正在載入0%

arcana izu arcana izu

museum 渡假飯店

arcana izu的住宿心得・評價

綜合評價(19則)

4.9/5

5分

95%

4分

5%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.9/5

浴池4.9/5

早餐5.0/5

晚餐4.9/5

服務4.9/5

其他設備4.8/5

Y.T貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2020-09-20

リバーウィングスイート

結婚記念日に宿泊させていただきました。 私達夫婦はオーベルジュが大好きで、北海道から沖縄まで多くを宿泊してきましたが、ここはNO1です! 他の方も書かれていますが、料理が期待を大きく上回る程の満足感でした。見た目も芸術品さながら、其々の... 更多 結婚記念日に宿泊させていただきました。 私達夫婦はオーベルジュが大好きで、北海道から沖縄まで多くを宿泊してきましたが、ここはNO1です! 他の方も書かれていますが、料理が期待を大きく上回る程の満足感でした。見た目も芸術品さながら、其々の旬な素材の味を最大限に活かし、見事に調和させていました。ワインも見事にマリアージュしており、非常に 次にスタッフの方々の対応も洗練されており、都内一流ホテル以上と思わせられました。 部屋やその他サービスも、オーナー様のセンスの良さや遊び心が垣間見え、スタイリッシュながらもどこかアットホームな暖かさも感じました。 マイナスポイントを指摘しないと胡散臭いレビューになってしまいますので、敷いて上げるとすれば立地が悪く、都内からもややアクセスしにくい点かなと思います。駅からの迎えのバスがあると何も文句はありません。 しかし伊豆の自然も感じられる、非常に素晴らしい場所にあり、最高の記念日でした。 また伺わせて頂きます。

我度過了結婚週年紀念日。從北海道到沖繩,我們的情侶熱愛奧貝奇(Auberge),並且住了很多時間,但這是NO1!其他人已經寫了它,但是食物是如此令人滿意,以致它遠遠超出了預期。儘管它看起來像藝術品,但它可以充分利用每種時令食材的味道,並使之完美協調。該酒還精心製作,員工非常精緻,這使我認為它不僅僅是東京的一流酒店。至於房間和其他服務,我瞥見了主人的品味和好玩,讓我感到時髦但有些舒適的溫暖。如果您未指出不利之處,那將是發煙性評論,因此,如果您放下負面意見,則位置不好,從東京很難到達。當車站有接送巴士時,沒有什麼可抱怨的。然而,這是一個非常美好的周年紀念日,在一個非常美好的地方,您可以感受到伊豆的自然風光。我會再次拜訪您。

翻譯為中文

T.M貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-31

ザ・スイート

お世話になりました。 バトラーさん、スタッフの皆さんのおもてなし、 お部屋、源泉掛け流しの露天風呂、シェフ拘りの料理の数々 最高のオーベルジュでした。 また明日から頑張れます。 ペアリングして頂いたワインも美味しく、北信右岸・... 更多 お世話になりました。 バトラーさん、スタッフの皆さんのおもてなし、 お部屋、源泉掛け流しの露天風呂、シェフ拘りの料理の数々 最高のオーベルジュでした。 また明日から頑張れます。 ペアリングして頂いたワインも美味しく、北信右岸・左岸シャルドネの飲み比べは楽しかったです。 またお伺いしたいと思います。

感謝你們對我的幫助。 巴特勒,員工的待客之道, 客房,直接從源頭流出的露天浴池以及各種以廚師為中心的菜餚 這是最好的住宿。 從明天起我會努力的。 搭配的葡萄酒味道鮮美,比較北新右岸和霞多麗的左岸的飲料很有趣。 我想再問你一次。

翻譯為中文

M.M貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-21

リバービュースイート

初めての宿泊で遅いチェックイン時刻にもかかわらず暖かく出迎えて頂き有難うございます。 短い滞在期間ではありましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は朝食のみのプランでしたが、 次回は是非夕食も楽しみたいと思います。本当に素敵な所でし... 更多 初めての宿泊で遅いチェックイン時刻にもかかわらず暖かく出迎えて頂き有難うございます。 短い滞在期間ではありましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は朝食のみのプランでしたが、 次回は是非夕食も楽しみたいと思います。本当に素敵な所でした、有難うございました。

感謝您儘管入住時間延遲,但在您初次入住時受到了熱烈的歡迎。 雖然短暫停留,但我還是可以度過輕鬆的時光。這次是只早餐計劃, 下次,我想享用晚餐。真是個好地方,謝謝。

翻譯為中文

L.C貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-20

リバーテラススイート

Great service and excellent dinner & breakfast. Very quiet and relaxing stay. The room is a bit dated but the v... 更多 Great service and excellent dinner & breakfast. Very quiet and relaxing stay. The room is a bit dated but the view is beautiful.

