读取中0%

Namegata onsen Suifusou Keizan 别邸翠风荘庆山

日式旅馆
  • 茨城县 > 潮来

别邸翠风荘庆山 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.6/5

5分

68%

4分

21%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

S.R贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-01

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

今回は 豪華海鮮プラン 伊勢エビ あわび 舟盛りプランを 選びましたが、 お料理の盛り付けも 含めて 提示されてる料金設定は 高いと感じました。 2階の寝室には ゴキブリが 出て 驚かされ お風呂場にも 虫が。庭園がある... 更多 今回は 豪華海鮮プラン 伊勢エビ あわび 舟盛りプランを 選びましたが、 お料理の盛り付けも 含めて 提示されてる料金設定は 高いと感じました。 2階の寝室には ゴキブリが 出て 驚かされ お風呂場にも 虫が。庭園があるので 仕方ない事かもしれませんが。

这次我选择了豪华海鲜计划伊势虾鲍鱼船的基本计划, 我觉得所提供的价格(包括食物)价格很高。 蟑螂出现在二楼的卧室里,我惊讶地发现浴室里有昆虫。这可能是不可避免的,因为有花园。

翻译为中文

M.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

特别和室

コロナ禍の中 隣の県の宿泊になりました。 六室しかないという私たちにとっては贅沢な一日となりました。 食事に、気を配っていただき 西日など気づかいいただき部屋食になりました。 今回は、GOTOトラベルも使えるということで予算内の宿泊で... 更多 コロナ禍の中 隣の県の宿泊になりました。 六室しかないという私たちにとっては贅沢な一日となりました。 食事に、気を配っていただき 西日など気づかいいただき部屋食になりました。 今回は、GOTOトラベルも使えるということで予算内の宿泊でした。 また機会があれば利用したいと思います。

我住在科罗纳市中心旁边的县。 这对我们来说是豪华的一天,因为我们只有六个房间。 我不得不注意食物,我在西方国家注意到了。 这次,我可以使用GOTO Travel,因此我保持在预算之内。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

K.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

誰にも関しようされず。 お風呂にも湯つくり入れて満足でした もっと早く見つければ良かったと思います 冬休みにはもう是非時間取って行きたいと思います 夕ご飯 おいしくて 家内も喜んでいます 少し多くて残してしまい... 更多 誰にも関しようされず。 お風呂にも湯つくり入れて満足でした もっと早く見つければ良かったと思います 冬休みにはもう是非時間取って行きたいと思います 夕ご飯 おいしくて 家内も喜んでいます 少し多くて残してしまいました 料理長ごめんなさい お腹いっぱいで食べられませんでした 素敵な休みありがとうございました 敬具

对任何人都没有关系。我对在浴缸中冲热水感到满意,我认为最好早点找到它。我肯定想花些时间在寒假里。晚餐很美味,我的妻子很高兴我留下了太多厨师,抱歉,我吃饱了而且不能吃饭谢谢你度过一个愉快的假期

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

素晴らしい宿でゆっくり休むことが出来ました。庭園を見てるだけで安らぎます。 今回はメゾネットタイプの部屋だったのですが、居間のテレビサイズをもう少し大きくするか、取り付け位置を下げたほうがいいと思いました。

我能够在一家很棒的旅馆休息。只需看着花园,您就可以放心。这次是复式房间,但我认为最好将客厅电视的尺寸增大或减小安装位置。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

大変お世話になりました。お部屋もお料理も大変満足しました。 建物が美術館のような感じで、落ち着きました。メゾネットでベッドルームが上で、下に和室と半露天風呂がありましたが、欲を言うならば主の部屋がベッドルームになってしまったような感じがし... 更多 大変お世話になりました。お部屋もお料理も大変満足しました。 建物が美術館のような感じで、落ち着きました。メゾネットでベッドルームが上で、下に和室と半露天風呂がありましたが、欲を言うならば主の部屋がベッドルームになってしまったような感じがして、和室が少し勿体無いような気がしました。

感谢您提供给我的所有帮助。我对房间和食物都很满意。这座建筑感觉像博物馆,很安静。有一个日式房间,顶部有一个半露天浴池,而小别墅则有一个半露天浴池,但如果您愿意,感觉就像是主房间已变成一间卧室,而日式-风格的房间似乎有点浪费。我感到喜欢。

翻译为中文

S.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

宿についてから疲れてるのに荷物を自分達で運んだりするのがはじめてでとてもびっくりでした 温泉には男湯、女湯に飲みものをおいてほしい 男湯にドライヤーもなかったそ〜です ゴキブリもでて残念 夕飯を食べる部屋で天井から虫がいっぱいおちて... 更多 宿についてから疲れてるのに荷物を自分達で運んだりするのがはじめてでとてもびっくりでした 温泉には男湯、女湯に飲みものをおいてほしい 男湯にドライヤーもなかったそ〜です ゴキブリもでて残念 夕飯を食べる部屋で天井から虫がいっぱいおちてきて不快でした Wi-Fiの説明もほしかったです 結局わからずで使えず 夕食後用事があってフロントに電話かけたかったのですが番号もわからず フロントに行ったら電気は消されまっくらで誰もいなくて困りました マイナス面も多々ありましたが おかみさんはとても感じよく接客も素晴らしく、安心しました 他のスタッフさんは業務的でそっけなさを感じました

