读取中0%

Hotel Trusty Osakaabeno 大阪阿倍野Trusty饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 上本町・天王寺・阿倍野

大阪阿倍野Trusty饭店 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

3.9/5

5分

24%

4分

52%

3分

16%

2分

4%

1分

4%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.9/5

早餐3.9/5

晚餐4.0/5

服务4.0/5

其他设备3.6/5

Y.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【禁烟】标准单人房Standard Single

シングルルームなので、部屋はそんなに広くはないですが ベッドも広めで、キレイに清掃もされてましたし、 バスルームもキレイでした。暖房で空気か乾燥してたので加湿器があったらいいなぁと思いましたが 朝食のブッフェは、バラエティに富んでいて... 更多 シングルルームなので、部屋はそんなに広くはないですが ベッドも広めで、キレイに清掃もされてましたし、 バスルームもキレイでした。暖房で空気か乾燥してたので加湿器があったらいいなぁと思いましたが 朝食のブッフェは、バラエティに富んでいて、サイコロステーキもあったので朝からステーキサラダにして食べました。フレンチトーストも美味しかったし また、泊まりに行きます

因为是单人房,所以房间不是那么大 床更宽,干净整洁。 浴室也很漂亮。我认为最好有一个加湿器,因为空气是通过加热干燥的。 自助早餐富含各种骰子和牛排,所以从早上起我就把它当作牛排沙拉吃了。法式吐司很好吃 我会再住

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

【禁烟】ABENO标准大床房(床铺宽150cm)Regular Double

ホテルの入り口がわかりづらく、しばらくウロウロと探していました。特に2階の歩道橋からエレベータで3Fに登るところには、何の案内も出ておらず、一度前まで行きましたが、通り過ぎてしまいました。

很难理解酒店的入口,我找了一段时间。特别是,没有关于从2楼的人行天桥乘坐电梯爬到3楼的指南。

翻译为中文

L.C贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【禁烟】ABENO标准大床房(床铺宽150cm)Regular Double

地點方便 唯一房間偏暗 希望能亮一點

位置很方便,只有房间很暗,希望能照亮它。

翻译为中文

T.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

【禁烟】ABENO标准大床房(床铺宽140cm)Regular Double

ありがとうございました!(^_^)とてもキレイで大変満足でした!(^_^)

非常感谢你! (^ _ ^)我非常漂亮,非常满意! (^_^)

翻译为中文

C.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

【禁烟】高级大床房Superior Double

服務人員很親切,飯店早餐也很好吃,雖然種類不多(我們住了4晚,菜色都一樣,建議可以變化一下)還有飯店沒有飲水機和洗衣間設備也讓我們有點失望!其他地理環境很好,晚上吃東西逛街都很方便!

工作人员非常友好,早餐很美味。虽然没有多少类型(我们住了4晚,菜肴是相同的,建议更换),酒店没有饮水机和洗衣房。其他地理环境都很好,晚上购物很方便!

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

【禁烟】ABENO行政大床房City Executive Double

ホテルのフロントへの行き方が最初よくわからなかった 接客、清掃等に問題はありませんでした

客户服务没有问题,我不知道如何首先到达酒店前面和清洁等。

翻译为中文

E.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【吸烟】中床房Semi Double

房間清潔一般及 Wifi不能使用,雖然選擇是吸煙房間,但入住時煙味很強烈。 酒店大堂客服有禮。

房间很干净,Wifi无法使用。虽然选择吸烟室,但入住时烟雾非常强烈。酒店大堂很有礼貌。

翻译为中文

E.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

【禁烟】ABENO行政大床房City Executive Double

とても新しく清潔なホテルでした。従業員の皆さんはいつでもにこやかに接してくださり、とても気持ちよく滞在できました。駅からもハルカスからも地下、歩道橋で繋がっていて、回りには沢山の店も並び、とても便利な立地でした。ホテルの裏側には空港行きバス... 更多 とても新しく清潔なホテルでした。従業員の皆さんはいつでもにこやかに接してくださり、とても気持ちよく滞在できました。駅からもハルカスからも地下、歩道橋で繋がっていて、回りには沢山の店も並び、とても便利な立地でした。ホテルの裏側には空港行きバスの停留所もありました。車で行きましたが、隣接の商業施設の地下駐車場が提携で、車も汚れず、車上荒らしの心配もなく過ごせました。出来れば、24時間の割引ではなく、30時間位にしてくれると、仕事でも使いやすいです。 部屋は広く清潔でした。通天閣が見えないことだけが残念でした。

