读取中0%

Hotel Juraku 聚乐水上日式旅馆

casual 日式旅馆

聚乐水上日式旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(117则)

4.6/5

5分

64%

4分

29%

3分

5%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

水之音川侧双床房

自分の部屋で寛いでいるかのような、とても居心地のよいお部屋でした。ドリップコーヒーのセットがあるなんて驚きです。コーヒーが大好きなので遠慮なく美味しく頂きました。 食事も温泉もスタッフの方の接客も素晴らしく、 また部屋からの眺めが最高で... 更多 自分の部屋で寛いでいるかのような、とても居心地のよいお部屋でした。ドリップコーヒーのセットがあるなんて驚きです。コーヒーが大好きなので遠慮なく美味しく頂きました。 食事も温泉もスタッフの方の接客も素晴らしく、 また部屋からの眺めが最高で、本当に楽しくリフレッシュできました。 近くにこんなに素敵な施設があったなんて嬉しいです。是非また行きたいです。ありがとうございました。

这是一个非常舒适的房间,好像您在自己的房间里放松一样。有一套滴滤咖啡真是太神奇了。我喜欢咖啡,所以不要犹豫。员工的食物,温泉和客户服务都很棒,而且房间的景色也很棒,因此非常有趣且令人耳目一新。我很高兴附近有这么好的设施。我肯定想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

J.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

水之音川侧双床房

みずのねツインルームに宿泊致しました。おしゃれで広いお部屋と川音に寛ぐことが出来ました。 コロナ感染防止にご苦労も多いに関わらず、スタッフの皆様笑顔で優しく接客されていました。 水上温泉自体が少し寂れた印象で、露天風呂からの風景やホ... 更多 みずのねツインルームに宿泊致しました。おしゃれで広いお部屋と川音に寛ぐことが出来ました。 コロナ感染防止にご苦労も多いに関わらず、スタッフの皆様笑顔で優しく接客されていました。 水上温泉自体が少し寂れた印象で、露天風呂からの風景やホテル近辺の散策が残念な印象でした。 いつもあまり感想を言わない主人が、「バイキングの食事もおいしいし部屋も良かったし喫煙室がレストランの同じ階にもあってまた行ってもいいなぁ」と申しておりました。

我们住在Mizunone双床间。我得以在时尚宽敞的房间和河声中放松身心。 尽管在预防电晕感染方面有许多困难,但所有员工仍面带微笑并热情地为客户服务。 温泉本身有点寂寞,露天浴池和酒店周围漫步的景色令人失望。 我的丈夫并不总是给人留下很多印象,他说:“自助餐很好吃,房间很好,吸烟室在餐厅的同一层,所以我可以再去那里。”

翻译为中文

K.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

利根川清流侧景观12叠和室

今回の宿泊は着いてからの部屋の交換や孫一人の追加など我儘を聞いていただき有り難う御座いました。前回はまだコロナの影響がなかったので夕飯がとても多彩で美味しかった。今回は仕方のないことですがちょっと期待したのとは異なってしまいました。コロナが... 更多 今回の宿泊は着いてからの部屋の交換や孫一人の追加など我儘を聞いていただき有り難う御座いました。前回はまだコロナの影響がなかったので夕飯がとても多彩で美味しかった。今回は仕方のないことですがちょっと期待したのとは異なってしまいました。コロナが終息してまた、あの食事ができるのを楽しみにしています。有り難う御座いました。

谢谢您的来信,例如到达后交换房间和增加一个孙子。上次没有电晕效果,所以晚餐非常丰富多彩且美味。这次是不可避免的,但这不是我所期望的。我很期待Corona结束后再吃一顿饭。谢谢。

翻译为中文

S.A贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

水之音川侧双床房

2度目の宿泊で、今回はみずのね29平米のツインルームに3人でしたので、エキストラベッドを入れてのお部屋でした。 テーブルがちょっと小さいかなという印象でした。他に少し置くスペースがあるといいなと思いました。 ラウンジでの演奏が再開しまし... 更多 2度目の宿泊で、今回はみずのね29平米のツインルームに3人でしたので、エキストラベッドを入れてのお部屋でした。 テーブルがちょっと小さいかなという印象でした。他に少し置くスペースがあるといいなと思いました。 ラウンジでの演奏が再開しましたが、前日友人が宿泊した時は、サックスの演奏で一部と二部で曲目を変えてあったそうですが、私達の時のギター演奏は、一部二部とも同じでちょっと残念でした。 夕食はとても良かったですが、朝食は以前より少し寂しい感じに思えました。 いろいろ改善を期待して、また宿泊させていただきます。

