读取中0%

Hotel Amanek Asakusa Azumabashi Sky AMANEK饭店浅草吾妻桥SKY

casual 商务酒店
  • 东京都 > 墨田区・两国

AMANEK饭店浅草吾妻桥SKY 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

3.8/5

5分

23%

4分

47%

3分

20%

2分

7%

1分

3%

各项目评价

客房3.7/5

浴池3.8/5

早餐3.5/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备3.5/5

C.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

【禁烟】现代双床房

房间比我想象中的小=。= 2个人打开箱子比较难受,位置不错离过桥就是浅草商业街

房间比我想象中的小=。= 2个人打开箱子比较难受,位置不错离过桥就是浅草商业街

D.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

【禁烟】现代双床房

他の方が清掃面での不満などを申されてますが、私が宿泊した際は快適に過ごすことが出来ました。お風呂が広く、男性でもリラックス出来るサイズです。タブレット端末も助かりました。

其他人则抱怨打扫卫生,但是当我留下来的时候,我可以安心地度过。浴室很大,是男人可以放松的大小。平板电脑终端也已保存。

翻译为中文

S.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

【禁烟】现代和风房

モダンジャパニーズという布団の部屋を予約。 ちょうどスカイツリーが見える部屋なのはよかった。 部屋に置いてあるタブレットで照明やエアコン、テレビが操作できるのは中々良い。 コンセントも多く、布団の枕側にもあり、USBポートも1つあった... 更多 モダンジャパニーズという布団の部屋を予約。 ちょうどスカイツリーが見える部屋なのはよかった。 部屋に置いてあるタブレットで照明やエアコン、テレビが操作できるのは中々良い。 コンセントも多く、布団の枕側にもあり、USBポートも1つあった。 部屋の外、廊下部分が屋外なのでドアの隙間風がかなり寒い。 春や秋ならあまり気にならないかもしれないが。 全体的にキレイで一人で利用する分には広くて良いと思う。

我预定了一个名为“现代日语”的蒲团房间。 看到天空树真是太好了。 平板电脑可以在房间里操作照明,空调和电视。 蒲团的枕头侧也有许多插座,并且只有一个USB端口。 由于房间和走廊的外面都在室外,所以门的气流很冷。 在春季或秋季,您可能不太在意。 我们认为可以,并且足够单独使用。

翻译为中文

K.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

【禁烟】标准大床房

角部屋にして頂きありがとうございます。 寒い中お部屋に入ったら丁度良い暖かさで、 そして、ピカピカの室内。 とても快適に過ごす事が出来ました! 2人だったら、狭く感じてまた違ってきたのかも知れませんが、1人で過ごすには全て満足でした... 更多 角部屋にして頂きありがとうございます。 寒い中お部屋に入ったら丁度良い暖かさで、 そして、ピカピカの室内。 とても快適に過ごす事が出来ました! 2人だったら、狭く感じてまた違ってきたのかも知れませんが、1人で過ごすには全て満足でした。 また泊まりたいです。

谢谢您提供转角房间。刚进入房间时既凉又温暖。我很舒服!如果他们是两个人,他们会感到狭窄并且可能有所不同,但是他们都很乐意独自度过。我想再留在这儿。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

【禁烟】标准大床房

カーペットとシャワーカーテンに茶色の長い髪の毛が十数本残っていた。掃除がきちんとされておらず客室は残念だった。シャンプーとコンディショナーがしっかり補充されておらずコンディショナーのみギリギリの量で不完全な部屋に通されたと実感した。フロント... 更多 カーペットとシャワーカーテンに茶色の長い髪の毛が十数本残っていた。掃除がきちんとされておらず客室は残念だった。シャンプーとコンディショナーがしっかり補充されておらずコンディショナーのみギリギリの量で不完全な部屋に通されたと実感した。フロント係が最初はぞんざいな対応だったがチェックイン後から対応が代わり丁寧な対応となってビジネスホテルとしてはとても良い対応たと思います。コストパフォーマンスは良いと思う。

地毯和浴帘上留着十几根长长的棕色头发。清洁工作不正确,房间令人失望。我觉得洗发水和护发素没有得到适当的补充,只有护发素在最后一分钟才通过不完美的房间。前台工作人员起初很粗糙,但是签到后,响应被替换了,响应很客气,所以我认为这是一家非常不错的商务酒店。我认为性价比不错。

