读取中0%

THE KEY HIGHLAND NASU THE KEY HIGHLAND NASU

渡假酒店
  • 栃木县 > 那须・板室

THE KEY HIGHLAND NASU 的住宿体验・评价

整体评价(258则)

4.5/5

5分

59%

4分

33%

3分

6%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

G.P贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

和洋室

此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个... 更多 此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个晚上,应该安排2-3天入住就完美了。下次一定再来!谢谢您,接送我们的司机(兼入住接待、兼餐厅服务)先生,您的服务给我们留下美好的回忆!

此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个晚上,应该安排2-3天入住就完美了。下次一定再来!谢谢您,接送我们的司机(兼入住接待、兼餐厅服务)先生,您的服务给我们留下美好的回忆!

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-13

洋室双床房

ビュッフェスタイルの食事の宿にあまり良い印象が無かったのですが、こちらを利用してイメージが変わりました。味もビジュアルも良く種類も豊富で満足感があります。酒類を含んだドリンクバーがいつでも利用できるラウンジ(兼レストラン?)も使い勝手が良か... 更多 ビュッフェスタイルの食事の宿にあまり良い印象が無かったのですが、こちらを利用してイメージが変わりました。味もビジュアルも良く種類も豊富で満足感があります。酒類を含んだドリンクバーがいつでも利用できるラウンジ(兼レストラン?)も使い勝手が良かったです。 スタッフの方の接客も丁寧で好感が持てました。 ただ、GoToトラベルのおかげか平日にも関わらず驚くほど沢山のお客さんでざわついた感じがあり、少し残念に感じました。 キャンペーンが無く通常の価格でもサービスや設備に比べ割安な感じがします。GoToも落ち着いた頃にまた伺って、次回はゆっくり数泊してプールの利用や散策などできればと思います。

我对自助餐厅没有很好的印象,但是我通过使用它改变了自己的形象。味道和视觉效果都很好,品种丰富而令人满意。休息室(和餐厅?),您可以随时在其中使用含酒精饮料的酒廊也很方便。工作人员的客户服务也很有礼貌,我喜欢它。但是,由于有了GoTo Travel,即使在工作日,我也对令人惊讶的大量客户感到有些失望。没有活动,甚至以正常价格出售,感觉也比服务和设备便宜。我希望在天气平静时再次访问GoTo,下一次我将慢慢花几个晚上来使用游泳池并散步。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

洋室双床房

食事が非常に良かったです。今までビュッフェ形式の食事は大味でいまいちなものだと思っていましたが、ここのビュッフェは最高でした。食材も調理も素晴らしかったです。朝食のサラダの野菜も適当な感じで出てくるホテルが多い中、みずみずしくてとても美味し... 更多 食事が非常に良かったです。今までビュッフェ形式の食事は大味でいまいちなものだと思っていましたが、ここのビュッフェは最高でした。食材も調理も素晴らしかったです。朝食のサラダの野菜も適当な感じで出てくるホテルが多い中、みずみずしくてとても美味しかったです。大人向けのものだけでなく、子供が食べやすいメニューも含まれていて、良く考えられてるなあと思いました。接客も良くゆっくりくつろげました。 是非また泊まりたいと思います。

食物是非常好的。我曾经以为自助餐很美味,但不是很好,但是这里的自助餐是最好的。原料和烹饪都很棒。虽然许多酒店都以适当的感觉为早餐沙拉提供蔬菜,但它却又新鲜又美味。不仅对于成年人,而且还包括易于儿童食用的菜单,我认为这是经过深思熟虑的。客户服务很好,我能够慢慢放松。我肯定想再住一次。

翻译为中文

A.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

套房B 附露天浴池

小学生2人とベビーを連れて、遅い夏休み旅行でした。自粛生活で疲れもあったせいか、大人は部屋風呂と料理、子供はプールで思い切り遊び、久々にゆっくりと素敵な時間を過ごさせていただきました。 ベッドメイキングでちょっとしたトラブルがありましたが... 更多 小学生2人とベビーを連れて、遅い夏休み旅行でした。自粛生活で疲れもあったせいか、大人は部屋風呂と料理、子供はプールで思い切り遊び、久々にゆっくりと素敵な時間を過ごさせていただきました。 ベッドメイキングでちょっとしたトラブルがありましたが、すぐに対応頂き、また帰る際にわざわざお詫びの手土産まで用意して頂いて大変気持ちの良い接客をして頂きました。那須に来る際はぜひまた利用したいです。 我が家のような子供連れも多く、食事の際はバッフェスタイルなので賑わいます。不慣れな子供が料理を取ったり、何回も行き来するので、他のお客様に迷惑かからないか心配でした。このご時世でもあるので、最近よく耳にするスタッフさんが料理を持ってきて好きなものを受け取る、という新しいバッフェスタイルでもいいのかなと思いました。

