读取中0%

Hotel Juraku 聚乐水上日式旅馆

casual 日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

聚乐水上日式旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(62则)

4.6/5

5分

66%

4分

29%

3分

3%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

N.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

館内もとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧な対応に気持ちよく宿泊することができました! 又、朝食夕食共に出来立ての料理を食べることができ、とても美味しく大満足です。 記念日ということでホテルにほかの質問をしたところ、夕食の際ワインを用... 更多 館内もとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧な対応に気持ちよく宿泊することができました! 又、朝食夕食共に出来立ての料理を食べることができ、とても美味しく大満足です。 記念日ということでホテルにほかの質問をしたところ、夕食の際ワインを用意して頂いていて、ちょっとした一言を見逃さずにステキなサービスをして頂き、感動しました! またぜひ機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

大厅非常漂亮,工作人员能够非常礼貌地保持舒适!此外,我们可以在早餐和晚餐时吃新鲜烹制的菜肴。当我向酒店要求另一个周年纪念日时,我准备了晚餐的葡萄酒,并且对这项精彩的服务印象深刻,一言不发!如果再次有机会,我想留下来。

翻译为中文

A.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

MIZUNONE川景双床房Twin Room

オールインクルージブでお世話になりました。 誕生日、記念日の利用でしたが、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。 居室やロビーの雰囲気は良く、気持ち良く過ごせました。 ただ、改善点は沢山あると思います。 ①スタッフの髪型と話し方、... 更多 オールインクルージブでお世話になりました。 誕生日、記念日の利用でしたが、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。 居室やロビーの雰囲気は良く、気持ち良く過ごせました。 ただ、改善点は沢山あると思います。 ①スタッフの髪型と話し方、対応 ②居室のトイレ扉のたてつけ ③風呂場の髪の毛(利用客の問題ですが) ④食事時間(ビュッフェのため、同時刻スタートだと込み合います。15分刻みにスタートするなど配慮が欲しい) ⑤飲み物提供時の用紙記入(私達は書く必要ないのに、スタッフがその対応で飲み物の提供に時間がかかった) ⑥ラウンジで子供が走り回る(ロビーまでにして頂き、ラウンジはゆっくりとした時間を過ごしたい) …等々です。 アンケートにも同内容を記載しましたので、次回改善していることを期待します。

谢谢你的全包。这是生日,使用周年纪念日,谢谢你的回复。房间和大堂的气氛很好,我玩得很开心。但是,我认为有很多改进。 1工作人员发型的对应以及怎么说话,2室房间厕所门的对应3浴室的头发(虽然是顾客的问题)4用餐时间(自助餐,同时开始拥挤。每15个分钟5请在提供饮料时填写表格(工作人员花了很长时间提供饮料,因为我们没有写)儿童在6个休息室里跑来跑去(在大堂旁边,休息室想要慢一点由于调查问卷中描述的内容相同,我希望下次会有所改进。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

夫婦で利用しました。オールインクルーシブプランだったので、チェックインした時から、ビールをロビーで頂き、食事中はもちろん後もラウンジ、居酒屋でもラーメンやおつまみ、全部無料でした。夏休みと子供向けイベントが多いので、小さなお子様がわちゃわち... 更多 夫婦で利用しました。オールインクルーシブプランだったので、チェックインした時から、ビールをロビーで頂き、食事中はもちろん後もラウンジ、居酒屋でもラーメンやおつまみ、全部無料でした。夏休みと子供向けイベントが多いので、小さなお子様がわちゃわちゃしてましたが、ラウンジのスタッフの方、ギター演奏の方とても気さくで、ゆっくり過ごすことができました。 夕食の時、若い女性スタッフはグルグル回ってるわりに食器を声をかけないと、下げてくれないのと、調理してる人達の愛想がないのに、少し不満がありましたが、全体的には、良かったです。 子供連れにも、大人だけの客にも、喜んでもらえるように、あちこち努力してるのが良く分かります。 また、利用します。

它被这对夫妇使用了。这是一个包罗万象的计划,所以当我办理入住手续时,我在大堂喝啤酒,当然,饭后,在休息室,小酒馆,拉面和小吃都是免费的。有很多暑假和儿童活动,所以我们有小孩,但休息室工作人员和吉他手非常友好,我们能够轻松地度过时光。在吃饭的时候,年轻的女性工作人员是圆的,他们不得不抱怨,如果他们没有降低餐具,如果他们没有降低菜,他们感到不舒服的人是谁烹饪,但总的来说,这很好。我知道我在这里和那里努力工作,这样孩子和成年人才会感到高兴。我也会用它。

翻译为中文

E.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

初めて宿泊させていただきました。 ホテルのスタッフさんも笑顔で親切でした。夕食、朝食大変美味しく、大満足でした。中でもローストビーフが柔らかくて美味しかったです。 子供向けのイベントも沢山用意してあり、ホテルでゆっくりできました。つきた... 更多 初めて宿泊させていただきました。 ホテルのスタッフさんも笑顔で親切でした。夕食、朝食大変美味しく、大満足でした。中でもローストビーフが柔らかくて美味しかったです。 子供向けのイベントも沢山用意してあり、ホテルでゆっくりできました。つきたてのお餅や、ギター演奏も大変楽しかったです。 1つだけ。洗面台の前の床がギシギシするのが気になりました。 また、水上ジュラクに泊まりたいね!と家族で盛り上がりました。大変お世話になりました。

我第一次住。酒店的工作人员也微笑着,乐于助人。晚餐,早餐很美味,非常满意。最重要的是,烤牛肉柔软可口。孩子们也准备了许多活动,我们可以在酒店放松身心。弹吉他和弹吉他也很有趣。只有一个。我担心洗手盆前面的地板已经磨损了。此外,我想留在水Juraku!我的家人很兴奋。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

