读取中0%

Hotel Juraku 聚乐水上日式旅馆

casual 日式旅馆

聚乐水上日式旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(108则)

4.6/5

5分

65%

4分

28%

3分

6%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

S.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

水之音川侧双床房

家族旅行でお世話になりました。 ロビーからお部屋、お風呂まで全て綺麗でした! 昔懐かしいゲームコーナーもとても楽しくて遊び過ぎたほどです笑 ご飯も、どれも美味しくて大満足の旅行でした! 予約して買ったパンもとても美味しかったです! ... 更多 家族旅行でお世話になりました。 ロビーからお部屋、お風呂まで全て綺麗でした! 昔懐かしいゲームコーナーもとても楽しくて遊び過ぎたほどです笑 ご飯も、どれも美味しくて大満足の旅行でした! 予約して買ったパンもとても美味しかったです! また利用したい宿でした☺︎

谢谢您的家庭旅行。从大厅到房间和浴室,一切都很漂亮!旧游戏的角落非常有趣,我也夸大了它。所有的米饭都很美味,我对这次旅行感到非常满意!我保留和买的面包也很好吃!这是我想再次使用的旅馆☺︎

翻译为中文

A.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-07

水之音川侧双床房附露台

お部屋(みずのね川側テラス付き)、風呂、食事処、いずれも清潔で快く過ごしました。また、屋上テラスは雰囲気が良く、そこから望む谷川岳がすばらしかった。このため、翌日はロープウェイで天神平にゆき、谷川岳を間近でみることにしました。 飲食オール... 更多 お部屋(みずのね川側テラス付き)、風呂、食事処、いずれも清潔で快く過ごしました。また、屋上テラスは雰囲気が良く、そこから望む谷川岳がすばらしかった。このため、翌日はロープウェイで天神平にゆき、谷川岳を間近でみることにしました。 飲食オールインクルーシブのプランにしたのは正解でした。食事内容はいずれもシンプルなものでしたが、和洋中と多種ゆえに飽きずに気ままに食べられ、しかもそれぞれ美味しくいただきました。日本酒も美味しく、さらに夜食処の味もよかったです。従業員の方も過剰に媚びる感じがなかったので、自由に過ごせました。ファミリーにも良いホテルですので、次回は孫と参りたいと存じます。 唯一不満だったのは、川の対岸に廃屋があること。ホテル・ジュラクのせいではもちろんありませんが、部屋やラウンジから見える折角の景色が台無しです。水上市ないし群馬県の当局と交渉して、観光振興と危険防止のため撤去させられれば、良いのですが。

房间(带美津浓河边露台),浴室和餐厅都很干净舒适。此外,屋顶露台享有宜人的氛围,并享有山的景色。因此,第二天,我决定乘索道去天神台(Tenjindaira),看看谷川町近在咫尺。制定全包餐计划是正确的答案。所有的饭菜都很简单,但是因为它们是日式,西式和中式的,所以吃起来很容易而不累,而且很美味。清酒很好吃,餐厅的味道也很好。员工并没有太过调情,因此他们可以自由消费。这是一家适合家庭的好酒店,所以我下次想拜访我的孙子。我唯一的抱怨是河另一边的废弃房屋。当然,这不是因为朱拉库酒店,而是客房和休息室的景色都被破坏了。如果我们可以与水上市或群马县的当局进行谈判,以撤消它们以促进旅游业和防止危险,那将是很好的。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

利根川清流侧景观12叠和室

ブッフェスタイルは子供達には大好評で良かったです。子供達もまた来たいと言っているので、来たいと思います。

自助餐风格深受孩子们的欢迎,很好。我要来,因为孩子们也想来。

翻译为中文

R.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

水之音山侧双床房

コロナで大変な時期ですが頑張って下さい またお邪魔させて頂きます ありがとうございました

在科罗纳度过了艰难的时刻,但要尽力而为 我会再打扰你 非常感谢你

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

水之音川侧双床房附露台

お部屋はとても清潔で、気持ち良く過ごせました ありがとうございました コロナウィルス感染症対策として、消毒液や従業員さんのマスク着用等、色々と対策をされていたと思いますが、 食事等にもう少し配慮した方が良いかと思います。 1番気にな... 更多 お部屋はとても清潔で、気持ち良く過ごせました ありがとうございました コロナウィルス感染症対策として、消毒液や従業員さんのマスク着用等、色々と対策をされていたと思いますが、 食事等にもう少し配慮した方が良いかと思います。 1番気になったのは、宿泊者のマスク着用者が1割にも満たないような感じでした。こんな状況下なので、宿泊者にも館内マスク着用を徹底してほしかったです 広い館内だとしても、大きな箱の密室と同じですので、 誰が保持者かわからない以上宿泊者のマスク着用を強制的にするべきだと思いました。