这是我第二次入住,这次是一间加床的房间,因为3个人位于29平方米的Mizumine双床间。我觉得桌子有点小。我以为可以放一些空间。继续在休息室玩,但是当前一天朋友住下时,歌曲的一部分和第二部分似乎随着萨克斯管的演奏而改变,但是吉他我们当时的表现部分是两个。这有点令人失望,因为部门相同。晚餐非常好,但是早餐似乎比以前更寂寞。我将再次停留,希望有所改进。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

30年ぶりに、宿泊させて頂きました。 部屋も、リニューアルで綺麗でした。 ご飯、美味しかった!! すべてにおいて、良かったです。 また、ぜひ宿泊したいと思います。

我30年来第一次住了。房间也进行了更新和清洁。米饭真好吃! !!一切都很好。另外,我绝对想呆在那里。

翻译为中文

Y.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

水之音川侧双床房

設備自体はやや歴史を感じる佇まいでしたが、館内は綺麗に管理清掃されており、客室もリフォームされていて快適でした。 特に、食事が美味しく、ローストビーフは柔らかくて味付けも洗練されていました。食事場で、移動時にマスクを外してしまうお客様... 更多 設備自体はやや歴史を感じる佇まいでしたが、館内は綺麗に管理清掃されており、客室もリフォームされていて快適でした。 特に、食事が美味しく、ローストビーフは柔らかくて味付けも洗練されていました。食事場で、移動時にマスクを外してしまうお客様にも声がけを行なっており、感染症対策にも本気で取り組んでいるようにみえました。スプーンの一口ケーキやコールドストーンアイスなど、デザートも充実しています。 お風呂も、露店含めて沢山の種類があり、水上温泉を満喫することができました。 一方、改善して欲しい点も2点ありました。 館内のナイトバーでおつまみとして「ナッツ&チーズ」を注文できるのですが、同伴者が牛乳アレルギーなのでチーズは提供しないで欲しいとお願いしたのですが「セットなので無理です!」と拒否されました。チーズは個包装であり、アレルギー対策として除去食は一般的なホテルであれば対応してもらえるので、商品にないという点で私達の我がままということはわかっていますが、そもそも商品にないこと自体がホスピタリティに欠けていると思いました。 また、客室玄関の靴箱の上にアルコール消毒液があったので使おうと思ったところ、そこだけかなり天井が低く、頭を強打、軽い脳震盪を起こしてしまいました。身長が高いと、目線がどうしても下に行ってしまうので、頭をぶつけやすく、特に最近はほぼ条件反射的に使うようにしている消毒液をそのような場所に置くのはやめて欲しいと思いました。 私の不注意とはいえ、先ほどのアレルギー対応なども総合して考えると、やはり宿泊者の潜在的ニーズに気づくホスピタリティが、宿泊代金から求められるレベルにはまだ達していないように感じました。

设施本身看起来有点像历史,但是建筑物的内部得到了很好的管理和清洁,客房也进行了翻新,非常舒适。特别是食物很美味,烤牛肉很嫩而且调味很精致。在餐厅,我们还呼吁在移动时摘掉口罩的顾客,而且他们似乎正在认真地采取措施来预防传染病。还提供一勺点心和冷石冰等甜点。有很多类型的浴室,包括摊位,我们能够充分享受水上温泉的乐趣。另一方面,我希望您有两点要改进。我可以在酒店的夜店订购零食“坚果和奶酪”,但我要求同伴不要提供奶酪,因为我的同伴患有牛奶过敏。奶酪是单独包装的,为了防止过敏,我们可以在一般旅馆中处理掉的食物,因此,我们知道这是我们的方式,因为它不在产品中,但首先不在产品本身中。以为他缺乏好客。另外,我在客房入口处的鞋盒上有酒精消毒液,因此当我考虑使用它时,天花板太低了,以至于我撞到头部并造成轻微的脑震荡。如果您很高,眼睛肯定会垂下来,所以很容易撞到您的头,尤其是我想停止在我这个地方放最近使用过近乎条件反射的消毒液..尽管我很粗心,考虑到过敏反应我在前面提到过,我仍然感到要认识到客人潜在需求的热情没有达到住宿价格所要求的水平。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

