读取中0%

TANIGAWA ONSEN YADO KANZAN 碳酸氢盐泉与美食⋯⋯。谷川温泉之宿莞山KANZAN

日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

碳酸氢盐泉与美食⋯⋯。谷川温泉之宿莞山KANZAN 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.7/5

5分

67%

4分

33%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐5.0/5

晚餐4.9/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

H.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

和室10叠(标准)

紅葉

秋天的树叶

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

和室10叠(标准)

友人とお世話になりました。食事が本当に美味しく、器や盛り付け方も美しく大満足でした。 水素風呂もとても良かったです。 何より皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。 また別な季節に伺てみたいと思います。ありがとうございました。

谢谢您照顾我的朋友。食物真的很好吃,碗和布置都很漂亮,很令人满意。 氢浴也非常好。 最重要的是您的款待。 我想问你另一个季节。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

和室8叠(经济)

お世話になりました。ありがとうございました。とてもゆっくりとした時間を過ごせました。一週間たって、先週の宿泊のことを思い出しましたが、良い所しかなく、特に改善点が見当たりませんでした。お風呂がこじんまりしていて、他の方と同じ時間に入浴すると... 更多 お世話になりました。ありがとうございました。とてもゆっくりとした時間を過ごせました。一週間たって、先週の宿泊のことを思い出しましたが、良い所しかなく、特に改善点が見当たりませんでした。お風呂がこじんまりしていて、他の方と同じ時間に入浴すると、狭い感じがしましたが、夜中は貸しきりで入れました。食事がとても美味しく、名前に美食がつくだけあって、見た目も味も美しかったです。女の子グループが多いのも納得です☆尺八は…初めて生で聴かせていただき、また体験も出来て良い経験になりました。 また、ゆっくりしに伺いたいと思います。

感谢你们对我的帮助。非常感谢你。我的时间很慢。一周后,我记得我上周的住宿,但只有一个好地方,我找不到任何进步。洗澡很小,当我和其他人同时洗澡时,我觉得它很小,但我整晚都租了它。食物非常好吃,名字上只有美味的食物,它看起来和品尝美丽。确信有很多女孩组织☆Shakuhachi是我第一次听它现场,这是一个很好的经历。我也想慢慢问你。

翻译为中文

C.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

【禁烟】现代和风SHOUBU(标准) 中床房2张+和室6叠

夕食の料理は家庭的な手作り感がありながらそれ以上の味の工夫や、食材の吟味、質にこだわりを感じ美味しくいただくことができました。 夕食時の尺八も丁度よい時間の長さでよい体験もできました お風呂も大きくないのですが貸し切り状態で、窓からの山... 更多 夕食の料理は家庭的な手作り感がありながらそれ以上の味の工夫や、食材の吟味、質にこだわりを感じ美味しくいただくことができました。 夕食時の尺八も丁度よい時間の長さでよい体験もできました お風呂も大きくないのですが貸し切り状態で、窓からの山の景色もとても良かったです。 水素風呂も体験でき、効果はわかりませんが、二人きりの貸し切りなので、のんびりとできました。 朝食もとても素晴らしかったと思います。 作り手の心が伝わってくる料理は人を温かく包んでくれて幸せにしてくれると思います。前日の雨が嘘のように変える日はやつが岳にも登りことができ、梅雨の時期なのに目的の山と美味しい食事が果たせて本当に良かったです。 宿泊施設の方々にはこれからもそのままの気持ちですーと継続お願いしたいです

晚餐菜肴味道鲜美,既有成分的味道,也有成分的味道和品质,同时具有家居般的手工制作感。在晚餐时间的尺八也有很好的经验,只有很长的时间,但洗澡不是太大,但它是在租来的状态,从窗口的山景也非常好。我也可以体验氢气浴,我不知道效果,但因为这是一个双人出租,我能够放松。我觉得早餐也很好吃。我认为制造者的心所传达的食物将热情地包裹着人们并使他们快乐。雨的前一天像谎言一样变化,有可能爬上山坡,即使在雨季,也能拥有理想的山峰和美食。我想请住宿的人继续照原样

