读取中0%

THE KEY HIGHLAND NASU THE KEY HIGHLAND NASU

渡假酒店
  • 栃木县 > 那须・板室

THE KEY HIGHLAND NASU 的住宿体验・评价

整体评价(238则)

4.5/5

5分

59%

4分

33%

3分

6%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

G.P贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

和洋室

此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个... 更多 此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个晚上,应该安排2-3天入住就完美了。下次一定再来!谢谢您,接送我们的司机(兼入住接待、兼餐厅服务)先生,您的服务给我们留下美好的回忆!

此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个晚上,应该安排2-3天入住就完美了。下次一定再来!谢谢您,接送我们的司机(兼入住接待、兼餐厅服务)先生,您的服务给我们留下美好的回忆!

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

和洋室

子供の卒業祝いにホテルに滞在中も退屈することなく満喫できるホテルを探していて、 口コミなどみたりしてきめました。 雪が降るとのことで急遽、車から新幹線で送迎も当日の朝にお願いしたにもかかわらずお迎え頂き、 大変感謝してます。 食... 更多 子供の卒業祝いにホテルに滞在中も退屈することなく満喫できるホテルを探していて、 口コミなどみたりしてきめました。 雪が降るとのことで急遽、車から新幹線で送迎も当日の朝にお願いしたにもかかわらずお迎え頂き、 大変感謝してます。 食事も好きなものが好きなだけ頂けるビュッフェは、 子供達が絶賛していました。 暖炉があり、 マシュマロ焼きも子供と一緒に楽しめました。 プールも卓球場もあり、家族みんなで楽しめました!! 私的にはやはりオールインクルーシブが良かったことと、 お風呂に色々なトリートメントが置いてある所が嬉しかったです。 中学生の娘と雪見風呂も楽しめました。 また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました。

寻找一家住宿于酒店的儿童庆祝毕业典礼而不会感到无聊的酒店, 口碑等。 据说会下雪,所以即使我们在早上要求您从新干线的车上转车,我们也赶紧打招呼, 我很感激。 您可以在这里享用喜欢的自助餐 孩子们受到好评。 有个壁炉 我喜欢和孩子们一起烤棉花糖。 也有游泳池以及乒乓球场,能在全家享受了! ! 对我来说,包罗万象是件好事, 我很高兴在浴缸里接受各种治疗。 我和初中女儿一起享受雪浴。 我想再问你一次。 非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

洋室双床房

1泊2日で利用しました。 部屋は洋室ツインでしたが清潔感もあり過ごしやすかったです。 部屋で過ごすよりもレストランでお酒を飲んだり食事をとったりすることが多かったです。 お酒が飲み放題なことと、ビュッフェスタイルの夕食はとても素晴らし... 更多 1泊2日で利用しました。 部屋は洋室ツインでしたが清潔感もあり過ごしやすかったです。 部屋で過ごすよりもレストランでお酒を飲んだり食事をとったりすることが多かったです。 お酒が飲み放題なことと、ビュッフェスタイルの夕食はとても素晴らしくかったです。 特に焼きたてのステーキ、そしてお酒のアテになる4種のチーズが良かったです。 スタッフの方の対応も素晴らしく非常に居心地が良かったです。 またプールや卓球もあり正直1泊2日では少々物足りなく感じました。 非常にコストパフォーマンスがよく、施設全体として雰囲気、清潔感があるため是非また近いうちに訪れたいと思います。

我们用了2天1夜。 房间是西式的双床房,但是有干净的感觉,并且容易消费。 我经常在餐馆喝酒而不是在房间里消磨时间。 无限畅饮和自助式晚餐非常不错。 我特别喜欢新鲜出炉的牛排和那四种会成为缘故的奶酪。 工作人员的信件很棒,很舒适。 另外,也有游泳池和乒乓球,并且在诚实的一晚两天感到有点不满意。 这是非常物有所值的,整个设施都具有气氛和清洁度。

