读取中0%

Premier Hotel-CABIN-Obihiro CABIN带广饭店

casual 商务酒店
  • 北海道 > 带广・十胜川

CABIN带广饭店 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

3.9/5

5分

26%

4分

53%

3分

11%

2分

5%

1分

5%

各项目评价

客房3.5/5

浴池4.1/5

早餐4.5/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备3.7/5

R.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

携帯の充電器がほとんどの種類に対応しているので素晴らしいと思います。 お風呂に1回入ると朝までぽかぽかなのは心地良いのでいいお湯でオススメですね。 ただ時間によってはジャグジーのお風呂が起動してないのが残念ですす。 それもまた宿泊させ... 更多 携帯の充電器がほとんどの種類に対応しているので素晴らしいと思います。 お風呂に1回入ると朝までぽかぽかなのは心地良いのでいいお湯でオススメですね。 ただ時間によってはジャグジーのお風呂が起動してないのが残念ですす。 それもまた宿泊させて頂きます。 夫TK

我认为这很棒,因为大多数移动充电器都兼容。 如果您洗一次澡,它会一直很舒适,直到早上,所以我建议您用热水冲泡。 遗憾的是,按摩浴没有根据时间启动。 它也将保留。 丈夫TK

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

部屋が狭かった。

房间很小。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

部屋の設備が古くて狭かった。椅子がキャスター付きで足が幅広いのでベッドに当たって動かせない。 風呂に入ったが内風呂が凄くぬるかった。 少し早やく到着したので、チェックイン出来るかフロントに聞いたがそれに対して対応があまり配慮が足りなくて... 更多 部屋の設備が古くて狭かった。椅子がキャスター付きで足が幅広いのでベッドに当たって動かせない。 風呂に入ったが内風呂が凄くぬるかった。 少し早やく到着したので、チェックイン出来るかフロントに聞いたがそれに対して対応があまり配慮が足りなくて不満だった。

房间设施陈旧而狭窄。椅子有脚轮,腿很宽,所以不能通过击打床来移动。 我洗了个澡,但里面的浴缸很潮湿。 我早到了,所以我问前台是否可以办理登机手续,但我对缺乏考虑感到不满意。

翻译为中文

Y.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【吸烟】 单人房Single Room(14㎡・床宽140cm)

何を取っても大満足でした! この値段でこのサービス、申し訳ない気がします。

我对我所做的一切都非常满意!以这个价格为这项服务感到抱歉。

翻译为中文

L.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

【禁烟】 大床房Double Room(15㎡・床宽160cm)

房間小,設備稍嫌老舊,但櫃台和停車場的服務都不錯。早餐在頂樓,景色很好,美味、選擇性也很多,就連豚丼也都有~

房间很小,设备有点旧,但柜台和停车场的服务很好。早餐在顶层,景色非常好,美味和选择性,甚至海豚也可用〜

翻译为中文

R.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

毎月一度は宿泊させて頂いています。 ルームサービスのメニューが増えた事に驚きました。 お風呂に入ってもう外出したくない人にとってはとても良いです。 お部屋が空いていたと言う事で広い部屋に変更していだだいたおもてなしありがとうございま... 更多 毎月一度は宿泊させて頂いています。 ルームサービスのメニューが増えた事に驚きました。 お風呂に入ってもう外出したくない人にとってはとても良いです。 お部屋が空いていたと言う事で広い部屋に変更していだだいたおもてなしありがとうございました

我会一个月待一次。我很惊讶客房服务菜单增加了。对于那些不想在洗澡后出门的人来说非常好。感谢大家通过房间空置的热情款待

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【禁烟】 单人房Single Room(14㎡・床宽140cm)

チェックインして、部屋に入ったとたん、「臭い」と感じました。禁煙のお部屋でしたが、タバコの匂いなのか、部屋にこもっている匂いなのかとにかく臭かったです。洗面所のドアも開けるたびに、ギィー、ギィーと大きな音がなります。ホテルの方は誰も直そうと... 更多 チェックインして、部屋に入ったとたん、「臭い」と感じました。禁煙のお部屋でしたが、タバコの匂いなのか、部屋にこもっている匂いなのかとにかく臭かったです。洗面所のドアも開けるたびに、ギィー、ギィーと大きな音がなります。ホテルの方は誰も直そうとしないのでしょうか?低層階のお部屋で窓を開けても、隣のビルの壁と、解体工事中の重機しか見えず、訳ありの部屋なのかと思うほどでした。プレミアホテルという名前からは程遠いお部屋で残念でした。

我办理了入住手续,当我进入房间时,我觉得这是一种气味。这是一个非吸烟的房间,但它闻起来像烟熏或在房间里闻到。每次打开浴室门,都会听到很大的噪音。有没有人在酒店试图解决它?即使我在下层的房间打开窗户,我只能看到下一栋楼的墙壁,只能看到拆解工作中的重型设备,所以我认为这是一个翻译的房间。在远离Premier Hotel名字的房间里令人失望。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【禁烟】 大床房Double Room(15㎡・床宽160cm)

朝のチェックアウトまでの間、廊下が次のセッティングの為、通り難くなっていた もう少し配慮した方が良いのでは?

