读取中0%

Manza Kogen Hotel 万座高原饭店

casual 渡假酒店
  • 群马县 > 万座・嬬恋・北轻井泽

万座高原饭店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.2/5

5分

50%

4分

32%

3分

14%

2分

-%

1分

5%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.8/5

早餐3.9/5

晚餐3.8/5

服务4.0/5

其他设备3.5/5

A.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

驹草馆洋室

系列の万座プリンスホテルには何度も宿泊していますが、万座高原ホテルには初めて宿泊しました。 コスパはこちらの方がいいと思いました。 手頃な値段で泊まれて、温泉もとても良かったのですが、部屋の水回りの壁にある血液かと思われるシミが気になり... 更多 系列の万座プリンスホテルには何度も宿泊していますが、万座高原ホテルには初めて宿泊しました。 コスパはこちらの方がいいと思いました。 手頃な値段で泊まれて、温泉もとても良かったのですが、部屋の水回りの壁にある血液かと思われるシミが気になりました。 特にトイレの壁のシミが気持ち悪かったので、ウェットティッシュでふき取りました。 お掃除の係りの方は気づかないのでしょうか・・・。 それ以外は特に不満もなくまた行きたいと思っていますので、ぜひ清掃の仕方を改善していただきたいです。 (部屋数も多いホテルなので大変だとは思いますが。) チェックアウトも11時なのでゆっくりできて良いですし、フロントのご年配の男性の対応など素晴らしかったです。

我们在附属的万座王子饭店住了很多次,但是第一次是在万座高原饭店住了。我以为COSPA应该在这里。我的价格合理,温泉很好,但是我担心房间水周围的墙壁上似乎有血迹。马桶壁上的污渍特别令人不快,所以我用湿纸巾将其擦去。您没有注意到负责清洁的人吗?除此之外,我想再次去那里而没有任何投诉,所以我希望您能改善您的清洁状况。 (我认为这将很困难,因为这家酒店有很多房间。)退房时间为11:00,所以度过轻松的时光真是太好了。

翻译为中文

N.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

石楠花馆洋室

宿泊前の確認等、プリンス含めてとても親切に対応して下さり感謝です。待望の風呂も大満足、食事も大変美味しかった〜。また是非お伺いします。ありがとうございました。

我们要感谢您对包括王子在内的酒店的友善。期待已久的浴室非常令人满意,食物也很好。再见。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

石楠花馆洋室

温泉最高

温泉

翻译为中文

N.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

驹草馆洋室

以前何回か宿泊したことがあり、とても気に入っています。 食事もお風呂も言うことなしです。 石庭露天風呂は色々な種類の温泉があり、更にプリンスホテルの温泉にも入れるのがお得ですね!それぞれ違うので様々に楽しめます。 従業員の方々も皆さま... 更多 以前何回か宿泊したことがあり、とても気に入っています。 食事もお風呂も言うことなしです。 石庭露天風呂は色々な種類の温泉があり、更にプリンスホテルの温泉にも入れるのがお得ですね!それぞれ違うので様々に楽しめます。 従業員の方々も皆さま優しく丁寧に説明してくだり感謝です。

我以前住了好几次,我非常喜欢。关于用餐和洗澡,没有什么可说的。 Ishiba露天浴池有各种类型的温泉,也可以进入Prince Hotel酒店的温泉!你可以享受各种不同的享受。我要感谢所有员工的善意和礼貌的解释。

翻译为中文

H.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

石楠花馆洋室

最高の温泉でした。 4種類を一度に楽しめて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

这是最好的温泉。我一次能够享受4种类型,并且非常豪华。

翻译为中文

J.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

石楠花馆洋室

とにかく温泉が素晴らしい。それに尽きる。 部屋は冷房無しだが、窓を開けて自然の空気を吸い、小川のせせらぎを聞きながら寝るのも風情。 ビュッフェの種類が豊富で飽きない。ドリンクバーまで無料は良い。 今回気になったのは清掃スタッフの動き。... 更多 とにかく温泉が素晴らしい。それに尽きる。 部屋は冷房無しだが、窓を開けて自然の空気を吸い、小川のせせらぎを聞きながら寝るのも風情。 ビュッフェの種類が豊富で飽きない。ドリンクバーまで無料は良い。 今回気になったのは清掃スタッフの動き。入浴中に網でゴミ取り、着替え中の脱衣場で掃除機がけ、閉まりかけのエレベーターにゴミ袋持ってわざわざ乗り込んできたり、朝は清掃中のカートをこちらが避けて歩く始末。