Y.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view42㎡

今まで泊まったホテルのビュッフェで最も満足度が高かった。またお世話になりたいと思います。

我对到目前为止住过的酒店自助餐最满意。我想再次感激不尽。

翻译为中文

A.U贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view 36㎡・附室外露台

とにかく部屋がとてもキレイで、施設も食事も従業員の方々も何もかもが良かったです! また必ず伺いたいです、ありがとうございました(*^^*)

无论如何,房间很干净,设施,食物和员工都很好!我想再次见到你,非常感谢你(* ^ ^ *)

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view 36㎡・附室外露台

この度は大変お世話になりました。きれいな客室でとてもリラックスした時間を過ごせたこと、夕食・朝食も本当においしい食事をいただけたこと、ホテルスタッフの皆様に感謝いたします。 一点だけ... 近くの客室テラスで煙草を吸われたお客さんがいらっ... 更多 この度は大変お世話になりました。きれいな客室でとてもリラックスした時間を過ごせたこと、夕食・朝食も本当においしい食事をいただけたこと、ホテルスタッフの皆様に感謝いたします。 一点だけ... 近くの客室テラスで煙草を吸われたお客さんがいらっしゃったようで、「もくもく」がこちらにも流れてきて室内に撤収しました。ホテルの方の責任ではないんですが、そこだけ残念でした。

非常感谢你这次。非常感谢酒店的工作人员在干净的房间里度过一个非常轻松的时光,享用晚餐和早餐。只有一点......似乎有顾客在附近的房间的露台上抽烟,“Moku Moku”在这里流过,然后被带回房间。这不是酒店的责任,但它只是令人失望。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

ライブキッチンが充実していて大変良かったです。 部屋も16畳と大変広く、リニューアルされていて快適でした。 ただ、部屋が広い分テレビまでの距離が遠く、またテレビが小さかったので、そこが残念なところでした。

现场厨房非常好。房间非常大,有16榻榻米,更新了,舒适。然而,因为房间很大,与电视的距离很长,电视很小,所以很遗憾。

翻译为中文

Y.G贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

中途半端なリニューアルは残念感がいっぱいです。 部屋のトイレをタンクレスにしたのに手を洗う場所がない。 エアコンは、部屋の配置と合わなくなっている。 バイキングは、色々やり過ぎて、素人感が出すぎているバイトのような人。 残念ですが、... 更多 中途半端なリニューアルは残念感がいっぱいです。 部屋のトイレをタンクレスにしたのに手を洗う場所がない。 エアコンは、部屋の配置と合わなくなっている。 バイキングは、色々やり過ぎて、素人感が出すぎているバイトのような人。 残念ですが、2度と行きたいとは思いません。 受付の方は、大変手慣れている感じで良かったのですが、そのあとは残念以外言うことないです。

半完成续约充满遗憾。 虽然我在房间里没有水箱,但没有空间洗手。 空调与房间布置不同步。 维京人是一种兼职工作,以各种方式矫枉过正。 对不起,我不想再去了。 接待员很擅长感觉非常熟悉,但在那之后我没有什么可说的,除了对不起。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view 36㎡・附室外露台

リニューアル後、初めて利用させて頂きました。比較的ファミリーが多かったですが、お部屋やバイキングレストランなど、非常に綺麗で若いカップルにもおススメだと思います。知人含め社員にもおススメします。また、スタッフさんが外国の方が何人か見られまし... 更多 リニューアル後、初めて利用させて頂きました。比較的ファミリーが多かったですが、お部屋やバイキングレストランなど、非常に綺麗で若いカップルにもおススメだと思います。知人含め社員にもおススメします。また、スタッフさんが外国の方が何人か見られましたが、皆様非常に接遇の良い対応をしていただき感動しました。何のストレスもなく優雅な時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

更新后,我们第一次使用。相对有许多家庭,但是认为被推荐给非常漂亮的年轻夫妇,包括房间以及自助餐厅。我也向包括熟人在内的员工推荐。此外,一些工作人员在国外被看到,但我被所有回应得非常好的人所感动。我有一个没有任何压力的优雅时光。再次感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view48㎡・附室外露台

ホテル内も部屋もとても綺麗で、料理も美味しく、何より従業員さんの心遣いがすごく良かったです。 また必ず行きたいですね!

酒店和房间都非常干净,食物很美味,最重要的是员工的注意力非常好。我想再去那儿!

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

〇禁烟房面对利根川清流【12叠和室】

初めて宿泊しましたが、とても満喫できました。 どのスタッフの方も気持ちよく応対してくださり、そこがとてもすばらしいと感じました。 食事はビュッフェでしたが、作りたても味わうことができ、今までのビュッフェの中でも一番の満足度でした。 夕... 更多 初めて宿泊しましたが、とても満喫できました。 どのスタッフの方も気持ちよく応対してくださり、そこがとてもすばらしいと感じました。 食事はビュッフェでしたが、作りたても味わうことができ、今までのビュッフェの中でも一番の満足度でした。 夕食をたくさんいただいたので、お餅なんて入らない…と思っていましたが、お餅つきイベントも楽しく、さらに意外と言っては本当に失礼ですがお餅がとても美味しかったです。 部屋は古さは感じられましたが、清潔に整えられていて気持ちよく過ごすことができ、川の流れも見ることができてよかったです。 お風呂は脱衣所でつながっていたのですが、ちょっとわかりにくく、主人は片方のお風呂しか入れなかったようなのでもう少し改善があったらいいと思います。 お風呂をつなぐ通路も、ものすごく寒かったです。 お風呂に行ってほかの方がお風呂に行く用のカゴが備えつけられていることに気がつきました。浴衣の柄も違いました。 私たちは安いお部屋でしたので仕方ないのかもしれませんがそこで差別があることは残念に思いましたし、実際不便でした。 駐車場が思ったより遠かったのですが、送迎サービスがあったのを後でわかりました。 施設もリフォームされていて全体的にとても綺麗で居心地がどこも良かったです。 良い旅行となり、ありがとうございました。