那是一次夏末假期旅行,有两名小学生和一个婴儿。也许是因为我因自我约束而疲倦,所以很长一段时间后,我慢慢度过了一段美好的时光,成年人在房间里玩耍,做饭,孩子们在游泳池玩耍。我在床铺方面遇到了一些麻烦,但是我得到了立即的支持,当我返回时,我不得不准备一份纪念品以向客户服务道歉。我肯定要在来那须时再次使用它。有很多孩子喜欢我的家,而且很拥挤,因为它是吃饭时的自助餐。我担心这不会打扰其他顾客,因为陌生的孩子会做饭来回多次。现在是每年的这个时候,所以我认为拥有一种新的自助餐风格是可以的,这些天我经常听到的员工会带上食物并得到他们喜欢的东西。

翻译为中文

R.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

套房A 附露天浴池

お部屋の露天風呂の温度が少し緩かったことと、ドリンクバーで手袋をしてない人がいたのにスタッフの人があまり注意していないのが残念でしたが、基本的なサービス、スタッフの方、お部屋には大変満足でした!特に、夕飯も朝ごはんもバイキングなのにもかかわ... 更多 お部屋の露天風呂の温度が少し緩かったことと、ドリンクバーで手袋をしてない人がいたのにスタッフの人があまり注意していないのが残念でしたが、基本的なサービス、スタッフの方、お部屋には大変満足でした!特に、夕飯も朝ごはんもバイキングなのにもかかわらず、ひとつひとつのおいしさのレベルの高さに感動しました!夜のステーキ、朝の那須の目玉焼きは本当においしかったです。また、ドリンクバーもお酒もソフトドリンクもお部屋にも持っていけるようになっていたのも嬉しかったです。コロナの中いろいろ大変かと思いますが、素敵な宿でよかったです!ありがとうございました。

遗憾的是,房间里露天浴池的温度有点慢,而且工作人员并没有特别注意一些人没有在饮料吧戴手套的事实,而是基本的服务和工作人员,我对房间很满意!即使晚餐和早餐都是自助餐,每个人的高美味也给我留下了深刻的印象!晚上的牛排和早上在那须的煎鸡蛋真的很美味。我也很高兴能够将饮料,汽水和饮料带到我的房间。我认为这是在电晕方面要做的很多工作,但我很高兴这是一家不错的旅馆!非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

和洋室

普段でしたら満足なのですがコロナのこの時期なので他のお客さんと接触する機会が多かったのが気になりました。。

我通常很满意,但是我担心我有很多机会与其他客户联系,因为那是在Corona时期。 ..

翻译为中文

M.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

楼中楼

家内の誕生日兼コロナ禍の子供達の夏休みの思い出作りでお伺いしました。 とても楽しく過ごすことができ、大満足です。 ありがとうございます。 次回は連泊したいと考えています。

我在我妻子生日那天拜访了我,并对科罗纳的孩子们留下了回忆。 我很高兴有一个愉快的时光。 非常感谢你。 下次我想连续住几个晚上。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-24

洋室双床房

女風呂にトリートメントを置いていたのが利用者の気持ちをわかってるなと思いよかったです。(使いました!)どの場所も綺麗でサービスや料理もとても良かったです。また行きたいです!!!

很高兴知道使用者的感觉,这种疗法被放置在女性浴池中。 (我用过!)每个地方都很漂亮,服务和食物都很好。我想再去一次! !! !!

