读取中0%

THE KEY HIGHLAND NASU THE KEY HIGHLAND NASU

渡假酒店
  • 栃木县 > 那须・板室

THE KEY HIGHLAND NASU 的住宿体验・评价

整体评价(226则)

4.5/5

5分

58%

4分

34%

3分

6%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

G.P贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

和洋室

此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个... 更多 此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个晚上,应该安排2-3天入住就完美了。下次一定再来!谢谢您,接送我们的司机(兼入住接待、兼餐厅服务)先生,您的服务给我们留下美好的回忆!

此次入住非常满意!首先接送服务,让我们省去了搭乘公交的麻烦;其次用餐,早餐和晚餐都非常棒;再有房间很宽敞,透过窗户直接可以看见秋天的森林;最后是意外的惊喜,森林散步道真是太棒了,仿佛进入了原始森林,这是这次旅行最大的亮点。可惜我们只住了一个晚上,应该安排2-3天入住就完美了。下次一定再来!谢谢您,接送我们的司机(兼入住接待、兼餐厅服务)先生,您的服务给我们留下美好的回忆!

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

洋室双床房

今回もお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごすのには、とても良いホテルだと改めて実感しました。 今回は、こちらからリクエストした訳ではないのに、お部屋のベットの使用をご配慮頂きありがとうございました。 リピートしている顧客の情... 更多 今回もお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごすのには、とても良いホテルだと改めて実感しました。 今回は、こちらからリクエストした訳ではないのに、お部屋のベットの使用をご配慮頂きありがとうございました。 リピートしている顧客の情報を記憶して頂いていることに、嬉しくなりました。 また、利用した宿泊客の声が反映されており、色々と改善がみられました。 初めて利用してから1年経って、本当に人気が出てしまい、予約が取りにくくなったように思います。評価されていることはホテル側にとっては嬉しい事ですね。 少ないスタッフ数の中、最大限サービスを提供しているところが感じられました。 また、息子と伺います。

再次感谢您这次。我再次意识到,这是一个度过轻松时光的很好的酒店。这次,我们没有从这里提出要求,但是感谢您考虑使用房间的床。我很高兴记住我回头客的信息。另外,反映了使用它的客人的声音,并且看到了各种改进。自从我第一次使用它以来已经过去了一年,并且它已经变得非常流行,很难进行预订。对酒店进行评估是一种荣幸。我们认为我们在小型员工中提供了最好的服务。另外,和儿子打电话。

翻译为中文

Y.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

套房A 附露天浴池

部屋は素晴らしく。食事も、特に、朝食は素晴らしかったです。 お子さん連れのお客さんも多かったですが、ホテルの雰囲気は全体的に静かで落ち着いた感じでした。 ドアマンの方が素晴らしかったです。 部屋でミュージックが聞ける施設があるとよりい... 更多 部屋は素晴らしく。食事も、特に、朝食は素晴らしかったです。 お子さん連れのお客さんも多かったですが、ホテルの雰囲気は全体的に静かで落ち着いた感じでした。 ドアマンの方が素晴らしかったです。 部屋でミュージックが聞ける施設があるとよりいいと思います。

房间很好。食物,尤其是早餐,很棒。 有很多有孩子的顾客,但是酒店的气氛总体上安静而平静。 门卫更好。 我认为,如果有设施在房间里听音乐会更好。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

洋室双床房

家族3人でお世話になりました。自然豊かな場所で大変リフレッシュできました。スタッフの方々の対応は素晴らしく、特に夜の天体観測では季節の星座をたくさんご紹介下さり、子供にも親にも忘れられない経験となりました。 一点お願いなのですが、私共の理... 更多 家族3人でお世話になりました。自然豊かな場所で大変リフレッシュできました。スタッフの方々の対応は素晴らしく、特に夜の天体観測では季節の星座をたくさんご紹介下さり、子供にも親にも忘れられない経験となりました。 一点お願いなのですが、私共の理解が悪かったため、冬でもプールに入ることができると分からず、水着を持って行きませんでした。残念でなりません。全天候型や温水プールであることはwebで記載されているので、冬でも使えるのだと後から思えば分かりますが、「冬でも使用可能」であることを明記して頂けると良いと思います。 またいつか必ずお邪魔したいと思います。またよろしくお願いいたします。この度は素敵な休日をありがとうございました!

三个家庭成员照顾我。在一个自然风光无限的地方,我感到非常振奋。工作人员的反应非常出色,特别是在夜间天文观测期间,引入了许多季节性星座,这对于孩子和父母来说都是难忘的经历。我提出了一个要点,但我们不知道即使在冬天也可以进入游泳池,因此由于了解不足,我们没有带泳衣。对不起。由于在网上描述它是全天候类型的,并且有一个温水游泳池,因此稍后将了解它可以在冬季使用,但是我认为如果可以清楚地指出可以使用它会很好。在冬季 。我肯定有一天会打扰你的。再次感谢你。谢谢您这次美好的假期!

翻译为中文

J.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

大和洋室

雰囲気も含め非常に良い。カラオケは要らないのではないか。変わりに自然を活かしたアクティビティを検討して欲しいです。

包括气氛都很好。也许您不需要卡拉OK。相反,我希望您考虑利用自然的活动。

翻译为中文

F.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

和洋室

楽しく過ごせました。 ありがとう。 再訪希望です。

我很喜欢它。谢谢。我想回来。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

洋室双床房

初めての利用でしたが、想像以上に楽しく過ごすことができました。 食事の席案内でスタッフの方がスムーズに誘導してくださり、ゆっくり楽しむことができました。 ついつい飲みすぎてしまって、楽しみにしていた朝ごはんを食べそびれそうになりましたが... 更多 初めての利用でしたが、想像以上に楽しく過ごすことができました。 食事の席案内でスタッフの方がスムーズに誘導してくださり、ゆっくり楽しむことができました。 ついつい飲みすぎてしまって、楽しみにしていた朝ごはんを食べそびれそうになりましたが無事間に合い絶品の卵かけご飯を食べることができました。 飲み過ぎ注意ですね… リピートしたい宿になりましたので、またよろしくお願いします。

尽管这是我的第一次使用,但我可以花更多的钱来玩。工作人员可以用餐桌平稳地引导我,而且我可以慢慢享受它。喝了很多酒后,我似乎可以吃到我所期待的早餐,但是我可以及时吃到米饭上的精美鸡蛋。注意不要喝太多……这是您想要重复的客栈,再次感谢您。

翻译为中文

J.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

洋室双床房

久しぶりに全てが満足の、とても素晴らしいホテルでした!! 施設がとても綺麗、接客も良く、写真を撮ってくれたりして嬉しかったです。飲み放題のサービスが素晴らしい!短い時間限定ではなく、夜11時までやっていてくれるので、夕食後もゆっくり楽しめま... 更多 久しぶりに全てが満足の、とても素晴らしいホテルでした!! 施設がとても綺麗、接客も良く、写真を撮ってくれたりして嬉しかったです。飲み放題のサービスが素晴らしい!短い時間限定ではなく、夜11時までやっていてくれるので、夕食後もゆっくり楽しめました。食事の内容は見た目、種類、とても素晴らしく、味もどれもとても美味しいですね。温泉もあるのが嬉しいです。イベントでは本当にみんな楽しそうにしていて、良いなと感じました。また誰かを連れていきたいホテルです。頑張ってください!

这是一个非常不错的酒店,经过很长一段时间,一切都令人满意! !设施非常漂亮,客户服务很好,我很高兴照相。无限畅饮服务很棒!时间不短,但一直到晚上11点才到,所以晚餐后我可以慢慢享受。这顿饭的内容看起来和种类都很好,味道也很好吃。我很高兴这里有温泉。每个人都非常喜欢这次活动,感觉很好。这是您想再次带人的酒店。请尽力!

翻译为中文

C.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

和洋室

和洋室に宿泊させていただきました。お部屋もすごく綺麗でとても居心地が良かったです。夜ご飯も鉄板焼きのステーキ、ビーフシチュー、ラザニア、フルーツなど一つ一つが美味しくて、食べきれないほどでした。部屋に飲み物を持っていけるのも嬉しいです。今回... 更多 和洋室に宿泊させていただきました。お部屋もすごく綺麗でとても居心地が良かったです。夜ご飯も鉄板焼きのステーキ、ビーフシチュー、ラザニア、フルーツなど一つ一つが美味しくて、食べきれないほどでした。部屋に飲み物を持っていけるのも嬉しいです。今回初めてオールインクルーシブのホテルに宿泊したのですが、追加料金がかからないのがとても安心できて良かったです。部屋着のサイズ違いをあらかじめお部屋に置いてていただけるとより嬉しかったです。でも絶対また泊まりに行きたなーと思うホテルでした。

我住在日西风格的房间。房间很干净很舒适。晚餐很美味,例如铁板烧牛排,炖牛肉,宽面条和水果。我很乐意把饮料带到房间里。这次我第一次住在全包酒店,我很高兴没有额外的费用。如果您能提前将房间衣服的大小差异放到房间里,我会感到很高兴。但这是我以为我会再住的酒店。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

套房A 附露天浴池

部屋は綺麗で、部屋付きの半露天風呂も大きく気持ち良く入れた。 All-Inclusiveは、一々注文をせず気楽に自分の欲しい物が自由に摂れるのは良い。 全体的な施設の造りは、年寄り夫婦よりは若い人達向けのシステムと感じた。 到着早々に... 更多 部屋は綺麗で、部屋付きの半露天風呂も大きく気持ち良く入れた。 All-Inclusiveは、一々注文をせず気楽に自分の欲しい物が自由に摂れるのは良い。 全体的な施設の造りは、年寄り夫婦よりは若い人達向けのシステムと感じた。 到着早々に部屋付きの露天風呂に入って、シャワールームに戻る際に足を滑らし転倒した。 左脇腹を強打し肋骨を2本骨折したが、大事には至っていない。 自分の不注意ではあるが、同様の事故が起きない様に注意喚起をされれば幸いである。 最初の怪我が無ければ、総合満足度は(4)になっていたと思われる。

房间很干净,房间的半露天浴池又大又舒适。使用“全包”服务,您可以自由下单,而无需下订单,这是一个很好的选择。我觉得整体设施结构是针对年轻人而不是老年夫妇的系统。到达后,我立即在一个房间里洗了个澡,回到淋浴房后跌倒了。粉碎了左胁,折断了两个肋骨,但这并不重要。尽管我很粗心,但是如果我能防止发生类似事故,我会很高兴。如果没有最初的伤害,则总体满意度为(4)。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

洋室双床房

天候が悪かったので予定を変更し、チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、車でエントランスに乗り付けると、「いかにもホテルマン」という男性が待っていて、「今日は天気も天気なので、どうぞチェックインして下さい」とのことで、最初... 更多 天候が悪かったので予定を変更し、チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、車でエントランスに乗り付けると、「いかにもホテルマン」という男性が待っていて、「今日は天気も天気なので、どうぞチェックインして下さい」とのことで、最初から好印象。 ただ、「駐車場はあちらです」と言われたのは、やはりハイグレードなホテルとは違うところですが。 しかしながら、車を停めた後ロビーに入ると、内装の造りには微塵もチープさを感じさせません。 その印象は部屋に入って更に強まりました。 今回は直前に予約したこともあり、こちらでは1番リーズナブルなお部屋だったにもかかわらず、やはり少しもチープな感じがありません。 ハードだけで言えば、客単価が1万円高いところと充分に勝負できるレベルかと。 また、お食事の方も朝夕共にビュッフェスタイルとは言え、内容的にはメニューも豊富ですし、お味の方もまずまずかと。 また、オールインクルーシブということでお酒が飲み放題というのもポイントの高いところですが、お料理の味付けが全体的に薄めなので、酒のつまみと考えると若干マイナスでした。 ということで、ハードの質は落とさず、バレーパーキングやポーターサービスを省略したり、食事をビュッフェスタイルにしたりすることでリーズナブルな価格を実現している金谷グループの底力には感服いたしました。 ただし、マイナスポイントもございます。 他の方も書かれていましたが、こちらはお子様OKのホテルですので、子供がうるさいことには覚悟する必要があります。 私の泊まった部屋でも、朝っぱらから上の部屋で子供が走り回っている音が聞こえていましたし、何より食事の時に赤ん坊の泣き声が響き渡っているのは興醒めでした。 こんなことを書くと、小さなお子さんのいる方たちからバッシングを受けるのは確実でしょうが、せっかくのリゾートらしいロケーション、リゾートホテルとして素晴らしいハードなので、少々勿体ない気がいたします。 あくまで個人的な意見ですが、客単価を5千円上げても良いので、せめて5歳児以下お断りにしていただけたら、年に一度は通いたいホテルです。

因为天气不好,我改变了行程表,比入住时间早了很多,但是当我开车进入入口时,一个叫``Hotel Man''的人正在等待,``今天是天气'还是天气,所以请签入。” 但是,有人告诉我“停车场在那儿”,但是与高档酒店不同。 但是,如果在停放汽车后进入大厅,室内设计将不会让您感到灰尘。 进入房间后,印象变得更强烈。 这次我只是在这个时间之前预订了房间,尽管这是这里最合理的房间,但价格并不便宜。 单就硬件而言,每个客户的价格要高出10,000日元,这是您可以竞争的水平。 餐点在早晚也都是自助餐,但菜单内容丰富且味道还不错。 另外,全包饮料任您畅饮,但菜肴的调味料总体来说比较稀薄,因此在将其视为小吃把手时略显不利。 因此,金屋集团的力量给我留下了深刻的印象。金屋集团通过省略代客泊车和行李搬运服务,并制作了自助餐,而又不影响硬件质量,实现了合理的价格。 但是,有一个负点。 也有人写过,但是这是一家适合儿童的旅馆,所以有必要为儿童吵闹作好准备。 即使在我的房间里,我也能听到早晨从上层房间跑来跑去的孩子们的声音,最重要的是,哭泣的婴儿在吃饭时尖叫着。 如果您这样写,您肯定会受到有小孩的人的抨击,但是由于这是一家度假酒店,地理位置优越,是一个困难的地方,所以我感觉有些不必要。 到最后是个人看法,但是可以将客户单价提高5,000日元,因此,如果您拒绝5岁以下的顾客,那么您每年就要去一次这家酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

洋室双床房

この度はお世話になりました。 那須は初めてで、友人の強いおススメもあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 利用させて頂き、何点か気になったところを書かせて頂きます。 216号室を利用したのですが、とにかく音と振動が気になりま... 更多 この度はお世話になりました。 那須は初めてで、友人の強いおススメもあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 利用させて頂き、何点か気になったところを書かせて頂きます。 216号室を利用したのですが、とにかく音と振動が気になります(エレベーター真横の為)。 スタッフの方にご相談しところ、満室の為部屋の変更は不可でしたが、耳栓を用意して頂いたので少しは眠る事が出来ました。有難うございました。 エレベーター脇のせいか、待っている方の話し声が頻繁にし、深夜12時を過ぎても廊下で大声で騒がれる方が居て落ち着けませんでした。 オールインクルーシブという事で、夕食前に少しお酒をとラウンジに行ったのですが、その都度スタッフの方に食事か?と聞かれ、オールインクルーシブの意味が無いように感じました。 夕食は、お子様達の多い時間を避けて7時半過ぎに伺いましたが、フルーツやデザートは殆ど無く、少し追加がされても、内容が最初に見た物とは違い過ぎました(結局食べれませんでした)。 風邪をひいて咳をされているお子様が多く、取り皿の前で咳を頻繁にされていたのが少し困りました。 オールインクルーシブという事で、時間に縛られず、落ち着いた時間をと期待が大きかっただけに残念でした。 厳しい事を書かせて頂きましたが、一利用者の声として聞いて頂けたらと思います。 そして、耳栓をわざわざ買いに行って下さったスタッフの方、その際は本当に有難うございました。

感谢您在这个时候的好意。 那须是第一次,受到朋友的强烈推荐,被允许使用这家酒店。 我将使用它,并让我写一些我感兴趣的观点。 我使用的是216室,但我担心声音和振动(因为它就在电梯旁边)。 当我向工作人员咨询时,由于房间已满,无法更改房间,但由于有耳塞,所以我可以睡一会儿。谢谢。 由于电梯的侧面,正在等候的人经常交谈,甚至在午夜之后,还有一个人在走廊上大声喧and,无法安顿下来。 晚餐前我去休息室喝了一点酒,因为它包罗万象。我觉得没有包罗万象的含义。 晚餐已超过7:30,为孩子节省了很多时间,但几乎没有水果或甜点,即使添加一点,内容也与我最初看到的内容有很大不同(毕竟我不能不要吃。) 许多孩子感冒和咳嗽,而他们经常在菜前咳嗽有点烦人。 因为它包罗万象,所以我感到很失望,因为我不受时间的束缚,并希望有一个平静的时间。 我写了一封苛刻的话,但我希望您能以一个用户的声音听到它。 并感谢您去购买耳塞的工作人员。

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

洋室双床房

台風がきて、不安を抱える中、親切に接していただき、感謝しています。特に、追加宿泊した日のランチを用意していただいたこと、お風呂の用意も早くしていただいたこと、警報が出る中、「ここは大丈夫ですよ」と声をかけていただいたことに感謝しています。お... 更多 台風がきて、不安を抱える中、親切に接していただき、感謝しています。特に、追加宿泊した日のランチを用意していただいたこと、お風呂の用意も早くしていただいたこと、警報が出る中、「ここは大丈夫ですよ」と声をかけていただいたことに感謝しています。おかげ様で、台風がきても、楽しく満足した旅をおくることができました。ありがとうございました。また、こちらに来た折には、ぜひこちらのホテルを利用させてほしいです。

谢谢您对台风的好意。特别要感谢您在入住当天准备午餐,加快了浴的准备时间,并在发出警告的同时说``这很好''。多亏了您,即使台风来了,我也能旅途愉快而令人满意。非常感谢你。另外,当您来到这里时,我希望您使用这家酒店。

翻译为中文

C.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

洋室双床房

参りました。聞いたこともないホテルだったこともあり、また、お値段もお手頃であるため、予約時はあまり期待していなかった分(失礼!)ちょっとやられた感があります。事前に調べた利用者コメントでは「適度なほったらされ感がよいかんじ」と書かれていまし... 更多 参りました。聞いたこともないホテルだったこともあり、また、お値段もお手頃であるため、予約時はあまり期待していなかった分(失礼!)ちょっとやられた感があります。事前に調べた利用者コメントでは「適度なほったらされ感がよいかんじ」と書かれていましたが、まさにその通り。ヨーロッパのホテルで経験するような「客に構い過ぎない、かといって客をほってもおかない絶妙な距離感のサービス」が心地よいホテルでした。いちいち書くと初めて訪れる人はつまらなくなってしまうと思うので具体的にどこがどうだったか、、、は書きませんが、「いちいち気が利いているなぁ」と感じたホテルでした。ほんのちょっとしたことなんだけど、その心遣いがうれしい。そんな工夫やサービスを館内のあちこちでみつけることができるでしょう。ホテル名の「the key」というのは、そんな滞在の楽しみをひとつひとつゲストの目線で見つけ、心の鍵で開けていくホテル、というエスプリからつけられたんじゃないかしら、、などと勝手に想像しちゃいました笑 露天風呂の半カプセル型シャワーの使い方がわかりづらかったり、前の宿泊者の目覚ましタイマーがイキていてとんでもない時間に起こされたりと、減点もありますが、それらを含めてもなお、満点をつけてあげたいと思うホテルでした。今後こんなホテルが増えていけばもっと日本のリゾートステイは変わっていくのでしょう。個人的には高い天井が心地よい北欧風のダイニングが気に入りました。絶妙な目配り、気配りでダイニングホール内をテキパキ動く短髪メガネのおじさまにホテルマンとしての矜持を感じました。またいつかお伺いする日があると思います。

我放弃。这是我从未听说过的一家酒店,而且价格还算合理,所以有一种感觉,我在预订时没想到太多(对不起!)。根据我们事先检查过的用户评论,记录为“适度加热是一种良好的感觉”。这是一个舒适的酒店,您会在欧洲的酒店中体验到。我没有写第一个访客的确切位置,因为我认为这将是第一次很无聊,但是在那家旅馆里,我觉得自己很聪明。只是一点点,但我对此想法感到满意。您可以在建筑物周围找到这种独创性和服务。旅馆的名称“钥匙”是一种您可以在每位客人的眼中找到的旅馆,一个个地寻找住宿的乐趣,并且您可以在未经允许的情况下想象它。很难理解如何在露天浴池中使用半胶囊淋浴,并且前一个客人的闹铃计时器在荒谬的时间被唤醒,但也有一些推论。这是我想给的酒店。如果将来增加此类酒店,那么日本的度假胜地将发生更多变化。就我个人而言,我喜欢舒适的高天花板的斯堪的纳维亚风格的用餐。戴着短眼镜的叔叔在食堂的悉心照料和照料下走了进来,感到了成为旅馆人的喜悦。我认为将有一天要再问一次。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

和洋室

大変お世話になりました 和室の畳が少し沈んでいたのでマイナス1にしました 欲を言えば部屋に落ち着いて化粧出来る少しのスペースで良いので欲しいです お部屋は綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごさせて頂きました 又スタッフの方々も笑顔で... 更多 大変お世話になりました 和室の畳が少し沈んでいたのでマイナス1にしました 欲を言えば部屋に落ち着いて化粧出来る少しのスペースで良いので欲しいです お部屋は綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごさせて頂きました 又スタッフの方々も笑顔で接客して頂き有難うございました 夕食のビーフシチューのお肉やお野菜が固すぎて残念でした 2回目の利用でビーフシチューは楽しみだったのでマイナス1にさせて頂きました 主人のバースデー家族でのんびり過ごさせて頂き感謝です 又 遊びに伺わせて頂きたいと思います 有難うございました

我非常感激的日式房间里的榻榻米有点下沉,所以我给它减了一个。非常感谢还面带微笑的工作人员。炖牛肉和蔬菜太难吃了,第二次我很期待炖牛肉,所以我减了1.。感谢您与我丈夫的生日家庭共度时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

