读取中0%

UMITO VOYAGE ATAMI UMITO VOYAGE ATAMI

渡假酒店
  • 静冈县 > 南热海・多贺・网代

UMITO VOYAGE ATAMI 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.1/5

5分

48%

4分

36%

3分

4%

2分

4%

1分

8%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.2/5

早餐3.5/5

晚餐3.9/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

C.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

そんな高級なレベルのホテル、環境はいいけど、 枕のカバーがちょっと洗濯物の生乾きのような嫌なニオイがあって、ベッドも若干硬い ちょっと失望感があり。

そSan na Advanced na Ritz Bakelite Hikaruのホ酯,环境hai ke-do,枕头のka ba ga gaちと洗净の绿色干燥kiの悠悠na na na Bioイga thou〜te,胶木做一些硬いいっとt失望。

翻译为中文

S.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

非日常を味わえ、リフレッシュする事ができました。 お食事もとても美味しく大満足でした。 特に手術をしたばかりの母へのお料理の配慮、とても感謝しております。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

我能够尝到非凡的感觉,并使自己精神焕发。 食物很好吃,我很满意。 特别要感谢刚接受手术治疗的母亲。 我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-07

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

夕食は料理提供がゆっくりで毎回時間がかかった。また連泊時の部屋のクリーニングはホテルのものに比べると、リネン交換などのみで少ない。 ただ部屋と眺望はとても良くのんびりできた、また行きたい。

また连泊时の部屋のクリーニングはホテルのものに比べると,リネン交换などのみで少ない。 ただ部屋と眺望はとても良くのんびりできた,また行きたい。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-04

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

スタッフの気持ち良い対応、目の前に広がる海に感動しました。また、朝食を部屋まで運んでいただきゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

员工的愉快反应和我面前铺开的大海给我留下了深刻的印象。另外,当我将早餐带到房间时,我能够慢慢吃早餐。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

加湿器があればいいなと思った。もう少しワインが充実してるといいかな。

我想要加湿器。我希望我能再喝点酒。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

家族3人でゆっくり過ごさせて頂きました。ウェルカムドリンクからスムーズなチェックイン。部屋も予想以上に新しく、高級マンションのような内装で、快適に過ごすことができました。お風呂からは海を眺めることができ、朝は波の音が心地よく、気持ちよく起き... 更多 家族3人でゆっくり過ごさせて頂きました。ウェルカムドリンクからスムーズなチェックイン。部屋も予想以上に新しく、高級マンションのような内装で、快適に過ごすことができました。お風呂からは海を眺めることができ、朝は波の音が心地よく、気持ちよく起きることができました。朝食はもう少し種類があると理想的ですが、焼き立てのパンに、スパニッシュオムレツと、とてもおいしかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。このたびはありがとうございました。

我花了很多时间与家人在一起。从欢迎饮料中顺利办理登机手续。房间比预期的要新,而且像豪华公寓一样舒适。我们可以从浴缸里看到大海,早晨的海浪声很舒服,我们可以舒服地起床。如果还有一点点,早餐是理想的选择,但是新鲜出炉的面包,西班牙煎蛋和非常美味。如果有机会,我也想留下。谢谢你这次

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

立地条件が良いため、非常に素晴らしい景色でした。部屋も新しく清掃が行き届いており、快適に過ごせました。夕食も、美味しく頂けました。朝食は、ビジネスホテルのバイキングと、同等で、もう少し、工夫をしたらと、思います。特に食パンが準備できていない... 更多 立地条件が良いため、非常に素晴らしい景色でした。部屋も新しく清掃が行き届いており、快適に過ごせました。夕食も、美味しく頂けました。朝食は、ビジネスホテルのバイキングと、同等で、もう少し、工夫をしたらと、思います。特に食パンが準備できていない、バイキングのところ、テーブルにも、お手拭きが無いなどが気になりました。また、食事処のドアを完全に閉めないことが多いため、裏のスペースが、丸見えになってしまい、残念に感じました。全体的にもてなされている雰囲気があまり、つたわってこないと、感じました。

由于位置优越,这是一个非常漂亮的景色。房间打扫得很干净舒适。晚餐也很好吃。早餐与商务酒店的自助餐相同,我想如果再多花一点钱。我特别担心面包还没准备好,自助餐和桌子上没有毛巾。另外,我经常觉得餐厅的门没有完全关上,所以后面的空间全开了,我感到很抱歉。我觉得整体的招待不太好。

翻译为中文

R.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

とても素敵な部屋で、とってもゆったりした時間を過ごすことが出来ました。 連泊したいくらい気に入りました!