翻译为中文

T.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

洋室双床房

他社の酒旅という本を中の、心置きなく頬張るごちそう宿のページを見て、オールインクルーシブに惹かれ今回初めて宿泊しました。本に書いてある以上に、とても素敵なお宿でした。 チェックイン後、さっそく森のキッチンに行き、景色を見ながら生ビールをいた... 更多 他社の酒旅という本を中の、心置きなく頬張るごちそう宿のページを見て、オールインクルーシブに惹かれ今回初めて宿泊しました。本に書いてある以上に、とても素敵なお宿でした。 チェックイン後、さっそく森のキッチンに行き、景色を見ながら生ビールをいただき、夕食前にカラオケルームでカラオケを楽しみました。音響が良いと主人は大喜びでした。 夕食は、ブィッフェ形式ですが、ガラスの器に取り分けられているものが多く、コロナウィルスで騒がれている時期だったので、安心していただくことができました。そして、どの料理もとても美味しかったです。夕食時の飲み物もセルフですが、好きなものを自由に飲むことができ、とても満足でした。 朝食もとても美味しかったです。 プールや卓球などもできるようなので、次回は是非孫を連れてきたいと思います。 スタッフの皆さん、あたたかい対応、本当にありがとうございました。

我在一家hotel厚的宴会酒店的书中看到了惹兰的“清酒之旅”的页面,这全包的吸引。比那本书写的是一家很棒的旅馆。入住后,我立即去了森林里的厨房,边看风景边喝了生啤酒,并在晚餐前在卡拉OK室享受卡拉OK。声音很好时,船长很高兴。晚餐是自助式的,但是很多都放在玻璃碗里,所以由于冠状病毒,这是一个上下班的日子,所以我感到放心。而且每道菜都很美味。晚餐的饮料也是自助的,但是我可以喝任何我喜欢的东西,而且非常开心。早餐也很美味。我可以打台球和乒乓球,所以我想下次带我的孙子们。非常感谢您的热情支持。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

和洋室

家族みんな本当に幸せな時間でした 施設はもちろんおしゃれで居心地がよく、小さい子がふたりいるのに嫌な顔せずスタッフさんはみな優しく、ごはんもおいしくて何度もしあわせーーと叫びました笑 こどもたちが おいしい!や、たのしい!とずっとうれし... 更多 家族みんな本当に幸せな時間でした 施設はもちろんおしゃれで居心地がよく、小さい子がふたりいるのに嫌な顔せずスタッフさんはみな優しく、ごはんもおいしくて何度もしあわせーーと叫びました笑 こどもたちが おいしい!や、たのしい!とずっとうれしそうで本当によかったとおもいました ありがとうございました^_^またきます

对于整个家庭来说,这是一个非常愉快的时光。设施当然时尚而舒适。很好吃!好开心!非常感谢,我很高兴,也谢谢^ _ ^

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

套房A 附露天浴池

オールインクルーシヴで、お酒も飲み放題で、お部屋の露天風呂も常に暖かく入り放題で、施設は全て清潔に保たれていて、ビュッフェも想像を遥かに超えて一品一品が美味しく、子供と一緒に心行くまで楽しませて頂きました。 まるでクラブフロアに居るような... 更多 オールインクルーシヴで、お酒も飲み放題で、お部屋の露天風呂も常に暖かく入り放題で、施設は全て清潔に保たれていて、ビュッフェも想像を遥かに超えて一品一品が美味しく、子供と一緒に心行くまで楽しませて頂きました。 まるでクラブフロアに居るような快適さがやみつきになります。 14時半の送迎バスに乗れず2時間程度チェックイン前の時間をロスしたのは残念ですが、本当に充実した素敵な滞在時間を過ごさせて頂き、またシーズンを変えてお伺いさせて頂きたいです。

全包,无限畅饮,无限畅饮的露天浴池,所有设施均保持清洁,自助餐远远超出了我们的想象。 令人上瘾,就好像您在俱乐部地板上一样。 很抱歉,我无法在14点30分前乘搭班车,所以在办理登机手续前大约损失了2个小时,但是我想度过一段充实的时光,并再次更改季节。

翻译为中文

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

和洋室

いつも大満足です。

我总是很满意。

翻译为中文

Y.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

洋室双床房

今回二度目の滞在でした。3階の部屋にして下さり、よかったです。フリードリンクが嬉しいです。家族連れの宿泊客が多いので、お子さんのいる同僚に勧めたい!と思いました。

这是我第二次入住。三楼的房间很好。我为免费饮料而高兴。有家人的客人很多,所以我推荐给有孩子的同事!我想。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

楼中楼

ダイニングは吹き抜けで解放感があり、食事もとても 美味しかったです。 また、天体観測では星もよく見え、説明がとても分かり 易かったです。ありがとうございました。 売店がもう少し広かったらなお良かったです。

饭厅有楼梯间的自由感,食物很好吃 这非常可口。 在天文观测中,星星清晰可见,解释也很清楚。 很容易。非常感谢你。 如果摊位稍宽一点会更好。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