翻译为中文

S.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

和洋室

2回目の利用でしたが、 前回より更にサービスもお部屋も、食事も良かったです! 今回はプールにも入れて、インスタ映えのガバナと大きなユニコーンも、暖かいジャグジーも、子供も大人も楽しめました! プールとお風呂のシャワー部分が、もう少し広... 更多 2回目の利用でしたが、 前回より更にサービスもお部屋も、食事も良かったです! 今回はプールにも入れて、インスタ映えのガバナと大きなユニコーンも、暖かいジャグジーも、子供も大人も楽しめました! プールとお風呂のシャワー部分が、もう少し広いとさらにいいですが、 食事と飲み物も、気兼ねなくいつでも食べたいものだけ飲み食べ出来るのと、その種類とクオリティが凄く高いと思います!! 生野菜が新鮮で、お肉やスープなどのお料理も、高級レストランな感じ。飲み物も、種類がかなり豊富。夕朝食のラインナップもちゃんと変えつつそれぞれおいしく、写真映え(笑) オールインクルーシブでコスパは非常に高いと感激です。 コロナ対策もしっかりやられていて、感心いたしました! またぜひ利用したいです。 娘はすっかりキーハイランド様と那須の大ファンになりました。 ありがとうございました。

这是第二次使用 服务,房间和食物都比上次更好! 这次,我把它放在游泳池里,享受了instagram州长和大独角兽,温暖的按摩浴缸,儿童和成人的乐趣! 如果游泳池和浴缸的淋浴部分稍宽一点,那会更好, 至于食物和饮料,您可以随时随地只吃和吃自己想吃的东西,我认为种类和质量都很高! !! 生蔬菜是新鲜的,肉和汤等菜肴就像是高级餐厅。有各种各样的饮料。在更改晚上早餐阵容时,每个人都很美味,看起来很棒(笑) 它包罗万象,令我印象深刻的是性价比很高。 电晕措施的效果给我留下了深刻的印象! 我绝对想再次使用它。 我的女儿已经成为Key Highland和Nasu的忠实粉丝。 非常感谢你。

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

和洋室

何度もリピートしてます。 本当に食事が美味しいです。毎回楽しみです。 オールインクルーズのサービスもいいと思います。

我重复很多次。食物真的很好吃。我期待着每次。我也喜欢全程巡航服务。

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

洋室双床房

二度目の訪問になります。 コロナ渦の中、 今回もゆっくりとお食事とお風呂を楽しませて頂きました。 スタッフの皆さん大変だとは思いますが体に気をつけて頑張って下さい。

这是我第二次访问。 在电晕漩涡中 这次我很喜欢用餐和洗澡。 我认为这对所有员工来说都很困难,但是请当心并努力。

翻译为中文

S.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

和洋室

プールの水温が若干冷たく感じましたが、それ以外は子供含め大満足でした。

我觉得游泳池里的水温有点冷,但是除此之外,我对孩子们感到非常满意。

翻译为中文

M.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

和洋室

接客、清掃のスタッフさん達どなたからも気持ちのいいご挨拶をいただき、宿の第一印象が良かった。

热情好客的清洁人员给我们一个愉快的问候,客栈给人的第一印象是很好。

翻译为中文

F.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-07

套房A 附露天浴池

お料理がとても美味しかったです。機会がありましたら、また利用したいと思います。

食物很好吃。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

洋室双床房

口コミをみて利用しました。 家族連れが多く、小さな子供が泣き叫んだり、うろうろしていたり、全くゆっくりできませんてした。 部屋はテレビのリモコンや時計の電池切れでメンテナンス不足を感じました。 テレビは小さいし、空気清浄機もなし。 ... 更多 口コミをみて利用しました。 家族連れが多く、小さな子供が泣き叫んだり、うろうろしていたり、全くゆっくりできませんてした。 部屋はテレビのリモコンや時計の電池切れでメンテナンス不足を感じました。 テレビは小さいし、空気清浄機もなし。 唯一、食事だけは美味しかったです。 ストゥブの鍋やアラジンのトースターなど、こだわりは感じられました。 でももう行かないです。家族連れにはいいんじゃないかな。

我在查看评论后使用了它。我有很多家庭,小孩子在哭,到处乱逛,我根本无法放松。在房间里,由于电视遥控器的电池和时钟用完了,我感到缺乏维护。电视很小,没有空气净化器。只有食物很美味。我能够感觉到炖锅和阿拉丁烤面包机的特殊味道。但是我不会再去了。我认为这对家庭有益。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