優質的服務和出色的晚餐和早餐。非常安靜和放鬆的住宿。房間有點陳舊,但景色很美。

翻譯為中文

S.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-07-12

リバーウィングスイート

細やかな気配りがとても心地良かったです。 ありがとうございました。

細膩的注意力非常舒適。 非常感謝你。

翻譯為中文

A.I貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-05

リバーテラススイート

お部屋は広々で気が向いたらいつでもお風呂に入れるってところも非常に満足しました。 料理もおいしく綺麗で非常に満足です。 また来たいと思います。

房間很寬敞,我很高興我可以隨時洗個澡。食物很好吃,乾淨而且很令人滿意。我想再來一次。

翻譯為中文

K.F貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2020-06-18

リバーウィングスイート

家族3人でお世話になりました。 何から何まで行き届いたサービスに感動しました。 有難うございました。

多虧我的三口之家。完美的服務給我留下了深刻的印象。謝謝。

翻譯為中文

M.S貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2020-06-07

リバーテラススイート

妊娠6ヶ月目、夫婦2人きりの最後の贅沢旅行をと思い、こちらにお世話になることにしました。 口コミがどこをみても最高で、正直自分でも不安になるくらいものすごい期待をして行ってしまったのですが、期待通りの素晴らしい接客とお部屋とお料理でした!... 更多 妊娠6ヶ月目、夫婦2人きりの最後の贅沢旅行をと思い、こちらにお世話になることにしました。 口コミがどこをみても最高で、正直自分でも不安になるくらいものすごい期待をして行ってしまったのですが、期待通りの素晴らしい接客とお部屋とお料理でした!! 特にお料理は、写真が素敵すぎて現実は、、なところも多いのですが、こちらは現実も全く色褪せることなく素晴らしいお料理でした。お味も本当に美味しかったです! 妊婦で食べられない食材にも慎重に配慮いただき、とても嬉しかったです。 またお部屋からの眺めも最高でした。 お部屋の露天風呂からは目隠しがあったり人に見られる危険がある場所だったりと、景色を存分に楽しめないことが多いのですが、こちらは目の前は木と川と空のみ!素晴らしいロケーションでした。 あと、お部屋にあった本がとても面白かったです。アルカナイズさんが舞台になったお話をまさにその部屋で読むというなんとも贅沢な体験ができました。 ただ、夜、虫さんはけっこう集まってきました、、笑 初夏は仕方ないですね。 あと照明は23時で切れるのを知らず、急に真っ暗になって怖かったです笑 あとこれも構造上仕方ないことですが、上の階の方のお風呂のお湯?がずーっとポタポタ垂れてきてしまっていました。けっこう勢いよくお湯を流されたのかも、、 ということはありましたが、上記のことは気にならないくらい総じて最高でした! 13時チェックアウトやお部屋でのお会計など、至れり尽くせりの2日間でした。また行きたいなぁ。 帰りに、シェフの糸井さんが玄関に立っていて、最後に手を振って見送っていただいたのも感動ポイントでした笑 朝も夜もいらっしゃっていつ休んでるのか心配になりました

在懷孕的第6個月,我決定照顧我,最後只有兩對情侶。到處的評論都很棒,說實話,我懷著很大的期望,我會為自己擔心,但是這真是很棒的客戶服務,所期望的房間和食物! !尤其是在食物方面,在許多地方,圖片是如此奇妙,以至於真實真實,但是這是一幅絕妙的菜,而沒有真實感的消失。味道真的很好!我很高興仔細考慮了孕婦不能吃的食材。房間的景色也很棒。在很多地方,您無法充分欣賞風景,例如百葉窗和從房間的露天浴室被別人看到的危險,但是在這裡,您只能看到樹木,河流和天空!這是一個很好的位置。另外,房間裡的書也很有趣。在那個房間裡讀到Arcana Izu的故事真是一種奢華的體驗。但是到了晚上,Mushi女士聚集了很多,哈哈。另外,我也不知道燈會在23:00熄滅並突然昏暗,我很害怕。笑聲這在結構上也是不可避免的,但是洗澡水在上層嗎?很長一段時間在滴水。我想知道熱水是否被沖走了很多,但以上內容通常是我不介意的!整整兩天,包括13:00退房和房間內退房。我想再去一次。在回去的路上,Itoi-san大廚站在前門並在最後揮舞著他的手是一個感人的地方。我擔心他是否在早上和晚上都休息。

