读取中0%

Hotel Yes Ohmi Hachiman Green Hotel Yes 近江八幡

casual 渡假酒店
  • 滋贺县 > 近江八幡

Green Hotel Yes 近江八幡 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.2/5

5分

41%

4分

41%

3分

12%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池4.1/5

早餐4.5/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备4.0/5

T.T贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

双床房Twin

フロント レストランの従業員の対応が 親切で気持ちよかった‼️

前台餐厅的员工都很友善和愉快! ️

翻译为中文

E.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

DX双床房DX Twin【禁烟】

とてもよかったです。ありがとうございます。

很好非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

双床房Twin

宿の外観は古いビジネスホテルという感じで、入る前からちょっとガッカリ…部屋の中はリノベーションされてキレイでしたが、机やテーブルや冷蔵庫が元のままなのか、やっぱりビジネスホテル感が。。 1番気になったのは、ベッドと机の間が狭すぎて、いちい... 更多 宿の外観は古いビジネスホテルという感じで、入る前からちょっとガッカリ…部屋の中はリノベーションされてキレイでしたが、机やテーブルや冷蔵庫が元のままなのか、やっぱりビジネスホテル感が。。 1番気になったのは、ベッドと机の間が狭すぎて、いちいち前を通るたびにストレスだったこと。 ハリウッドツインタイプでベッド二台がくっついたタイプだったため、窓側のベッドからはかならず机とベッドの狭い隙間を通らなければいけないため、毎回ストレスでした。 朝、化粧するため、椅子に座るのに椅子が引けず座るのが大変なくらい狭い。 窓際のテーブルもジャマで、レイアウトを変えた方がいいと思う。 大浴場は密をさけて、日帰りの人の入浴が19:00までだったので、19:30ごろ行ったのですが、まだ日帰り客らしき方がいました。 露天風呂の壺湯を楽しみにしてましたが、湯温が熱くてゆっくり入れませんでした。

客栈的外观就像是一家古老的商务酒店,在我进入之前有点失望……这很干净,因为它在房间里进行了翻新,但是我认为桌子,桌子和冰箱都和以前,有商务酒店的感觉。 .. 最令人担忧的是,床和书桌之间的空间太狭窄,每次经过前面时都会感到压力。 由于这是好莱坞的双床房,两张床贴在一起,所以我不得不从窗户一侧的床穿过桌子和床之间的狭窄缝隙,因此每次都感到压力很大。 因为我是早上化妆的,所以不能把椅子拉下来,坐下来很窄。 我认为最好更改布局,因为靠窗的桌子就是卡纸。 大型公共浴池不对人开放,因此一日游者可以洗个澡直到19:00,所以我在19:30左右去了那里,但仍然有一日游者。 我很期待露天浴池,但由于温度太高,所以我不能慢慢进入。

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

双床房Twin

建物は年月を感じますが、温泉もあり、必要なリノベーションはされていて、快適に過ごせました。 お風呂の洗い場が少ないので、せめてあと2つあればなぁと感じました。 それを除けば、電車で出掛けた私達に観光拠点等に無料で送迎サービスを申し出てく... 更多 建物は年月を感じますが、温泉もあり、必要なリノベーションはされていて、快適に過ごせました。 お風呂の洗い場が少ないので、せめてあと2つあればなぁと感じました。 それを除けば、電車で出掛けた私達に観光拠点等に無料で送迎サービスを申し出てくださったり、スタッフの皆さんが自然に親切、丁寧で、痒い所に手が届くサービスで、とてもコスパの良いホテルでした。

该建筑感觉很旧,但是还有一个温泉,已经进行了必要的翻新,我可以舒适地度过。 我觉得至少还有两个浴室,因为洗手间很少。 除此之外,我们为我们提供免费的观光基地接送服务,我们是乘火车出去的,工作人员自然友善,有礼貌,可以到达发痒的地方,很好的COSPA服务。这是一家酒店。

翻译为中文

J.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

双床房Twin

フリードリンクを次の日もうサービスしてくれて、すごく親切でした、夜の部夕食もうお店を紹介してくれて嬉しかったです。サービス券とかあったらまた利用したいですね

第二天免费提供免费饮料,非常好。我很高兴为晚宴介绍餐厅。如果您有服务票,我想再次使用它

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

大床房Double

施設も綺麗でお風呂も露天があり楽しませていただきました。 朝食のグリーンカレーも本格的で好みが分かれる知れませんが美味しくいただきました。 何より、雨が降って濡れていたバイクのシートにカバーを掛けてくださったり、外まで出てきていただ... 更多 施設も綺麗でお風呂も露天があり楽しませていただきました。 朝食のグリーンカレーも本格的で好みが分かれる知れませんが美味しくいただきました。 何より、雨が降って濡れていたバイクのシートにカバーを掛けてくださったり、外まで出てきていただいてタオルを貸してくださろうとしていただいた接客に感動いたしました。 またこちらに来た際はお世話になろうと思います。 ありがとうございました。

设施很漂亮,浴缸是开放和享受。 早餐的绿咖喱也很正宗,味道不好,但是很美味。 最重要的是,给客户留下深刻印象的是,客户在雨天潮湿的摩托车座椅上盖上了罩子,走到外面借了一条毛巾。 我到这里来时也会照顾你。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

