读取中0%

MINATO KOYADO AWAJISHIMA 凑小宿海之薫与淡路岛

日式旅馆

凑小宿海之薫与淡路岛 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.3/5

5分

55%

4分

28%

3分

13%

2分

2%

1分

2%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.9/5

早餐4.2/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

Y.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-11

和风大床房(18平米)

夜、部屋中に鳴り響く「ゴー」という機械音がとても気になり、ほとんど眠れませんでした。音というより部屋の壁、床、ベッドから体に直接響いてくるのでどうすることもできませんでした。最初はエアコンの音、空気清浄機の音かと思いオフにしましたが、変化な... 更多 夜、部屋中に鳴り響く「ゴー」という機械音がとても気になり、ほとんど眠れませんでした。音というより部屋の壁、床、ベッドから体に直接響いてくるのでどうすることもできませんでした。最初はエアコンの音、空気清浄機の音かと思いオフにしましたが、変化なし。エアコンの音も動作音もなかなかの音量で、逆にエアコンの音で他の音をかき消して頑張って寝るようにしました。接客や部屋の綺麗さ、小さめですがお風呂も特に嫌な部分もなく快適過ごさせていただいただけに、部屋中に鳴り響く機械音に睡眠が妨げられたことが残念です。

到了晚上,我几乎无法入睡,因为我非常担心房间里响起的“去”的机械噪音。我无能为力,因为它直接从房间的墙壁,地板和床发出回音,而不是声音。起初,我以为是空调的声音和空气净化器的声音,所以我将其关闭,但是没有变化。空调的声音和操作声音都很大,相反,空调的声音淹没了其他声音,因此我尽力入睡。很可惜的是,客户服务,房间的整洁和房间的小巧,但是浴室很舒适,没有任何不愉快的部分,并且回响在整个房间的机械噪音阻碍了我的睡眠。

翻译为中文

R.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-02

标准和室(32坪米)

到着が予定より遅れたり子供の体調が今ひとつだったりと色々ありましたが、細やかに対応いただいてとてもくつろいで過ごすことが出来ました。夕食の際も子供を先に部屋に連れて帰ったら後で食べれなかったデザートを部屋に運んでいただいたりと心遣いいただい... 更多 到着が予定より遅れたり子供の体調が今ひとつだったりと色々ありましたが、細やかに対応いただいてとてもくつろいで過ごすことが出来ました。夕食の際も子供を先に部屋に連れて帰ったら後で食べれなかったデザートを部屋に運んでいただいたりと心遣いいただいて非常に気持ちの良いサービスをして貰いました。また是非泊まりに行きたいと思います!

发生了很多事情,例如延迟抵达,孩子的身体状况不佳,但是在详细的支持下,我能够度过一个非常轻松的时光。即使在晚餐时,如果我先把孩子带回房间,他也会把我以后不能吃的甜点带到房间,他给我提供了非常愉快的服务。我很想再次入住!

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

标准和室(32坪米)

みなさんの接客が凄くよかったです。 食事の場所も、幼児がいたので、周りに迷惑のかからない半個室?にしていただけて、ゆっくり食事ができました。お風呂も殆ど貸切状態で、湯上がり所の冷やしアメも美味しかったです。 ありがとうございました。

每个人的客户服务都很好。至于吃饭的地方,有一个婴儿,所以我把它变成了一个半私人的房间,不会打扰别人,所以我可以慢慢吃东西。浴几乎是预约的,温泉里的冰镇糖果很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

标准和风大床房(27坪米)

スタッフは若いのに決め細やかなサービスがいき届いて良かったです。 施設もキレイでしたが、部屋の扉横ルームナンバー上部にホコリが少し積もってたのが残念でした。 またホテルでレンタサイクル等有れば最高です。 夕食&朝食... 更多 スタッフは若いのに決め細やかなサービスがいき届いて良かったです。 施設もキレイでしたが、部屋の扉横ルームナンバー上部にホコリが少し積もってたのが残念でした。 またホテルでレンタサイクル等有れば最高です。 夕食&朝食も美味しく、とても満足な1日を過ごせました。ありがとうございました

尽管工作人员还很年轻,但是确定了详细的服务还是很高兴的。设施很漂亮,但我很抱歉在房间门旁边的房间号上方堆积了一点灰尘。此外,最好在酒店租用自行车。晚餐和早餐都很美味,我度过了非常愉快的一天。非常感谢你

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

和风双床房(20坪米)