和洋室

評判が良かったので楽しみにしていたが、想像してたものとは違っていました。 娘の誕生日にケーキをお願いして用意してもらったのは有難かったけれど、出すときには普通に置くだけで、おめでとうございますもなく。部屋に関しては、上の部屋の足音が凄い響... 更多 評判が良かったので楽しみにしていたが、想像してたものとは違っていました。 娘の誕生日にケーキをお願いして用意してもらったのは有難かったけれど、出すときには普通に置くだけで、おめでとうございますもなく。部屋に関しては、上の部屋の足音が凄い響いて朝早くからうるさくて目が覚めました。せっかくリフレッシュしにいったのに残念でした。

我很期待它,因为它具有良好的声誉,但这不是我想象的。我很高兴我为女儿的生日要求一个蛋糕并准备了蛋糕,但是当我送达蛋糕时,我只是把它放在一个普通的地方并表示祝贺。至于房间,上面房间的脚步声很大,我很早就醒了。可惜我去刷新了自己。

翻译为中文

E.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

洋室双床房

一泊でしたが思わず延泊したくなるような滞在でした。 ご飯も非常に美味しく、ドリンクやアルコールなども頂けて嬉しかったです。 またぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

那是一个晚上,但是那一次逗留让我想延长逗留时间。米饭也很好吃,我很高兴喝一杯酒。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

I.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-15

洋室双床房

ホテルスタッフのユニフォームが一般客との区別がつかない。館内での質問をするのに、スタッフを探すのに苦労した。

酒店工作人员的制服与一般公众是无法区分的。我很难找到工作人员在大厅里提问。

翻译为中文

R.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-24

洋室双床房

色とりどりの野菜からステーキにホタテに魚など品数においても味付けもあっさりで料理がヘルシーで最高でした。飲料に白州などハイボールに合う定番物があれば尚良かったです。 森の散歩道は、日頃から整備して更に開拓していけば最高の空間になると思いま... 更多 色とりどりの野菜からステーキにホタテに魚など品数においても味付けもあっさりで料理がヘルシーで最高でした。飲料に白州などハイボールに合う定番物があれば尚良かったです。 森の散歩道は、日頃から整備して更に開拓していけば最高の空間になると思います。手入れが行き届いてないのが勿体なく感じました。 次回は、サイクリングなどアウトドアを満喫しようと考えてます。 今回はありがとうございました。 是非また利用したいです!

蔬菜,牛排,扇贝,鱼等的品种非常简单且调味,因此食物既健康又最好。如果能喝一些适合高球的白酒,如白酒,那将是很好的。 我认为,如果定期维护和进一步发展,森林人行道将成为最佳空间。我觉得维护得不好。 下次,我将尝试享受骑自行车等户外活动。 谢谢你这次 我绝对想再次使用它!

翻译为中文

T.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

套房A 附露天浴池

素敵な週末を過ごせました! 是非また行きたいです。 ありがとうございました。

我们度过了一个愉快的周末! 我想再去一次。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

和洋室

子供の卒業祝いにホテルに滞在中も退屈することなく満喫できるホテルを探していて、 口コミなどみたりしてきめました。 雪が降るとのことで急遽、車から新幹線で送迎も当日の朝にお願いしたにもかかわらずお迎え頂き、 大変感謝してます。 食... 更多 子供の卒業祝いにホテルに滞在中も退屈することなく満喫できるホテルを探していて、 口コミなどみたりしてきめました。 雪が降るとのことで急遽、車から新幹線で送迎も当日の朝にお願いしたにもかかわらずお迎え頂き、 大変感謝してます。 食事も好きなものが好きなだけ頂けるビュッフェは、 子供達が絶賛していました。 暖炉があり、 マシュマロ焼きも子供と一緒に楽しめました。 プールも卓球場もあり、家族みんなで楽しめました!! 私的にはやはりオールインクルーシブが良かったことと、 お風呂に色々なトリートメントが置いてある所が嬉しかったです。 中学生の娘と雪見風呂も楽しめました。 また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました。

寻找一家住宿于酒店的儿童庆祝毕业典礼而不会感到无聊的酒店, 口碑等。 据说会下雪,所以即使我们在早上要求您从新干线的车上转车,我们也赶紧打招呼, 我很感激。 您可以在这里享用喜欢的自助餐 孩子们受到好评。 有个壁炉 我喜欢和孩子们一起烤棉花糖。 也有游泳池以及乒乓球场,能在全家享受了! ! 对我来说,包罗万象是件好事, 我很高兴在浴缸里接受各种治疗。 我和初中女儿一起享受雪浴。 我想再问你一次。 非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