洋室双床房

連泊になりましたが、色々と些細なことも確認いただき対応頂き大満足の滞在になりました。

那是连续的夜晚,但是我能够以各种方式确认这些琐事。

翻译为中文

S.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

洋室双床房

今回ひとり旅で利用させて いただきました。大きいホテルが 苦手な私にはとてもちょうどいい 広さ、そしてシンプルながら お洒落なデザインの内装が とっても素敵でした。 口コミであるように、建物内の構造が 分かりにくいので、今後お... 更多 今回ひとり旅で利用させて いただきました。大きいホテルが 苦手な私にはとてもちょうどいい 広さ、そしてシンプルながら お洒落なデザインの内装が とっても素敵でした。 口コミであるように、建物内の構造が 分かりにくいので、今後お洒落だけど分かりやすい…となると最高です! 食事は、夕食は暖炉の火を眺めながら…朝食は那須の広大な空を眺めながら…とても気持ちよい時間が過ごせました。当日は食欲が万全でなかったのですが、自分の体調に合わせて選んで食べられたので、オールインクルーシブのシステムに助けられました。次回は美味しい料理をはち切れるほど食べたいです! お部屋もとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。ドリンクをお部屋に持ち帰れるのも嬉しいですね。 ゆっくりとした時間を自分が好きなように過ごせて大満足な旅行になりました。また季節をかえて訪れたくなりました。

这次我单独使用它。对于不擅长大型酒店的我来说,大小恰到好处,而且设计简单但时尚的装饰非常好。就像口口相传一样,建筑物内部的结构很难理解,因此它将变得时尚,但将来很容易理解...就餐而言,晚餐在看着壁炉的火...早餐在看着那须广阔的天空...我能够度过一个非常愉快的时光。那天我没有足够的食欲,但是我可以根据自己的身体状况进行选择和饮食,因此全包式系统为我提供了帮助。下次我想吃美味的食物!房间很干净和平静。我很高兴可以喝一杯回到我的房间。我可以随意度过闲暇时光,这是一次非常令人满意的旅行。我想在不同的季节再次造访。

翻译为中文

K.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

楼中楼

很有度假的感覺

很有假期的感觉

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

洋室双床房

今回もお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごすのには、とても良いホテルだと改めて実感しました。 今回は、こちらからリクエストした訳ではないのに、お部屋のベットの使用をご配慮頂きありがとうございました。 リピートしている顧客の情... 更多 今回もお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごすのには、とても良いホテルだと改めて実感しました。 今回は、こちらからリクエストした訳ではないのに、お部屋のベットの使用をご配慮頂きありがとうございました。 リピートしている顧客の情報を記憶して頂いていることに、嬉しくなりました。 また、利用した宿泊客の声が反映されており、色々と改善がみられました。 初めて利用してから1年経って、本当に人気が出てしまい、予約が取りにくくなったように思います。評価されていることはホテル側にとっては嬉しい事ですね。 少ないスタッフ数の中、最大限サービスを提供しているところが感じられました。 また、息子と伺います。

再次感谢您这次。我再次意识到,这是一个度过轻松时光的很好的酒店。这次,我们没有从这里提出要求,但是感谢您考虑使用房间的床。我很高兴记住我回头客的信息。另外,反映了使用它的客人的声音,并且看到了各种改进。自从我第一次使用它以来已经过去了一年,并且它已经变得非常流行,很难进行预订。对酒店进行评估是一种荣幸。我们认为我们在小型员工中提供了最好的服务。另外,和儿子打电话。

翻译为中文

Y.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

套房A 附露天浴池

部屋は素晴らしく。食事も、特に、朝食は素晴らしかったです。 お子さん連れのお客さんも多かったですが、ホテルの雰囲気は全体的に静かで落ち着いた感じでした。 ドアマンの方が素晴らしかったです。 部屋でミュージックが聞ける施設があるとよりい... 更多 部屋は素晴らしく。食事も、特に、朝食は素晴らしかったです。 お子さん連れのお客さんも多かったですが、ホテルの雰囲気は全体的に静かで落ち着いた感じでした。 ドアマンの方が素晴らしかったです。 部屋でミュージックが聞ける施設があるとよりいいと思います。

房间很好。食物,尤其是早餐,很棒。 有很多有孩子的顾客,但是酒店的气氛总体上安静而平静。 门卫更好。 我认为,如果有设施在房间里听音乐会更好。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

