正在載入0%

THE KEY HIGHLAND NASU THE KEY HIGHLAND NASU

渡假飯店
  • 栃木縣 > 那須・板室

THE KEY HIGHLAND NASU的住宿心得・評價

綜合評價(240則)

4.5/5

5分

60%

4分

33%

3分

6%

2分

2%

1分

0%

各項目評價

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服務4.4/5

其他設備4.2/5

K.L貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-11

メゾネット

很有度假的感覺

很有度假的感覺

H.H貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-08

メゾネット

舒服的避暑勝地

舒服的避暑勝地

S.J貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-20

スイート type A (露天風呂付)

チェックアウトの時間間違いましたけど、優しく教えてくれて、子供もいるから、サービスは言うことありません

チェックアウトの時間間違いましたけど、優しく教えてくれて、子供もいるから、サービスは言うことありません

W.C貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-24

洋室ツイン

Great stay experience! The rooms, restaurants and services are very good! The counter staff and chef are very attentive.... 更多 Great stay experience! The rooms, restaurants and services are very good! The counter staff and chef are very attentive. An Indian chef helps with the translation at check-in. Thank you very much for his kindness! There is a very good counter service lady who is very kind to serve me and my mother, thank you very much! I want to stay again next time!

Great stay experience! The rooms, restaurants and services are very good! The counter staff and chef are very attentive. An Indian chef helps with the translation at check-in. Thank you very much for his kindness! There is a very good counter service lady who is very kind to serve me and my mother, thank you very much! I want to stay again next time!

R.L貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-24

洋室ツイン

色とりどりの野菜からステーキにホタテに魚など品数においても味付けもあっさりで料理がヘルシーで最高でした。飲料に白州などハイボールに合う定番物があれば尚良かったです。 森の散歩道は、日頃から整備して更に開拓していけば最高の空間になると思いま... 更多 色とりどりの野菜からステーキにホタテに魚など品数においても味付けもあっさりで料理がヘルシーで最高でした。飲料に白州などハイボールに合う定番物があれば尚良かったです。 森の散歩道は、日頃から整備して更に開拓していけば最高の空間になると思います。手入れが行き届いてないのが勿体なく感じました。 次回は、サイクリングなどアウトドアを満喫しようと考えてます。 今回はありがとうございました。 是非また利用したいです!

蔬菜,牛排,扇貝,魚等的品種非常簡單且調味,因此食物既健康又最好。如果能喝一些適合高球的白酒,如白酒,那將是很好的。 我認為,如果定期維護和進一步發展,森林人行道將成為最佳空間。我覺得維護得不好。 下次,我將嘗試享受騎自行車等戶外活動。 謝謝你這次 我絕對想再次使用它!

翻譯為中文

T.N貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-04

スイート type A (露天風呂付)

素敵な週末を過ごせました! 是非また行きたいです。 ありがとうございました。

我們度過了一個愉快的周末! 我想再去一次。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-29

和洋室

子供の卒業祝いにホテルに滞在中も退屈することなく満喫できるホテルを探していて、 口コミなどみたりしてきめました。 雪が降るとのことで急遽、車から新幹線で送迎も当日の朝にお願いしたにもかかわらずお迎え頂き、 大変感謝してます。 食... 更多 子供の卒業祝いにホテルに滞在中も退屈することなく満喫できるホテルを探していて、 口コミなどみたりしてきめました。 雪が降るとのことで急遽、車から新幹線で送迎も当日の朝にお願いしたにもかかわらずお迎え頂き、 大変感謝してます。 食事も好きなものが好きなだけ頂けるビュッフェは、 子供達が絶賛していました。 暖炉があり、 マシュマロ焼きも子供と一緒に楽しめました。 プールも卓球場もあり、家族みんなで楽しめました!! 私的にはやはりオールインクルーシブが良かったことと、 お風呂に色々なトリートメントが置いてある所が嬉しかったです。 中学生の娘と雪見風呂も楽しめました。 また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました。

尋找一家住宿於酒店的兒童慶祝畢業典禮而不會感到無聊的酒店, 口碑等。 據說會下雪,所以即使我們在早上要求您從新幹線的車上轉車,我們也趕緊打招呼, 我很感激。 您可以在這裡享用喜歡的自助餐 孩子們受到好評。 有個壁爐 我喜歡和孩子們一起烤棉花糖。 也有游泳池以及乒乓球場,能在全家享受了! ! 對我來說,包羅萬象的好, 我很高興在浴缸裡接受各種治療。 我和初中女兒一起享受雪浴。 我想再問你一次。 非常感謝你。