大和洋室

孫も一緒の家族旅行でした。 オールインクルーシブルのホテルへの宿泊が初めてで 好きな時に飲み物が飲めたりで 良かったです。 プールも大変楽しめました 食事も美味しくいただきました。 また是非行きたいと思います。

我的孙子一起去家庭旅行。这是我第一次入住全包酒店,当我喜欢时喝一杯真是太好了。游泳池非常愉快,食物很美味。我想再去一次。

翻译为中文

S.I贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

洋室双床房

この度は素晴らしいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。 初日のトラブルから宿泊中のわがまままで、丁寧に優しく対応してくれたのはとても良かったです。生まれて初めて、もう一度ここに来たいというほどでした。 今回は移動手段がほ... 更多 この度は素晴らしいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。 初日のトラブルから宿泊中のわがまままで、丁寧に優しく対応してくれたのはとても良かったです。生まれて初めて、もう一度ここに来たいというほどでした。 今回は移動手段がほとんど無かったので、次回からはレンタカーを借りてそちらに泊まりたいと思います。 本当に良い時間を過ごせました。重ねてになりますが、ありがとうございました。

谢谢您的美好时光。从第一天的麻烦到住宿期间的自私,我们认真而善意地处理了这很好。我有生以来第一次想再次来到这里。这次几乎没有交通工具,所以从下一次起,我想租一辆车住在那里。我过得很愉快。再次感谢您。

翻译为中文

A.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

洋室双床房

荷物をカートに乗せてくれたが、カートの使い方が慣れていないのと施設の仕組みがわからないのでビジネスホテルじゃないんだから、1番最初だけでも部屋まで案内するべき。 エレベーターがせまく、カートを入れる際に何度も閉まり、入っても向きを変えること... 更多 荷物をカートに乗せてくれたが、カートの使い方が慣れていないのと施設の仕組みがわからないのでビジネスホテルじゃないんだから、1番最初だけでも部屋まで案内するべき。 エレベーターがせまく、カートを入れる際に何度も閉まり、入っても向きを変えることすら出来ない状態で2人だから良かったものの、家族ずれなら全員乗れないと思うのでエレベーターも広くするべきです。あとは夕食、オシャレな見た目は良いが酒を飲む人と子ども向け用で食べるものがなかった。朝食は良かったです。

我把行李放在购物车中,但是我不熟悉如何使用购物车,也不知道设施的工作原理,因此它不是商务酒店。电梯很拥挤,放手推车时它会关闭很多次,这很好,因为有两个人即使进入也无法改变方向,但是如果您不是家庭成员,您将无法上车,因此电梯应该宽。晚餐后看起来很时尚,但喝酒的人和孩子们都没饭吃。早餐很好。

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

楼中楼

とてもよい旅行になりました

这是一个非常愉快的旅程

翻译为中文

N.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

和洋室

全体的に良かったです。 でもリピートは難しいかもしれません 理由は、小さな子供が多かったため、うるさかった。

总体来说还不错。但是之所以可能如此困难,是因为那里有很多小孩,所以嘈杂。

翻译为中文

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

套房B 附露天浴池

家族4人で利用させていただきました。お部屋もスイートで広々、まるで別荘に来ているかのような雰囲気でゆったりと過ごせました。2世帯だったので、寝室が2つあったのも良かったです。都内では18才以上だったりしてホテルのプールの利用は諦めていました... 更多 家族4人で利用させていただきました。お部屋もスイートで広々、まるで別荘に来ているかのような雰囲気でゆったりと過ごせました。2世帯だったので、寝室が2つあったのも良かったです。都内では18才以上だったりしてホテルのプールの利用は諦めていましたが、まだ3才の息子と一緒に室内プールを楽しめました。浮き輪もたくさんあり楽しかったです。それから、朝食、夕食と高原野菜をふんだんに使ったお料理の数々、お肉、お魚、味付けもどれも美味く、大満足でした。チェックアウトの時間がもう少し長かったら、さらにゆっくりできたかなと思いましたが。是非また利用させていただきたいと思います。

我与4个家庭成员一起使用。房间宽敞而套房,因此您可以放松身心,仿佛置身于别墅中。最好有两个卧室,因为有两个家庭。在东京,我18岁以上,放弃使用酒店游泳池,但我仍然和3岁的儿子一起享受室内游泳池。有很多花车,这很有趣。然后,早餐,晚餐和许多使用大量高原蔬菜,肉,鱼和调味料制成的菜肴都很好吃,也很令人满意。如果退房时间稍长一点,我以为会更慢。我想再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

套房A 附露天浴池

夜11時までドリンク飲み放題とか、そのドリンクの部屋への持ち込みOKなど、丁度いい放ったらかし感がとても良かったです。 お酒もシャンパン ワイン カクテル ビールと種類が豊富で楽しめました。 また宿泊したいと思います。 でもチェック... 更多 夜11時までドリンク飲み放題とか、そのドリンクの部屋への持ち込みOKなど、丁度いい放ったらかし感がとても良かったです。 お酒もシャンパン ワイン カクテル ビールと種類が豊富で楽しめました。 また宿泊したいと思います。 でもチェックアウトが11時だともっとリゾート感が出て良かったと思います。

刚被释放的感觉非常好,例如晚上11点之前全友畅饮,并将饮料带入房间。我们享用各种各样的饮料,包括香槟,葡萄酒,鸡尾酒和啤酒。我想再次入住。但是我觉得在结账时间是11:00时有一种度假感觉会很好。

翻译为中文

N.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

楼中楼

オールインクルーシブというシステムは、好きなものを好きなだけ食べたり飲んだりできるし、好きな時に好きなだけプログラムを楽しむことができて、とても良いと思います。 今回の旅行はほぼ満足なのですが、従業員の人数を最小限に絞られているのか、とに... 更多 オールインクルーシブというシステムは、好きなものを好きなだけ食べたり飲んだりできるし、好きな時に好きなだけプログラムを楽しむことができて、とても良いと思います。 今回の旅行はほぼ満足なのですが、従業員の人数を最小限に絞られているのか、とにかく皆さん忙しそうに働かれていて、お願いしたいことがあってもこちらが遠慮してしまう感じになってしまったことが残念でした。

全包系统非常好,因为您可以随心所欲地吃喝,并随心所欲地享受任意数量的节目。我对这次旅行几乎感到满意,但无论员工人数是否保持在最低限度,每个人都在忙着工作,即使有什么我想问的问题,我觉得我会克制我很遗憾做过了。

翻译为中文

M.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

洋室双床房

昨日から今日までゆったりした施設提供ありがとうございました。 リゾート系での過剰なスタッフサービスもなく、いつも一緒に出かけてる娘が食事の時の雰囲気良かったねと珍しく感想言ってました。 娘に説明してたのにも関わらず、風呂が分からないって... 更多 昨日から今日までゆったりした施設提供ありがとうございました。 リゾート系での過剰なスタッフサービスもなく、いつも一緒に出かけてる娘が食事の時の雰囲気良かったねと珍しく感想言ってました。 娘に説明してたのにも関わらず、風呂が分からないって2回も戻ってきたので、宿泊棟のエレベーターだけでいいので経路案内を掲示して欲しいと言ってました。

感谢您提供从昨天到今天的休闲设施。 度假村没有过多的员工服务,和我一起出去的女儿总是说吃饭时的气氛很好。 即使我向女儿解释,我也回来了两次,因为我不知道洗澡,所以我只想发布路线指导,因为只有酒店大楼的电梯才足够。

翻译为中文

N.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

套房A 附露天浴池

家庭の事情で急遽旅行を決めた宿でしたが、非常に満足できる宿でした。夕食、朝食共に料理も色々選べて嬉しかったです。小学生の娘も喜んで選んでいました。プールでも自由に使えるユニコーン等のでっかいうきわに娘、息子共々大喜びで大満足でした。

虽然这是一家因家庭情况而决定突然出行的旅馆,但这是一家非常令人满意的旅馆。我很高兴能够在晚餐和早餐时选择各种菜肴。小学女儿也很乐意选择。女儿和儿子,如可以在游泳池中自由使用的独角兽,都很高兴和满意。

翻译为中文

K.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

洋室双床房

スタッフの方の対応が暖かくてとてもよかったです。アルコール、アイスクリーム含めドリンクがいつでも飲み放題だったのが嬉しかったです。プールもリゾート感たっぷりで、屋内だったので、悪天候でも遊べましたし、夕飯前にたくさん泳いでお腹をすかせました... 更多 スタッフの方の対応が暖かくてとてもよかったです。アルコール、アイスクリーム含めドリンクがいつでも飲み放題だったのが嬉しかったです。プールもリゾート感たっぷりで、屋内だったので、悪天候でも遊べましたし、夕飯前にたくさん泳いでお腹をすかせました。1点、ベッドのアッパーシーツの肌触りがゴワゴワして少し気になりました。全体的にはとても楽しく過ごせましたので、那須高原へ行った際はまた泊まりたいです。

工作人员非常友好和乐于助人。我很高兴总是有饮料,包括酒精和冰淇淋。游泳池充满了度假胜地和室内,所以我可以在恶劣的天气里玩,我在晚餐前游了很多,饿了。 1分,我觉得有点担心床上铺的感觉。总的来说,我度过了一段美好的时光,所以当我去Nasu Kogen时,我想再次入住。

翻译为中文

K.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

楼中楼

子供達もとても楽しかったようです。帰りの車でもまた行きたいと話していました。楽しい時間をありがとうございました。

孩子们似乎玩得很开心。他说他想在回家的路上再去。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

E.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

洋室双床房

夏休みの満室の日だったと思うのですが、どの従業員のかたにもみな素晴らしい接客をしていただきました。 ちょっとお高い・・・・のですが、ぜひまた利用したいです。 次は連泊でのんびりできればと思っています。 欲を言えば、なにかアクティビ... 更多 夏休みの満室の日だったと思うのですが、どの従業員のかたにもみな素晴らしい接客をしていただきました。 ちょっとお高い・・・・のですが、ぜひまた利用したいです。 次は連泊でのんびりできればと思っています。 欲を言えば、なにかアクティビティを企画していただけたら。。 ヨガ、座禅、ワインセミナー、など。

我认为这是暑假的一整天,但每位员工都有很棒的客户服务。它有点贵,但我想再次使用它。下次我想连续晚上放松一下。说到欲望,如果你可以计划一些活动。 。瑜伽,zazen,葡萄酒研讨会等

翻译为中文

T.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

洋室双床房

夕食はアルコールを楽しみながらのバイキング、朝は新鮮野菜でサンドイッチ、朝どれたまごの卵かけご飯は濃厚で最高。 私がきちんと調べてなかったのが悪かったけど、温水プールは子供用だった。だけど、ジャグジーのような水流マッサージは最高でした。 ... 更多 夕食はアルコールを楽しみながらのバイキング、朝は新鮮野菜でサンドイッチ、朝どれたまごの卵かけご飯は濃厚で最高。 私がきちんと調べてなかったのが悪かったけど、温水プールは子供用だった。だけど、ジャグジーのような水流マッサージは最高でした。 温泉はぬるめだが食事前は夕方·朝ともに貸切状態でのんびり入れました。 Reluxで30%割引で利用できたのはラッキーでした。 いちごミルク飲み忘れ残念。

晚餐是自助餐,含酒精,早餐是三明治和新鲜蔬菜,早上鸡蛋上的鸡蛋是丰富而至高无上的。我没有正确地调查它是很糟糕的,但是温水游泳池是给孩子的。然而,像按摩浴缸一样的水按摩是最好的。温泉很粘,但在用餐前,它们在傍晚和早晨都很放松。 Lucky能够在Relux上使用30%的折扣。我忘了喝草莓牛奶。

翻译为中文

F.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

洋室双床房

赤ちゃん連れでしたが、他の方の口コミにある赤ちゃん用品が用意はされてなかったです。部屋のランクの違いでしょうか?あと、ベッドを2つくっつけて対応して頂きましたが、途中ズレて2つにまた間が空いたりと、赤ちゃん連れには安心度が少ない感じでした。

我和我的孩子在一起,但其他人口口相传的婴儿用品还没准备好。这是房间等级的差异吗?此外,我们通过附加两张床来回应,但是对于带孩子的婴儿几乎没有安全感,因为他们没有对齐,两者之间存在差距。

翻译为中文

M.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

套房A 附露天浴池

家族ではじめての旅行でした。 生後3ヶ月の娘を旅行に連れて行き、泊まることに、前日まで迷っていましたが、実際ホテルに着いて、フロントの方がベビー用品をご用意して頂けていましたので安心できました。 また、部屋も最高でした。露天風呂付きで、... 更多 家族ではじめての旅行でした。 生後3ヶ月の娘を旅行に連れて行き、泊まることに、前日まで迷っていましたが、実際ホテルに着いて、フロントの方がベビー用品をご用意して頂けていましたので安心できました。 また、部屋も最高でした。露天風呂付きで、妻も喜んでくれたし、窓からは、マイナスイオンたっぷりの森林が見れて、日頃の疲れが飛びました。 夕飯時にレストランに着くと、男性のスタッフの方が、すぐにベビーベッドとタオルケットをご用意して頂き、本当に助かりました。 接客の良さに感動しました。 また、泊まりにきたいと思うところが見つかりました。

这是我与家人的第一次旅行。我带着我3个月大的女儿去旅行,直到前一天我都迷路了,但我能够感到安全,因为我到了酒店,前台能够准备婴儿用品。 。房间也很棒。露天浴池和我的妻子很高兴,从窗户,我可以看到充满负离子的森林,每天的疲劳都飞了起来。当我们在晚餐时间到达餐厅时,男性工作人员立即准备了婴儿床和毛巾篮,这真的很有帮助。客户服务的好处给我留下了深刻的印象。另外,我发现了一些我想去的地方。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

楼中楼

娘夫婦と行きました。 お食事の写真を見せたら行ってみたいとの娘からのリクエストでした。 7月7日から1泊でしたが満室の様でした。 リピーターが多いのかも知れませんね。 去年の11月の時より従業員の人が多いのかな? ... 更多 娘夫婦と行きました。 お食事の写真を見せたら行ってみたいとの娘からのリクエストでした。 7月7日から1泊でしたが満室の様でした。 リピーターが多いのかも知れませんね。 去年の11月の時より従業員の人が多いのかな? オールインクルーシブなのでお財布に優しいです。

我带着我的儿媳去了。如果我展示了这顿饭的照片,这是我女儿的要求。这是从7月7日起的一个晚上,但它就像一个完整的房间。可能有很多中继器。是否有比去年11月更多的员工?它包罗万象,所以它对你的钱包很友好。

翻译为中文

Y.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

楼中楼

スタッフの皆さん感じが良かったです。

工作人员感觉良好。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

洋室双床房

とても居心地がよく、美味しい食事とドリンクにも本当に感激しました。何よりもスタッフの方々の行き届いた配慮や気持ちの良い対応のおかげで、このホテルにして良かったと思えました。 雨が降っていたので、行き先を相談したら親身に考えて下さり、大きな... 更多 とても居心地がよく、美味しい食事とドリンクにも本当に感激しました。何よりもスタッフの方々の行き届いた配慮や気持ちの良い対応のおかげで、このホテルにして良かったと思えました。 雨が降っていたので、行き先を相談したら親身に考えて下さり、大きな傘も貸して下さいました。美味しいお蕎麦屋さんも教えて頂き、帰りに行ってきましたが、伺っておいて良かったと思いました。 またぜひ泊まりに行きたいですし、知人たちにもお勧めしたいです。

这非常舒适,我对美味的食物和饮料印象深刻。最重要的是,由于工作人员的仔细考虑和愉快的反应,我认为这对这家酒店有好处。下雨了,所以当我咨询目的地时,我为自己考虑并借给我一把大雨伞。我也有一家美味的荞麦面餐厅,我在回来的路上去了那里,但我认为继续它是好的。我也想过夜,并向我的熟人推荐。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

大和洋室

4ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、部屋に赤ちゃん用品を準備してくれていました。スタッフの方も色々ときにかけてくださりとても楽しい旅行になりました。 お料理や設備、お部屋、接客どれもすごく良かったです。 家族全員大満足です。絶対にまた... 更多 4ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、部屋に赤ちゃん用品を準備してくれていました。スタッフの方も色々ときにかけてくださりとても楽しい旅行になりました。 お料理や設備、お部屋、接客どれもすごく良かったです。 家族全員大満足です。絶対にまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

我带了一个4个月大的婴儿,准备在房间里准备婴儿用品。工作人员也花了很多时间,这是一次非常愉快的旅行。食物,设施,房间和客户服务都非常好。我对整个家庭都非常满意。我一定会再次使用它!非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

自由房型

とても満喫できました! 早く着いてしまったのに部屋へ案内して頂いたり、マシュマロ焼きのコツを教えて下さったりとても親切な対応をして頂きありがとう御座いました! 食事もオシャレで味も美味しかったし、プールにドリンクの機械があったのは有難す... 更多 とても満喫できました! 早く着いてしまったのに部屋へ案内して頂いたり、マシュマロ焼きのコツを教えて下さったりとても親切な対応をして頂きありがとう御座いました! 食事もオシャレで味も美味しかったし、プールにドリンクの機械があったのは有難すぎて興奮しました! また行きます!!

我非常喜欢! 非常感谢你来到房间,即使我早到,引导我到房间,教我一些棉花糖烘焙技巧,并做得非常友善! 食物很时尚,味道很美味,我很兴奋,我在游泳池里喝了一台饮料机! 我会再去那里! !

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

楼中楼

お食事、お酒の好きな私たちにとっては最高のご褒美になりました。なにより、お酒の状態に合わせたグラスが何種類もあるのは私たちにとってはポイント大です(^-^) この喜びが冷めないうちに又、お伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

对于喜欢食物和饮料的人来说,这是一种很好的享受。最重要的是,对于我们来说,有很多类型的眼镜适应白酒状态(^ - ^) 在此快乐冷却之前,我想再次见到你。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

楼中楼

施設の雰囲気もとてもよく、食事も大変おいしかったです。チェックインの時間変更にも臨機応変に対応頂き助かりました。 子どもも大変喜んでいました。 また、機会がありましたら利用させていだだきたいです。

设施的气氛非常好,食物非常好。我能够相应地回应办理登机手续的时间。 孩子们非常开心。 另外,我想在有机会的时候使用它。

翻译为中文

E.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

自由房型

平日に久々のお休みが取れ、今回初めて宿泊させていただきました、大変お世話になりました。すごく気に入ってしまいました!1番気に入ったのは食事をするレストラン、天井が高く窓も大きく開放的で、正面の薪の火も安らぎました。オールインクルーシブという... 更多 平日に久々のお休みが取れ、今回初めて宿泊させていただきました、大変お世話になりました。すごく気に入ってしまいました!1番気に入ったのは食事をするレストラン、天井が高く窓も大きく開放的で、正面の薪の火も安らぎました。オールインクルーシブという事でドリンク類・お酒も美味しく、前菜からステーキまでも沢山の種類があり最高でした! お部屋もとても清潔感があり居心地良かったです、テラスからの木々の新緑も素敵でした。(ただ一つ、寝ている時に何処からかほんの小さな機械音が気になり、気になり出すと眠れなくなりました。そこだけが星一つ減点です。) 主人も月一で来たいと言っていました、また訪れたいホテルです。

平日里我休了一整天,这次第一次住了,我感激不尽。我真的很喜欢它!我喜欢的第一件事就是餐厅吃的食物,天花板很高,窗户很大,通风,房子前面的火是放松的。因为包罗万象,饮料和酒都很美味,从开胃菜到牛排的种类很多,很棒! 房间也非常干净舒适,露台上的树木清新绿色也很好。 (只有一个,当我睡着的时候,我担心某个地方会发出微小的机械噪音,当我焦虑的时候我无法入睡。那里只有一颗星扣除。) 我的丈夫还说我想来月球,这是我想要再次访问的酒店。

翻译为中文

M.B贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

洋室双床房

再予約の時から、暖かい対応をしていただき、ありがとうございました。お料理や、ドリンク、すべてとても満足のいくものでした。特に、新鮮な野菜が色とりどり並べられ、一つ一つの盛り付けが可愛いかったです。お部屋も、落ち着く雰囲気で、癒されました。今... 更多 再予約の時から、暖かい対応をしていただき、ありがとうございました。お料理や、ドリンク、すべてとても満足のいくものでした。特に、新鮮な野菜が色とりどり並べられ、一つ一つの盛り付けが可愛いかったです。お部屋も、落ち着く雰囲気で、癒されました。今回は、夫婦2人でしたが、次回は、ぜひ子供達も一緒にと思っています。

感谢您在重新预订时的热烈回应。食物和饮料都非常令人满意。特别是,新鲜蔬菜以各种颜色排列,每一种都非常可爱。房间也在平静的气氛中愈合。这一次,这是两对夫妇,但下次,我认为孩子们在一起。

翻译为中文

H.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

楼中楼

舒服的避暑勝地

舒适的避暑胜地

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

洋室双床房

滞在中、とても快適に過ごすことができました。 マシュマロ焼きやプール、展望台など、5歳児と二人での滞在でしたが、子供も大変満足していました。 オールインクルーシブも大変ありがたく、滞在を満喫することができました。 是非また、別の季節に... 更多 滞在中、とても快適に過ごすことができました。 マシュマロ焼きやプール、展望台など、5歳児と二人での滞在でしたが、子供も大変満足していました。 オールインクルーシブも大変ありがたく、滞在を満喫することができました。 是非また、別の季節にもお邪魔させていただきます。 ありがとうございました。

在逗留期间,我很舒服。棉花糖烧烤,游泳池,观景台等与一个5岁的孩子和两个人住在一起,但孩子们也非常满意。全包也非常感谢,我能够享受我的住宿。无论如何,我会在另一个季节打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