利根川清流侧景观12叠和室

上質な施設環境と充実した食事で、快適に滞在することができました。コロナ禍、柔軟に対応いただいたことに感謝します。再度お伺いしたいお宿になりました。

高质量的设施环境和丰富的食物使我们能够有一个舒适的住宿。感谢您的灵活性和支持。这是我想再次参观的旅馆。

翻译为中文

S.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

水之音川侧双床房附露台

今回の旅行は夫の誕生日祝いでした。広い部屋で満足に過ごしリラックスできました。テラス席も有り川のせせらぎを聴きながら飲んだコーヒーが特別に美味しかった。また行きたいと思います。お世話になりました。

这次旅行是我丈夫的生日庆祝活动。我对宽敞的房间感到满意,并且能够放松。还有一个露台座位,当我听着河水的咕声时我喝的咖啡特别好吃。我想我想再去一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

水之音川侧双床房

家族旅行でお世話になりました。 ロビーからお部屋、お風呂まで全て綺麗でした! 昔懐かしいゲームコーナーもとても楽しくて遊び過ぎたほどです笑 ご飯も、どれも美味しくて大満足の旅行でした! 予約して買ったパンもとても美味しかったです! ... 更多 家族旅行でお世話になりました。 ロビーからお部屋、お風呂まで全て綺麗でした! 昔懐かしいゲームコーナーもとても楽しくて遊び過ぎたほどです笑 ご飯も、どれも美味しくて大満足の旅行でした! 予約して買ったパンもとても美味しかったです! また利用したい宿でした☺︎

谢谢您的家庭旅行。从大厅到房间和浴室,一切都很漂亮!旧游戏的角落非常有趣,我也夸大了它。所有的米饭都很美味,我对这次旅行感到非常满意!我保留和买的面包也很好吃!这是我想再次使用的旅馆☺︎

翻译为中文

A.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-07

水之音川侧双床房附露台

お部屋(みずのね川側テラス付き)、風呂、食事処、いずれも清潔で快く過ごしました。また、屋上テラスは雰囲気が良く、そこから望む谷川岳がすばらしかった。このため、翌日はロープウェイで天神平にゆき、谷川岳を間近でみることにしました。 飲食オール... 更多 お部屋(みずのね川側テラス付き)、風呂、食事処、いずれも清潔で快く過ごしました。また、屋上テラスは雰囲気が良く、そこから望む谷川岳がすばらしかった。このため、翌日はロープウェイで天神平にゆき、谷川岳を間近でみることにしました。 飲食オールインクルーシブのプランにしたのは正解でした。食事内容はいずれもシンプルなものでしたが、和洋中と多種ゆえに飽きずに気ままに食べられ、しかもそれぞれ美味しくいただきました。日本酒も美味しく、さらに夜食処の味もよかったです。従業員の方も過剰に媚びる感じがなかったので、自由に過ごせました。ファミリーにも良いホテルですので、次回は孫と参りたいと存じます。 唯一不満だったのは、川の対岸に廃屋があること。ホテル・ジュラクのせいではもちろんありませんが、部屋やラウンジから見える折角の景色が台無しです。水上市ないし群馬県の当局と交渉して、観光振興と危険防止のため撤去させられれば、良いのですが。

房间(带美津浓河边露台),浴室和餐厅都很干净舒适。此外,屋顶露台享有宜人的氛围,并享有山的景色。因此,第二天,我决定乘索道去天神台(Tenjindaira),看看谷川町近在咫尺。制定全包餐计划是正确的答案。所有的饭菜都很简单,但是因为它们是日式,西式和中式的,所以吃起来很容易而不累,而且很美味。清酒很好吃,餐厅的味道也很好。员工并没有太过调情,因此他们可以自由消费。这是一家适合家庭的好酒店,所以我下次想拜访我的孙子。我唯一的抱怨是河另一边的废弃房屋。当然,这不是因为朱拉库酒店,而是客房和休息室的景色都被破坏了。如果我们可以与水上市或群马县的当局进行谈判,以撤消它们以促进旅游业和防止危险,那将是很好的。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