翻译为中文

H,M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

和室8叠(经济)

夕食も朝食も野菜がたっぷりで、とても美味しかったです。お風呂からの谷川岳の眺めが最高でした。

晚餐和早餐都是蔬菜,非常美味。从浴缸里Tanigawadake的景色很棒。

翻译为中文

t.s贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【禁烟】现代和风KOBUSHI(别栋套房)单人床2张+和室12叠+吧台6叠

夕食の食器の引き下げタイミングが早い時があったので気になった。 設備としてトイレのウォシュレットが故障していたのが残念だった。 総合的には、家族も満足していたので良い旅館だったと思う。

我很担心,因为有一个早期的时间来拉下餐具。 令人失望的是厕所卫洗水被打破了。 总的来说,我认为这是一个很好的旅馆,因为家人也很满意。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

和室8叠(经济)

料理、コスパ 従業員全てに、おいて、いい宿だと、思います。でも、あんまり 知られてしまうと、予約が、とりずらるのが 心配です。

我认为这是所有美食和Cospa员工的良好住宿。但是,一旦你了解了这么多,我担心会有所保留。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【禁烟】现代和风KOBUSHI(别栋套房)单人床2张+和室12叠+吧台6叠

最初から最後までホスピタリティに溢れ、とても感激し、心地良さと満足感いっぱいの滞在でした。一緒に泊まっていた家族の者も皆異口同音に是非また泊まってみたいと申しており、季節を違えてまた訪ねてみたいと思いました。夕食は一品一品どれも丁寧に作り込... 更多 最初から最後までホスピタリティに溢れ、とても感激し、心地良さと満足感いっぱいの滞在でした。一緒に泊まっていた家族の者も皆異口同音に是非また泊まってみたいと申しており、季節を違えてまた訪ねてみたいと思いました。夕食は一品一品どれも丁寧に作り込まれていて、見た目にも印象的で、美味でした。また、尺八の生演奏まで聴かせていただき、なんとも優雅なひとときでした。朝食は和食の定番的なメニューでしたが、出来立ての温もりがとても心地よかったです。

从头到尾都充满了热情好客,我深深感动,这是一个充满舒适和满足感的住宿。住在一起的家庭成员也表示,他们希望通过不同的口吻再次留下来,并认为我想再次访问不同的季节。一切都是经过精心烹制的晚餐,外观也令人印象深刻,很美味。另外,我听了尺八的现场表演,这是一个优雅的时刻。早餐是日本料理的标准菜单,但新鲜的温暖非常舒适。

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

【禁烟】现代和风SHOUBU(标准) 中床房2张+和室6叠

ツインベッドの和洋室で ゆっくり滞在できました。 こじんまりとした静かなロケーションの宿で 私達にぴったりでした。  夕食 朝食 どれも美味しかったです。  夕食後に 思いがけず 尺八の演奏を聞くことができて 心に残る思い出ができました。 ... 更多 ツインベッドの和洋室で ゆっくり滞在できました。 こじんまりとした静かなロケーションの宿で 私達にぴったりでした。  夕食 朝食 どれも美味しかったです。  夕食後に 思いがけず 尺八の演奏を聞くことができて 心に残る思い出ができました。 尺八で 伝統的な曲のほか、 クラシックや アニメの主題歌まで 幅広い演奏を楽しみました。  お風呂も 独占状態で楽しめた上に 貸切半露天風呂では 天気の良さもあって 美しい朝の景色を眺めながら 入浴しました。 また 訪れたいです。 どうもありがとうございました。

我们能够在双床日式房间慢慢地停留。在一个安静的小地方,这是一个完美的地方。晚餐早餐很美味。吃完饭后我竟然能够听到尺八的表现,并且有一种难忘的心态。除了传统的尺八歌曲,我还欣赏了各种各样的表演,包括经典和动漫主题曲。另外,在私人的半露天浴池,一边看着美丽的早晨风景,一边享受沐浴在垄断的状态,一边沐浴,一边沐浴。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员