房间非常干净舒适。非常感谢。作为对付冠状病毒感染性疾病的对策,我认为采取了各种措施,例如员工佩戴的消毒剂和口罩,但是那些更在意用餐的人等。很好。最糟糕的是,不到10%的客人戴着口罩。在这种情况下,我们希望客人彻底在大厅里戴口罩,即使是大大厅,也要和带大盒子的封闭房间一样,所以如果你不知道持证人是谁,那就强迫客人戴上我认为应该的口罩。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

すべてが良かった。最高の宿。また行きたい…。

一切都很好。最好的旅馆。我想再去一次...

翻译为中文

E.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

水之音山侧双床房

滞在中は、喧騒を忘れさせてくれる空間で過ごす事ができました。 チェックイン前後のロビーでのコーヒーも良いサービスだと思います。 お部屋もとても綺麗で、ベッドもふんわりソファーも最高でした! 選べる浴衣にお風呂に持っていく籠バッグ、アメ... 更多 滞在中は、喧騒を忘れさせてくれる空間で過ごす事ができました。 チェックイン前後のロビーでのコーヒーも良いサービスだと思います。 お部屋もとても綺麗で、ベッドもふんわりソファーも最高でした! 選べる浴衣にお風呂に持っていく籠バッグ、アメニティ、豆のコーヒーや、お茶も種類があって良かったです。 夕食も朝食も最高でした。ローストビーフは今まで宿泊したホテルの中で一番美味しかったです。スタッフの方も笑顔で、無駄のない動きで気が利く人ばかりでした。 お風呂もくつろげましたし、無料のマッサージ機のメーカーのチョイスも最高。脱衣場にルンバがありビックリ! ステージなどの情報知らずに予約しましたがタイミング良くいろいろと楽しめました。 翌日が雪の予報だったので電車で移動しましたが、予報通りの天気で、朝カーテンを開けた時の驚きは凄かったです。なかなか雪が降る時期に温泉に足を運ぶ事が出来ませんでしたが、来年もこの時期に訪れてみたいと思いました。 素晴らしい空間と時間をありがとうございました。百年満点花マルです。 スタッフの皆様も今いろいろと大変だとは思いますが、頑張って下さい。応援しています!

在我逗留期间,我能够在一个使我忘却喧嚣的空间中度过。我们认为入住前后的大堂咖啡都是优质的服务。房间很干净,床很软,沙发也很棒!很好的是,还有各种各样的篮子袋,洗护用品,豆类咖啡和茶可带可选浴衣带到浴缸中。晚餐和早餐都很棒。烤牛肉是我住过的最美味的酒店。工作人员全都是微笑,那些精益运动的人。浴很放松,免费按摩机制造商的选择很棒。更衣室里有伦巴舞,我很惊讶!我在不了解舞台等信息的情况下进行了预约,但是在适当的时机上享受了各种各样的享受。第二天是降雪预报,所以我坐火车去了,但是天气却是天气预报,早晨打开窗帘时的惊喜是惊人的。在下雪的季节,我无法去温泉,但我想明年再去。感谢您的美好时空。这是一个充满100年历史的花朵圈子。我认为工作人员现在都太困难了,但是请尽力而为。我支持你!

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

水之音川侧双床房附露台

最初部屋が温まらなかったので、フロントに電話したところ、スイッチが入っていなかったとのこと。 こちらの手落ちなのか、それとも・・・ 冷蔵庫の中の水は、確認したところ無料でした。 驚いたのは、部屋にコーヒー豆とドリップ器具があったこと。... 更多 最初部屋が温まらなかったので、フロントに電話したところ、スイッチが入っていなかったとのこと。 こちらの手落ちなのか、それとも・・・ 冷蔵庫の中の水は、確認したところ無料でした。 驚いたのは、部屋にコーヒー豆とドリップ器具があったこと。 到着時と、朝の2回、淹れたての美味しいコーヒーが飲めました。 ホテルや旅館では、初めての体験でした。 リフォームされた感じがとても良くできていた。 食事も、がっかりするバイキングが多い中で、美味しい味付けが多かった。 お風呂に鍵付きロッカーがあるのもよい。何より、ルームキーが2つあるのは、男女別にのんびり入浴できてよい。

