读取中0%

WE Hotel Toya WE Hotel Toya

渡假酒店
  • 北海道 > 洞爷

WE Hotel Toya 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.0/5

5分

38%

4分

38%

3分

19%

2分

-%

1分

6%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐3.9/5

晚餐2.9/5

服务4.0/5

其他设备3.9/5

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

湖景大床房Lake View Double

支配人さまと直接お話する時間を取れませんでしたので、是非ご回答をお願いします。 ハード面、ソフト面の両方で改善すべき点があります。 ■良かった点 ・洞爺湖を見下ろす高台に建っており、部屋から洞爺湖が見られる。 ・部屋のバルコニーに露... 更多 支配人さまと直接お話する時間を取れませんでしたので、是非ご回答をお願いします。 ハード面、ソフト面の両方で改善すべき点があります。 ■良かった点 ・洞爺湖を見下ろす高台に建っており、部屋から洞爺湖が見られる。 ・部屋のバルコニーに露天風呂がある。(湯浴み着も用意されている) ・エスプレッソマシン、空気清浄機、セーフティボックスなど、部屋の備品は十分。 ・部屋のテレビでYouTubeが見られる。 ・コロナの件で不便なお詫びとして、夕食時のドリンクをサービスにしたり、お土産をくれたりした。 ・コロナの影響で、朝食のビュッフェでは、各自に手袋を配布して使ってもらっており、きちんと対応されていた。 ・宿泊証明書をきちっと出してくれた。 ■悪かった点 ・蜜を避けるため、到着順によるチェックインであったが、駐車場からロビーまでの案内、ロビー内でのチェックイン手続き、いずれにおいても、人の記憶による順番制御のようで、確実に順序を守っていると感じられなかった。前々日に電話で確認した際は、駐車場係が車のナンバーと氏名のリストを作り、それに従って処理するとのことであったが、名前を聞かれたのは、ロビーでチェックイン手続きをする際であった。 ・部屋の浴衣について、サイズ中の浴衣とサイズ大の丹前、サイズ大の浴衣とサイズ中の丹前が、それぞれ組み合わせて置かれており、ちぐはぐであった。 ・蜜を避けるため、普段は行っていない夕食のルームサービスを導入した。そのため、レストラン現場はかなりてんやわんやの状態であった。18時に席に案内され、こちらから呼ばなければドリンクの注文も聞いてくれず、予約時に料理内容は決まっているのに「お食事はどうされますか」と聞かれたのが18:20。そして、主菜と牛肉料理が同時にサーブされ、かつ、どちらも温かくない状態のものであった。味はいいだけに残念、それだけレストラン現場が混乱していた証拠である。 ・コロナの影響で大浴場が使えなかった。 ・シャワールームにレインシャワーが備え付けてあるが、建付けが悪いようで、正しく機能せず、隙間から天井を伝ってお湯が出ており、お湯の出るべき穴の半分くらいからしかお湯が出ていなかった。私がレインシャワーを天井へ強く押し付けることで、ようやく7-8割の穴からお湯が出るようになった。

