读取中0%

Hotel Androoms Shin-Osaka 新大阪安住睦世饭店

casual 概念酒店
  • 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・冢本

新大阪安住睦世饭店 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.7/5

5分

74%

4分

26%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.8/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.6/5

C.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

【禁烟】标准大床房Standard Double

今回2日目から息子と合流だったんですが、事前にメール頂いたり、息子にも親切にして頂きありがとうございました。また、伺います!

我从第二天起就加入了儿子,但是感谢您给我儿子的电子邮件和友善。再见!

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

【禁烟】标准大床房Standard Double

快適でした。

很舒服

翻译为中文

M.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin

この度はお世話になりました! 0歳2歳の子供を連れていましたのでベッドから落ちにくい部屋を選べたのが決め手で予約に至りました。ベビーカーを入れても広さがありましたし、トイレとお風呂が別々で子供は添い寝扱いなのに四人分のパジャマとタオルを用... 更多 この度はお世話になりました! 0歳2歳の子供を連れていましたのでベッドから落ちにくい部屋を選べたのが決め手で予約に至りました。ベビーカーを入れても広さがありましたし、トイレとお風呂が別々で子供は添い寝扱いなのに四人分のパジャマとタオルを用意して下さっていて助かりました!駐車料金が目の前のコインパーキングより高く設定されていたのが少し残念ですが、想像以上にお洒落で清掃の行き届いた綺麗なホテルで、フロントの方も感じが良く、無料レンタサイクルも気持ちよく利用させて頂きました!また夜のお蕎麦サービスもとても美味しく機会ができましたら同じ部屋のプランでまた宿泊したいと思える素敵なホテルです!どうもありがとうございました!

感谢您此时的好意! 我带来了一个分别为0岁和2岁的孩子。那里有婴儿车的空间,厕所和浴室是分开的,孩子们在一起睡觉,但是我为四个人穿着睡衣和毛巾而得救了!令人失望的是,停车费比您面前的投币停车要高,但这是一家美丽的酒店,比我想象的要时尚和干净,前台也不错,免费自行车出租舒适谢谢!另外,如果您有机会享受晚间荞麦面服务,那么这家不错的酒店可以让您以相同的房间计划再次入住!非常感谢你!

翻译为中文

A.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

【禁烟】标准单人房Standard Single

とてもきれいな施設で快適でした。 部屋も広すぎず狭すぎず。 間接照明がオシャレで落ち着きます。 大浴場もきれいで広々。 また大阪に訪れる際はぜひリピート使いしたいと思っています。

这是非常干净和舒适。 房间不是太宽或太窄。 间接照明很时尚,可以使人平静下来。 公共浴室干净宽敞。 我也想在访问大阪时使用重复。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

【禁烟】标准大床房Standard Double

初めて利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、朝食も和食でとてもおいしく大変満足しました。 ありがとうございました。お風呂も大浴場があり、ゆっくりは入れましたが、タオルを部屋から持っていかなければいけないのが少し不便に感じました。あと、駐車... 更多 初めて利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、朝食も和食でとてもおいしく大変満足しました。 ありがとうございました。お風呂も大浴場があり、ゆっくりは入れましたが、タオルを部屋から持っていかなければいけないのが少し不便に感じました。あと、駐車場代が一泊2,000円追加でしたが、2日の旅行だったので、前のパーキングに停めた方が良かったかなと思いました。

我是第一次使用它。房间很干净,早餐是很好的日本料理。非常感谢你。浴缸里有一个大浴缸,我慢慢放进去,但是我有点不方便,因为我不得不从房间里拿一条毛巾。另外,停车费是每晚2,000日元,但这是两天的行程,所以我认为最好停在以前的停车场。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【禁烟】标准大床房Standard Double

最近大阪では定宿とさせてもらってます。部屋は仕事するのにもちょうど良いテーブル、ソファー。入り口通路と部屋を仕切れる引き戸もあり、こすぱは新大阪周りではかなり良いのではないでしょうか。静かに寝れますし、大浴場も、小夜蕎麦サービスも、最高です... 更多 最近大阪では定宿とさせてもらってます。部屋は仕事するのにもちょうど良いテーブル、ソファー。入り口通路と部屋を仕切れる引き戸もあり、こすぱは新大阪周りではかなり良いのではないでしょうか。静かに寝れますし、大浴場も、小夜蕎麦サービスも、最高です。 スタッフさんは、過剰なホスピタリティはないですが、相応だと感じます。 自分には枕がやや高めでしょうか。 駅近ですし、これからも新大阪利用の際はお世話になると思います!