起初,房间没有热身,所以当我打电话给前台时,开关没有打开。 这是疏忽还是... 当我检查时,冰箱里的水是免费的。 令人惊讶的是,房间里有咖啡豆和滴水设备。 到达目的地时和早上两次,我们都煮了美味的新鲜咖啡。 这是我第一次在旅馆或旅馆里的经历。 装修后的感觉非常好。 食物很美味,自助餐很多令人失望。 最好在浴室里放一个带锁的储物柜。最重要的是,有两个房间钥匙,因此您可以按性别悠闲地洗澡。

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

水之音川侧双床房附露台

・オールインクルーシブなのに部屋に飲み物を持ち込めないのが残念 ・オールインクルーシブなのに夕食時に判別がついていないようで何度も確認された ・夕食、朝食とも豪華さ、質が残念 ・ホテルの屋上にある看板が昭和を感じされる ・入口の暖炉... 更多 ・オールインクルーシブなのに部屋に飲み物を持ち込めないのが残念 ・オールインクルーシブなのに夕食時に判別がついていないようで何度も確認された ・夕食、朝食とも豪華さ、質が残念 ・ホテルの屋上にある看板が昭和を感じされる ・入口の暖炉はとても良い雰囲気がある ・チェックインの際、同乗者全員が駐車場まで行かされるのは好感が持てない。荷物を下ろしたのちに運転者のみ行けばよいと思える ・餅つき、サックス生演奏はとてもよかった

・很抱歉我不能将饮料带入房间 ・多次被确认为全包,但是晚餐时没有被确认 ・很抱歉晚餐和早餐的奢华和品质 ・酒店屋顶的招牌像昭和 ・入口处的壁炉气氛很好 ・所有乘客在办理登机手续时都去停车场是不好的。看来只有驾驶员才卸下行李 ・年糕和萨克斯风的现场表演非常好

翻译为中文

R.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

●禁烟●一般客房【家庭和洋室】12叠+2张床

今回は、娘夫婦と孫2人と宿泊させて頂きました。 従業員の方々の親切丁寧な対応が良かったです。 子供へのサービス(離乳食の準備、お菓子のプレゼントなど)もいいですね。 朝夕の食事も種類がたくさんあり美味しく頂きました。 ラウンジのコー... 更多 今回は、娘夫婦と孫2人と宿泊させて頂きました。 従業員の方々の親切丁寧な対応が良かったです。 子供へのサービス(離乳食の準備、お菓子のプレゼントなど)もいいですね。 朝夕の食事も種類がたくさんあり美味しく頂きました。 ラウンジのコーヒーやレストラン傍のスムージーが頂けるのも嬉しかったです。 評判の食パンも美味しかったです。 一つだけ言わせてもらうと、オムツを捨てる蓋付きのゴミ箱が部屋にあると良かったかな、と思います。 ありがとうございました。

这次,我们与我的女儿夫妇和两个孙子住在一起。 员工的友善和礼貌的回应是好的。 儿童服务(准备婴儿食品,糖果礼物等)也不错。 早上和晚上都有很多种类的饭菜,而且很好吃。 我很高兴在休息室喝咖啡,在餐厅附近喝冰沙。 著名的面包也很好吃。 要说一件事,我认为如果有一个带盖垃圾桶将尿布扔到房间里会很好。 非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

水之音川侧双床房附露台

食べ放題飲み放題プランにし、意気込んで宿泊しましたが食べすぎました。笑 料理もお酒もどれも美味しかったです。餅つき大会がよかったです。 また機会があれば宿泊します。

畅饮无限畅饮计划,热情地呆着,但是吃得太多了。大声笑食物和清酒都很好吃。年糕月饼比赛很好。 如果有机会,我会留下。

翻译为中文

H.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

水之音川侧双床房附露台

チェックインを担当して下さった方の説明の仕方の頼りなさには出だしからテンション下がりましたが、その他の全てのスタッフの気配りは言う事なくホテルステイを楽しませてもらいました。 食事会場では、色々なホテルに行きましたが、スタッフ教育が出来て... 更多 チェックインを担当して下さった方の説明の仕方の頼りなさには出だしからテンション下がりましたが、その他の全てのスタッフの気配りは言う事なくホテルステイを楽しませてもらいました。 食事会場では、色々なホテルに行きましたが、スタッフ教育が出来ていなく嫌な気分で帰宅した事がありましたが、このホテルのスタッフは、プロだなーと思う位、接客や立ち振る舞いが素晴らしかったです。 ただ、ガッカリだったのが、17時半頃には既に翌朝の食パンの予約販売が完売していて買えなかった事 チェックインの時にお早めに、と教えてもらえたら、夕食前に寄らずにもっと早い時間に予約しに行け、自宅でもじゅらくで良かった思い出と一緒に過ごせたと思うのが心残りです