我能够在一个非常漂亮的房间里度过一个非常轻松的时光。我们非常喜欢我们想要连续留下来!

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

一定會再帶家人去造訪,謝謝您們的招待!

我一定会带我的家人再次访问,谢谢你的热情款待!

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【附室内温泉】豪华套房Luxury Suite 119平米

他は全て大満足、食事だけが少し残念でした。 同じくらいの料金設定の温泉宿を頻繁に利用します。比較すると食事の内容が明らかに劣ります。量は多すぎず、お料理も美味しいのですが、内容のグレートアップが期待されます。 接客態度は、アテンド下さっ... 更多 他は全て大満足、食事だけが少し残念でした。 同じくらいの料金設定の温泉宿を頻繁に利用します。比較すると食事の内容が明らかに劣ります。量は多すぎず、お料理も美味しいのですが、内容のグレートアップが期待されます。 接客態度は、アテンド下さった男性の方には、私達のリクエスト(食後のスナック)にもご親切にご対応をくださって感謝致します。

其他一切都很棒,只有食物有点令人失望。我们经常使用相同价格设置的温泉酒店。相比之下,膳食的含量明显较差。量不是太多,食物很美味,但内容预计会很棒。客户服务的态度感谢那些参与我们的人,他们善意回应我们的要求(餐后小吃)。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

館内電話がないと、聞きたいことがあった場合に困ります。 接客も、値段の割に質が良いとは言えない。設備は新しく良いとは思いますが… 夕食も値段の割に素人っぽい味で残念です。 女性としては、基礎化粧品の用意があるなら、そのように表示してい... 更多 館内電話がないと、聞きたいことがあった場合に困ります。 接客も、値段の割に質が良いとは言えない。設備は新しく良いとは思いますが… 夕食も値段の割に素人っぽい味で残念です。 女性としては、基礎化粧品の用意があるなら、そのように表示していただきたい。荷物が少し減ります。 朝食は他にないタイプでよかったです。

如果您在房间里没有电话,如果您有什么要问的话就会遇到麻烦。服务价格也不好。我认为这些设施很新但很好......晚餐也很令人失望,因为它有着非凡的商品味道。作为女性,如果您准备好基础化妆品,您应该这样展示。行李箱略有减少。早餐很好,没有其他类型。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

この度は本当に良い旅となりました。非常に細かい要望にも応えて頂き、スタッフの皆様には大変感謝致しております。 特に部屋が素晴らしく、別荘でゆっくり寛いだような気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。

这次是一次非常好的旅行。我们非常感谢工作人员回应非常详细的要求。特别是房间很棒,我觉得我在别墅里放松。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

お世話になりました。景色最高でした。ただ、ベランダや屋上テラスからの眺めを楽しむにはまだ寒すぎました。今度は夏に車で伺いたいと思います。 それから、お風呂は循環式だとあんなものなのでしょうか?汚れか硫黄の類いかわからないものが、お湯を掻き... 更多 お世話になりました。景色最高でした。ただ、ベランダや屋上テラスからの眺めを楽しむにはまだ寒すぎました。今度は夏に車で伺いたいと思います。 それから、お風呂は循環式だとあんなものなのでしょうか?汚れか硫黄の類いかわからないものが、お湯を掻き回すと結構舞い上がって来ました。汚れであれば、もう少し綺麗にしていて欲しかったし、もし、温泉由来の硫黄の類いということであれば、そう説明があれば気持ちよく入れたかと思います。

感谢你们对我的帮助。风景最好。然而,从阳台和屋顶露台欣赏美景仍然太冷了。今年夏天我想开车问。 还有,这样的浴液是循环配方吗?像脏或硫磺之类的东西不知道它激起了多少热水,它已经公平地上涨了。如果它很脏,我希望它更漂亮一点,如果它是温泉中的一种硫磺,我认为如果它是如此令人愉快地介绍的话。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【附室内温泉】豪华套房Luxury Suite 119平米

スタッフの皆様 先日は、お世話になりました。車椅子の親父が、居りましたが、フロント横の部屋でしたので食事の時の移動も楽でしたしお風呂が、2つ在るのは、とても快適でした!次回は、もう少し暖かい時にバルコニーでのんびりしたいと思います!ありが... 更多 スタッフの皆様 先日は、お世話になりました。車椅子の親父が、居りましたが、フロント横の部屋でしたので食事の時の移動も楽でしたしお風呂が、2つ在るのは、とても快適でした!次回は、もう少し暖かい時にバルコニーでのんびりしたいと思います!ありがとうございます!

