读取中0%

Ancient Hotel Asama Karuizawa Ancient Hotel Asama Karuizawa

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

Ancient Hotel Asama Karuizawa 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

5.0/5

5分

100%

4分

-%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.8/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服务5.0/5

其他设备4.9/5

C.L贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

琥珀之间

非常喜欢这个地方。整个酒店就8间客房,酒店的每一个细节都做得很贴心,酒店的景色很漂亮,餐实业很精致,真的是非常适合度假的一个酒店。酒店的工作人员也非常nice~可以用日语和英文沟通。简单来过,物有所值。下次去还会选这个酒店。

非常喜欢这个地方。整个酒店就8间客房,酒店的每一个细节都做得很贴心,酒店的景色很漂亮,餐实业很精致,真的是非常适合度假的一个酒店。酒店的工作人员也非常nice~可以用日语和英文沟通。简单来过,物有所值。下次去还会选这个酒店。

E.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

晶石之间

11月の土日に一泊で利用させていただきました。 宿泊客が二組しかおらず館内は貸し切り状態でした。チェックイン時にお茶とお菓子をロビーのソファーでいただきました。温かいおしぼりがありがたかったです。 お部屋には暖房をしっかり用意していただき、... 更多 11月の土日に一泊で利用させていただきました。 宿泊客が二組しかおらず館内は貸し切り状態でした。チェックイン時にお茶とお菓子をロビーのソファーでいただきました。温かいおしぼりがありがたかったです。 お部屋には暖房をしっかり用意していただき、丁寧な説明がありました。飲み物もお部屋にペットボトルのお水、共用スペースにジュースと生ビールが用意してありました。夕食、朝食ともに大変美味しく、大満足でした。洗練された食器類が大変綺麗で見ているだけで楽しかったです。提供されるスピードもちょうど良かったです。お風呂も貸し切りにしていただき気兼ねなく入ることができました。 結婚10年の記念で利用させていただきましたが、お祝いのお花をいただき感激しました。 担当していただいた方、本当にありがとうございました。おかげ様でいい記念になりました。 文句の付け所のない素晴らしいホテルです。また機会があれば利用させていただきます。

我在星期六和十一月过夜。只有两个客人,大厅里的人满了。办理登机手续时,我们在大堂的沙发上喝了茶和甜点。我很感谢那条温暖的毛巾。在房间准备好暖气了,有礼貌的说明。在房间的瓶装水中还提供饮料,在公共空间提供果汁和生啤酒。晚餐和早餐都很好吃,很令人满意。只是看精美的餐具很有趣。提供的速度恰到好处。浴也被保留,我能够毫不犹豫地进入。我用它来纪念我结婚10周年,但对庆典花却印象深刻。非常感谢您的负责人。感谢您,这是一个很好的纪念馆。这是一家不错的酒店,没有任何投诉。如果有其他机会,我们将使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

日长石之间

3日間大変お世話になりました。 ホスピタリティに溢れた素敵なサービスでおもてなしをして頂き、家族全員心地よく過ごすことができました。 子ども達へも最初から名前を呼んで声を掛けてくださったり、食事の際にも直接声を掛けながら色々と気を遣って... 更多 3日間大変お世話になりました。 ホスピタリティに溢れた素敵なサービスでおもてなしをして頂き、家族全員心地よく過ごすことができました。 子ども達へも最初から名前を呼んで声を掛けてくださったり、食事の際にも直接声を掛けながら色々と気を遣ってくださったりと、子どもへの配慮も感じられ、とても嬉しく思いました。 娘は最後の手土産に頂いた、小瓶に入ったお菓子が気に入ったようで、しばらくどこへ行くにも持って行きたがっていました^ ^ 素敵な思い出をありがとうございました。

非常感谢您三天。热情款待是一项很棒的服务,我们能够舒适地享受整个家庭的生活。我很高兴能够感受到孩子们的关心,例如从一开始就称呼孩子们的名字来呼唤孩子们,并在吃饭时直接说话时照顾他们。 。我的女儿似乎很喜欢她给她的最后一个纪念品的小罐子里的糖果,想把它放在任何地方一会儿^ ^谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