我们第一次住,但是能够非常享受。 每个工作人员都做出了很好的回应,我觉得这很精彩。 这顿饭是自助餐,即使它是制作的,也可以品尝,这是任何自助餐的最佳满足感。 我以为我得不到任何筷子,因为我有很多晚餐,但是有一个Mochitsuki活动也很有趣,而且令人惊讶地说,筷子非常好吃是非常粗鲁的。 房间很老式,但是干净整洁,很高兴能够花掉它并看到河水的流动。 浴室在更衣室连接,但是有点令人困惑,我认为如果主人只能改善一个浴室就好了,因为它只有一个浴室。 连接浴缸的通道也非常冷。 我去洗澡,注意到其他人去洗澡的篮子准备好了。浴衣的图案也不同。 我们无法帮助,因为我们是便宜的房间,但遗憾的是那里存在歧视,实际上不方便。 停车场远远超出我的预期,但后来才意识到有接送服务。 设施也进行了改造,整个地方都非常漂亮和舒适。 谢谢你的愉快旅行。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

〇面对利根川清流【12叠和室】

久しぶりの聚楽で大浴場も以前と少し変わりとてもゆっくりできましま。飲み放題もお安い価格で良かったです。また夏休みにでも家族ぐるみで行きたいと思います。ありがとうございました。

经过很长一段时间后,这是一种乐趣,大型公共浴池可以稍微改变一下。全友畅饮优惠,价格便宜。即使在暑假期间,我也想和家人一起去。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

従業員の皆様、笑顔で丁寧に接客して頂き大変良かったです。料理は何を食べようかなーと楽しんで食事が出来ました。部屋は綺麗で、館内もリラックスして過ごせる場所が多々ありお酒をゆっくり飲むことができ大満足でした。友人共々また宿泊したいと思えるお宿... 更多 従業員の皆様、笑顔で丁寧に接客して頂き大変良かったです。料理は何を食べようかなーと楽しんで食事が出来ました。部屋は綺麗で、館内もリラックスして過ごせる場所が多々ありお酒をゆっくり飲むことができ大満足でした。友人共々また宿泊したいと思えるお宿でした。ありがとうございました!

所有的员工,微笑和礼貌地提供客户服务是非常好的。我能吃一顿饭,享受吃的东西。房间干净,在馆内有许多可以放松的地方,并且能慢慢地喝酒,非常满意。这是一家酒店,我想再次与朋友们在一起。非常感谢你!

翻译为中文

A.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view48㎡・附室外露台

夕食、朝食とも、とても美味しくいただきました。 宿泊した部屋は改装されていて、インテリアが素敵でした。 「みずのね テラス付き」の部屋、とても良いですよ。

晚餐和早餐都很美味。 我住的房间进行了翻新,室内空间很好。 在“带水上露台”的房间里非常好。

翻译为中文

T,N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

〇禁烟房面对利根川清流【12叠和室】

ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。前回は冬に利用させて貰いました。新緑の時期もまた良かったです。食事も大変満足出来る内容で今後も宿泊させて頂きたいです。リピーターになれる宿です。

我度过了轻松的时光。上次我要求在冬天使用。新鲜的绿色季节也很好。我希望将来留在餐厅非常满意的内容。这是一家可以成为转发器的旅馆。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

オールインクルーシブプランで利用させていただきました。スタッフの皆さんが常に笑顔で丁寧に接して下さり気持ち良く過ごすことが出来ました。お世話になりました。 朝夕のライブキッチンは見た目も楽しく美味しく頂きました。食べ放題、飲み放題というこ... 更多 オールインクルーシブプランで利用させていただきました。スタッフの皆さんが常に笑顔で丁寧に接して下さり気持ち良く過ごすことが出来ました。お世話になりました。 朝夕のライブキッチンは見た目も楽しく美味しく頂きました。食べ放題、飲み放題ということで、とても贅沢な気分に浸れました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

我在全包计划中使用它。所有的工作人员都能愉快地用微笑和礼貌地度过。感谢你们对我的帮助。早上和晚上的现场厨房很有趣又美味。有了无限量饮食和全友畅饮,我沉浸在一种非常奢华的感觉中。我想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

リニューアルされていて部屋もとても綺麗でした。夕食のビュッフェは種類が豊富でした。特にローストビーフが美味しかったです。オールインクルーシブのプランだったのでお金を気にせずお酒も楽しめました。

它被更新了,房间非常漂亮。自助晚餐很丰富。特别是烤牛肉味道鲜美。因为这是一个包罗万象的计划,我喜欢喝酒而不用担心钱。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

MIZUNONE川景双床房Twin Room

いつも、利用させて、いただいてます。今回は、新しい斬新な プランで、宿泊させて頂きました。満足しました。一つ気になった、ことは、ベッドから、テレビが、見えないこと 位です テレビを 動かせるように すれば 完璧です 後夕食の、飲み放題並びま... 更多 いつも、利用させて、いただいてます。今回は、新しい斬新な プランで、宿泊させて頂きました。満足しました。一つ気になった、ことは、ベッドから、テレビが、見えないこと 位です テレビを 動かせるように すれば 完璧です 後夕食の、飲み放題並びますね 改善できると、思います また 利用させて頂きます

