读取中0%

Kanazawa no yado RYOKUSONE 柚子屋旅馆金泽绿草音

日式旅馆
  • 石川县 > 金泽・汤涌

柚子屋旅馆金泽绿草音 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.7/5

5分

70%

4分

30%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

旅馆指定房型(1~2名)

シャンプーがもう少しいいやつだとありがたかったかなー。でも親切で雰囲気も良くてとってもいい旅館でした。ありがとうございました!!

我想知道洗发水是否好一点。但这是一个不错的日式旅馆,气氛很好。非常感谢你!!

翻译为中文

S.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

旅馆指定房型(1~3名)

最高に美味しい料理でした。 10月下旬の子持ち鮎というメニューを見たときはがっかりしたのですが、これが美味しい。 鮎は頻繁に頂きますが、美味しい子持ち鮎は初めてでした。 大根のけんも透き通るように透明に仕上げてあり テーブルで焼いて... 更多 最高に美味しい料理でした。 10月下旬の子持ち鮎というメニューを見たときはがっかりしたのですが、これが美味しい。 鮎は頻繁に頂きますが、美味しい子持ち鮎は初めてでした。 大根のけんも透き通るように透明に仕上げてあり テーブルで焼いてくれるすき焼き、伊勢エビの揚げ物も美味しかったです。 無理なお願いをいくつもしてしまいましたが、全て快く引き受けて下さいました サービスも最高です。 若干悪い評価があるのが不思議でたまりません

那是最美味的食物。 当我在十月下旬看到名为“ Kotomochi”的菜单时,我感到很失望,但这很好吃。 我经常吃年糕,但这是我第一次有一个美味的孩子。 萝卜腱也是透明的,因此它是透明的 餐桌上烤的寿喜烧和炸龙虾也很美味。 我提出了很多不合理的要求,但所有人都愿意接受 服务也很棒。 评估有点差很奇怪

翻译为中文

F.E贵宾(4岁)

评价

入住日

2019-02-15

夫婦の旅行で利用させていただきました。お食事は申し分無く本当に美味しかったです!特に香箱ガニは格別でした。またスタッフの方々の対応がとても良く幸せな時間を過ごさせていただきました。おかげさまで大満足な旅になりました!

我用它做了几次旅行。这顿饭很满意,非常好吃!特别是桶蟹是特殊的。工作人员的反应非常愉快,我度过了非常快乐的时光。谢谢你,我有一个非常满意的旅行!

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-01-28

今回、母と2人の旅行でちょっぴり疲れました!しかし、雨で濡れた傘やスーツケースのビニールカバーなどを到着早々、乾かして置きますと預かってくれ嬉しかったです。 スタッフの方皆さんとても親切でした。あまり観光の下調べもせずに金沢へ行ったの... 更多 今回、母と2人の旅行でちょっぴり疲れました!しかし、雨で濡れた傘やスーツケースのビニールカバーなどを到着早々、乾かして置きますと預かってくれ嬉しかったです。 スタッフの方皆さんとても親切でした。あまり観光の下調べもせずに金沢へ行ったので、知らないことだらけで色々教えてくれたのも嬉しかったです。 ★若ければ兼六園周辺まで歩けますが、タクシー移動がベストですね!! 兼六園や美術館も広くていっぱい歩くので(^^)兼六園は片道1000円くらい。 ★夕食は「音コース」にしました。最初に旬の寒ブリの握り一巻から出てきて、もぉ最高に美味しくハッピーになりました! メインは猪と芹の鍋で、獣感はゼロ!!ただ、ただ、美味しかったです。 今度は旦那と行きたいです。

这次,我和妈妈以及两个人旅行时有点累!然而,如果你把它弄湿,那么一旦你到达雨伞和雨水箱的盖子,如果你把它弄干,那就很愉快。工作人员非常友好,每个人。因为我没有做很多观光活动就去金泽,我很高兴他教了很多奇怪的事情。 ★如果我年轻,我可以步行到Kenrokuen周围的地区,但出租车运动是最好的! ! Kenrokuen和博物馆也很宽,走路很多(^ ^)Kenrokuen单程约1000日元。 ★我为“声音课程”做了晚餐。首先,我从本季冷冰冰的一把手中拿出来,它也很美味可口!主要是一锅野猪和斯里,野兽的感觉是零! !然而,它只是美味。这次我想和我丈夫一起去。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