洋室双床房

家族3人でお世話になりました。自然豊かな場所で大変リフレッシュできました。スタッフの方々の対応は素晴らしく、特に夜の天体観測では季節の星座をたくさんご紹介下さり、子供にも親にも忘れられない経験となりました。 一点お願いなのですが、私共の理... 更多 家族3人でお世話になりました。自然豊かな場所で大変リフレッシュできました。スタッフの方々の対応は素晴らしく、特に夜の天体観測では季節の星座をたくさんご紹介下さり、子供にも親にも忘れられない経験となりました。 一点お願いなのですが、私共の理解が悪かったため、冬でもプールに入ることができると分からず、水着を持って行きませんでした。残念でなりません。全天候型や温水プールであることはwebで記載されているので、冬でも使えるのだと後から思えば分かりますが、「冬でも使用可能」であることを明記して頂けると良いと思います。 またいつか必ずお邪魔したいと思います。またよろしくお願いいたします。この度は素敵な休日をありがとうございました!

三个家庭成员照顾我。在一个自然风光无限的地方,我感到非常振奋。工作人员的反应非常出色,特别是在夜间天文观测期间,引入了许多季节性星座,这对于孩子和父母来说都是难忘的经历。我提出了一个要点,但我们不知道即使在冬天也可以进入游泳池,因此由于了解不足,我们没有带泳衣。对不起。由于在网上描述它是全天候类型的,并且有一个温水游泳池,因此稍后将了解它可以在冬季使用,但是我认为如果可以清楚地指出可以使用它会很好。在冬季 。我肯定有一天会打扰你的。再次感谢你。谢谢您这次美好的假期!

翻译为中文

J.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

大和洋室

雰囲気も含め非常に良い。カラオケは要らないのではないか。変わりに自然を活かしたアクティビティを検討して欲しいです。

包括气氛都很好。也许您不需要卡拉OK。相反,我希望您考虑利用自然的活动。

翻译为中文

F.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

和洋室

楽しく過ごせました。 ありがとう。 再訪希望です。

我很喜欢它。谢谢。我想回来。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

洋室双床房

初めての利用でしたが、想像以上に楽しく過ごすことができました。 食事の席案内でスタッフの方がスムーズに誘導してくださり、ゆっくり楽しむことができました。 ついつい飲みすぎてしまって、楽しみにしていた朝ごはんを食べそびれそうになりましたが... 更多 初めての利用でしたが、想像以上に楽しく過ごすことができました。 食事の席案内でスタッフの方がスムーズに誘導してくださり、ゆっくり楽しむことができました。 ついつい飲みすぎてしまって、楽しみにしていた朝ごはんを食べそびれそうになりましたが無事間に合い絶品の卵かけご飯を食べることができました。 飲み過ぎ注意ですね… リピートしたい宿になりましたので、またよろしくお願いします。

尽管这是我的第一次使用,但我可以花更多的钱来玩。工作人员可以用餐桌平稳地引导我,而且我可以慢慢享受它。喝了很多酒后,我似乎可以吃到我所期待的早餐,但是我可以及时吃到米饭上的精美鸡蛋。注意不要喝太多……这是您想要重复的客栈,再次感谢您。

翻译为中文

J.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

洋室双床房

久しぶりに全てが満足の、とても素晴らしいホテルでした!! 施設がとても綺麗、接客も良く、写真を撮ってくれたりして嬉しかったです。飲み放題のサービスが素晴らしい!短い時間限定ではなく、夜11時までやっていてくれるので、夕食後もゆっくり楽しめま... 更多 久しぶりに全てが満足の、とても素晴らしいホテルでした!! 施設がとても綺麗、接客も良く、写真を撮ってくれたりして嬉しかったです。飲み放題のサービスが素晴らしい!短い時間限定ではなく、夜11時までやっていてくれるので、夕食後もゆっくり楽しめました。食事の内容は見た目、種類、とても素晴らしく、味もどれもとても美味しいですね。温泉もあるのが嬉しいです。イベントでは本当にみんな楽しそうにしていて、良いなと感じました。また誰かを連れていきたいホテルです。頑張ってください!

这是一个非常不错的酒店,经过很长一段时间,一切都令人满意! !设施非常漂亮,客户服务很好,我很高兴照相。无限畅饮服务很棒!时间不短,但一直到晚上11点才到,所以晚餐后我可以慢慢享受。这顿饭的内容看起来和种类都很好,味道也很好吃。我很高兴这里有温泉。每个人都非常喜欢这次活动,感觉很好。这是您想再次带人的酒店。请尽力!