我会一直用它。这一次,我留下了一个新的创新计划。我很满意。困扰我的一件事是我从床上看不到电视。如果我可以移动电视,那将是完美的。晚餐后,我可以尽情享用。我想我可以改进它。我会

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

〇面对利根川清流【12叠和室】

お部屋からお風呂までが少し遠かったです。 夕飯のブッフェはとても美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。 また機会がありましたら、次はみずのねの新しいお部屋に泊まりたいです。

离房间到浴室有点远。 晚餐的自助餐很美味,我吃饱了。 如果我有另一次机会,我希望下次再入住我的新房间。

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

今回は妻と生後3ヶ月の子と3人で利用させてもらいました。子供が小さいので不安がありましたが、ミルトンやオムツのゴミ箱、沐浴用の容器等を貸出ししてもらい、非常に助かりました。 部屋は、みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】を予約したので... 更多 今回は妻と生後3ヶ月の子と3人で利用させてもらいました。子供が小さいので不安がありましたが、ミルトンやオムツのゴミ箱、沐浴用の容器等を貸出ししてもらい、非常に助かりました。 部屋は、みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】を予約したのですが、非常に広く、子供も安心して過ごすことができました。 食事は朝と夜を利用しましたが、ビュッフェの種類は豊富な上に、目の前で作ってもらえるので、今まで利用したビュッフェの中でも最高でした。 お風呂も2日間で計3箇所の浴場に入りましたが、どこもきれいで違う雰囲気なので楽しめました。 その他にもラウンジやテラスなども素敵だし、アメニティ等の備えも十分でした。また、接客も温かく親切で、何一つ不満なく過ごせました。本当にありがとうございました。

这次,我和我的妻子以及3个月大的孩子和3个人一起使用它。我很焦虑,因为我有一个小孩,但我非常乐于助人,因为我借了Milton或尿布垃圾桶,洗澡容器等。 我们预订了房间★,非日式无烟日式和西式房间[16榻榻米+双人房],但是非常大,小孩们可以放心。 早上和晚上都用餐,但各种各样的自助餐很丰富,而且是在我们面前制作的,所以这是我用过的最好的自助餐。 洗澡去了三个浴室共两天,但我喜欢它,因为它是一个美丽而不同的地方。 除此之外,休息室和露台都很好,设施足够。此外,服务热情善良,我没有任何投诉。我真的很感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

MIZUNONE川景双床房Twin Room

大変、心地良く過ごさせて頂きました。お世話になりました。

这很舒服。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

GWど真ん中お世話になりました。 食事お部屋お風呂ロビーもとてもステキなお宿でした。お部屋にバスタオル フェイスタオルが もう一組分あれば良かったです。 家族でまた伺いたいです。

我很感激GW的中间。 用餐室浴室大厅也是非常好的酒店。浴巾和面巾在房间里 我希望我有另一双。 我想在家里再见到你。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

MIZUNONE川景双床房Twin Room

今回は、大変お世話になりました。 お部屋にスマホを忘れてしまいましたが、すぐに郵送頂いて、翌日の今日に無事に受け取ることが出来ました。本当にありがとうございました。 口コミでも高かったライブキッチンの夕食も朝食も楽しく、美味しく頂くこと... 更多 今回は、大変お世話になりました。 お部屋にスマホを忘れてしまいましたが、すぐに郵送頂いて、翌日の今日に無事に受け取ることが出来ました。本当にありがとうございました。 口コミでも高かったライブキッチンの夕食も朝食も楽しく、美味しく頂くことも出来ました。 ローストビーフは、なんでこんなに柔らかいんだろう!ってびっくりするぐらいです。料理も2日泊まっても、全然飽きませんでした。 泊まったお部屋のアメニティも充実しており、ミキモトの基礎化粧品まで揃っていて、手ぶらで泊まりに来ても心配がないぐらいです。 また、機会があったら泊まりに行きたいです。 のんびりとよい休日をありがとうございました。 従業員の皆さんも、とても気持ち良い対応でよかったです。癒しをありがとうございます。

非常感谢你这次的帮助。 我在我的房间里忘记了我的智能手机,但我立刻收到了它,并且能够在第二天安全地接收它。我真的很感谢你。 现场厨房里的晚餐很贵,即使它是口口相传,也很有趣,很美味。 烤牛肉太软了!我很惊讶。即使我待了两天,我也没有感到无聊。 我住的房间的舒适性也很充实,即使是Mikimoto的基本化妆品也准备好了所以即使我来到家里也不用担心。 此外,如果我有机会,我想留在一夜之间。 谢谢你悠闲的假期。 对员工来说,做出非常愉快的回应也是有益的。谢谢你的治疗。

翻译为中文

m.i贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

〇面对利根川清流【12叠和室】

スタッフ対応素晴らしかったです。

员工的反应非常好。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view 36㎡・附室外露台

食事が非常に良かったです。

食物是非常好的。

翻译为中文

S.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

MIZUNONE川景双床房Twin Room

久々に大変満足の出来るお宿に一泊する事ができ、幸せな旅行の思い出になりました。次は是非子供や孫たちも一緒に行きたいと思っていますが、大家族用のリーズナブルなプランがあるとありがたいなぁと思います。