2019-01-09

4月に続いて2度目の利用でした。前回は蛍烏賊が食べたいと思って宿泊し、お料理がどれも美味しく、大満足。今回も、どのお料理もとても美味しく頂きました。季節柄、柚子屋さんらしく、最初のお料理が柚子釜で、温かいお料理だったのも印象的で嬉しかったで... 更多 4月に続いて2度目の利用でした。前回は蛍烏賊が食べたいと思って宿泊し、お料理がどれも美味しく、大満足。今回も、どのお料理もとても美味しく頂きました。季節柄、柚子屋さんらしく、最初のお料理が柚子釜で、温かいお料理だったのも印象的で嬉しかったです。勿論、浴室に柚子が置いてあったのも、嬉しかったです。 お部屋は、元茶室で寒いとの事でしたが、暖房も焚いていただき、寒いのも私なりに楽しませて頂きました。 お風呂の浴槽が深いので、年配の方には入り難いかな?と言うのと、浴槽が冷えていたので、お湯を張ってもすぐ温くなってしまうのが、少し残念でした。 また季節を変えて、美味しいお料理を食べに伺いたいと思います。

这是四月之后的第二次使用。上一次消防队员想吃饭,住了,所有的菜都很美味,非常满意。这次每道菜都很美味。它似乎是一个季节性的模式,Yuzui商店,令人印象深刻的是,第一道菜是香橼,它是一道温暖的菜。当然,我很高兴柚子被放入浴室。房间是在以前的茶室里很冷,但我们也烧了暖气,我很享受冷。因为浴缸很深,老人难以进入吗?要说的是,因为浴缸很冷,所以在放入热水后立即变暖有点令人失望。我也想改变季节,吃美味佳肴。

翻译为中文

Y.O贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-01-04

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。おかげさまで、日ごろの疲れも吹き飛ぶ大変いいお正月休みができました。 また、繁忙期にも関わらず、一人旅を受け入れていただきまして感謝しております。 朝食・夕食ともに一品一品がとて... 更多 この度は大変お世話になりましてありがとうございました。おかげさまで、日ごろの疲れも吹き飛ぶ大変いいお正月休みができました。 また、繁忙期にも関わらず、一人旅を受け入れていただきまして感謝しております。 朝食・夕食ともに一品一品がとても丁寧で美しく、そしておいしく素晴らしい食事、和モダンなおしゃれで落ち着いたお部屋、スタッフの皆様の適度な距離感を保ちつつも、押し付けではないサービスや気遣い等々、とても素晴らしいお宿に出会えたこと、直感を信じて選んだお宿が最高でしたこと、新年早々とてもラッキーでした。 当方、東京や大阪、神戸等にて、有名で高級なホテルにも多々宿泊してきましたが、そのどこよりも最高のお気に入りになりました。 追伸 大変私見ではございますが、苦情ではなくあると嬉しいなというものです。 ソファのそばにオットマン、お部屋の内側に施錠用のドアチェーン、セーフティボックスは固定していただけると 安心、セーフティボックスの中に、アクセサリーを入れるための小箱。 以上です。 当方にとっては遠方な土地柄ではありますが、また是非訪れたく存じます。 その際には、どうぞよろしくお願いいたします。

非常感谢你这次的善意。多亏了你,我们度过了一个非常好的新年假期,这让我们感到疲惫不堪。此外,尽管旺季,我还是很欣赏接受一次旅行。早餐和晚餐都非常有礼貌和美丽,美味的美食,日本现代时尚和平静的房间,同时保持适度的距离为每个人的工作人员,服务和担心,没有紧迫等。非常好我很幸运,我选择的酒店是因为我相信直觉,我最好的住宿,新的一年很早。在我们,东京,大阪,神户等,我们住在许多着名和独家酒店,但它成为其他地方最喜欢的。后记虽然这是我个人的意见,但我很高兴没有投诉。沙发旁边的奥斯曼,用于锁在房间内的门链,用于固定保险箱的保险箱,一个用于将配件放入保险箱的小盒子。就这样。对我来说这是一个遥远的土地模式,但我想再次访问。在那种情况下,非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-12-23

とにかくお食事が大変美味でした。 夕食と朝食との落差もなく、間違いなく、素晴らしい内容で、幸せな気分になりました。 お部屋も角部屋で高いところから開放的な景色が眺められたのが良かったです。

