため早く就寝したかったため、困りました。防音はあまり良くないのかな、と思いました。(かなり人数も多そうで騒いでいたので防音とは関係ないかもしれませんが) それ以外は、食事も満足でしたし、また利用したいと思いました。 お世話になりました。ありがとうございました。

当我们停留2天时,我们可以使用各种浴缸。这是一个非常好的温泉。曼扎王子酒店的浴室也可以使用。房间干净又漂亮,但是第一天晚上,楼上的客人在12:00之前都很吵,但第二天听到的很好(窗户关闭了),我很困扰,因为我想去早点睡觉参加马拉松比赛。我觉得隔音不太好。 (似乎有很多人,它是嘈杂的,所以它可能与隔音无关)除此之外,我对这顿饭感到满意,我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

石楠花馆洋室

レストランの担当の声が渋い方に色々教えていただいて楽しい旅行になりました。朝食でいただいた牛乳も凄く美味しかったです。もちろん他のお料理も美味しくいただきました。主人はお風呂にはいって、膝の痛みが軽くなったとも言っていました。是非又行きたい... 更多 レストランの担当の声が渋い方に色々教えていただいて楽しい旅行になりました。朝食でいただいた牛乳も凄く美味しかったです。もちろん他のお料理も美味しくいただきました。主人はお風呂にはいって、膝の痛みが軽くなったとも言っていました。是非又行きたいと思います。お世話になりました。

餐厅的负责人告诉我这是多么多样,这是一次有趣的旅行。我早餐吃的牛奶也很好吃。当然,我们也有其他美味的菜肴。我的丈夫说他洗了个澡,膝盖的疼痛也减轻了。我想再去那里。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

m.h贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

驹草馆洋室

レストランの案内係様、これからも素晴らしい接客でお願いします!

非常感谢您的服务!

翻译为中文

T.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

驹草馆洋室

温泉が最高です。何度も入りましたが飽きることなくのんびり満喫できました。プリンスホテルの温泉も入られたのでありがたかったです。また、何度でもお邪魔出来たらと思います。

温泉是最好的。虽然我多次进入,但我能够悠闲地享受而不会感到疲倦。很高兴看到王子大饭店的温泉。另外,我想我想多次打扰你。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

龙胆草馆洋室

兎にも角にもお風呂が最高にいいです。 大浴場の楽しさと混浴ならではの景色、厳選が複数ある楽しさ…お風呂に関しては僕が求めていることに関しては夢のようなお風呂です。 夕飯やスタッフの方々の対応は値段以上の価値も感じています。 是非とも今... 更多 兎にも角にもお風呂が最高にいいです。 大浴場の楽しさと混浴ならではの景色、厳選が複数ある楽しさ…お風呂に関しては僕が求めていることに関しては夢のようなお風呂です。 夕飯やスタッフの方々の対応は値段以上の価値も感じています。 是非とも今のままいてほしい宿です。

浴缸是海滩和拐角处最好的。 大型公共浴室的乐趣和独特的混合沐浴风景,多种选择的乐趣......浴室就像我想要的梦想浴缸。 晚餐的人和工作人员的对应也感觉价值超过价格。 这是一个你想留下来的旅馆。

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

驹草馆<禁烟>

泊まった階の自動販売機が使えなかったのは残念です。

遗憾的是我无法在我住的地板上使用自动售货机。

翻译为中文

R.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

驹草馆<禁烟>

很棒的地方

好地方

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

驹草馆<禁烟>

ホテルの皆様ありがとうございました。皆様の努力に感謝します。お風呂もとっても素晴らしい。実は40年くらい前はもっと解放感があったけどね。クーラーが無いのは辛いね。この猛暑だと。あと夕食は、これが最高に旨かった…という思い出に残ったものがなに... 更多 ホテルの皆様ありがとうございました。皆様の努力に感謝します。お風呂もとっても素晴らしい。実は40年くらい前はもっと解放感があったけどね。クーラーが無いのは辛いね。この猛暑だと。あと夕食は、これが最高に旨かった…という思い出に残ったものがなにもなかった。これは少し寂しいね。何が良いのかはわからない。今までは、それが、豆腐、山菜、烏賊の刺身、もち豚、キノコ、牛肉、こんにゃく、ただの水、ケーキ、アイスクリーム、コーヒー、シチュー、島鯵、玉子焼き、鯵の開き、などなど色々あった

谢谢酒店的每个人。我感谢您的努力。洗澡也很棒。实际上,大约40年前我有更多的释放感。没有冷却器是痛苦的。随着这种炎热的天气。此外,我没有留下任何晚餐的记忆,这很美味。这有点孤独。我不知道什么是好的。到现在为止,已经变成豆腐,野菜,鱿鱼,芝麻酱,蘑菇,牛肉,魔芋,水,蛋糕,冰淇淋,咖啡,炖等各种各样,有

翻译为中文

T.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

石楠花馆洋室

旅客未填写详细评论。

t.o贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

驹草馆洋室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员