楼中楼

滞在中はゆっくり休めたし、娘夫婦も楽しめ、喜んでいました。 又、ご厄介になろうと考えています。その折は宜しくお願い致します。

在我逗留期间,我缓慢地休息,我很高兴享受我的女儿和夫妇。我也认为这会很麻烦。提前谢谢您的到来。

翻译为中文

H.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

和洋室

2歳の子供を連れて初めての旅行でしたが、スタッフの方々のお気遣いのお陰で楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。 お風呂はトリートメントがたくさんあって選べたり、ドライヤーもナノケアのいいやつだったり、清潔で気持ちよか... 更多 2歳の子供を連れて初めての旅行でしたが、スタッフの方々のお気遣いのお陰で楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。 お風呂はトリートメントがたくさんあって選べたり、ドライヤーもナノケアのいいやつだったり、清潔で気持ちよかったです。 プールもペガサスの大きいボート?や浮き輪の準備もあり、ドリンクバーもあり、とても楽しかったです。 一番良かったのはお食事がとてもおいしかったことです!夕食も朝食もつい食べ過ぎてしまいました。料理がなくなってもそのままだったと書いている人がいましたが、スタッフの方がちゃんとチェックしていてすぐに新しい料理が運ばれていました。 逆に、残念だったのは、記念日と伝えていたのに一言もなかったことです。前にも書いている人がいましたが、改善されていませんでした。ケーキ出せとは言いませんが、一言いただければ嬉しかったです。 それから、マシュマロ焼きや、カクテルを作るコーナーなど、完全にセルフサービスで戸惑いました。スタッフの方が1人いてくださるとよかったと思います。 それ以外は大変満足でした。またお伺いしたいと思います。

虽然这是第一次与一个2岁的孩子一起旅行,但由于工作人员的照顾,我能够愉快而舒适地度过。非常感谢你。 浴缸里有很多处理方法,我可以选择,干燥机是一个很好的纳米保护剂,它干净舒适。 游泳池也是Pegasus的一艘大船?还有浮环的准备,有一个饮料吧,这很有趣。 最棒的是食物很美味!我吃了太多的晚餐和早餐。有些人写道,即使他们没有食物,工作人员也在正确检查,很快就会有新菜。 相反,令人失望的是,即使我说这是一个周年纪念日,也没有什么可说的。之前有一个人写作,但没有改进。我不是说我拿出蛋糕,但我很乐意说一句话。 然后我对自助服务感到十分困惑,比如棉花糖烤架和角落里的鸡尾酒。我认为有一名工作人员会很高兴。 除此之外,我非常满意。我想再次见到你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

套房A 附露天浴池

夫の誕生日祝いに利用しました。 スイートAタイプの部屋に宿泊させていただきました。天井が高く広々としていて、窓から見える新緑がとても美しく心から癒されました。部屋の露天風呂は足が伸ばせるほど広く、緑の中でゆったりとくつろぐことができました... 更多 夫の誕生日祝いに利用しました。 スイートAタイプの部屋に宿泊させていただきました。天井が高く広々としていて、窓から見える新緑がとても美しく心から癒されました。部屋の露天風呂は足が伸ばせるほど広く、緑の中でゆったりとくつろぐことができました。 食事は、野菜を使ったメニューが中心でしたが、健康的で素材の良さを最大限に活かしており、とっても美味しかったです。ステーキもあったので男性も満足できるのではと思います。(夫は満足だったようです) 朝食も美味しかったです。個人的にはサンドイッチが美味しかった! あとカラオケも利用しましたが、部屋が広くて楽しめました。(20人くらい入れそう)こんな広いカラオケルームで歌うこと後にも先にも無いと思います。笑 那須高原の自然の中でゆっくりと時間が過ごせる癒しの空間。本当に大満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

我过去常常庆祝我丈夫的生日。 我住在套房A型房间。天花板高而宽敞,从窗户看到的清新绿色非常美丽,从心脏愈合。房间里的露天浴室很宽,可以伸展开来,我可以在果岭里放松一下。 食物主要是使用蔬菜的菜单,但它是健康的,并充分利用了成分的美味,它非常美味。我认为男人也可以满意,因为有牛排。 (丈夫似乎很满意) 早餐也很好吃。就个人而言,三明治很美味! 我也用卡拉OK,但房间很大,我很享受。 (我想大约有20个人)我觉得在这么大的卡拉OK房里唱歌后就没有了。大声笑 一个康复的空间,你可以在那须高原的自然中慢慢消磨时间。我真的很开心如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

R.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

自由房型

5歳の娘と初めて利用させて頂きました。プールも清潔で気持ちよく楽しめました。大きな浮き輪などもあって子供も喜んでました。 お部屋は思いがけず良いお部屋にして頂いて、感激しました。 食事は野菜も多く、大変美味しかったです。お酒類もフリード... 更多 5歳の娘と初めて利用させて頂きました。プールも清潔で気持ちよく楽しめました。大きな浮き輪などもあって子供も喜んでました。 お部屋は思いがけず良いお部屋にして頂いて、感激しました。 食事は野菜も多く、大変美味しかったです。お酒類もフリードリンクで満足でした。 チェックアウトが10時と早めなのが少し残念です。 また利用させて頂きます。早速来月も予約を入れました。よろしくお願いします。

我和我5岁的女儿第一次使用它。游泳池干净舒适。孩子们也对大花车等感到高兴。 我印象深刻的是房间出乎意料的好。 有很多蔬菜,食物非常好吃。酒精也对免费饮料感到满意。 退房时间早10点,有点令人失望。 我会再次使用它。我下个月立即预订了。谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

大和洋室

80代.90代との母たちを囲んでの従姉妹会の旅行でしたが、皆んなが大満足のホテルでした。 ホテルの方々も質問やお願いをしても 的確に答えてくださったり、直ぐに対処してくださりして感謝します。 是非又、泊まらせて頂きますね。

这是80年代和90年代的母亲周围的堂兄协会之旅,但这对每个人来说都是一个非常令人满意的酒店。 甚至酒店的人也有问题或要求 感谢您正确回答或立即采取行动。 无论如何,我会留下来。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

洋室双床房

とてもゆったりとした時を過ごす事が出来ました。 2泊した中で1日だけ雨でしたが、 プールに入ったり、本を読んだりとても楽しく過ごせました。 好きな時に好きな飲み物を横に置いて本当にリラックス出来ました。 最高のホテルでした。 あり... 更多 とてもゆったりとした時を過ごす事が出来ました。 2泊した中で1日だけ雨でしたが、 プールに入ったり、本を読んだりとても楽しく過ごせました。 好きな時に好きな飲み物を横に置いて本当にリラックス出来ました。 最高のホテルでした。 ありがとうございました。

我能够度过一个非常轻松的时光。 我停留了两天只下雨了一天, 我去了游泳池,读了一本书,度过了愉快的时光。 在我最喜欢的时间旁边放上我最喜欢的饮料,我能够真正放松。 这是一个很棒的酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

洋室双床房

大変満足しました。フリードリンクのため、じっくり、腰を落ち着かせて、ゆったりと過ごすことができました。少し距離を置いた適度な給仕にも満足です。エレベーター横のトイレに手拭き用のペーパータオルがあれば、良かったです。

我很满意。我能够在腰部放松身心,享用免费饮料。我也很满意我距离一点点的适度服务。如果有一个纸巾清洁电梯旁边的厕所,那将是很好的。

翻译为中文

Y.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

套房A 附露天浴池

とても楽しく 心地よく過ごすことができました 連休明けの平日だったこともあり ゆったり静かに過ごすことができました スタッフの方の対応が丁寧で サイクリング用の自転車の貸し出しなど少し無理なお願いをした際にも笑顔で対応していただきまし... 更多 とても楽しく 心地よく過ごすことができました 連休明けの平日だったこともあり ゆったり静かに過ごすことができました スタッフの方の対応が丁寧で サイクリング用の自転車の貸し出しなど少し無理なお願いをした際にも笑顔で対応していただきました 以前 夕食など一度無くなると次に出てくるのに時間がかかるような書き込みがありましたが スタッフの方がしっかり確認されていて 無くなる前に補充されていましたし お料理を引き上げる10分前にもギリギリに来られた方のために補充されていて驚きました 卓球をしたり マッサージをしたり お部屋のお風呂で新緑を眺めたり… 何より夕暮れ時の山の稜線を眺めながらお食事して その後に焚き火を囲んだお席でゆっくりお酒を飲みながら過ごした時間は 心に残る良い思い出になりました 次はぜひ天体観測をしたいです スタッフの皆様 頑張って下さい またお邪魔します

我能够非常愉快和愉快地度过它 这也是假期后的工作日 我能够安静地度过 工作人员的对应礼貌甚至在制作了自行车的自行车租赁等的一点不可能的要求的时候也应对了笑脸了 下次在晚餐前丢失一次时,有一篇文章需要时间才能出来。 工作人员得到了很好的证实并在它们消失之前得到了补充,并且在提取食物前10分钟,我很惊讶地为那些来到最后一分钟的人补充了 客人可以打乒乓球或按摩或在浴室内观看清新的绿色环境...... 最重要的是,这是一顿在日落时可以看到山脊的餐点,然后在篝火周围的座位上慢慢喝一杯的时间成了难忘的回忆 下次我想做天文观测 祝所有员工好运 我会再次打扰你

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

和洋室

先日は、大変お世話になりました。 我が家は和洋室に一泊しましたが、お部屋も広く清潔で、とても気持ち良く過ごすことができました。お布団を自分たちでひくことも、かえって、プライベートが確保されて良かったです。 お食事は、二食ともビュッフェで... 更多 先日は、大変お世話になりました。 我が家は和洋室に一泊しましたが、お部屋も広く清潔で、とても気持ち良く過ごすことができました。お布団を自分たちでひくことも、かえって、プライベートが確保されて良かったです。 お食事は、二食ともビュッフェですが、地元産の食材が使われたお料理で、味にも種類にも大満足。お料理がなくなると、すぐに出して下さるのも嬉しかったです。家族全員、普段以上にたくさんいただいてしまいました。特に、夕食時に、目の前で焼いて下さったステーキは、柔らかくて美味でした。 お風呂は、若干狭いので評価4にしましたが、清潔で気持ち良く入浴できました。 オールインクルーシブで、アルコールを含む飲み物も、カラオケも、無料で楽しむこともでき、楽しい二日間になりました。本当にありがとうございました。

前几天我感激不尽。 我的房子一夜之间住在日式和西式房间,但是房间宽敞干净,我能够非常愉快地度过。相对于自己的蒲团而言,能够确保私密性是很好的。 这两种食物都是自助餐,但是这是一道采用当地食材烹制的菜肴,其味道和品种非常令人满意。食物消失后立即服务也很好。整个家庭收到的比平常多得多。特别是在晚餐时间,在我面前烤的牛排柔软可口。 由于浴缸有点窄,我把它做到了4,但我可以清洁并感觉舒适。 这是一个包罗万象的酒精饮料,卡拉OK,免费享受,这是一个有趣的两天。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

楼中楼

家族4人で宿泊させて頂きました。 クアガーデン、フリードリンクコーナーなど子供がとても喜んでました。 また、食事が朝食、夕食とも何を食べてもおいしかったです。 特に野菜とお肉には感動しました。 アルコールの飲み放題も種類が豊富で最高... 更多 家族4人で宿泊させて頂きました。 クアガーデン、フリードリンクコーナーなど子供がとても喜んでました。 また、食事が朝食、夕食とも何を食べてもおいしかったです。 特に野菜とお肉には感動しました。 アルコールの飲み放題も種類が豊富で最高です。 お支払いした金額以上のサービスを受けられたと感じてます。リピート確定です。

我和4个家庭成员住在一起。 孩子们对库拉花园,免费饮料角等非常满意。 此外,无论是早餐还是晚餐,食物都很美味。 我特别被蔬菜和肉类所感动。 全友畅饮无酒精饮料是最佳选择。 我觉得我收到的金额超过了我支付的金额。这是重复确认。

翻译为中文

N.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

洋室双床房

誕生日に利用させて頂きましたが、大変ゆったり過ごせて、静かな環境の中泊まれたのはとても良かったです。 ブュッフェの品数はそれほど多くはありませんが、どれも味には満足でお酒がすすみました。 お酒も自分で作れるのは良かったですが、他の方... 更多 誕生日に利用させて頂きましたが、大変ゆったり過ごせて、静かな環境の中泊まれたのはとても良かったです。 ブュッフェの品数はそれほど多くはありませんが、どれも味には満足でお酒がすすみました。 お酒も自分で作れるのは良かったですが、他の方も書いてある通り、あの付近にスタッフさんが1人常駐してると助かったと思います。 夕食に一つ注文をつけるなら、デザートがなかったのが残念でした(ソフトクリームはありましたが) 部屋は綺麗で天井が高いので、圧迫感がなかったのは良かったです。 全体的に過ごしやすく良いホテルでしたが、一つ残念だったのはレンタルサイクルでした。 彼女が背の低いこともありましたが、170cm台の自分でも少し高いぐらいだったので、電動アシスト自転車は女性用にも低いタイプがあると良いと思いました。 他のカップルさんでも、同様に女性の方は乗れずに悪戦苦闘していました。 ただ、スタッフさんが迅速に対応してくれたのは大変良かったです。

我用它来过我的生日,但是在一个非常轻松和安静的环境中度过非常愉快。 来自Büffe的产品并不多,但他们都对口感感到满意,并且清酒消失了。 能够自己做酒是件好事,但我认为如果一名工作人员驻扎在那里会有所帮助,正如另一个人所说的那样。 如果我订了晚餐,可惜没有甜点(虽然有软奶油) 房间很干净,天花板很高,所以没有压力很好。 总体而言,这是一个不错的舒适酒店,但有一点令人失望的是租赁周期。 有时她很矮,但她身高170厘米,所以我觉得女性自行车的类型较低会很好。 同样对于其他夫妻来说,女性在没有骑行的情况下挣扎。 但是,工作人员迅速作出反应非常好。

翻译为中文

m.y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

楼中楼

朝夕の食事がブュッフェということで少し心配でしたが、ごちゃごちゃと混み合うこともなく、ゆっくりと楽しめました。連泊でしたので、出来ればもう少し前日と違うものが欲しかったです。例えば、魚料理など種類があればよかったです。また、デザートが物足り... 更多 朝夕の食事がブュッフェということで少し心配でしたが、ごちゃごちゃと混み合うこともなく、ゆっくりと楽しめました。連泊でしたので、出来ればもう少し前日と違うものが欲しかったです。例えば、魚料理など種類があればよかったです。また、デザートが物足りなかったかなと思いました。

我有点担心早餐和晚餐是Büfé,但我很喜欢它而不会混淆它。这是连续的夜晚,所以如果可能的话,我想要与前一天不同的东西。例如,如果有鱼类菜肴等,那就太好了。我还以为甜点还不够。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

洋室双床房

スタッフの対応も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ただ、部屋、浴室のタオルが安っぽかったり、値段のわりに部屋の間取が微妙だったりと、非日常的な時間を求めて行ったので、残念な事が目についてしまいました。 若いファミリー向けなのだと... 更多 スタッフの対応も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ただ、部屋、浴室のタオルが安っぽかったり、値段のわりに部屋の間取が微妙だったりと、非日常的な時間を求めて行ったので、残念な事が目についてしまいました。 若いファミリー向けなのだと感じました。

工作人员的反应很好,我玩得很开心。 然而,这对我来说是令人失望的,因为我去了非日常时间,如房间里的房间毛巾和浴室都很便宜,房间间隔相当微妙的价格。 我觉得这是为了一个年轻的家庭。

翻译为中文

F.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

和洋室

全体的に落ちついておりゆったりサービスを満喫できました。ごはんとても美味しかったです。

整体平静,我能够充分享受这项服务。米饭非常好吃。

翻译为中文

K.Z贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

和洋室

お世話になりました。 メッセージ遅くなってすみません。 3月に2泊させていただきました。 2泊目は、テレビの収録があったので、色々大変だったと思いますが、こちらは面白かったです。 「旅ふく」は、楽しく拝見しました。 接客もお料理も... 更多 お世話になりました。 メッセージ遅くなってすみません。 3月に2泊させていただきました。 2泊目は、テレビの収録があったので、色々大変だったと思いますが、こちらは面白かったです。 「旅ふく」は、楽しく拝見しました。 接客もお料理も申し分なく(お酒も)、楽しい時間を過ごさせていただきました。 欲を言えば、那須の道の駅辺りまで、シャトルバスで送って頂けると、中日のランチもビールが飲めるので幸せです。 人繰り等、難しいのでしょうが。 また、伺いたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 对不起,迟到的消息。 我在三月份住了两晚。 第二个晚上有很多电视录音,所以我认为这是很多工作,但它很有趣。 “旅行”很高兴看到。 客户服务和食物都很完美(也是如此),我度过了愉快的时光。 说到贪婪,如果你可以乘坐穿梭巴士到那须路的车站区,我很高兴,因为我可以在午餐时间喝啤酒。 这可能很困难,例如个人关系。 我也想见你。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

洋室双床房

ご飯美味しかった。特に朝のサラダが美味しかった。

很美味。特别是早上的沙拉很美味。

翻译为中文

A.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

和洋室

オールインクルーシブというシステムはとても魅力的で、滞在中お金を持ち歩かない、金額気にしなくていい、はとても伸び伸び楽しむことが出来ました。 混雑が苦手な我が家には、居心地が良かったです。 ありがとうございました。

全包系统非常有吸引力,我在住宿期间没有携带钱,而且我不必担心金额,我能够非常享受这种增长。 对于不善于拥挤的我家来说很舒服。 非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

套房A 附露天浴池

息子の2歳誕生日記念と、次男の出産前に家族旅行を、と思い、利用させていただきました。 宿泊中、食事、暖炉でのマシュマロ焼き、プール、卓球、天体観測、部屋の露天風呂と、 家族全員でとても楽しく過ごしました。 ホテルの皆様のサービ... 更多 息子の2歳誕生日記念と、次男の出産前に家族旅行を、と思い、利用させていただきました。 宿泊中、食事、暖炉でのマシュマロ焼き、プール、卓球、天体観測、部屋の露天風呂と、 家族全員でとても楽しく過ごしました。 ホテルの皆様のサービスも素晴らしく、安心して宿泊できました。 記念になる時間を有難うございます。また行きたいです。

在第二个儿子出生之前,我使用了儿子的2周岁生日和家庭旅行。 入住期间,餐点,壁炉烤制的棉花糖,游泳池,乒乓球,天文观察,室内露天浴池, 我和全家人度过了愉快的时光。 酒店客人的服务非常好,我可以保持安心。 感谢您抽出时间纪念。我想再去一次。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

和洋室

家族六人で宿泊しました。 オールインクルーシブだったので、ついてすぐに支払いでした。本当に宿泊費にすべて含まれているので便利でした。 飲み物がいつでも飲めるのはとても良かったし、ソフトクリームもいつでも食べられました。 子供も喜んでい... 更多 家族六人で宿泊しました。 オールインクルーシブだったので、ついてすぐに支払いでした。本当に宿泊費にすべて含まれているので便利でした。 飲み物がいつでも飲めるのはとても良かったし、ソフトクリームもいつでも食べられました。 子供も喜んでいました。 お料理も野菜が多く、美味しかったのですが、夕食時に食べたいお料理がいつ行っても無くて結局食べることができず残念でした。 お魚類は少なかったです。 大浴場の脱衣所にトイレがないのは、不便でした。 全体的にはとてもいいお宿でしたのでまた泊まりたいと思います。

我们住在六个家庭。 它包罗万象,所以我立即付了钱。这很方便,因为一切都包含在房费中。 随时都喝一杯是非常好的,而且我也一直都有软奶油。 孩子们也很开心。 有很多菜和蔬菜,味道鲜美,但我很失望,因为我想在晚餐时吃的所有菜都不能吃。 鱼很少。 在公共浴室的更衣室里没有厕所是不方便的。 总的来说,这是一个非常不错的酒店,所以我想再次入住。

翻译为中文

M.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

洋室双床房

今回はお世話になりました。アレルギーがあり、事前に対応について問い合わせたところ、丁寧なメールを頂きました。食事はビュッフェでしたが、アレルギー表示があったので助かりました。 施設は全体的にナチュラルな雰囲気で、那須の自然をゆっくり感じる... 更多 今回はお世話になりました。アレルギーがあり、事前に対応について問い合わせたところ、丁寧なメールを頂きました。食事はビュッフェでしたが、アレルギー表示があったので助かりました。 施設は全体的にナチュラルな雰囲気で、那須の自然をゆっくり感じるのに良かったと思います。 ただ、フロントやレストラン、部屋のグリーン類が造花なのはとても残念です。そんなに目立ちはしないですが、自然やナチュラルさをテーマにされているなら、ぜひ改善をお願いしたいです。お風呂も、肌が強くないので、塩素を控えて源泉の量を増やすなどしてもらえると嬉しいです。 気軽なオールインクルーシブの印象ですが、全体的には満足でした。機会があったらまた行きたいです。

这次我感激不尽。我过敏了,我在事先询问通信后收到了一封礼貌的电子邮件。这顿饭是自助餐,但我得到了帮助,因为有过敏症状。 设施完全自然,我觉得慢慢感受那须的本质是好的。 然而,前台,餐厅和房间的果岭都是人造花,这是非常令人失望的。我不是那么引人注目,但如果主题是自然的或自然的,我想要求改进。因为洗澡时皮肤不强,如果你能避免使用氯气并增加其来源,我会很高兴。 这是一个随意的全包式印象,但总体而言我很满意。如果我有机会,我想再去那里。

翻译为中文

S.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

套房A 附露天浴池

フリードリンクの種類も豊富で、スタッフの皆さんもとても親切で丁寧でとても良かったです!夜、カラオケの音漏れが結構大きくて気になりました。その他は言うことなしで大満足です!また絶対に利用します!

有各种各样的免费饮料,工作人员非常友好,礼貌,非常好!晚上,我担心从卡拉OK泄露的声音非常大。其他人很高兴不说!我一定会再次使用它!

