读取中0%

arcana izu arcana izu

museum 渡假酒店

arcana izu 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.9/5

5分

94%

4分

6%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.9/5

早餐5.0/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

套房The Suite

お世話になりました。 バトラーさん、スタッフの皆さんのおもてなし、 お部屋、源泉掛け流しの露天風呂、シェフ拘りの料理の数々 最高のオーベルジュでした。 また明日から頑張れます。 ペアリングして頂いたワインも美味しく、北信右岸・... 更多 お世話になりました。 バトラーさん、スタッフの皆さんのおもてなし、 お部屋、源泉掛け流しの露天風呂、シェフ拘りの料理の数々 最高のオーベルジュでした。 また明日から頑張れます。 ペアリングして頂いたワインも美味しく、北信右岸・左岸シャルドネの飲み比べは楽しかったです。 またお伺いしたいと思います。

感谢你们对我的帮助。 巴特勒,员工的待客之道, 客房,直接从源头流出的露天浴池以及各种以厨师为中心的菜肴 这是最好的住宿。 从明天起我会努力的。 搭配的葡萄酒味道鲜美,比较北新右岸和霞多丽的左岸的饮料很有趣。 我想再问你一次。

翻译为中文

M.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

河景套房River View Suite

初めての宿泊で遅いチェックイン時刻にもかかわらず暖かく出迎えて頂き有難うございます。 短い滞在期間ではありましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は朝食のみのプランでしたが、 次回は是非夕食も楽しみたいと思います。本当に素敵な所でし... 更多 初めての宿泊で遅いチェックイン時刻にもかかわらず暖かく出迎えて頂き有難うございます。 短い滞在期間ではありましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は朝食のみのプランでしたが、 次回は是非夕食も楽しみたいと思います。本当に素敵な所でした、有難うございました。

感谢您尽管入住时间延迟,但在您初次入住时受到了热烈的欢迎。 虽然短暂停留,但我还是可以度过轻松的时光。这次是只早餐计划, 下次,我想享用晚餐。真是个好地方,谢谢。

翻译为中文

L.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-20

河流平台套房River Terrace Suite

Great service and excellent dinner & breakfast. Very quiet and relaxing stay. The room is a bit dated but the v... 更多 Great service and excellent dinner & breakfast. Very quiet and relaxing stay. The room is a bit dated but the view is beautiful.

优质的服务和出色的晚餐和早餐。非常安静和放松的住宿。房间有点陈旧,但景色很美。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

河翼套房River Wing Suite

細やかな気配りがとても心地良かったです。 ありがとうございました。

细腻的注意力非常舒适。 非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

河流平台套房River Terrace Suite

お部屋は広々で気が向いたらいつでもお風呂に入れるってところも非常に満足しました。 料理もおいしく綺麗で非常に満足です。 また来たいと思います。

房间很宽敞,我很高兴我可以随时洗个澡。食物很好吃,干净而且很令人满意。我想再来一次。

翻译为中文

K.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-18

河翼套房River Wing Suite

家族3人でお世話になりました。 何から何まで行き届いたサービスに感動しました。 有難うございました。

多亏我的三口之家。完美的服务给我留下了深刻的印象。谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-07