无论如何,这顿饭非常好吃。晚餐和早餐没有区别,我绝对有一个很棒的内容,我感到很高兴。很不错,房间也是角落房间,高处的景色能够看到开阔的景观。

翻译为中文

I.M贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-10-23

先日はお世話になりありがとうございました。お食事 大変美味しく頂きました

谢谢你前一天感激不尽。这顿饭非常好吃

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-10-20

宿の目印になるものがなく、探すのに苦労しましたが、到着してからはとても心地好い時間を過ごさせていただきました。 特に夕食は旬の食材に絶妙な一手間が加えられていて、想像以上の素晴らしい内容で、とても美味しくいただきました。 また、別の... 更多 宿の目印になるものがなく、探すのに苦労しましたが、到着してからはとても心地好い時間を過ごさせていただきました。 特に夕食は旬の食材に絶妙な一手間が加えられていて、想像以上の素晴らしい内容で、とても美味しくいただきました。 また、別の季節に伺いたいと思います。

没有什么可以标记为一个旅馆,我很难找到它,但自从我到达后,我度过了一个非常愉快的时光。尤其是晚餐精致地添加到了本季的成分中,它比想象中的要好,非常好吃。另外,我想在另一个赛季问你。

翻译为中文

Y.H贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-10-05

サービスも、お食事も、お部屋も とても気持ち良く過ごさせていただきました。 一人旅でしたが、お食事の際も お料理が美味しいのは言うまでもなく、適度におしゃべりにお付き合いいただく心遣いに楽しく過ごすことができました。 お部屋も静かで 季... 更多 サービスも、お食事も、お部屋も とても気持ち良く過ごさせていただきました。 一人旅でしたが、お食事の際も お料理が美味しいのは言うまでもなく、適度におしゃべりにお付き合いいただく心遣いに楽しく過ごすことができました。 お部屋も静かで 季節柄虫の声が聞こえてきて風情を感じました。 サービスも、皆さん愛想よく親切にしていただき また利用したいと思います。

服务,用餐,房间非常舒适。虽然这是一次单人旅行,但我能够在一次愉快的时间里注意适度的谈话,更不用说美食在吃的时候很美味。房间很安静,我听到了季节性昆虫的声音,我感觉到了一种感觉。我想对所有人友善,友好和友好地使用这项服务。

翻译为中文

K.H贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-09-17

金沢へ行くつもりではなかったのですが、食事の写真と空間に惹かれて、おもわず宿泊しました。とてもすばらしい食事やお部屋、ゆったりできました。ありがとうございました。強いてなにかお願いごとを言うとすれば、せっかくゆったりしたお宿なので、チェック... 更多 金沢へ行くつもりではなかったのですが、食事の写真と空間に惹かれて、おもわず宿泊しました。とてもすばらしい食事やお部屋、ゆったりできました。ありがとうございました。強いてなにかお願いごとを言うとすれば、せっかくゆったりしたお宿なので、チェックアウトが11時くらいだとありがたいなと思います。とても満足いたしました。

虽然我不打算去金泽,但我偶尔会被这顿饭的照片和空间所吸引。非常好的饭菜和房间,我可以放松。非常感谢你。我想感谢你大约11点退房,所以如果它能说明你的意愿,我会很感激。我很满意。

翻译为中文

I.H贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-08-12

お盆の時期に1泊お世話になりました。評判通りお料理も 美味しく、大満足です。お宿の佇まい、おもてなしも素敵でした。 別の季節にもまたお世話になれたらと思ってます。

在盂兰盆节的一个晚上,我感谢你的善意,我对美味的菜肴也非常满意。酒店的气氛,热情好客,我希望还能感受到另一个季节。

翻译为中文

K.I贵宾(64岁)

评价

入住日

2018-05-11

一人プランが嬉しいです。 また違う季節に伺います。

我对单人计划感到满意。我会再打一个赛季。

翻译为中文

T.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-04-30

夕食 朝食 共に 味はもちろん 器や盛り付け等 目で見て楽しめる工夫があり おいしくいただくことができました。 日本酒もメニューに載っていないものを選んでいただけ、料理と合うことはもちろん、良心的な値段での提供に感謝しています。 静かで... 更多 夕食 朝食 共に 味はもちろん 器や盛り付け等 目で見て楽しめる工夫があり おいしくいただくことができました。 日本酒もメニューに載っていないものを選んでいただけ、料理と合うことはもちろん、良心的な値段での提供に感謝しています。 静かで 落ち着いた 大人の空間でしたので、とても快適でした。 チェックアウト時間の希望に対応していただき ありがとうございました。