翻译为中文

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

楼中楼

おしゃれで、ごはんも美味しく、楽しい時間を過ごせました。 部屋から、夜空とかが見えたらもっといいなと思いました。

时髦,米饭很美味,我玩得很开心。 我觉得如果能看到房间里的夜空会更好。

翻译为中文

Y.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

洋室双床房

オールインクルーシブのホテルは初めてでしたが、お得感があり大大大満足のお宿でした。 ホテルの雰囲気も全体的に落ち着いており、作務衣で寛げるのもとても良かったです。 また、フリードリンクの種類が豊富で、アルコールのグラスはしっかり冷やされ... 更多 オールインクルーシブのホテルは初めてでしたが、お得感があり大大大満足のお宿でした。 ホテルの雰囲気も全体的に落ち着いており、作務衣で寛げるのもとても良かったです。 また、フリードリンクの種類が豊富で、アルコールのグラスはしっかり冷やされており、その心遣いに脱帽しました。お料理もお酒好きには有り難い、少量ずつの前菜が早めに提供され、お酒を飲みながらゆっくり楽しめます。メニュー数も多く、どれもとても美味しかったです。朝食も近隣の牧場の牛乳、ヨーグルト、農家さんの卵、お野菜などが沢山並び、朝から美味しく幸せな気分でした。 その他にも、ホテル近くをサイクリングしたり、カラオケを追加料金なく楽しみました。那須塩原駅から送迎バスがあるので、電車でもアクセスは良かったです。またすぐにでもリピートしたいお宿です。

虽然这是全包式酒店的第一次,但它是一个大型的大型住宿,具有价值感。 整个酒店的氛围很平静,穿着工作服放松也很好。 此外,有许多类型的免费饮料,酒精冷却得很好,我为这个问题摆脱了仇恨。酒店也欢迎菜肴,早餐供应小型开胃菜,客人可以享用饮品。有很多菜单,它们都很美味。早餐里面摆着附近牧场的牛奶,酸奶,农夫的鸡蛋和蔬菜,从早上起我就觉得好吃又开心。 此外,我可以在酒店附近骑自行车,享受卡拉OK,不收取额外费用。因为从那须盐原站有接送巴士所以乘坐火车也很方便。我想很快再说一遍。

翻译为中文

T.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

自由房型

初めて利用しましたが、ホテルの雰囲気も良くゆっくりする事が出来ました。 プールやカラオケも無理で使えて、時間があっという間に過ぎました。 料理もとても美味しいく、つい食べ過ぎてしまいました。 ぜひともまた泊まってみたいと思います。

我们第一次使用了,但是酒店的气氛能慢了。 也不可能使用游泳池和卡拉OK,时间过得很快。 食物也很美味,我吃的太多了。 我想再次入住。

翻译为中文

T.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

和洋室

家族で和洋室を4人で利用させていただきました。 部屋は清潔で加湿器や加湿機能付きの空気清浄器もあり 快適に過ごせました。 お風呂も清潔で、女湯はちょうどすいている時間だったせいか 露天風呂も一人でのんびりと楽しむことができました... 更多 家族で和洋室を4人で利用させていただきました。 部屋は清潔で加湿器や加湿機能付きの空気清浄器もあり 快適に過ごせました。 お風呂も清潔で、女湯はちょうどすいている時間だったせいか 露天風呂も一人でのんびりと楽しむことができました。 男湯の脱衣場はプール利用者多かったようで 体が濡れた状態で歩くので床がかなり濡れていて あまり気持ちの良いものではなかったようです。 食事やドリンクコーナーは全てセルフなのですが ドリンクコーナーのビールサーバーの使い方やカクテルの作り方などを 説明するスタッフさんが1人くらいは常にいたほうが良いと思いました。 お料理の味付けは濃すぎずちょうど良い味付けで、全て美味しくいただきました。 ソフトクリームのサーバーもあり、とても美味しかったので 滞在中何度かいただいてしまいました。 食後は部屋でのんびりと過ごしたあとチェックイン時に予約したカラオケへ… 翌朝の朝食後、子供たちが卓球で遊んでいる間にとなりのリラックスルームでマッサージチェアを 使いましたが、少し型が古い感じであまり快適ではありませんでした。 新緑の季節にはまだ早い時期でしたが 多くの木々に恵まれた環境にあるホテルなので 四季折々の景色が楽しめるのではないかと思いました。

这个家庭使用4人日式和西式房间。 房间很干净,有加湿器和带加湿功能的空气净化器。 我很舒服 也许洗澡很干净,女人的洗澡就是坐的时间 我们独自享受露天浴池。 似乎在Manyu的更衣室里有很多游泳池用户 我走路时身体湿润,所以地板很潮湿 看来这不是很愉快。 所有餐点和饮料均为自助服务 如何在饮料角落使用啤酒服务器以及如何制作鸡尾酒 我认为让至少一名工作人员解释会更好。 食物的调味料不是太浓,只是调味好,都很美味。 因为有软奶油的服务器所以非常好吃。 我在逗留期间收到了好几次。 用餐后,在房间里悠闲地度过后,去我办理入住时预订的卡拉OK ... 第二天早餐后,孩子们在打乒乓球时,他们在下一个休闲室配有按摩椅。 我用它,但它不是很舒服,因为它有点旧。 在新的绿色季节还处于早期阶段 因为酒店所处的环境很多,树木很多 我以为我可以欣赏每个季节的风景。

翻译为中文

M.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

洋室双床房

ネットが弱かったのが少しマイナスですが、今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。 あと冬場は床暖かじゅうたんがあればいいかもしれません。 自分はアンケートを書くことはまずないのですが、ここのホテルはまた行きたいと思い書かせてもらいま... 更多 ネットが弱かったのが少しマイナスですが、今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。 あと冬場は床暖かじゅうたんがあればいいかもしれません。 自分はアンケートを書くことはまずないのですが、ここのホテルはまた行きたいと思い書かせてもらいました。 ご飯と飲み物最高です。 また泊まりに行こうと思います。

网络很弱,这有点消极,但它是我住过的最好的酒店。 如果冬天有地暖,可能会更好。 我从未写过调查问卷,但我写道,我想再去那里。 米饭和饮料是最好的。 我会再去住。

翻译为中文

A.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

和洋室

今回は結婚記念日&誕生日で利用させて頂きました。今後、宿泊者さんの記念日を把握されているようでしたら、せめて一言(もしくはメッセージカードなど)でも何か伝えてあげると良いと思います。今回、予約後〜チェックアウトまで、一切記念日について触れら... 更多 今回は結婚記念日&誕生日で利用させて頂きました。今後、宿泊者さんの記念日を把握されているようでしたら、せめて一言(もしくはメッセージカードなど)でも何か伝えてあげると良いと思います。今回、予約後〜チェックアウトまで、一切記念日について触れられなかったのは少し残念でした。私は特に問題ないですが妻がすこし寂しそうでした。。(ほんとチェックイン時に一言だけでよいと思います)記念日には別の宿ではよくしてもらってばかりいたので勝手に高望みしていたかもしれません。一方、ラウンジではスタッフの方がおつまみのナッツを持って来てくれたのは嬉しかったです。ほかにも若干チェックインの時間を早めて頂くなどのすばらしい対応をしていただけました。食事メニューは若い方やお酒を飲む方には良いかもしれません。宿泊料金二名一泊約4万。チェックアウト10時、チェックアウト延長は追加料金です。この度はありがとうございました。

我们用这个时间来结婚纪念日和生日。将来,如果至少知道客人的周年纪念,至少可以传达一个单词(或留言卡等),我认为这样会很好。有点令人失望的是,在结账之前我没有提及有关周年纪念日的任何信息。我没有特别的问题,但我的妻子似乎有点嫉妒。 。 (我认为我只需要在办理登机手续时说一句话)我被要求在周年纪念日的另一家酒店做得很好,所以我可能对自己寄予厚望。另一方面,我很高兴休息室的工作人员带来了零食坚果。我们也有一个很好的回应,比如让办理登机手续的时间早一点。用餐菜单可能适合年轻人和喝酒的人。房价2人,每晚约40,000人。退房时间为10:00,退房延长是额外收费。谢谢你这次。

翻译为中文

H.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

套房A 附露天浴池

初めて宿泊しましたが、とても居心地のよいホテルで、いい思い出がつくれました。小学生の子供を含む家族3人での利用でしたが、プールやカラオケもあり、また、ソフトクリームやマシュマロ焼きなど、子供が喜ぶものが多く、滞在中はホテルから出ることもなく... 更多 初めて宿泊しましたが、とても居心地のよいホテルで、いい思い出がつくれました。小学生の子供を含む家族3人での利用でしたが、プールやカラオケもあり、また、ソフトクリームやマシュマロ焼きなど、子供が喜ぶものが多く、滞在中はホテルから出ることもなく、満喫しました。朝10時のチェックアウトはあわただしい感じがしましたが、連泊でしたので、そこまで気にはなりませんでした。食事のメニューも、初日と2日目では少し違っており、楽しむことができました。あまりお酒は飲めませんが、オールインクルーシブでしたので、少しずつ色々な種類のお酒を楽しめたのはうれしかったです。ぜひまた泊まりに行きたいと思っています。

虽然我第一次住,但这是一个非常舒适的酒店,我有美好的回忆。和包括小学生的小孩在内的3个家庭一起使用,但是有游泳池以及卡拉OK,并且有许多儿童喜欢的东西,例如软奶油和棉花糖格栅,并且在逗留期间不离开酒店享受了。我觉得早上10点退房很尴尬,但我不在乎,因为我待了很长时间。餐点菜单在第一天和第二天也略有不同,我能够享受它。我喝不了多少酒,但因为我包罗万象,我很乐意一点一点地享用各种酒。我想再呆在那里。

翻译为中文

R.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

楼中楼

子連れでしたが、ほとんど申し分ありません

这是一个孩子,但几乎是完美的

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

和洋室

親子孫の三世代で利用させて頂きました。 充実の設備も去ることながら、いつでも自由にお酒が楽しめることがとても嬉しかったです。 食事もメニューが豊富で且つその全てが美味しく、非常に満足感がありました。 機会があればまた是非利用させて頂き... 更多 親子孫の三世代で利用させて頂きました。 充実の設備も去ることながら、いつでも自由にお酒が楽しめることがとても嬉しかったです。 食事もメニューが豊富で且つその全てが美味しく、非常に満足感がありました。 機会があればまた是非利用させて頂きます。

我们用了三代父母的后代。 我很高兴我可以随时享受饮酒,同时留下设备齐全的设施。 食物丰富的菜单,所有的都很美味,我非常满意。 如果有机会我们会再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

楼中楼

ご飯がおいしかったです。欲を言えば夕食にもご飯があると嬉しかったです。朝食の納豆はおいしくて感激しました! 卓球をしたのですが、球がほとんど凹んでいたのとその部屋だけ異常に暑かったのが残念でした。 温泉にはシャンプーバーがあり、トリート... 更多 ご飯がおいしかったです。欲を言えば夕食にもご飯があると嬉しかったです。朝食の納豆はおいしくて感激しました! 卓球をしたのですが、球がほとんど凹んでいたのとその部屋だけ異常に暑かったのが残念でした。 温泉にはシャンプーバーがあり、トリートメントが使えて嬉しかったです。メイク落としや洗顔料などもフロントで頂けるので良かったです。ドライヤーもナノケアで女性にとってはかなり嬉しいポイントですね。 チェックアウト時、綺麗なステンドグラス前で写真を撮る列があったのですが…スタッフの方が写真を撮ってあげるでもなく立っていたのが少し気になりました。 過度なサービスが好きではないので、全体的にはスタッフの方の対応は丁度よくゆったりした時間を過ごすことができました。また伺いたいです。

米饭好吃。说到贪婪,我很高兴在晚餐时吃晚餐。纳豆早餐很美味,令人振奋! 我打乒乓球,但令人失望的是球几乎是凹的,只有那个房间异常炎热。 温泉里有一个洗发水吧,我很乐意使用这种治疗方法。这很好,因为你可以在前面获得卸妆和清洁剂。吹风机是nanocare,这是一个非常高兴的女性。 当我退房时,有一排在美丽的彩色玻璃前拍照......我有点担心工作人员没有拍照。 我不喜欢过度的服务,所以总的来说我能够和员工一起度过一段美好而轻松的时光。我想再见到你。

翻译为中文

T.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

洋室双床房

総合的にとても良いホテルだと感じました。 カップルやご家族連れでも楽しめる場所だと思います。 とりわけ料理や飲み物の種類が豊富で圧巻でした。 ただちょっと改善点を言えば、朝のお風呂の時間がもう少し早ければ良いと思いました。 朝風呂派... 更多 総合的にとても良いホテルだと感じました。 カップルやご家族連れでも楽しめる場所だと思います。 とりわけ料理や飲み物の種類が豊富で圧巻でした。 ただちょっと改善点を言えば、朝のお風呂の時間がもう少し早ければ良いと思いました。 朝風呂派の私には5:00~入浴できると良いと感じました。 しかしながらとても良いサービスを受ける事ができて大変良かったです。

我觉得这是一个非常好的酒店整体。 我认为这是夫妻和家庭可以享受的地方。 最重要的是,它是一个包含各种食物和饮料的杰作。 只是说一点改进,我认为如果早上洗澡时间快一点会更好。 从早上5点开始,我觉得从早上洗澡学校洗澡是件好事。 但是,收到非常好的服务非常好。

翻译为中文

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

楼中楼

少し時間が早く着いてしまったのですが、快くロビーに入れて頂きありがとうございます。春休みで子供が多く、プールやカラオケや卓球やマッサージまで無料で楽しむことが出来、時間が足りなかったです。飲み物も部屋まで持って行けるサービスもとてもありがた... 更多 少し時間が早く着いてしまったのですが、快くロビーに入れて頂きありがとうございます。春休みで子供が多く、プールやカラオケや卓球やマッサージまで無料で楽しむことが出来、時間が足りなかったです。飲み物も部屋まで持って行けるサービスもとてもありがたかったです。去年リニューアルしたばかりで、掃除も行き届いて、施設はどこも清潔でした。 更衣室は水が落ちても、大きなモップがあってすぐふけたので気持ちよく使うことが出来ました。タオルもお風呂場にあり良かったです。ただお風呂場から出て直ぐに取れるところにあると、もっと良かったと思いました。またスリッパが誰のか分からなくなりそうで目印をつけるものが有ればと思いました。後、他の方のコメントにあったように、お部屋の洗面台にタオル掛けが欲しいと思いました。 全体的に大満足で子供もまた行きたいといってます。 次回は自転車散策や天文台に是非チャレンジと思います。

我早到了,但是谢谢你把我放在大厅里。春假期间有很多孩子,所以我可以免费享受游泳池,卡拉OK,乒乓球和按摩,但我没有足够的时间。带你到房间的服务也非常感谢。去年刚刚更新,清洁工作非常完美,各处的设施都很干净。 即使在更衣室里,我也可以舒适地使用它,因为有一个大拖把,即使水掉了也立刻丢失了。在浴室里放一条毛巾真好。我觉得最好离开浴室然后马上拿走它。另外,我认为会有一些东西会让人无法知道拖鞋是谁并标记它。后来,我以为我想在房间的洗手盆里放一个毛巾架,就像在另一个人的评论中那样。 总的来说,我非常满意,我想再去那里。 我们认为下一次在自行车步行和天文台一定是挑战。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

自由房型

お世話になりました。 去年、初めて利用させてもらいました。 スタッフの皆さん、笑顔で対応してくださり今回も利用しました。 朝、起きたら雪で驚きました。 私も人と接する仕事をしています。 笑顔ってとても大事だと思います。 色々なと... 更多 お世話になりました。 去年、初めて利用させてもらいました。 スタッフの皆さん、笑顔で対応してくださり今回も利用しました。 朝、起きたら雪で驚きました。 私も人と接する仕事をしています。 笑顔ってとても大事だと思います。 色々なところを利用しますが「もう1度泊まりたい」そう思う所は少なくて。 お食事も見た目が綺麗ですね。グラス類洗うの大変そう(笑) しいて言えばステーキかな? ちょっと硬かったです。 お風呂には「ゴミ箱」設置してありましたね(去年、アンケートに書いたと思います) お風呂のマドガラスも綺麗に掃除されてました。維持するのは大変だと思いますが応援してます。

感谢你们对我的帮助。 去年,我第一次使用它。 工作人员笑着回答并且这次使用了它。 当我早上起床时,我对雪很惊讶。 我也和人一起工作。 我认为微笑是非常重要的。 我们使用各种各样的地方,但是很少有“想再次入住”的地方这样认为。 食物看起来也很漂亮。看起来很难洗眼镜(笑) 说到哪一块牛排? 这有点难。 洗澡时安装了“垃圾桶”(我想我去年在调查问卷中写道) 浴缸的疯狂玻璃也清洁干净。我认为很难维护,但我支持它。

翻译为中文

C.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

洋室双床房

オールインクルーシブで素晴らしい時間を過ごせました。

全包,玩得很开心。

翻译为中文

J.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

和洋室

スタッフの方の接客、対応がとてもよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました! カラオケや星空観察、プールに卓球、ホテル施設内でレジャーを満喫することができたのも良かったです。 お酒が飲み放題だったのも親にとっては嬉しい特典... 更多 スタッフの方の接客、対応がとてもよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました! カラオケや星空観察、プールに卓球、ホテル施設内でレジャーを満喫することができたのも良かったです。 お酒が飲み放題だったのも親にとっては嬉しい特典でした。

我们能够非常好地为员工提供客户服务,并且非常舒适。非常感谢你! 能在享受卡拉OK以及星空观察,游泳池的乒乓球,酒店设施休闲的好。 这对父母来说也是一个很好的奖励,他们可以喝到全友畅饮。

翻译为中文

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

和洋室

ゆっくり過ごすことができました。 夕食は美味しかったたです。たべすぎました。 朝ごはんのご飯のおかずに焼き魚とかがあればもっとよかったです。 また訪問させていただきます。

我能够慢慢地花时间。 晚餐很美味。这是煮过头了。 如果有烤鱼等作为早餐米饭的配菜会更好。 我会再次访问。

翻译为中文

K.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

洋室双床房

プラネタリウムツアーは情報がほとんどなく、集合時間やツアーの詳細が分からず部屋着のまま真冬の屋上に連れて行かれてかなり寒い思いをしました。やるならもう少し参加者に対して開催ありなしのアナウンスや、防寒のオリエンがほしいところです。 あと、... 更多 プラネタリウムツアーは情報がほとんどなく、集合時間やツアーの詳細が分からず部屋着のまま真冬の屋上に連れて行かれてかなり寒い思いをしました。やるならもう少し参加者に対して開催ありなしのアナウンスや、防寒のオリエンがほしいところです。 あと、部屋の温度調節が難しく、Lowでもかなり暑くなり、エアコンを切ると寒い状況でした…

关于天文馆之旅的信息非常少,所以我不知道会议时间和旅行的细节,我被带到了冬天的屋顶,我的房间还在我的房间里,我觉得很冷。如果你这样做,我想向参与者宣布一点或多或少,或者有一个寒冷的天气。 在那之后,很难控制房间的温度,即使是低温也变得很热,当我关掉空调时它很冷......

翻译为中文

K.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

洋室双床房

オールインクルーシブをコンセプトにしている割にはサービスが少なすぎる。 客室はメンテナンスが行き届いていない。網戸はボロボロでドアは建付けが悪く開け閉めしにくい。テレビはもっと大きくしたほうが良いと思う。

全包概念的服务太少了。 房间维护得不好。门破烂,门结构不良,难以打开和关闭。我认为电视应该更大。

翻译为中文

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

洋室双床房

チェックイン後から直ぐにラウンジで薪が燃えるのを見ながら優雅に好きなお酒を飲むことが出来ます。まるでオシャレなバーにいる様でした。お酒を飲んでいるとスタッフの方がおつまみをすかさず持って来て頂けてとてもありがたかったです。夕食前にプレオープ... 更多 チェックイン後から直ぐにラウンジで薪が燃えるのを見ながら優雅に好きなお酒を飲むことが出来ます。まるでオシャレなバーにいる様でした。お酒を飲んでいるとスタッフの方がおつまみをすかさず持って来て頂けてとてもありがたかったです。夕食前にプレオープンがあり前菜を食べながらお酒を飲めてとても満足致しました。また夕食、朝食ともにブュッフェスタイルですが、地元の食材にこだわったお食事で種類も豊富で大満足でした。お部屋含め全ての施設が綺麗です。プールは混んでいる時間はありますが、時間を外すと貸切状態で広いプールを好きなように泳げました。プールサイドにはドリンクとベッドがあり一休みする事も出来ます。スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、サービスも素晴らしいです。宿泊日は天気が悪かったので利用しませんでしたが、施設には展望台もあるそうで天気が良い日に利用すると良い思い出になるかも知れませんね。この料金で全てのサービスが付いていると考えるととても割安です。是非また利用させて頂きたいと思います。

您可以在办理入住手续后立即在休息室观看木柴烧烤时优雅地饮用您喜爱的饮品。这就像是在一个时髦的酒吧。非常感谢工作人员在喝酒的同时立即带上小吃。我在晚餐前开了一个开口,我很高兴在吃开胃菜时喝酒。此外,晚餐和早餐都是自助式的,但食物非常丰富,食物很好,当地的食材。包括房间在内的所有设施都很漂亮。游泳池很忙,但是当我摆脱了时间,我可以像私人游泳池一样游泳。池边有饮料和床,您也可以休息。工作人员也很友好,服务很好。因为在住宿日有恶劣的天气所以没使用了,但是在设施可能有观景台,并且在晴天使用的话可能变成好的记忆。考虑到所有服务都包含在这个速度中,这是非常便宜的。我希望再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

楼中楼

彼女の誕生日祝いでした。 とても素敵な時間を過ごすことができました。 また機会があれば是非利用したいです。

这是她的生日庆典。 我能度过一段美好的时光。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

自由房型

とてもゆっくり出来て安心して泊まれる場所でした。

这是一个我可以保持如此缓慢和放心的地方。

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和洋室

今回初めて利用させて頂きました。改装しており、部屋や設備等きれいで気持ち良く利用させて頂きました。自由に飲める飲み物もとても種類が多く楽しむ事ができました。接客、設備、サービスもとても充実してると思います。 強いて言うなら、部屋の洗面台に... 更多 今回初めて利用させて頂きました。改装しており、部屋や設備等きれいで気持ち良く利用させて頂きました。自由に飲める飲み物もとても種類が多く楽しむ事ができました。接客、設備、サービスもとても充実してると思います。 強いて言うなら、部屋の洗面台にタオル掛けがなかったのであると便利かなと思いました。またお風呂へは部屋のタオルをお持ち下さいと書かれてたのにお風呂場にいっぱいタオルが置いてあったので案内がきちんとされると嬉しいです。

这次我们第一次使用了。我们进行了翻新,房间和设施很干净,使用舒适。我可以自由饮用多种饮料。我认为客户服务,设施和服务也非常充实。如果房间的洗手盆里没有毛巾架,我觉得这很有用。此外,有人写道,你应该把你的房间毛巾带到浴室,但很高兴有一个很好的向导,因为浴室里的毛巾已经满了。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

楼中楼

4歳と2歳の子供を連れて家族で泊まりました。 落ち着いた雰囲気、子供も部屋の中で遊べて満足です。 冬に宿泊しましたが、緑が綺麗な時期だと周辺散策もできそうで、また違う楽しみ方ができると思います。

我和我的家人一起住在我4岁和2岁的孩子身边。平静的气氛,孩子们很乐意在房间里玩。我住在冬天,但如果是绿色美丽的时候可以散步,我想我可以再享受另一种方式。

翻译为中文

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

自由房型

とても楽しい旅行となりました! 部屋には空気清浄機能、加湿器も完備されていてありがたかったです。 プールも温水と冷水にわかれており、浅い方は温水。小さいこどもと遊べて楽しかったです! 子供が好きなポテトやナゲットもあり、大人は... 更多 とても楽しい旅行となりました! 部屋には空気清浄機能、加湿器も完備されていてありがたかったです。 プールも温水と冷水にわかれており、浅い方は温水。小さいこどもと遊べて楽しかったです! 子供が好きなポテトやナゲットもあり、大人は野菜がたくさん食べれて非常に美味しかったです!驚いたのは夕食メインのお肉。一般的なローストビーフかなと思っていたんですが、まさかのステーキ。赤身が多めだったのですが、非常に柔らかく胃にもたれないので夫婦とも2枚もたべてしまいました! オールインクルーシブだったのでお酒も(まさかの生ビールもあり!)飲み放題。夕食もお酒に合うものも沢山あってついつい食べすぎてしまいました笑 部屋に飲みもの(お酒も含む)を持っていけるのはありがたかったです。子供が寝たあとにゆっくり飲めました。 朝食も和食は少なめでしたがやはり野菜が豊富!サーモンのサンドイッチを作ってたべたら食パンも非常に美味しくおかわりしたい程でした! ホテルの方もみなさん笑顔で優しく対応していただきありがとうございました。またぜひ泊まりに行きたいと思います。次は連泊で!