翻译为中文

A.N贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

湖景大床房Lake View Double

年越しに2人で宿泊させていただきました。口コミを確認してから宿泊したので少し不安な部分があったのですが、全く違ったサービスをしていただいたので書かせていただきます。まずホテルについてすぐに温かいドリンク(説明付き)と温かいおしぼりをいただき... 更多 年越しに2人で宿泊させていただきました。口コミを確認してから宿泊したので少し不安な部分があったのですが、全く違ったサービスをしていただいたので書かせていただきます。まずホテルについてすぐに温かいドリンク(説明付き)と温かいおしぼりをいただきました。ドリンクもとても美味しくゆっくりソファーに座りながらチェックインをしました。外国人のスタッフでしたが、がんばって説明していただき、笑顔も素敵でした。その後施設を案内してもらいながら部屋に移動しました。館内や部屋の第一印象がとてもいいので、ぜひ楽しみにしていただきたいです。とても綺麗な作りになってます!部屋に果物とコーヒーメーカーがあり、とても嬉しかったです。夕食付きのプランではなかったので食べていないのですが、美味しそうな感じでつければよかったと後悔しました。部屋のお風呂も檜でとても落ち着いた感じでゆっくりできました。温度もちょうどよかったです。ただ、大浴場が広くてよかったのですが、たまたま故障していたのかシャワーの温度が冷たかったのと、露天風呂も冷たく長居できませんでした。すぐにあがって部屋のシャワーで暖まりました。アメニティーは豊富だったので特に不満はなかったのですが、露天風呂に入らなかったのは少し残念でした。朝食も種類豊富で楽しめました。特にパンの種類がたくさんあり、大きさもお店で売ってる並の大きさで驚きました。とても美味しかったです!日本人のスタッフも何人か見受けられたので安心感もありました。まわりにコンビニがないので不安でしたが、売店と呼ぶほどではないですがカップラーメンやつまみ、おかしも売ってありました。なにより帰りの送迎バスが事故?で使えなくなってしまった際に素早く台車を用意していただき駅まで送ってくださいました。素早い対応やホスピタリティがしっかりしているホテルだと思ったのでまた利用したいと思えました!この度はありがとうございました!

一年中我们住了两个人。我有点不安,因为我检查了口碑之后就留下来了,但是我写了它,因为它提供了完全不同的服务。首先,我们在酒店后立即喝了一杯热饮(有解释)和一条热毛巾。饮料非常美味,我坐在沙发上检查了一下。他是一名外国工作人员,但他努力工作并做出解释,他的笑容很美妙。之后,我被引导经过设施,然后搬到房间。大厅和房间给人的第一印象非常好,所以希望您对此有所期待。非常漂亮!房间里有水果和咖啡壶,很高兴。我没有吃它,因为这不是带晚餐的计划,但是我很后悔应该尝起来不错。房间里的浴缸也放松了下来,并给人以柏树的平静感觉。温度恰到好处。但是,大型的公共浴池很大,但是碰巧坏了,或者淋浴的温度很冷,露天浴池很冷,我不能待很长时间。我们迅速起来,被房间的淋浴加热了。因为设施众多,我并没有特别满意,但我对没有露天浴池感到有些失望。早餐也很丰富和愉快。特别是面包种类繁多,大小与商店的规模一样惊人。这非常好吃!还有一些日本工作人员,所以有安全感。我很担心,因为周围没有便利店,但也有杯面,小吃和零食,尽管没有商店那么多。最重要的是,往返班车是交通事故吗?当我们无法使用它时,我们迅速准备了一个推车并将其发送到车站。我以为这是一家反应迅速且热情好客的酒店,所以我想再次使用它!谢谢你这次!

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

湖景双床房Lake View Twin

スタッフの方々は一生懸命でしたが、日本語がたどたどしい方が多くて、外国人向きのホテルかなという感じです。 お部屋はスタイリッシュで素敵でしたが、ベランダの露天風呂は外から見えないように工夫して欲しい。眺めを重視したいのはわかりますが、せめ... 更多 スタッフの方々は一生懸命でしたが、日本語がたどたどしい方が多くて、外国人向きのホテルかなという感じです。 お部屋はスタイリッシュで素敵でしたが、ベランダの露天風呂は外から見えないように工夫して欲しい。眺めを重視したいのはわかりますが、せめて50センチくらいの覆いをつけるとか。せっかくのベランダも外に出られないのはもったいない。お土産等の売店が無いのは何故?近くにコンビニも無いので不便です。レストランは床がコンクリートで寒々として底冷えがする。夕食は値段のわりに全く期待はずれでがっかりしました。中途半端な和風中華料理で、これではまた来る気になれません。大浴場も素敵ですし、とてもおしゃれなホテルなのですから、料理はもっと頑張って頂きたいです。

工作人员非常努力,但是日语流利的人很多,所以这里是外国人的旅馆。房间既时尚又漂亮,但是我想将阳台上的露天浴池隐藏在外面。我知道我想专注于视野,但至少要覆盖约50厘米。可惜你不能走出阳台。为什么没有纪念品商店?这很不方便,因为附近没有便利店。餐厅的地板是水泥的,很冷。由于价格,晚餐令人失望。这是半价的日式中餐,所以我不想再来了。公共浴室也很好,这是一家非常时尚的酒店,所以我希望您尽力而为。

翻译为中文

J.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

湖景三人房Lake View Triple

Satisfied to this hotel except the basin tap is not user friendly.