利根川清流侧景观12叠和室

ブッフェスタイルは子供達には大好評で良かったです。子供達もまた来たいと言っているので、来たいと思います。

自助餐风格深受孩子们的欢迎,很好。我要来,因为孩子们也想来。

翻译为中文

R.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

水之音山侧双床房

コロナで大変な時期ですが頑張って下さい またお邪魔させて頂きます ありがとうございました

在科罗纳度过了艰难的时刻,但要尽力而为 我会再打扰你 非常感谢你

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

水之音川侧双床房附露台

お部屋はとても清潔で、気持ち良く過ごせました ありがとうございました コロナウィルス感染症対策として、消毒液や従業員さんのマスク着用等、色々と対策をされていたと思いますが、 食事等にもう少し配慮した方が良いかと思います。 1番気にな... 更多 お部屋はとても清潔で、気持ち良く過ごせました ありがとうございました コロナウィルス感染症対策として、消毒液や従業員さんのマスク着用等、色々と対策をされていたと思いますが、 食事等にもう少し配慮した方が良いかと思います。 1番気になったのは、宿泊者のマスク着用者が1割にも満たないような感じでした。こんな状況下なので、宿泊者にも館内マスク着用を徹底してほしかったです 広い館内だとしても、大きな箱の密室と同じですので、 誰が保持者かわからない以上宿泊者のマスク着用を強制的にするべきだと思いました。

房间非常干净舒适。非常感谢。作为对付冠状病毒感染性疾病的对策,我认为采取了各种措施,例如员工佩戴的消毒剂和口罩,但是那些更在意用餐的人等。很好。最糟糕的是,不到10%的客人戴着口罩。在这种情况下,我们希望客人彻底在大厅里戴口罩,即使是大大厅,也要和带大盒子的封闭房间一样,所以如果你不知道持证人是谁,那就强迫客人戴上我认为应该的口罩。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

すべてが良かった。最高の宿。また行きたい…。

一切都很好。最好的旅馆。我想再去一次...

翻译为中文

E.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

水之音山侧双床房

滞在中は、喧騒を忘れさせてくれる空間で過ごす事ができました。 チェックイン前後のロビーでのコーヒーも良いサービスだと思います。 お部屋もとても綺麗で、ベッドもふんわりソファーも最高でした! 選べる浴衣にお風呂に持っていく籠バッグ、アメ... 更多 滞在中は、喧騒を忘れさせてくれる空間で過ごす事ができました。 チェックイン前後のロビーでのコーヒーも良いサービスだと思います。 お部屋もとても綺麗で、ベッドもふんわりソファーも最高でした! 選べる浴衣にお風呂に持っていく籠バッグ、アメニティ、豆のコーヒーや、お茶も種類があって良かったです。 夕食も朝食も最高でした。ローストビーフは今まで宿泊したホテルの中で一番美味しかったです。スタッフの方も笑顔で、無駄のない動きで気が利く人ばかりでした。 お風呂もくつろげましたし、無料のマッサージ機のメーカーのチョイスも最高。脱衣場にルンバがありビックリ! ステージなどの情報知らずに予約しましたがタイミング良くいろいろと楽しめました。 翌日が雪の予報だったので電車で移動しましたが、予報通りの天気で、朝カーテンを開けた時の驚きは凄かったです。なかなか雪が降る時期に温泉に足を運ぶ事が出来ませんでしたが、来年もこの時期に訪れてみたいと思いました。 素晴らしい空間と時間をありがとうございました。百年満点花マルです。 スタッフの皆様も今いろいろと大変だとは思いますが、頑張って下さい。応援しています!

