读取中0%

LOOF SAWA NO IE 古民家宿LOOF泽之家

casual 古民家
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

古民家宿LOOF泽之家 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.5/5

5分

55%

4分

36%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池3.6/5

早餐4.0/5

晚餐4.4/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-15

泽之家

駐車場がわかりにくく、建物に一番近い箇所の駐車場に停めたら、地元の方に怒鳴られました。また車の大きさについても、これはギリギリですね、、と言われました。 今回は停められたから良かったものの、いずれも事前にアナウンスを頂きたかった事です。(... 更多 駐車場がわかりにくく、建物に一番近い箇所の駐車場に停めたら、地元の方に怒鳴られました。また車の大きさについても、これはギリギリですね、、と言われました。 今回は停められたから良かったものの、いずれも事前にアナウンスを頂きたかった事です。(旅先でお叱りを受けるなんて不快です。) また、予定されていた部屋着の用意がなく、お願いをし届かてもらったのが、上下の揃わない従業員用の作業着?(下は作務衣・上は黒いロンTのようなもの)のようなものが届き驚きました。しわくちゃでほこりかクズ?のようなものがたくさんついていました。 恐らく、手違いかと思いますが、あまり快く無い思いをしました。 この2点以外は、お部屋やお食事の用意、感じのいい接客など素晴らしかったです。改善を祈りつつ、また利用したいです。

停车场很难理解,当我将车停在离建筑物最近的停车场时,当地人对我大吼。另外,关于汽车的尺寸,有人告诉我这是最后一刻。 很好,因为这次已停止,但是我想提前获得公告。 (在旅行时被骂是不愉快的。) 另外,我没有计划的房间衣服,所以我为上下没有对齐的员工要求工作服。我很惊讶收到这样的消息(底部是Samue,顶部是Black Ron T)。皱巴巴,满是灰尘或碎屑?有很多类似的东西。 我认为这是一个错误,但我对此并不满意。 除了这两点,房间,备餐和愉快的客户服务都很棒。我想在祈祷改进时再次使用它。

翻译为中文

R.A贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-19

泽之家

とーーーっても大満足でした!!! ずっと古民家に泊まってみたくて期待値がすごく高い状態での宿泊だったのですが、家の外観や内装を見た瞬間に、文字通り『最高ッ、、、!』と思いました。古き良き雰囲気の中にも清潔さがあって、更にはアメニティ類もと... 更多 とーーーっても大満足でした!!! ずっと古民家に泊まってみたくて期待値がすごく高い状態での宿泊だったのですが、家の外観や内装を見た瞬間に、文字通り『最高ッ、、、!』と思いました。古き良き雰囲気の中にも清潔さがあって、更にはアメニティ類もとてもこだわって置いてくださっているのを感じて感動しました。お庭の焚火、暖炉、囲炉裏、縁側、、、全てが非日常感に包まれていて、流れる時間の一瞬一瞬をゆっくりと楽しむことができました。また、宿に着くまでの電話での対応や、当日の食事のセッティングなど、最初から最後まで全てが気持ち良い程に親切・丁寧にご対応いただきました。お陰様で、とても良い思い出ができました。またぜひ宿泊させていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました!

我很满意! !! !! 我想在一个老式民居里呆很长时间,期望值很高,但是当我看到房子的外部和内部时,我直截了当地说:“最好的……!”我想。良好的旧气氛的清洁以及设施非常特别的事实给我留下了深刻的印象。花园里的篝火,壁炉,炉膛,门廊等都包裹着一种非同寻常的感觉,我能够慢慢享受流逝时的每一刻。另外,他们从头到尾都友好而礼貌地回应,例如电话通信,直到到达旅馆并当天用餐。多亏了您,我有美好的回忆。我想再次入住。 这次,非常感谢!

翻译为中文

A,M.贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

泽之家

家族で利用しました。 子どもたちは、いつもの家とは違う雰囲気を喜んでいました。とてもオシャレで、でも落ち着きのある空間でゆっくりできました。 残念な点としては、冷蔵庫の飲み物がフリーで飲めるはずなのに、栓抜きがない。ワインを開けようと思... 更多 家族で利用しました。 子どもたちは、いつもの家とは違う雰囲気を喜んでいました。とてもオシャレで、でも落ち着きのある空間でゆっくりできました。 残念な点としては、冷蔵庫の飲み物がフリーで飲めるはずなのに、栓抜きがない。ワインを開けようと思ったら、オープナーがない。朝食の鮭を焼くフライパンがない。などで困りました。ある程度利用客に任せるのであれば、細かい設備までしっかり整えて頂きたかったです。あと、電気をつける、消すところがわからずかなり探しました。戸棚の食器も、朝まで存在が分かりませんでした。 ここに何がある、というのを、リーフレットなどにして置いておくとわかりやすいと思います! でもスタッフさんはとても気さくで親切で、楽しい旅行となりました。コロナ禍の中ですが、人とも接触せず楽しめるのでまた機会があれば利用したいです。