K.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

瑠璃之间

1泊2日の短い期間でしたが、とても心地よく過ごさせていただきました。 ご用意頂いていた、スリッパや部屋着もとても心地よく、つけていたアクセサリーも外して自分の家のように過ごせました。 二歳の子供と主人とお邪魔しましたが、 子供の名前を沢... 更多 1泊2日の短い期間でしたが、とても心地よく過ごさせていただきました。 ご用意頂いていた、スリッパや部屋着もとても心地よく、つけていたアクセサリーも外して自分の家のように過ごせました。 二歳の子供と主人とお邪魔しましたが、 子供の名前を沢山のスタッフの方が呼んでくださったり、 子供が晩ご飯の途中でグズり出した時に、お部屋にお持ちしますよ、と残りのデザートを部屋に持ってきて下さったり、 左利きの主人に、合わせて配膳をして下さったり、 心地よい沢山の心配りをして頂きました。 夜には、ロングコートを貸して下さり星空鑑賞もして楽しかったです。 子供も「ホシ、キラキラしてたね〜!」と帰り道でも楽しそうに話しています。 お食事は、目にも舌にも美味しく器も素敵でした。 派手さはありませんが、丁寧に作って下さっているのが伝わりました。 1つもっとこうだったら、、というのが、 子供の晩ご飯の牛肉のおかずが、濃い味付けだったので、もう少し出汁を効かせた薄味で お願い出来ますと嬉しいです。 今回は、瑠璃の間に泊まらせて頂きましたが、 次回はお風呂が付いている別のお部屋をお願いしたいです。 紅葉も美しく、本当に良い時期にお世話になりました。 また伺えるのが今から楽しみです!

虽然只有短短的2天1夜,但感觉非常舒适。我准备的拖鞋和房间衣服非常舒适,我可以将配件花掉,就好像卸下配件一样。我拜访了我两岁的孩子和我的丈夫,但是许多工作人员称我为孩子的名字,当孩子在晚餐中途开始外出时,我会将其带到我的房间。我把甜点带进房间,惯用左手的主人给我吃了一顿饭,我有很多舒心的忧虑。晚上,我租了一件长外套,欣赏星空。这个孩子在回家的路上也开心地说话,说:“ Hoshi,我在闪闪发光!”食物对眼睛和舌头都很美味,而且菜色也很棒。它不是浮华的,但有人告诉我它是精心制作的。还有一件事是,用于儿童晚餐的牛肉配菜味道很深,因此,如果您能要求一点点汤料来带来清淡的味道,我会很高兴。这次,我呆在茧之间,但是下一次,我想要另一个带浴缸的房间。秋叶很漂亮,在非常好的时候得到了照顾。我期待着再次见到你!

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

孔雀石之间

先日はお世話になりました。事前に車種情報をお伝えしていましたが、車から降りると名前でお出迎え頂きとてもうれしかったです。ラグビーの観戦がしたかったので、テレビを設置していただきましたが、テレビよりも部屋の空間・時間を堪能する方が贅沢だと感じ... 更多 先日はお世話になりました。事前に車種情報をお伝えしていましたが、車から降りると名前でお出迎え頂きとてもうれしかったです。ラグビーの観戦がしたかったので、テレビを設置していただきましたが、テレビよりも部屋の空間・時間を堪能する方が贅沢だと感じ、観戦以外テレビを付けることはありませんでした。 食事も事前に主人がタマネギが苦手なことを伝えると、とても細かく気を使っていただきました。ありがとうございました。普段野菜を好んで食べない主人ですが、とてもおいしいと残さず完食していたので驚きました。 次回軽井沢に旅行するときも必ず利用したいと思います。本当にありがとうございました。