翻译为中文

S.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【禁烟】天空景观大床房

お風呂がせっかく広々でくつろげるのだから壁と浴槽の間は狭いかもしれないが、枕みたいなのを置いてもらえないでしょうか? あと、部屋の電気スイッチも増やしてください。ベッドの頭元とかに。消しにいかないといけないのが面倒でした。

由于浴缸非常宽敞且令人放松,因此墙壁和浴缸之间的空间可能狭窄,但是您想要枕头吗?同时增加房间中的电气开关数量。到床头。必须去擦除很麻烦。

翻译为中文

I.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

【禁烟】天空景观双床房

とても快適に過ごせた

很舒服

翻译为中文

T.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【禁烟】标准大床房

全体的に満足度は高かったが、部屋に椅子が2つ欲しいと思った。 ダブルルームだったので、2人宿泊することを念頭に置いて欲しい

整体满意度很高,但我想在房间里放两把椅子。 因为这是一间双人房,所以我希望你留下两个人

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

【禁烟】现代双床房

走出飯店不遠就可以看到晴空塔, 感受晴空塔日夜不同的風情且離地鐵站步行也不遠, 故地理位置個人覺得很好. 而且飯店有會說中文的服務人員, 可以詳盡的幫忙解說我們所提出的問題, 遇到問題還會主動幫忙解決. 以後有機會的話, 還會去入住.

当您走出酒店时,您可以看到Skytree。您可以感受到Skytree的不同风格以及远离地铁站的夜晚。因此,位置感觉非常好。能说中文的酒店员工可以帮忙详细解释。如果我们遇到问题,我们会主动帮助解决问题。如果有机会,我们会留下来。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

【禁烟】现代双床房

謝謝來自兩位來自台灣的服務人員,尤其是幫忙協助女兒打破他們夜燈的服務人員(忘了名字),感謝!也感謝老闆不用我們賠償,還觀心女兒有沒有受傷,有機會再去日本,會再入住。

谢谢台湾的两位服务人员,特别是帮助女儿打破夜灯的服务人员(忘了名字),谢谢!我还要感谢老板不给我们赔偿,还要看我女儿是否受伤,并有机会再次去日本。

翻译为中文

R.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

【禁烟】标准大床房

廊下がマンションらしく、まるで住宅に居るような安心感があった。 また、窓からスカイツリーが近くに見え、見晴らしも良かった。

走廊似乎是公寓,有一种安全感,就好像你在一个房子里。此外,我可以看到窗户附近的天空树,视野很好。

翻译为中文

Y.F贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【禁烟】现代和风房

新しいホテルで素晴らしかったです。 水回りがイマイチで残念でした、シャワーや、洗面所の水流が弱くて、節水中かと勘違いするほどでした。 駅からチョイ遠いかなとは思いましたが! また、予約します。

这家酒店很棒。令人失望的是,水流不够好,淋浴和洗手间的水流很弱,而且被误解为节水。我以为崔远离车站!我也会预订。

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【禁烟】天空景观大床房

リーズナブルで、のんびり宿泊できて良かったです。また利用したいです。リーズナブルな提供も続けてお願いします。

这是合理的,能够悠闲地待在一起很好。我还是想用它。请继续提供合理的价格。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

【禁烟】现代双床房

価格相当とは思えないキレイで清潔なお部屋でした。 また機会があれば利用したいと思います。

这是一个美丽而干净的房间,我无法想象价格相当。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【禁烟】天空景观大床房

お風呂が広く、気楽に宿泊できるホテルです。…また利用したいと思います。

酒店设有大型浴缸,方便客人入住。 ......我想再次使用它。

翻译为中文

A.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【禁烟】现代和风房

玄関からの隙間風がすごくて寒い。 風呂、洗面が狭い。 エアコンがうるさく、温度が安定しない。 タブレット端末がまともに動かない。 掃除が行き届いていない。 新しいから基本的にはキレイだが、いくら混んでいる時期とはいえ、とても1... 更多 玄関からの隙間風がすごくて寒い。 風呂、洗面が狭い。 エアコンがうるさく、温度が安定しない。 タブレット端末がまともに動かない。 掃除が行き届いていない。 新しいから基本的にはキレイだが、いくら混んでいる時期とはいえ、とても15000円を超えるレベルのホテルではない。