工作人员的每一天前几天,我都感激不尽。有一个轮椅父亲,但因为它是前台旁边的房间,在用餐时很容易移动,有两个浴室,非常舒服!下次我想在阳台上放松一点温暖!谢谢!

翻译为中文

H.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

お部屋でゆっくりを目的として伺いました。 思った通りの素敵なお部屋で、朝の景色も良く、大満足です! 写真撮影にも私たちに長くお相手して頂けて嬉しかったです♪♪ また伺いたいと思いました。 ありがとうございました!

我慢慢地问起了房间里的目的。可爱的房间如我所料,早上的风景也不错,我很满意!很高兴让我们的对手长时间在摄影中♪♪我想再问一次。非常感谢你!

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

到着が夜遅くになってしまったにも関わらず、軽めの夕飯を用意して頂きありがとうございました。運転疲れにウエルカムドリンクがおいしくて嬉しかったです。 波の音を聞きながら新築の綺麗なお部屋でプライベートな時間をゆっくりと過ごせて癒されました。... 更多 到着が夜遅くになってしまったにも関わらず、軽めの夕飯を用意して頂きありがとうございました。運転疲れにウエルカムドリンクがおいしくて嬉しかったです。 波の音を聞きながら新築の綺麗なお部屋でプライベートな時間をゆっくりと過ごせて癒されました。次回は是非15時ごろから伺いたいです。またいつか。

尽管已经深夜到了,但是谢谢你准备一顿清淡的晚餐。我很高兴这款迎宾饮料对于驾驶疲劳很有吸引力。在听海浪的声音的同时,我在一个漂亮的新建房间度过了一段轻松的私人时光,并且已经痊愈了。下次我想从大约15点开始询问。总有一天。

翻译为中文

R.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

新幹線の遅れにより、熱海駅到着が1時間程遅れ、連絡はしてありましたが、お迎えの方を随分と待たせてしまいました。 笑顔で迎えて頂き、有難うございました。御風呂とバルコニーからの眺め、最高です。洗面室と浴室がお洒落で、素敵です。 到着時のウ... 更多 新幹線の遅れにより、熱海駅到着が1時間程遅れ、連絡はしてありましたが、お迎えの方を随分と待たせてしまいました。 笑顔で迎えて頂き、有難うございました。御風呂とバルコニーからの眺め、最高です。洗面室と浴室がお洒落で、素敵です。 到着時のウェルカムドリンク、疲れた体に良いですね。 チェックアウト後、熱海駅迄タクシーを呼ぼうとしたところ、道が混んでるので時間が掛かるからと言って、送って下さいました。 とても居心地が良かったです。 有難うございました。

由于子弹列车的延误,到达热海站的时间延迟了大约一个小时,我保持联系,但我一直等待很长时间。谢谢你带着微笑问候。浴室和阳台的景色是最好的。洗手间和浴室很漂亮,非常可爱。抵达时的迎宾饮品,适合疲惫的身体。退房后,我试着叫出租车到热海站,我说因为路很拥挤,需要时间,我发了。这很舒服。谢谢。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

建物もサービスもとても良かったです。部屋からの眺望は素晴らしい。 また行きます^_^

建筑和服务也非常好。房间的景色很棒。我会再去

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

部屋は最高でしたが、値段相応の料理、サービス、設備ではなく、正月早々残念でした。

房间很棒但是对新年感到遗憾,不是适合价格的美食,服务和设施。

翻译为中文

T.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

3歳の息子と3人で宿泊させて頂きました。 接客して下さった方々、皆さんとても感じが良く、 息子にも気さくに話かけて下さるので嬉しそうにしておりました。 部屋も広く綺麗でお風呂からは海が見え波の音も聞こえ癒しのひとときとなりました。 ... 更多 3歳の息子と3人で宿泊させて頂きました。 接客して下さった方々、皆さんとても感じが良く、 息子にも気さくに話かけて下さるので嬉しそうにしておりました。 部屋も広く綺麗でお風呂からは海が見え波の音も聞こえ癒しのひとときとなりました。 のんびり過ごすのならば もってこいです。 料理も美味しく ディナーはムードもあり お酒がとてもすすみました。 是非また利用したいと思います。