最近在大阪,我被允许作为普通酒店入住。房间就是合适的桌子和沙发。还有一扇推拉门将入口通道与房间隔开,而Kospa在新大阪周围可能相当不错。您可以安静地睡觉,公共浴室和荞麦面荞麦面服务是最好的。工作人员没有过多的款待,但我觉得这是合适的。我的枕头有点贵吗?它离车站很近,在使用新大阪时我会继续照顾!

翻译为中文

L.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin

房間很棒,公共浴池也很棒。 早餐很有日式特色。 離車站也很近,若要搭乘新幹線或是遊玩關西近郊十分方便。

房间很棒,公共浴室很棒。早餐很日本。它也非常靠近火车站。乘坐新干线或参观关西郊区非常方便。

翻译为中文

M.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【禁烟】标准大床房Standard Double

初めて宿泊させてもらいました。 どのスタッフの方もとても親切で安心して 宿泊することができました。 また朝食の時間が間に合わないことを伝えると 早朝にも関わらずお弁当を用意して頂きました。 お弁当もとても美味しかったです。 朝食... 更多 初めて宿泊させてもらいました。 どのスタッフの方もとても親切で安心して 宿泊することができました。 また朝食の時間が間に合わないことを伝えると 早朝にも関わらずお弁当を用意して頂きました。 お弁当もとても美味しかったです。 朝食もお蕎麦も美味しくて室内もきれいで過ごしやすく わたしたちにとって素敵な思い出になりました また大阪に行くときはぜひ宿泊させて頂きたいです。 ありがとうございました。

我被允许第一次入住。所有工作人员都非常友好,可以安心。另外,我们告诉你,早餐时间不及时,并在清晨准备了一个午餐盒。午餐盒非常好吃。早餐和荞麦面很美味,房间干净,容易消费。这对我们来说是一段美好的回忆。我去大阪时一定会留下来。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】标准大床房Standard Double

とても気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。 朝のバイキングの食事がとても美味しく、見た目も美しく良かったです。

这是一个非常愉快的时光。谢谢。自助早餐非常美味。

翻译为中文

W.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin

Our room 917 is the biggest and the highest floor, cozy room and interior. Within walking distance to JR and easy food o... 更多 Our room 917 is the biggest and the highest floor, cozy room and interior. Within walking distance to JR and easy food open late around.

我们的房间917是最大和最高的楼层,舒适的房间和室内。步行即可到达JR,周围的食物很开阔。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【禁烟】标准双床房Standard Twin

部屋が隅々までデザインや使い勝手が配慮されており、浴場もウォーターサーバーやマッサージ機などあり快適に過ごせました。朝食も1品1品こだわりがあり良かったです。

房间被认为是设计和可用性的每个角落,浴室里有一个水服务器和按摩机,所以我可以舒适地度过。早餐很好,有一篇文章一篇文章的痴迷。

翻译为中文

j.h贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

【禁烟】标准双床房Standard Twin

部屋は清潔で施設も新しい。 大浴場も定期的清掃されて、快適でした。 大浴場に設置のダイソンのドライヤーと、 夜間・早朝もお風呂が使えたのは嬉しかった。 また、新大阪にくるときは、是非お世話になりたいです。