入口处的草稿非常可怕而且很冷。浴缸,盥洗台很窄。空调嘈杂,温度不稳定。平板电脑终端无法正常移动。清洁并不完美。基本上它是新的美丽,但它不是一个超过15000日元的酒店,即使它拥挤。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

【禁烟】标准大床房

ベッド、床、浴室、部屋のいたるところに、髪の毛、前に泊まった方のビューティー用品か何かのゴミなど、清潔感はありませんでした。 特に、休むために重要視するベッドのマットレスとシーツの上に敷いてある吸水シートのようなものは、通路側にずれており... 更多 ベッド、床、浴室、部屋のいたるところに、髪の毛、前に泊まった方のビューティー用品か何かのゴミなど、清潔感はありませんでした。 特に、休むために重要視するベッドのマットレスとシーツの上に敷いてある吸水シートのようなものは、通路側にずれており、シーツと壁などの間には、髪の毛、部屋着と同色の繊維ゴミが溜まっており、シーツ、布団、枕も同様で、シーツ、カバーの交換をした気配はなく、メイキングだけした感じでした。敢えて言わせていただいて、申し訳ございませんが、他サイトの口コミにも同じように、清掃に不満を感じました。 和をイメージした内外装は、浅草らしいですが、外国人スタッフの接客は、日本人には、違和感を感じましたが、女性スタッフのおしゃべり以外は、丁寧な言葉を都度発していて、好感を持ちました。 外国人向けのホテルだと評価しました。

床上,地板,浴室,房间的任何地方都没有清洁,例如头发,留在前面的人的美容品或某种东西。特别是,床上的床垫和铺在床单上的吸水板等物品对于休息很重要,它们会移到过道一侧,在床单和墙壁之间,收集与穿着纤维废物的房间相同颜色的头发并收集床单。 ,被褥和枕头相似,没有任何迹象表明床单和封面被交换,这是一种只有感觉才有的感觉。我很遗憾地说出来,但我也对其他网站的评论中的清洁方式感到不满意。虽然内部和外部的总和像Asakusarashi,外国工作人员的接待感觉到与日本人不相容的感觉,但除了女性工作人员的喋喋不休,每次发出礼貌的话,并且喜欢我得到它。我把它评为外国人的酒店。

翻译为中文

R.D贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】天空景观双床房

部屋のドアが外に繋がっているので、少し部屋が寒く感じました。エアコンをつければ気になりませんでしたが、乾燥が気になったので加湿器があるといいなと思いました。小さいものはありましたが、朝までもたなかったので、一晩持つものがあればいいなと。 ... 更多 部屋のドアが外に繋がっているので、少し部屋が寒く感じました。エアコンをつければ気になりませんでしたが、乾燥が気になったので加湿器があるといいなと思いました。小さいものはありましたが、朝までもたなかったので、一晩持つものがあればいいなと。 お風呂とトイレが別々でお湯にゆっくりと浸かれたことが嬉しかったです。 フロントの方も親切で部屋も綺麗だったので機会があればまた泊まりたいです。

因为房间的门连接到外面,我觉得房间里有点冷。我不介意打开空调,但我觉得如果因为干燥变得焦虑而加湿器会很好。虽然有小的,但我直到早上都没有,所以我希望我有一夜之间有。我很高兴浴缸和马桶分开并慢慢浸入热水中。前台也很亲切,房间很漂亮所以如果有机会的话我想再次入住。

翻译为中文

R.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

【禁烟】天空景观双床房

お風呂はトイレと別でよかった。 洗面台の下のつなぎ目から寒い風が入ってきて寒かった。 1番辛かったのは、お腹の調子が悪かった為、シャワートイレを夜中に使用したら、便座がすごく冷たくて、ウォシュレットのお湯も冷たい水しか出なくてめちゃくち... 更多 お風呂はトイレと別でよかった。 洗面台の下のつなぎ目から寒い風が入ってきて寒かった。 1番辛かったのは、お腹の調子が悪かった為、シャワートイレを夜中に使用したら、便座がすごく冷たくて、ウォシュレットのお湯も冷たい水しか出なくてめちゃくちゃ辛かった。 部屋がキレイでいい感じと思っていたので残念でした。