洋室双床房

1泊2日で利用しました。 部屋は洋室ツインでしたが清潔感もあり過ごしやすかったです。 部屋で過ごすよりもレストランでお酒を飲んだり食事をとったりすることが多かったです。 お酒が飲み放題なことと、ビュッフェスタイルの夕食はとても素晴らし... 更多 1泊2日で利用しました。 部屋は洋室ツインでしたが清潔感もあり過ごしやすかったです。 部屋で過ごすよりもレストランでお酒を飲んだり食事をとったりすることが多かったです。 お酒が飲み放題なことと、ビュッフェスタイルの夕食はとても素晴らしくかったです。 特に焼きたてのステーキ、そしてお酒のアテになる4種のチーズが良かったです。 スタッフの方の対応も素晴らしく非常に居心地が良かったです。 またプールや卓球もあり正直1泊2日では少々物足りなく感じました。 非常にコストパフォーマンスがよく、施設全体として雰囲気、清潔感があるため是非また近いうちに訪れたいと思います。

我们用了2天1夜。 房间是西式的双床房,但是有干净的感觉,并且容易消费。 我经常在餐馆喝酒而不是在房间里消磨时间。 无限畅饮和自助式晚餐非常不错。 我特别喜欢新鲜出炉的牛排和那四种会成为缘故的奶酪。 工作人员的信件很棒,很舒适。 另外,也有游泳池和乒乓球,并且在诚实的一晚两天感到有点不满意。 这是非常物有所值的,整个设施都具有气氛和清洁度。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

洋室双床房

他社の酒旅という本を中の、心置きなく頬張るごちそう宿のページを見て、オールインクルーシブに惹かれ今回初めて宿泊しました。本に書いてある以上に、とても素敵なお宿でした。 チェックイン後、さっそく森のキッチンに行き、景色を見ながら生ビールをいた... 更多 他社の酒旅という本を中の、心置きなく頬張るごちそう宿のページを見て、オールインクルーシブに惹かれ今回初めて宿泊しました。本に書いてある以上に、とても素敵なお宿でした。 チェックイン後、さっそく森のキッチンに行き、景色を見ながら生ビールをいただき、夕食前にカラオケルームでカラオケを楽しみました。音響が良いと主人は大喜びでした。 夕食は、ブィッフェ形式ですが、ガラスの器に取り分けられているものが多く、コロナウィルスで騒がれている時期だったので、安心していただくことができました。そして、どの料理もとても美味しかったです。夕食時の飲み物もセルフですが、好きなものを自由に飲むことができ、とても満足でした。 朝食もとても美味しかったです。 プールや卓球などもできるようなので、次回は是非孫を連れてきたいと思います。 スタッフの皆さん、あたたかい対応、本当にありがとうございました。

我在一家hotel厚的宴会酒店的书中看到了惹兰的“清酒之旅”的页面,这全包的吸引。比那本书写的是一家很棒的旅馆。入住后,我立即去了森林里的厨房,边看风景边喝了生啤酒,并在晚餐前在卡拉OK室享受卡拉OK。声音很好时,船长很高兴。晚餐是自助式的,但是很多都放在玻璃碗里,所以由于冠状病毒,这是一个上下班的日子,所以我感到放心。而且每道菜都很美味。晚餐的饮料也是自助的,但是我可以喝任何我喜欢的东西,而且非常开心。早餐也很美味。我可以打台球和乒乓球,所以我想下次带我的孙子们。非常感谢您的热情支持。

翻译为中文

H.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

和洋室

家族みんな本当に幸せな時間でした 施設はもちろんおしゃれで居心地がよく、小さい子がふたりいるのに嫌な顔せずスタッフさんはみな優しく、ごはんもおいしくて何度もしあわせーーと叫びました笑 こどもたちが おいしい!や、たのしい!とずっとうれし... 更多 家族みんな本当に幸せな時間でした 施設はもちろんおしゃれで居心地がよく、小さい子がふたりいるのに嫌な顔せずスタッフさんはみな優しく、ごはんもおいしくて何度もしあわせーーと叫びました笑 こどもたちが おいしい!や、たのしい!とずっとうれしそうで本当によかったとおもいました ありがとうございました^_^またきます