翻译为中文

C.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

和洋室

和洋室に宿泊させていただきました。お部屋もすごく綺麗でとても居心地が良かったです。夜ご飯も鉄板焼きのステーキ、ビーフシチュー、ラザニア、フルーツなど一つ一つが美味しくて、食べきれないほどでした。部屋に飲み物を持っていけるのも嬉しいです。今回... 更多 和洋室に宿泊させていただきました。お部屋もすごく綺麗でとても居心地が良かったです。夜ご飯も鉄板焼きのステーキ、ビーフシチュー、ラザニア、フルーツなど一つ一つが美味しくて、食べきれないほどでした。部屋に飲み物を持っていけるのも嬉しいです。今回初めてオールインクルーシブのホテルに宿泊したのですが、追加料金がかからないのがとても安心できて良かったです。部屋着のサイズ違いをあらかじめお部屋に置いてていただけるとより嬉しかったです。でも絶対また泊まりに行きたなーと思うホテルでした。

我住在日西风格的房间。房间很干净很舒适。晚餐很美味,例如铁板烧牛排,炖牛肉,宽面条和水果。我很乐意把饮料带到房间里。这次我第一次住在全包酒店,我很高兴没有额外的费用。如果您能提前将房间衣服的大小差异放到房间里,我会感到很高兴。但这是我以为我会再住的酒店。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

套房A 附露天浴池

部屋は綺麗で、部屋付きの半露天風呂も大きく気持ち良く入れた。 All-Inclusiveは、一々注文をせず気楽に自分の欲しい物が自由に摂れるのは良い。 全体的な施設の造りは、年寄り夫婦よりは若い人達向けのシステムと感じた。 到着早々に... 更多 部屋は綺麗で、部屋付きの半露天風呂も大きく気持ち良く入れた。 All-Inclusiveは、一々注文をせず気楽に自分の欲しい物が自由に摂れるのは良い。 全体的な施設の造りは、年寄り夫婦よりは若い人達向けのシステムと感じた。 到着早々に部屋付きの露天風呂に入って、シャワールームに戻る際に足を滑らし転倒した。 左脇腹を強打し肋骨を2本骨折したが、大事には至っていない。 自分の不注意ではあるが、同様の事故が起きない様に注意喚起をされれば幸いである。 最初の怪我が無ければ、総合満足度は(4)になっていたと思われる。

房间很干净,房间的半露天浴池又大又舒适。使用“全包”服务,您可以自由下单,而无需下订单,这是一个很好的选择。我觉得整体设施结构是针对年轻人而不是老年夫妇的系统。到达后,我立即在一个房间里洗了个澡,回到淋浴房后跌倒了。粉碎了左胁,折断了两个肋骨,但这并不重要。尽管我很粗心,但是如果我能防止发生类似事故,我会很高兴。如果没有最初的伤害,则总体满意度为(4)。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

洋室双床房

天候が悪かったので予定を変更し、チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、車でエントランスに乗り付けると、「いかにもホテルマン」という男性が待っていて、「今日は天気も天気なので、どうぞチェックインして下さい」とのことで、最初... 更多 天候が悪かったので予定を変更し、チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、車でエントランスに乗り付けると、「いかにもホテルマン」という男性が待っていて、「今日は天気も天気なので、どうぞチェックインして下さい」とのことで、最初から好印象。 ただ、「駐車場はあちらです」と言われたのは、やはりハイグレードなホテルとは違うところですが。 しかしながら、車を停めた後ロビーに入ると、内装の造りには微塵もチープさを感じさせません。 その印象は部屋に入って更に強まりました。 今回は直前に予約したこともあり、こちらでは1番リーズナブルなお部屋だったにもかかわらず、やはり少しもチープな感じがありません。 ハードだけで言えば、客単価が1万円高いところと充分に勝負できるレベルかと。 また、お食事の方も朝夕共にビュッフェスタイルとは言え、内容的にはメニューも豊富ですし、お味の方もまずまずかと。 また、オールインクルーシブということでお酒が飲み放題というのもポイントの高いところですが、お料理の味付けが全体的に薄めなので、酒のつまみと考えると若干マイナスでした。 ということで、ハードの質は落とさず、バレーパーキングやポーターサービスを省略したり、食事をビュッフェスタイルにしたりすることでリーズナブルな価格を実現している金谷グループの底力には感服いたしました。 ただし、マイナスポイントもございます。 他の方も書かれていましたが、こちらはお子様OKのホテルですので、子供がうるさいことには覚悟する必要があります。 私の泊まった部屋でも、朝っぱらから上の部屋で子供が走り回っている音が聞こえていましたし、何より食事の時に赤ん坊の泣き声が響き渡っているのは興醒めでした。 こんなことを書くと、小さなお子さんのいる方たちからバッシングを受けるのは確実でしょうが、せっかくのリゾートらしいロケーション、リゾートホテルとして素晴らしいハードなので、少々勿体ない気がいたします。 あくまで個人的な意見ですが、客単価を5千円上げても良いので、せめて5歳児以下お断りにしていただけたら、年に一度は通いたいホテルです。