这是一次非常愉快的旅行!房间配备了空气净化功能和加湿器,我非常感激。游泳池分为热水和冷水,浅水池则为热水。和小孩子一起玩很有趣!孩子们喜欢土豆和鸡块,成年人吃了很多蔬菜,非常好吃!令我惊讶的是主餐晚餐。我以为这是一般的烤牛肉,但它是牛排。有很多红肉,但因为我不能非常轻柔地靠在我的肚子上,我的丈夫和妻子已经救了两个!这是包罗万象的,所以你可以尽情地喝(有生啤酒!)。晚餐和饮料都有很多东西,我吃得太多了。能够在房间里带些东西喝酒(包括酒精)真是太好了。我的孩子上床睡觉后,我可以慢慢喝。早餐的日本料理较少,但毕竟蔬菜丰富!当我做三文鱼三明治并吃它时,面包非常好吃,我想改变!非常感谢酒店里的每个微笑回应的人。我想再呆在那里。下次是长期住宿!

翻译为中文

M.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

洋室双床房

接客と食事等、とても良かった。 食べ放題、お酒も飲み放題で種類も多く大満足。 部屋のベッドがイマイチだったのが残念。

服务和食物都非常好。所有你可以吃,无限量饮料和各种饮料是非常令人满意的。遗憾的是房间里的床不够好。

翻译为中文

H.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和洋室

おしゃれで素敵な休日を過ごせました。スタッフの対応も良く設備も良かったです。敢えて言うなら、卓球も予約できる方が使いやすいのと、健康上アルコールが飲めないので、ノンアルコールビールやノンアルコールカクテルもあると嬉しいです。マシュマロ焼きも... 更多 おしゃれで素敵な休日を過ごせました。スタッフの対応も良く設備も良かったです。敢えて言うなら、卓球も予約できる方が使いやすいのと、健康上アルコールが飲めないので、ノンアルコールビールやノンアルコールカクテルもあると嬉しいです。マシュマロ焼きもおしゃれですが、年配者や男性には、鮎とか五平餅のようなものの方が参加しやすいかも。ドリンクは飲み放題でしたが、(有料でも)チーズやナッツなどおつまみ的な物を調達できない感じだったのが惜しいです。自転車も2台しか無くて、家族みんなでは楽しめませんでした。テニスコートを復活させたり、ゲームの貸し出しや夜遅くにダイニングで映画上映とかあってもいいかもしれません。

我度过了一个美好而可爱的假期。工作人员的反应很好,设施也很好。如果你敢说,如果你可以预订就更容易使用乒乓球,而且因为你不能在健康方面喝酒,我很高兴有无酒精啤酒和非酒精鸡尾酒。棉花糖烤架也很时尚,但老年人和男士可能更容易吃米饼或gohei年糕。这是一种无限量饮料,但我担心我不能购买奶酪和坚果等零食(即使是收费)。只有2辆自行车,所以我不能和全家人一起享受。您可能希望在深夜重振网球场,租一场比赛或在餐厅观看电影。

翻译为中文

M.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

楼中楼

家族4人でメゾネットタイプに宿泊させていただきました。お部屋は少し照明が薄暗い感じがしましたが、お洒落な感じで子供達は二階でおおはしゃぎでした。加湿器、空気清浄機があってよかったです! 飲み放題は大変よかったと思います。自分でカクテルなど... 更多 家族4人でメゾネットタイプに宿泊させていただきました。お部屋は少し照明が薄暗い感じがしましたが、お洒落な感じで子供達は二階でおおはしゃぎでした。加湿器、空気清浄機があってよかったです! 飲み放題は大変よかったと思います。自分でカクテルなど作れるのも楽しかったです。夕食も朝食も種類が豊富で、野菜をたくさん使った料理がありました。 子供達はビーフシチューがお気に入りだったようです。 マシュマロ焼きも楽しめたし、プールも卓球もできてとても満足なお宿でした。また機会があれば伺いたいとおもいました!

我们住在四个家庭的豪宅类型。房间感觉有点昏暗,但它很时尚,孩子们在二楼的楼上。加湿器和空气净化器真好! 我认为你喝的都是非常好的。能够自己制作鸡尾酒也很有趣。有各种各样的晚餐和早餐,有些菜肴使用了很多蔬菜。 孩子们似乎喜欢炖牛肉。 我们喜欢棉花糖烧烤,泳池和乒乓球都非常令人满意。我想我想再问一下是否有机会!

翻译为中文

M.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

和洋室

お食事は品数が多く肉に野菜とバランス良く、とても美味しくいただきました。ただカクテルは作り方がよくわからず飲めなかったので残念でした。また朝食時かなり混み合っていていましたので、時間の設定をもう少し長めにしていただければと思いました。滞在期... 更多 お食事は品数が多く肉に野菜とバランス良く、とても美味しくいただきました。ただカクテルは作り方がよくわからず飲めなかったので残念でした。また朝食時かなり混み合っていていましたので、時間の設定をもう少し長めにしていただければと思いました。滞在期間中はゆっくり過ごせ、日頃の疲れをとることができました。また行きたいと思います。

这顿饭很好,与肉类蔬菜平衡,非常好吃。只是一杯鸡尾酒很抱歉因为我不能喝它因为我不明白如何做好。另外,我在考虑是否可以将时间设置得更长一些,因为早餐非常拥挤。我可以在逗留期间慢慢度过,我能够厌倦了我的日常工作。我想我想再去一次。

翻译为中文

S.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

套房A 附露天浴池

先日はお世話になりありがとうございました。 家内がソフトクリーム食べ放題がとても気に入っていました。 また必ず再訪したいと思います。 有難うございました。

谢谢你前一天感激不尽。我的妻子喜欢所有你可以吃软奶油。我当然想再次访问。谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

楼中楼

今回は家族旅行でメゾネットタイプを利用させていただきました。お部屋は清潔感があり、匂いなども全く気になりませんでした。お食事も種類が豊富で、高原野菜がみずみずしくとても美味しかったです。今回水着をわすれてしまってプールに入れなかった事がざん... 更多 今回は家族旅行でメゾネットタイプを利用させていただきました。お部屋は清潔感があり、匂いなども全く気になりませんでした。お食事も種類が豊富で、高原野菜がみずみずしくとても美味しかったです。今回水着をわすれてしまってプールに入れなかった事がざんねんでした。お風呂も気持ちよくはいらせてもらいました。アメニティーもしっかりそろってました。 ホテルのスタッフの方々の対応がとても良かったです。少しでも困っていると、優しく声をかけてくださいました。また泊まりにきたいです お誕生日のメッセージガードありがとうございました

这次我用的是复式家庭旅行。房间里有一种清洁的感觉,我根本不介意气味等。膳食丰富多样,高原蔬菜新鲜可口。遗憾的是,这次我忘了游泳衣,没有进入游泳池。浴缸也很舒适。舒适性也很稳固。 酒店工作人员的通信非常好。当我遇到麻烦时,我轻轻地跟他说话。我想再次入住 谢谢你的生日留言员

翻译为中文

U.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

和洋室

素敵なお宿でした! 食事も種類が多く夕食、朝食ともに満足する内容でした。 部屋はとても綺麗でアメニティも良かったです。 また利用したいと思います。

这是一个不错的住宿!有很多种类的饭菜,满足了晚餐和早餐的内容。房间很干净,设施也很好。我想再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

洋室双床房

少し早めに着いたのにも関わらず快く対応頂きありがたかったです。 またプールについては子供含め親も楽しく過ごせました。 ただ、温かいエリアから冷たいエリアに移動するたびに修行のレベルで辛かったので、個人的にはもう少し温度差が無くても良... 更多 少し早めに着いたのにも関わらず快く対応頂きありがたかったです。 またプールについては子供含め親も楽しく過ごせました。 ただ、温かいエリアから冷たいエリアに移動するたびに修行のレベルで辛かったので、個人的にはもう少し温度差が無くても良いかな?と思いました。 夕食は他レビューを見ていたイメージでは子供の食べるものが少ないと思っておりましたが実際はそんな事は無く、子供(3才)も楽しい食事の時間になった様です。 飲み物飲み放題は最高級のおもてなしだと感じました。 チェックイン直ぐにビール頂いちゃいました。 少し残念だったのは、部屋に入った瞬間に家族全員が『暑い!』というレベルでの暖房設定でしたので、エアコンだけでも十分に快適でしたので都度、調整頂ければと思いました。 あとは少ない人数だからなのか、段取りが…。っと感じるところがありました。 例えばマシュマロ焼きタイムに、焼き串やマシュマロ、おつまみのナッツがしばらく無い時間があったのが残念でした。 全体的には価格もそこそこ安く、そこまで人数的に泊まれるわけでないのでゆったり過ごせましたので満足度が高い宿でした。

尽管稍早到达,我很高兴能够愉快地通信。另外,包括小孩在内的父母能在游泳池愉快地度过。然而,每次我从温暖的地区搬到寒冷地区时,训练水平都很难,所以我个人想知道是否会有更多的温差?我想。晚餐以为很少有孩子在看照其他评论的形象吃,但实际上这不是一件事,似乎孩子(3岁)也是一个很好的用餐时间。我觉得你喝的所有东西都是最好的款待。我在办理登机手续时立刻得到了一杯啤酒。有点令人失望的是整个家庭在进入房间的那一刻“很热!”因为这是一个叫做加热设置的水平,我认为可以调整每一个时间,因为空调足够舒适。我想因为它是少数人,我有安排......我觉得有一个地方。例如,令人失望的是,在棉花糖烧烤时间有一段时间烘烤串,棉花糖和开胃菜坚果。总的来说价格相当便宜,所以我们可以放松一下,因为我们无法保持这个数字,所以我们对住宿感到满意。

翻译为中文

K.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

和洋室

ホテルの雰囲気、料理、スタッズの方の対応、どれを取っても大満足でした。また絶対利用したいと思います。

酒店的气氛,美食,学生的通信,我满意地满足了哪一个。我也想绝对使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

洋室双床房

1泊でお世話になりました。 初めてのオールインクルーシブでした。チェックイン後、すぐにドリンクもお酒もいただけて旅の疲れもとびました。 お風呂の温度も丁度良くゆっくり浸かることができました。 お食事も好きな時に摂ることができました。 ... 更多 1泊でお世話になりました。 初めてのオールインクルーシブでした。チェックイン後、すぐにドリンクもお酒もいただけて旅の疲れもとびました。 お風呂の温度も丁度良くゆっくり浸かることができました。 お食事も好きな時に摂ることができました。 全てにおいて自分のペースで動けたのでより贅沢な時間に感じました。 お世話になりました。また利用させていただきます。

我一夜之间感激你。 这是我的第一次包容性全包。办理登机手续后,我们很快就得到了饮料和饮料,我厌倦了旅行。 我能够慢慢地浸泡浴温。 我喜欢的时候能够吃饭。 我觉得这更加奢侈,因为我可以按照自己的节奏行动。 感谢你们对我的帮助。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

套房A 附露天浴池

夫婦と2歳の子供で平日一泊でお世話になりました。 プールのある温泉を検索し、ヒットし初めて伺いました。 平日だった為かプールも全く混み合っておらず子供ともゆっくり楽しい時間が過ごせました。 オールインクルーシブなので食事の後ゆっくり部... 更多 夫婦と2歳の子供で平日一泊でお世話になりました。 プールのある温泉を検索し、ヒットし初めて伺いました。 平日だった為かプールも全く混み合っておらず子供ともゆっくり楽しい時間が過ごせました。 オールインクルーシブなので食事の後ゆっくり部屋でお酒を楽しもうと思うと、レストランまで往復しなくてはいけませんが好きなものを好きな加減で飲めるので大変満足でした。 スタッフの方の対応も申し分ありません。 また友人や子供たちと伺いたいなと思いました。 ありがとうございました。

我们平日与一对夫妇和一个2岁的孩子过夜。 我搜索了一个带游泳池的温泉,我在击中后第一次听到它。 因为这是一个工作日,所以游泳池并不拥挤,我可以和孩子一起度过轻松愉快的时光。 因为它包罗万象,所以我决定在饭后慢慢地在房间里喝酒,我不得不来回去餐厅,但我非常满意,因为我可以用我最喜欢的添加和减少来喝我喜欢的东西。 工作人员的通信也令人满意。 我也想和朋友和孩子们一起询问。 非常感谢你。

翻译为中文

E.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

楼中楼

お世話になりました。 お食事や飲み物飲み放題には大変満足でした。またカラオケも久々に家族で楽しめもした。また機会がありましたら利用されていただきたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我对你喝的所有东西都非常满意。我和家人也很喜欢卡拉OK。如果有机会,我希望你能使用它。

翻译为中文

C.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

洋室双床房

直前で運良く予約できました。 寒いし雪だしどうかなぁと思っていたのですが、結果本当に良かったです! お部屋もモダンでシンプルなつくりで好みでしたし、加湿器もついていてお部屋はとってもあたたかかったです。 ラウンジの暖炉も素敵で、何より... 更多 直前で運良く予約できました。 寒いし雪だしどうかなぁと思っていたのですが、結果本当に良かったです! お部屋もモダンでシンプルなつくりで好みでしたし、加湿器もついていてお部屋はとってもあたたかかったです。 ラウンジの暖炉も素敵で、何よりインクルーシブにありそうなケチ感がまるでなく笑、とても贅沢な時間を楽しみました。 お子さんも多かったですが皆騒ぎ立てたりすることもなく、穏やかに過ごせましたし、また機会があればぜひ伺いたいです。次は水着を持って行きます!

我刚才运气好了。我以为天冷和下雪,结果真的很棒!房间很现代和简单的制作喜欢,加湿器附加,房间非常温暖。休息室的壁炉也很棒,我有一种吝啬的感觉,似乎比没有任何东西更有包容性,哈哈,我非常享受奢侈的时光。还有很多孩子,但我们没有发出任何声音,我们可以平静地度过,我想问是否有机会。接下来我们将带泳装!

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

套房A 附露天浴池

館内は落ち着いた雰囲気でお部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。 部屋付き露天風呂も広く、家族3人でゆっくりとした時間が過ごせました。 子連れ旅でしたが、スタッフの方々が子供に優しく接してくださり、安心して過ごせました。 また別の季... 更多 館内は落ち着いた雰囲気でお部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。 部屋付き露天風呂も広く、家族3人でゆっくりとした時間が過ごせました。 子連れ旅でしたが、スタッフの方々が子供に優しく接してくださり、安心して過ごせました。 また別の季節にも伺いたいと思います。 ありがとうございました。

在平静的气氛也在房间清洁,能舒适地渡过了。有房间的露天浴池也宽,能和3个家庭一起度过慢的时间。虽然这是与我的孩子一起旅行,工作人员轻轻地触摸了我的孩子,我能够和平地度过。我想在另一个赛季再次问你。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

和洋室

滞在時間をフルに過ごしました。飽きることなく館内で満喫出来ます。贅沢な時間をありがとうございました!お子さんが多かったので、食事だけでもゾーンを分けられるといいと思います。

我花了很多时间。您可以在大厅享受它而不会感到疲倦。谢谢您的奢华时光!因为我有很多孩子,所以我认为即使只是用餐也可以划分区域。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

和洋室

接客や食事の味は、凄く満足です。 食事の時に、子供の品数がもう少しあれば、嬉しかったです。 事前に言わなかった、私が悪いのですが、うちの子が果物アレルギーがあるので子供用のを増やして頂けると助かります。 今でも子供は満足していました。... 更多 接客や食事の味は、凄く満足です。 食事の時に、子供の品数がもう少しあれば、嬉しかったです。 事前に言わなかった、私が悪いのですが、うちの子が果物アレルギーがあるので子供用のを増やして頂けると助かります。 今でも子供は満足していました。 後、チェックインして部屋に入った時に、冬は少し暖めて頂けると助かります。 又行きたいと思う宿でした。

顾客和膳食的味道非常令人满意。如果在用餐时有几个孩子,那将是一种乐趣。我没有事先说出来,但如果我的孩子对水果过敏,我很抱歉,如果你能增加孩子的话。即使是现在孩子也很满意。入住和进入房间后,如果冬天温暖一点,它将被保存。这是一个我想再去的住宿。

翻译为中文

S.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

洋室双床房

食事のメニューが豊富でアルコール飲み放題があって嬉しかったです。特に夕食のステーキがとても美味しかったです。 スタッフの方の対応も親切でした。

我很高兴有丰富的餐点菜单,还有一种无限量的饮料。特别是晚餐的牛排非常好吃。工作人员的对应也很亲切。

翻译为中文

Y.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

楼中楼

はじめてのオールインクルーシブでお酒を飲みながらゆっくり過ごせました。食事はとっても美味しくておしゃれで、お野菜を使ったものがたくさんあったのが嬉しかったです。彼はもっとメインが欲しいと言っていましたが、目の前で焼いてくださるステーキを5枚... 更多 はじめてのオールインクルーシブでお酒を飲みながらゆっくり過ごせました。食事はとっても美味しくておしゃれで、お野菜を使ったものがたくさんあったのが嬉しかったです。彼はもっとメインが欲しいと言っていましたが、目の前で焼いてくださるステーキを5枚も食べていました(笑)23時までお酒が飲めるということでギリギリまで楽しみました。部屋に持ち帰るのがプラスチックの容器しかなかったので、違った形のものがあればいいなと思いました。アクティビティもいろいろあり楽しめました。朝の露天風呂が、風が強かったため枯葉だらけになっていたのが残念でした…。洗顔料もお風呂の中のシャンプー類と一緒にあるといいなと思いました。毎日前髪を巻かないと生きていけない人間としては、更衣室だけでもいいのでコテやヘアアイロンがあるといいなぁと思いました。 我儘な要望ばかりですみません。 とっても良かったです!また来ます!

在第一次全包时,我能够在饮酒时慢慢度过。这顿饭很美味,很时尚,我很高兴有很多东西都是用蔬菜做的。他说他想要更多的主菜,但他吃了五块牛排在我面前烤(笑)我很享受,直到我能喝到23点。因为只有塑料容器可以带回房间,我认为如果有不同的形状会很好。我们也喜欢各种活动。很遗憾,早上的户外浴室因为强风而充满了枯叶......我觉得在洗澡时用洗发水洗脸会很好。作为一个无法生活而不会每天敲打他的额头的人,我认为如果有熨烫熨斗或熨斗会很好,因为只有更衣室。抱歉,我最喜欢的所有要求。非常好!我会再来!