大床房Double

朝食のグリーンカレーと赤こんにゃくが美味しかったです。思っていたより部屋も広く快適でした。有り難うございました。

早餐绿咖喱和红魔芋很美味。房间比我预期的更大,更舒适。非常感谢你。

翻译为中文

A.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

大床房Double

お風呂が人工と聞いていましたが、とても良かったです。特に露天はうれしかったです。混んでいなく、ゆったり入ることができました。 あと、ドリンクサービスのコーナーでも、ゆったり過ごすことが出来、とてもうれしかったです、 あとマッサージチェア... 更多 お風呂が人工と聞いていましたが、とても良かったです。特に露天はうれしかったです。混んでいなく、ゆったり入ることができました。 あと、ドリンクサービスのコーナーでも、ゆったり過ごすことが出来、とてもうれしかったです、 あとマッサージチェアは、懐かしく、娘とリラックスすることが出来楽しかったです。 朝食も大変満足できました、特にサラダやグリーンカレー うれしかったです。 ありがとうございました。

我听说洗澡是人工的,但非常好。我在街上特别高兴。它没有拥挤,我能够舒适地进入。此外,我很高兴在饮料服务区享受轻松的时光,按摩椅很怀旧,我喜欢和女儿一起放松。早餐非常令人满意,尤其是沙拉和绿咖喱。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

双床房Twin

子供の浴衣があって助かりました。

有一个孩子的浴衣,它得救了。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

大床房Double

お値段以上の満足感です。 まず部屋が広く清潔、備品類も充実してます、本来はシングル仕様の部屋ですが夫婦二人ならぜんぜん問題ありません。 若干、周りの音は気になりましたが、まぁ仕方ないのかな、許容範囲内でした。 大浴場が有るのは、ホント... 更多 お値段以上の満足感です。 まず部屋が広く清潔、備品類も充実してます、本来はシングル仕様の部屋ですが夫婦二人ならぜんぜん問題ありません。 若干、周りの音は気になりましたが、まぁ仕方ないのかな、許容範囲内でした。 大浴場が有るのは、ホントに嬉しかった❗ 洗い場が4つしかないので、混んでる場合は大きな湯船に浸かるだけにして、部屋風呂と併用する方が良いかもしれません。 無料のマッサージチェアやドリンクバー無料など、このサイズのホテルならではの良さに溢れていました。スタッフの方々も良い方ばかりです。 近江の食材沢山の朝食も美味しかったです。 機会が有れば、また利用したいと思います。

这是对价格的满足感。 首先,房间宽敞干净,设备齐全。它原本是一个单人间,但如果是两对夫妇则没有问题。 我周围的一些声音很焦虑,但我无法帮助它,它在可接受的范围内。 有一个公共浴室真的很好 只有4个洗涤场所,所以如果它很拥挤,最好只使用大浴缸,并与房间浴室一起使用。 免费按摩椅和免费饮料吧遍布酒店。工作人员都很好。 近江的许多食材的早餐也味道好。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

大床房Double

いつも大変お世話になっております。お風呂屋やマッサージ機などいつも重宝しており余す。

总是非常感谢你。浴室商店和按摩机等总是有用的,并将生存。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

双床房Twin

あらゆる面で良かったです。 中華以外のディナーメニューがあっても良いかもしれません。

各个方面都很好。吃中文以外的晚餐菜单可能会很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

DX双床房DX Twin【禁烟】

友人との彦根・近江八幡旅行にて、宿泊させていただきました。 駅まで車でお迎えに来てくださったり、翌日は近くの観光地へ送ってくださったり、ホテルの皆様の温かいお心遣いに感激しました。 大浴場や半露天風呂で優雅に過ごせましたし、朝食のビュッ... 更多 友人との彦根・近江八幡旅行にて、宿泊させていただきました。 駅まで車でお迎えに来てくださったり、翌日は近くの観光地へ送ってくださったり、ホテルの皆様の温かいお心遣いに感激しました。 大浴場や半露天風呂で優雅に過ごせましたし、朝食のビュッフェバイキングも、品数が多く、かなり満足度の高いものでした。 本当にありがとうございました。 また機会があれば宿泊したいです。

我跟朋友一起住在Hikone·Omihachiman Travel。我们来车站开车接你,第二天我们被送到附近的观光景点,我被酒店最温暖的想法深深感动。我们能够在大型公共浴室和半露天浴池,早餐的自助餐,太多的项目中优雅地度过,这是相当令人满意的。我真的很感谢你。如果我有机会,我也想留下来。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

双床房Twin

バスルームのシャワーを間違って出しても人にかからないように壁に向けてありました。とても気の効いたお掃除担当の方だと思い感心しました。ありがとうございました。

即使我不正确地把卫生间淋浴,它面对着墙壁,以至于它不会接触到人。我印象深刻,这是一个非常好的清洁人员。非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

DX双床房DX Twin【禁烟】

旅客未填写详细评论。

O.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

DX双床房DX Twin【吸烟】

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

DX双床房DX Twin【禁烟】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Green Hotel Yes 近江八幡

地址

滋贺県近江八幡市中村町21-6

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UFJ/DC

客房数量

52间

欢迎您成为Relux会员