因为天气不好,我改变了行程表,比入住时间早了很多,但是当我开车进入入口时,一个叫``Hotel Man''的人正在等待,``今天是天气'还是天气,所以请签入。” 但是,有人告诉我“停车场在那儿”,但是与高档酒店不同。 但是,如果在停放汽车后进入大厅,室内设计将不会让您感到灰尘。 进入房间后,印象变得更强烈。 这次我只是在这个时间之前预订了房间,尽管这是这里最合理的房间,但价格并不便宜。 单就硬件而言,每个客户的价格要高出10,000日元,这是您可以竞争的水平。 餐点在早晚也都是自助餐,但菜单内容丰富且味道还不错。 另外,全包饮料任您畅饮,但菜肴的调味料总体来说比较稀薄,因此在将其视为小吃把手时略显不利。 因此,金屋集团的力量给我留下了深刻的印象。金屋集团通过省略代客泊车和行李搬运服务,并制作了自助餐,而又不影响硬件质量,实现了合理的价格。 但是,有一个负点。 也有人写过,但是这是一家适合儿童的旅馆,所以有必要为儿童吵闹作好准备。 即使在我的房间里,我也能听到早晨从上层房间跑来跑去的孩子们的声音,最重要的是,哭泣的婴儿在吃饭时尖叫着。 如果您这样写,您肯定会受到有小孩的人的抨击,但是由于这是一家度假酒店,地理位置优越,是一个困难的地方,所以我感觉有些不必要。 到最后是个人看法,但是可以将客户单价提高5,000日元,因此,如果您拒绝5岁以下的顾客,那么您每年就要去一次这家酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

洋室双床房

この度はお世話になりました。 那須は初めてで、友人の強いおススメもあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 利用させて頂き、何点か気になったところを書かせて頂きます。 216号室を利用したのですが、とにかく音と振動が気になりま... 更多 この度はお世話になりました。 那須は初めてで、友人の強いおススメもあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 利用させて頂き、何点か気になったところを書かせて頂きます。 216号室を利用したのですが、とにかく音と振動が気になります(エレベーター真横の為)。 スタッフの方にご相談しところ、満室の為部屋の変更は不可でしたが、耳栓を用意して頂いたので少しは眠る事が出来ました。有難うございました。 エレベーター脇のせいか、待っている方の話し声が頻繁にし、深夜12時を過ぎても廊下で大声で騒がれる方が居て落ち着けませんでした。 オールインクルーシブという事で、夕食前に少しお酒をとラウンジに行ったのですが、その都度スタッフの方に食事か?と聞かれ、オールインクルーシブの意味が無いように感じました。 夕食は、お子様達の多い時間を避けて7時半過ぎに伺いましたが、フルーツやデザートは殆ど無く、少し追加がされても、内容が最初に見た物とは違い過ぎました(結局食べれませんでした)。 風邪をひいて咳をされているお子様が多く、取り皿の前で咳を頻繁にされていたのが少し困りました。 オールインクルーシブという事で、時間に縛られず、落ち着いた時間をと期待が大きかっただけに残念でした。 厳しい事を書かせて頂きましたが、一利用者の声として聞いて頂けたらと思います。 そして、耳栓をわざわざ買いに行って下さったスタッフの方、その際は本当に有難うございました。