房间很干净,设施很新。公共浴室也定期清洁,很舒服。我很高兴Dyson的吹风机安装在公共浴室,浴室可以在晚上和清晨使用。此外,来到新大阪时,我想感激不尽。

翻译为中文

M.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【禁烟】标准大床房Standard Double

3泊の滞在、お世話になりありがとうございました。 以前はレムを定宿としていましたが、アンドルームスさんが開業してからは、こちらを定宿に変えました! 一番のポイントは大浴場があること。しかも、お湯が豊富に出ること、一度お湯を出すと... 更多 3泊の滞在、お世話になりありがとうございました。 以前はレムを定宿としていましたが、アンドルームスさんが開業してからは、こちらを定宿に変えました! 一番のポイントは大浴場があること。しかも、お湯が豊富に出ること、一度お湯を出すと自分で止めるまで出ているということは大きなプラスポイントです。よくある、少し出たあと自動的に止まってしまい、洗髪中にも何度もボタンを押して出さないといけないところは、一度宿泊すると以降はパスしてしまいます。夜中の2時までと、翌朝も利用できるのも嬉しいポイントです。 夜のお蕎麦サービスは、毎回とても楽しみにしています♪きっと皆さんもそう思っているハズ!これからもずっと続けて欲しいと願っています!! お部屋も機能的で、掃除が行き届いているのでとても気持ちいいです。ベッドも寝心地がいいので、グッスリ休むことができます。経年によって、汚れてきてしまい利用を控えるホテルもありますが、アンドルームスさんはこれからもずっとりようしたいので、引き続きよろしくお願い致します。

感谢您入住3晚。 我曾经留在Rem,但是一旦Androoms先生开了,我把它变成了常规! 第一点是有一个公共浴室。而且,如果给热水一次,热水大量出来,并且在自己停止之前是热量是大的加分。经常会在一点点后自动停止,如果你在洗头时多次按下按钮,你会在停留一次后通过。它也是一个很好的观点,它可以在第二天早上使用,直到深夜2点。 我非常期待夜间荞麦面服务。我希望从现在开始我希望它能继续下去! 房间功能齐全,干净,感觉很棒。床很舒适,所以你可以休息。根据年龄的不同,有些酒店会变脏并且不会使用,但Androoms先生将从现在开始继续这样做,所以请继续享受你的好处。

翻译为中文

T.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

【禁烟】标准大床房Standard Double

素泊まりのスタンダードプランで使用。 ホテル全体のデザイン性がとても良いです。 エントランスから、お部屋の中、お部屋以外に備えられている大浴場も、どれもセンスよく、清潔感もあります。 隣のとてもモダンなカフェでお蕎麦のサービスがあったの... 更多 素泊まりのスタンダードプランで使用。 ホテル全体のデザイン性がとても良いです。 エントランスから、お部屋の中、お部屋以外に備えられている大浴場も、どれもセンスよく、清潔感もあります。 隣のとてもモダンなカフェでお蕎麦のサービスがあったのも、いいですね。 温かい蕎麦で、心もほっと落ち着きました。 ただ、普通の平日使用、素泊まりで14,900円は少し高いかなとは感じます。 逆にその値段であれば、これぐらいのお部屋以外のデザインや機能性と企画性も当然かな、と思ってしまうところがあります。

用于睡前的标准计划。 整个酒店的设计非常好。 从入口,房间内以及除房间以外的大型公共浴室,还有良好的清洁感和清洁感。 隔壁的一家非常现代化的咖啡馆提供荞麦面服务也很不错。 温暖的荞麦面让我感到放松。 但是,普通的平日使用和单人床感觉14,900日元有点贵。 相反,如果是价格,我认为除了这个房间之外的设计,功能和可规划性是自然的。

翻译为中文

M.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【禁烟】标准单人房Standard Single

Please consider at least two (2) pillows and two (2) towels per room. Also, a body lotion would be nice to have as well.... 更多 Please consider at least two (2) pillows and two (2) towels per room. Also, a body lotion would be nice to have as well. Laundry could be checked for cleanliness. During my stay, one had lint and pieces of hair not drained.

请注意每间客房至少有两(2)个枕头和两(2)条毛巾。此外,身体乳液也很好。可以检查洗衣店的清洁度。在我逗留期间,一个人有棉绒和头发没有排干。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】标准单人房Standard Single

新大阪で早朝からの仕事の前泊でお世話になりました。口コミでは知ってましたが、フロントスタッフのエプロン姿にはビックリしました。好みが別れそうですね。それもスタッフの方、少々ドライですね(汗)お部屋やお風呂、全てにおいて新しいのでとても気持ち... 更多 新大阪で早朝からの仕事の前泊でお世話になりました。口コミでは知ってましたが、フロントスタッフのエプロン姿にはビックリしました。好みが別れそうですね。それもスタッフの方、少々ドライですね(汗)お部屋やお風呂、全てにおいて新しいのでとても気持ちよく過ごせました。お風呂はいつ空いてるかスタッフの方に訪ねたら「今です(夕方6時前)」との事なのですぐに入りました。貸し切り状態でのんびり入れました。早く入浴し、ベッドに横になったら寝落ちして、気がつくと23時手前だったのでお蕎麦は食べられませんでした。 お風呂で気になったのですが、ウォーターサーバーのお水の冷水がぬるかったのと、パウダールームの向かって左のダイソンのドライヤー壊れてませんか?全然風力がなく、試しに真ん中のを使うと風力凄かったです。 それとホテルの場所、地図では解りにくいです。ローソンを曲がるとか書いてくだされば親切かと。 長々と書きましたかゆっくり出来て良かったです。ご縁がありましたらまたお世話になりたいです。