由于缺乏负责办理登机手续的人的解释,紧张局势有所减轻,但我在酒店住宿期间却没有得到其他所有工作人员的注意,对此感到满意。在用餐地点,我去了各种酒店,但是我没有培训员工,心情不好,所以回到家,但是这家酒店的员工很棒,我认为这是专业的位置,客户服务和常规行为,这很令人失望,但是第二天早上17:30左右的预订面包售罄,所以我买不到。如果在登记入住时尽快告知我,请不要在晚餐前下车。很遗憾,我可以早点约个时间,花些时间在家中度过美好的回忆

翻译为中文

Y.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

●一般客房【和洋室】(10或12叠)+床2张

今回、母の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。 母にはサプライズだったのですが、とても喜んでくれました。 赤いちゃんちゃんこを用意して頂き、家族みんなで記念写真を撮ることができました。 夕食も朝食も、とても美味しかったです。 お... 更多 今回、母の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。 母にはサプライズだったのですが、とても喜んでくれました。 赤いちゃんちゃんこを用意して頂き、家族みんなで記念写真を撮ることができました。 夕食も朝食も、とても美味しかったです。 お風呂も満足でした。 小さい子供も一緒でしたが、オムツ用のゴミ箱をお借りすることができたり、いろいろ助かりました。 子供連れでも安心です。 ぜひまたお邪魔したいと思いました。 ありがとうございました。

这次,我们为母亲的60岁生日庆祝而留下来。我的母亲感到意外,但她感到非常高兴。我们准备了一个红色的chan-chan,全家人都可以拍纪念照。晚餐和早餐都很好吃。浴也令人满意。一个小孩子和我在一起,但我可以借用尿布垃圾桶,这对我有很大帮助。即使带小孩也很安全。我想再次打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

水之音山侧双床房

6カ月の娘との初めての旅行で1泊させていただきました。 テラス付きのリニューアルされた部屋はとても綺麗で過ごしやすく、夕飯も朝食も美味しく大満足! 離乳食やいろんなグッズが置いてあり、赤ちゃんにとても優しい宿でした.。

我和六个月大的女儿一起度过了一个晚上。 重新装修的带露台的房间非常干净,很容易消费,晚餐和早餐都美味可口! 放置了婴儿食品和各种物品,这是一个非常友好的婴儿酒店。

翻译为中文

H.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

川侧和洋室10或12叠

ギリギリで予約したので あまり良いお部屋をとること出来なかったので お部屋は部屋の評価は低いです。 これといって普通で 喫煙だったので廊下などはカラオケみたいな 匂いがして臭かったです お風呂行く廊下も生臭いにおいがしました ... 更多 ギリギリで予約したので あまり良いお部屋をとること出来なかったので お部屋は部屋の評価は低いです。 これといって普通で 喫煙だったので廊下などはカラオケみたいな 匂いがして臭かったです お風呂行く廊下も生臭いにおいがしました お風呂は2種類あってひとつは違う部屋にあって脱衣場と繋がってるので裸で移動しないといけないのが残念でした。シャンプーなどトリートメントは選ぶことができたのでそれは良かったです。 食事に関しては バイキングにしてはクオリティが高く 一つ一つがとても美味しかったです。 朝ごはんの時間が短くて 終わりかけに行くとあまり品数がなかったのが 残念でした。 けれど娘たちは楽しんでたので良かったです 今度はいいお部屋に泊まりたいです

因为房间是保留的,所以不可能获得一个很好的房间,因此该房间的等级很低。因为是正常的并且吸烟,所以走廊里闻起来像是卡拉OK的气味,去洗手间的走廊也闻起来很生。有两种类型的洗手间,一种在不同的房间,更衣室很抱歉我不得不搬家裸露的,因为它已连接。很好,因为我可以选择洗发水等治疗方法。至于餐,自助餐的质量很高,每个人都很好吃。很可惜,早餐很短,到最后我们没有多少东西。但是我的女儿们很喜欢,所以这次我很高兴能留在一个好的房间里