感谢您在这个时候的好意。 那须是第一次,受到朋友的强烈推荐,被允许使用这家酒店。 我将使用它,并让我写一些我感兴趣的观点。 我使用的是216室,但我担心声音和振动(因为它就在电梯旁边)。 当我向工作人员咨询时,由于房间已满,无法更改房间,但由于有耳塞,所以我可以睡一会儿。谢谢。 由于电梯的侧面,正在等候的人经常交谈,甚至在午夜之后,还有一个人在走廊上大声喧and,无法安顿下来。 晚餐前我去休息室喝了一点酒,因为它包罗万象。我觉得没有包罗万象的含义。 晚餐已超过7:30,为孩子节省了很多时间,但几乎没有水果或甜点,即使添加一点,内容也与我最初看到的内容有很大不同(毕竟我不能不要吃。) 许多孩子感冒和咳嗽,而他们经常在菜前咳嗽有点烦人。 因为它包罗万象,所以我感到很失望,因为我不受时间的束缚,并希望有一个平静的时间。 我写了一封苛刻的话,但我希望您能以一个用户的声音听到它。 并感谢您去购买耳塞的工作人员。

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

洋室双床房

台風がきて、不安を抱える中、親切に接していただき、感謝しています。特に、追加宿泊した日のランチを用意していただいたこと、お風呂の用意も早くしていただいたこと、警報が出る中、「ここは大丈夫ですよ」と声をかけていただいたことに感謝しています。お... 更多 台風がきて、不安を抱える中、親切に接していただき、感謝しています。特に、追加宿泊した日のランチを用意していただいたこと、お風呂の用意も早くしていただいたこと、警報が出る中、「ここは大丈夫ですよ」と声をかけていただいたことに感謝しています。おかげ様で、台風がきても、楽しく満足した旅をおくることができました。ありがとうございました。また、こちらに来た折には、ぜひこちらのホテルを利用させてほしいです。

谢谢您对台风的好意。特别要感谢您在入住当天准备午餐,加快了浴的准备时间,并在发出警告的同时说``这很好''。多亏了您,即使台风来了,我也能旅途愉快而令人满意。非常感谢你。另外,当您来到这里时,我希望您使用这家酒店。

翻译为中文

C.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

洋室双床房

参りました。聞いたこともないホテルだったこともあり、また、お値段もお手頃であるため、予約時はあまり期待していなかった分(失礼!)ちょっとやられた感があります。事前に調べた利用者コメントでは「適度なほったらされ感がよいかんじ」と書かれていまし... 更多 参りました。聞いたこともないホテルだったこともあり、また、お値段もお手頃であるため、予約時はあまり期待していなかった分(失礼!)ちょっとやられた感があります。事前に調べた利用者コメントでは「適度なほったらされ感がよいかんじ」と書かれていましたが、まさにその通り。ヨーロッパのホテルで経験するような「客に構い過ぎない、かといって客をほってもおかない絶妙な距離感のサービス」が心地よいホテルでした。いちいち書くと初めて訪れる人はつまらなくなってしまうと思うので具体的にどこがどうだったか、、、は書きませんが、「いちいち気が利いているなぁ」と感じたホテルでした。ほんのちょっとしたことなんだけど、その心遣いがうれしい。そんな工夫やサービスを館内のあちこちでみつけることができるでしょう。ホテル名の「the key」というのは、そんな滞在の楽しみをひとつひとつゲストの目線で見つけ、心の鍵で開けていくホテル、というエスプリからつけられたんじゃないかしら、、などと勝手に想像しちゃいました笑 露天風呂の半カプセル型シャワーの使い方がわかりづらかったり、前の宿泊者の目覚ましタイマーがイキていてとんでもない時間に起こされたりと、減点もありますが、それらを含めてもなお、満点をつけてあげたいと思うホテルでした。今後こんなホテルが増えていけばもっと日本のリゾートステイは変わっていくのでしょう。個人的には高い天井が心地よい北欧風のダイニングが気に入りました。絶妙な目配り、気配りでダイニングホール内をテキパキ動く短髪メガネのおじさまにホテルマンとしての矜持を感じました。またいつかお伺いする日があると思います。

我放弃。这是我从未听说过的一家酒店,而且价格还算合理,所以有一种感觉,我在预订时没想到太多(对不起!)。根据我们事先检查过的用户评论,记录为“适度加热是一种良好的感觉”。这是一个舒适的酒店,您会在欧洲的酒店中体验到。我没有写第一个访客的确切位置,因为我认为这将是第一次很无聊,但是在那家旅馆里,我觉得自己很聪明。只是一点点,但我对此想法感到满意。您可以在建筑物周围找到这种独创性和服务。旅馆的名称“钥匙”是一种您可以在每位客人的眼中找到的旅馆,一个个地寻找住宿的乐趣,并且您可以在未经允许的情况下想象它。很难理解如何在露天浴池中使用半胶囊淋浴,并且前一个客人的闹铃计时器在荒谬的时间被唤醒,但也有一些推论。这是我想给的酒店。如果将来增加此类酒店,那么日本的度假胜地将发生更多变化。就我个人而言,我喜欢舒适的高天花板的斯堪的纳维亚风格的用餐。戴着短眼镜的叔叔在食堂的悉心照料和照料下走了进来,感到了成为旅馆人的喜悦。我认为将有一天要再问一次。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