河流平台套房River Terrace Suite

妊娠6ヶ月目、夫婦2人きりの最後の贅沢旅行をと思い、こちらにお世話になることにしました。 口コミがどこをみても最高で、正直自分でも不安になるくらいものすごい期待をして行ってしまったのですが、期待通りの素晴らしい接客とお部屋とお料理でした!... 更多 妊娠6ヶ月目、夫婦2人きりの最後の贅沢旅行をと思い、こちらにお世話になることにしました。 口コミがどこをみても最高で、正直自分でも不安になるくらいものすごい期待をして行ってしまったのですが、期待通りの素晴らしい接客とお部屋とお料理でした!! 特にお料理は、写真が素敵すぎて現実は、、なところも多いのですが、こちらは現実も全く色褪せることなく素晴らしいお料理でした。お味も本当に美味しかったです! 妊婦で食べられない食材にも慎重に配慮いただき、とても嬉しかったです。 またお部屋からの眺めも最高でした。 お部屋の露天風呂からは目隠しがあったり人に見られる危険がある場所だったりと、景色を存分に楽しめないことが多いのですが、こちらは目の前は木と川と空のみ!素晴らしいロケーションでした。 あと、お部屋にあった本がとても面白かったです。アルカナイズさんが舞台になったお話をまさにその部屋で読むというなんとも贅沢な体験ができました。 ただ、夜、虫さんはけっこう集まってきました、、笑 初夏は仕方ないですね。 あと照明は23時で切れるのを知らず、急に真っ暗になって怖かったです笑 あとこれも構造上仕方ないことですが、上の階の方のお風呂のお湯?がずーっとポタポタ垂れてきてしまっていました。けっこう勢いよくお湯を流されたのかも、、 ということはありましたが、上記のことは気にならないくらい総じて最高でした! 13時チェックアウトやお部屋でのお会計など、至れり尽くせりの2日間でした。また行きたいなぁ。 帰りに、シェフの糸井さんが玄関に立っていて、最後に手を振って見送っていただいたのも感動ポイントでした笑 朝も夜もいらっしゃっていつ休んでるのか心配になりました

在怀孕的第6个月,我决定照顾我,最后只有两对情侣。评论到处都很好,说实话,我有一个很大的期望,我会为自己担心,但是这真是很棒的客户服务,所期望的房间和食物! !尤其是在食物方面,在许多地方,图片是如此奇妙,以至于真实真实,但是这是一幅绝妙的菜,而没有真实感的消失。味道真的很好!我很高兴仔细考虑了孕妇不能吃的食材。房间的景色也很棒。在很多地方,您无法充分欣赏风景,例如百叶窗和从房间的露天浴室被别人看到的危险,但是在这里,您只能看到树木,河流和天空!这是一个很好的位置。另外,房间里的书也很有趣。在那个房间里读到Arcana Izu的故事真是一种奢华的体验。但是到了晚上,Mushi女士聚集了很多,哈哈。另外,我也不知道灯会在23:00熄灭并突然昏暗,我很害怕。笑声这在结构上也是不可避免的,但是洗澡水在上层吗?很长一段时间在滴水。我想知道热水是否被冲走了很多,但以上内容通常是我不介意的!整整两天,包括13:00退房和房间内退房。我想再去一次。在回去的路上,Itoi-san大厨站在前门并在最后挥舞着他的手是一个感人的地方。我担心他是否在早上和晚上都休息。

翻译为中文

A.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-25

河翼套房River Wing Suite

今回彼氏の30歳の誕生日当日に利用させていただきました。 宿泊するまでに沢山の口コミや施設の写真を見てしまっていましたが、期待しすぎてガッカリ…なんてことは全く無く、お部屋やお風呂、お食事とレストラン、全て期待以上で大変感動いたしました。... 更多 今回彼氏の30歳の誕生日当日に利用させていただきました。 宿泊するまでに沢山の口コミや施設の写真を見てしまっていましたが、期待しすぎてガッカリ…なんてことは全く無く、お部屋やお風呂、お食事とレストラン、全て期待以上で大変感動いたしました。 その中で、接客の部分で少し残念だったことがあります。 まず、宿に到着して少しくつろぎ、お風呂に入ろうと着替えをしていた時に、突然声かけもなくドアの鍵が外から開けられる音がしました。 半分裸だったのでビックリして固まっていたら、少しして「すみません!」と言う声と共にドアが閉められました。 多分宿の方だったと思うのですが、突然ドアが開けられそうになったこと、そしてその後何か一言あるかなと思いましたが何も謝罪が無かったこと。一気に気分が覚めとても残念でした。 もう一つ、食事の後に部屋に誕生日ケーキを用意していただくように事前にお願いをしていました。 事前知識でバースデーソングをかけて頂けることは分かっていたので、食事の後にソワソワして部屋へ戻ったのですが、戻るとバースデーソングとケーキの取皿・カトラリー、メッセージカードだけセットされており、肝心のケーキがどこにもありませんでした。 冷蔵庫にあるのかなと探してもどこにもなく…肝心なケーキが無ければサプライズも何もありません。悲しくなりました。 あとで連絡があり、スパの後に用意して頂けましたが、こちらとしては夕食後と思っていたのでこの点に関してはとても残念でした。 以上の接客の部分で感動が薄まってしまったところはあるのですが、お料理とお部屋、お風呂は本当に最高だったので、また機会があれば再訪させていただきたいなとは思います。 特にお部屋からの景色は本当に最高で、とても癒されました。