无论如何,温泉很棒。它已经筋疲力尽了。 房间没有空调,但是打开窗户,呼吸自然的空气,一边听小溪一边睡觉也很不错。 丰富多样的自助餐,永不疲倦。免费到饮料吧是好的。 这次我对清洁人员的运动感兴趣。洗澡时用网去除垃圾,更换衣服时更衣室吸尘,进入正在关闭的电梯,懒得进入垃圾袋。

翻译为中文

S.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

龙胆草馆洋室

エアコンがありません。8月は暑くて眠れません。 それだけで評価0です。

没有空调。八月很热,我无法入睡。仅此一项评分为0。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

石楠花馆洋室

今回は格安プランで滞在しました。夕食朝食付きで一緒に行った両親も温泉・食事ともに満足していました。会うスタッフ皆さんが気配りや挨拶をしてくださるのが、とても良かったです。

这次我住在便宜的计划上。与晚餐一起吃饭的父母也对温泉和餐点感到满意。我遇到的工作人员见面并致以问候,真是太棒了。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

石楠花馆洋室

とにかくスタッフさんみんな親切。温泉も最高。はじめて混浴体験しました❗癖になりそうです。お世話になりました。

无论如何,所有员工都很友好。温泉也是最好的。这是我第一次经历一起沐浴。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

石楠花馆洋室

部屋や食事はまぁ普通ですが、とにかく温泉が素晴らしい。 このホテルならではの魅力を備えた、エンターティンメントになってますね。 天然温泉、露天風呂、混浴といったキーワードを見事に昇華しているなぁと感心。 大別すると4種類の温泉を愉しむ... 更多 部屋や食事はまぁ普通ですが、とにかく温泉が素晴らしい。 このホテルならではの魅力を備えた、エンターティンメントになってますね。 天然温泉、露天風呂、混浴といったキーワードを見事に昇華しているなぁと感心。 大別すると4種類の温泉を愉しむ事が出来るので、何度でも入りたくなりました。 夏休み前の万座温泉は土日でもあまり混んでいないので、のんびり派には嬉しかった。

房间和餐点都很正常,但无论如何温泉都很棒。这是一家充满魅力的娱乐酒店。令人印象深刻的是,天然温泉,露天浴池和混合浴室等关键词非常好。因为当我大致分开时我可以享受四种温泉,我想一次又一次地进入。暑假前的Manza温泉即使在周末也没那么拥挤,所以我很高兴这个悠闲的团体。

翻译为中文

E.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

石楠花馆洋室

食事が美味しくないとの評価を読んでいたので、心配していました。食事をメインに行かれた方がそう感じたのかもしれないですね。美味しかったです。 お風呂はとてもよかったです。緑色の硫黄泉は初めてでした。2日間で5回も入りました。 気になったのが... 更多 食事が美味しくないとの評価を読んでいたので、心配していました。食事をメインに行かれた方がそう感じたのかもしれないですね。美味しかったです。 お風呂はとてもよかったです。緑色の硫黄泉は初めてでした。2日間で5回も入りました。 気になったのが、お部屋です。初めてドアを開けたとき禁煙室なのにタバコの匂いそうがしました。窓とドアを開けて扇風機で空気をしばらく流しました。少しは良くなりましたが、臭いは残ってました。 でも、コスパを考えると我慢できました。

我很担心,因为我正在阅读食物不好吃的评价。可能会觉得去主餐的人这样做了。很美味

翻译为中文

T.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

驹草馆洋室

2泊したので、いろいろなお風呂を利用できました。とてもいい温泉でした。万座プリンスホテルのお風呂も利用できるのも良かったです。部屋は清潔感もありよかったのですが、初日の夜、上の階の宿泊者が12時過ぎまで騒いでいたのが、よく聞こえて(窓は閉め... 更多 2泊したので、いろいろなお風呂を利用できました。とてもいい温泉でした。万座プリンスホテルのお風呂も利用できるのも良かったです。部屋は清潔感もありよかったのですが、初日の夜、上の階の宿泊者が12時過ぎまで騒いでいたのが、よく聞こえて(窓は閉めていたのですが)、次の日、マラソンに参加するため早く就寝したかったため、困りました。防音はあまり良くないのかな、と思いました。(かなり人数も多そうで騒いでいたので防音とは関係ないかもしれませんが) それ以外は、食事も満足でしたし、また利用したいと思いました。 お世話になりました。ありがとうございました。