翻譯為中文

N.H貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-07

洋室ツイン

1泊2日で利用しました。 部屋は洋室ツインでしたが清潔感もあり過ごしやすかったです。 部屋で過ごすよりもレストランでお酒を飲んだり食事をとったりすることが多かったです。 お酒が飲み放題なことと、ビュッフェスタイルの夕食はとても素晴らし... 更多 1泊2日で利用しました。 部屋は洋室ツインでしたが清潔感もあり過ごしやすかったです。 部屋で過ごすよりもレストランでお酒を飲んだり食事をとったりすることが多かったです。 お酒が飲み放題なことと、ビュッフェスタイルの夕食はとても素晴らしくかったです。 特に焼きたてのステーキ、そしてお酒のアテになる4種のチーズが良かったです。 スタッフの方の対応も素晴らしく非常に居心地が良かったです。 またプールや卓球もあり正直1泊2日では少々物足りなく感じました。 非常にコストパフォーマンスがよく、施設全体として雰囲気、清潔感があるため是非また近いうちに訪れたいと思います。

我們用了2天1夜。 房間是西式的雙床房,但是有乾淨的感覺,並且容易消費。 我經常在餐館喝酒而不是在房間裡消磨時間。 無限暢飲和自助式晚餐非常不錯。 我特別喜歡新鮮出爐的牛排和那四種會成為緣故的奶酪。 工作人員的信件很棒,很舒適。 另外,也有游泳池和乒乓球,並且在誠實的一晚兩天感到有點不滿意。 這是非常物有所值的,整個設施都具有氣氛和清潔度。

翻譯為中文

T.O貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-01

洋室ツイン

他社の酒旅という本を中の、心置きなく頬張るごちそう宿のページを見て、オールインクルーシブに惹かれ今回初めて宿泊しました。本に書いてある以上に、とても素敵なお宿でした。 チェックイン後、さっそく森のキッチンに行き、景色を見ながら生ビールをいた... 更多 他社の酒旅という本を中の、心置きなく頬張るごちそう宿のページを見て、オールインクルーシブに惹かれ今回初めて宿泊しました。本に書いてある以上に、とても素敵なお宿でした。 チェックイン後、さっそく森のキッチンに行き、景色を見ながら生ビールをいただき、夕食前にカラオケルームでカラオケを楽しみました。音響が良いと主人は大喜びでした。 夕食は、ブィッフェ形式ですが、ガラスの器に取り分けられているものが多く、コロナウィルスで騒がれている時期だったので、安心していただくことができました。そして、どの料理もとても美味しかったです。夕食時の飲み物もセルフですが、好きなものを自由に飲むことができ、とても満足でした。 朝食もとても美味しかったです。 プールや卓球などもできるようなので、次回は是非孫を連れてきたいと思います。 スタッフの皆さん、あたたかい対応、本当にありがとうございました。

我在一家hotel厚的宴會酒店的書中看到了惹蘭的“清酒之旅”的頁面,這全包的吸引。比那本書寫的是一家很棒的旅館。入住後,我立即去了森林裡的廚房,邊看風景邊喝了生啤酒,並在晚餐前在卡拉OK室享受卡拉OK。聲音很好時,船長很高興。晚餐是自助式的,但是很多都放在玻璃碗裡,所以由于冠狀病毒,這是一個上下班的日子,所以我感到放心。而且每道菜都很美味。晚餐的飲料也是自助的,但是我可以喝任何我喜歡的東西,而且非常開心。早餐也很美味。我可以打台球和乒乓球,所以我想下次帶我的孫子們。非常感謝您的熱情支持。

翻譯為中文

H.H貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-25

和洋室

家族みんな本当に幸せな時間でした 施設はもちろんおしゃれで居心地がよく、小さい子がふたりいるのに嫌な顔せずスタッフさんはみな優しく、ごはんもおいしくて何度もしあわせーーと叫びました笑 こどもたちが おいしい!や、たのしい!とずっとうれし... 更多 家族みんな本当に幸せな時間でした 施設はもちろんおしゃれで居心地がよく、小さい子がふたりいるのに嫌な顔せずスタッフさんはみな優しく、ごはんもおいしくて何度もしあわせーーと叫びました笑 こどもたちが おいしい!や、たのしい!とずっとうれしそうで本当によかったとおもいました ありがとうございました^_^またきます