这次我用它来纪念我男朋友的30岁生日。 到我住的时候,我已经看到了很多设施的评论和照片,但是我感到非常失望,以至于我太失望了……房间和浴室,食物和餐厅,一切都超出了我的预期。它是 其中,我对客户服务部分感到有些失望。 首先,当我到达旅馆时,我有点放松,当我换衣服洗澡时,我突然听到声音,门可以不打招呼就打开。 由于半裸,我感到惊讶和坚强。过了一会儿,门被关闭,声音说:“对不起!” 我认为他可能是旅馆,但突然门即将打开,我想说点什么,但没有道歉。能够一次醒来真是令人失望。 我还事先要求吃完饭后在房间里准备一个生日蛋糕。 我知道我可以根据自己的知识播放生日歌,所以饭后我回到房间,但是当我返回时,只设置了生日歌,蛋糕盘,餐具和留言卡。任何地方都没有必不可少的蛋糕。 冰箱无处可寻...如果没有必不可少的蛋糕,也就不足为奇了。我很伤心。 后来与我联系并准备了水疗中心,但我以为是晚饭后,所以我对此感到非常失望。 尽管上述客户服务部给我留下了深刻的印象,但是食物,房间和浴室确实很棒,因此,如果有机会,我想再次访问。 特别是从房间里看到的景色真的很棒,而且我得到了很好的康复。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

河流平台套房River Terrace Suite

この度は磁器婚式の記念にお世話になりました。Reluxチョイスなので期待はしていましたが、期待を遥かに上回るお部屋や食事、さらにそれらの印象を決定づけるバトラーのSさんはじめ、皆さまのサービスが素晴らしく、とても気持ちよい時間を過ごすことが... 更多 この度は磁器婚式の記念にお世話になりました。Reluxチョイスなので期待はしていましたが、期待を遥かに上回るお部屋や食事、さらにそれらの印象を決定づけるバトラーのSさんはじめ、皆さまのサービスが素晴らしく、とても気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。妻のエステも好評でしたので妻へのおもてなし旅は大成功となりました。(笑) また寺山タクシーIさんには、旭滝や出会い橋、上條の桜、峰温泉の間欠泉からさくらの撮影スポットまで教えていただき、旅に楽しい彩りを添えてもらい感謝しております。 ひとつ心残りは、宿や皆さんとの写真を撮り忘れたため、今度は緑が旺盛な時期にでも伺いたいと思います。 本当に素晴らしい時間をありがとうございました! p.s. TVのない部屋で図らずもデジタルデトックスを経験したことで家でテレビを見る時間が減りました!arcanaさんのコンセプトにハマってます。

这次,我受到了纪念瓷器婚礼的照顾。我之所以期望如此,是因为它是Relux的选择,但我能够度过一个非常愉快的时光,提供远远超出期望的客房和餐饮,而且还为每个人(包括决定他们印象的Butler's S)提供服务。妻子的审美观很受欢迎,因此我对妻子的款待之旅取得了巨大的成功。 (大声笑) 我还要感谢寺山出租车,我向我们介绍了旭瀑布,相遇桥,上城的樱花,矿山温泉的间歇泉和樱花的拍摄地点,为旅途增添了乐趣。 我想念的一件事是,我忘了与旅馆和每个人合影,所以即使在绿意盎然的时候,我也想这次来。 谢谢您度过了非常美好的时光! ps 出乎意料的是,在没有电视的房间里进行数字排毒会减少您在家看电视的时间!我沉迷于arcana的概念。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