经过很长一段时间,可以在一个非常令人满意的住宿中过夜,这成为一个愉快的旅行记忆。我认为下次儿童和孙子女也想一起去,我想如果有一个合理的大家庭计划,我将不胜感激。

翻译为中文

M.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

館内がとても綺麗で高級感があり、気持ち良くリラックスして過ごせました。 お風呂も色んな湯船があって、泉質も良く、温泉を楽しめました。 食事はブッフェでしたが、ライブキッキンでこちらも満足な内容でした。 夜は餅つきやコンサートで楽しめて... 更多 館内がとても綺麗で高級感があり、気持ち良くリラックスして過ごせました。 お風呂も色んな湯船があって、泉質も良く、温泉を楽しめました。 食事はブッフェでしたが、ライブキッキンでこちらも満足な内容でした。 夜は餅つきやコンサートで楽しめて、時間を持て余す事なく有意義な滞在ができました。 ありがとうございました。

大厅非常漂亮,有一种奢华感,我能够舒适地放松。 有各种各样的浴室,春天的质量很好,我很喜欢温泉。 这顿饭是自助餐,但它是一个现场踢,这也是一个令人满意的内容。 晚上,我可以享受麻and和音乐会,我有一个有意义的逗留没有时间。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

大人2人、幼児、3ヶ月の乳児の4人で利用しました。 荷物が多いので宿泊時のベビーカー、ミルトンのレンタルがとても助かりました。 食事もお風呂の種類も多く家族も楽しかったようです。 駐車場からホテルまでの送迎も私たち家族だけでしたがすぐ... 更多 大人2人、幼児、3ヶ月の乳児の4人で利用しました。 荷物が多いので宿泊時のベビーカー、ミルトンのレンタルがとても助かりました。 食事もお風呂の種類も多く家族も楽しかったようです。 駐車場からホテルまでの送迎も私たち家族だけでしたがすぐ出してもらえて良かったです。 あちこち旅行にいってますが、満足度高かった施設でした。 今度は三世代で行けたらいいです。

它被2名成人,4名婴儿和3个月婴儿使用。 因为有很多行李,所以在住宿时租用婴儿车和米尔顿是非常有帮助的。 似乎有很多类型的餐饮和浴室,家人喜欢它。 从停车场到酒店的交通仅限于我们的家人,但立即将其取出是件好事。 我去这里和那里旅行,但它是一个满意度很高的设施。 如果它这次可以三代就好了。

翻译为中文

I.G贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

●一般客房【和洋室】(10或12叠)+床2张

お世話になりました。 駐車場が遠いので、従業員さんに対応して頂きたいです。

感谢你们对我的帮助。 因为停车场很远所以想雇员应对。

翻译为中文

T.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

〇禁烟房面对利根川清流【12叠和室】

食事については子どもが必要なものを良く考えて準備して下さっていて、子連れでも安心して訪れることが出来る場所でした。 夜のイベントも楽しかったです。 お金を掛けるところとカットするところをよく考えて運営されていると感じました。

至于食物,儿童需要考虑他们需要和准备的东西,这是一个儿童可以安全地访问的地方。 夜晚活动也很有趣。 我觉得我在考虑在哪里花钱以及在哪里削减。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

〇面对利根川清流【和洋室】(10或12叠)+2张床

和洋室で予約しましたが、無理やり和洋室にしたのが否めなく…がっかりしました 食事とその他のサービスは、満足でした。特に駐車場までの送迎は、嬉しかったです

我在日式和西式房间预订了,但令我失望的是我被迫使用日式和西式房间......我很失望 膳食和其他服务令人满意。特别是转移到停车场很开心

翻译为中文

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

7才の子ども連れで2泊させていただきました。普段から色々な温泉宿に泊まっていますが、こちらは子どもが喜ぶお宿で楽しく過ごせました。 リノベーションしたお部屋は清潔で、お掃除のスタッフの方もとても親切で、なくし物を一緒にさがしてくださいまし... 更多 7才の子ども連れで2泊させていただきました。普段から色々な温泉宿に泊まっていますが、こちらは子どもが喜ぶお宿で楽しく過ごせました。 リノベーションしたお部屋は清潔で、お掃除のスタッフの方もとても親切で、なくし物を一緒にさがしてくださいました。 窓の外が通りに面していて、向かい側の寂れた建物がすぐそばにせまり、障子を開けられなかったので、川側にすれば…と少し悔やまれましたが。 施設全体がきちんと清掃されている点が一番ほっとできた点かと思います。子ども連れでのカジュアルな温泉宿としておすすめします。

我和一个7岁的孩子住了两晚。我经常住在各种温泉酒店,但这是我的孩子们享受逗留的好时光。 翻新的房间很干净,清洁人员非常友好,我一直在寻找丢失的东西。 窗户的外面朝向街道,另一边的高耸的建筑物就在附近,我无法打开障碍物,所以如果我去河边......我有点抱歉。 我认为整个设施得到妥善清理的重点是最让人放心的一点。推荐作为带孩子的休闲温泉旅馆。

翻译为中文

Y.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

〇面对利根川清流【12叠和室】

今回は、家族3人でお邪魔させて頂きました。 スタッフの皆さんが本当に親切・丁寧で、感動致しました。 春休みの期間ということもあり、同じ子供連れのご家族が多く、安心しました。 レストランでも、息子が騒いでいるのにも関わらず、嫌な顔せず対... 更多 今回は、家族3人でお邪魔させて頂きました。 スタッフの皆さんが本当に親切・丁寧で、感動致しました。 春休みの期間ということもあり、同じ子供連れのご家族が多く、安心しました。 レストランでも、息子が騒いでいるのにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さって、本当に助かりました。 お風呂も大満足でした。 シャンプーバイキングが面白かったです。 ぜひまたお邪魔したいと思えるホテルでした。 ありがとうございました。

这一次,我被三个家庭成员打扰了。 工作人员中的每个人都非常善良和礼貌,我很感动。 在春假期间,有许多同一个孩子的家庭让我感到宽慰。 即使在餐厅,尽管我儿子的声音很大,我还是能够毫无恶心地回应,我真的得救了。 巴斯也很满意。 洗发水自助餐很有意思。 这是一家酒店,我想通过各种方式打扰你。 非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