这是一个非常新的干净的酒店。员工总是微笑着,我能够保持舒适。它是由车站和Harukas的人行桥连接起来的,周围有许多商店,这是一个非常方便的位置。酒店后面还有一个机场巴士站。我开车去了,但是附近的商业设施的地下停车场是附属的,车也没脏了,我可以花钱而不用担心车祸。如果可能,如果大约30小时而不是24小时的折扣,它将在工作中使用。 房间很大很干净。只有通天阁才能被人看见才令人失望。

翻译为中文

P.P贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【禁烟】标准双床房Standard Twin

位置優越,之前吃過早餐覺得缺乏精緻感,只有另外提供的法式吐司還不錯。或許可以有些改變,讓人更有續住的意願。(一樣的早餐吃二天也是膩啊,種類又不夠到二天可分開選)

位置很好,早餐还没有精制过,只有法式吐司也不错。也许可能会有一些变化,人们会更愿意继续下去。 (同样的早餐两天也很油腻,类型不足以在两天内分开)

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【吸烟】ABENO标准大床房(床铺宽140cm)Regular Double

喫煙ルームでお願いしましたが、タバコ臭が全然しませんでした。 快適に過ごせました。

在吸烟室问了,但是根本没闻到香烟。我很舒服

翻译为中文

L.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

【禁烟】【Wide Unit】标准大床房Standard Double

整體感覺也是不錯,就是房間稍微小了一點,不過房間看出去的景觀也還不錯,最重要的就是地點非常得好,超級的方便,很適合阿倍野區首選。

整体感觉还不错,就是房间稍微小一些,但房间的视野也不错,最重要的是位置非常好,超级方便,非常适合阿倍诺的选择。

翻译为中文

H.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【禁烟】标准单人房Standard Single

新聞は無料でほしいかな・・・ 部屋の前にでも置いてくれると・・・

我想要免费报纸......如果你把它放在房间前面......

翻译为中文

C.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【禁烟】【Wide Unit】标准大床房Standard Double

早餐除了法式吐司具特色,其他品項普通 房間大小恰好,擺放28吋行李箱,不嫌擁擠 服務週到,不過住宿日期是隔二日,因此行李寄放於飯店,再次入住時竟然花了些時間在找行李,略扣點好感 地理位置優越,可是無法直接進出空橋,須要從飯店下至一樓再... 更多 早餐除了法式吐司具特色,其他品項普通 房間大小恰好,擺放28吋行李箱,不嫌擁擠 服務週到,不過住宿日期是隔二日,因此行李寄放於飯店,再次入住時竟然花了些時間在找行李,略扣點好感 地理位置優越,可是無法直接進出空橋,須要從飯店下至一樓再上二樓的空橋,對首次到訪旅客略不便

除了法式吐司外,早餐室的面积也相同。另一个房间就是房间的大小。它被放置在一个28英尺的行李箱中。它没有很好的服务。但是,住宿日期相隔两天。因此,行李被放置在酒店,并在您再次入住时再次使用。有一段时间正在寻找行李,稍微扣好了位置,但不能直接进出空桥,从酒店下到一楼再到空桥的二楼,对第一位访客来说略显不方便

翻译为中文

M.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【吸烟】【Wide Unit】标准大床房Standard Double