这家酒店很满意,但水龙头不是用户友好的。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

湖景大床房Lake View Double

來洞爺湖就是要放空,耍廢,5PM-7PM的 happy hours建議盡情的喝,因為只要半價,很划算,大眾湯屋沒使用一樣會收您泡湯稅(50NTD/1天),比較可惜的是,沒有健身房,,飲料自動販賣機裡頭的售價比市區賣的價錢貴一倍,沒有自助洗衣... 更多 來洞爺湖就是要放空,耍廢,5PM-7PM的 happy hours建議盡情的喝,因為只要半價,很划算,大眾湯屋沒使用一樣會收您泡湯稅(50NTD/1天),比較可惜的是,沒有健身房,,飲料自動販賣機裡頭的售價比市區賣的價錢貴一倍,沒有自助洗衣間這本人比較在意,畢竟飯店地點蠻偏僻的,衣物沒帶夠的話還沒得洗會很痛苦,服務人員有會說中文的,很親切喔,房間很大,視野很好,房價高貴

到洞爷湖是空的,玩,下午5点到7点欢乐时间建议喝,因为只要半价,这是划算的,公共汤屋不会收取你同样的汤税(50NTD / 1天),它遗憾的是,没有健身房,饮料自动售货机的价格是该市销售价格的两倍。我不关心自助洗衣房。毕竟,酒店位置相当偏僻。如果衣服不够,洗的会很痛苦。服务人员会讲中文,非常友好,房间很大,景色很好,房价高贵

翻译为中文

H.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

湖景大床房Lake View Double

I like Ryokan, a special lodging in Japan, but I chose Toya because of the interior and scenery of Hotel Toya. As expect... 更多 I like Ryokan, a special lodging in Japan, but I chose Toya because of the interior and scenery of Hotel Toya. As expected, the hot springs were wonderful, and I also liked the special yukata and breakfast. I would like to visit again if I go back to Toya again in the future.

我喜欢日本的特殊住宿,但是因为洞爷酒店的内部和风景,我选择了Toya。正如所料,温泉很棒,我也喜欢特别的浴衣和早餐。如果我将来再次回到Toya,我想再次访问。

翻译为中文

H.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

湖景三人房Lake View Triple

Comfortable room with beautiful lake view. A great hotel to stay for holiday.