在我逗留期间,我能够在一个使我忘却喧嚣的空间中度过。我们认为入住前后的大堂咖啡都是优质的服务。房间很干净,床很软,沙发也很棒!很好的是,还有各种各样的篮子袋,洗护用品,豆类咖啡和茶可带可选浴衣带到浴缸中。晚餐和早餐都很棒。烤牛肉是我住过的最美味的酒店。工作人员全都是微笑,那些精益运动的人。浴很放松,免费按摩机制造商的选择很棒。更衣室里有伦巴舞,我很惊讶!我在不了解舞台等信息的情况下进行了预约,但是在适当的时机上享受了各种各样的享受。第二天是降雪预报,所以我坐火车去了,但是天气却是天气预报,早晨打开窗帘时的惊喜是惊人的。在下雪的季节,我无法去温泉,但我想明年再去。感谢您的美好时空。这是一个充满100年历史的花朵圈子。我认为工作人员现在都太困难了,但是请尽力而为。我支持你!

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

水之音川侧双床房附露台

最初部屋が温まらなかったので、フロントに電話したところ、スイッチが入っていなかったとのこと。 こちらの手落ちなのか、それとも・・・ 冷蔵庫の中の水は、確認したところ無料でした。 驚いたのは、部屋にコーヒー豆とドリップ器具があったこと。... 更多 最初部屋が温まらなかったので、フロントに電話したところ、スイッチが入っていなかったとのこと。 こちらの手落ちなのか、それとも・・・ 冷蔵庫の中の水は、確認したところ無料でした。 驚いたのは、部屋にコーヒー豆とドリップ器具があったこと。 到着時と、朝の2回、淹れたての美味しいコーヒーが飲めました。 ホテルや旅館では、初めての体験でした。 リフォームされた感じがとても良くできていた。 食事も、がっかりするバイキングが多い中で、美味しい味付けが多かった。 お風呂に鍵付きロッカーがあるのもよい。何より、ルームキーが2つあるのは、男女別にのんびり入浴できてよい。

起初,房间没有热身,所以当我打电话给前台时,开关没有打开。 这是疏忽还是... 当我检查时,冰箱里的水是免费的。 令人惊讶的是,房间里有咖啡豆和滴水设备。 到达目的地时和早上两次,我们都煮了美味的新鲜咖啡。 这是我第一次在旅馆或旅馆里的经历。 装修后的感觉非常好。 食物很美味,自助餐很多令人失望。 最好在浴室里放一个带锁的储物柜。最重要的是,有两个房间钥匙,因此您可以按性别悠闲地洗澡。

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

水之音川侧双床房附露台

・オールインクルーシブなのに部屋に飲み物を持ち込めないのが残念 ・オールインクルーシブなのに夕食時に判別がついていないようで何度も確認された ・夕食、朝食とも豪華さ、質が残念 ・ホテルの屋上にある看板が昭和を感じされる ・入口の暖炉... 更多 ・オールインクルーシブなのに部屋に飲み物を持ち込めないのが残念 ・オールインクルーシブなのに夕食時に判別がついていないようで何度も確認された ・夕食、朝食とも豪華さ、質が残念 ・ホテルの屋上にある看板が昭和を感じされる ・入口の暖炉はとても良い雰囲気がある ・チェックインの際、同乗者全員が駐車場まで行かされるのは好感が持てない。荷物を下ろしたのちに運転者のみ行けばよいと思える ・餅つき、サックス生演奏はとてもよかった

・很抱歉我不能将饮料带入房间 ・多次被确认为全包,但是晚餐时没有被确认 ・很抱歉晚餐和早餐的奢华和品质 ・酒店屋顶的招牌像昭和 ・入口处的壁炉气氛很好 ・所有乘客在办理登机手续时都去停车场是不好的。看来只有驾驶员才卸下行李 ・年糕和萨克斯风的现场表演非常好

翻译为中文

R.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

●禁烟●一般客房[家庭和洋室]12叠+2张床

今回は、娘夫婦と孫2人と宿泊させて頂きました。 従業員の方々の親切丁寧な対応が良かったです。 子供へのサービス(離乳食の準備、お菓子のプレゼントなど)もいいですね。 朝夕の食事も種類がたくさんあり美味しく頂きました。 ラウンジのコー... 更多 今回は、娘夫婦と孫2人と宿泊させて頂きました。 従業員の方々の親切丁寧な対応が良かったです。 子供へのサービス(離乳食の準備、お菓子のプレゼントなど)もいいですね。 朝夕の食事も種類がたくさんあり美味しく頂きました。 ラウンジのコーヒーやレストラン傍のスムージーが頂けるのも嬉しかったです。 評判の食パンも美味しかったです。 一つだけ言わせてもらうと、オムツを捨てる蓋付きのゴミ箱が部屋にあると良かったかな、と思います。 ありがとうございました。