河翼套房River Wing Suite

すべてのスタッフの対応が素晴らしい。シェフの料理も最高でしたし、お話につきあっていただいたりと、至高の時間を堪能できました。バルコニーのお風呂は泉質も柔らかく、気持ちよく利用できました。

所有员工的反应都很好。厨师的食物很棒,我们有最好的时间与他交谈。阳台上的浴缸泉水柔和,舒适。

翻译为中文

M.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

河景套房River View Suite

結婚記念日に伺いました。 本当に忘れられない宿泊体験になりました。 大自然が見渡せる居心地の良いお部屋、何度も入りたくなる温泉、目にも鮮やかな美しいお料理の数々。 全てにおいて想像以上でした。最高でした。 夕食のタパスはインパクトがあり驚き... 更多 結婚記念日に伺いました。 本当に忘れられない宿泊体験になりました。 大自然が見渡せる居心地の良いお部屋、何度も入りたくなる温泉、目にも鮮やかな美しいお料理の数々。 全てにおいて想像以上でした。最高でした。 夕食のタパスはインパクトがあり驚きましたが、どのお料理もシェフのこだわりが感じられ、本当に美味しかったです。 苦手な食材を事前にお伝えしていたのですが、代わりの食材で対応してくださり、それもまたとても美味しく感動しました。 バトラーのAさんからのお祝いのメッセージカードもとても嬉しかったです。 お心遣いに感謝いたします。 また特別な日に、必ず伺います。

我呼吁结婚周年纪念日。 这是一次真正难忘的住宿体验。 舒适的客房,可俯瞰旷野,您想多次进入的温泉以及各种精美绝伦的美食。 一切都超出了想象。那是最好的。 晚餐的西班牙小吃令人震惊和惊讶,但所有菜式都是厨师的承诺,非常美味。 我事先告诉过你我不擅长的事情,但是我能够用其他食材做出反应,这种食材也非常好吃,给人留下了深刻的印象。 来自Paddler先生A的祝贺留言卡也很高兴。 谢谢您的考虑。 我一定会在特殊的日子拜访您。

翻译为中文

H.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

河景套房River View Suite

部屋は静かで、落ち着いた1泊2日を過ごせました。 夕食と朝食ともどちらも美味しくいただきました。 2月なので、景色は少し寂しく残念でしたが、今度は新緑の時期に泊まりたいです。

房间很安静,我们可以度过一个平静的夜晚和两天。 晚餐和早餐都很好吃。 因为是在二月,所以风景有点寂寞和不幸,但是我想留在新鲜的绿色季节。

翻译为中文

C.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

河翼套房River Wing Suite

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。想像以上の素晴らしいお宿に大満足の伊豆旅行でした。 バトラーのIさん、ありがとうございました。 舌にも目にも素晴らしい驚きのお料理…フレンチのライブクッキングも最高でした。 神戸からはなか... 更多 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。想像以上の素晴らしいお宿に大満足の伊豆旅行でした。 バトラーのIさん、ありがとうございました。 舌にも目にも素晴らしい驚きのお料理…フレンチのライブクッキングも最高でした。 神戸からはなかなかの距離でしたが、伺って良かったです。寿命が伸びた思いです(笑) またぜひリピートしたいと思います! 皆さま、お仕事大変と思いますが、これからも素晴らしいサービスで日常を逃れる方々を癒して差し上げてくださいね。 またお目にかかる日まで…

非常感谢您这次照顾我。对于一家令人难以置信的酒店,这是一次非常令人满意的伊豆之旅。谢谢你,爱川男管家。舌头和眼睛都很棒的食物。法国现场烹饪很棒。距神户市相当远,但值得一游。生命更长(笑)我也想重复!大家,我认为这很辛苦,但是请继续为那些每天都以优质服务逃生的人们提供帮助。直到有一天我再见到你...