翻譯為中文

A.K貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-25

リバーウィングスイート

今回彼氏の30歳の誕生日当日に利用させていただきました。 宿泊するまでに沢山の口コミや施設の写真を見てしまっていましたが、期待しすぎてガッカリ…なんてことは全く無く、お部屋やお風呂、お食事とレストラン、全て期待以上で大変感動いたしました。... 更多 今回彼氏の30歳の誕生日当日に利用させていただきました。 宿泊するまでに沢山の口コミや施設の写真を見てしまっていましたが、期待しすぎてガッカリ…なんてことは全く無く、お部屋やお風呂、お食事とレストラン、全て期待以上で大変感動いたしました。 その中で、接客の部分で少し残念だったことがあります。 まず、宿に到着して少しくつろぎ、お風呂に入ろうと着替えをしていた時に、突然声かけもなくドアの鍵が外から開けられる音がしました。 半分裸だったのでビックリして固まっていたら、少しして「すみません!」と言う声と共にドアが閉められました。 多分宿の方だったと思うのですが、突然ドアが開けられそうになったこと、そしてその後何か一言あるかなと思いましたが何も謝罪が無かったこと。一気に気分が覚めとても残念でした。 もう一つ、食事の後に部屋に誕生日ケーキを用意していただくように事前にお願いをしていました。 事前知識でバースデーソングをかけて頂けることは分かっていたので、食事の後にソワソワして部屋へ戻ったのですが、戻るとバースデーソングとケーキの取皿・カトラリー、メッセージカードだけセットされており、肝心のケーキがどこにもありませんでした。 冷蔵庫にあるのかなと探してもどこにもなく…肝心なケーキが無ければサプライズも何もありません。悲しくなりました。 あとで連絡があり、スパの後に用意して頂けましたが、こちらとしては夕食後と思っていたのでこの点に関してはとても残念でした。 以上の接客の部分で感動が薄まってしまったところはあるのですが、お料理とお部屋、お風呂は本当に最高だったので、また機会があれば再訪させていただきたいなとは思います。 特にお部屋からの景色は本当に最高で、とても癒されました。

這次我用它來紀念我男朋友的30歲生日。 到我住的時候,我已經看到了很多設施的評論和照片,但是我感到非常失望,以至於我太失望了……房間和浴室,食物和餐廳,一切都超出了我的預期。它是 其中,我對客戶服務部分感到有些失望。 首先,當我到達旅館時,我有點放鬆,當我換衣服洗澡時,我突然聽到聲音,門可以不打招呼就打開。 由於半裸,我感到驚訝和堅強。過了一會兒,門被關閉,聲音說:“對不起!” 我認為他可能是旅館,但突然門即將打開,我想說點什麼,但沒有道歉。能夠一次醒來真是令人失望。 我還事先要求吃完飯後在房間裡準備一個生日蛋糕。 我知道我可以根據自己的知識播放生日歌,所以飯後我回到房間,但是當我返回時,只設置了生日歌,蛋糕盤,餐具和留言卡。任何地方都沒有必不可少的蛋糕。 冰箱無處可尋...如果沒有必不可少的蛋糕,也就不足為奇了。我很傷心。 後來與我聯繫並準備了水療中心,但我以為是晚飯後,所以我對此感到非常失望。 儘管上述客戶服務部給我留下了深刻的印象,但是食物,房間和浴室確實很棒,因此,如果有機會,我想再次訪問。 特別是從房間裡看到的景色真的很棒,而且我得到了很好的康復。

翻譯為中文

K.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-10

リバーテラススイート

この度は磁器婚式の記念にお世話になりました。Reluxチョイスなので期待はしていましたが、期待を遥かに上回るお部屋や食事、さらにそれらの印象を決定づけるバトラーのSさんはじめ、皆さまのサービスが素晴らしく、とても気持ちよい時間を過ごすことが... 更多 この度は磁器婚式の記念にお世話になりました。Reluxチョイスなので期待はしていましたが、期待を遥かに上回るお部屋や食事、さらにそれらの印象を決定づけるバトラーのSさんはじめ、皆さまのサービスが素晴らしく、とても気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。妻のエステも好評でしたので妻へのおもてなし旅は大成功となりました。(笑) また寺山タクシーIさんには、旭滝や出会い橋、上條の桜、峰温泉の間欠泉からさくらの撮影スポットまで教えていただき、旅に楽しい彩りを添えてもらい感謝しております。 ひとつ心残りは、宿や皆さんとの写真を撮り忘れたため、今度は緑が旺盛な時期にでも伺いたいと思います。 本当に素晴らしい時間をありがとうございました! p.s. TVのない部屋で図らずもデジタルデトックスを経験したことで家でテレビを見る時間が減りました!arcanaさんのコンセプトにハマってます。