今回一人での利用でしたが、スタッフの方々の気遣いがあり、また皆さんとてもいい笑顔で接してくださったので、とてもいい思い出になりました。 食事も美味しかったのですが、朝食のボリュームがあり、少し残してしまったので、申し訳なく思いました。 ... 更多 今回一人での利用でしたが、スタッフの方々の気遣いがあり、また皆さんとてもいい笑顔で接してくださったので、とてもいい思い出になりました。 食事も美味しかったのですが、朝食のボリュームがあり、少し残してしまったので、申し訳なく思いました。 コロナ対策で部屋のシャワーの利用を…とあったので使いましたが、シャワーカーテンを閉めていましたが、思った以上に浸水してしまい、トイレ前まで水浸しになってしまいました。そこだけが少し残念でしたが、他は満足しています。 また利用したいと思います。

这次我自己使用它,但是由于员工的照顾和所有人的友好微笑,我留下了深刻的回忆。食物很美味,但是我不得不离开一点,因为我吃了很多早餐,对不起。我曾经使用房间里的淋浴来防止电晕,所以我用了它,但是我关闭了浴帘,但它的水淹量超出了我的预期,并被淹到了马桶的前部。只是有些令人失望,但其他人感到高兴。我想再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

标准和室C 附床(39坪米)

掃除が行き届いていてきれいな宿でした。鉄板焼きを近くのレストランに食べに行くプランだったのですが、あれを鉄板焼きと言っては駄目だと思います。洋食屋の焼肉ランチです。味は美味しくお店の方も感じが良かったですが、お昼に伺うなら良い洋食屋さんだと... 更多 掃除が行き届いていてきれいな宿でした。鉄板焼きを近くのレストランに食べに行くプランだったのですが、あれを鉄板焼きと言っては駄目だと思います。洋食屋の焼肉ランチです。味は美味しくお店の方も感じが良かったですが、お昼に伺うなら良い洋食屋さんだと思います。なぜ、ニューアワジグループの宿があのレストランを夕食に選んだのか不思議でなりません。 お部屋の眺望の無さは想像を超えてました。閉じ込められた感があり窮屈な感じでした。風が強いせいなのか露天風呂は排気ガスの匂いがしました。 スタッフの方はとても良い接客でした。 朝ご飯は美味しかったですがフルーツが有ればなお良かったと思います。

这是一个美丽的旅馆,环境很好。我本来打算在附近的一家餐馆吃铁板烧,但我不认为它叫铁板烧。在西餐厅享用日式烤肉。味道很好,商店感觉不错,但是我认为如果午餐吃的话,这是一间很好的西餐厅。难怪新淡路集团的旅馆为什么选择那家餐厅作为晚餐。房间的景色超出了我的想象。有一种被困的感觉,又是一种局促的感觉。也许由于强风,露天浴池闻到了废气。工作人员服务很好。早餐很美味,但是我想如果有水果的话会更好。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

和风大床房(18平米)

初めて利用させていただきましたが、コロナの感染予防対策もしっかりとされていて、落ち着いて過ごす事が出来ました。 施設はまだ新しくて、今風の仕様になっていたので、使い勝手も良く、お部屋は狭かったのですが、久しぶりにのんびりさせていただきまし... 更多 初めて利用させていただきましたが、コロナの感染予防対策もしっかりとされていて、落ち着いて過ごす事が出来ました。 施設はまだ新しくて、今風の仕様になっていたので、使い勝手も良く、お部屋は狭かったのですが、久しぶりにのんびりさせていただきました。 朝食のみのプランにしましたが、朝ごはんが美味しかったので、次回は夜ごはんも食べてみたいなと思いました。 また機会があれば利用させていただきたいです。

我第一次使用它,但是我能够平静地消费,因为已经采取了预防电晕感染的措施。 该设施仍然很新,并且具有现代化的规格,因此易于使用且房间很小,但是我还是第一次能够放松一下。 我只计划了早餐,但是早餐很好吃,所以我想下次也要吃晚饭。 另外,如果有机会,我想利用它。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

标准角隅和室B 附床(36坪米)

従業員さんの丁寧な対応に、心癒されました。夕食も美味しかったです。 お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。 大浴場は、残念ながら、狭くて、4人しか洗い場がなく、せめてもう、倍は、必要なんじゃないでしょうか。お部屋に、シャワーしか... 更多 従業員さんの丁寧な対応に、心癒されました。夕食も美味しかったです。 お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。 大浴場は、残念ながら、狭くて、4人しか洗い場がなく、せめてもう、倍は、必要なんじゃないでしょうか。お部屋に、シャワーしかなかったので、これでは、ゆっくり入れないですね。温泉が大好きな私にとっては残念でした。 それ以外は、懐かしい冷やし飴が置いてあったり、とても良い時間を過ごせました。