当我们停留2天时,我们可以使用各种浴缸。这是一个非常好的温泉。曼扎王子酒店的浴室也可以使用。房间干净又漂亮,但是第一天晚上,楼上的客人在12:00之前都很吵,但第二天听到的很好(窗户关闭了),我很困扰,因为我想去早点睡觉参加马拉松比赛。我觉得隔音不太好。 (似乎有很多人,它是嘈杂的,所以它可能与隔音无关)除此之外,我对这顿饭感到满意,我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

石楠花馆洋室

レストランの担当の声が渋い方に色々教えていただいて楽しい旅行になりました。朝食でいただいた牛乳も凄く美味しかったです。もちろん他のお料理も美味しくいただきました。主人はお風呂にはいって、膝の痛みが軽くなったとも言っていました。是非又行きたい... 更多 レストランの担当の声が渋い方に色々教えていただいて楽しい旅行になりました。朝食でいただいた牛乳も凄く美味しかったです。もちろん他のお料理も美味しくいただきました。主人はお風呂にはいって、膝の痛みが軽くなったとも言っていました。是非又行きたいと思います。お世話になりました。

餐厅的负责人告诉我这是多么多样,这是一次有趣的旅行。我早餐吃的牛奶也很好吃。当然,我们也有其他美味的菜肴。我的丈夫说他洗了个澡,膝盖的疼痛也减轻了。我想再去那里。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

m.h贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

驹草馆洋室

レストランの案内係様、これからも素晴らしい接客でお願いします!

非常感谢您的服务!

翻译为中文

T.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

驹草馆洋室

温泉が最高です。何度も入りましたが飽きることなくのんびり満喫できました。プリンスホテルの温泉も入られたのでありがたかったです。また、何度でもお邪魔出来たらと思います。

温泉是最好的。虽然我多次进入,但我能够悠闲地享受而不会感到疲倦。很高兴看到王子大饭店的温泉。另外,我想我想多次打扰你。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

龙胆草馆洋室

兎にも角にもお風呂が最高にいいです。 大浴場の楽しさと混浴ならではの景色、厳選が複数ある楽しさ…お風呂に関しては僕が求めていることに関しては夢のようなお風呂です。 夕飯やスタッフの方々の対応は値段以上の価値も感じています。 是非とも今... 更多 兎にも角にもお風呂が最高にいいです。 大浴場の楽しさと混浴ならではの景色、厳選が複数ある楽しさ…お風呂に関しては僕が求めていることに関しては夢のようなお風呂です。 夕飯やスタッフの方々の対応は値段以上の価値も感じています。 是非とも今のままいてほしい宿です。

浴缸是海滩和拐角处最好的。 大型公共浴室的乐趣和独特的混合沐浴风景,多种选择的乐趣......浴室就像我想要的梦想浴缸。 晚餐的人和工作人员的对应也感觉价值超过价格。 这是一个你想留下来的旅馆。

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

驹草馆<禁烟>

泊まった階の自動販売機が使えなかったのは残念です。

遗憾的是我无法在我住的地板上使用自动售货机。

翻译为中文

R.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

驹草馆<禁烟>

很棒的地方

好地方

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

驹草馆<禁烟>

ホテルの皆様ありがとうございました。皆様の努力に感謝します。お風呂もとっても素晴らしい。実は40年くらい前はもっと解放感があったけどね。クーラーが無いのは辛いね。この猛暑だと。あと夕食は、これが最高に旨かった…という思い出に残ったものがなに... 更多 ホテルの皆様ありがとうございました。皆様の努力に感謝します。お風呂もとっても素晴らしい。実は40年くらい前はもっと解放感があったけどね。クーラーが無いのは辛いね。この猛暑だと。あと夕食は、これが最高に旨かった…という思い出に残ったものがなにもなかった。これは少し寂しいね。何が良いのかはわからない。今までは、それが、豆腐、山菜、烏賊の刺身、もち豚、キノコ、牛肉、こんにゃく、ただの水、ケーキ、アイスクリーム、コーヒー、シチュー、島鯵、玉子焼き、鯵の開き、などなど色々あった

谢谢酒店的每个人。我感谢您的努力。洗澡也很棒。实际上,大约40年前我有更多的释放感。没有冷却器是痛苦的。随着这种炎热的天气。此外,我没有留下任何晚餐的记忆,这很美味。这有点孤独。我不知道什么是好的。到现在为止,已经变成豆腐,野菜,鱿鱼,芝麻酱,蘑菇,牛肉,魔芋,水,蛋糕,冰淇淋,咖啡,炖等各种各样,有

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

驹草馆洋室

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

石楠花馆洋室

旅客未填写详细评论。

t.o贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

驹草馆洋室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员