對於整個家庭來說,這是一個非常愉快的時光。設施當然時尚而舒適。很好吃!好開心!非常感謝,我很高興,也謝謝^ _ ^

翻譯為中文

N.Y貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-22

スイート type A (露天風呂付)

オールインクルーシヴで、お酒も飲み放題で、お部屋の露天風呂も常に暖かく入り放題で、施設は全て清潔に保たれていて、ビュッフェも想像を遥かに超えて一品一品が美味しく、子供と一緒に心行くまで楽しませて頂きました。 まるでクラブフロアに居るような... 更多 オールインクルーシヴで、お酒も飲み放題で、お部屋の露天風呂も常に暖かく入り放題で、施設は全て清潔に保たれていて、ビュッフェも想像を遥かに超えて一品一品が美味しく、子供と一緒に心行くまで楽しませて頂きました。 まるでクラブフロアに居るような快適さがやみつきになります。 14時半の送迎バスに乗れず2時間程度チェックイン前の時間をロスしたのは残念ですが、本当に充実した素敵な滞在時間を過ごさせて頂き、またシーズンを変えてお伺いさせて頂きたいです。

全包,無限暢飲,無限暢飲的露天浴池,所有設施均保持清潔,自助餐遠遠超出了我們的想像。 令人上癮,就好像您在俱樂部地板上一樣。 很抱歉,我無法在14點30分前乘搭班車,所以在辦理登機手續前大約損失了2個小時,但是我想度過一段充實的時光,並再次更改季節。

翻譯為中文

K.Y貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-08

和洋室

いつも大満足です。

我總是很滿意。

翻譯為中文

Y.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-11

洋室ツイン

今回二度目の滞在でした。3階の部屋にして下さり、よかったです。フリードリンクが嬉しいです。家族連れの宿泊客が多いので、お子さんのいる同僚に勧めたい!と思いました。

這是我第二次入住。三樓的房間很好。我為免費飲料而高興。有家人的客人很多,所以我推薦給有孩子的同事!我想。

翻譯為中文

T.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-02

メゾネット

ダイニングは吹き抜けで解放感があり、食事もとても 美味しかったです。 また、天体観測では星もよく見え、説明がとても分かり 易かったです。ありがとうございました。 売店がもう少し広かったらなお良かったです。

飯廳有樓梯間的自由感,食物很好吃 這非常可口。 在天文觀測中,星星清晰可見,解釋也很清楚。 很容易。非常感謝你。 如果攤位稍寬一點會更好。

翻譯為中文

M.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-02-02

洋室ツイン

連泊になりましたが、色々と些細なことも確認いただき対応頂き大満足の滞在になりました。

那是連續的夜晚,但是我能夠以各種方式確認這些瑣事。

翻譯為中文

S.O貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-20

洋室ツイン

今回ひとり旅で利用させて いただきました。大きいホテルが 苦手な私にはとてもちょうどいい 広さ、そしてシンプルながら お洒落なデザインの内装が とっても素敵でした。 口コミであるように、建物内の構造が 分かりにくいので、今後お... 更多 今回ひとり旅で利用させて いただきました。大きいホテルが 苦手な私にはとてもちょうどいい 広さ、そしてシンプルながら お洒落なデザインの内装が とっても素敵でした。 口コミであるように、建物内の構造が 分かりにくいので、今後お洒落だけど分かりやすい…となると最高です! 食事は、夕食は暖炉の火を眺めながら…朝食は那須の広大な空を眺めながら…とても気持ちよい時間が過ごせました。当日は食欲が万全でなかったのですが、自分の体調に合わせて選んで食べられたので、オールインクルーシブのシステムに助けられました。次回は美味しい料理をはち切れるほど食べたいです! お部屋もとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。ドリンクをお部屋に持ち帰れるのも嬉しいですね。 ゆっくりとした時間を自分が好きなように過ごせて大満足な旅行になりました。また季節をかえて訪れたくなりました。

這次我單獨使用它。對於不擅長大型酒店的我來說,大小恰到好處,而且設計簡單但時尚的裝飾非常好。就像口口相傳一樣,建築物內部的結構很難理解,因此它將變得時尚,但將來很容易理解....吃飯,晚餐看著壁爐的火...早餐看著那須廣闊的天空...我能夠度過一個非常愉快的時光。那天我沒有足夠的食慾,但是我可以根據自己的身體狀況進行選擇和飲食,因此全包式系統為我提供了幫助。下次我想吃美味的食物!房間很乾淨和平靜。我很高興可以喝一杯回到我的房間。我可以隨意度過閒暇時光,這是一次非常令人滿意的旅行。我想在不同的季節再次造訪。