這次,我受到了紀念瓷器婚禮的照顧。我之所以期望如此,是因為它是Relux的選擇,但我能夠度過一個非常愉快的時光,提供遠遠超出期望的客房和餐飲,而且還為每個人(包括決定他們印象的Butler's S)提供服務。妻子的審美觀很受歡迎,因此我對妻子的款待之旅取得了巨大的成功。 (大聲笑) 我還要感謝寺山出租車,我向我們介紹了旭瀑布,相遇橋,上城的櫻花,礦山溫泉的間歇泉和櫻花的拍攝地點,為旅途增添了樂趣。 我想念的一件事是,我忘了與旅館和每個人合影,所以即使在綠意盎然的時候,我也想這次來。 謝謝您度過了非常美好的時光! ps 出乎意料的是,在沒有電視的房間裡進行數字排毒會減少您在家看電視的時間!我沉迷於arcana的概念。

翻譯為中文

H.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-02-14

リバーウィングスイート

すべてのスタッフの対応が素晴らしい。シェフの料理も最高でしたし、お話につきあっていただいたりと、至高の時間を堪能できました。バルコニーのお風呂は泉質も柔らかく、気持ちよく利用できました。

所有員工的反應都很好。廚師的食物很棒,我們有最好的時間與他交談。陽台上的浴缸泉水柔和,舒適。

翻譯為中文

M.H貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-11

リバービュースイート

結婚記念日に伺いました。 本当に忘れられない宿泊体験になりました。 大自然が見渡せる居心地の良いお部屋、何度も入りたくなる温泉、目にも鮮やかな美しいお料理の数々。 全てにおいて想像以上でした。最高でした。 夕食のタパスはインパクトがあり驚き... 更多 結婚記念日に伺いました。 本当に忘れられない宿泊体験になりました。 大自然が見渡せる居心地の良いお部屋、何度も入りたくなる温泉、目にも鮮やかな美しいお料理の数々。 全てにおいて想像以上でした。最高でした。 夕食のタパスはインパクトがあり驚きましたが、どのお料理もシェフのこだわりが感じられ、本当に美味しかったです。 苦手な食材を事前にお伝えしていたのですが、代わりの食材で対応してくださり、それもまたとても美味しく感動しました。 バトラーのAさんからのお祝いのメッセージカードもとても嬉しかったです。 お心遣いに感謝いたします。 また特別な日に、必ず伺います。

我呼籲結婚週年紀念日。 這是一次真正難忘的住宿體驗。 舒適的客房,可俯瞰曠野,您想多次進入的溫泉以及各種精美絕倫的美食。 一切都超出了想像。那是最好的。 晚餐的西班牙小吃令人震驚和驚訝,但所有菜式都是廚師的承諾,非常美味。 我事先告訴過你我不擅長的事情,但是我能夠用其他食材做出反應,這種食材也非常好吃,給人留下了深刻的印象。 來自Paddler先生A的祝賀留言卡也很高興。 謝謝您的考慮。 我一定會在特殊的日子拜訪您。

翻譯為中文

H.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-09

リバービュースイート

部屋は静かで、落ち着いた1泊2日を過ごせました。 夕食と朝食ともどちらも美味しくいただきました。 2月なので、景色は少し寂しく残念でしたが、今度は新緑の時期に泊まりたいです。

房間很安靜,我們可以度過一個平靜的夜晚和兩天。 晚餐和早餐都很好吃。 因為是在二月,所以風景有點寂寞和不幸,但是我想留在新鮮的綠色季節。

翻譯為中文

C.N貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-26

リバーウィングスイート

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。想像以上の素晴らしいお宿に大満足の伊豆旅行でした。 バトラーのIさん、ありがとうございました。 舌にも目にも素晴らしい驚きのお料理…フレンチのライブクッキングも最高でした。 神戸からはなか... 更多 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。想像以上の素晴らしいお宿に大満足の伊豆旅行でした。 バトラーのIさん、ありがとうございました。 舌にも目にも素晴らしい驚きのお料理…フレンチのライブクッキングも最高でした。 神戸からはなかなかの距離でしたが、伺って良かったです。寿命が伸びた思いです(笑) またぜひリピートしたいと思います! 皆さま、お仕事大変と思いますが、これからも素晴らしいサービスで日常を逃れる方々を癒して差し上げてくださいね。 またお目にかかる日まで…

非常感謝您這次照顧我。對於一家令人難以置信的酒店,這是一次非常令人滿意的伊豆之旅。謝謝你,愛川男管家。舌頭和眼睛都很棒的食物。法國現場烹飪很棒。距神戶市相當遠,但值得一遊。生命更長(笑)我也想重複!大家,我認為這很辛苦,但是請繼續為那些每天都以優質服務逃生的人們提供幫助。直到有一天我再見到你...