和洋室

大変お世話になりました 和室の畳が少し沈んでいたのでマイナス1にしました 欲を言えば部屋に落ち着いて化粧出来る少しのスペースで良いので欲しいです お部屋は綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごさせて頂きました 又スタッフの方々も笑顔で... 更多 大変お世話になりました 和室の畳が少し沈んでいたのでマイナス1にしました 欲を言えば部屋に落ち着いて化粧出来る少しのスペースで良いので欲しいです お部屋は綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごさせて頂きました 又スタッフの方々も笑顔で接客して頂き有難うございました 夕食のビーフシチューのお肉やお野菜が固すぎて残念でした 2回目の利用でビーフシチューは楽しみだったのでマイナス1にさせて頂きました 主人のバースデー家族でのんびり過ごさせて頂き感謝です 又 遊びに伺わせて頂きたいと思います 有難うございました

我非常感激的日式房间里的榻榻米有点下沉,所以我给它减了一个。非常感谢还面带微笑的工作人员。炖牛肉和蔬菜太难吃了,第二次我很期待炖牛肉,所以我减了1.。感谢您与我丈夫的生日家庭共度时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

大和洋室

孫も一緒の家族旅行でした。 オールインクルーシブルのホテルへの宿泊が初めてで 好きな時に飲み物が飲めたりで 良かったです。 プールも大変楽しめました 食事も美味しくいただきました。 また是非行きたいと思います。

我的孙子一起去家庭旅行。这是我第一次入住全包酒店,当我喜欢时喝一杯真是太好了。游泳池非常愉快,食物很美味。我想再去一次。

翻译为中文

S.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

洋室双床房

この度は素晴らしいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。 初日のトラブルから宿泊中のわがまままで、丁寧に優しく対応してくれたのはとても良かったです。生まれて初めて、もう一度ここに来たいというほどでした。 今回は移動手段がほ... 更多 この度は素晴らしいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。 初日のトラブルから宿泊中のわがまままで、丁寧に優しく対応してくれたのはとても良かったです。生まれて初めて、もう一度ここに来たいというほどでした。 今回は移動手段がほとんど無かったので、次回からはレンタカーを借りてそちらに泊まりたいと思います。 本当に良い時間を過ごせました。重ねてになりますが、ありがとうございました。

谢谢您的美好时光。从第一天的麻烦到住宿期间的自私,我们认真而善意地处理了这很好。我有生以来第一次想再次来到这里。这次几乎没有交通工具,所以从下一次起,我想租一辆车住在那里。我过得很愉快。再次感谢您。

翻译为中文

A.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

洋室双床房

荷物をカートに乗せてくれたが、カートの使い方が慣れていないのと施設の仕組みがわからないのでビジネスホテルじゃないんだから、1番最初だけでも部屋まで案内するべき。 エレベーターがせまく、カートを入れる際に何度も閉まり、入っても向きを変えること... 更多 荷物をカートに乗せてくれたが、カートの使い方が慣れていないのと施設の仕組みがわからないのでビジネスホテルじゃないんだから、1番最初だけでも部屋まで案内するべき。 エレベーターがせまく、カートを入れる際に何度も閉まり、入っても向きを変えることすら出来ない状態で2人だから良かったものの、家族ずれなら全員乗れないと思うのでエレベーターも広くするべきです。あとは夕食、オシャレな見た目は良いが酒を飲む人と子ども向け用で食べるものがなかった。朝食は良かったです。

我把行李放在购物车中,但是我不熟悉如何使用购物车,也不知道设施的工作原理,因此它不是商务酒店。电梯很拥挤,放手推车时它会关闭很多次,这很好,因为有两个人即使进入也无法改变方向,但是如果您不是家庭成员,您将无法上车,因此电梯应该宽。晚餐后看起来很时尚,但喝酒的人和孩子们都没饭吃。早餐很好。

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

楼中楼

とてもよい旅行になりました

这是一个非常愉快的旅程

翻译为中文