从凌晨开始工作前一天晚上,我感谢新大阪。虽然我知道这个词,但我对前面的员工围裙感到惊讶。我的喜好可能会分开。它也是一名工作人员,它有点干(汗)我能够非常舒适地在房间和浴室度过,因为它是新的。当我洗澡时拜访工作人员时,我立即进入,因为它“现在(6点前)”。我把它放在放松的状态。我很快就沐浴了,当我躺在床上时睡着了,当我注意到它是在我不能吃荞麦面之前的23点。 我担心洗澡,但水服务器的冷水是不冷不热的,粉末室左侧的戴森烘干机坏了?根本没有风力发电,在试验中使用中风是有风的。 此外,很难通过酒店的位置和地图来理解。如果你写的话,请你转过Lawson或写信给我。 我写了很长时间能够放松是很好的。如果有优势,我想再次照顾你。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【禁烟】标准大床房Standard Double

接客が丁寧で親切なので非常に良かったです。強いて言うなら大浴場の脱衣場の床が乾きにくいのが気になりました。ありがとうございます。機会があればまた泊まりたいです。

这是非常好的,因为客户服务是礼貌和有帮助的。我担心大型公共浴室的浴室地板如果强烈说出来就很难干涸。非常感谢你。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

Y.G贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

【禁烟】标准双床房Standard Twin

朝食、色々あって美味しかったです。 お風呂も広くて綺麗。 コインランドリーも、最新式のドラム式で、乾燥まで利用できました。 駅からも近く、また利用したいです。

早餐各种各样,味道好。浴缸也宽敞而美丽。投币式洗衣机也是最先进的滚筒式,直到干燥才可用。它离车站很近,我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【禁烟】标准大床房Standard Double

1月中旬に利用しました。建物が全体的に新しく、デザイン性も高く大変良かったです。 部屋の広さも適度で、今回は利用しませんでしたが、スマホを持ち歩けるのは便利です。 大浴場があったり、夜食のそばがあったり、サービスも充実しています。 機... 更多 1月中旬に利用しました。建物が全体的に新しく、デザイン性も高く大変良かったです。 部屋の広さも適度で、今回は利用しませんでしたが、スマホを持ち歩けるのは便利です。 大浴場があったり、夜食のそばがあったり、サービスも充実しています。 機械でチェックイン、チェックアウトができますが、案内も丁寧にしていただきました。 また機会があれば利用したいと思います。

我们在1月中旬使用它。整体建筑很新,设计也很好。房间的大小适中,我这次没用,但携带智能手机很方便。有一个公共浴室,有深夜小吃,服务很充足。您可以办理登机手续并查看机器,但我们也给了您礼貌。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

【禁烟】标准大床房Standard Double

丁寧な対応と、オープンしてから日が浅いということでとても清潔で良かったです!

这是礼貌和敏感,它很干净,很好,因为它打开后很长一段时间。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

【禁烟】标准单人房Standard Single

大変綺麗という印象があるホテルですね。また利用させていただきます。

这是一家非常漂亮的酒店。我将再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

【禁烟】标准双床房Standard Twin

ホテルはよかったですか場所がわかりにくかったです。JR側からは結構じかんかかりました。部屋着は上下にわかれていたほうが使用しやすいです。スタッフの制服は最初ビックリしました。エプロンはどうかな?カフェとかだったらいいかもしれないけどもうちょ... 更多 ホテルはよかったですか場所がわかりにくかったです。JR側からは結構じかんかかりました。部屋着は上下にわかれていたほうが使用しやすいです。スタッフの制服は最初ビックリしました。エプロンはどうかな?カフェとかだったらいいかもしれないけどもうちょっとしっかりしてた方がいいかとおもいました。アルバイトさん?と夜は思い朝も同じだったのでびっくりしました。朝食はお部屋まで持ってきてくれて美味しくいただきました。

