读取中0%

HAYAMA Funny house HAYAMA Funny house

casual 别墅
  • 神奈川县 > 逗子・叶山

HAYAMA Funny house 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.8/5

5分

79%

4分

21%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

F.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

SOUTH side Villa

大変素敵な時間を過ごせました。 またぜひ行きたい場所です。 建物は古く、どうしても老朽化している部分はありますが、設備や清潔さは問題ありませんでした。 何よりここにしかない時間が楽しめました。 スタッフの方も親切に対応してくださり困... 更多 大変素敵な時間を過ごせました。 またぜひ行きたい場所です。 建物は古く、どうしても老朽化している部分はありますが、設備や清潔さは問題ありませんでした。 何よりここにしかない時間が楽しめました。 スタッフの方も親切に対応してくださり困ることもなく過ごせました。

我过得很愉快。这也是我要参观的地方。该建筑很旧,有些地方已经过时,但是设施和清洁度还不错。最重要的是,我仅在这里享受时间。工作人员也很友好地回应我,我可以花钱没有任何问题。

翻译为中文

N.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

WEST Side Villa

予想以上のロケーションとサービスで、とても感動しました。 お料理も格別でした! 都内から1時間の場所にこんな癒しがあるとは思いませんでした。 素敵な思い出になりました(^^) ありがとうございました!!

位置和服务让我印象深刻,超出了预期。 食物也很特别! 我不认为离东京一小时有如此康复的机会。 成为美好的回忆(^ ^) 非常感谢你! !

翻译为中文

A.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

SOUTH side Villa

1泊でしたが、とても充実した時間を過ごすことができました。 日々の喧騒から離れて、夕暮れや朝日を波の音を聴きながらオーシャンビューを楽しむことができました。 バスタイムもジャグジーで開放的な雰囲気。ディナーも目前に海が広がり、特別感が演... 更多 1泊でしたが、とても充実した時間を過ごすことができました。 日々の喧騒から離れて、夕暮れや朝日を波の音を聴きながらオーシャンビューを楽しむことができました。 バスタイムもジャグジーで開放的な雰囲気。ディナーも目前に海が広がり、特別感が演出されていました。 スタッフの方も非常にWELCOMEな雰囲気で接していただき、 心地の良い時間を過ごすことができました。 また、来たい!と思うことのでき、他の方へもお勧めできる場所です。

虽然是一个晚上,但我却度过了充实的时光。 远离喧嚣的一天,我能够欣赏海景,同时聆听黄昏和早晨的海浪声。 洗澡时间是按摩浴缸和开放的气氛。晚餐前海浪弥漫,产生一种特殊的感觉。 工作人员在非常热烈的气氛中也感动了我, 我过得很愉快。 我想再来一次!这是您可以想到并推荐给他人的地方。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

SOUTH side Villa

この度はお世話になりました。 海を眺めながらのんびりゆったりする事が出来ました。 台風接近のため期待していた青い海青い空と夕陽は見れませんでしたが次回の楽しみにします。 スタッフの皆様の暖かいおもてなしありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。 看着大海,我能够放松一下。 由于台风,我看不到我期望的蔚蓝的大海和蓝天,但是我很期待下一次。 感谢您对工作人员的热情款待。

翻译为中文

T.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

WEST Side Villa

ありがとうございました。ゆっくりと過ごせました。

非常感谢你。我能够慢慢地花钱。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

SOUTH side Villa

宿泊前にも何度か確認のメールやお電話もいただきましたが、とても感じが良く、安心して現地に向かうことが出来ました。 今回は、夫と娘2人(5歳、1歳)の4人での宿泊でしたので、ちょっと広過ぎて持て余してしまった気もしますが笑、広々と贅沢に... 更多 宿泊前にも何度か確認のメールやお電話もいただきましたが、とても感じが良く、安心して現地に向かうことが出来ました。 今回は、夫と娘2人(5歳、1歳)の4人での宿泊でしたので、ちょっと広過ぎて持て余してしまった気もしますが笑、広々と贅沢に使わせていただきました。 台風が近づいている中でしたが、テラスからの景色も堪能でき、テラスでのBBQも質・量ともに満足です。広くて開放的なジャグジーも、子ども達と一緒に楽しく入ることが出来ました。 花火をしたいと伝えたところ、バケツの用意などもしていただき大変助かりました! また、主人が愛用のKindleを部屋に忘れてしまったのですが、迅速に対応していただき助かりましたm(_ _)m 子連れ旅行なので、子ども向けのレジャー施設などが近くにあるエリアにしようかと迷いましたが、たまには大人がのんびりするのを優先する旅も良いなぁと改めて感じました(子どもも家とは違う場所というだけで楽しそうでした) ビーチが目の前なので、夏に来るのも良さそうです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました^^