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

河景套房River View Suite

チェックインからチェックアウトまで居心地の良い時間を過ごすことができました。 お部屋の大きな窓ガラスの前にソファーが設置されており、鳥のさえずりや川のせせらぎに包まれリラックスできました。 お料理は夕食・朝食ともに見た目の演出が楽しく、... 更多 チェックインからチェックアウトまで居心地の良い時間を過ごすことができました。 お部屋の大きな窓ガラスの前にソファーが設置されており、鳥のさえずりや川のせせらぎに包まれリラックスできました。 お料理は夕食・朝食ともに見た目の演出が楽しく、期待を上回る美味しさでした。季節をかえてまた訪れたいと思います。

从登记入住到退房,我都度过了一段惬意的时光。在房间的大玻璃窗前放了一张沙发,沙发被鸟鸣声和河水的bab绕包裹着,我得以放松。至于美食,晚餐和早餐的外观都令人愉悦,味道超出了预期。换季后,我想再次访问。

翻译为中文

A.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

河流平台套房River Terrace Suite

非常に良い滞在でした。どのシーンも絵になる美しさで食事も味はもちろんですが見た目にも楽しめました。大変満足できました、ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。所有的风景都如画,我喜欢这里的食物和味道。我很满意,谢谢。

翻译为中文

A.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

河翼套房River Wing Suite

Excellent experience here. Nice and comfortable environment. And the staff service is good. Love here so much. I will co... 更多 Excellent experience here. Nice and comfortable environment. And the staff service is good. Love here so much. I will come back here again.

优秀的经验在这里。尼斯和舒适的环境。而且员工服务很好。非常喜欢这里我会再回到这里。

翻译为中文

K.A贵宾(44岁)

评价

入住日

2014-12-12

とても素晴らしい宿泊でした。大自然を星空とともに満喫できるロケーション、心地よいサービス、美味しい料理、行き届きた清掃、すべてがワンランク上です。金額は決して安くはないですが、それなりの価値があることが納得できました。これからも年一回は行き... 更多 とても素晴らしい宿泊でした。大自然を星空とともに満喫できるロケーション、心地よいサービス、美味しい料理、行き届きた清掃、すべてがワンランク上です。金額は決して安くはないですが、それなりの価値があることが納得できました。これからも年一回は行きたい素敵な宿が出来ました。

这是一个非常美好的住宿。您可以享受星空,舒适的服务,美味的菜肴,干净的清洁,一切都升级的位置。这笔钱从来没有便宜,但我很满意这是值得的。从现在开始,我可以有一个很好的住宿,我想每年访问一次。

翻译为中文

Y.U贵宾(36岁)

评价

入住日

2014-06-13

想像以上の美空間で満足しました。室内にアルカナを舞台にした短編小説を含んだ本が置いてあるなど、そうした機転も旅の体験を増幅させるのに一役かっており、楽しめました。スイートルームの露天風呂は絶好の眺望で、天気が良く新緑の季節だったこともあり、... 更多 想像以上の美空間で満足しました。室内にアルカナを舞台にした短編小説を含んだ本が置いてあるなど、そうした機転も旅の体験を増幅させるのに一役かっており、楽しめました。スイートルームの露天風呂は絶好の眺望で、天気が良く新緑の季節だったこともあり、目の保養になりました。また何年後かに訪れたいと思います。ありがとうございました。

我对超越想象的美丽空间感到满意。有一本书,包括在Arcana在房间里的一个小故事,这样的举动也有助于放大旅程的经验,并享受它。套房内的室外浴室享有美景,有时天气好,新鲜绿色的季节,所以变成眼睛糖果。我想在几年后再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

arcana izu

地址

静冈県伊豆市汤ケ岛1662

入住/退房时间

15:00 / 13:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

客房数量

16间

欢迎您成为Relux会员