翻譯為中文

T.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-03

洋室ツイン

今回もお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごすのには、とても良いホテルだと改めて実感しました。 今回は、こちらからリクエストした訳ではないのに、お部屋のベットの使用をご配慮頂きありがとうございました。 リピートしている顧客の情... 更多 今回もお世話になりました。 ゆっくりとした時間を過ごすのには、とても良いホテルだと改めて実感しました。 今回は、こちらからリクエストした訳ではないのに、お部屋のベットの使用をご配慮頂きありがとうございました。 リピートしている顧客の情報を記憶して頂いていることに、嬉しくなりました。 また、利用した宿泊客の声が反映されており、色々と改善がみられました。 初めて利用してから1年経って、本当に人気が出てしまい、予約が取りにくくなったように思います。評価されていることはホテル側にとっては嬉しい事ですね。 少ないスタッフ数の中、最大限サービスを提供しているところが感じられました。 また、息子と伺います。

再次感謝您這次。我再次意識到,這是一個度過輕鬆時光的很好的酒店。這次,我們沒有從這裡提出要求,但是感謝您考慮使用房間的床。我很高興記住我回頭客的信息。另外,反映了使用它的客人的聲音,並且看到了各種改進。自從我第一次使用它以來已經過去了一年,並且它已經變得非常流行,很難進行預訂。對酒店進行評估是一種榮幸。我們認為我們在小型員工中提供了最好的服務。另外,和兒子打電話。

翻譯為中文

Y.H貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-04

スイート type A (露天風呂付)

部屋は素晴らしく。食事も、特に、朝食は素晴らしかったです。 お子さん連れのお客さんも多かったですが、ホテルの雰囲気は全体的に静かで落ち着いた感じでした。 ドアマンの方が素晴らしかったです。 部屋でミュージックが聞ける施設があるとよりい... 更多 部屋は素晴らしく。食事も、特に、朝食は素晴らしかったです。 お子さん連れのお客さんも多かったですが、ホテルの雰囲気は全体的に静かで落ち着いた感じでした。 ドアマンの方が素晴らしかったです。 部屋でミュージックが聞ける施設があるとよりいいと思います。

房間很好。食物,尤其是早餐,很棒。 有很多有孩子的顧客,但是酒店的氣氛總體上安靜而平靜。 門衛更好。 我認為,如果有設施在房間裡聽音樂會更好。

翻譯為中文

S.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-28

洋室ツイン

家族3人でお世話になりました。自然豊かな場所で大変リフレッシュできました。スタッフの方々の対応は素晴らしく、特に夜の天体観測では季節の星座をたくさんご紹介下さり、子供にも親にも忘れられない経験となりました。 一点お願いなのですが、私共の理... 更多 家族3人でお世話になりました。自然豊かな場所で大変リフレッシュできました。スタッフの方々の対応は素晴らしく、特に夜の天体観測では季節の星座をたくさんご紹介下さり、子供にも親にも忘れられない経験となりました。 一点お願いなのですが、私共の理解が悪かったため、冬でもプールに入ることができると分からず、水着を持って行きませんでした。残念でなりません。全天候型や温水プールであることはwebで記載されているので、冬でも使えるのだと後から思えば分かりますが、「冬でも使用可能」であることを明記して頂けると良いと思います。 またいつか必ずお邪魔したいと思います。またよろしくお願いいたします。この度は素敵な休日をありがとうございました!

三個家庭成員照顧我。在一個自然風光無限的地方,我感到非常振奮。工作人員的反應非常出色,特別是在夜間天文觀測期間,引入了許多季節性星座,這對於孩子和父母來說都是難忘的經歷。我提出了一個要點,但我們不知道即使在冬天也可以進入游泳池,因此由於了解不足,我們沒有帶泳衣。對不起。由於在網上描述它是全天候類型的,並且有一個溫水游泳池,因此稍後將了解它可以在冬季使用,但是我認為如果可以清楚地指出可以使用它會很好。在冬季 。我肯定有一天會打擾你的。再次感謝你。謝謝您這次美好的假期!