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

套房B 附露天浴池

オールインクルーシブのお宿は初めてでしたが、お酒をたくさん飲むので大変満足できました。 お部屋に飲み物を持っていけるのは嬉しいですが、用意されているのはプラスチックのカップのみなので、なくなったらまたラウンジまで取りに行くとなると、... 更多 オールインクルーシブのお宿は初めてでしたが、お酒をたくさん飲むので大変満足できました。 お部屋に飲み物を持っていけるのは嬉しいですが、用意されているのはプラスチックのカップのみなので、なくなったらまたラウンジまで取りに行くとなると、部屋は階も違って遠かったのでさすがに面倒です。 お部屋でゆっくり飲みたい人にはデキャンタやピッチャーで持ち帰れるサービスがあるといいと思いました。 夜中に目が覚めた時飲み物が何もなく、ラウンジは当然閉まっているしフロントも誰もおらず、お水を求めて無駄に施設を徘徊し結局洗面所の水道水を飲むことに。 お部屋にお水のサーバーかせめてペットボトルのお水でもいいので置いて頂けると、23時以降喉が渇いた時に飲み物がなくて困ることもないので助かります。 その他は大変満足できました。 楽しい時間と空間をありがとうございました。 とても気に入りましたのでまた今月も伺う予定です。 よろしくお願い致します。

这是我第一次住在一个包罗万象的地方,但我非常满意,因为我喝了很多酒。很高兴能够在房间里带饮料,但只准备了塑料杯,所以如果你去的时候再去休息室,房间离地板有点远,所以有点棘手。对于那些想在房间里慢慢喝酒的人,我认为提供一种可以带着滗水器或投手带回家的服务会很棒。当我半夜醒来时,我没有什么可以喝的,休息室显然是关闭的,没有前台,没有人在设施周围徘徊浪费地寻找水,最终在洗手间喝自来水。在房间里的水服务器上的水服务器至少是PET瓶的水,所以你可以把它放在一起,这样你就可以节省,因为你在23点以后口渴时没有任何饮料。其他人非常满意。感谢您有充足的时间和空间。我非常喜欢,所以我打算再次访问本月。谢谢。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

套房B 附露天浴池

とても親切にしていただき、満足しています。派手ではありませんが、シンプルにまとまったお部屋でした。 初めにお部屋の空調が効かず治していただきましたが、寒い時期だったのであらかじめ暖められていたら更に良かったかなあと思いました。 お部屋の... 更多 とても親切にしていただき、満足しています。派手ではありませんが、シンプルにまとまったお部屋でした。 初めにお部屋の空調が効かず治していただきましたが、寒い時期だったのであらかじめ暖められていたら更に良かったかなあと思いました。 お部屋の露天風呂も広くて気持ちよく、ビュッフェも美味しかったです。 ありがとうございました。

我很高兴也很满意。这不是花哨,但它是一个简单的房间。起初房间的空调不起作用而且它已经治好了,但这是一个寒冷的季节,所以我想知道它是否提前预热了。房间的露天浴池也很宽敞舒适,自助餐也很美味。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

洋室双床房

2度目の宿泊となりましたが、本当にステキな時間でした。温泉に、プールに、カラオケに、マシュマロ焼きに、ソフトクリーム作りに、楽しい内容盛り沢山で時間が足りないです(笑) リピート確実です(笑)

这是我第二次入住,但这真是一段美好的时光。到温泉,到游泳池,唱卡拉OK,到棉花糖烧烤,到制作软奶油,都没有足够的时间来获得很多有趣的内容(笑声)重复是肯定的(哈哈)

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

和洋室

食事も美味しく飲み物も好きなときに飲め大変素晴らしい宿でした。 アレルギー表示もあり子供も食べれるものがたくさんあり大満足してました。 また那須に来たときは泊まりたいと思います。

这是一个很棒的住宿,当我喜欢食物和饮料时,我也用餐。还有一个过敏的显示,所以孩子们可以吃很多东西,我非常满意。当我再次来到那须时,我想留下来。

翻译为中文

H.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

和洋室

普段は群馬、新潟方面にスキーに行くことが多いのですが今回、こちらの宿が良さそうだと思い初めてこちらの方面にきました。結果としては大変良い休暇となりました。夕朝食とも新鮮な野菜が多く、油ものが少ないのが良かったです。部屋数と施設設備の規模がち... 更多 普段は群馬、新潟方面にスキーに行くことが多いのですが今回、こちらの宿が良さそうだと思い初めてこちらの方面にきました。結果としては大変良い休暇となりました。夕朝食とも新鮮な野菜が多く、油ものが少ないのが良かったです。部屋数と施設設備の規模がちょうど良かったのか、他の宿泊客を意識することがなかったのもストレスなく過ごせました。 他のシーズンでの利用もしたいと思います。

我经常去新泻地区的Gumma滑雪,但这次我第一次来到这个方向,认为这个住宿看起来不错。结果这是一个非常好的假期。晚上早餐有很多新鲜蔬菜,很少有油。我能够紧张地花费房间的数量和设施设施的大小恰到好处,我没有意识到其他客人。我想在其他季节使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

套房B 附露天浴池

二度目の利用でした。 接客に関しては良い方といまいちの方がいて少し残念でした。 一泊10万以上払っている私たちは、非日常を求めています。ホテルの方々には日常でも、来る客にとっては非日常である事を考えて欲しいです。 食事はとても美味しか... 更多 二度目の利用でした。 接客に関しては良い方といまいちの方がいて少し残念でした。 一泊10万以上払っている私たちは、非日常を求めています。ホテルの方々には日常でも、来る客にとっては非日常である事を考えて欲しいです。 食事はとても美味しかったですが 朝食の和食にもう少し力を入れて頂けると尚、良いと思います。

这是第二次使用。关于客户服务,我很抱歉,因为有一个更好的人,没有人。我们一夜之间支付超过100,000,我们正在寻求非凡。对于酒店的人们,我希望您考虑对即将到来的客户来说不寻常的事情,即使在日常生活中也是如此。这顿饭非常好吃,但我觉得它很好,即使你可以把更多的精力放在早餐日本料理上。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

洋室双床房

施設やサービスは概ね満足しました。ただし最大の売りであるインクルーシブの運用について疑問が残りました。「森のキッチン」にての飲み物の提供は23時までとの事でしたが、「宿側から特別な配慮をされた」と思われるグループはその時間を超えてもそのサー... 更多 施設やサービスは概ね満足しました。ただし最大の売りであるインクルーシブの運用について疑問が残りました。「森のキッチン」にての飲み物の提供は23時までとの事でしたが、「宿側から特別な配慮をされた」と思われるグループはその時間を超えてもそのサービスを受ける事を許可され、宿泊棟まで響くような大声で騒々しい飲み会を続けていました。またこの飲み物のサービスはセルフサービスが基本とされているのもかかわらず、ワインクーラーに入れられたシャンパンが特別に提供されていたりと、宿泊者に求めているルールを宿側が破ってしまっており、大変不快に思いました。特別な客であれば他の客の目のつかない場所にて特別なサービスを行うべきではないでしょうか。

设施和服务普遍满意。然而,问题仍然是最大的销售包容性的运作。虽然“森林厨房”中的饮料提供时间是23点,但似乎“从住宿方面特别考虑”的团体将在那段时间之后收到这项服务。我们继续进行一场允许的大声嘈杂的饮酒派对并回应住宿大楼。此外,虽然这种饮料的服务是基于自助服务,但特别提供了在酒柜中放置的香槟,并且酒店老板打破了客人要求的规则,我认为这是非常不舒服的。特殊客户是否应该在其他客人隐形的地方提供特殊服务?

翻译为中文

J.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

洋室双床房

食事がとても美味しかった! フリードリンクは良かったが、やり方が分からないものもあり、やや不親切。スタッフに笑顔のない方けっこういた。 部屋の床がフローリングなので、冷たい。やはりカーペットがいい。那須の冬は寒いので… 総合的には、コ... 更多 食事がとても美味しかった! フリードリンクは良かったが、やり方が分からないものもあり、やや不親切。スタッフに笑顔のない方けっこういた。 部屋の床がフローリングなので、冷たい。やはりカーペットがいい。那須の冬は寒いので… 総合的には、コストパフォーマンスのいいホテルです。

这顿饭非常好吃!油炸链接很好,但有些东西我不知道怎么做,有点不友好。有一个人在工作人员中没有笑容。因为房间的地板是地板,所以很冷。毕竟地毯很好。那须的冬天很冷......总的来说这是一家性价比很高的酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

套房B 附露天浴池

誕生日のお祝いで露天風呂付のお部屋に宿泊させていただきました。 オールインクルーシブという事で、気兼ねなく飲み物を飲んだりアクティビティを楽しむことが出来ました。 料理はどれも美味しく、小分けの量も適量だったので色んな料理をたく... 更多 誕生日のお祝いで露天風呂付のお部屋に宿泊させていただきました。 オールインクルーシブという事で、気兼ねなく飲み物を飲んだりアクティビティを楽しむことが出来ました。 料理はどれも美味しく、小分けの量も適量だったので色んな料理をたくさん食べられました。 お部屋の露天風呂は温度調節が少し難しかったですが、想像よりも広くとても良かったです。 細かい部分で気になる箇所はありましたが、総合的には大満足でした。 時間が足りないくらいだったので、1時間早くチェックインが出来たり、遅くチェックアウト出来たらもっと良かったです。 機会があればまた宿泊したいと思います!

这是对我生日的庆祝,我住在一个带户外浴室的房间里。随着所有包容性的事情,我能够毫不犹豫地喝饮料,享受活动。所有的菜肴都很美味,细分的数量也很合适,所以我可以吃很多不同的菜肴。在房间的露天浴室温度控制稍微困难,但是比想象更宽,并且非常好。虽然细节上有些地方需要担心,但整体上还是令人满意的。这是我短暂的时间,所以我可以提前一小时或更晚检查,我希望它能延迟退房。如果有机会我想再次入住!

翻译为中文

N.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

套房A 附露天浴池

とても、リラックスできました‼️ お部屋にお風呂がついたお部屋だったので、24時間自分の入りたい時に入れるの にとっても満足しました。 お食事もとっても美味しくて、食べすぎちゃいました‼️ プールがあったのに、水着を持っていかなかっ... 更多 とても、リラックスできました‼️ お部屋にお風呂がついたお部屋だったので、24時間自分の入りたい時に入れるの にとっても満足しました。 お食事もとっても美味しくて、食べすぎちゃいました‼️ プールがあったのに、水着を持っていかなかったこと事が残念でした。 次回行く時は、水着を持って行って 楽しみたいです。 スタッフの方々、大変お世話になりました。 また、那須に行く機会がありましたら また宜しくお願い致します。

这很放松! ️因为这是一个房间里有浴室的房间,所以当我想要进入自己24小时时,我也很满意。这顿饭非常好吃,我吃得太多了!た我很抱歉我有一个游泳池,但我没带泳衣。下次去的时候,我想穿上泳装,玩得开心。非常感谢所有员工。另外,如果您有机会访问那须,再次感谢您。

翻译为中文

A.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

洋室双床房

露天風呂の湯殿の中のタイルが滑りやすく 注意書きがあってもよいと感じました。 それにしても お風呂上がりのビールサッポロ黒ラベル絶品の旨さで最高でした。食事までの時間ビールのつまみ 軽いスナックが欲しかったです。 それ以外は バリエーシ... 更多 露天風呂の湯殿の中のタイルが滑りやすく 注意書きがあってもよいと感じました。 それにしても お風呂上がりのビールサッポロ黒ラベル絶品の旨さで最高でした。食事までの時間ビールのつまみ 軽いスナックが欲しかったです。 それ以外は バリエーションのある食事に飲み物 ゆっくりと楽しめました。久しぶりに卓球もできて雪の散歩も出来て楽しかった宿泊でした。次回は孫と泊まりたいです。

我觉得温泉浴室外浴缸里的瓷砖很滑,我可以发出警告。即便如此,在沐浴中擅长啤酒的札幌黑色标签也很棒。吃饭时间啤酒旋钮我想吃点小吃。除此之外,我喜欢用各种各样的膳食慢慢饮用。这是一个有趣的住宿,在很长一段时间后打乒乓球,能够在雪地里散步。下次我想留下我的孙子。

翻译为中文

S.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

套房A 附露天浴池

1歳の子供と家族3人で新しくできた露天風呂つきのお部屋を利用させていただきました。 雪景色の露天風呂はこの時期の醍醐味ですね。ゆっくりさせていただきました。到着直後からラウンジでアルコール類含め飲み物が全て料金に含まれており、主人は旅疲れ... 更多 1歳の子供と家族3人で新しくできた露天風呂つきのお部屋を利用させていただきました。 雪景色の露天風呂はこの時期の醍醐味ですね。ゆっくりさせていただきました。到着直後からラウンジでアルコール類含め飲み物が全て料金に含まれており、主人は旅疲れを早速癒されたようでした。プールが時間が合わず利用できなかったのですがアクティビティが多いのがよいと思います。周辺の散歩道で息子は初の雪道に夢中になっていました。 想像以上に子連れが多くそういった雰囲気を知らずに行くとびっくりするかもしれません。また、2食ともブッフェでそこまで感動するほどでもないですが、種類が豊富である程度の美味しさで子供もたくさん食べれたのはよかったです。 フロントが不在の時間が多くちょっとしたことをすぐ聞けない不便さはありました。総じて個人的にはこのお値段は少し高いかなと感じました。2、3才以上低学年くらいの子連れファミリーの旅行で通常のお部屋の値段ならありかもしれません。子供がもう少し大きくなればそのように利用したいです。

我用了一个带户外浴室的房间,我可以和一个1岁的孩子和3个家庭成员一起新建。白雪覆盖的露天浴池是本季的真正乐趣。我慢慢地做到了。抵达后,所有饮料包括酒精都包括在休息室的休息室,主人似乎已经治愈了快速旅行的疲惫。我不能使用游泳池,因为时间不适合,但我认为有更多的活动是好的。我的儿子专注于周围漫步道路的第一条雪道。可能会惊讶地发现,旅行频率超出想象的儿童在不知道这种氛围的情况下去了。此外,两餐都没有给自助餐留下深刻的印象,但很高兴他们能够吃很多富含多样性的孩子。前台有很多时间不在,并且不方便我立刻听不到一些事情。总的来说,我个人认为这个价格有点贵。在作为低年级学生的2或3岁儿童家庭伴侣的旅行中可能存在正常房间的价格。一旦孩子长大一点,我想用它。

翻译为中文

E.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

自由房型

初めて利用させて頂きましたが、着くのが早すぎて散歩でも行こうと思ってたら、暖炉の間でお酒を含むドリンクとともに待たせていただき大変ありがたかったです。 露天風呂も気持ちよく、部屋も清潔で2人には広いくらい、料金に含まれている飲み放題のお酒... 更多 初めて利用させて頂きましたが、着くのが早すぎて散歩でも行こうと思ってたら、暖炉の間でお酒を含むドリンクとともに待たせていただき大変ありがたかったです。 露天風呂も気持ちよく、部屋も清潔で2人には広いくらい、料金に含まれている飲み放題のお酒も部屋に持ち込めて至れり尽くせりでした。 特に、天体に詳しいスタッフと一緒に天体観測をさせて頂けたのはとても楽しい時間でした。 卓球、カラオケ、マッサージ機全て料金に含まれているのも分かりやすく、コスパはかなり高いと思います。

虽然我第一次被允许使用它,但我认为即使我这么早到达也会走,我非常感谢让你在壁炉旁喝酒等饮料。露天浴室很舒适,房间干净,房间很大,2人,价格中包含的饮料都被带到房间,这绝对是太棒了。特别是,与熟悉天体的工作人员进行天文观测是一个非常有趣的时间。乒乓球,卡拉OK,按摩机很容易理解它包含在所有费用中,我认为COSPA相当昂贵。

翻译为中文

A.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

楼中楼

サービスが行き届いており、大満足でした。 特に時間別にあるマシュマロ焼き、ソフトクリーム作り等他にはないイベントがとても楽しかったです。 食事も満足ですし、常にドリンク飲み放題なのが嬉しかったです。 メゾネットタイプでの宿泊でしたが、... 更多 サービスが行き届いており、大満足でした。 特に時間別にあるマシュマロ焼き、ソフトクリーム作り等他にはないイベントがとても楽しかったです。 食事も満足ですし、常にドリンク飲み放題なのが嬉しかったです。 メゾネットタイプでの宿泊でしたが、1階部分が少し寒かったのが気になりました。 他はとても満足です。 またきます!

服务很完美,我很满意。特别是,有其他活动,如棉花糖烧烤,软奶油制作等,这是很有趣的。这顿饭是令人满意的,我很高兴它总是全友畅饮。虽然它一直停留在小屋类型,但我担心一楼的部分有点冷。其他人非常满意。我会再来!

翻译为中文

S.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

套房A 附露天浴池

ファミリー向けの施設と感じました。 部屋に加湿器が常備してあると嬉しいです。 11時チェックアウトであると有難いです。

这是一个面向家庭的设施。我很高兴房间里有一个加湿器。我很荣幸能在上午11点退房。

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

套房A 附露天浴池

子供ありで泊まらせていただき、プールもあり、客室露天もとても楽しめました。 マシュマロ焼きやマイソフトもとても楽しんでいたようです。 食事もとても美味しく、正月限定のお肉とロゼも美味しくいただきました。 ビュッフェとしては今まで食べて... 更多 子供ありで泊まらせていただき、プールもあり、客室露天もとても楽しめました。 マシュマロ焼きやマイソフトもとても楽しんでいたようです。 食事もとても美味しく、正月限定のお肉とロゼも美味しくいただきました。 ビュッフェとしては今まで食べて中では一番美味しかったと思います。 とても満足度が高く、また近くに旅行の時はぜひ泊まりたいと思う宿で、 今後親族と一緒に行こうと話しております。 もちろん友人にもすでにオススメしてたりしてます。 オールインクルーシブが初めてでしたが、 宿泊中に金額を気にせずにお酒が飲めるのは飲兵衛としてはとてもよかったです。

我们和孩子们住在一起,我们有游泳池,我们也能非常享受客人曝光摊位。看来我非常喜欢棉花糖和我的软件。这顿饭也非常好吃,我们只在元旦吃了美味的肉和桃红葡萄酒。我觉得这是最好吃的自助餐,直到现在吃。我非常满意,我想在旅行时住在附近的酒店,所以我将来会和我的亲戚谈谈。当然,我已经把它推荐给了我的朋友们。这是全包的第一次,但是不必担心住宿期间的金钱饮酒是非常好的饮料。

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

楼中楼

お正月に家族で一泊させて頂きました。全体的こじんまりとした印象でしたが、そこがとても良かったです。 全ての場所にすぐ行けますし、部屋数も少ないためか、ほかのお客様方のザワザワした雰囲気もあまり感じず。とても良かったと思います。 お料理も... 更多 お正月に家族で一泊させて頂きました。全体的こじんまりとした印象でしたが、そこがとても良かったです。 全ての場所にすぐ行けますし、部屋数も少ないためか、ほかのお客様方のザワザワした雰囲気もあまり感じず。とても良かったと思います。 お料理もとても手の込んだものばかり、味も良く、大変気に入りました。 那須へ遊びに行く時はまた泊まりたいと思います。

我被允许在新的一年里和我的家人过夜。这是一个小小的整体印象,但这非常好。我可以一次去所有地方,因为房间数量也很小,我觉得其他客人的气氛并不好喝。我认为这非常好。菜很精致,味道很好,我非常喜欢。当我去Nasu寻求乐趣时,我想再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

洋室双床房

誕生日で利用しました。何もせずゆっくり過ごしたかったので、大満足です。薪の暖炉を見ながら本を読むのは最高でした。ビュッフェの霜降り黒毛和牛のステーキがとても美味しかったです。また泊まりに行きます!ありがとうございました。

我在我生日那天用它。我想在没有做任何事情的情况下慢慢度过,所以我非常满意。在看柴火壁炉的同时看书真棒。自助餐大理石黑牛的牛排非常好吃。我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

洋室双床房

初めて来ましたが、ゆっくり過ごすことができて良かったです。 お食事も色々選べて楽しく、又どれもとても美味しかったです。 スープが熱々だともっと嬉しかったです。私は風邪でお風呂は行けませんでしたが、又次回はもう少し暖かい時に来たいなと思い... 更多 初めて来ましたが、ゆっくり過ごすことができて良かったです。 お食事も色々選べて楽しく、又どれもとても美味しかったです。 スープが熱々だともっと嬉しかったです。私は風邪でお風呂は行けませんでしたが、又次回はもう少し暖かい時に来たいなと思いました。

我是第一次来,但我很高兴我能慢慢度过。选择各种各样的饭菜很有趣,一切都很美味。我很高兴汤很热。因为感冒我不能洗澡,但下次当我觉得有点温暖时我想再来。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

套房A 附露天浴池

フロントのスタッフ不在の時間帯が多く逐一電話による依頼になってしまう点に不便を感じた。

前台工作人员的许多时区成为一个接一个的电话请求,我感到不便。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

洋室双床房

年末に利用させて頂きました。 とても快適で過ごしやすくお風呂も何回も入ってしまいました。 また利用させて頂きます。

我在年底使用它。这是非常舒适和容易度过,我多次洗澡。我也会用它。

翻译为中文

M.C贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

洋室双床房

那須の静かな自然の中、施設も綺麗で、内装のセンスも良く、アメニティも良く工夫され、スタッフの方々の接客も暖かく、本当に素敵なホテルでした。 中でも一番に特筆すべきはお食事の内容でした。 素材、調理法、味付け、料理の種類の豊富さ、いずれも大... 更多 那須の静かな自然の中、施設も綺麗で、内装のセンスも良く、アメニティも良く工夫され、スタッフの方々の接客も暖かく、本当に素敵なホテルでした。 中でも一番に特筆すべきはお食事の内容でした。 素材、調理法、味付け、料理の種類の豊富さ、いずれも大変素晴らしく、他ではなかなか味わえないと思います。 天井の高い暖かい暖炉のそばで、飲み物も自由にいただけて、一日中リラックスして過ごすことができました。 また、是非利用させていただきます。

在那须安静的性质,设施很干净,室内感很好,设施设计得很好,工作人员的接待很温暖,这是一个非常不错的酒店。其中,最值得一提的是餐的内容。材料,烹饪方法,调味料,丰富多样的菜肴,都非常精彩,我认为它不太能在别处品尝。在高高的天花板温暖的壁炉旁,您可以喝一杯,全天享受轻松的一天。另外,我一定会用它。