员工的好心让我感到安慰。晚餐也很好吃。房间很干净,床很舒服。不幸的是,大型公共浴池太小,只有四个人可以洗,因此至少有必要将其加倍。房间里只有淋浴,所以我不能慢慢洗。对于喜欢温泉的我来说真是可惜。除此之外,我玩得很开心,怀旧的冰糖。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

和风双床房ンB

部屋の忘れ物を見つけて直ぐに連絡頂き有難うございました。取りに行った時もお迎え見送り頂いて恐縮いたしました。 朝食の炙りは食欲を刺激され、ご飯のおかわりしてしまいました。コロナでビュッフェ方式をやめて工夫されて安心でした。玄関前のフリーの... 更多 部屋の忘れ物を見つけて直ぐに連絡頂き有難うございました。取りに行った時もお迎え見送り頂いて恐縮いたしました。 朝食の炙りは食欲を刺激され、ご飯のおかわりしてしまいました。コロナでビュッフェ方式をやめて工夫されて安心でした。玄関前のフリーのコーヒーお美味しかったです。 お風呂は掃除が行き届き清潔で快適でした。 駐車場が少し入れにくかったのですが致し方ないですかね。

感谢您在房间里找到丢失的物品并立即与我们联系。很遗憾听到您去的消息。 烤的早餐刺激了我的胃口,代替了我的米饭。我停止在科罗纳(Corona)使用自助餐,并且设计得很安全。入口前的免费咖啡很美味。 浴很干净,干净舒适。 停车场有点难入,不是吗?

翻译为中文

S.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

和风双床房ンB

彼氏の誕生日旅行に利用させていただきました! 出来て間もないのもあるかと思いますが、 綺麗な館内で接客もとても丁寧でした! お風呂も時間が遅かったからか、ほぼ貸切で のんびりすることが出来ました! 朝ごはんも美味しくて、彼氏も満足... 更多 彼氏の誕生日旅行に利用させていただきました! 出来て間もないのもあるかと思いますが、 綺麗な館内で接客もとても丁寧でした! お風呂も時間が遅かったからか、ほぼ貸切で のんびりすることが出来ました! 朝ごはんも美味しくて、彼氏も満足だったようで、 とてもいい旅行になりました! また、機会があれば利用させていただきます(*^^*)

我用它来做男朋友的生日旅行! 我想这是一个新的 在美丽的大厅里,客户服务非常有礼貌! 因为洗澡晚了,所以几乎保留了 我得以放松! 早餐很好吃,我的男朋友似乎很满意, 旅途愉快! 另外,如果有机会的话(* ^^ *)使用

翻译为中文

K.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

标准和室D 附床(32坪米)

食事の際に子供が騒がしくしたり、部屋を汚したりしても、ご親切に対応頂きありがとうございました。非常に楽しい時間を過ごせました。 お風呂の湯上がりどころやラウンジサービスも充実していてよかったです。またお邪魔したいと思います。

非常感谢您的好意,即使您的孩子吵闹或用餐时房间很脏。我过得很愉快。 浴池和浴池的休息室服务得到了充实,这很好。我想再次打扰你。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

和风双床房ンB

主人と年末の旅行を前々から計画しており、とても楽しみにしておりました。 主人の実家に帰るには場所も丁度良くて、古民家のようなアットホームな宿に露天風呂もついていたのでゆっくり出来ると思いReluxさんで予約しました。 仕事柄、自前の... 更多 主人と年末の旅行を前々から計画しており、とても楽しみにしておりました。 主人の実家に帰るには場所も丁度良くて、古民家のようなアットホームな宿に露天風呂もついていたのでゆっくり出来ると思いReluxさんで予約しました。 仕事柄、自前のシャンプーやクレンジングを持参しており温泉まで持っていき露天風呂に入っておりました。 若い女性のスタッフが入ってきたのは分かったのですが、室内の温泉に戻ると置いていたシャンプー類全て回収されていました。。。 洗う前だったということもあり、せっかく持ってきたのにというとても残念な気持ちになりました。 仕方ないかもしれませんが、普通なら露天風呂に誰かいることを確認はして欲しかったです。 お風呂を出てすぐリネン回収の男性がいたので、主人が状況を話すとフロントで預かってますと言われてフロントまで取りに行きました。 下まで降りるとその男性がたまたまいたので気付いて持ってきて下さいました。 隣にスタッフの方は立ってこちらの様子を見てました。。。 それだけが本当に残念すぎました。 期待をして行ったのでとても残念です。