前几天,您非常有帮助。我事先提供了车辆信息,但是当我下车时得到名字的欢迎,我感到非常高兴。我想看橄榄球,所以我设置了电视,但我觉得享受房间的空间和时间比电视更豪华,而且除了看电视,我没有附加电视。当丈夫告诉我洋葱不适合提前用餐时,他非常小心。非常感谢你。我丈夫通常喜欢蔬菜,不吃蔬菜,但是我很惊讶它们很美味,而且都吃了。下次我去轻井泽时,肯定会使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

V.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

晶石之间

Comparing to the first visit, the service is good. However, the dinner is not as good as first time. There is no more dr... 更多 Comparing to the first visit, the service is good. However, the dinner is not as good as first time. There is no more drink provided during evening time. However, some snacks and soft drink were provided in the corridor.

与第一次访问相比,服务很好。但是,晚餐不如第一次。晚上不再提供饮料。但是,走廊上提供了一些小吃和软饮料。

翻译为中文

Y.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

长石之间

今回は素敵なサービスをありがとうございました。 全てが行き届いていて、安心してゆったりと過ごすことができました。 特に、お料理は全てが美味しく、本当に大満足でした。 次に軽井沢に来るときは、絶対にまたアンシェントホテルに泊まろうと思い... 更多 今回は素敵なサービスをありがとうございました。 全てが行き届いていて、安心してゆったりと過ごすことができました。 特に、お料理は全てが美味しく、本当に大満足でした。 次に軽井沢に来るときは、絶対にまたアンシェントホテルに泊まろうと思います。 私たち2人にとって、最高の2日間となりました。 スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

感谢您提供的优质服务。一切都很完美,我能够安心度过。特别是,一切都很好吃,我真的很满意。下次我来轻井泽时,我一定会再次入住Ancient Hotel。这对我们两个人来说是最好的两天。非常感谢您的工作人员。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

孔雀石之间

非常に洗練された室内(各部屋にコンセプトがあり,サイズが異なり,人数や趣味・指向・嗜好で選択できます)・館内・整備されたテラスやお庭が楽しめます.軽井沢中心地からそう遠くありませんが,周囲は山林・名瀑に囲まれ落ち着いた環境です(リスがテラス... 更多 非常に洗練された室内(各部屋にコンセプトがあり,サイズが異なり,人数や趣味・指向・嗜好で選択できます)・館内・整備されたテラスやお庭が楽しめます.軽井沢中心地からそう遠くありませんが,周囲は山林・名瀑に囲まれ落ち着いた環境です(リスがテラスにおりました.野鳥も多い).天候に恵まれれば,星の鑑賞も楽しめます(星にお詳しいスタッフの方がガイドしてくれます).お風呂も充実しており,湯上がりは涼んだり,飲料水(ジュース,アルコールなど)で休憩が可能です.ギャラリーにはCDやレコードがあり,レコードプレーヤーで自由に楽しむことができます.なにより,スタッフ一人ひとりのお心遣い,さりげない親切さ・思いやりにあふれる施設と思いました.総合的に非常に高評価の施設です.小さな子供連れでもOKとのこと.また,食事の量も多すぎず,階段はありますが,老若男女が楽しめる,快適な宿と自信をもっておすすめすることが可能です.私達は9月末の平日に訪れました.夏のTop seasonを超えたこの時期はより快適で最高でした.

您可以享受非常精致的房间(每个房间都有一个概念,大小不同,可以根据人数,爱好,方向和喜好选择),建筑物,设备齐全的露台和花园。离轻井泽市中心不远,但周围被森林和著名的寺庙所环绕(松鼠在露台上。如果天气晴朗,您还可以欣赏星星(熟悉星星的工作人员有很多澡堂,所以您可以在洗完澡后冷却下来或喝点水(果汁,酒精等)休息。图库中有CD和唱片,您可以自由享用最重要的是,我认为这是一个充满每个员工的体贴,随意的仁慈和同情心的设施,总体上评价很高,即使是小孩也可以。没有太多的饭菜,有楼梯,但是有可能推荐一个舒适的旅馆,让男人和女人都可以放心。我们在9月底的工作日到访。最好的。