我和家人一起使用。孩子们对与平常的家不同的气氛感到高兴。它非常时尚,但是我能够在一个安静的空间中放松身心。不幸的是,冰箱里应该没有免费的瓶装饮料,但是没有开瓶器。当我尝试打开酒时,没有开瓶器。没有煎锅可以烤三文鱼作为早餐。我有麻烦了。如果您想把它留给用户使用,我想拥有设备齐全的小型设施。另外,我不知道在哪里打开或关闭电源,所以我做了很多搜索。我直到早上才弄明白柜子里的餐具。我认为很容易理解这里的内容,例如传单!但是工作人员非常友好和乐于助人,这是一次有趣的旅行。尽管它正处于冠心病的边缘,但如果有机会,我想再次使用它,因为我可以在不与他人联系的情况下享受它。

翻译为中文

S.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

泽之家

バス停からの送迎や朝食夕食、花火のご用意まで本当にお世話になりました。 楽しい山梨旅行になりました!また今度機会があったら利用させてください

我们真的负责从巴士站,早餐和晚餐的转移,以及烟花的准备。 这是一个有趣的山梨之旅!如果有机会,请告诉我

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

泽之家

ハチのような虫がいた。虫よけ対策が必要。 道路が狭く、宿の場所がわかりづらい。 駐車場が砂利で困った。 あいにくの雨だったが、天気よければ星が見えていいだろう。 施設の説明は丁寧で、わかりやすい。 部屋の構成は昔風で郷愁を誘う。

有一只像蜜蜂一样的昆虫。昆虫预防措施是必要的。道路狭窄,很难理解酒店的位置。停车场砾石陷入困境。不幸的是下雨了,但如果天气好的话,你可以看到星星。该设施的解释是礼貌和易于理解。房间结构是老式的,并邀请怀旧。

翻译为中文

F.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

泽之家

古民家なので接待は無いのは良い 残念なのは、風呂の湯はりが全くできず 困りました 予約時の内容と、現地との対応が違ってます。 楽しい1日でした。 古民家には、ラジオが似合うかな

没有娱乐是好的,因为它是一个老房子 很可惜,我根本不能洗澡 我很困扰 预订时的内容和与当地的通信不同。 真是有趣的一天。 我想知道收音机是否适合老房子

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

泽之家

今回は友達の誕生日のお祝いということもあり、事前予約のケーキとは別に花束までご用意下さり、本当にありがとうございました! 食事はどれも美味しく、自分で気軽に焼けるので楽しくいただきました。 食べ切れなかったのが本当に申し訳なかったです。... 更多 今回は友達の誕生日のお祝いということもあり、事前予約のケーキとは別に花束までご用意下さり、本当にありがとうございました! 食事はどれも美味しく、自分で気軽に焼けるので楽しくいただきました。 食べ切れなかったのが本当に申し訳なかったです。 非日常的な時間を過ごすことができ、とても癒されました。 友達も本当に楽しんでくれました! 暖炉と囲炉裏がとても楽しかったので、最初に火のおこし方などを簡単にレクチャーして頂けると、更に良かったかなと思います。 本当にありがとうございました!

这次还有我朋友生日的庆祝活动,并且已经预先准备了一些花束,非常感谢!每顿饭都很美味,很有趣,因为它很容易自己烘烤。我真的很抱歉我不能吃它。我能够度过非凡的时间并且非常痊愈。我的朋友非常喜欢它!壁炉和炉膛非常有趣,所以我觉得如果你能先简单介绍一下如何点火,那会更好。我真的很感谢你!

翻译为中文

H.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

泽之家

夕食も美味しくて、アメニティもしっかりしており、何も不自由なくゆっくりした時間をすごせました。ありがとうございました。

晚餐很美味,设施很好,所以我度过了轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

泽之家

すてきな空間と時間をありがとうございました。忘れ物も丁寧に対応していただき、とても助かりました。

谢谢你的空间和时间。仔细收到遗忘的东西是非常有帮助的。

翻译为中文

Y.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

泽之家

説明もお出迎えも雰囲気も、スタッフさんが宿泊施設にピッタリな感じでとても良かったです。 ただ一点、お会計に関しては同伴者抜きに個別でお願いしたかったです。 そこ以外に関しては気配りなどもとても良く、とても満足のいく滞在になりました。 ... 更多 説明もお出迎えも雰囲気も、スタッフさんが宿泊施設にピッタリな感じでとても良かったです。 ただ一点、お会計に関しては同伴者抜きに個別でお願いしたかったです。 そこ以外に関しては気配りなどもとても良く、とても満足のいく滞在になりました。 また機会がありましたら宿泊させて頂ければと思います

解释很热情,气氛很好,工作人员非常适合住宿,非常好。有一点,我想在没有会计配套的情况下单独问你。至于其他事情,注意力等非常好,它成为一个非常令人满意的逗留。如果你有机会,我想你可以留下来

翻译为中文

T.B贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

泽之家

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

古民家宿LOOF泽之家

地址

山梨県笛吹市芦川町中芦川559-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

1间

欢迎您成为Relux会员