我已经计划了很长一段时间与丈夫的年终旅行,我对此很期待。这个位置正好可以回到我丈夫的父母的房子里,而且我在一家旅馆里像一间旧私人房子一样在私人浴室里洗澡,所以我认为我可以放松一下,并预订Relux。我带上了自己的洗发水和洗发水进行工作,将其带到温泉中并进行了露天浴。我知道年轻的女职员进来了,但是当我回到室内温泉时,我剩下的所有洗发水都恢复了。 。 。因为它是在洗涤之前,所以我非常小心地带它感到非常失望。可能没有帮助,但我想确保通常有人在露天浴池中。有一个人在洗完澡后马上收集了亚麻布。当我下山时,那个男人正巧飞翔并注意到了我。工作人员站在我旁边,看着这种情况。 。 。太令人失望了。非常遗憾,我的期望值很高。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

标准和室D 附床(32坪米)

全体的に、和モダンにリノベーションされた素敵なお宿でした。 最上階のお風呂は、5人ほど入れば少し窮屈さを感じるかもしれないくらいのこじんまりとしたお風呂でしたが、金曜だからか私だけで、露天風呂から見える夕日のオレンジに染まる海の景色を満喫... 更多 全体的に、和モダンにリノベーションされた素敵なお宿でした。 最上階のお風呂は、5人ほど入れば少し窮屈さを感じるかもしれないくらいのこじんまりとしたお風呂でしたが、金曜だからか私だけで、露天風呂から見える夕日のオレンジに染まる海の景色を満喫しました。 1階ダイニングでの夕食はどれも美味しく、淡路島のグルメを堪能しました。 ただ、夕食後は近くにローソンはあるものの、近所の店も早くに閉まってしまうのですることも無く、少し暇をもてあましてしまいました。 でも、若いスタッフの方々も感じよく、こじんまりとしたお宿でゆっくりできました。

总的来说,这是一家不错的旅馆,以日本现代风格进行了装修。 顶楼的浴室是个小浴室,如果大约有5个人进入,可能会感到局促,但是因为是星期五或只有我,所以从露天看可以看到染成日落橙色的大海-空气浴享受。 一楼的晚餐很美味,我们喜欢淡路岛的美食。 但是,晚餐后,附近有一个劳森,但是附近的商店没有早关门,所以我有一些时间可以闲着。 但是,年轻的工作人员在一个小旅馆里感到轻松愉快。

翻译为中文

K.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

标准和风大床房(27坪米)

Very nice! Definitely visit again at next time.

非常好!下次一定会再次访问。

翻译为中文

A.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

标准和风大床房(27坪米)

こちらのお宿は外観や内装からして、一見大人向けにつくられた宿泊施設に見えましたが、子供もしっかり尊重した扱いをしてくださったので、すごく嬉しかったです。 予約時、子供は取り分けで十分な年齢なので夕食なしを選択しましたが、当日「よかったら‥... 更多 こちらのお宿は外観や内装からして、一見大人向けにつくられた宿泊施設に見えましたが、子供もしっかり尊重した扱いをしてくださったので、すごく嬉しかったです。 予約時、子供は取り分けで十分な年齢なので夕食なしを選択しましたが、当日「よかったら‥」と白ご飯と海苔を提供してくださいました。 ミッフィーで揃えられた子供の食器セットは、フォークスプーンにお茶碗、コップ、プレートと一式揃えてくださり。 子供がごちそうさまをしたタイミングを見計らって、ぬりえと色鉛筆までお渡ししてくれました。 こんな対応は初めてで、正直感動しました。 子供って大人のオマケのような対応をされることも多いんですが、このように子供を1人のお客として対応してくださったことがとても嬉しかったです。 夕食はとても美味しくいただきました。 夕食前はお肉料理にしなかったのを後悔していましたが、結果魚料理で大満足でした。 淡路島って、本当に美味しいものがたくさんあるんですね。 朝食も美味しくいただいたのですが、気になったことが1点。味噌汁とだし巻き卵がかなり薄味だったんです。私は素材の味を楽しむ薄味派なので少し気になった程度だったんですが、味が薄い!ってハッキリ思われるお客様もいらっしゃると思います。料理提供時に一言添えるだけでもいかがかな?と思います。(これだけで評価を下げられてしまうのはもったいないお宿だと思いましたので) 2Fの雑誌スペースにちゃんと絵本も置いてあることも地味に嬉しかったです。 1Fのコーヒーは、美味しくて何杯もいただいちゃいました。マシンだと気兼ねなくて良いですね。 あと、入浴の前後に飲める昔懐かしひやしあめもなんだかテンションがあがっちゃいました。 シャンプー類から化粧水までアメニティ完備なのも嬉しかったです。 他のレビューにもありましたが、私が宿泊した日も風邪がかなり強い日で、大浴場がかなり寒かったです。凍えながら身体を洗いましたので、そこは改善していただきたいです。 お部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。 個人的に枕とベッドがとても気持ちよくて、溶けるように眠りました。 非常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。 また是非利用したいと思います。