翻译为中文

M.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

琥珀之间

客室、料理、接客の全てが、予想を上回るレベルに夫婦共々感激でした。特に夕食で頂いた一口牛カツは、絶妙なレア加減が最高でした!フリースペースのフリードリンクも、アルコール好きの我が家は大満足でした。2階のプレイルームではレコードやボードゲーム... 更多 客室、料理、接客の全てが、予想を上回るレベルに夫婦共々感激でした。特に夕食で頂いた一口牛カツは、絶妙なレア加減が最高でした!フリースペースのフリードリンクも、アルコール好きの我が家は大満足でした。2階のプレイルームではレコードやボードゲームに興じ、「こんな所が我が家にも欲しいね」と話していたところです。 1歳の娘もホテルキャストの皆さんから娘も名前で呼ばれ、とてもご機嫌に過ごせていました。娘の分は食事無しで予約したのですが、夕朝食ともにご飯セット・パンセットを御用意頂き、とても助かりました。 久しぶりの軽井沢を満喫できました。また宿泊したいと思わせる、数少ないホテルだと思っています。ありがとうございました。

这对夫妇对客房,食物和客户服务的印象都超出了预期。特别是,晚餐时吃的咬牛肉饼是最好的,稀有品!自由空间中的免费饮料对我们的酒精爱好者非常满意。在2楼的游戏室中,他喜欢玩唱片和棋盘游戏,并说:“我想在我的家中有这样的场所。” 1岁大的女儿和酒店演员都被叫了名字,他们分别是很高兴。我们为不带餐的女儿预订了房间,但是晚上早餐时我们准备了米饭和面包,这非常有帮助。很久以后我喜欢轻井泽。我认为这是少数使您想要再次入住的酒店之一。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

紫水晶之间

場所は決めずに「おもてなしの素敵なホテル」というワードで検索してこちらのホテルと出会いました! お部屋にTVがないとのことで、どう時間を使おうかと思っていましたが、このホテルでTVを見て過ごすなんて逆にもったいない! レコードで懐かしい... 更多 場所は決めずに「おもてなしの素敵なホテル」というワードで検索してこちらのホテルと出会いました! お部屋にTVがないとのことで、どう時間を使おうかと思っていましたが、このホテルでTVを見て過ごすなんて逆にもったいない! レコードで懐かしい曲を聞きながら本を読んだり、ゆったりと非日常の時を過ごすことができました。 食事もすべて美味しかったです! スタッフの方との会話も楽しくて、いつもよりたくさん食べてしまいました。 本当に「おもてなしの素敵なホテル」で、堅苦しすぎない接客が心地よかったです。 少し遠いですが、いつかまた伺いたい!と思っています。 ありがとうごさいました!

我没有决定它在哪里,我搜索了“不错的酒店,热情好客”这个词并且遇到了这家酒店!我的房间里没有电视机,所以我想知道如何度过我的时间,但在这家酒店看电视是浪费!我一边听着记录中的怀旧歌曲一边读书,我能够轻松地度过一段非凡的时光。所有的饭菜都很好吃!我很高兴与工作人员交谈,比平常吃得更多。这真是一个“热情好客的酒店”,客户服务并不太难。这有点远,但总有一天我想再问一遍。非常感谢你!