舒适的客房享有美丽的湖景。一个伟大的酒店度假。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

湖景大床房Lake View Double

この度は、心地よい時間の提供ありがとうございました。 お部屋があまりにも素敵過ぎて、引きこもりになってしまいました。窓から見える洞爺湖を独り占めしている感は至極の時間でした。ベットの位置からの眺望は最高にリラックスできました。 ... 更多 この度は、心地よい時間の提供ありがとうございました。 お部屋があまりにも素敵過ぎて、引きこもりになってしまいました。窓から見える洞爺湖を独り占めしている感は至極の時間でした。ベットの位置からの眺望は最高にリラックスできました。 大浴場のお湯が熱いとあったので、心して入りましたが、やはり熱かったです(笑) その代わり、露天風呂が低い温度でゆっくりと景色を堪能することが出来ました。浴槽内の段差に工夫がありました。朝の大浴場は下が冷たく上が熱いという、昭和のお風呂のようでした。 残念な事は、浴槽の手前内側に緑色のぬめりのある汚れが付着していた事。これは大変残念な印象を残してしまいました。直ぐに改善できる事だと思いますので、着手して下さいね。 お部屋の露天風呂については、温泉ではないことはさほど問題ではなく、やはり露出の部分でしょうか。お部屋に専用のバスタオルが用意されていますので、それを利用したとしても、明るい時間には、道路や駐車場があまりにも近く抵抗がありました。私は夜満喫させていただきました。タオルを巻いたままで入浴する形での提供かとは思いますが、上がる時が困りました。お部屋を濡らしてしまう事になるからです。海外の方のご利用が多いという事であまりきになさらないのでしょうかね?私はお部屋を濡らしていけないとかなり気を遣いました。 それでも、お風呂好きな私はかなり楽しませて頂きました。 スタッフの方も笑顔が素敵でした。英語圏の方とは談笑している様子が見て取れましたが、日本人の私にはSmileのサービスしかありませんでした。もう少し日本語での会話が成立するくらいの語学力がある方もいらっしゃったら、プラスαの素敵な印象が私の中で残り、次に繋げられた事と思います。 この日の宿泊客は私の行動範囲内で日本語は聞こえて来ませんでした。海外専用なのかと場違いな所に来てしまったのかと思うくらいでした。 どのお国の方にも、平等なホスピタリティを。そして益々のご発展をお祈りいたします。 総じて、私に非日常と開放感を与えて下さりありがとうございました。

感谢您这次提供愉快的时光。 房间太好了,我被撤回了。从窗户看到垄断洞爷湖的感觉是一个非同寻常的时刻。床的位置非常放松。 因为公共浴池的热水很热所以用心进入了,但是仍然很热(lol) 相反,我能够在露天浴池中在低温下慢慢欣赏风景。浴缸里的台阶上有一个装置。早上的大型公共浴室就像是昭和浴室,下半部分很冷,上部很热。 遗憾的是,浴缸前部内侧有一个绿色的细长污点。这给人留下了非常令人失望的印象。我认为它可以立即改进,所以请开始。 关于房间的露天浴池,它不是一个问题,它不是一个温泉。房间里有一条专用的浴巾,所以即使在使用它的时候,道路和停车场在明亮的时间里也会过于靠近。我很享受它在晚上。我认为它会以洗澡的形式提供,因为它是用毛巾包裹的,但我很难上去。这是因为它会弄湿房间。你是不是因为有很多海外用户而害怕?我非常小心,我无法弄湿房间。 不过,我喜欢沐浴,我非常喜欢它。 工作人员也笑得很开心。我可以看到我和一个说英语的人聊天,但是日语我只有微笑的服务。如果你有语言技能可以让你用日语说一点,我认为加上α的好印象仍然在我身上,我下次就联系了。 这一天的客人在我的活动范围内没有听到日语。我只是想知道我是否来到一个不合适的地方,只是为了海外。 对所有国家的平等待遇。我希望进一步发展。 一般来说,谢谢你给我一种自由和开放的感觉。

翻译为中文

M.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

湖景双床房Lake View Twin

客室の露天風呂は目隠しがなく、駐車場や道を歩く方々から丸見えの状態なため利用出来ませんでした。 大浴場の内風呂は熱すぎて誰も入っていませんでした。露天風呂に他の宿泊者も入ったため落ち着かずすぐに出ました。露天風呂も外からの視線隠しがなく、... 更多 客室の露天風呂は目隠しがなく、駐車場や道を歩く方々から丸見えの状態なため利用出来ませんでした。 大浴場の内風呂は熱すぎて誰も入っていませんでした。露天風呂に他の宿泊者も入ったため落ち着かずすぐに出ました。露天風呂も外からの視線隠しがなく、外側で浸かると中が見える状態でした。 大浴場にタオルが置かれているとの説明はなく部屋からタオルを持っていったし、使用後のタオル入れは片付けの巡視がないのか入れ物から溢れて床に散乱していました。 丁寧な日本語で案内してくださる客室係の方には好感を持てましたが、他のスタッフの方々は全体的に接客が無愛想でスタッフ同士の私語も目立ち、何か依頼をしようという気にもなれませんでした。 クーポンを利用しての宿泊だったこともあり諦めましたが、今まで宿泊した中で1番疲れが取れず残念な宿でした。二度と再訪しません。