这家旅馆因外观和内部而看起来像是一个成年人的住所,但我很高兴,因为孩子们非常尊重它。 在预订的时候,孩子们已经足够大了,可以选择,所以我们选择不吃晚餐,但是在一天中,我们提供“如果...还不错”,并配以白米饭和海藻。 由米菲(Miffy)制作的一套儿童餐具可以用叉子勺子,茶杯,杯子和盘子购买。 他给我着色页和彩色铅笔,以赶上孩子的大餐。 这是第一次做出这样的回应,这是直接的直觉。 对成人来说,儿童常常被当成奖励,但我很高兴他们将儿童作为一个顾客来对待。 晚餐很好吃。 我后悔没在晚餐前煮肉,但我对鱼菜感到非常满意。 淡路岛有很多非常美味的东西。 早餐很美味,但是我担心的是一件事。味o汤和鸡蛋卷都很轻。我有点担心配料的味道,所以有点担心,但是味道很稀!我认为有些客户似乎很清楚。上菜时加个字怎么样?我认为。 (我认为这是一个浪费旅馆,只能降低等级) 我很高兴在二楼的杂志空间里有一本图画书。 一楼的咖啡很好吃,我收到了很多杯子。您不必担心机器。 而且,旧的怀旧糖果有很大的张力,可以在洗澡前后喝醉。 我也很高兴拥有从洗发水到乳液的所有便利设施。 尽管有其他评论,但我住的那天天气很冷,公共浴室也很冷。我在冰冻的身体上清洗了身体,所以我希望您改善它。 房间很干净,很容易花。 就个人而言,枕头和床很舒服,我睡着了才融化。 我过得很轻松。 我想再次使用它。

翻译为中文

A,M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

和风双床房(20坪米)

2回目の宿泊となります。 今回は夕食なしで短い滞在だったのですが、気持ちよく過ごさせていただきました。 ただ、屋上露天風呂の庭園に蜘蛛の巣があまりにも多かったのが気になりました。 前回宿泊時、夕食がとても美味しかったので、次回はゆっく... 更多 2回目の宿泊となります。 今回は夕食なしで短い滞在だったのですが、気持ちよく過ごさせていただきました。 ただ、屋上露天風呂の庭園に蜘蛛の巣があまりにも多かったのが気になりました。 前回宿泊時、夕食がとても美味しかったので、次回はゆっくりと夕食いただきに行かせていただきます。

这是第二次入住。这次是没有晚餐的短暂停留,但我能够舒适地度过。但是,我担心屋顶露天浴池的花园里有太多的蜘蛛网。我上次住的时候晚餐很美味,所以下次我会慢慢去吃饭。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

标准和风大床房(27坪米)

チェックイン時間前に着いたにもかかわらず、外まで出てきて駐車場を案内していただき、荷物まで運んでいただきました。 終始笑顔での対応。 少し散策して戻ると荷物はすでに部屋に置いてありました。 部屋もとても綺麗で、大変リラックスできました... 更多 チェックイン時間前に着いたにもかかわらず、外まで出てきて駐車場を案内していただき、荷物まで運んでいただきました。 終始笑顔での対応。 少し散策して戻ると荷物はすでに部屋に置いてありました。 部屋もとても綺麗で、大変リラックスできました。 お風呂も時間が早かったこともあり、露天を独り占めで贅沢な時間を過ごせました。 風呂上がりの冷えた黒豆茶と冷やしあめも有り難かったですね。 料理は、一品一品とても手が込んでいて、見た目、味、量とも非常にレベルが高かったです。 担当の男性従業員の接客もとても気持ちよく、料理とともに大変満足のいくものでした。 朝食も必要十分、白米の旨さは絶品でしたね。 チェックアウト後、渦潮クルーズに出かける際も、車を置いたままで行くことができ、帰ってきて駐車場から出て信号を曲がって見えなくなるまで見送ってくれました。 とても気持ちよく素敵な時間を過ごすことができ、いい旅になりました。 ありがとうございました。

