读取中0%

LOOF SAWA NO IE 古民家宿LOOF泽之家

casual 古民家
  • 山梨县 > 河口湖・西湖・富士吉田

古民家宿LOOF泽之家 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.6/5

5分

63%

4分

38%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池3.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

S.T贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

泽之家

バス停からの送迎や朝食夕食、花火のご用意まで本当にお世話になりました。 楽しい山梨旅行になりました!また今度機会があったら利用させてください

我们真的负责从巴士站,早餐和晚餐的转移,以及烟花的准备。 这是一个有趣的山梨之旅!如果有机会,请告诉我

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

泽之家

ハチのような虫がいた。虫よけ対策が必要。 道路が狭く、宿の場所がわかりづらい。 駐車場が砂利で困った。 あいにくの雨だったが、天気よければ星が見えていいだろう。 施設の説明は丁寧で、わかりやすい。 部屋の構成は昔風で郷愁を誘う。

有一只像蜜蜂一样的昆虫。昆虫预防措施是必要的。道路狭窄,很难理解酒店的位置。停车场砾石陷入困境。不幸的是下雨了,但如果天气好的话,你可以看到星星。该设施的解释是礼貌和易于理解。房间结构是老式的,并邀请怀旧。

翻译为中文

F.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

泽之家

古民家なので接待は無いのは良い 残念なのは、風呂の湯はりが全くできず 困りました 予約時の内容と、現地との対応が違ってます。 楽しい1日でした。 古民家には、ラジオが似合うかな

没有娱乐是好的,因为它是一个老房子 很可惜,我根本不能洗澡 我很困扰 预订时的内容和与当地的通信不同。 真是有趣的一天。 我想知道收音机是否适合老房子

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

泽之家

今回は友達の誕生日のお祝いということもあり、事前予約のケーキとは別に花束までご用意下さり、本当にありがとうございました! 食事はどれも美味しく、自分で気軽に焼けるので楽しくいただきました。 食べ切れなかったのが本当に申し訳なかったです。... 更多 今回は友達の誕生日のお祝いということもあり、事前予約のケーキとは別に花束までご用意下さり、本当にありがとうございました! 食事はどれも美味しく、自分で気軽に焼けるので楽しくいただきました。 食べ切れなかったのが本当に申し訳なかったです。 非日常的な時間を過ごすことができ、とても癒されました。 友達も本当に楽しんでくれました! 暖炉と囲炉裏がとても楽しかったので、最初に火のおこし方などを簡単にレクチャーして頂けると、更に良かったかなと思います。 本当にありがとうございました!

这次还有我朋友生日的庆祝活动,并且已经预先准备了一些花束,非常感谢!每顿饭都很美味,很有趣,因为它很容易自己烘烤。我真的很抱歉我不能吃它。我能够度过非凡的时间并且非常痊愈。我的朋友非常喜欢它!壁炉和炉膛非常有趣,所以我觉得如果你能先简单介绍一下如何点火,那会更好。我真的很感谢你!

翻译为中文

H.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

泽之家

夕食も美味しくて、アメニティもしっかりしており、何も不自由なくゆっくりした時間をすごせました。ありがとうございました。

晚餐很美味,设施很好,所以我度过了轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

泽之家

すてきな空間と時間をありがとうございました。忘れ物も丁寧に対応していただき、とても助かりました。

谢谢你的空间和时间。仔细收到遗忘的东西是非常有帮助的。

翻译为中文

Y.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

泽之家

説明もお出迎えも雰囲気も、スタッフさんが宿泊施設にピッタリな感じでとても良かったです。 ただ一点、お会計に関しては同伴者抜きに個別でお願いしたかったです。 そこ以外に関しては気配りなどもとても良く、とても満足のいく滞在になりました。 ... 更多 説明もお出迎えも雰囲気も、スタッフさんが宿泊施設にピッタリな感じでとても良かったです。 ただ一点、お会計に関しては同伴者抜きに個別でお願いしたかったです。 そこ以外に関しては気配りなどもとても良く、とても満足のいく滞在になりました。 また機会がありましたら宿泊させて頂ければと思います

解释很热情,气氛很好,工作人员非常适合住宿,非常好。有一点,我想在没有会计配套的情况下单独问你。至于其他事情,注意力等非常好,它成为一个非常令人满意的逗留。如果你有机会,我想你可以留下来

翻译为中文

T.B贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

泽之家

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员