读取中0%

arcana izu arcana izu

museum 渡假酒店

arcana izu 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

5.0/5

5分

100%

4分

-%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池5.0/5

早餐5.0/5

晚餐5.0/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

河流平台套房River Terrace Suite

この度は磁器婚式の記念にお世話になりました。Reluxチョイスなので期待はしていましたが、期待を遥かに上回るお部屋や食事、さらにそれらの印象を決定づけるバトラーのSさんはじめ、皆さまのサービスが素晴らしく、とても気持ちよい時間を過ごすことが... 更多 この度は磁器婚式の記念にお世話になりました。Reluxチョイスなので期待はしていましたが、期待を遥かに上回るお部屋や食事、さらにそれらの印象を決定づけるバトラーのSさんはじめ、皆さまのサービスが素晴らしく、とても気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。妻のエステも好評でしたので妻へのおもてなし旅は大成功となりました。(笑) また寺山タクシーIさんには、旭滝や出会い橋、上條の桜、峰温泉の間欠泉からさくらの撮影スポットまで教えていただき、旅に楽しい彩りを添えてもらい感謝しております。 ひとつ心残りは、宿や皆さんとの写真を撮り忘れたため、今度は緑が旺盛な時期にでも伺いたいと思います。 本当に素晴らしい時間をありがとうございました! p.s. TVのない部屋で図らずもデジタルデトックスを経験したことで家でテレビを見る時間が減りました!arcanaさんのコンセプトにハマってます。

这次,我受到了纪念瓷器婚礼的照顾。我之所以期望如此,是因为它是Relux的选择,但我能够度过一个非常愉快的时光,提供远远超出期望的客房和餐饮,而且还为每个人(包括决定他们印象的Butler's S)提供服务。妻子的审美观很受欢迎,因此我对妻子的款待之旅取得了巨大的成功。 (大声笑) 我还要感谢寺山出租车,我向我们介绍了旭瀑布,相遇桥,上城的樱花,矿山温泉的间歇泉和樱花的拍摄地点,为旅途增添了乐趣。 我想念的一件事是,我忘了与旅馆和每个人合影,所以即使在绿意盎然的时候,我也想这次来。 谢谢您度过了非常美好的时光! ps 出乎意料的是,在没有电视的房间里进行数字排毒会减少您在家看电视的时间!我沉迷于arcana的概念。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

河翼套房River Wing Suite

すべてのスタッフの対応が素晴らしい。シェフの料理も最高でしたし、お話につきあっていただいたりと、至高の時間を堪能できました。バルコニーのお風呂は泉質も柔らかく、気持ちよく利用できました。

所有员工的反应都很好。厨师的食物很棒,我们有最好的时间与他交谈。阳台上的浴缸泉水柔和,舒适。

翻译为中文

M.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

河景套房River View Suite

結婚記念日に伺いました。 本当に忘れられない宿泊体験になりました。 大自然が見渡せる居心地の良いお部屋、何度も入りたくなる温泉、目にも鮮やかな美しいお料理の数々。 全てにおいて想像以上でした。最高でした。 夕食のタパスはインパクトがあり驚き... 更多 結婚記念日に伺いました。 本当に忘れられない宿泊体験になりました。 大自然が見渡せる居心地の良いお部屋、何度も入りたくなる温泉、目にも鮮やかな美しいお料理の数々。 全てにおいて想像以上でした。最高でした。 夕食のタパスはインパクトがあり驚きましたが、どのお料理もシェフのこだわりが感じられ、本当に美味しかったです。 苦手な食材を事前にお伝えしていたのですが、代わりの食材で対応してくださり、それもまたとても美味しく感動しました。 バトラーのAさんからのお祝いのメッセージカードもとても嬉しかったです。 お心遣いに感謝いたします。 また特別な日に、必ず伺います。

我呼吁结婚周年纪念日。 这是一次真正难忘的住宿体验。 舒适的客房,可俯瞰旷野,您想多次进入的温泉以及各种精美绝伦的美食。 一切都超出了想象。那是最好的。 晚餐的西班牙小吃令人震惊和惊讶,但所有菜式都是厨师的承诺,非常美味。 我事先告诉过你我不擅长的事情,但是我能够用其他食材做出反应,这种食材也非常好吃,给人留下了深刻的印象。 来自Paddler先生A的祝贺留言卡也很高兴。 谢谢您的考虑。 我一定会在特殊的日子拜访您。

翻译为中文

H.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

河景套房River View Suite

部屋は静かで、落ち着いた1泊2日を過ごせました。 夕食と朝食ともどちらも美味しくいただきました。 2月なので、景色は少し寂しく残念でしたが、今度は新緑の時期に泊まりたいです。