翻譯為中文

J.I貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-30

大和洋室

雰囲気も含め非常に良い。カラオケは要らないのではないか。変わりに自然を活かしたアクティビティを検討して欲しいです。

包括氣氛都很好。也許您不需要卡拉OK。相反,我希望您考慮利用自然的活動。

翻譯為中文

F.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-25

和洋室

楽しく過ごせました。 ありがとう。 再訪希望です。

我很喜歡它。謝謝。我想回來。

翻譯為中文

H.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-07

洋室ツイン

初めての利用でしたが、想像以上に楽しく過ごすことができました。 食事の席案内でスタッフの方がスムーズに誘導してくださり、ゆっくり楽しむことができました。 ついつい飲みすぎてしまって、楽しみにしていた朝ごはんを食べそびれそうになりましたが... 更多 初めての利用でしたが、想像以上に楽しく過ごすことができました。 食事の席案内でスタッフの方がスムーズに誘導してくださり、ゆっくり楽しむことができました。 ついつい飲みすぎてしまって、楽しみにしていた朝ごはんを食べそびれそうになりましたが無事間に合い絶品の卵かけご飯を食べることができました。 飲み過ぎ注意ですね… リピートしたい宿になりましたので、またよろしくお願いします。

儘管這是我的第一次使用,但我可以花更多的錢來玩。工作人員可以用餐桌平穩地引導我,而且我可以慢慢享受它。喝了很多酒後,我似乎可以吃到我所期待的早餐,但是我可以及時吃到米飯上的精美雞蛋。注意不要喝太多……這是您想要重複的客棧,再次感謝您。

翻譯為中文

J.M貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-29

洋室ツイン

久しぶりに全てが満足の、とても素晴らしいホテルでした!! 施設がとても綺麗、接客も良く、写真を撮ってくれたりして嬉しかったです。飲み放題のサービスが素晴らしい!短い時間限定ではなく、夜11時までやっていてくれるので、夕食後もゆっくり楽しめま... 更多 久しぶりに全てが満足の、とても素晴らしいホテルでした!! 施設がとても綺麗、接客も良く、写真を撮ってくれたりして嬉しかったです。飲み放題のサービスが素晴らしい!短い時間限定ではなく、夜11時までやっていてくれるので、夕食後もゆっくり楽しめました。食事の内容は見た目、種類、とても素晴らしく、味もどれもとても美味しいですね。温泉もあるのが嬉しいです。イベントでは本当にみんな楽しそうにしていて、良いなと感じました。また誰かを連れていきたいホテルです。頑張ってください!

這是一個非常不錯的酒店,經過很長一段時間,一切都令人滿意! !設施非常漂亮,客戶服務很好,我很高興照相。無限暢飲服務很棒!時間不短,但一直到晚上11點才到,所以晚餐後我可以慢慢享受。這頓飯的內容看起來和種類都很好,味道也很好吃。我很高興這裡有溫泉。每個人都非常喜歡這次活動,感覺很好。這是您想再次帶人的酒店。請盡力!

翻譯為中文

C.S貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-11

和洋室

和洋室に宿泊させていただきました。お部屋もすごく綺麗でとても居心地が良かったです。夜ご飯も鉄板焼きのステーキ、ビーフシチュー、ラザニア、フルーツなど一つ一つが美味しくて、食べきれないほどでした。部屋に飲み物を持っていけるのも嬉しいです。今回... 更多 和洋室に宿泊させていただきました。お部屋もすごく綺麗でとても居心地が良かったです。夜ご飯も鉄板焼きのステーキ、ビーフシチュー、ラザニア、フルーツなど一つ一つが美味しくて、食べきれないほどでした。部屋に飲み物を持っていけるのも嬉しいです。今回初めてオールインクルーシブのホテルに宿泊したのですが、追加料金がかからないのがとても安心できて良かったです。部屋着のサイズ違いをあらかじめお部屋に置いてていただけるとより嬉しかったです。でも絶対また泊まりに行きたなーと思うホテルでした。

我住在日西風格的房間。房間很乾淨很舒適。晚餐很美味,例如鐵板燒牛排,燉牛肉,寬麵條和水果。我很樂意把飲料帶到房間裡。這次我第一次住在全包酒店,我很高興沒有額外的費用。如果您能提前將房間衣服的大小差異放到房間裡,我會感到很高興。但這是我以為我會再住的酒店。

翻譯為中文

T.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-30

スイート type A (露天風呂付)