滞在中飲み食べ放題とのことで、連れが到着後からビールを飲めたり、ワインのプレゼントがあったりとてもお得感があり良かったです。ただ私はお酒がダメなので、美味しいジュースもあるとよかったです。建物外観は古そうでしたが、館内やお部屋はとても綺麗で... 更多 滞在中飲み食べ放題とのことで、連れが到着後からビールを飲めたり、ワインのプレゼントがあったりとてもお得感があり良かったです。ただ私はお酒がダメなので、美味しいジュースもあるとよかったです。建物外観は古そうでしたが、館内やお部屋はとても綺麗でとてもよかったです。

在您入住期间,您可以享用无限量饮品,这对同伴来说,在抵达后喝啤酒,获得葡萄酒的礼物以及具有很高的价值感是很好的。但是,我没有喝酒,所以喝一些美味的果汁真好。建筑外观看起来很旧,但是大厅和房间非常漂亮,非常漂亮。

翻译为中文

N.E贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

〇面对利根川清流【12叠和室】

小さい子供がいるので禁煙室を予約したかったのですが、満室で残念ながらとれず。それを施設の方に伝えたところ空気清浄機を入れて臭いの対策をして頂きとても有り難かったです! お料理もとっても美味しく家族みんなが「今までのホテルで一番美味しい... 更多 小さい子供がいるので禁煙室を予約したかったのですが、満室で残念ながらとれず。それを施設の方に伝えたところ空気清浄機を入れて臭いの対策をして頂きとても有り難かったです! お料理もとっても美味しく家族みんなが「今までのホテルで一番美味しい!」と大満足でした! 夕飯の後にも餅つきがあり、つきたてのお餅も大満足!子供達も大興奮でした また機会があれば是非泊まりに行きたいです!!

我想保留一个非吸烟房间因为我有一个小孩,但不幸的是我不能把它弄满。我把它告诉了设施并放入空气净化器来采取措施防止异味,我非常感激!食物非常美味,所有家庭成员都非常满意,“到目前为止,酒店里最美味!”晚餐后,有米糕,新鲜的米糕非常令人满意!孩子们也很兴奋,如果有机会,我想去那儿过夜! !

翻译为中文

K.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

MIZUNONE川景双床房Twin Room

リニューアルしたお部屋はとても綺麗でオシャレでした。新しいいい匂いもして何度も泊まりたくなるようなお部屋でした。 オールインクルーシブで到着後のワインから夕食、夜食までお財布を気にせず楽しめました。 餅つきの後のギターライブもとても楽し... 更多 リニューアルしたお部屋はとても綺麗でオシャレでした。新しいいい匂いもして何度も泊まりたくなるようなお部屋でした。 オールインクルーシブで到着後のワインから夕食、夜食までお財布を気にせず楽しめました。 餅つきの後のギターライブもとても楽しかったです。

翻新的房间非常漂亮和时尚。就是这样一个房间,我希望多次留下新的好气味。到达晚餐,深夜用餐后,我们很享受,不用担心你的葡萄酒钱包。 Mochitsuki之后我很喜欢吉他。

翻译为中文

T.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

MIZUNONE川景双床房Twin Room

スタッフの方の対応はとても良かったと思います。清掃も流石と思います。今回オールインクルーシブという事でバイキングの他にラウンジと居酒屋全て利用して、ちょっと気になった事が… 夕食…素材の鮮度も質も十分で、アレンジした料理も良かったと思... 更多 スタッフの方の対応はとても良かったと思います。清掃も流石と思います。今回オールインクルーシブという事でバイキングの他にラウンジと居酒屋全て利用して、ちょっと気になった事が… 夕食…素材の鮮度も質も十分で、アレンジした料理も良かったと思います。特に豚は美味しかったです。 ただ、逆に豚を活かしたハンバーグやトンカツの様な王道のメニューが少ないのがハテナがつきました。トンテキなどがあるといいかも。 朝食…こちらも素材が良く、特に塩鯖は美味しかったです。 ただ、朝も目玉焼き、茹で卵みたいな卵料理の王道が無い(生と温泉はあった)のがハテナでした。 ラウンジ…唯一のフードメニューのナチュラルチーズがこういうモンなのかもしれませんが歯にひっつくキャラメルみたいでした。カクテルもノンアルのにしたのですが甘過ぎて微妙でした。ノンアル頼む人少ないだろうから仕方ないのかな。 さざん亭…バイキングの質に比べると値段の割りにコスト安のメニューが多かったです。どじょうの唐揚げなど何品か面白いメニューもありましたが、基本は締めのラーメンとかのお客さんが多いのかな。 敢えて…って感じの感想で全体としては満足です。有難うございました。

我认为工作人员的通信非常好。我认为清洁也是化石。我在这次全包活动中使用了除维京之外的所有休息室和小酒馆,以及我有点担心的事情......晚餐......我认为材料的新鲜度和质量令人满意,并且安排的菜是也不错。特别是猪很好吃。然而,恰恰相反,hatena附在菜单上,几乎没有像汉堡包和猪排那样充分利用猪的皇家道路。有这样的东西可能会很好。早餐......材料也很好,特别是盐鲭鱼味道鲜美。然而,早上它是煎鸡蛋,没有像煮鸡蛋(有生活和温泉)煮鸡蛋的皇家道路是hatena。休息室...唯一的食物菜单的天然奶酪可能是这样的星期一,但它看起来像一个坚持牙齿的焦糖。它太美味了,虽然它太甜了,虽然鸡尾酒也是非al。我想知道是否很少有人要求不合适,所以它将毫无用处。 Sasan Tei ...由于价格的原因,与抛光质量相比,有许多节省成本的菜单。有一些有趣的菜单,如炸鸡炸鸡,但有很多客户喜欢封闭面条作为基础。我总体上对感觉的印象很满意......大胆。谢谢。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view48㎡・附室外露台