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

川侧和洋室10或12叠

今回は娘の誕生日ということで聚楽さんに一泊させていただきました。 リニューアルされているという事で内装も綺麗になっていました。 料理もビュッフェスタイルという事で内容も良くて朝食と夕食共に料理も満足しました。 誕生日であったので小さい... 更多 今回は娘の誕生日ということで聚楽さんに一泊させていただきました。 リニューアルされているという事で内装も綺麗になっていました。 料理もビュッフェスタイルという事で内容も良くて朝食と夕食共に料理も満足しました。 誕生日であったので小さいケーキをいただきました。 お部屋は正直思っていたほどではなくて清掃はされていましたがシーリングライトの中に虫の死骸がたくさん入っていました。そこがすごく残念でした。 お風呂は規模の割には小さくて種類も少なくて残念でした。 そこを除けばイベントがあったり子供達が楽しむ要素があり満足してます。また機会があれば宿泊したいと考えてます。

这次,我在朱拉库(Juraku)过夜,度过了女儿的生日。内部也很漂亮,因为它得到了更新。食物是自助式,内容很好,早餐和晚餐都令人满意。我有一个小蛋糕,因为那是我的生日。房间没有像以前那样打扫干净,但是天花板上有许多死虫。真令人失望。浴室规模很小,类型很少。除此之外,还有很多活动和孩子们喜欢的元素,我对此感到满意。如果有机会,我也想留下。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

水之音川侧双床房

お風呂も食事も特徴が無く コストパフォーマンスを考えても 満足感が少ないです。 特に食事会場のスタッフの対応は 気持ち良さが感じられなかったのは 残念なところです。

洗澡和用餐都没有任何功能,即使您考虑成本效益也很少满意。饭厅的工作人员不舒服很可惜。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

水之音川侧双床房

大変お世話になりました。 ご飯も美味しかったです。スタッフの方々も皆さん、親切でした。 また是非行かせて頂きます。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。米饭也很好吃。工作人员非常友善。我会再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

I.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

水之音川侧双床房

ご飯がとても美味しかったです。部屋も清潔感があり温もりあふれる内装でした。また、餅つき大会やギター演奏のサービスなども良かったです。メインフロアの暖炉もこの時期ならではで、だんろのまえにずっといたくなってしまいます。最寄りの水上駅からも近い... 更多 ご飯がとても美味しかったです。部屋も清潔感があり温もりあふれる内装でした。また、餅つき大会やギター演奏のサービスなども良かったです。メインフロアの暖炉もこの時期ならではで、だんろのまえにずっといたくなってしまいます。最寄りの水上駅からも近いのも助かります。またぜひ利用したいです。

米饭很好吃。房间干净温暖。另外,年糕年糕比赛和吉他演奏服务也不错。在此期间,主楼层的壁炉是独一无二的,您将始终希望留在其前面。靠近最近的水站也很有帮助。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

●禁烟●一般客房【家庭和洋室】12叠+2张床

館内どこも大変清掃が行き届いており清潔感がありました。お風呂、食事も大変良かったです。 ただ1つ気になったのが朝食時のおぼんです。乗せたものが大変滑りやすくてヒヤヒヤしました。食事中もお皿を落として割っている人が何名かいました。夕飯時と同... 更多 館内どこも大変清掃が行き届いており清潔感がありました。お風呂、食事も大変良かったです。 ただ1つ気になったのが朝食時のおぼんです。乗せたものが大変滑りやすくてヒヤヒヤしました。食事中もお皿を落として割っている人が何名かいました。夕飯時と同じおぼんを使用してみては如何でしょうか?

建筑物中的每个地方都很干净,有一种清洁感。洗澡和饭菜都很好。我唯一感兴趣的是早餐。这很滑,我穿的东西很累。有人在用餐时丢下了盘子。晚餐使用相同的糖果怎么样?