部屋は綺麗で、部屋付きの半露天風呂も大きく気持ち良く入れた。 All-Inclusiveは、一々注文をせず気楽に自分の欲しい物が自由に摂れるのは良い。 全体的な施設の造りは、年寄り夫婦よりは若い人達向けのシステムと感じた。 到着早々に... 更多 部屋は綺麗で、部屋付きの半露天風呂も大きく気持ち良く入れた。 All-Inclusiveは、一々注文をせず気楽に自分の欲しい物が自由に摂れるのは良い。 全体的な施設の造りは、年寄り夫婦よりは若い人達向けのシステムと感じた。 到着早々に部屋付きの露天風呂に入って、シャワールームに戻る際に足を滑らし転倒した。 左脇腹を強打し肋骨を2本骨折したが、大事には至っていない。 自分の不注意ではあるが、同様の事故が起きない様に注意喚起をされれば幸いである。 最初の怪我が無ければ、総合満足度は(4)になっていたと思われる。

房間很乾淨,房間的半露天浴池又大又舒適。使用“全包”服務,您可以自由下單,而無需下訂單,這是一個很好的選擇。我覺得整體設施結構是針對年輕人而不是老年夫婦的系統。到達後,我立即在一個房間裡洗了個澡,回到淋浴房後跌倒了。粉碎了左脅,折斷了兩個肋骨,但這並不重要。儘管我很粗心,但是如果我能防止發生類似事故,我會很高興。如果沒有最初的傷害,則總體滿意度為(4)。

翻譯為中文

T.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-14

洋室ツイン

天候が悪かったので予定を変更し、チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、車でエントランスに乗り付けると、「いかにもホテルマン」という男性が待っていて、「今日は天気も天気なので、どうぞチェックインして下さい」とのことで、最初... 更多 天候が悪かったので予定を変更し、チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、車でエントランスに乗り付けると、「いかにもホテルマン」という男性が待っていて、「今日は天気も天気なので、どうぞチェックインして下さい」とのことで、最初から好印象。 ただ、「駐車場はあちらです」と言われたのは、やはりハイグレードなホテルとは違うところですが。 しかしながら、車を停めた後ロビーに入ると、内装の造りには微塵もチープさを感じさせません。 その印象は部屋に入って更に強まりました。 今回は直前に予約したこともあり、こちらでは1番リーズナブルなお部屋だったにもかかわらず、やはり少しもチープな感じがありません。 ハードだけで言えば、客単価が1万円高いところと充分に勝負できるレベルかと。 また、お食事の方も朝夕共にビュッフェスタイルとは言え、内容的にはメニューも豊富ですし、お味の方もまずまずかと。 また、オールインクルーシブということでお酒が飲み放題というのもポイントの高いところですが、お料理の味付けが全体的に薄めなので、酒のつまみと考えると若干マイナスでした。 ということで、ハードの質は落とさず、バレーパーキングやポーターサービスを省略したり、食事をビュッフェスタイルにしたりすることでリーズナブルな価格を実現している金谷グループの底力には感服いたしました。 ただし、マイナスポイントもございます。 他の方も書かれていましたが、こちらはお子様OKのホテルですので、子供がうるさいことには覚悟する必要があります。 私の泊まった部屋でも、朝っぱらから上の部屋で子供が走り回っている音が聞こえていましたし、何より食事の時に赤ん坊の泣き声が響き渡っているのは興醒めでした。 こんなことを書くと、小さなお子さんのいる方たちからバッシングを受けるのは確実でしょうが、せっかくのリゾートらしいロケーション、リゾートホテルとして素晴らしいハードなので、少々勿体ない気がいたします。 あくまで個人的な意見ですが、客単価を5千円上げても良いので、せめて5歳児以下お断りにしていただけたら、年に一度は通いたいホテルです。

因為天氣不好,我改變了行程表,比入住時間早了很多,但是當我開車進入入口時,一個叫``Hotel Man''的人正在等待,``今天是天氣'還是天氣,所以請簽入。” 但是,有人告訴我“停車場在那兒”,但是與高檔酒店不同。 但是,如果在停放汽車後進入大廳,室內設計將不會讓您感到灰塵。 進入房間後,印像變得更強烈。 這次我只是在這個時間之前預訂了房間,儘管這是這裡最合理的房間,但價格並不便宜。 單就硬件而言,每個客戶的價格要高出10,000日元,這是您可以競爭的水平。 餐點在早晚也都是自助餐,但菜單內容豐富且味道還不錯。 另外,全包飲料任您暢飲,但菜餚的調味料總體來說比較稀薄,因此在將其視為小吃把手時略顯不利。 因此,金屋集團的力量給我留下了深刻的印象。金屋集團通過省略代客泊車和行李搬運服務,並製作了自助餐,而又不影響硬件質量,實現了合理的價格。 但是,有一個負點。 也有人寫過,但是這是一家適合兒童的旅館,所以有必要為兒童吵鬧作好準備。 即使在我的房間裡,我也能聽到早晨從上層房間跑來跑去的孩子們的聲音,最重要的是,哭泣的嬰兒在吃飯時尖叫著。 如果您這樣寫,您肯定會受到有小孩的人的抨擊,但是由於這是一家度假酒店,地理位置優越,是一個困難的地方,所以我感覺有些不必要。 到最後是個人看法,但是可以將客戶單價提高5,000日元,因此,如果您拒絕5歲以下的顧客,那麼您每年就要去一次這家酒店。