晚餐我们享用美味的早餐和味道,以及独具匠心的乐趣,通过观看乐器,随时准备服务等。至于清酒,我选择了一些不在菜单上的东西,我非常欣赏这个产品,价格合理,并且配上了菜肴。这是一个安静而轻松的成人空间,所以非常舒适。感谢您响应结账时间的愿望。

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-03-20

こだわりがうかがわれる綺麗な設備と丁寧な接客、ありがとうございました。機会があればまたうかがわせていただきます。

非常感谢您的美丽设施和周到的接待,吸引注意力。如果有机会,我会再次看到。

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-03-21

従業員の皆さんとても親切丁寧で、ご飯も美味しく、素敵な時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。

员工的每个人都非常友善,彬彬有礼,这顿饭很美味,我可以度过一段美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-03-20

一人旅でお世話になりました。 夕食のときも色々話し相手になっていただき、ありがとうございました。 とてもゆっくり、静かなひとときを過ごすことができました。 アットホームな雰囲気で癒されました。

我成了一个旅行者的负债。晚餐时非常感谢您的友好合作。我能够非常缓慢地度过安静的时光。它在家里的气氛中得到了治愈。

翻译为中文

T.T贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-01-28

新婚旅行で参りましたが、チェックインからチェックアウトまで至れり尽くせりの対応をいただきありがとうございました。 3連泊させていただきましたが、食事は全て大変美味しくいただけました。1日ごとに統一感のあるメニューで楽しませていただきました... 更多 新婚旅行で参りましたが、チェックインからチェックアウトまで至れり尽くせりの対応をいただきありがとうございました。 3連泊させていただきましたが、食事は全て大変美味しくいただけました。1日ごとに統一感のあるメニューで楽しませていただきました。特に、柚子の雑炊が非常に美味しかったです。 また、日本酒も食事に会わせてお勧めいただけたのは非常にありがたかったです。 住空間も良く備え付けのハンドソープなども香りが良く心地よかったです。 最後に結婚式のケーキのプレゼントは非常に妻が喜んでおりました。本当にありがとうございます。

感谢您抽出宝贵时间来完成蜜月之旅,谢天谢地,我们为您办理了入住手续和退房手续。我们连续住了3晚,但所有的饭菜都非常美味。我们喜欢每天都有一种团结感的菜单。特别是柚子的米饭很好吃另外,清酒看了餐,推荐了,非常感谢。生活空间也配备齐全的洗手皂等。香味很好,很舒服。最后,婚礼蛋糕的礼物是非常令人愉快的,我的妻子。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-01-27

金沢旅行の際に一泊利用させていただきました。駅や繁華街からは少し離れていますが、きめ細かなサービス、趣あるお部屋でゆったり過ごすことができました。特に地物の食材を利用した朝食は絶品でした。次回は夕食もお願いして、一日ゆっくり過ごすのも良いか... 更多 金沢旅行の際に一泊利用させていただきました。駅や繁華街からは少し離れていますが、きめ細かなサービス、趣あるお部屋でゆったり過ごすことができました。特に地物の食材を利用した朝食は絶品でした。次回は夕食もお願いして、一日ゆっくり過ごすのも良いかなと思います。あとは、大浴場(温泉)があればさらに満足です。

当我去了金泽的时候,我一夜之间用了它。虽然离车站和市中心有点远,但我可以放松的在房间里享受优质的服务和高雅的房间。特别是使用了特征的食材的早餐味道好。我希望下次再吃晚饭,我觉得一天都是好的。之后,即使有公共浴池(温泉),也会有更多的满足感。

翻译为中文

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-01-27

この度は、身に余るご馳走をいただきありがとうございました。 加能蟹とても美味しかったです。蟹懐石でもふんだんに蟹がありましたから、蟹尽くしは、どうなるのかなと思いました。 京都柚子屋旅館の女将さんからのご紹介でしたが、予想を裏切らないお... 更多 この度は、身に余るご馳走をいただきありがとうございました。 加能蟹とても美味しかったです。蟹懐石でもふんだんに蟹がありましたから、蟹尽くしは、どうなるのかなと思いました。 京都柚子屋旅館の女将さんからのご紹介でしたが、予想を裏切らないお料理とお部屋でした。達磨菊は、眺望が良かったです。温泉だと更に良かったですが、お風呂もビッグサイズでゆっくり浸かれました。 一人での宿泊になりましたが、半個室での夕食だったので、特に、周りの方へ気を遣うこともなくいただけました。もう少しスタッフの方とお話しできれば、良かったのですが、初訪につき、致し方なかったでしょうか? お値段的にそうそう泊まれないと思いますが、またの機会によろしくお願いします。