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-01-13

リバービュースイート

チェックインからチェックアウトまで居心地の良い時間を過ごすことができました。 お部屋の大きな窓ガラスの前にソファーが設置されており、鳥のさえずりや川のせせらぎに包まれリラックスできました。 お料理は夕食・朝食ともに見た目の演出が楽しく、... 更多 チェックインからチェックアウトまで居心地の良い時間を過ごすことができました。 お部屋の大きな窓ガラスの前にソファーが設置されており、鳥のさえずりや川のせせらぎに包まれリラックスできました。 お料理は夕食・朝食ともに見た目の演出が楽しく、期待を上回る美味しさでした。季節をかえてまた訪れたいと思います。

從登記入住到退房,我都度過了一段愜意的時光。在房間的大玻璃窗前放了一張沙發,沙發被鳥鳴聲和河水的bab繞包裹著,我得以放鬆。至於美食,晚餐和早餐的外觀都令人愉悅,味道超出了預期。換季後,我想再次訪問。

翻譯為中文

A.N貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-06

リバーテラススイート

非常に良い滞在でした。どのシーンも絵になる美しさで食事も味はもちろんですが見た目にも楽しめました。大変満足できました、ありがとうございました。

這是一個非常好的住宿。所有的風景都如畫,我喜歡這裡的食物和味道。我很滿意,謝謝。

翻譯為中文

A.S貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-10

リバーウィングスイート

Excellent experience here. Nice and comfortable environment. And the staff service is good. Love here so much. I will co... 更多 Excellent experience here. Nice and comfortable environment. And the staff service is good. Love here so much. I will come back here again.

優秀的經驗在這裡。尼斯和舒適的環境。而且員工服務很好。非常喜歡這裡我會再回到這裡。

翻譯為中文

K.A貴賓(44歲)

評價

入住日

2014-12-12

とても素晴らしい宿泊でした。大自然を星空とともに満喫できるロケーション、心地よいサービス、美味しい料理、行き届きた清掃、すべてがワンランク上です。金額は決して安くはないですが、それなりの価値があることが納得できました。これからも年一回は行き... 更多 とても素晴らしい宿泊でした。大自然を星空とともに満喫できるロケーション、心地よいサービス、美味しい料理、行き届きた清掃、すべてがワンランク上です。金額は決して安くはないですが、それなりの価値があることが納得できました。これからも年一回は行きたい素敵な宿が出来ました。

這是一個非常美好的住宿。您可以享受星空,舒適的服務,美味的菜餚,乾淨的清潔,一切都升級的位置。這筆錢從來沒有便宜,但我很滿意這是值得的。從現在開始,我可以有一個很好的住宿,我想每年訪問一次。

翻譯為中文

Y.U貴賓(36歲)

評價

入住日

2014-06-13

想像以上の美空間で満足しました。室内にアルカナを舞台にした短編小説を含んだ本が置いてあるなど、そうした機転も旅の体験を増幅させるのに一役かっており、楽しめました。スイートルームの露天風呂は絶好の眺望で、天気が良く新緑の季節だったこともあり、... 更多 想像以上の美空間で満足しました。室内にアルカナを舞台にした短編小説を含んだ本が置いてあるなど、そうした機転も旅の体験を増幅させるのに一役かっており、楽しめました。スイートルームの露天風呂は絶好の眺望で、天気が良く新緑の季節だったこともあり、目の保養になりました。また何年後かに訪れたいと思います。ありがとうございました。

我對超越想像的美麗空間感到滿意。有一本書,包括在Arcana在房間裡的一個小故事,這樣的舉動也有助於放大旅程的經驗,並享受它。套房內的室外浴室享有美景,有時天氣好,新鮮綠色的季節,所以變成眼睛糖果。我想在幾年後再次訪問。非常感謝你。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

arcana izu

地址

静岡県伊豆市湯ケ島1662

入住/退房時間

15:00 / 12:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

客房數量

16間

歡迎成為Relux會員