酒店很好,但位置很难理解。从JR方面花了很长时间。使用分为上下的房间更容易。工作人员的制服起初很惊讶。围裙怎么样?我希望我可以有一个咖啡馆或其他东西,但我认为最好是更坚固一点。先生兼职?我以为在晚上我很惊讶,因为早上是一样的。早餐带我到房间,吃了好吃。

翻译为中文

R.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

【禁烟】标准双床房Standard Twin

日曜に友人とツインを利用しました。 部屋はとても綺麗で心地よかったです。 カードも1枚と2枚が選べて助かりましたが、チェックインの際に前に一人お客さんがいて私のチェックインが少し遅くなったように思います。 ホテル側の方が1人ではなく、... 更多 日曜に友人とツインを利用しました。 部屋はとても綺麗で心地よかったです。 カードも1枚と2枚が選べて助かりましたが、チェックインの際に前に一人お客さんがいて私のチェックインが少し遅くなったように思います。 ホテル側の方が1人ではなく、別の方も対応して下さった方がスムーズだったのになと思いました。 お蕎麦無料サービスがあり有難かったです。銭湯は利用してないので、次回利用させていただきたいです。

我星期天和朋友一起用双胞胎。房间很干净舒适。通过选择1张和2张卡我得救了,但我认为我的办理登机手续有点晚,因为在办理登机手续之前有一位顾客在前面。我认为酒店方面比一个人更顺畅对方有免费的荞麦服务,很棒。因为我不使用公共浴室,所以我想下次使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【禁烟】标准大床房Standard Double

お部屋もおしゃれで新しく、使いやすい間取りでした。ベッドのところと洗面所のところを区切る引き戸があったので、それが何気に便利だと思いました。 また、大浴場も広くて使いやすく、半露天もあり、ダイソンのヘアドライヤを使用できたのも良かったです... 更多 お部屋もおしゃれで新しく、使いやすい間取りでした。ベッドのところと洗面所のところを区切る引き戸があったので、それが何気に便利だと思いました。 また、大浴場も広くて使いやすく、半露天もあり、ダイソンのヘアドライヤを使用できたのも良かったです。 開業したばかりのサービスだと思うのですが、1階のお店で温かいかけそばを無料でいただき、それがとても美味しかったです。

房间很时尚,新颖,易于使用。有一扇推拉门将床的位置和洗手间隔开,所以我想到了它的方便之处。此外,大型公共浴室也很大,易于使用,有半露天的天气,并且能够使用戴森的吹风机是很好的。我认为这是一项刚刚开业的服务,但我在一楼的商店买了一份免费的温暖的荞麦面,非常好吃。

翻译为中文

H.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

【禁烟】标准大床房Standard Double

先月オープンしたばかりでお部屋も綺麗でコンパクトにまとめられ、狭さを感じることなくゆっくり過ごせました。 大浴場があるのも嬉しい点です。 また利用させて頂きます!

房间刚刚上个月开放,房间收集得很漂亮,紧凑,我可以慢慢地度过,而不会感到狭窄。有一个公共浴室是一件好事。我们也会用它!

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【禁烟】标准大床房Standard Double

とても綺麗で、過ごしやすいお部屋でした!また大阪へ観光した際に利用させて頂きたいと思いました、ありがとうございました!( ˊᵕˋ* )

这是一个非常漂亮和舒适的房间!当我到大阪观看时,我想我想用它,谢谢! ('ᵕ'*)

翻译为中文

A.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【禁烟】标准单人房Standard Single

お部屋に大浴場に持っていけるカゴが置いてあるのと、大浴場にウォーターサーバーがあるのが良かったです。

有一个篮子,你可以带到房间的公共浴室,公共浴室有一个水服务器。

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

【禁烟】标准大床房Standard Double

建物・設備も新しくて、接客も親切。 新大阪駅から歩ける立地も良かったです。 また利用したく思っています。 ありがとうございました!

建筑物和设施也很新,接待很亲切。我可以从新大阪站步行的位置也很好。我也想用它。非常感谢你!

翻译为中文

A.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

【禁烟】标准大床房Standard Double

請提供往來新大阪站交通!

请提供前往新大阪站的交通!

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【禁烟】标准三人房Standard Triple

旅客未填写详细评论。

F.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【禁烟】标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

D.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【禁烟】标准三人房Standard Triple

旅客未填写详细评论。

K.L贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

【禁烟】标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【禁烟】标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员