这次,我们与我的女儿夫妇和两个孙子住在一起。 员工的友善和礼貌的回应是好的。 儿童服务(准备婴儿食品,糖果礼物等)也不错。 早上和晚上都有很多种类的饭菜,而且很好吃。 我很高兴在休息室喝咖啡,在餐厅附近喝冰沙。 著名的面包也很好吃。 要说一件事,我认为如果有一个带盖垃圾桶将尿布扔到房间里会很好。 非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

水之音川侧双床房附露台

食べ放題飲み放題プランにし、意気込んで宿泊しましたが食べすぎました。笑 料理もお酒もどれも美味しかったです。餅つき大会がよかったです。 また機会があれば宿泊します。

畅饮无限畅饮计划,热情地呆着,但是吃得太多了。大声笑食物和清酒都很好吃。年糕月饼比赛很好。 如果有机会,我会留下。

翻译为中文

H.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

水之音川侧双床房附露台

チェックインを担当して下さった方の説明の仕方の頼りなさには出だしからテンション下がりましたが、その他の全てのスタッフの気配りは言う事なくホテルステイを楽しませてもらいました。 食事会場では、色々なホテルに行きましたが、スタッフ教育が出来て... 更多 チェックインを担当して下さった方の説明の仕方の頼りなさには出だしからテンション下がりましたが、その他の全てのスタッフの気配りは言う事なくホテルステイを楽しませてもらいました。 食事会場では、色々なホテルに行きましたが、スタッフ教育が出来ていなく嫌な気分で帰宅した事がありましたが、このホテルのスタッフは、プロだなーと思う位、接客や立ち振る舞いが素晴らしかったです。 ただ、ガッカリだったのが、17時半頃には既に翌朝の食パンの予約販売が完売していて買えなかった事 チェックインの時にお早めに、と教えてもらえたら、夕食前に寄らずにもっと早い時間に予約しに行け、自宅でもじゅらくで良かった思い出と一緒に過ごせたと思うのが心残りです

由于缺乏负责办理登机手续的人的解释,紧张局势有所减轻,但我在酒店住宿期间却没有得到其他所有工作人员的注意,对此感到满意。在用餐地点,我去了各种酒店,但是我没有培训员工,心情不好,所以回到家,但是这家酒店的员工很棒,我认为这是专业的位置,客户服务和常规行为,这很令人失望,但是第二天早上17:30左右的预订面包售罄,所以我买不到。如果在登记入住时尽快告知我,请不要在晚餐前下车。很遗憾,我可以早点约个时间,花些时间在家中度过美好的回忆

翻译为中文

Y.E贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

●一般客房[和洋室](10或12叠)+床2张

今回、母の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。 母にはサプライズだったのですが、とても喜んでくれました。 赤いちゃんちゃんこを用意して頂き、家族みんなで記念写真を撮ることができました。 夕食も朝食も、とても美味しかったです。 お... 更多 今回、母の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。 母にはサプライズだったのですが、とても喜んでくれました。 赤いちゃんちゃんこを用意して頂き、家族みんなで記念写真を撮ることができました。 夕食も朝食も、とても美味しかったです。 お風呂も満足でした。 小さい子供も一緒でしたが、オムツ用のゴミ箱をお借りすることができたり、いろいろ助かりました。 子供連れでも安心です。 ぜひまたお邪魔したいと思いました。 ありがとうございました。

这次,我们为母亲的60岁生日庆祝而留下来。我的母亲感到意外,但她感到非常高兴。我们准备了一个红色的chan-chan,全家人都可以拍纪念照。晚餐和早餐都很好吃。浴也令人满意。一个小孩子和我在一起,但我可以借用尿布垃圾桶,这对我有很大帮助。即使带小孩也很安全。我想再次打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

水之音山侧双床房

6カ月の娘との初めての旅行で1泊させていただきました。 テラス付きのリニューアルされた部屋はとても綺麗で過ごしやすく、夕飯も朝食も美味しく大満足! 離乳食やいろんなグッズが置いてあり、赤ちゃんにとても優しい宿でした.。