我在入住前收到了几封确认电子邮件和电话,但那非常愉快,我可以安心前往该网站。这次,我和我的丈夫及两个女儿(5岁,1岁)住了四个人,所以我觉得自己有点太宽了,无法携带,但是我笑着宽敞又豪华地使用它。尽管台风来临时,您仍可以从露台上欣赏美景,露台上烧烤的质和量都令人满意。宽敞而开放的按摩浴缸也很有趣,可以带孩子们进入。当我告诉他们我想要烟花时,他们在准备水桶方面也非常有帮助!另外,我丈夫忘记了我在房间里最喜欢的Kindle,但它很快就为我省了(m(_ _)m)因为是带孩子旅行,所以让我为附近的孩子们提供休闲设施,我有时想知道,但我再次感到能够优先考虑成年人的旅行是很好的(孩子看起来很有趣,只是因为它与房子不同)海滩在我眼前,所以它将在夏天来。看起来不错。如果有其他机会,我想使用它。非常感谢你^^

翻译为中文

M.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

WEST Side Villa

台風が近づく中での宿泊でしたので、お部屋でゆっくり過ごせれば…と思い切って出かけて行きました。案内されてお部屋に入って目の前に広がる景色は素敵❗️のひと言です。 お盆で併設のレストランの食事が食べられませんでしたが、皆んなでワイワイ... 更多 台風が近づく中での宿泊でしたので、お部屋でゆっくり過ごせれば…と思い切って出かけて行きました。案内されてお部屋に入って目の前に広がる景色は素敵❗️のひと言です。 お盆で併設のレストランの食事が食べられませんでしたが、皆んなでワイワイ食事を作る時間も楽しいものでした。 スタッフの方は大変感じがよく、宿泊前も安心できました。またバースデーケーキを準備していただきありがとうございました。 とても楽しい時間か過ごせましたが、ひとつだけ。布団にセットされていた枕が小さく寝心地が残念でした。 また利用したいと思います、

我们住在台风中间,所以如果我们可以在房间里慢慢消费,我们就出去祷告。引导到房间并在你面前展开的风景是一个很好的词。我不能在Obon的餐厅吃饭,但这是一个有趣的时间来做饭。工作人员非常舒服,入住前我松了一口气。谢谢你再次准备生日蛋糕。我过得很愉快,但只有一次。在蒲团中设置的枕头很小,令人失望。我想再次使用它,

翻译为中文

H.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

WEST Side Villa

今回の予約は、父にお願いし、親たちは、サウスサイドビラに、私達は子供三人(7歳・5歳・5か月)とウェストサイドビラに宿泊しました。貸切と言う事で、テラスから行き来ができ、楽しい思い出作りができ、子供達が喜んでくれたことが一番でした。 ... 更多 今回の予約は、父にお願いし、親たちは、サウスサイドビラに、私達は子供三人(7歳・5歳・5か月)とウェストサイドビラに宿泊しました。貸切と言う事で、テラスから行き来ができ、楽しい思い出作りができ、子供達が喜んでくれたことが一番でした。 久留和海岸での海水浴は、プライベートビーチのようで、初日5時間、次の日2時間、時間を忘れて遊んでいました。 砂浜から宿までの岩場の整備ができれば最高かな? いろいろありがとうございました。

我问父亲这个预约,父母留在南边别墅,我们住在西边别墅,有三个孩子(7岁,5岁,5个月)。通过说这是一个包机,孩子们可以从露台出来,享受美好的回忆,孩子们很开心。 Kuruwa海滩上的海滩就像一个私人海滩,我在第一天玩了5个小时,第二天玩了2个小时,忘记了时间。如果从沙滩到酒店的岩石区域能够得到改善,那不是很好吗?谢谢你为我做的一切。

翻译为中文

H.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

SOUTH side Villa

宿泊前から宿泊後まで、バトラーの皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。 久留和海岸から見た感じでは、宿泊に不安になりましたが、杞憂に終わり大変良かったです。 建物の古さより、リノベーションされており、ゆっくり休む事できました... 更多 宿泊前から宿泊後まで、バトラーの皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。 久留和海岸から見た感じでは、宿泊に不安になりましたが、杞憂に終わり大変良かったです。 建物の古さより、リノベーションされており、ゆっくり休む事できました。 部屋からもジャグジーバスからも、海の絶景が見れ、海なし県のわたしたち二人には、最高でした。 又、利用させて頂きます。

非常感谢您在入住前和入住后的管家的善意。当我从Kuruwa海滩看到它时,我感到不安,但是在忧郁之后它非常好。自建筑时代以来,它已经过翻新,能够缓慢地休息。从房间和按摩浴缸,你可以看到大海的绝佳景色,这对我们两个人在Umiashi县非常好。此外,我们将使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

