读取中0%

Karuizawa Prince Hotel East 轻井泽王子饭店东馆

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

轻井泽王子饭店东馆 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.4/5

5分

50%

4分

40%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.9/5

早餐4.5/5

晚餐4.3/5

服务4.3/5

其他设备4.5/5

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

非常に快適に過ごさせていただきました。 朝食のスープに苦手なものが入っていることをお伝えすると、別のスープを出していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。 ひとつ気になったことを書かせていただくと、 中国の方の... 更多 非常に快適に過ごさせていただきました。 朝食のスープに苦手なものが入っていることをお伝えすると、別のスープを出していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。 ひとつ気になったことを書かせていただくと、 中国の方の温泉施設の利用方法がかなりひどいです。 会話の声が必要以上に大きい、1人でタオルを何本も使い、浴場にバスタオルまで持ち込む、浴槽内でフェイスタオルを絞るなど、衛生的にも精神的にも一緒に入りたくなくなってしまいます。 注意書きも書いてありますが、おそらくほぼ読まれていないかと。 こういったことが改善されないと、わたしを含め日本人のお客さんが行きづらいホテルになってしまうのではないかと心配です。

我很舒服。 当我告诉您早餐汤中有些东西我不喜欢的时候,我很高兴再喝一汤。非常感谢你。 如果你让我写我感兴趣的东西, 在中国使用温泉设施是很糟糕的。 谈话的声音比必要的声音大,一个人使用了很多毛巾,把浴巾带到浴室,在浴缸里挤了洗脸巾,等等。这使您不想在卫生和精神上都混在一起。 有一个警告说明,但可能未读。 如果这些事情没有好转,我担心的是日本客户,包括我在内,将难以达到。

翻译为中文

C.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

飯店人員的服務與住宿環境、餐點、浴池都非常好,也讓我會推薦給親朋好友,明年有機會希望可以再入住,謝謝你們。

酒店服务和住宿环境,餐饮和浴室都非常好。我也会向亲戚和朋友推荐它。明年我将有机会再次入住。谢谢。

翻译为中文

H.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

7月から寮に入る娘と2人旅。素敵な空間、美味しいご飯、行き届いたサービス。忙しい日常から解放され、久々にゆっくりと楽しい時を過ごす事ができました。 ありがとうございました。

我和我女儿一起旅行,她从七月开始进入宿舍。漂亮的空间,美味的食物,周到的服务。我从繁忙的日常生活中解脱出来,经过很长一段时间,我能够慢慢度过美好时光。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

フロントや、スタッフの挨拶や気配り、笑顔が良く気持ちよく宿泊することが出来ました。お部屋もお掃除行き届いていて綺麗でした。しかしスパウェアだけ毛玉だらけなのが少し気になりました。 また、仕事が終わってからの宿泊でしたので到着が遅くなってし... 更多 フロントや、スタッフの挨拶や気配り、笑顔が良く気持ちよく宿泊することが出来ました。お部屋もお掃除行き届いていて綺麗でした。しかしスパウェアだけ毛玉だらけなのが少し気になりました。 また、仕事が終わってからの宿泊でしたので到着が遅くなってしまいお風呂の上がった時間が3分過ぎてしまいました。すると、お風呂の清掃の方にいきなり「11時までなんですけどー!!!」と大きな声を出され、言い逃げ。折角の仕事後の癒しがとても不快でした。遅れたこちらが悪いかもしれませんが、言い方を考えて頂きたいです。

前台,工作人员的问候和关注,我能够愉快地保持微笑。房间干净整洁。然而,我有点担心只有温泉服装充满了毛球。 另外,因为是工作结束之后的住宿所以到达晚了,浴玫瑰的时间超过3分。然后,浴缸的清洁突然大声说“直到11点!!!”工作结束后的康复非常不愉快。我们迟到可能不好,但我希望你能想一想。

翻译为中文

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

エクストラベッドの頭の位置が、元々のベッドと逆になっていて、変だった。2日目の夜は、自分で直しました。その他は、とても良かった。

加床头部的位置与原床相反,很奇怪。第二天晚上,我自己解决了。其他人非常好。

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

エントランスに入るなり、アロマのとても良い香りに癒されました。フロントの対応も丁寧、お部屋は清潔でミナペルホネンのインテリアが素敵。時期的に混雑していない時だったため、大浴場も朝食もゆったりと余裕をもって利用できました。レストランスタッフの... 更多 エントランスに入るなり、アロマのとても良い香りに癒されました。フロントの対応も丁寧、お部屋は清潔でミナペルホネンのインテリアが素敵。時期的に混雑していない時だったため、大浴場も朝食もゆったりと余裕をもって利用できました。レストランスタッフの対応もまた大変丁寧で、洋食をチョイスしましたがお味も量も充分満足。チェックアウトが12時なので、プリンスショッピングセンターを散策後、チェックアウトできました。飲物のサービスも嬉しかったです。プリンスホテルの中でも1番満足できました。またぜひ利用したいと思います。

进入入口时,它被香气的香味所治愈。前面的对应是礼貌,房间很干净,Mina Perhonen的内部很棒。因为是时候不拥挤,我们可以放松一下,享受大型公共浴池和早餐。餐厅工作人员的反应也非常有礼貌,我选择了西餐,但味道和数量都足够令人满意。退房时间是12点,所以我们可以在走动后查看王子购物中心。饮料服务也令人愉快。我对王子酒店的满意度最高。我也想一定用它。

翻译为中文

S.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

お風呂も楽しみたいのでイーストに宿泊しましたが、せっかくの気持ちの良い朝に外の露天が故障で入れずとてもがっかりしました。ご飯は夜はバイキングだったので、好きなものをいただけて良かったです。和食もあると嬉しいです。朝のバイキングは和洋選べて、... 更多 お風呂も楽しみたいのでイーストに宿泊しましたが、せっかくの気持ちの良い朝に外の露天が故障で入れずとてもがっかりしました。ご飯は夜はバイキングだったので、好きなものをいただけて良かったです。和食もあると嬉しいです。朝のバイキングは和洋選べて、美味しかったです。朝の食事の所の、女性のベテランと言う感じのスタッフの方は、とても感じが良く美味しく頂くことが出来ました。

因为想享受洗澡所以在东部住了,但是早餐早晨没有休息的户外弱点,并且非常失望。晚上的米饭是维京人,所以你喜欢的东西真好。我很高兴有日本料理。早上自助餐可以选择日式和西式,很美味。在早餐中感觉像女性退伍军人的工作人员非常美味可口。

翻译为中文

H.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

东馆【禁烟】高级双床房Superior Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

东馆【禁烟】森林双床房Forest Twin Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员