尽管在登记入住时间之前抵达,他们来到外面,引导我们到停车场并带他们去行李。从始至终以微笑回应。当我向后走一点时,行李已经在房间里了。房间很干净,非常放松。洗澡也很快,所以我可以通过占用露天来度过奢侈的时光。洗完澡后,我很感谢冷黑豆茶和冰镇糖。每道菜都非常精致,外观,味道和数量都非常高。男性员工非常愉快,对食物感到满意。早餐是必要的和充足的,白米的味道是精致的。当我在结账后出去进行漩涡巡航时,我能够把车停下来,然后从停车场回来,直到我转过身来关掉信号。我能度过一个非常愉快和愉快的时光,这是一次愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

标准和风大床房(27坪米)

お風呂に バスタオルだけでなく フェイスタオルも用意してあると良かったです 雨だつたので 屋根がなく露天風呂にはいれなったのは残念でした  朝食の干物 せっかくの名物なのに 小さくて残念でした お部屋は 入り口に靴を脱ぐと扉が開かない... 更多 お風呂に バスタオルだけでなく フェイスタオルも用意してあると良かったです 雨だつたので 屋根がなく露天風呂にはいれなったのは残念でした  朝食の干物 せっかくの名物なのに 小さくて残念でした お部屋は 入り口に靴を脱ぐと扉が開かない 下駄箱があるといいかな でも いい感じにリノベーションしてありました

不仅有浴巾,还有洗脸巾。遗憾的是下雨了,所以很遗憾我们没有没有屋顶的露天浴池。当您在入口处脱鞋时,房间应该有一个无法打开的木盒。

翻译为中文

S.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

标准角隅和室B 附床(36坪米)

食事が、美味しくなかった。 料理人ではなくて、アルバイトにでも作れそうな 料理。味がどうこうというかそんなんではなくて、とにかく、素人が、少し見覚えたら出来る内容でした。朝御飯もしかり。 味噌汁は写真とどこを比べても、納得行かない内容... 更多 食事が、美味しくなかった。 料理人ではなくて、アルバイトにでも作れそうな 料理。味がどうこうというかそんなんではなくて、とにかく、素人が、少し見覚えたら出来る内容でした。朝御飯もしかり。 味噌汁は写真とどこを比べても、納得行かない内容。玉子料理って、冷たくなった薄い卵焼き一切れは、お粗末すぎ。 シラスも、10匹くらい。 とりあえず散々なご飯でした。 毎月、全国どこかの宿に泊まり歩いてる私達には、何もかもお見通しです。 接客も嫌々しているのが、みえみえ。 そんなに仕事が嫌なら、やめたら、いいのに。 残念な旅でした。

食物不好吃。不是一个厨师,而是一个即使在兼职工作也可以制作的菜。没有它的味道如何,但无论如何,如果可以看到它,这是业余爱好者可以做的事情。早上好。味噌汤是一种与照片无法令人信服的内容。煮蛋太薄,太薄了。 Shiras也是大约10只动物。暂时这是一顿糟糕的饭。每个月,我们都住在这个国家的某个酒店,一切都是前景。对于Mie来说,客户服务也很讨厌。如果你不喜欢这么多工作,那么如果你辞职会很好。这是一次糟糕的旅行。

翻译为中文

S.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

标准和室D 附床(32坪米)

初めて淡路島に伺いとても良いところと感じました。食事は夕食、朝食共に美味しく頂き満足です。接客も爽やかで、若い方が多いので新鮮な感じでした。お風呂もきれいで良かったですが、露天風呂にイスがあると、ほてりが冷めさせる事が出来てゆっくり出来るな... 更多 初めて淡路島に伺いとても良いところと感じました。食事は夕食、朝食共に美味しく頂き満足です。接客も爽やかで、若い方が多いので新鮮な感じでした。お風呂もきれいで良かったですが、露天風呂にイスがあると、ほてりが冷めさせる事が出来てゆっくり出来るなと思いました。 又伺いたいと思います。