我和一个3岁的儿子和3个人住在一起。那些热情好客的人,每个人都非常愉快,我很乐意和我的儿子仔细交谈。房间很大很漂亮,从浴缸里可以看到大海,听到海浪的声音,它变成了愈合的时刻。如果你悠闲自在,这是完美的。食物很美味,晚餐有一种情绪,清酒开始了。我当然想再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

【附室内温泉】豪华套房Luxury Suite 119平米

202のスイートに宿泊、立地はよく景観にも非常に満足。部屋、バルコニーの広さ、インテリアのセンスも申し分ない。だが目の前の海岸に降りられない&散歩はできない。階段はあったが、崖で、草だらけのケモノ道でやめたほうが良いとのこと。フルキッチンで... 更多 202のスイートに宿泊、立地はよく景観にも非常に満足。部屋、バルコニーの広さ、インテリアのセンスも申し分ない。だが目の前の海岸に降りられない&散歩はできない。階段はあったが、崖で、草だらけのケモノ道でやめたほうが良いとのこと。フルキッチンでコンドミニアムとして利用できるのはとても良いが、長期滞在をするとしても歩いていけるところがないのは残念。駐車場も狭く、車の出し入れは非常に面倒。今回、何より残念なのがスタッフの対応。このランクの滞在施設ではある程度スタッフのクオリティを求めてしまうのだが。正直、ホテルクオリティのスタッフの対応ではない。コンドミニアムだから?全体にカジュアルなのは良いとして。。今回スイートだったので夕食、朝食の席はソファのゆったりした席を確保いただけるはずでした。夕食は問題なかったのですが、朝食でレストランに着くと、なぜか狭いテーブル席に部屋番号が。夕食で使用した席には別のグループ。しかも「こちらで良いでしょうか?」と聞かれましたが、他に選択肢がなく。。意味がわかりません。その後、一人分の朝食プレートが来ず、聞くと「えっ?」と驚いた様子。まるでこちらが嘘でもついているかのような対応。その後、厨房のスタッフと数の確認でもめているのが丸聞こえ。非常に気分が悪かった。結局、席の間違い?のようなことで料理も間違えて配膳したらしい。申し訳ないとお土産は用意されたが、あまり気分は良くなかった。さらにチェックアウト時にRelux経由での滞在で最初にもらうはずのメッセージカードを渡された。そもそもシステムが理解されていない気がする。

住宿在202间套房,位置非常满意的风景。房间,阳台的大小,内部的感觉是完美的。但你不能离开你面前的海岸,不能走路。虽然有一个楼梯,但最好是用草地上的Kemono路停在悬崖上。在整个厨房中作为公寓使用是非常好的,但遗憾的是,即使你待了很长时间也没有任何地方可以走路。停车场很窄,车很麻烦。这次工作人员的反应令人失望。留在这个排名的设施将在一定程度上寻求员工的质量。说实话,这不是酒店质量人员的对应。因为这是一个公寓吗?随便随便一样好。 。晚餐和早餐座位应该能够确保沙发的松散座位,因为它是这个时间套房。晚餐很好,但是当我早餐到达餐厅时,房间号码以某种方式缩小了座位。我们用来吃晚餐的另一组人员。另外,我被告知“这样可以吗?”,但没有其他选择。 。我不明白。在那之后,一个人的早餐盘子没来,看起来很惊讶“什么?”听的时候似乎谎言也被困在这里。在那之后,我听到厨房工作人员的整个馅料并确认了号码。我病得很厉害。毕竟是座位错误?由于类似的事情,她似乎错误地煮了菜。对不起,我们有纪念品,但我感觉不太好。另外,当我退房时,我收到了一张留言板,我第一次通过Relux留下了这张留言卡。我觉得首先不了解系统。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-11

【无垠泳池】THE SALON包栋171平米

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

旅客未填写详细评论。

K.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【附室内温泉】海景套房Ocean View Suite 73平米

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

UMITO VOYAGE ATAMI

地址

静冈県热海市上多贺1027-79

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员