我和六个月大的女儿一起度过了一个晚上。 重新装修的带露台的房间非常干净,很容易消费,晚餐和早餐都美味可口! 放置了婴儿食品和各种物品,这是一个非常友好的婴儿酒店。

翻译为中文

H.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

川侧和洋室10或12叠

ギリギリで予約したので あまり良いお部屋をとること出来なかったので お部屋は部屋の評価は低いです。 これといって普通で 喫煙だったので廊下などはカラオケみたいな 匂いがして臭かったです お風呂行く廊下も生臭いにおいがしました ... 更多 ギリギリで予約したので あまり良いお部屋をとること出来なかったので お部屋は部屋の評価は低いです。 これといって普通で 喫煙だったので廊下などはカラオケみたいな 匂いがして臭かったです お風呂行く廊下も生臭いにおいがしました お風呂は2種類あってひとつは違う部屋にあって脱衣場と繋がってるので裸で移動しないといけないのが残念でした。シャンプーなどトリートメントは選ぶことができたのでそれは良かったです。 食事に関しては バイキングにしてはクオリティが高く 一つ一つがとても美味しかったです。 朝ごはんの時間が短くて 終わりかけに行くとあまり品数がなかったのが 残念でした。 けれど娘たちは楽しんでたので良かったです 今度はいいお部屋に泊まりたいです

因为房间是保留的,所以不可能获得一个很好的房间,因此该房间的等级很低。因为是正常的并且吸烟,所以走廊里闻起来像是卡拉OK的气味,去洗手间的走廊也闻起来很生。有两种类型的洗手间,一种在不同的房间,更衣室很抱歉我不得不搬家裸露的,因为它已连接。很好,因为我可以选择洗发水等治疗方法。至于餐,自助餐的质量很高,每个人都很好吃。很可惜,早餐很短,到最后我们没有多少东西。但是我的女儿们很喜欢,所以这次我很高兴能留在一个好的房间里

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

川侧和洋室10或12叠

今回は娘の誕生日ということで聚楽さんに一泊させていただきました。 リニューアルされているという事で内装も綺麗になっていました。 料理もビュッフェスタイルという事で内容も良くて朝食と夕食共に料理も満足しました。 誕生日であったので小さい... 更多 今回は娘の誕生日ということで聚楽さんに一泊させていただきました。 リニューアルされているという事で内装も綺麗になっていました。 料理もビュッフェスタイルという事で内容も良くて朝食と夕食共に料理も満足しました。 誕生日であったので小さいケーキをいただきました。 お部屋は正直思っていたほどではなくて清掃はされていましたがシーリングライトの中に虫の死骸がたくさん入っていました。そこがすごく残念でした。 お風呂は規模の割には小さくて種類も少なくて残念でした。 そこを除けばイベントがあったり子供達が楽しむ要素があり満足してます。また機会があれば宿泊したいと考えてます。

这次,我在朱拉库(Juraku)过夜,度过了女儿的生日。内部也很漂亮,因为它得到了更新。食物是自助式,内容很好,早餐和晚餐都令人满意。我有一个小蛋糕,因为那是我的生日。房间没有像以前那样打扫干净,但是天花板上有许多死虫。真令人失望。浴室规模很小,类型很少。除此之外,还有很多活动和孩子们喜欢的元素,我对此感到满意。如果有机会,我也想留下。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

水之音川侧双床房

お風呂も食事も特徴が無く コストパフォーマンスを考えても 満足感が少ないです。 特に食事会場のスタッフの対応は 気持ち良さが感じられなかったのは 残念なところです。

洗澡和用餐都没有任何功能,即使您考虑成本效益也很少满意。饭厅的工作人员不舒服很可惜。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

水之音川侧双床房

大変お世話になりました。 ご飯も美味しかったです。スタッフの方々も皆さん、親切でした。 また是非行かせて頂きます。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。米饭也很好吃。工作人员非常友善。我会再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