我觉得这是第一次去淡路岛的好地方。晚餐和早餐都很美味,很满意。服务也很新鲜,有很多年轻人,所以感觉很新鲜。浴缸很干净很好,但我想如果在露天浴池里有一把椅子,那么就可以让热水冷却下来并缓慢吸收。 我想再次见到你。

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

标准和室D 附床(32坪米)

とても丁寧な接客、綺麗なお部屋で、素晴らしかったです。 ご飯も美味しく、ゆっくりとした時間を過ごさせて貰いました。 次も是非利用させて頂きたいと思うお宿でした。

非常周到的客户服务,在洁净室里,很棒。米饭也很美味,我花了很长时间。下次我想用它。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

和风双床房(20坪米)

母と久しぶりの2人旅でした。元々予定していない旅行で、10連休最初の2日間、割と直前でしたが何とか予約が取れて楽しみにしていました。 当初は夕食がいっぱいで予約できず、朝食のみで予約しましたが、2日前にダメ元で再度確認してみるとやはりいっ... 更多 母と久しぶりの2人旅でした。元々予定していない旅行で、10連休最初の2日間、割と直前でしたが何とか予約が取れて楽しみにしていました。 当初は夕食がいっぱいで予約できず、朝食のみで予約しましたが、2日前にダメ元で再度確認してみるとやはりいっぱいとのこと。残念に思っていましたが、当日の朝に夕食のキャンセルがあったとわざわざご連絡をいただき、美味しい食事とお酒を楽しむことができました。 こじんまりしたホテルでしたが、新しいこともあり、清潔感に溢れ、スタッフのみなさんの温かい声かけにとても気持ちよく過ごせました。 お風呂を4にしたのは、当日風が強い日で換気扇部分?からかなり寒い風が入ってきたことが理由です。それだけです。 また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

经过很长一段时间,这是与母亲的旅程。这是一次原本未计划的旅行,这是连续10个假期的最后两天,就在此之前,但我期待以某种方式获得预订。起初晚餐已满了,不可能预约,但我只预订了早餐,但是两天前我再次检查时仍然满了。我很失望,但当天早上我联系了我取消了我的晚餐,并且能够享受美味的食物和饮料。这是一个小酒店,但有一些新的东西,它很干净,我对工作人员温暖的声音非常舒服。当风强时,浴缸设定为4吗?这就是风很冷的原因。就这样。我想再次感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

标准角隅和室B 附床(36坪米)

客室、浴場ともにとても清潔でスタッフの教育もいきとどいておりとても快適に過ごせました。 ありがとうございます。 また訪れたいと思います。

房间和浴室都很干净,员工教育很活泼,我能度过一段非常舒适的时光。 非常感谢你。 我想再次拜访你。

翻译为中文

K.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

和风大床房(18平米)

従業員のかたが全員親切に対応してくれたのでとてもいいリフレッシュになりました。

所有的工作人员都很友好地回应,所以这是一个非常好的茶点。

翻译为中文

E.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

和风双床房(20坪米)

二泊三日の滞在でしたが、料理もとても美味しくて、スタッフの方の対応もすごく良かったです。

停留了2天3天,但是食物非常好吃,工作人员的对应也非常好。

翻译为中文

R.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

标准和室D 附床(32坪米)

夕食をとても美味しく頂きました。お野菜を美味しくしっかり食べられて、大満足です。

我吃了一顿非常美味的晚餐。美味又坚定地吃蔬菜是非常令人满意的。

翻译为中文

R.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

标准和风大床房(27坪米)

今まで利用させて頂いた宿泊施設の中で一番、気持ちの良い接客とサービスでした。 箇条書きになりますが、 1.ウェルカムメッセージとチェックアウト時のメッセージが素敵だった →結婚記念日を祝うために宿泊する旨を伝えていたところ、スタッフの方から... 更多 今まで利用させて頂いた宿泊施設の中で一番、気持ちの良い接客とサービスでした。 箇条書きになりますが、 1.ウェルカムメッセージとチェックアウト時のメッセージが素敵だった →結婚記念日を祝うために宿泊する旨を伝えていたところ、スタッフの方からの手書きのメッセージが!内容も心温まるもので本当に嬉しかったです。 そして、まさか行きも帰りも頂けるとは思っておらず…感動しました。ありがとうございます! 2.小さいこどもへの心遣いも素敵だった→4歳の息子を連れての宿泊。どちらかというと、大人が癒されに行くようなシックでオシャレな宿なので大丈夫かな…と心配していました。が、子どもが退屈しないように二階に絵本があったり、息子はもう使いませんがお風呂にバンボがあったり。デザートのアイスの後にぬるめのお茶を良きタイミングで出して頂いた事にはとても感動しました。(お腹冷やさないように温かいお茶を頂こうと丁度思っていたので…これには本当に素敵!と思いました。) 3.食事が非常に美味しい 夕食は海鮮中心の料理でした。前菜からメインまでどれも美味しかったです。息子も、お子さまランチをほぼ完食。野菜も残さず食べていたのでとても美味しかったのだと思います。 恥ずかしながら、食べすぎで腹痛を起こしてしまったのですが、快く薬を出して頂きました。本当に、何から何までありがとうございました。 とても素敵な旅行となりました。また利用させて頂きたいです。