翻译为中文

K.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

利根川清流侧景观12叠和室

結婚記念日に2連泊で宿泊させて頂きました。普段は規模の小さな旅館に宿泊することが多いので、ビュッフェや大浴場に不安がありましたが、食事はどれも出来たてでとても美味しく、温泉もとても広く、大満足でした。朝食・夕食は同じビュッフェでしたが、たく... 更多 結婚記念日に2連泊で宿泊させて頂きました。普段は規模の小さな旅館に宿泊することが多いので、ビュッフェや大浴場に不安がありましたが、食事はどれも出来たてでとても美味しく、温泉もとても広く、大満足でした。朝食・夕食は同じビュッフェでしたが、たくさんの種類があり、飽きることなく2日間 お腹いっぱいに過ごすことができました。連泊する人は少ないようで、2日目はホテルから出ませんでしたが、ラウンジで静かに過ごすことができました。飲み物のサービスも嬉しかったです。とても良い結婚記念日になりました。

结婚周年纪念日,我连续住了两个晚上。我通常住在小旅馆里,所以我担心自助餐和公共浴池,但是所有的饭菜都新鲜可口,温泉很大,我也很满意。早餐和晚餐是相同的自助餐,但是种类很多,我花了整整2天的时间都不会感到疲倦。似乎很少有人连续入住,第二天没有离开酒店,但是我能够在休息室安静地度过。我对饮料服务也很满意。那是一个非常好的结婚纪念日。

翻译为中文

H.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

川侧和洋室10或12叠

両親にとても喜んでもらえました。 紅葉も綺麗に見えて お風呂も食事も本当に最高でした。 両親との記念旅行に選んでよかったです! いろんな人に オススメしたくなるホテルになりました。 スタッフさんの心遣いにも感謝致します。... 更多 両親にとても喜んでもらえました。 紅葉も綺麗に見えて お風呂も食事も本当に最高でした。 両親との記念旅行に選んでよかったです! いろんな人に オススメしたくなるホテルになりました。 スタッフさんの心遣いにも感謝致します。 また是非利用させて頂きたいと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

我的父母很高兴。秋天的树叶看起来很漂亮,洗澡和食物都很棒。我很高兴我选择了它作为与父母的纪念旅行!变成了想向各种各样的人推荐的酒店。我感谢工作人员的考虑。我想再次使用它!谢谢m(_ _)m

翻译为中文

S.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

水之音川侧双床房

母とのノンビリ旅で連泊させていただきました 水上温泉は4回目でしたので観光は紅葉くらいで、ホテル滞在を満喫したいとおもいリニューアルしたみずのねの部屋にとまりオールインクルーシブのプランにしました。お部屋のインテリア、ベッド全てに満足しま... 更多 母とのノンビリ旅で連泊させていただきました 水上温泉は4回目でしたので観光は紅葉くらいで、ホテル滞在を満喫したいとおもいリニューアルしたみずのねの部屋にとまりオールインクルーシブのプランにしました。お部屋のインテリア、ベッド全てに満足しました、部屋からの紅葉も素晴らしかった また屋上庭園にも上がり紅葉堪能しました またオールインクルーシブのプランのおかげで滞在中はアルコール飲料から、居酒屋メニューまでお財布気にしないで楽しめました スタッフの方々も皆さんテキパキと対応が気持ちよかったです。滞在初日は満室だったにも関わらず、お風呂、食事会場混雑感がありませんでした その上お風呂にも細かく清掃されてる姿を見かけました。たしかに髪の毛1本落ちてないくらいと思えるほどでした。 笑顔のスタッフと綺麗な姿勢での滞在は満足でした こもれびコンサートも生の演奏素晴らしかったです この時も母はワイン、私はカクテルをいただきながらね鑑賞で気分は最高です 次は家族で利用したいと思っています 一つお願いがあります 今回連泊したので、お昼の時間とかにもノンビリお風呂が利用できたらと思いました 連泊してもお風呂はチェックインの時間にならないと入れないのは、連泊してる人には不満でした。 清掃とかの時間もあるかとは思いますが、連泊してノンビリ滞在したい人のためにご一考いただけたらと思いました。 ステキな時間をありがとうございました 皆様これからも頑張ってく

我和母亲一起住了很长时间的水上温泉是第4次,所以观光是关于秋天的落叶,所以我想充分享受在酒店的住宿。我对房间的内部和所有的床都很满意,房间里的秋叶很棒,我既喜欢秋叶,也喜欢秋叶。多亏了全包计划,我在住宿期间享受了从酒精饮料到居酒屋菜单的钱包。享受活动的工作人员很高兴与他们合作。即使住宿的第一天就满了,浴缸/饭厅也没有拥挤的感觉,我也看到浴缸被很好地清洗了。当然,好像一根头发还没有掉下来。带着微笑的员工和优美的态度度过的时光令人满意。Komolebi音乐会也是一场现场表演,真是太棒了。这一次我的母亲是红酒,我喜欢看鸡尾酒,感觉很好。这是我下一次想和家人一起使用认为这次我有一个要求,所以我认为我可以在午餐时间使用非比利浴。等等,我对那些过夜的人感到不满意。我认为有时间进行清洁等等,但是对于那些想要过夜并保持零钱的人来说,这是一个好主意。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