SOUTH side Villa

一泊させて頂きました。広々とした部屋で優雅に過ごすことが出来ました。夕食はテラスでのBBQで海鮮やお肉を頂き、質•量とも大変満足の行く内容でした。宿からはコンビニ、スーパーまでは少し距離がありましたが、予め冷蔵庫にあったお酒等が安価で頂くこ... 更多 一泊させて頂きました。広々とした部屋で優雅に過ごすことが出来ました。夕食はテラスでのBBQで海鮮やお肉を頂き、質•量とも大変満足の行く内容でした。宿からはコンビニ、スーパーまでは少し距離がありましたが、予め冷蔵庫にあったお酒等が安価で頂くことが出来たため問題ありませんでした。ジャグジー露天風呂も部屋からの景色も良かったです、海水浴場もすぐ近くで歩いて行くことが出来ました。是非また利用したいです。

我住了一晚。我们能够在宽敞的房间里优雅地度过。晚餐是露台烧烤,海鲜和肉类,质量和数量非常令人满意。从酒店到便利店和超市有一点距离,但没有问题,因为我可以提前从冰箱里取出酒精和其他饮料。房间的景色很好,还有按摩浴缸露天浴池,海滩可以在附近散步。我想再次使用它。

翻译为中文

J.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

WEST Side Villa

お世話になりました。 Thank you so much for all the staff for making us a marvellous experience. The panorama view from the living... 更多 お世話になりました。 Thank you so much for all the staff for making us a marvellous experience. The panorama view from the living room, jacuzzi and the terrace is so wonderful which we have not experienced before although we had visited Japan for so many years! Food is so delicious and the cute dessert with loving message is so touching! We will definitely recommend your hotel to our friends. Thanks so much for taking care of us during our stay!

お世话になりました。非常感谢所有员工为我们提供了一个非凡的体验。客厅,按摩浴缸和露台的全景尽收眼底,尽管我们已经访问了日本这么多年,但我们以前没有经历过!和爱的消息的可爱甜点是错误的触摸我们肯定会推荐您的酒店给我们的朋友。非常感谢您在我们逗留期间照顾我们!

翻译为中文

E.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

SOUTH side Villa

色々お世話になりました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

谢谢你为我做的一切。我过得很愉快。非常感谢你!

翻译为中文

N.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

WEST Side Villa

お世話になりました。葉山は彼の地元ではありましたが、私の大好きな町で、本当ずっとずっと楽しみにしていました。天気にも恵まれて本当最高でした。お部屋も想像以上で帰りたくなかったです。 お料理も鉄板焼きコースにしましたが、目の前で焼いてもらい... 更多 お世話になりました。葉山は彼の地元ではありましたが、私の大好きな町で、本当ずっとずっと楽しみにしていました。天気にも恵まれて本当最高でした。お部屋も想像以上で帰りたくなかったです。 お料理も鉄板焼きコースにしましたが、目の前で焼いてもらいたく、テラスではなく、鉄板前の席にしました。 彼も私も初めての経験に本当に大興奮でした。春休み料金ではありましたが、お部屋もお風呂もロケーションも鉄板焼きも最高すぎて、料金以上の思い出のアルバムの一ページが出来ました。勿体無くて誰にも教えたくない位です

感谢你们对我的帮助。 Hayama是他的家乡,但我一直期待着在我最喜欢的小镇。天气真好,真的很棒。我不想回到房间比我想象的更多。食物也在铁板烧过程中,但我希望它在你面前烤,所以我没有坐在露台上,而是坐在铁板块前面。他和我对我的第一次经历感到非常兴奋。虽然这是一个春假费用,房间,浴室,位置和铁板烧都太高了,我制作了一页记忆专辑而不是费用。这是一个我不想教任何人的地方

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

SOUTH side Villa

冬の滞在だったが、雰囲気が素晴らしかった。海の目の前に住らす生活を想像出来る貴重な場所だと思う。素晴らしい建築のおかげで、海の美しい景色が切り取られて視界に入ってくる。これは宿泊者だけの楽しみで、外からは想像もつからない世界。何度も伺いたい... 更多 冬の滞在だったが、雰囲気が素晴らしかった。海の目の前に住らす生活を想像出来る貴重な場所だと思う。素晴らしい建築のおかげで、海の美しい景色が切り取られて視界に入ってくる。これは宿泊者だけの楽しみで、外からは想像もつからない世界。何度も伺いたい場所だ。

这是一个冬天的逗留,但气氛很棒。我认为这是一个有价值的地方,你可以想象你生活在海面前的生活。由于其美妙的建筑,海洋的美丽景色被切断并进入视线。这只是客人和一个无法从外面想象的世界的乐趣。这是一个我想多次问的地方。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HAYAMA Funny house

地址

神奈川県横须贺市秋谷5296

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

2间

欢迎您成为Relux会员