读取中0%

FUKUYA 食彩汤宿富久家

casual 日式民宿
  • 三重县 > 南鸟羽

食彩汤宿富久家 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.1/5

5分

40%

4分

40%

3分

13%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.1/5

早餐3.7/5

晚餐4.9/5

服务3.8/5

其他设备3.3/5

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-16

和室8-10叠

お食事とっても美味しかったです しかし次々に料理が運ばれすぎて、もう少し食べるのに合わせて出していただけるともっと美味しくいただけたと思います

食物很好吃 但是,食物被一堆又一堆地带走了,我想如果再多吃一点就可以吃起来更美味。

翻译为中文

A.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

和室8-10叠

今日はありがとうございました。 食事がとても美味しくて主人も喜んでいました。 また、鳥羽に行く際は利用させてもらいます。

谢谢您今天的宝贵时间。 食物非常好,我丈夫很高兴。 另外,在去鸟羽的时候使用。

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

和室8-10叠

夕食は、とても素晴らしく美味しかったです。 施設の内部は、古いですね

晚餐非常好吃。 设施内部很旧

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

和室8-10叠

足の悪いおばあちゃんを連れて行ったので、色々と臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。食事も大変美味しくいただきました。是非また伺いたいです!

我带着我的奶奶脚,所以她非常乐于回应各种场合。这顿饭也很好吃。我想再问一次!

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

彩之间

コスパはかなり良いと思います。 全館禁煙だと良いと感じました。 夕食は大変良いと思います。

我觉得cospa很不错。我觉得在整个建筑物里吸烟会很好。我觉得晚餐很好吃。

翻译为中文

K.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

和室8-10叠

relaxポイント分(2608)、値引きされていないとます。ご確認ください。 摘要欄に手書きされてますが、引かれていません。 夫が精算したので、後からの確認になりまして、申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。 それ以外は夕御... 更多 relaxポイント分(2608)、値引きされていないとます。ご確認ください。 摘要欄に手書きされてますが、引かれていません。 夫が精算したので、後からの確認になりまして、申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。 それ以外は夕御飯は素晴らしく美味しく、お風呂も快適でした。また行きたいお宿です。

松弛点(2608)没有打折扣。请确认。 它在摘要部分中手写,但未绘制。 由于我的丈夫已经安顿下来,我很抱歉以后确认,但谢谢。 除此之外,晚餐很棒,洗澡很舒服。我想再去那里。

翻译为中文

M.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

和室8-10叠

この度は大変お世話になりました。 夕食の豪華さに驚かされ、とても美味しかったです。 お部屋もとても綺麗でした。 ただ、網戸の立て付けがあっていないようで金具がグラグラしているのが気になりました。 貸しきり風呂がもう少し時間が... 更多 この度は大変お世話になりました。 夕食の豪華さに驚かされ、とても美味しかったです。 お部屋もとても綺麗でした。 ただ、網戸の立て付けがあっていないようで金具がグラグラしているのが気になりました。 貸しきり風呂がもう少し時間が長ければ嬉しいです。

非常感谢你这次。 我对晚餐的奢侈感到惊讶,非常好吃。 房间也很漂亮。 然而,我担心金属配件被拉出,因为它没有站在屏幕门上。 如果洗澡持续一段时间,我很高兴。

翻译为中文

R.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

彩之间

ほんとに気の利いた接客をはじめ、食事も最高峰でした。 有難うございました✨

这顿饭也是最高峰,包括一个非常好的客户服务。 非常感谢你

翻译为中文

E.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

彩之间

(満冨久膳)どれも大変美味しく大大大満足でした 施設の方が笑顔で接してくださり気持ちよかったです 80歳になる母も来て良かったと顔がほころぶ程喜んでいました 良い旅行になりましたありがとうございました

(Mitsukutakuzen)一切都很美味大而满意我的设施很微笑所以我很舒服这是一个80岁的愉快的母亲我很高兴我的母亲来了我很高兴我很高兴它成了一个很好的旅行谢谢你非常。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

彩之间

服務態度很好,房間乾淨舒適。

服务非常好,房间干净舒适。

翻译为中文

A.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

和室8-10叠

毎年恒例お正月に3家族でお世話になっています。 施設全体も増築や改装で段々と綺麗になって行くのを毎年感じておりました。 季節を変えてこの地域の相差の宿にはかなり宿泊して参りましたが夕食の食事内容は一番だと私は思っております。数年前より若... 更多 毎年恒例お正月に3家族でお世話になっています。 施設全体も増築や改装で段々と綺麗になって行くのを毎年感じておりました。 季節を変えてこの地域の相差の宿にはかなり宿泊して参りましたが夕食の食事内容は一番だと私は思っております。数年前より若干量が少なくなってるとは思いますが種類等は変わりなくたくさん出てきて満足しております。朝食内容はもう少し工夫されても良いと思いますがどこもこんなもんでしょうか。 ですが朝食時のセルフで作るカルピスやワンドリップコーヒー、カレー等はありがたく感じます。 また来年も家族みんなで行ける事を楽しみにしています。

在新年前夜,我非常感谢每个有三个家庭的家庭。每年我都觉得由于扩建和改造,整个设施会逐渐变得美丽。我改变了季节,住在这个地区难以接近的地方,但我认为晚餐的膳食内容是最好的。我认为这个数量比几年前略少,但我们对各种各样的产品感到满意等等。我认为早餐的内容可能会设计得更多一点,但它是否像这样?然而,我感谢Calpis,早餐时自制的滴咖啡,咖喱等。我也很期待能够和我的家人明年一起去。

翻译为中文

A.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

和室8-10叠

両親と利用させていただきました。 お部屋は無料アップグレードされており和洋室になっていました。とても過ごしよかったです。夕食は豪華でボリュームもあり、とても満足しました。 帰りには手土産もいただきとても嬉しかったです。 両親も喜んでく... 更多 両親と利用させていただきました。 お部屋は無料アップグレードされており和洋室になっていました。とても過ごしよかったです。夕食は豪華でボリュームもあり、とても満足しました。 帰りには手土産もいただきとても嬉しかったです。 両親も喜んでくれとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

我和父母一起用过。房间是免费升级,它成为一个西式房间。我很高兴。晚餐很豪华,有体积,我很满意。我很高兴在回来的路上买纪念品。我的父母很高兴,这成了一段非常美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

和室8-10叠

とにかく、食事がどれも美味しく、量も食べきれないほどで、、大満足でした。 また、行きたくなりました。ありがとう。

无论如何,所有的饭菜都很美味,我吃不了多少,我很满意。我也想去。谢谢。

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

和室8-10叠

旅客未填写详细评论。

R.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

彩之间

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

食彩汤宿富久家

地址

三重県鸟羽市相差町462

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员