水之音川侧双床房附露台

今回、リノベーションされたお部屋に泊まりました。部屋はとても綺麗でよかった。部屋のトイレと風呂は普通のマンションの様でしたが。オールインクルーシブプランにしましたので、飲み物を気兼ねなくオーダー出来るのは大変よかったです。 バフェはライブ... 更多 今回、リノベーションされたお部屋に泊まりました。部屋はとても綺麗でよかった。部屋のトイレと風呂は普通のマンションの様でしたが。オールインクルーシブプランにしましたので、飲み物を気兼ねなくオーダー出来るのは大変よかったです。 バフェはライブキッチンになっていて、このクラスのホテルではかなりよいのではないかと思います。 風呂と風呂の間にあるトイレはこのホテルの歴史を物語る古さでした。 大浴場に使い終わったタオルを入れるところがあるのですが、新しいタオルが置いてある訳でもないので出来れば手ぶらでいける様にしてほしいです。 部屋の鏡がライト付きの拡大鏡でこれは大変有難かったです。 部屋に自分で挽いて飲めるコーヒーがあり、ポットはバルミューダでおしゃれ(残念ながら飲みませんでしたが) 7階やラウンジにコーヒーサービスがあるはとてもよかったです。

这次我住在一个装修好的房间。房间很干净很漂亮。房间里的厕所和浴缸看起来像普通公寓。因为这是一个包罗万象的计划,所以毫不犹豫地订购饮料真是太好了。自助餐是一个现场厨房,我认为在这类酒店中,这是相当不错的。浴室之间的厕所是一个古老的故事,讲述了这家酒店的历史。有一些地方可以放置在公共浴池中使用过的毛巾,但是由于没有新的毛巾到位,所以我希望他们能够尽可能地用手擦拭。房间里的镜子是带灯的放大镜。房间里有可以磨碎和喝醉的咖啡,而且在Barmuda锅很时髦(不幸的是我没有喝酒)很高兴在7楼和休息室提供咖啡服务。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

利根川清流侧景观12叠和室

とても素敵な旅行になりました。 バイキングも、期待以上でとても美味しかったです! 夜中3時頃、頭痛でインフォメーションに連絡させてもらいましたが、とても親切に対応して下さり、頭痛薬と風邪薬まで頂きました。その後、ゆっくり寝れました。 ... 更多 とても素敵な旅行になりました。 バイキングも、期待以上でとても美味しかったです! 夜中3時頃、頭痛でインフォメーションに連絡させてもらいましたが、とても親切に対応して下さり、頭痛薬と風邪薬まで頂きました。その後、ゆっくり寝れました。 また、家族で泊まりに行きたいと思います! ありがとうございました。

这是一个非常愉快的旅程。自助餐也非常好!大约在半夜3点,我因头痛而与我联系,但是我很乐意回应我的头痛和感冒药。然后我慢慢睡了。我也想和我的家人在一起!非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

利根川清流侧景观12叠和室

従業員の方が皆様親切で笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。食事もおいしくいただきました。今回は、夫と二人旅でしたので、次回は、子どもたちと宿泊します。ありがとうございました。

Kudasari向员工提供实物支持并向所有人微笑,我得以舒心地度过。这顿饭也很好吃。这次我和丈夫一起旅行,所以下次我将和孩子们在一起。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

利根川清流侧景观12叠和室

この度はお世話になりました。 とてもキレイな館内で、ウェルカムドリンクのサービスやもちつき大会がよかったです。 また朝夕のバイキングも種類豊富で美味しかったです。 またきたいと思える素晴らしいホテルでした。