翻譯為中文

T.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-15

洋室ツイン

この度はお世話になりました。 那須は初めてで、友人の強いおススメもあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 利用させて頂き、何点か気になったところを書かせて頂きます。 216号室を利用したのですが、とにかく音と振動が気になりま... 更多 この度はお世話になりました。 那須は初めてで、友人の強いおススメもあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。 利用させて頂き、何点か気になったところを書かせて頂きます。 216号室を利用したのですが、とにかく音と振動が気になります(エレベーター真横の為)。 スタッフの方にご相談しところ、満室の為部屋の変更は不可でしたが、耳栓を用意して頂いたので少しは眠る事が出来ました。有難うございました。 エレベーター脇のせいか、待っている方の話し声が頻繁にし、深夜12時を過ぎても廊下で大声で騒がれる方が居て落ち着けませんでした。 オールインクルーシブという事で、夕食前に少しお酒をとラウンジに行ったのですが、その都度スタッフの方に食事か?と聞かれ、オールインクルーシブの意味が無いように感じました。 夕食は、お子様達の多い時間を避けて7時半過ぎに伺いましたが、フルーツやデザートは殆ど無く、少し追加がされても、内容が最初に見た物とは違い過ぎました(結局食べれませんでした)。 風邪をひいて咳をされているお子様が多く、取り皿の前で咳を頻繁にされていたのが少し困りました。 オールインクルーシブという事で、時間に縛られず、落ち着いた時間をと期待が大きかっただけに残念でした。 厳しい事を書かせて頂きましたが、一利用者の声として聞いて頂けたらと思います。 そして、耳栓をわざわざ買いに行って下さったスタッフの方、その際は本当に有難うございました。

感謝您在這個時候的好意。 那須是第一次,受到朋友的強烈推薦,被允許使用這家酒店。 我將使用它,並讓我寫一些我感興趣的觀點。 我使用的是216室,但我擔心聲音和振動(因為它就在電梯旁邊)。 當我向工作人員諮詢時,由於房間已滿,無法更改房間,但由於有耳塞,所以我可以睡一會兒。謝謝。 由於電梯的側面,正在等候的人經常交談,甚至在午夜之後,還有一個人在走廊上大聲喧and,無法安頓下來。 晚餐前我去休息室喝了一點酒,因為它包羅萬象。我覺得沒有包羅萬象的含義。 晚餐已超過7:30,為孩子節省了很多時間,但幾乎沒有水果或甜點,即使添加一點,內容也與我最初看到的內容有很大不同(畢竟我不能不要吃。) 許多孩子感冒和咳嗽,而他們經常在菜前咳嗽有點煩人。 因為它包羅萬象,所以我感到很失望,因為我不受時間的束縛,並希望有一個平靜的時間。 我寫了一封苛刻的話,但我希望您能以一個用戶的聲音聽到它。 並感謝您去購買耳塞的工作人員。

翻譯為中文

K.N貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-11

洋室ツイン

台風がきて、不安を抱える中、親切に接していただき、感謝しています。特に、追加宿泊した日のランチを用意していただいたこと、お風呂の用意も早くしていただいたこと、警報が出る中、「ここは大丈夫ですよ」と声をかけていただいたことに感謝しています。お... 更多 台風がきて、不安を抱える中、親切に接していただき、感謝しています。特に、追加宿泊した日のランチを用意していただいたこと、お風呂の用意も早くしていただいたこと、警報が出る中、「ここは大丈夫ですよ」と声をかけていただいたことに感謝しています。おかげ様で、台風がきても、楽しく満足した旅をおくることができました。ありがとうございました。また、こちらに来た折には、ぜひこちらのホテルを利用させてほしいです。

謝謝您對颱風的好意。特別要感謝您在入住當天準備午餐,加快了浴的準備時間,並在發出警告的同時說``這很好''。多虧了您,即使颱風來了,我也能旅途愉快而令人滿意。非常感謝你。另外,當您來到這裡時,我希望您使用這家酒店。