翻译为中文

H.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

洋室双床房

自然に囲まれた静かなホテルで母と二人ゆっくり出来ました。オープンキッチンで焼いてくれた夕食のリブロースステーキは最高に美味しかったです。

这是一个安静的酒店,周围环绕着大自然,两位母亲和两个人都能够放松。在开放式厨房烤制的晚餐肋骨烤牛排味道鲜美。

翻译为中文

R.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

洋室双床房

2人で宿泊させていただきました。 自然に囲まれていてとても雰囲気が良いところです! チェックインしてすぐラウンジでマシュマロ焼きとドリンクが楽しめるサービスは良かった! 夕食は地元の物を使っていて美味しくて盛り付けもきれいでした! ... 更多 2人で宿泊させていただきました。 自然に囲まれていてとても雰囲気が良いところです! チェックインしてすぐラウンジでマシュマロ焼きとドリンクが楽しめるサービスは良かった! 夕食は地元の物を使っていて美味しくて盛り付けもきれいでした! 強いて言うならもう少し料理の種類があると嬉しいです! 部屋から見る星空がいままでで1番綺麗でした! 今回は時間に間に合わずいくことができなかったのですが、展望台で星も是非見たいです! ちょっと残念だったのが部屋のエアコンの効き目があまりよくなかったのと大浴場のロッカーの鍵がこわれておりました。 全体的にはとても満足できました。 ありがとうございました。

我们住在2个人。它被大自然所包围,气氛非常好!登记入住后立即在休息室享受棉花糖烧烤和饮料的服务好!晚餐很美味,有丰富的当地食材,安排很美!如果有强烈的说法,我会很高兴有更多种类的菜肴!到目前为止,从房间里看到的星空是最美丽的!这次我无法按时完成,但我也希望在观察平台上看到星星!有点令人失望的是,房间里的空调效果不是很好,大型公共浴室的储物柜钥匙坏了。总的来说我们非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

楼中楼

料理が何より素晴らしかったです。接客もとても感じが良かったです。 なので…部屋が寒かったことだけが残念でした。

烹饪比什么都重要。客户服务也很好。所以...房间很冷,真令人失望。

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

洋室双床房

3歳の息子と連泊し、お世話になりました。時間外のプールやカラオケの利用(連泊者)に対応して頂き、観光や外出しなくても、大人はゆっくりと、息子も飽きることなくホテル滞在が出来ました。お部屋も、就寝時の転落防止にベットのレイアウトを変更して頂き... 更多 3歳の息子と連泊し、お世話になりました。時間外のプールやカラオケの利用(連泊者)に対応して頂き、観光や外出しなくても、大人はゆっくりと、息子も飽きることなくホテル滞在が出来ました。お部屋も、就寝時の転落防止にベットのレイアウトを変更して頂き、安心して休むことが出来ました。食事は連泊なので、内容が被るのは仕方がありませんので、頂く側は工夫してメニューを選べば、美味しくいただくことができると思います。ステーキはサーロインと赤身がありましたが、2日目は赤身の仕入れが切れてしまったとのことでなく、残念でした。ただ、とてもクオリティーの高いお肉でした。好きな方には、思う存分食べられるので喜ばれると思います。朝食は、おすすめの通り1日目はサンドイッチを作り、2日目は納豆と地卵で和食を頂きました。せっかくなのにサンドイッチを作っている人が少なく、スタッフを配置してサンドイッチ作りを一緒にするなどしたらよいと思いました。見本はありましたが、なかなか上手にはいかないので敬遠されてしまったのか?朝から面倒なのか?ぜひ、私はお勧めします。和食党の方には、納豆・卵・漬物しかないので、おかずが物足りないかもしれません。アルコールもフリーなのでいつでも楽しめましたが、食事以外にはシャンパンは提供されていなかったので残念でした。 全体的にスタッフの方も丁寧で、施設も充実していて、とてもよかったです。一つお願いするとしたら、カラオケの機械を新しいのもにして頂けるともっと楽しめたかと思います。 次は自転車を借りて、ホテルの周りも散策したいので、春の温かい時期か新緑の時期にやはり連泊で伺いたいと思います。ホテルのスタッフの皆さんお世話になりました。また絶対伺います。

我和我3岁的儿子住在一个房间,感激不尽。成年人可以慢慢地呆在酒店,即使他们没有去观光或外出也不会感到无聊,相当于在外面使用游泳池和卡拉OK(额外的夜晚)。房间也改变了床的布局,以防止在睡前掉下来,我能够安全地休息。由于用餐是连续的夜晚,因此无法忍受内容,所以如果您通过设计菜单选择菜单,我认为您可以获得美味。牛排有牛腩和瘦肉,但第二天遗憾的是瘦肉的存量被切断了。然而,它是一种非常优质的肉。如果您喜欢,我认为您会感到高兴,因为您可以随心所欲地进食。至于早餐,我们按照建议在第一天制作三明治,第二天我们用纳豆和鸡蛋制作日本料理。没有几个人制作三明治,但我认为安排员工和三明治一起会很好。我有一个样本,但我不能很好地相处,所以我被避开了。从早上开始很麻烦吗?无论如何,我建议。对于日式派对,只有纳豆·鸡蛋·泡菜,所以配菜可能不尽如人意。酒精是免费的,所以我们随时享用它,但它是令人失望的,因为除了饭菜之外不提供香槟。总的来说,工作人员很有礼貌,设施很齐全,非常好。如果我问过一个人,我认为如果我更新了卡拉OK机器,我可以享受更多。接下来我们想租一辆自行车,想在酒店周围散步,所以我想在温暖或春天的春季连续一个晚上问你。酒店的工作人员感激不尽。我一定会回到你身边。

翻译为中文

H.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

和洋室

Wi-Fiが繋がらない問題がありました。原因がわからないとの事でした。それがちょっとストレスでした。プールは子供達が大変喜んでくれてました。ありがとうございます。

存在无法连接Wi-Fi的问题。是因为我不知道原因。这有点压力。孩子们对游泳池非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

洋室双床房

THE KEY HIGHLAND IZUがとてもよかったので、年末年始はNASUへ。 直前に決めたのですが1室空いていてとても幸運でした。 お部屋については今回ノーマルなお部屋だったので、その点は特にありません。 次回はスイートを予約... 更多 THE KEY HIGHLAND IZUがとてもよかったので、年末年始はNASUへ。 直前に決めたのですが1室空いていてとても幸運でした。 お部屋については今回ノーマルなお部屋だったので、その点は特にありません。 次回はスイートを予約したいです。 また、食事はブッフェ形式とのことだったのであまり期待をしていませんでしたが、大きく予想を裏切られ地産のお野菜などをふんだんに使っていた夕食と昼食はどれも美味しくいただきました。 お風呂についても浴場に水風呂とサウナも完備されていたことも有り、サウナーとしてはなかなかうれしいです。 課題点としては、お子さん連れの方も多かったので、少し騒がしかったというところもありますが、この点はコンセプトの違いもあるので気にしないようにしました。 今回は積雪も多くアクティビティは楽しめませんでしたが、また夏にでも足を運ぼうと思います。

关键的高地IZUがとてもよかったので,年末年始はNASUへ。直前に决めたのですが1室空いていてとても幸运でした。お部屋については今回ノーマルなお部屋だったので,その点は特にありません。はスイートを予约したいです。また,食事はブッフェ形式とのことだったのであまり期待をしていませんでしたが,大きく予想を里切られ地产のお野菜などをふんだんに使っていた夕食と昼食はどれも美味しくいただきました。お风吕についても浴场に水风吕とサウナも完备されていたことも有り,サウナーとしてはなかなかうれしいです。课题点としては,お子さん连れの方も多かったので,少し騒がしかったというところもありますが,この点はコンセプトの违いもあるので気にしないようにしました。今回は积雪も多くアクティビティは楽しめませんでしたが,また夏にでも足を运ぼうと思います。

翻译为中文

A.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

套房A 附露天浴池

初めての宿泊でしたが、お部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。部屋のお風呂も広めで、2人でもゆったり入れました。ドリンクを部屋に持ち帰って飲めるのも、良かったです。 部屋の隣がカラオケルームだったので、扉の開閉時の音漏れが少し気にな... 更多 初めての宿泊でしたが、お部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。部屋のお風呂も広めで、2人でもゆったり入れました。ドリンクを部屋に持ち帰って飲めるのも、良かったです。 部屋の隣がカラオケルームだったので、扉の開閉時の音漏れが少し気になったのと、館内の暖房が少し寒かったです。ただ、カラオケルームも22時くらいまでだったので、夜は静かでした。 全体的に満足だったので、また利用したいです。

虽然这是我的第一次住宿,房间很干净,而且这顿饭也很美味。房间里的浴室也很宽敞,有两个人舒适地放在房间里。将饮料带回房间并饮用也很好。因为房间旁边的房间是卡拉OK房,打开和关门时漏音有点担心,大厅里的暖气有点冷。然而,卡拉OK室也在22点左右,所以晚上很安静。因为我总体上感到满意,所以我想再次使用它。

翻译为中文

K.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

和洋室

家族旅行で利用しました。みんな大満足で、中でも妻はまた来たいと言っています。施設内、お部屋も含めて清潔感がありとてもリラックス出来ました。出来ればチェックアウトの時間を11時であれば朝も余裕が出来ると思います。

我们用它来做家庭旅行。每个人都非常满意,我的妻子说我想再回来。设施有一种清洁感,包括房间,非常放松。如果可能的话,我认为如果退房时间是11点,你可以负担得起。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

洋室双床房

自然豊かな環境で静かに快適に過ごすことができました。 マシュマロ焼き、マイソフト作り、大人でもワクワクするイベントは 嬉しいですね。 また食事も大いに楽しめました。 おかげさまで、夜も朝も満腹でした。 ホテル内もどこも清潔感があり... 更多 自然豊かな環境で静かに快適に過ごすことができました。 マシュマロ焼き、マイソフト作り、大人でもワクワクするイベントは 嬉しいですね。 また食事も大いに楽しめました。 おかげさまで、夜も朝も満腹でした。 ホテル内もどこも清潔感があり、とてもよかったです。 日々の疲れと緊張をほぐすことができた 最高の時間をありがとうございました。

我们能够在自然环境中安静舒适地度过。烤棉花糖,我自己的软件,我很兴奋成人兴奋的激动人心的事件。我也非常喜欢这顿饭。谢谢你,我充满了夜晚和早晨。酒店到处都有一种清洁的感觉,非常好。谢谢你最美好的时光,我每天都可以减轻疲劳和紧张。

翻译为中文

K.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

和洋室

オールインクルーシブの宿は初めてでしたが、ドリンク、卓球、カラオケなど、料金に含まれていて食事以外にも楽しい時間が過ごせて家族も喜んでいました。 焼きマシュマロは、他の宿ではできない体験で子供たちも喜んでおりました。 施設も高級... 更多 オールインクルーシブの宿は初めてでしたが、ドリンク、卓球、カラオケなど、料金に含まれていて食事以外にも楽しい時間が過ごせて家族も喜んでいました。 焼きマシュマロは、他の宿ではできない体験で子供たちも喜んでおりました。 施設も高級感があり、家具などもとても素敵でした。 夕食のステーキも柔らかくてとても美味しかったです。 お世話になりました。

这是我第一次住在一个包罗万象的旅馆,但我的家人很高兴能吃饭以外的其他时间,包括饮料,乒乓球,卡拉OK等。烤制的棉花糖很高兴孩子们有其他客人无法做到的经历。设施也有质量感,家具也很好。晚餐牛排也很柔软,非常好吃。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

洋室双床房

とても丁寧な接客、綺麗な館内でとてもリラックスすることができました。 今度は夏に行けたらいいなと思いました。

非常周到的客户服务,我能够在美丽的大厅里放松。我希望这次可以去夏天。

翻译为中文

R.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

洋室双床房

行った日は寒い日でしたが館内全てが温かみのある所でとても良かったです。飲み物もアルコールを含め飲み放題って所がとても気に入りました◎種類も多く楽しませていただきました!また利用させて頂きたいです!

我去的那天是一个寒冷的日子,但是大厅里的一切都很温暖,非常好。我喜欢喝酒,喝酒,包括酒精◎我喜欢很多种!我想再次使用它!

翻译为中文

T.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

洋室双床房

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

和洋室

とにかくご飯がお洒落で美味しかったです。 一緒に行った彼もお酒が飲み放題でとても満足していました。 個人的にデザートのフルーツに苺があったのが嬉しかったです(笑) 食事が終わったあとでもお酒など飲み物が飲めるのがいいなあと思いました。... 更多 とにかくご飯がお洒落で美味しかったです。 一緒に行った彼もお酒が飲み放題でとても満足していました。 個人的にデザートのフルーツに苺があったのが嬉しかったです(笑) 食事が終わったあとでもお酒など飲み物が飲めるのがいいなあと思いました。 お風呂はいたって普通かな?と思います。 露天風呂あるのは良かったです。 部屋もシンプルで綺麗で良かったです。 朝食もとても美味しかったのですが 食べ終わってからチェックアウトの時間が10時だったので9時に食べ終わった私達は慌ただしく準備したので11時チェックアウトだったら嬉しかったなあと思いました。 朝の景色は雪が少し散らついていて とても幻想的で綺麗でした。 また行きたいです。

无论如何,米饭看上去很美味。他对饮用全友畅饮也非常满意。我个人很高兴甜点的水果里有一个草莓(笑)我觉得即使饭后结束也喝酒和其他饮料会很好。洗澡是正常的吗?我认为。有一个户外浴室很高兴。房间简单,漂亮,很好。早餐也很美味,但由于结账时间是我们吃完以后10点,我们在9点吃完了,我们很快就准备好了,如果是11点退房,我们觉得很开心。早上的风景有点散落着雪,非常美妙。我想再去一次。

翻译为中文

M.G贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

洋室双床房

どの担当者の方もご丁寧に対応してくださり 楽しい旅行になりました♩

它给了我一个愉快的旅行,每个负责人都小心翼翼地应对它♩

翻译为中文

T,K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

和洋室

和洋室の部屋に宿泊 天井も高く 室内も綺麗で満足。アルコールも フリードリンクで入浴後の生ビールも 最高。食事はバイキングですが趣向を 凝らした料理とアルコールの飲み放題もあり満足でした。

在日式房间的房间住宿天花板高,内部美观,满意。酒精也是喝完免费饮料后最好的啤酒。虽然这顿饭是维京人,但也有一个无限畅饮的菜肴和酒精饮料,令人满意。

翻译为中文

M.M贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

楼中楼

初めての利用でしたが、大変満足しています。料理、ドリンク、清潔感 星5つです。

虽然这是我第一次使用,但我非常满意。烹饪,饮料,清洁五星级。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

洋室双床房

インクルーシブのホテル利用は初めてでした。 お食事、飲み物あまり沢山頂かないタイプなので〜好きな量だけ頂けて良かったです。 母娘旅〜母の大好きなカラオケ、卓球も出来、星空、月を見られ大満足しておりました。 希望としては〜チェックアウト... 更多 インクルーシブのホテル利用は初めてでした。 お食事、飲み物あまり沢山頂かないタイプなので〜好きな量だけ頂けて良かったです。 母娘旅〜母の大好きなカラオケ、卓球も出来、星空、月を見られ大満足しておりました。 希望としては〜チェックアウト10時が慌ただしかったです。(朝6時温泉、8時朝食、部屋に9時半過ぎ戻った) 11時にしていただけると朝がゆっくり出来たなぁと思いました。 次回は新緑の時期に伺いたいと思います。

包容性的酒店使用是第一次。因为它是一种不会接受多餐的饮品,所以喝得很多,你可以随心所欲地享用。母女之旅〜我爱我妈妈最喜欢的卡拉OK,乒乓球,星空和月亮,我非常满意。希望~10点忙着退房。 (早上6点温泉,早餐8点,晚上9点30分后回到房间)我以为早上11点能够慢慢完成。下次我想在新的绿色时间问。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

洋室双床房

お世話になりました ホスピタリティが素晴らしく一度も「すみませーん」と声を掛けずともサッと来てくれて感動しました お部屋も清潔で何より食事が大満足でした ただ一つ惜しいのがお風呂でした 更衣室もちょっと... そこさえ良かった... 更多 お世話になりました ホスピタリティが素晴らしく一度も「すみませーん」と声を掛けずともサッと来てくれて感動しました お部屋も清潔で何より食事が大満足でした ただ一つ惜しいのがお風呂でした 更衣室もちょっと... そこさえ良かったら完璧です

热情好客热情好客酒店很棒我甚至从未说过“Suminoh”我对来的印象非常深刻,我印象深刻房间也很整洁,食物非常令人满意我唯一遗憾的是在浴室里我做了一个小小的更衣室......如果它是好的,那就是完美

翻译为中文

Y.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

洋室双床房

オールインクルーシブということで、夫婦で何もせずお酒を飲みながら、ホテルでゆっくり過ごそうとあえて2連泊で伺いました。 シンプルでセンスの良いインテリアやセルフサービス中心の気兼ねないスタイルがとても気に入りました。 ただ一点、レストラ... 更多 オールインクルーシブということで、夫婦で何もせずお酒を飲みながら、ホテルでゆっくり過ごそうとあえて2連泊で伺いました。 シンプルでセンスの良いインテリアやセルフサービス中心の気兼ねないスタイルがとても気に入りました。 ただ一点、レストラン、お風呂、アクティビティともに10時〜15時の間はどれもお休みだったので、プールでのんびり過ごそうと思っていた私達には少し残念でした。15時からは新規のお客様が来るので、連泊のメリットがあまり感じられませんでした。 メンテナンスの時間などが必要なのだと思いますが、ホテルライフを楽しめるリゾートとしてアクティビティの時間など工夫していただけると嬉しいです。 スタッフみなさんの対応はとても親切で、レストランがオープンしていない間も飲み物だけいただけるようにしていただいたのはありがたかったです。 結果的に那須の町に出てテイクアウトのお料理を買い、お部屋で飲むことができたのでそれはそれで楽しかったです。 色々書きましたが、また伺いたい素敵なホテルです。ありがとうございました。

因为我全包,我随便要求连续几晚在酒店里慢慢地喝酒而什么都不做。我喜欢简单而感性友好的室内风格和以自助服务为中心的风格。对我们来说有点令人失望的是我们想在游泳池度过悠闲时光,因为只有一点,餐厅,浴室和活动都在10点到15点之间关闭。从15点开始,新客户会来,所以连续晚上的优点都不会感觉到。我认为有必要有时间进行维护,但我很高兴,如果你可以设计一个活动时间作为一个可以享受酒店生活的度假胜地。工作人员我们的通信非常友好,很感激我们只能在餐厅没有营业时喝酒。结果我去了那须镇,买了一个外卖菜,并且能够在房间里喝,所以很有趣。虽然我写的各种各样,但这是一个可爱的酒店,我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

套房A 附露天浴池

初めてオールインクレッシブを体験しました。チェックインの時に全ての会計を済ますので、安心できるとともに、チェックアウトもスムーズです。大好きな温泉、アルコールも十分堪能いたしました。金谷ホテル傘下のせいか、施設には高級感があります。館内着も... 更多 初めてオールインクレッシブを体験しました。チェックインの時に全ての会計を済ますので、安心できるとともに、チェックアウトもスムーズです。大好きな温泉、アルコールも十分堪能いたしました。金谷ホテル傘下のせいか、施設には高級感があります。館内着も大変気やすく、お洒落でした。 我儘な要望をいくつか。 大浴場にタオルがあると嬉しいです。さもなくば、部屋のタオルを持ち運ぶための籠バッグが欲しい。 大浴場にあったタイプのヘアブラシが部屋の洗面所にも欲しい。 朝食に焼き魚があると嬉しいです。 食器を下げるタイミングが早すぎる気がいたします。 しかし、非常にコスパが良いので、次回は息子家族を招待して三世代でお伺いいたします。ありがとうございました。

我第一次体验到全墨水接收。由于我们在办理登机手续时办理所有会计工作,我们可以放心,退房顺利。我非常喜欢最喜欢的温泉和酒精。由于金谷酒店的隶属关系,该设施具有质量感。到达大厅也很容易和时尚。一些如意的要求。我很高兴公共浴室里有毛巾。否则我想要一个篮子袋在我的房间里拿毛巾。我还想要一个在房间浴室的公共浴室里的毛刷。我很高兴早餐有烤鱼。我认为降低菜肴的时机还为时过早。但是,因为COSPA非常好,下次我会邀请我儿子的家人,并三代访问我们。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

洋室双床房

彼の誕生日で利用させていただきました。 ロビーやお部屋、暖炉お食事をする場所もおしゃれでゆっくりとくつろぐことができました。子ども連れの方もいらっしゃいましたが、空間が広いので気になりませんでした。 オールインクルーシブのサービスは初め... 更多 彼の誕生日で利用させていただきました。 ロビーやお部屋、暖炉お食事をする場所もおしゃれでゆっくりとくつろぐことができました。子ども連れの方もいらっしゃいましたが、空間が広いので気になりませんでした。 オールインクルーシブのサービスは初めてでしたが、チェックインからゆっくりビールやワインを楽しむことができました。クアガーデンも良かったです。 ジンなどが入っていたお酒が利用しずらかったので、利用しやすいように工夫していただきたいです。 暖炉も夕食時すぐに消えてしまって寂しかったので、もう少し火を焚いて欲しいなぁ。

我在他生日那天用过它。大堂和客房,在壁炉中用餐的地方也很花哨,放松和放松。有一些有孩子,但我不介意,因为空间很宽。虽然这是第一次提供全包服务,但我们可以在办理登机手续时慢慢享用啤酒和葡萄酒。库阿花园也很好。因为含有杜松子酒等的酒很难使用,所以我希望您能够设计使其易于使用。晚饭后我很快就错过了壁炉,所以我很想念你,所以我想要你多烧一点火。