在早上结账之前,很难通过走廊进行下一次设置。我应该多考虑一下吗?

翻译为中文

E.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

大浴場はサウナ、露天風呂もあり、マッサージメニューも充実。朝食は最上階が会場で、最高の景色を見ながら北海道産のものが沢山食べられて大満足でした。繁華街からも近く、夕食にも困りません。帯広に泊まるなら一択だと思います。ありがとうございました!

大型公共浴室设有桑拿浴室和露天浴池,还提供按摩服务。早餐在顶楼,我很高兴能从北海道吃到很多东西,看得最清楚。它离市中心很近,晚餐也没有问题。我想如果你留在带广这是一个选择。非常感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【禁烟】 单人房Single Room(14㎡・床宽140cm)

最高点は朝食です。種類も豊富で地産地消、地元の食材がふんだんに使われ、とても美味しかったです。ピーク時間帯で食べ物を取る長蛇の列でしたが、レストランが最上階で目の前には端から端まで日高山脈の雄大なパノラマが広がっていました。 ホテル全体の... 更多 最高点は朝食です。種類も豊富で地産地消、地元の食材がふんだんに使われ、とても美味しかったです。ピーク時間帯で食べ物を取る長蛇の列でしたが、レストランが最上階で目の前には端から端まで日高山脈の雄大なパノラマが広がっていました。 ホテル全体の課題としては、チェックインがやはりピーク時間帯の17時台だったからか、スタッフの方々が「さばいている」感が強く、もう少し笑顔のお愛想があってもいいかな。またエレベーターが2基なので、混雑時間帯はなかなか来ないことでしょうか。更なる改善を期待しております。

最高分是早餐。有许多品种,当地生产供当地消费,当地食材大量使用,非常好吃。这是一排长蛇在繁忙时间吃了食物,但是餐厅位于顶层,在我们面前,从头到尾有一个壮观的日高山全景。作为整个酒店的问题,办理登机手续的时间仍然是高峰时段的17点左右,工作人员都是“萨比”的感觉很强,我不知道是否可能会有更多的可爱。另外,因为有两部电梯,拥挤的时间难以到来吗?我们期待进一步改进。

翻译为中文

W.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

早餐非常豐盛,很棒 每一位接待的人員(櫃檯、停車、餐廳、浴場)都非常熱誠。 房間內裝比較舊一點 但是附近步行區域很熱鬧

早餐非常好,每个接待员(柜台,停车场,餐厅,浴室)非常热情。房间很旧,但步行区非常热闹。

翻译为中文

R.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

毎月1回は利用させていただいております。 お風呂、朝食ともに素晴らしいです。前回と比べて部屋が狭かったのが残念です。 部屋に丸いテーブルと椅子が余分になかったのも不便でした。 それでも温泉のお湯が良いのでまた利用したいと思います。

我们每月使用一次。 浴室和早餐都很棒。遗憾的是房间比上次要小。 房间里没有额外的圆桌和椅子也很不方便。 我仍然想再次使用它,因为温泉的热水很好。

翻译为中文

R.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

ひとつの提案です。朝食のバイキングの食材でお手軽なお弁当作ってみるのはいかがでしょうか?

这是一个提案。如何用早餐自助餐的成分快速午餐?

翻译为中文

R.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【禁烟】 大床房Double Room(15㎡・床宽160cm)

生ビールも含めてのおつまみのルームサービスができるとよいです。

包括生啤酒在内的小吃的客房服务很好。

翻译为中文

K.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

【禁烟】三人房Triple Room(29㎡・床宽100cm & 120cm)

トリプルルームでしたが、お茶を飲むのにテーブルはありましたが椅子が足りず不便でした。1人はベッド、1人は机に備えた椅子利用可能なので小さな腰掛け程度の椅子があると嬉しい。 また、日本茶のみではなくコーヒー、紅茶があると良いです。

虽然是三人间,但是有一张桌子可以喝茶,但是椅子不够,不方便。一个人是一张床,一个人可以坐在桌子上的椅子上,所以我很高兴有一个小座椅。此外,不仅是日本茶,还有咖啡和茶。

翻译为中文

H.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【禁烟】 单人房Single Room(14㎡・床宽140cm)

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

【禁烟】 中床房Semi-double Room(14㎡・床宽140cm)

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【吸烟】 单人房Single Room(14㎡・床宽140cm)

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

【吸烟】 单人房Single Room(14㎡・床宽140cm)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员