除了厕所外,浴室还不错。一阵冷风从水槽下方的接合处进来,很冷。最难的是我的胃不好,所以当我半夜使用淋浴厕所时,马桶座很冷,洗衣机的热水变冷了,而且非常热。这是令人失望的,因为我认为房间干净,漂亮。

翻译为中文

G.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

【禁烟】天空景观大床房

コストパフォーマンスに優れている上に、割引まで適用していただきたいへんお得感があり満足しています。 これからも利用したいです。

除了优秀的性价比之外,我们非常适用于折扣,非常满意,我们很满意。我想从现在开始使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【禁烟】天空景观双床房

最上階、お風呂とトイレが別のお部屋に宿泊しました。 お部屋はとても狭かったのですが掃除がきちんとされていて、立地もよく窓からのスカイツリーが綺麗に見えたので、このお値段なら文句ナシかと思います。 フロントは外国の方でしたが、丁寧に対応し... 更多 最上階、お風呂とトイレが別のお部屋に宿泊しました。 お部屋はとても狭かったのですが掃除がきちんとされていて、立地もよく窓からのスカイツリーが綺麗に見えたので、このお値段なら文句ナシかと思います。 フロントは外国の方でしたが、丁寧に対応していただけました。 場所が場所なので仕方ないのですが、駐車場がないことだけが残念なぐらいです。 また浅草方面へ行く際は利用させていただきたいと思います

在顶层,浴室和厕所住在不同的房间。房间非常小,但清洁工作做得很好,位置很好,窗外的天空树看起来很漂亮,所以我觉得这个价格错了。前台是外国人,但是我们可以认真对应。没有选择,因为这个地方是一个地方,但遗憾的是没有停车场。另外,我想去浅草时使用它

翻译为中文

A.G贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【禁烟】天空景观双床房

部屋に入ったら髪の毛とホコリが落ちていて子どもがいたので少し清掃が行き届いてなかったのが残念でした。しかしお風呂が広かったりスタッフの人がタオルや傘を貸してくれたのが嬉しかったです。スカイツリーも綺麗に見えました!

当我进入房间时,我的头发和灰尘都在下降,还有一个孩子,所以我很抱歉清洁工作并不完美。但浴室很宽敞,工作人员借给我一条毛巾和一把雨伞,这是令人愉快的。天空树看起来很漂亮!

翻译为中文

I.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

【禁烟】标准大床房

立地条件も、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。 また、利用したいと思います。

位置要求和员工的通信也很精彩。我想再次使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

【禁烟】标准大床房

空きがあったとのことで、ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、広いベッドでぐっすり眠れました。ベッドのスペースが小上がりになってる斬新な作りもとても気に入りました。立地も良く、また泊まりたいと思いました。

我被告知有空位,我升级到双人房,我睡在一张大床上。我也很喜欢床面空间变小的创新制作。位置很好,我想再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

【禁烟】现代和风房

2部屋使わせて頂き、ほぼ満足です

我将使用2个房间,我几乎满意

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

【禁烟】现代和风房

大変綺麗な部屋でフロントのサービスも良かったですが、トイレの中が掃除されてなく残念でした! その他は良かったです

前台的服务非常好,在一个非常漂亮的房间,但令人失望的是厕所内部没有清理!其他很好

翻译为中文

H.R贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【禁烟】标准大床房

新しいホテルなのに部屋の掃除が明らかに汚い。そんなものかなと思えば、その程度のホテルなのかもだけど、スタッフの人を見て、もっと素敵なホテルに出来る様に感じるので部屋のクリーニングは大事だと知って欲しい。

尽管这是一家新酒店,房间的清洁显然很脏。如果它认为它是这样的东西,它可能是酒店的程度,但因为我觉得通过看工作人员我可以成为一个更好的酒店,我希望你知道清洁房间很重要。

翻译为中文

H.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

【禁烟】标准大床房

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

【禁烟】标准大床房

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

【禁烟】天空景观双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

AMANEK饭店浅草吾妻桥SKY

地址

东京都墨田区吾妻桥2丁目16-6

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UFJ/UC/DISCOVER

客房数量

50间

欢迎您成为Relux会员