在我到目前为止使用的住宿中,这是令人愉快的客户服务和服务。 这将是一颗子弹, 结账时欢迎留言和留言很好 →我告诉我,我会留下来庆祝结婚纪念日,但工作人员的手写信息!内容也很温暖,我真的很开心。 而且我不认为我可以上班或回去......我感动了。谢谢! 照顾小孩子也很棒→和一个4岁儿子住在一起。如果有的话,我担心它会没事,因为它是一个时尚而时尚的酒店,成年人会得到医治。然而,在二楼有一本图画书,以防止孩子感到无聊,我的儿子不再使用它,但浴缸里有一个bambo。甜点冰后,在适当的时间喝茶,我感到非常感动。 (因为我只是想提供热茶以免饥饿......我觉得这真的很棒!) 这里的食物很美味 晚餐是一道海鲜中心。从开胃菜到主菜的一切都很美味。我的儿子几乎吃完了孩子们的午餐。我吃了所有的蔬菜,所以我觉得它非常好吃。 ※虽然我很尴尬,但我吃得太多,肚子疼,但我很高兴拿出药。非常感谢你所做的一切。 这是一次非常愉快的旅行。我想再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

标准角隅和室B 附床(36坪米)

全体的にこじんまりとしていて、センスが良いと思いました。スタッフも若い方が多く、皆さん親切で一生懸命さが伝わってきました。 ただ新しい割には、傷みが目立つ箇所もあり、残念に思います。 また、このお宿ならではの個性がもっとあってもいいかな... 更多 全体的にこじんまりとしていて、センスが良いと思いました。スタッフも若い方が多く、皆さん親切で一生懸命さが伝わってきました。 ただ新しい割には、傷みが目立つ箇所もあり、残念に思います。 また、このお宿ならではの個性がもっとあってもいいかなと思います。大きなホテルグループの中では難しいのかもしれませんが。

我觉得总体来说还不错,感觉很好。很多年轻人都是员工,每个人都很善良,努力工作得到了传达。只是一个新的速度,有些地方的瘀伤是显而易见的,对不起。另外,我认为这家旅馆是否有更多的个性。虽然在大型酒店集团可能很难。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

标准和室D 附床(32坪米)

こじんまりした宿でした。スタッフの皆さんの明るい笑顔と気配りで気持ちよく過ごせました。お部屋の畳が暖かく落ち着き、設備の椅子が座りよく、コーヒーやドリンクや氷のサービスも行き届いていました。 あいにく展望には恵まれていませんが、ゆったりと... 更多 こじんまりした宿でした。スタッフの皆さんの明るい笑顔と気配りで気持ちよく過ごせました。お部屋の畳が暖かく落ち着き、設備の椅子が座りよく、コーヒーやドリンクや氷のサービスも行き届いていました。 あいにく展望には恵まれていませんが、ゆったりと過ごせる宿でした。春になりましたら渦潮と鯛の料理を楽しみに訪れたいと思います。

这是一个小住宿。我能够愉快地度过灿烂的笑容和细心的工作人员。房间的榻榻米温暖而平静,设备的椅子坐得很好,咖啡,饮料和冰的服务也令人满意。不幸的是,我没有幸福的观点,但这是一个轻松的住宿。我希望春天可以看到漩涡潮汐和鲷鱼美食。

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

标准和室D 附床(32坪米)

部屋の空調に苦慮しあまり眠れませんでした 26度以上にしないと寒く しばらくすると暑すぎと調整が難しかったです また一階上が風呂のためお湯がしたたる音も気になりました

我在房间里睡得很厉害,我无法入睡。如果不超过26度则冷了一段时间太热,难以调整因为浴室在1楼所以热水滴下也热了

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

凑小宿海之薫与淡路岛

地址

兵库県南あわじ市福良甲1529-7

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

24间

欢迎您成为Relux会员