翻译为中文

H.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

套房A 附露天浴池

妻の出産前最後の旅行と思い宿泊させて頂きました。お部屋の場所などお気遣い頂き、快適に過ごすことができました。 食事は海鮮や生ものがダメなので、夜も朝もビュッフェで食べられる物を選ぶことができて良かったです。 夕食までの時間もお酒を含め飲... 更多 妻の出産前最後の旅行と思い宿泊させて頂きました。お部屋の場所などお気遣い頂き、快適に過ごすことができました。 食事は海鮮や生ものがダメなので、夜も朝もビュッフェで食べられる物を選ぶことができて良かったです。 夕食までの時間もお酒を含め飲み物を頂けたので、日が暮れていく様子を眺めながらゆったりとした時間を過ごすことができました。 大浴場も使いましたが、お部屋のお風呂の方がくつろぐことができました。

我以为我妻子在分娩前的最后一次旅行仍然存在。我们能够愉快地度过您的关注,例如房间的位置。不宜在晚上或早上选择可以在自助餐中食用的食物,因为海鲜和生活用品不好。因为我在晚餐时间喝了包括饮料在内的饮料,所以我可以在日出时度过轻松的时光。我们也使用公共浴室,但房间里的浴室能够放松。

翻译为中文

S.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

洋室双床房

洋室ツインに宿泊しましたが、玄関と部屋の境の段差が5mm位で、そこで履物を変えるのが違和感がありました。 部屋にもよると思いますが、はいってすぐの部屋の中にむきだしで洗面台があるのも違和感があります、何かしらの仕切りが欲しいです。トイレの... 更多 洋室ツインに宿泊しましたが、玄関と部屋の境の段差が5mm位で、そこで履物を変えるのが違和感がありました。 部屋にもよると思いますが、はいってすぐの部屋の中にむきだしで洗面台があるのも違和感があります、何かしらの仕切りが欲しいです。トイレのペーパーとウォッシュレットのリモコンの位置が便座の左側の奥のほうにあり、非常に使いにくかったです。お風呂は適度な温度で快適でしたが、洗い場が狭く場所も6個しかなく込み合う時間は足りないのではと心配になりました。食事は全体的に美味しかったです、夕食にはオードブル的なものが個々に盛り付けられていて種類もあり、酒飲みには嬉しい内容です、シチューやステーキも美味しくいただきました、お酒の種類をもう少し頑張ってもらえると嬉しいのですが、価格を考えたら妥当なラインナップかと思います。全体的に子連れ、ファミリーで楽しむホテルだと思います。年齢層の高いところを狙うならもう少し価格を上げてでも全体のグレードを上げた方がいいと感じました

我们住在一个西式双人房,但入口和房间之间的台阶大约是5毫米,所以有一种不相容的感觉在那里换鞋。我认为这取决于房间,但是有一种不协调的感觉,在进入后不久房间里有一个裸露的洗脸盆,我想要某种分区。卫生纸的位置和卫洗座的遥控器位于马桶座的最左侧,这非常难以使用。浴缸在温和的温度下舒适,但担心洗涤空间狭窄,只有6个地方,没有足够的时间来挤。这顿饭总体上很美味,晚餐单独供应开胃小菜,种类繁多,有各种各样,饮用是令人愉快的内容,炖菜和牛排也很美味,我们慷慨地研究了一种酒,我会如果你得到它,我会很高兴,如果我考虑价格,我认为这是否是一个合理的阵容。我认为与孩子们一起享受与家庭一起享受的酒店。如果我瞄准高年龄组,我觉得即使我提高了价格,提高整体成绩也会更好

翻译为中文

T.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

套房A 附露天浴池

新しい施設ということで、楽しみにしておりました。 当方、一人旅が多いゆえに付かず離れずというサービスと距離感を求める上では、 良かったです。 「露天風呂付きの客室」を利用させていただきました。 浴槽も大きく湯量、温度も適正でした。 ... 更多 新しい施設ということで、楽しみにしておりました。 当方、一人旅が多いゆえに付かず離れずというサービスと距離感を求める上では、 良かったです。 「露天風呂付きの客室」を利用させていただきました。 浴槽も大きく湯量、温度も適正でした。 しいて言えば、部屋側のテラスとの仕切りがなければなと、またほとんど屋根の下なので ん?露天?という感じはしました。 食事に関してですが、レストランのコンセプトは充分に伝わり、内容も充実しているのですが、 ビュッフェ形式での難点である「ライブ=出来立て」がステーキしかなかったので、 その点は残念でした。 こだわりの食材や品揃え、量という面では申し分ありません。 ソフトクリームはとても美味しかったです。 また、平日なのに思ったよりもお子様連れが多くちょっとびっくりしました。 最後に、夕食の時間、レストランにおいて平気で携帯電話で会話をされている方がおりました、 かなりのボリューム音で。 お連れさんが注意してくれればいいのですが、そうするでもなく、 やはり、こういうマナーのない人もまだまだいるんだなと思いました。 出来れば、スタッフの方が優しくそっと諭してあげられたら、周りのお客様にも 不快な思いをさせなくて済むのかなと思います。 不快だったのが私だけだったら良いですが… 全体的に満足です。 とても満足に至らなかったのは、期待を上回る点がもう少し欲しかったからです。 今回支払った金額に対しての個人的な感想です。 偉そうですみません。

我期待它成为一个新的设施。因为许多的旅行以及距离所以在寻求服务和距离感觉好的时候不好。使用了“露天浴室的客房”。浴缸也有大量的热水和温度。换句话说,如果房间一侧的露台没有隔断,那么它几乎在屋顶下吗?露天我觉得那样。关于膳食,虽然餐厅的概念已经充分传播并且内容充实但重点是令人失望,因为只有牛排“活着=不可能”这是自助餐形式的难度。它在成分,品种和数量的承诺方面是完美的。柔软的奶油非常好吃。此外,孩子们在平日陪伴的时间比我们想象的要多,这有点令人惊讶。最后,有些人在晚餐时间在餐厅用手机聊天,音量很大。我希望你的服务员会小心,但我没有这样做,我认为还有很多人没有这种举止。如果可能的话,如果工作人员轻轻地,温柔地告诫我,我认为我们周围的顾客是否没有必要感到不舒服。如果我感到不舒服会很好......我总体上感到满意。我没有得到很满意,因为我想要超出预期。这是对这次支付金额的个人印象。对不起,太棒了。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

洋室双床房

15時のチェックイン後、下の階の工事か何かの音がすごくうるさく、部屋全体に響いてしまっていて全く休めませんでした。リニューアルオープン後すぐというのもあるのかと思いますが、チェックイン後は作業などしない方が良いのではないでしょうか? ... 更多 15時のチェックイン後、下の階の工事か何かの音がすごくうるさく、部屋全体に響いてしまっていて全く休めませんでした。リニューアルオープン後すぐというのもあるのかと思いますが、チェックイン後は作業などしない方が良いのではないでしょうか? 食事は朝夕共にとても満足しました。 メニューも豊富で、どれを食べるか悩みながら選んだりして凄く楽しかったですし、美味しくて大満足でした。 平日と土日の料金の差が凄くあるように感じましたので、もう少し検討頂けるとまたお邪魔しやすいのかなと思いました。 楽しい時間をありがとうございました。

在15点办理登机手续后,楼下的建筑或某些东西的声音如此嘈杂,整个房间响起,我根本无法休息。我认为续约开放后是否还有,但办理登机手续后不是最好不工作?这顿饭在早上和晚上都非常满意。有很多菜单,所以我很喜欢选择吃什么,同时担心它,我很好吃,很满意。我觉得工作日和星期六和星期日收费之间的差别很大,所以我想如果可以考虑多一点,那么再次打扰是否容易。谢谢你的好时光。

翻译为中文

S.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

套房A 附露天浴池

露天風呂付客室に泊まりました。 お部屋はすごく広くてオシャレで露天風呂も思っていたよりかなり大きくて快適でした。 アメニティなども充実しています。 ただ、お部屋のトイレの扉が閉まらず鍵も出てこない状態で洗面所の扉も出てきませんでした。... 更多 露天風呂付客室に泊まりました。 お部屋はすごく広くてオシャレで露天風呂も思っていたよりかなり大きくて快適でした。 アメニティなども充実しています。 ただ、お部屋のトイレの扉が閉まらず鍵も出てこない状態で洗面所の扉も出てきませんでした。 あとはおそらく前に宿泊した際のパーティの残骸が残ってましたよ〜 ごはんも美味しくホテルもキレイで快適でしたが、ところどころ気になることはありました。 でも機会がかればまたいきたいです!

我们住在一个露天浴室。房间非常大,时尚,户外浴室比我想象的还要大。舒适性等也很重要。然而,房间里的厕所门没有关闭,钥匙没有出来,洗手间的门也没出来。我住的时候可能还剩下一个派对遗留物 - 米饭味道鲜美,酒店干净舒适,但有些事情我时不时会担心。但是,如果我有机会,我想再次去!

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

洋室双床房

とっても快適に過ごさせていただきました、温泉が温泉っぽくないのとぬるめの湯温が物足りなかったです お食事はますの燻製はかなり素敵に並べられおしゃれで美味しいくいただきました、お孫さん連れの年配者はあまり見かけませんでしたが高齢者の喜ぶ揚げ... 更多 とっても快適に過ごさせていただきました、温泉が温泉っぽくないのとぬるめの湯温が物足りなかったです お食事はますの燻製はかなり素敵に並べられおしゃれで美味しいくいただきました、お孫さん連れの年配者はあまり見かけませんでしたが高齢者の喜ぶ揚げたて天ぷら系があったらなおよいと思いました。 ザ・キーとしての知名度がまだ始まったばかりでありませんが道路に看板等たて宣伝をしてはいかがでしょうか 隠れ家ホテルとして!

我们度过了非常舒适的温泉,温泉不是温泉,温水不热,吃的还不尽如人意。熏制相当精心安排,花式美味,我们吃的很好吃,孙子孙女我没有看到很多老人,但我觉得如果更好的话有一个油炸的天妇罗制度,老人会很高兴。作为钥匙的钥匙不仅刚刚开始,路上的广告招牌等怎么样一个隐藏的酒店怎么样!

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

套房A 附露天浴池

子ども連れには嬉しい施設でした!ただ離乳食が終わって、大人と同じ食事を食べ始めた位の子どもだと夕飯はたべるものがないかなぁ。という印象。私は離乳食だったので持ち込ませていただいて、電子レンジを借りたり優しくしていただきました。ありがとうござ... 更多 子ども連れには嬉しい施設でした!ただ離乳食が終わって、大人と同じ食事を食べ始めた位の子どもだと夕飯はたべるものがないかなぁ。という印象。私は離乳食だったので持ち込ませていただいて、電子レンジを借りたり優しくしていただきました。ありがとうございます。また伺います。 あと一つだけ、3人で来て、私以外のAndroidスマホが、Wi-Fiの電波があるのに繋がりませんでした。auのXperia、他にも同じように思っている人がいるかもしれません。私が色々試しましたがダメでした。こちらが悪いのかもしれませんが、一応お伝えします。

这是一个很好的儿童设施!在婴儿食品结束后,我认为当孩子即将开始与成年人一起吃同一餐时,有一些东西可以吃。印象中。因为我是婴儿食品,我带进来,我借了微波炉或温和。非常感谢你。我会再来。还有三个人来了,除了我以外的Android智能手机没有导致Wi-Fi无线电波的存在。可能有些人会考虑使用Xperia,其他人也是如此。我尝试了各种各样但它没用。也许这很糟糕,但我会告诉你。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

和洋室

大変お世話になりました。 子連れ家族での利用でしたが、ファミリーの方々がたくさんいらっしゃったので、気兼ねなく過ごすことができました。 プールに入ったり、バイキングのお料理も美味しかったり、家族みんなが満足できる旅になりました。 唯一... 更多 大変お世話になりました。 子連れ家族での利用でしたが、ファミリーの方々がたくさんいらっしゃったので、気兼ねなく過ごすことができました。 プールに入ったり、バイキングのお料理も美味しかったり、家族みんなが満足できる旅になりました。 唯一、夫が朝食の時に、鮭が無いんだ・・・と残念そうにしていたくらいで、自然に囲まれた静かな環境で、ゆったり過ごすことができました。

感谢您给予我的所有帮助。虽然它可以和有孩子的家庭一起使用,但很多家庭成员都来了,所以我可以毫不犹豫地放过它。进入游泳池,享用美味的维京菜肴,所有家庭成员都很满意。只有当我的丈夫吃早餐时,我很抱歉没有鲑鱼......我能够在大自然环绕的安静环境中度过轻松的时光。

翻译为中文

S.J贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

套房A 附露天浴池

チェックアウトの時間間違いましたけど、優しく教えてくれて、子供もいるから、サービスは言うことありません

チェックアウトの时间不いましたけど,しくしく教えてくれて,子供もいるから,サービスは言うことありません

翻译为中文

A.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

楼中楼

母の還暦祝いで三世代の旅行でしたが、楽しく過ごせました。 お酒が大好きな家族なので、前払いで追加料金がなく食べ放題飲み放題できたのはとても良かったです。 施設の大きさも程よく、プールもあってこどもから大人まで満喫できると思いました。 ... 更多 母の還暦祝いで三世代の旅行でしたが、楽しく過ごせました。 お酒が大好きな家族なので、前払いで追加料金がなく食べ放題飲み放題できたのはとても良かったです。 施設の大きさも程よく、プールもあってこどもから大人まで満喫できると思いました。 ホテルの近くに観光スポットがたくさんあるのも便利です。 ありがとうございました。

这是我60岁生日庆典的第三代旅行,但我很享受。我是一个我喜欢喝酒的家庭,所以我可以在预付款中免费享用所有你可以吃到的所有你可以吃的食物,这是非常好的。设施的规模是适中的,我认为有一个游泳池,所以我可以充分享受孩子和成年人。酒店附近有很多景点很方便。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

套房A 附露天浴池

お部屋に露天風呂があったため、何度も温泉を楽しむことができました。 食事のセルフで食べ放題、飲み放題というシステムもすごく良かったです。 孫と三世代で満喫できる素敵な旅行になりました。 ありがとうございました。

因为房间里有户外浴室所以能多次享受温泉。自助餐,无限畅饮系统也非常好吃。这是一次美妙的旅行,我可以充分享受孙子孙女和三代人。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

楼中楼

焼きマシュマロやオリジナルのソフトクリーム作りなど、こどもから大人まで楽しめました。 また、プールもあってこどもがとても喜んでいました。 義母の還暦祝いに三世代で行きましたが、気兼ねなく楽しむことができて良かったです。 ありがとうござ... 更多 焼きマシュマロやオリジナルのソフトクリーム作りなど、こどもから大人まで楽しめました。 また、プールもあってこどもがとても喜んでいました。 義母の還暦祝いに三世代で行きましたが、気兼ねなく楽しむことができて良かったです。 ありがとうございました。

我们喜欢儿童和成人,包括烤棉花糖和原始的软膏。此外,有游泳池和孩子们非常高兴。我为我岳母的60岁生日庆祝了三代,但我很高兴能毫不犹豫地享受它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

洋室双床房

11月中旬に夫婦と6歳の息子でお世話になりました。大人も子供も満足できるホテルです。 大人にとっては落ち着いた雰囲気、料理の美味しさ、部屋の広さ・清潔さ、で満たされます。 子供にとっては室内プール、ソフトクリーム(美味しい)、暖炉でのマ... 更多 11月中旬に夫婦と6歳の息子でお世話になりました。大人も子供も満足できるホテルです。 大人にとっては落ち着いた雰囲気、料理の美味しさ、部屋の広さ・清潔さ、で満たされます。 子供にとっては室内プール、ソフトクリーム(美味しい)、暖炉でのマシュマロ焼き、天体観測などいつもと違う過ごし方が出来てとても喜んでいました。 よく口コミでみかける「子供の多さ」ですが、私が宿泊した時は半分弱ぐらいがファミリーだったと思います。でも夕食時でもプールでも「はしゃぎまわってうるさい」ってことはありませんでしたよ。 子供がいるってことだけでも気になるようでしたら同じ系列のIZUなどの方がオススメかもしれませんね。 私たちのような高齢夫婦+こどもの組み合わせにとっては、本当にありがたい場所です。 オールインクルーシブは最高です。飲み物を買って用意したりお財布を持ち歩かなくていいということがこんなに楽だとはじめて知りました。 開業当初に泊まった方の口コミ(他のサイトも含む)も見てから行ったのですが改善されている箇所も多いと感じました。スタッフの方の真摯な態度の結果だと思います。とても気持ちよかったです。 ただチェックアウトの時間を1時間ほど遅くして頂きたいのと、プールの時間を長く設定して頂ければ、 「THE KEY HYLAND NASU目当ての旅行」として連泊したいホテルになると思います。ご検討よろしくお願いします。

我在11月中旬照顾我的丈夫和我6岁的儿子。成人和儿童是满意的酒店。对于成年人来说,这里充满了宁静的氛围,美食,房间大小和清洁。对于孩子们,我很高兴有不同的消费方式,如室内游泳池,软奶油(美味),壁炉里的烤棉花糖,天文观测。我经常在“儿童的很多”这个词中看到它,但我认为,当我留下时,大约一半的弱点是一个家庭。但是在晚餐或游泳池里,没有什么可说的“我在跳来跳去。”如果只是有孩子的话似乎很重要,可能会推荐IZU和同系列的其他人。对于像我们这样的老年夫妇+孩子的组合,这是一个真正受人喜爱的地方。全包是最好的。我第一次知道我很容易买到饮料准备而且不带钱包。我看到其他人在课程开始时(包括其他网站)的评论,但我觉得还有很多改进。我认为这是工作人员认真态度的结果。这非常愉快。但是,如果您希望将退房时间延迟大约一个小时,如果您将游泳池的时间设置得很长,我认为这将是您想要入住的酒店“为THE KEY HYLAND NASU旅行” 。考虑谢谢。

翻译为中文

Y.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

洋室双床房

部屋の掃除が行き届いてないです。ストローのゴミが落ちていました。また前日に泊まったひとのアンケート用紙がおきっぱなし、部屋の網戸がぐしゃぐしゃに壊れたままでした。窓を開けたくても虫が入ってくるので開けられず、フロントに電話しても、「その網戸... 更多 部屋の掃除が行き届いてないです。ストローのゴミが落ちていました。また前日に泊まったひとのアンケート用紙がおきっぱなし、部屋の網戸がぐしゃぐしゃに壊れたままでした。窓を開けたくても虫が入ってくるので開けられず、フロントに電話しても、「その網戸しかありません」とのご返答。改善策を提案していただけませんでした。期待して行っただけに、部屋に入った瞬間、がっかりしました。たぶん、もう行きません。金谷グループをうたうならば、もう少し設備やフロントの接客を完璧にしてからお客様をお迎えしないと、金谷のブランド価値が下がってしまうと思います。

房间的清洁并不完美。稻草里有垃圾掉下来。此外,前一天住宿的人的问卷调查表熬夜,房间的屏风门在破旧的时候仍然破碎。即使我想打开窗户,因为昆虫可以进来,我无法打开它,即使我打电话给前台,我回答说“只有那个屏风门”。我们无法提出补救措施。正如我所预料的那样,当我进入房间时,我感到很失望。也许我不会去。如果我唱Kanaya集团,我认为如果我们在完善设施和前台接待后不接送客户,那么Kanaya的品牌价值将下降。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

楼中楼

仕事で遅くなり、遅れての到着でした。電話したにもかかわらず、玄関はおろか、フロントにも誰もおらず、ベルを鳴らして駐車場を聞きました。駐車場がいっぱいということで、道に駐車させられ、どこが星2つの宿なのだと思いましたが、食事は美味しく、部屋も... 更多 仕事で遅くなり、遅れての到着でした。電話したにもかかわらず、玄関はおろか、フロントにも誰もおらず、ベルを鳴らして駐車場を聞きました。駐車場がいっぱいということで、道に駐車させられ、どこが星2つの宿なのだと思いましたが、食事は美味しく、部屋もステキでした。 オールインクルーシブでコンセプトも雰囲気も食事もいいのですが、接客は残念で仕方ありません。せめて、常時フロントに女性の方がいて欲しいと思います。チェックアウト時以外、フロントはいつも不在でした。

我上班迟到了,迟到了。尽管打电话,没有正门,没有前台,我按响铃,听了停车场。因为停车场充分所以认为在道路停车,哪个地方是2个旅馆,但是用餐味道好,房间好了。虽然概念,氛围和膳食都包罗万象,但客户服务令人失望,无法提供帮助。至少,我认为我们希望女性一直在前台。退房时,前台总是缺席。

翻译为中文

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

洋室双床房

 11月上旬、最近少し忙しかったので、温泉にでも浸かって気分転換をしたいと思い、夫婦で二泊お世話になりました。  建屋は、ロビー、室内共にデザインが落ち着いており、シンプルでありながら必要十分な感じで個人的に好感が持てました。  リニュ... 更多  11月上旬、最近少し忙しかったので、温泉にでも浸かって気分転換をしたいと思い、夫婦で二泊お世話になりました。  建屋は、ロビー、室内共にデザインが落ち着いており、シンプルでありながら必要十分な感じで個人的に好感が持てました。  リニューアルして間もないこともあるのかもしれませんが全体的に清潔感があり、窓やシャワールームのガラス周りが綺麗(妻が関心しておりました)で気持ちよく滞在できました。  また、オールインクルーシブのサービスは初めてでしたが、気の向くまま自由勝手に出来る感じが良く、アミューズ系を多く揃えてある夕食と相まって、ゆったりした時間を楽しめました。ありがとうございました。  今回、妻が大変喜んでくれたので、機会があれば、またお世話になりたいと思います。

因为我在11月初有点忙,所以我想我想改变我在温泉里浸泡的情绪,和我丈夫待在一起的两晚照顾我。在建筑物中,大堂和室内的设计很平静,虽然很简单,但感觉非常有必要和充足的感觉。虽然可能有更新以来没有改变的东西,整体上有一种清洁感,窗户玻璃窗和淋浴房的窗户很漂亮(我的妻子感兴趣)我们能够保持舒适。此外,尽管这是第一次提供全包服务,但我能够随心所欲地自由地进行,享受轻松的时光,再加上各种娱乐线路的晚餐。非常感谢你。我的妻子这次很高兴,所以如果有机会,我想再次照顾你。

翻译为中文

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类