翻译为中文

J.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

月长石之间

とてもいい時間を過ごさせて頂きました。また訪れたいと思える素晴らしいお宿です。次回は紅葉の頃におじゃまします。

我度过了非常愉快的时光。这是一个很棒的旅馆,你想再次访问。下次我会在秋叶的时候。

翻译为中文

A.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

长石之间

スタッフの方々の気配りが本当に心地よくて、すごくゆっくり時間を過ごすことができました。またぜひ機会があればお世話になりたいと思います。

工作人员非常愉快,时间非常慢。如果再次有机会,我想要小心。

翻译为中文

T.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

日长石之间

皆様とても心のこもったサービスをしていただき、心の底から寛ぐことができました。最初から最後まで、本当にご丁寧に対応下さり、感謝申し上げます。 大したことではありませんが、空調があると良かったです。とは言え、寝苦しいほどの暑さではなかったで... 更多 皆様とても心のこもったサービスをしていただき、心の底から寛ぐことができました。最初から最後まで、本当にご丁寧に対応下さり、感謝申し上げます。 大したことではありませんが、空調があると良かったです。とは言え、寝苦しいほどの暑さではなかったです。 素晴らしい時間を提供いただき、ありがとうございました。

每个人都有一个非常真诚的服务,并能够从心底放松。我要感谢你从始至终的善意和关怀。这不是什么大不了的事,但空调很不错。然而,它睡得不够热。感谢您提供美好时光。

翻译为中文

C.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

长石之间

8/12から2泊でお世話になりました。静かな山奥の立地も、雰囲気があって素敵でした。 エントランスからお部屋までお洒落で気分が上がりましたが、何より接客頂いたスタッフの方のホスピタリティが最高でした。会話から細やかな配慮まで、滞在期間中、... 更多 8/12から2泊でお世話になりました。静かな山奥の立地も、雰囲気があって素敵でした。 エントランスからお部屋までお洒落で気分が上がりましたが、何より接客頂いたスタッフの方のホスピタリティが最高でした。会話から細やかな配慮まで、滞在期間中、文句無しのサービスで気持ち良く過ごせました。 シェフこだわりの料理も、感動モノでしたが、ボディソープやシャンプーがTHANNなのも、個人的にとっても嬉しかったです。 居心地良くて、時間が許せばもっと滞在したかったです。また必ず伺います。

从8月12日开始,我感激了2晚。山上安静的位置也很好,很好。从入口到房间我感觉非常好,但最重要的是,接待客户的员工的热情好客是最好的。从谈话到详细考虑,我能够在住宿期间舒适地度过无怨言。厨师的特别菜也是一个令人感动的东西,但我很高兴身体肥皂和洗发水是THANN。我很舒服,如果时间允许,我想留下更多。我会再问你一次

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

长石之间

お世話になりました。 初めての軽井沢旅行、すごく快適に過ごすことが出来ました。 はじめ、お部屋に通されたとき冷房が完備されていなくて正直戸惑いました。(事前にも確認していなかったので…) 8月のお盆中で、熱帯夜が続く日々でしたので... 更多 お世話になりました。 初めての軽井沢旅行、すごく快適に過ごすことが出来ました。 はじめ、お部屋に通されたとき冷房が完備されていなくて正直戸惑いました。(事前にも確認していなかったので…) 8月のお盆中で、熱帯夜が続く日々でしたのですごく不安でしたが、冷房なしでもすごく寝心地がよくて驚きました。 むしろ朝起きた時は寒いくらいでした。太陽の日差しで目が覚め、且つお部屋は冷房なしで涼しくて最高の目覚めでした。 お夕食もどれもすごく美味しくて量も調子良かったです。 朝ごはんも和洋ともに美味しく、デザートとお紅茶を外のテラス席で頂き、とても優雅な朝を過ごすことが出来ました。 全室が少ないゆえに大浴場も貸切だったり少人数で入ることができたのもゆっくり出来てよかったです。 ビールやハイボール、りんごジュースの飲み放題もとても嬉しいサービスでした。 お部屋もお風呂も、共有スペースもこだわりがたくさん詰まっていて、且つ全体的に清潔でお掃除も行き届いていて過ごしやすい空間でした。 主人もすごく気に入っていてまた軽井沢に泊まる際は利用したいと言っています。 また軽井沢に伺った際はよろしくお願い致します。