翻譯為中文

C.A貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-25

洋室ツイン

参りました。聞いたこともないホテルだったこともあり、また、お値段もお手頃であるため、予約時はあまり期待していなかった分(失礼!)ちょっとやられた感があります。事前に調べた利用者コメントでは「適度なほったらされ感がよいかんじ」と書かれていまし... 更多 参りました。聞いたこともないホテルだったこともあり、また、お値段もお手頃であるため、予約時はあまり期待していなかった分(失礼!)ちょっとやられた感があります。事前に調べた利用者コメントでは「適度なほったらされ感がよいかんじ」と書かれていましたが、まさにその通り。ヨーロッパのホテルで経験するような「客に構い過ぎない、かといって客をほってもおかない絶妙な距離感のサービス」が心地よいホテルでした。いちいち書くと初めて訪れる人はつまらなくなってしまうと思うので具体的にどこがどうだったか、、、は書きませんが、「いちいち気が利いているなぁ」と感じたホテルでした。ほんのちょっとしたことなんだけど、その心遣いがうれしい。そんな工夫やサービスを館内のあちこちでみつけることができるでしょう。ホテル名の「the key」というのは、そんな滞在の楽しみをひとつひとつゲストの目線で見つけ、心の鍵で開けていくホテル、というエスプリからつけられたんじゃないかしら、、などと勝手に想像しちゃいました笑 露天風呂の半カプセル型シャワーの使い方がわかりづらかったり、前の宿泊者の目覚ましタイマーがイキていてとんでもない時間に起こされたりと、減点もありますが、それらを含めてもなお、満点をつけてあげたいと思うホテルでした。今後こんなホテルが増えていけばもっと日本のリゾートステイは変わっていくのでしょう。個人的には高い天井が心地よい北欧風のダイニングが気に入りました。絶妙な目配り、気配りでダイニングホール内をテキパキ動く短髪メガネのおじさまにホテルマンとしての矜持を感じました。またいつかお伺いする日があると思います。

我放棄。這是我從未聽說過的一家酒店,而且價格還算合理,所以有一種感覺,我在預訂時沒想到太多(對不起!)。根據我們事先檢查過的用戶評論,記錄為“適度加熱是一種良好的感覺”。這是一個舒適的酒店,您會在歐洲的酒店中體驗到。我沒有寫第一個訪客的確切位置,因為我認為這將是第一次很無聊,但是在那家旅館裡,我覺得自己很聰明。只是一點點,但我對此想法感到滿意。您可以在建築物周圍找到這種獨創性和服務。旅館的名稱“鑰匙”是一種您可以在每位客人的眼中找到的旅館,一個個地尋找住宿的樂趣,並且您可以在未經允許的情況下想像它。很難理解如何在露天浴池中使用半膠囊淋浴,並且前一個客人的鬧鈴計時器在荒謬的時間被喚醒,但也有一些推論。這是我想給的酒店。如果將來增加此類酒店,那麼日本的度假勝地將發生更多變化。就我個人而言,我喜歡舒適的高天花板的斯堪的納維亞風格的用餐。戴著短眼鏡的叔叔在食堂的悉心照料和照料下走了進來,感到了成為旅館人的喜悅。我認為將有一天要再問一次。

翻譯為中文

Y.S貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-28

和洋室

大変お世話になりました 和室の畳が少し沈んでいたのでマイナス1にしました 欲を言えば部屋に落ち着いて化粧出来る少しのスペースで良いので欲しいです お部屋は綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごさせて頂きました 又スタッフの方々も笑顔で... 更多 大変お世話になりました 和室の畳が少し沈んでいたのでマイナス1にしました 欲を言えば部屋に落ち着いて化粧出来る少しのスペースで良いので欲しいです お部屋は綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごさせて頂きました 又スタッフの方々も笑顔で接客して頂き有難うございました 夕食のビーフシチューのお肉やお野菜が固すぎて残念でした 2回目の利用でビーフシチューは楽しみだったのでマイナス1にさせて頂きました 主人のバースデー家族でのんびり過ごさせて頂き感謝です 又 遊びに伺わせて頂きたいと思います 有難うございました

我非常感激的日式房間裡的榻榻米有點下沉,所以我給它減了一個。非常感謝還面帶微笑的工作人員。燉牛肉和蔬菜太難吃了,第二次我很期待燉牛肉,所以我減了1.。感謝您與我丈夫的生日家庭共度時光。非常感謝你。

翻譯為中文