房间内的露天浴池没有被蒙上眼睛,由于停车场和在道路上行走的人处于完全可见状态,因此无法使用。 公共浴池里的浴室很热,没人在里面。当其他客人进入露天浴池时,我毫不犹豫地立刻出门。露天浴池外面没有隐藏的眼睛,如果外面浸透,可以看到里面。 没有任何解释说毛巾放在大型公共浴室里,我从房间里拿了一条毛巾,使用后的毛巾盒从容器中溢出而没有特写镜头的巡逻,散落在地板上。 虽然我能够喜欢用礼貌的日语给我指导的房间服务员,但其他工作人员对客户服务一般都不友好,而且员工的私人语言在他们中间很突出,我想问一些我不能做的事情。得到它。 虽然我已经放弃使用优惠券,但我放弃了,但这是一个令人失望的酒店,因为我无法忍受最累。我不会再去看了。

翻译为中文

H.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

湖景双床房Lake View Twin

子連れで2泊宿泊しました。子供に対してもスタッフの方皆、優しく対応していただき感謝しています。 スタッフの方は皆良い方でした。ありがとうございました。 お部屋は大人向けに作られているため子連れだと、お部屋の小物を壊さないか少し心配しまし... 更多 子連れで2泊宿泊しました。子供に対してもスタッフの方皆、優しく対応していただき感謝しています。 スタッフの方は皆良い方でした。ありがとうございました。 お部屋は大人向けに作られているため子連れだと、お部屋の小物を壊さないか少し心配しました。大人のみなら快適だったと思います。 お風呂は浴場は綺麗で眺めも良く、夜も朝もはいれて良かったです。お部屋のお風呂も外から見える場所にありますが、気にならなければいつでも入れて快適でした。 食事は朝食のビュッフェは良かったです。夕食は美味しかったですが、値段の割にはシンプルな内容で、他のサービスと比べて満足度はやや低かったです。 夫婦やカップルでお酒が好きな人には良いホテルだと思うので、いつか夫婦二人でまた行けたら良いなと思いました。

我和我的孩子住了两晚。非常感谢您对所有工作人员的友好回应。 工作人员都很好。非常感谢你。 因为这个房间是为成年人准备的,所以我有点担心,如果我还是个孩子,我就不会打破房间配件。我觉得这对成年人来说很舒服。 浴室很漂亮,景色很好,晚上和早上都很好。从外面可以看到房间的浴室的地方,但是如果不介意的话,总是舒适地放。 用餐自助早餐很方便。晚餐很美味,但价格简单,与其他服务相比,满意度略低。 我认为对于喜欢喝酒的情侣和情侣来说,这是一个很好的酒店,所以如果有一天这对夫妇可以再回去,这将是一件好事。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

湖景双床房Lake View Twin

酒店設計新穎,房間內落地窗即可全覽湖景,陽台的露天浴池,更是擁有絕佳的感受。惟建議早餐菜色種類可再增加一些,畢竟是高房價的酒店。

酒店拥有新颖的设计,客房的落地窗享有湖泊的全景,阳台上设有露天浴池。但是,建议增加各种早餐菜肴。毕竟,这是一家高价酒店。

翻译为中文

D.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

湖景双床房Lake View Twin

お米が美味しくなさすぎるのと、日本語での対応が弱いのでやや不便かも。 建物の外観とかに評価するところはないけど内装というのか、は面白い。ただまだ全体としては完成していないようなのでこれからなのかなというかんじ

米饭太美味了,日语的对应性很弱,所以可能稍微不方便。没有地方可以评估建筑物的外观,但它是否是室内装饰很有趣。就像它似乎还没有完成整体一样,

翻译为中文

P.V贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

湖景大床房Lake View Double

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

湖景双床房Lake View Twin

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

湖景双床房Lake View Twin

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

湖景大床房Lake View Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

WE Hotel Toya

地址

北海道洞爷湖洞爷湖町洞爷町293-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

55间

欢迎您成为Relux会员