对于整个家庭来说,这是一个非常愉快的时光。设施当然时尚而舒适。很好吃!好开心!非常感谢,我很高兴,也谢谢^ _ ^

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

套房A 附露天浴池

オールインクルーシヴで、お酒も飲み放題で、お部屋の露天風呂も常に暖かく入り放題で、施設は全て清潔に保たれていて、ビュッフェも想像を遥かに超えて一品一品が美味しく、子供と一緒に心行くまで楽しませて頂きました。 まるでクラブフロアに居るような... 更多 オールインクルーシヴで、お酒も飲み放題で、お部屋の露天風呂も常に暖かく入り放題で、施設は全て清潔に保たれていて、ビュッフェも想像を遥かに超えて一品一品が美味しく、子供と一緒に心行くまで楽しませて頂きました。 まるでクラブフロアに居るような快適さがやみつきになります。 14時半の送迎バスに乗れず2時間程度チェックイン前の時間をロスしたのは残念ですが、本当に充実した素敵な滞在時間を過ごさせて頂き、またシーズンを変えてお伺いさせて頂きたいです。

全包,无限畅饮,无限畅饮的露天浴池,所有设施均保持清洁,自助餐远远超出了我们的想象。 令人上瘾,就好像您在俱乐部地板上一样。 很抱歉,我无法在14点30分前乘搭班车,所以在办理登机手续前大约损失了2个小时,但是我想度过一段充实的时光,并再次更改季节。

翻译为中文

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

和洋室

いつも大満足です。

我总是很满意。

翻译为中文

Y.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

洋室双床房

今回二度目の滞在でした。3階の部屋にして下さり、よかったです。フリードリンクが嬉しいです。家族連れの宿泊客が多いので、お子さんのいる同僚に勧めたい!と思いました。

这是我第二次入住。三楼的房间很好。我为免费饮料而高兴。有家人的客人很多,所以我推荐给有孩子的同事!我想。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

楼中楼

ダイニングは吹き抜けで解放感があり、食事もとても 美味しかったです。 また、天体観測では星もよく見え、説明がとても分かり 易かったです。ありがとうございました。 売店がもう少し広かったらなお良かったです。

饭厅有楼梯间的自由感,食物很好吃 这非常可口。 在天文观测中,星星清晰可见,解释也很清楚。 很容易。非常感谢你。 如果摊位稍宽一点会更好。

翻译为中文

M.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

洋室双床房

連泊になりましたが、色々と些細なことも確認いただき対応頂き大満足の滞在になりました。

那是连续的夜晚,但是我能够以各种方式确认这些琐事。

翻译为中文

S.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

洋室双床房

今回ひとり旅で利用させて いただきました。大きいホテルが 苦手な私にはとてもちょうどいい 広さ、そしてシンプルながら お洒落なデザインの内装が とっても素敵でした。 口コミであるように、建物内の構造が 分かりにくいので、今後お... 更多 今回ひとり旅で利用させて いただきました。大きいホテルが 苦手な私にはとてもちょうどいい 広さ、そしてシンプルながら お洒落なデザインの内装が とっても素敵でした。 口コミであるように、建物内の構造が 分かりにくいので、今後お洒落だけど分かりやすい…となると最高です! 食事は、夕食は暖炉の火を眺めながら…朝食は那須の広大な空を眺めながら…とても気持ちよい時間が過ごせました。当日は食欲が万全でなかったのですが、自分の体調に合わせて選んで食べられたので、オールインクルーシブのシステムに助けられました。次回は美味しい料理をはち切れるほど食べたいです! お部屋もとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。ドリンクをお部屋に持ち帰れるのも嬉しいですね。 ゆっくりとした時間を自分が好きなように過ごせて大満足な旅行になりました。また季節をかえて訪れたくなりました。

这次我单独使用它。对于不擅长大型酒店的我来说,大小恰到好处,而且设计简单但时尚的装饰非常好。就像口口相传一样,建筑物内部的结构很难理解,因此它将变得时尚,但将来很容易理解...就餐而言,晚餐在看着壁炉的火...早餐在看着那须广阔的天空...我能够度过一个非常愉快的时光。那天我没有足够的食欲,但是我可以根据自己的身体状况进行选择和饮食,因此全包式系统为我提供了帮助。下次我想吃美味的食物!房间很干净和平静。我很高兴可以喝一杯回到我的房间。我可以随意度过闲暇时光,这是一次非常令人满意的旅行。我想在不同的季节再次造访。

翻译为中文