食事のLIVE は期待していた分、ちょっとがっかり。ローストビーフは厚くて美味しかったが、一部箸で切れずかじらなくてはならず、母は半分残していた。薄いローストビーフもあれば嬉しい。お盆を乗せられるカートがあり高齢者に嬉しい工夫だと思いました... 更多 食事のLIVE は期待していた分、ちょっとがっかり。ローストビーフは厚くて美味しかったが、一部箸で切れずかじらなくてはならず、母は半分残していた。薄いローストビーフもあれば嬉しい。お盆を乗せられるカートがあり高齢者に嬉しい工夫だと思いました。 また、スロープがあちこちに設置されて良かったです。餅つきのお餅は美味しくなかった。少し冷めてちょっと硬くて、おろしもいまいち。 生のサックス演奏に救われました。

我对LIVE期待的饭量感到失望。烤牛肉厚实可口,但其中一些必须用筷子切断,我母亲留下了一半。如果有一个薄的烤牛肉我很高兴。我认为对于老年人来说,有一个可以容纳盂兰盆的推车是一个令人愉快的想法。 此外,在这里和那里设置斜坡是很好的。麻 - 制作的年糕不好吃。它有点冷,有点硬,而且不太好。 原始的萨克斯风保存了它。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view 36㎡・附室外露台

結婚記念日ということで利用させていただきました。ワインをサービスいただきありがとうございます。 来年も利用させていただきたいと夫婦で話しておりました。 リニューアルしたてのお部屋も素敵でして、入れたてコーヒーをなんどもいただいちゃいまし... 更多 結婚記念日ということで利用させていただきました。ワインをサービスいただきありがとうございます。 来年も利用させていただきたいと夫婦で話しておりました。 リニューアルしたてのお部屋も素敵でして、入れたてコーヒーをなんどもいただいちゃいました。 屋上テラスの防寒および長靴ありがたかったのですが、ぜひキッズの長靴もご用意いただけると嬉しいです。 手袋も。

它被用作结婚纪念日。谢谢你提供葡萄酒。 这对夫妇谈到了明年想要使用它。 新房间更新也很好,我尽可能多地喝一杯咖啡。 虽然我很感谢屋顶露台上的寒冷天气和靴子,但如果你还能准备儿童靴子,我会很高兴。 还有手套。

翻译为中文

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

滞在中はゆっくり時間を過ごさせて頂き有難う御座いました。 又サックスの演奏良かったですよ。

感谢您在逗留期间慢慢消磨时间。 萨克斯演奏也很好。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view42㎡

従業員のみなさんがとても明るく気持ち良く過ごす事が出来ました。チェックアウトの際に飴を頂きとても温かい気持ちになりました。又、季節を変えて再訪したいなあと思いました。いろいろ大変だと思いますがこれからも頑張って下さい。お世話になりました。

我们的员工可以非常愉快地度过。我在收银台买了一块糖果,感觉非常温暖。此外,我想改变季节,并希望再次访问。我认为这很辛苦,但请将来尽力而为。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

●一般客房【和洋室】(10或12叠)+床2张

今回は娘と利用させていただきました。まず娘が発した言葉が「えーすごいんですけど!お金大丈夫?!でした笑笑 Reluxさんのお陰で格安で泊まれてこの値段でクオリティが高すぎ!と娘^_^スタッフの方も気軽に話しができいい休暇となりました。 ... 更多 今回は娘と利用させていただきました。まず娘が発した言葉が「えーすごいんですけど!お金大丈夫?!でした笑笑 Reluxさんのお陰で格安で泊まれてこの値段でクオリティが高すぎ!と娘^_^スタッフの方も気軽に話しができいい休暇となりました。 ありがとうございました。

这次我和女儿一起用它。首先,我女儿发出的这句话是“哇太棒了!钱还可以!LOL它很便宜,而且由于Relux我的价格便宜,所以这个价格质量太高了!而女儿^ _ ^它成了我可以和你交谈的一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

〇可一览雄伟的谷川岳和利根川清流【角隅套房】80㎡ 和室+双床房Twin bed room

特別室のスリッパに、血がついたものがありました。少し気味が悪く、掃除の際確認していただきたい

特价房里的拖鞋上有血迹。我有点毛骨悚然,请检查清洁

翻译为中文

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view42㎡

昔の聚楽を知っていただけに今回どうなのかと不安でしたがリニューアルされたので伺いました。 総じて言うなら完璧でしたね。 設備も改善されサービスも十分でした。 兎に角従業員のホスピタリティが高く一生懸命さが伝わって来ました。 駐車場か... 更多 昔の聚楽を知っていただけに今回どうなのかと不安でしたがリニューアルされたので伺いました。 総じて言うなら完璧でしたね。 設備も改善されサービスも十分でした。 兎に角従業員のホスピタリティが高く一生懸命さが伝わって来ました。 駐車場からホテルまでの送迎バスのドライバーさんまで丁寧で一生懸命でした。 食事も幅広い年齢層までカバーされていて冷食では無いキチンとした料理でした。 流石水上で生き抜いた感がありました。 また伺いたいです。

我担心这次是怎么回事,因为我知道过去的Juraku,但我听说它已经更新了。总的来说它很完美。设施也得到改善,服务令人满意。垂钓者员工的热情好客,我的辛勤工作来了。我小心翼翼地从停车场到酒店的班车司机。这顿饭也被烹饪到各种年龄组,这是一道几丁质而不是冷食的菜。有一种感觉在化石水中幸存下来。我想再问一次。