感谢您在这个时候的好意。 在非常漂亮的大厅里,迎宾饮料服务和年糕年糕比赛都很棒。 早晚自助餐也很丰富而且美味。 这是一个很棒的酒店,我想再次参观。

翻译为中文

I.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

●禁烟●一般客房【家庭和洋室】12叠+2张床

10/19から一泊、夫婦と娘2人と孫2歳児の5人で利用。とにかく食事に大満足。夕食、朝食共に種類が多く温かい食事で、味も大変満足。通常バイキングは大勢の人で混雑し食べ物が取りにくですがこちらはそんな事もなく、ぐるっと回って取れるので動線も良... 更多 10/19から一泊、夫婦と娘2人と孫2歳児の5人で利用。とにかく食事に大満足。夕食、朝食共に種類が多く温かい食事で、味も大変満足。通常バイキングは大勢の人で混雑し食べ物が取りにくですがこちらはそんな事もなく、ぐるっと回って取れるので動線も良く夕食時は席も決まっていて確保してくれていて、ゆっくり食べる事ができ大変良かったです。量も良かったです。例えばお魚なら切身が小さく朝食時にはすぐその場で握ってくれるオニギリもありましたがその可愛い小ささに感動。あれなら小さいお子様も食べられるし、少しづつ沢山たべたい大人にもありがたかったです。また大きなゴム(髪留め)が置いてありきめ細かい心遣いに驚きました。夕食後、お餅をいただきながら、素敵なサックスの演奏を気軽にリラックスしながら、大人から2歳児の孫も、聴くことが出来良かったです。選曲も良かったです。暖炉も素敵でした。部屋には珈琲豆が置いてあり自分で挽いて飲めるようになっています。お菓子はチョコが置いてあり疲れをとるための心遣い。温泉に来たのに孫が最近お風呂大嫌いなので内風呂があって孫だけ入れられて助かりました。もちろん大人は大浴場に行きました。大浴場の浴槽は木の部分があって肌触りも良くて気持ちが良かった。朝と晩はお風呂が男女入れ替わるのも嬉しい。お風呂に行くために手提げ籠があるのはとても嬉しい心遣いでした。 ★残念な事と要望は、お部屋の出入口のふすまの取っ手?の釘が飛び出していて開け締めで怪我をする危険がありました。洗面所の鏡周りにもう少し棚があると、持参した化粧道具が置けるのにな〜と思いました。外は、ちょっと寂れてる印象で温泉街に来たという風情が感じられいので残念、夕方外に出てみようかなという気になれず残念。 美味しいというパンが予約だけで売切れなのは残念。当日宿泊客が買えるようにしてほしいな〜。 ですが、このお値段で、このお食事、その他の心遣い大満足です。有難うございました

10/19起过夜,供5对夫妇,2个女儿和2个孙子使用。无论如何,我对这顿饭很满意。晚餐和早餐是各种热食,味道非常令人满意。通常,自助餐会挤满很多人,很难买到食物,但这不是这样的事情,因此可以旋转,因此流水线很好,晚餐时座位固定并固定好,所以吃饭慢慢地,这非常好。数量也不错。例如,如果您有鱼,则鱼片很小,早餐时可以当场抓取一个饭团。对于想一次吃一点小孩的成年人来说,那太好了。还有一个很大的橡皮筋(发夹),我为他的周到感到惊讶。晚餐后,我很喜欢听成人陪伴的2岁孩子的孙子,一边拿着碗一边用萨克斯管放松一下。歌曲选择也很好。壁炉很棒。大豆被放置在房间中,这样您就可以自己研磨和饮用。糖果中有巧克力,这是一个累的考虑因素。即使我来了温泉,我的孙子最近也讨厌洗澡,所以有一个内部浴池,只有孙子得救了。当然,成年人去了公共浴场。公共浴场的澡堂有木制部分,感觉很好。在早上和晚上,我很高兴能换洗澡。拥有一个手提包去洗个澡很高兴。 ★不幸的是,房间入口处的麸皮手柄是什么?指甲弹出并张开时,有受伤的危险。我以为如果浴室的镜子周围有更多架子,我可以放化妆工具。我感到很抱歉,我感到外面有些寂寞,也感到很抱歉,我来到了温泉小镇。 可惜的是,只有预定才卖出美味的面包。我希望您当天能够购买。 但是,以这个价格,我对这顿饭和其他考虑感到满意。谢谢

翻译为中文

R.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

〇禁烟〇可一览雄伟的谷川岳和利根川清流【角隅套房】80㎡ 和室+双床房Twin bed room

大きなホテルですが、細部にまで配慮が行き届き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。機会があればまた、泊まりたいホテルです。

这是一家大酒店,但考虑到细节,我们能够度过一个非常愉快的时光。如果有机会,这是您要再次入住的酒店。

翻译为中文

C.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

利根川清流侧景观12叠和室

接客もとても良かった。 夕食も種類も豊富で美味しく頂きました。 また行きたいと思います。

客户服务非常好。 我们有各种各样的晚餐和品种。 我想我想再去一次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

聚乐水上日式旅馆

地址

群马県利根郡みなかみ町汤原665

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

107间

欢迎您成为Relux会员