I.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

水之音川侧双床房

ご飯がとても美味しかったです。部屋も清潔感があり温もりあふれる内装でした。また、餅つき大会やギター演奏のサービスなども良かったです。メインフロアの暖炉もこの時期ならではで、だんろのまえにずっといたくなってしまいます。最寄りの水上駅からも近い... 更多 ご飯がとても美味しかったです。部屋も清潔感があり温もりあふれる内装でした。また、餅つき大会やギター演奏のサービスなども良かったです。メインフロアの暖炉もこの時期ならではで、だんろのまえにずっといたくなってしまいます。最寄りの水上駅からも近いのも助かります。またぜひ利用したいです。

米饭很好吃。房间干净温暖。另外,年糕年糕比赛和吉他演奏服务也不错。在此期间,主楼层的壁炉是独一无二的,您将始终希望留在其前面。靠近最近的水站也很有帮助。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

●禁烟●一般客房[家庭和洋室]12叠+2张床

館内どこも大変清掃が行き届いており清潔感がありました。お風呂、食事も大変良かったです。 ただ1つ気になったのが朝食時のおぼんです。乗せたものが大変滑りやすくてヒヤヒヤしました。食事中もお皿を落として割っている人が何名かいました。夕飯時と同... 更多 館内どこも大変清掃が行き届いており清潔感がありました。お風呂、食事も大変良かったです。 ただ1つ気になったのが朝食時のおぼんです。乗せたものが大変滑りやすくてヒヤヒヤしました。食事中もお皿を落として割っている人が何名かいました。夕飯時と同じおぼんを使用してみては如何でしょうか?

建筑物中的每个地方都很干净,有一种清洁感。洗澡和饭菜都很好。我唯一感兴趣的是早餐。这很滑,我穿的东西很累。有人在用餐时丢下了盘子。晚餐使用相同的糖果怎么样?

翻译为中文

K.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

利根川清流侧景观12叠和室

結婚記念日に2連泊で宿泊させて頂きました。普段は規模の小さな旅館に宿泊することが多いので、ビュッフェや大浴場に不安がありましたが、食事はどれも出来たてでとても美味しく、温泉もとても広く、大満足でした。朝食・夕食は同じビュッフェでしたが、たく... 更多 結婚記念日に2連泊で宿泊させて頂きました。普段は規模の小さな旅館に宿泊することが多いので、ビュッフェや大浴場に不安がありましたが、食事はどれも出来たてでとても美味しく、温泉もとても広く、大満足でした。朝食・夕食は同じビュッフェでしたが、たくさんの種類があり、飽きることなく2日間 お腹いっぱいに過ごすことができました。連泊する人は少ないようで、2日目はホテルから出ませんでしたが、ラウンジで静かに過ごすことができました。飲み物のサービスも嬉しかったです。とても良い結婚記念日になりました。

结婚周年纪念日,我连续住了两个晚上。我通常住在小旅馆里,所以我担心自助餐和公共浴池,但是所有的饭菜都新鲜可口,温泉很大,我也很满意。早餐和晚餐是相同的自助餐,但是种类很多,我花了整整2天的时间都不会感到疲倦。似乎很少有人连续入住,第二天没有离开酒店,但是我能够在休息室安静地度过。我对饮料服务也很满意。那是一个非常好的结婚纪念日。

翻译为中文

H.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

川侧和洋室10或12叠

両親にとても喜んでもらえました。 紅葉も綺麗に見えて お風呂も食事も本当に最高でした。 両親との記念旅行に選んでよかったです! いろんな人に オススメしたくなるホテルになりました。 スタッフさんの心遣いにも感謝致します。... 更多 両親にとても喜んでもらえました。 紅葉も綺麗に見えて お風呂も食事も本当に最高でした。 両親との記念旅行に選んでよかったです! いろんな人に オススメしたくなるホテルになりました。 スタッフさんの心遣いにも感謝致します。 また是非利用させて頂きたいと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

我的父母很高兴。秋天的树叶看起来很漂亮,洗澡和食物都很棒。我很高兴我选择了它作为与父母的纪念旅行!变成了想向各种各样的人推荐的酒店。我感谢工作人员的考虑。我想再次使用它!谢谢m(_ _)m

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

聚乐水上日式旅馆

地址

群马県利根郡みなかみ町汤原665

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

107间

欢迎您成为Relux会员