翻译为中文

A.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

〇禁烟〇可一览雄伟的谷川岳和利根川清流【角隅套房】80㎡ 和室+双床房Twin bed room

とてもいい時間を過ごせました。家族みんな満足する事が出来ました。 1番ば従業員の方達の笑顔!誰に話しかけても笑顔でお答えくださり有難うございました。 ただ‥朝食を満足にした理由ですが、食べ終わった瞬間宜しいでしょうかと言いながら食器... 更多 とてもいい時間を過ごせました。家族みんな満足する事が出来ました。 1番ば従業員の方達の笑顔!誰に話しかけても笑顔でお答えくださり有難うございました。 ただ‥朝食を満足にした理由ですが、食べ終わった瞬間宜しいでしょうかと言いながら食器を下げられて落ち着きませんでした。 これさえなければ満点でした。 とは言えいいお宿です!家族旅行には是非お勧めします!

我度过了非常愉快的时光。我的家人都很满意。我们员工的第一个笑容!无论你说什么,谢谢你笑着回答。这只是满足早餐的理由,但是我吃完它的那一刻就说我很高兴我无法冷静下来的餐具。如果不这样做,那就是满分。这是一个不错的旅馆!我绝对推荐它为我的家庭旅行!

翻译为中文

Y.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

●禁烟●一般客房【家庭和洋室】12叠+2张床

リニューアル後初めての利用でした。部屋の広さもちょうど良くトイレ、洗面所も綺麗でした。何より朝、夕の食事は種類も豊富で、味も良く大満足です。合わせて従業員の方々の気配りも◎。また伺えたらと思います。

这是续约后的第一次使用。房间的大小恰到好处,厕所和洗手间也很漂亮。最重要的是,早晚的饭菜种类繁多,口感也令人满意。一起,员工的注意力是◎。我想再问你一次。

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

●禁烟●一般客房【双床房Twin Room】46㎡(共用卫浴)

また利用したい宿の一つでした。 スタッフより美味しいお店を教えていただき、お邪魔しました。 ありがとうございました。

这是我想要使用的旅馆之一。我教了一个比工作人员更好的美味商店,并阻碍了。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view 36㎡・附室外露台

お部屋も施設も食事も良くて大満足です。また、利用させていただきたいです。

房间,设施和食物都很好,我很满意。另外,我想用它。

翻译为中文

K.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

MIZUNONE川景双床房Twin Room

チェックインの時の対応が素晴らしく感動しました。また、お部屋もとても素敵で入った瞬間からテンションが上がりました!ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

办理登机手续的信件很精彩,我感动了。此外,从房间进入非常好的那一刻起,紧张局势就开始了!我肯定想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

●一般客房【和洋室】(10或12叠)+床2张

誕生日だと予約の時点でお伝えしていたのですが、サプライズでケーキのプレゼントありがとうございました。 バイキングのお料理もとても美味しかったですし、施設内もとても綺麗で雰囲気も素敵で凄く満足です。 ひとつ残念だったのが…どこかの団体のお... 更多 誕生日だと予約の時点でお伝えしていたのですが、サプライズでケーキのプレゼントありがとうございました。 バイキングのお料理もとても美味しかったですし、施設内もとても綺麗で雰囲気も素敵で凄く満足です。 ひとつ残念だったのが…どこかの団体のお客様がお部屋の扉を開けっぱなしで、ちょっとマナーが宜しくなかったので、それ以外はスタッフの方々も親切で、本当にありがとうございました☆また、機会があれば来たいと思います。

我在预订的时候告诉你这是我的生日,但感谢你惊喜的蛋糕礼物。维京菜也非常美味,设施内部也很漂亮,气氛很好,非常令人满意。有一点令人失望......一些团体的客人打开房间的门,礼仪一时不好,所以工作人员也很友善,否则非常感谢☆另外,如果有的话我有机会来。

翻译为中文

Y.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view 36㎡・附室外露台

リニューアルされた部屋を予約しました。テラスのある素敵なお部屋で、必要なものは全て揃っていました。特にお風呂に行くときに使うカゴが便利でした。お風呂も食事処もリニューアル住みでとても綺麗です。毎夜ロビーで行われている餅つきも楽しいです。スタ... 更多 リニューアルされた部屋を予約しました。テラスのある素敵なお部屋で、必要なものは全て揃っていました。特にお風呂に行くときに使うカゴが便利でした。お風呂も食事処もリニューアル住みでとても綺麗です。毎夜ロビーで行われている餅つきも楽しいです。スタッフも皆感じが良く、水上温泉に行くならお勧めの宿です。

我们预订了一间翻新的房间这是一个带露台的可爱房间,我们需要的一切都准备好了。特别是去洗澡时使用的篮子很方便。浴缸和餐点都是更新生活,非常漂亮。每晚在大堂举行的Mochi-crisping也很有趣。所有工作人员都感觉很好,如果你去Minako Onsen,这是一个推荐的住宿。

翻译为中文

N.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

MIZUNONE川景双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

I.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

〇面对利根川清流【12叠和室】

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

●禁烟●面对谷川岳【双床房Twin Room】 Mountain view35㎡~

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

MIZUNONE川景双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

J.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

MIZUNONE川景双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

〇禁烟〇面对利根川清流【双床房Twin Room】River view48㎡・附室外露台

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

〇禁烟房面对利根川清流【12叠和室】

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

MIZUNONE川景双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

MIZUNONE川景双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

〇面对利根川清流【12叠和室】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员