トラスティ阿倍野は前にも利用したことがあり、フロントの感じの良さや利便性などもよく気に入っていました。 やはりフロントの方は感じがよく気持ちよくチェックイン、アウトができました。 部屋のベッドメイキングに若干乱れがあり気になりました... 更多 トラスティ阿倍野は前にも利用したことがあり、フロントの感じの良さや利便性などもよく気に入っていました。 やはりフロントの方は感じがよく気持ちよくチェックイン、アウトができました。 部屋のベッドメイキングに若干乱れがあり気になりました。 お風呂も壁の水滴が乾いた後が、清掃の際拭いてある感じではなかったので少し気持ちよくなく感じました。 最後にチェックアウトしたあと、お昼過ぎにレストランを利用しようとしたのですが、入り口に居ても誰もスタッフが出てこず、かなり待ちました。 そして、出てきたスタッフから一言もなく席を案内され、またそこから放置でした。 お水の提供なり、コートの預かりなり色々あるばすですが、誰も対応にこず 、やっと目のあった男性のスタッフがオーダーを聞きにきましたが、とてもホテルのレストランとは思えない対応で、申し訳ないですが気分がとても悪く、そこでお茶をする気がなくなりレストランを出ました。 最後にその印象が残ってしまい、トラスティ自体の評価もよくないものになりました。

Trusty Abeno以前曾经使用它,我喜欢前台的良好感觉和便利性。所有的前台都有一种良好的感觉,我可以放心地办理入住和退房手续。房间的床铺制作有些混乱,我开始感兴趣。沐浴后的水滴干燥后,我觉得有点不舒服,因为在清洁过程中没有感觉擦拭。在结束退房后,我试着在下午使用餐厅,但没有一个工作人员出现在入口处,等了一会儿。而且,出来的工作人员一言不发地告诉我们一个座位,我们把它留在了那里。虽然有水供应,但是有各种各样的外套存款,种类繁多,但是没有人对应,最后有眼睛的人的工作人员来询问订单,但是不太可能是酒店餐厅我对不起,但我感觉很糟糕,所以我从餐馆出来,在那里停止喝茶。印象仍然在最后,受托人本身的评价变得糟糕。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

【禁烟】标准大床房Standard Double

大阪に行ったときは又使います

我去大阪时也会用它

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【禁烟】标准单人房Standard Single

立地がよくとても便利でした。期待していた以上に朝食が美味しかったです。室内の明かりが少し暗く、書き物や化粧では苦労しましたが、「よく眠れる」照明でした。部屋の冷蔵庫が満杯で、少し使いにくかったです。接客含め満足しています。また利用したいと思... 更多 立地がよくとても便利でした。期待していた以上に朝食が美味しかったです。室内の明かりが少し暗く、書き物や化粧では苦労しましたが、「よく眠れる」照明でした。部屋の冷蔵庫が満杯で、少し使いにくかったです。接客含め満足しています。また利用したいと思います、お世話になりました。

位置非常方便。早餐比我想象的更美味。房间里的灯有点暗,很难写字和化妆,但这是一个“困”的灯光。房间里的冰箱已经满了,有点难以使用。我很满意,包括客服。我想再次使用它,谢谢你照顾我。

翻译为中文

O.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

【禁烟】中床房Semi Double

Good location, cozy bed, nice and helpful staff.

良好的位置,舒适的床,友好和乐于助人的员工。

翻译为中文

K.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

【禁烟】ABENO行政大床房City Executive Double

Nice hotel with big room and near train station

不错的酒店有大房间和火车站附近

翻译为中文

M.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【禁烟】中床房Semi Double

初めて利用させていただきましたが、サービス・設備も良く満足しています。次回も利用させていただきます。 ありがとうございました。

虽然我是第一次使用它,但服务和设施也很满意。我下次也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

【禁烟】标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

T.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

【禁烟】ABENO标准大床房(床铺宽150cm)Regular Double

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【吸烟】中床房Semi Double

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

【吸烟】ABENO标准大床房(床铺宽140cm)Regular Double

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【禁烟】ABENO标准大床房(床铺宽140cm)Regular Double

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

【禁烟】中床房Semi Double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员