谢谢你这次吃这顿美味的饭。 Ton崎螃蟹很好吃。连螃蟹怀石都有大量的螃蟹,所以我想螃蟹发生了什么事。是京都柚子旅馆的女主人的介绍,但是没有令人失望的菜和房间。 Takuma菊花,看法是好的。如果是温泉,情况会更好,但浴缸也很大。虽然是一个人呆着,因为在半个房间里吃晚饭,特别是我不在乎身边的人。如果我们能和一些员工谈一谈,那本来是很好的,但是有什么办法可以通过第一次访问呢?我认为你不能那么呆在那里,但是再次感谢你的机会。

翻译为中文

A.I贵宾(25岁)

评价

入住日

2017-11-28

結婚記念の旅行で訪れましたが、いろいろと御配慮頂きありがとうございました。お夕飯とても美味しかったです。また金沢に行く際は宿泊させて頂きたいです。

尽管我在结婚周年纪念之旅中访问过,但感谢您的全部考虑。晚餐很好吃。当我再次去金泽时,我希望你留下来。

翻译为中文

N.N贵宾(61岁)

评价

入住日

2017-11-08

緑草音さんの細かいおもてなしは、娘と共に素晴らしい思い出となりました。宅配便の手配も含め深謝しております。What a fantastic hideaway w/ excellent dinner & breakfast! ... 更多 緑草音さんの細かいおもてなしは、娘と共に素晴らしい思い出となりました。宅配便の手配も含め深謝しております。What a fantastic hideaway w/ excellent dinner & breakfast! Enjoyed every detailed Incl Aesop shampoo, Japanese Yukata w/ shawl etc

绿草的好客与我的女儿是一个美好的回忆。包括信使的安排,我们深深感激。多么美妙的世外桃源/优秀的晚餐和早餐!享受每一个详细的Incl伊索洗发水,日本浴衣W /披肩等

翻译为中文

Y.H贵宾(58岁)

评价

入住日

2015-12-26

宿は部屋数が少なく、隠れ家的で良かったです。料理は朝食・夕食とも大変美味しく満足しました。 できればあの雰囲気の中、露店風呂があれば最高の気分かなと思います。 総合的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

酒店的房间很小,很好,好客。早餐和晚餐都非常满意。如果可能,我认为这是最好的感觉,如果在这种气氛中有一个摊位店。总的来说,我感到满意,所以如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

2015-10-10

このたびは大変お世話になりました。部屋もお風呂も清潔で広く、居心地良かったです。母の足の調子が悪かったので、ご無理をお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。到着して最初に淹れていただいたお茶の美味しさには、さすが金沢だと感激しま... 更多 このたびは大変お世話になりました。部屋もお風呂も清潔で広く、居心地良かったです。母の足の調子が悪かったので、ご無理をお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。到着して最初に淹れていただいたお茶の美味しさには、さすが金沢だと感激しました。料理も目に楽しく、舌に驚きを感じられ、工夫されていて美味しかったです。場所がやや分かりづらかったのと、就寝中にエアコンを切ってもやや暑かったのが玉に瑕でしたが、全体的にはとても満足しました。どうもありがとうございます。

非常感谢你照顾我。房间和浴室干净,宽敞舒适。我的母亲的脚是坏的,我问不可能,但我愉快地对应。当我来到这是真正的金泽的时候,我深深地感受到了我第一次酿造的美味。食物令人愉快的眼睛,我对我的舌头感到惊讶,我被设计出来,很美味。这个位置有点难以理解,对于球来说,即使在睡觉时关掉空调也是稍微热一点儿,总体而言,我感到很满意。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

2015-09-22

初めての利用でしたが、アットホームなおもてなしにリラックスできました。お料理も大変心がこもっていて美味しく、最初から最後まで楽しむ事ができました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

虽然这是我第一次使用,但我能够在家里放松身心,好好待客。美食也非常温柔,美味,我从一开始就喜欢它。如果有机会,我想再次使用。非常感谢你。

翻译为中文

F.T贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-04-11

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

旅馆指定房型(1~3名)

旅客未填写详细评论。

N.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

旅馆指定房型(1~2名)

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

旅馆指定房型(1~2名)

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

2018-12-26

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

柚子屋旅馆金泽绿草音

地址

石川县金泽市天神町2-1-10-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/CEDYNA

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员