感谢你们对我的帮助。第一次轻井泽之旅非常舒适。首先,当我通过房间时,我很困惑,因为它没有完全装有空调。 (因为我事先没有确认过......)我非常着急,因为这是八月份Bon的一个热带夜晚,但我很惊讶它没有冷却就很舒服。我早上起床时感觉很冷。我在阳光下醒来,房间凉爽凉爽,没有任何空调。晚餐很美味,数量很好。早餐在日本和西方都很美味,我们在一个非常优雅的早晨,在户外露台上享用甜点和茶。因为所有房间都很小,所以能够在大型公共浴池放松并与少数人一起入住是很好的。无限畅饮的啤酒,高球和苹果汁也是一项很棒的服务。房间,浴室和公共空间都备受关注,整体清洁度和清洁度使其易于消费。我的丈夫非常喜欢它,并希望在他再次入住轻井泽时使用它。另外,谢谢你访问轻井泽。

翻译为中文

S.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

水宝玉之间

彼女のお誕生日祝いで利用させていただきました。 予約確認のお電話から、最後のお見送りまで、細部まで親切丁寧で、とても感動しました。 お部屋だけでなく、館内サービスも充実。 お料理も、夕食、朝食ともに素晴らしかったです。 雨や途中... 更多 彼女のお誕生日祝いで利用させていただきました。 予約確認のお電話から、最後のお見送りまで、細部まで親切丁寧で、とても感動しました。 お部屋だけでなく、館内サービスも充実。 お料理も、夕食、朝食ともに素晴らしかったです。 雨や途中渋滞にも合う軽井沢旅行でしたが、アンシェントホテル浅間軽井沢のみなさまのおかげさまで、一生の思い出に残る旅行となりました。 本当にありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。

我用它来庆祝她的生日。从预订确认电话到最后一次访问,细节的善良和礼貌让我感动。不仅房间,而且内部服务也很充实。晚餐和早餐都很棒。这是一次轻井泽之旅,与路上的雨水和交通相匹配,但是由于古代酒店浅间轻井泽的客人,这次旅行将持续一生。我真的很感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

A,T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

紫水晶之间

Thank you for the great hospitality, especially to Ms Reiko who was warm and very friendly to my 5 year old daughter, th... 更多 Thank you for the great hospitality, especially to Ms Reiko who was warm and very friendly to my 5 year old daughter, though she was a little disappointed to miss the star gazing due to bad weather. My daughter is already talking about going back to the hotel next year for star gazing. The hotel gives a very homely feeling that helps relax the soul and body, I wished we have booked more than one day at the hotel. The birthday cake and birthday photo was a pleasant surprise and greatly appreciated.

感谢您的热情款待,特别是对Reiko女士来说,她对我5岁的女儿非常热情友好,尽管由于天气恶劣,她很想念那个明星凝视的人。我的女儿已经在谈论明年回到酒店的明星凝视。酒店给人一种非常温馨的感觉,有助于放松身心,我希望我们在酒店预订超过一天。生日蛋糕和生日照片是一个惊喜,非常感谢。

翻译为中文

Y.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

孔雀石之间

ホテルに到着した最初から、温かく迎えて頂きました。スタッフの方の心遣いもとても心地よく、館内にいる他のお客さんも誰もが居心地が良さそうだなと感じました。 スタッフの方の天体観測もとても楽しかったです。 お部屋もステキで、もっと音楽や読書... 更多 ホテルに到着した最初から、温かく迎えて頂きました。スタッフの方の心遣いもとても心地よく、館内にいる他のお客さんも誰もが居心地が良さそうだなと感じました。 スタッフの方の天体観測もとても楽しかったです。 お部屋もステキで、もっと音楽や読書を楽しみたかったです!! ぜひまた泊まりに行きたいです。 ステキな時間をありがとうございました。

当我们到达酒店时,我们受到了热烈的欢迎。工作人员非常舒服,我觉得酒店的所有其他客人看起来很舒服。 天文观察的工作人员也很有趣。 房间很棒,我想享受更多的音乐和阅读! 我想再呆在那里。 谢谢你的美好时光。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员