房间很安静,我们可以度过一个平静的夜晚和两天。 晚餐和早餐都很好吃。 因为是在二月,所以风景有点寂寞和不幸,但是我想留在新鲜的绿色季节。

翻译为中文

C.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

河翼套房River Wing Suite

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。想像以上の素晴らしいお宿に大満足の伊豆旅行でした。 バトラーのIさん、ありがとうございました。 舌にも目にも素晴らしい驚きのお料理…フレンチのライブクッキングも最高でした。 神戸からはなか... 更多 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。想像以上の素晴らしいお宿に大満足の伊豆旅行でした。 バトラーのIさん、ありがとうございました。 舌にも目にも素晴らしい驚きのお料理…フレンチのライブクッキングも最高でした。 神戸からはなかなかの距離でしたが、伺って良かったです。寿命が伸びた思いです(笑) またぜひリピートしたいと思います! 皆さま、お仕事大変と思いますが、これからも素晴らしいサービスで日常を逃れる方々を癒して差し上げてくださいね。 またお目にかかる日まで…

非常感谢您这次照顾我。对于一家令人难以置信的酒店,这是一次非常令人满意的伊豆之旅。谢谢你,爱川男管家。舌头和眼睛都很棒的食物。法国现场烹饪很棒。距神户市相当远,但值得一游。生命更长(笑)我也想重复!大家,我认为这很辛苦,但是请继续为那些每天都以优质服务逃生的人们提供帮助。直到有一天我再见到你...

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

河景套房River View Suite

チェックインからチェックアウトまで居心地の良い時間を過ごすことができました。 お部屋の大きな窓ガラスの前にソファーが設置されており、鳥のさえずりや川のせせらぎに包まれリラックスできました。 お料理は夕食・朝食ともに見た目の演出が楽しく、... 更多 チェックインからチェックアウトまで居心地の良い時間を過ごすことができました。 お部屋の大きな窓ガラスの前にソファーが設置されており、鳥のさえずりや川のせせらぎに包まれリラックスできました。 お料理は夕食・朝食ともに見た目の演出が楽しく、期待を上回る美味しさでした。季節をかえてまた訪れたいと思います。

从登记入住到退房,我都度过了一段惬意的时光。在房间的大玻璃窗前放了一张沙发,沙发被鸟鸣声和河水的bab绕包裹着,我得以放松。至于美食,晚餐和早餐的外观都令人愉悦,味道超出了预期。换季后,我想再次访问。

翻译为中文

A.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

河流平台套房River Terrace Suite

非常に良い滞在でした。どのシーンも絵になる美しさで食事も味はもちろんですが見た目にも楽しめました。大変満足できました、ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。所有的风景都如画,我喜欢这里的食物和味道。我很满意,谢谢。

翻译为中文

A.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

河翼套房River Wing Suite

Excellent experience here. Nice and comfortable environment. And the staff service is good. Love here so much. I will co... 更多 Excellent experience here. Nice and comfortable environment. And the staff service is good. Love here so much. I will come back here again.

优秀的经验在这里。尼斯和舒适的环境。而且员工服务很好。非常喜欢这里我会再回到这里。

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

2014-12-12

とても素晴らしい宿泊でした。大自然を星空とともに満喫できるロケーション、心地よいサービス、美味しい料理、行き届きた清掃、すべてがワンランク上です。金額は決して安くはないですが、それなりの価値があることが納得できました。これからも年一回は行き... 更多 とても素晴らしい宿泊でした。大自然を星空とともに満喫できるロケーション、心地よいサービス、美味しい料理、行き届きた清掃、すべてがワンランク上です。金額は決して安くはないですが、それなりの価値があることが納得できました。これからも年一回は行きたい素敵な宿が出来ました。

这是一个非常美好的住宿。您可以享受星空,舒适的服务,美味的菜肴,干净的清洁,一切都升级的位置。这笔钱从来没有便宜,但我很满意这是值得的。从现在开始,我可以有一个很好的住宿,我想每年访问一次。

翻译为中文

Y.U贵宾(35岁)

评价

入住日

2014-06-13

想像以上の美空間で満足しました。室内にアルカナを舞台にした短編小説を含んだ本が置いてあるなど、そうした機転も旅の体験を増幅させるのに一役かっており、楽しめました。スイートルームの露天風呂は絶好の眺望で、天気が良く新緑の季節だったこともあり、... 更多 想像以上の美空間で満足しました。室内にアルカナを舞台にした短編小説を含んだ本が置いてあるなど、そうした機転も旅の体験を増幅させるのに一役かっており、楽しめました。スイートルームの露天風呂は絶好の眺望で、天気が良く新緑の季節だったこともあり、目の保養になりました。また何年後かに訪れたいと思います。ありがとうございました。

我对超越想象的美丽空间感到满意。有一本书,包括在Arcana在房间里的一个小故事,这样的举动也有助于放大旅程的经验,并享受它。套房内的室外浴室享有美景,有时天气好,新鲜绿色的季节,所以变成眼睛糖果。我想在几年后再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

arcana izu

地址

静冈県伊豆市汤ケ岛1662

入住/退房时间

15:00 / 13:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

客房数量

16间

欢迎您成为Relux会员