即使我从旅馆累了,这也是我第一次携带自己的行李。我想解释一下Wi-Fi,这很不舒服,因为房间里有很多昆虫从天花板上掉下来吃晚饭。当我走到最前面时,我关了灯,还有很多缺点,就是没人那里。我感觉

翻译为中文

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

昨日は大変お世話になりました。 お風呂もお部屋もお食事も大満足です。 忘れ物、届きました。 お手数をおかけして申し訳ありませんでした。 ありがとうござます

非常感谢你昨天的支持。浴室,房间和食物都非常令人满意。我收到了一件被遗忘的物品。很抱歉打扰你。谢谢

翻译为中文

M.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

とても幸せな時間を過ごせました。 本当にありがとうございました!!!

我过得非常愉快。我真的很感谢你! ! !

翻译为中文

Y.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

和室离间

なんといってもレアな貸し切り、地元の花火、アットホームな雰囲気で、食事も美味しい、お風呂もいい、お部屋も落ち着く、とても満足でした。

毕竟,这是非常令人满意的,有罕见的租赁,当地烟花,家常的气氛,美食,良好的浴室和舒适的客房。

翻译为中文

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

スタッフ皆さん、とても良いおもてなしありがとうございました。お陰さまで素敵な休日を過ごせました。 ちょっぴり残念だったことは、部屋のコーヒーマシーンが面倒で分かりにくいこと。ついでにお部屋に常備するサービス用飲み物には、地の物と一緒に... 更多 スタッフ皆さん、とても良いおもてなしありがとうございました。お陰さまで素敵な休日を過ごせました。 ちょっぴり残念だったことは、部屋のコーヒーマシーンが面倒で分かりにくいこと。ついでにお部屋に常備するサービス用飲み物には、地の物と一緒にオーガニック系等のおしゃれな飲み物があるとより一層、日常からの気持ちを遠ざけてくれるのではないかと思いました。同じく朝食後のコーヒー等に添える砂糖やクリームも同じくだと感じました。 折角の素敵な雰囲気、素敵な食器に対してちょっぴり残念な感じに思えました。 細かいところの指摘でごめんなさい。 とにかく 是非ともまた利用させてもらいたいです。 次回は、離れかな(*^^*) ありがとうございました。

非常感谢工作人员,非常热情好客。感谢你,我度过了一个美好的假期。有点令人失望的是,房间里的咖啡机很麻烦,很难理解。另一方面,我认为如果有时间饮料,如有机饮料和当地饮料,房间里的服务饮料将更加远离日常生活的感觉。我也觉得早餐后加入咖啡的糖和奶油是一样的。对于角落里可爱的气氛和可爱的餐具,这似乎有点令人失望。我很抱歉指出了细节。无论如何,我想再次使用它。下次,我想知道你是否离开(* ^ ^ *)。

翻译为中文

N.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

部屋がとても暑く、まだ冷房対応していないと言われ、大変でした。 料理はどれも美味しく、品数少なめとありましたが、十分でした。

房间很热,据说它们还不支持冷却,而且很严重。 所有的菜都很美味,而且食物很少,但这已经足够了。

翻译为中文

m.k贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

先日は、お世話になりました。 食事は、夕食も朝食も手が込んでいて、全て美味しかったです。 お部屋もゆったりしていて寛げたし、部屋の露天風呂も、良かったです。 また、茨城に行った際には、泊まらせてもらいます。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。 这顿饭很精致,晚餐和早餐都很美味。 房间宽敞,放松,房间里的露天浴池也很好。 另外,当我去茨城时,我会留下来。 非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

夕食が軽めのプランにしましたが私たちには十分な量でした。味も薄めでよかったです。 朝食も小鉢が多く湯葉がおいしかったです。 館内や部屋はきれいで広く寛げました。 1階の風呂場の脱衣場入り口がちょっと分かり辛かったですが、気持ちのいいお... 更多 夕食が軽めのプランにしましたが私たちには十分な量でした。味も薄めでよかったです。 朝食も小鉢が多く湯葉がおいしかったです。 館内や部屋はきれいで広く寛げました。 1階の風呂場の脱衣場入り口がちょっと分かり辛かったですが、気持ちのいいお風呂でした。

晚餐是一个轻松的计划,但对我们来说已经足够了。味道很好,很好。 早餐有很多小碗,腐竹味道鲜美。 大厅和房间干净宽敞。 在一楼的更衣室入口有点难以理解,但这是一个愉快的浴室。

翻译为中文

A.W贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。 露天風呂付きの筑波というお部屋に宿泊しましたが、お部屋から見える庭園の新緑が美しく、心からゆっくりさせていただきました。お風呂からもその景色が楽しめるとなお良かったと思います。 露天風呂に... 更多 とても素晴らしい時間を過ごすことができました。 露天風呂付きの筑波というお部屋に宿泊しましたが、お部屋から見える庭園の新緑が美しく、心からゆっくりさせていただきました。お風呂からもその景色が楽しめるとなお良かったと思います。 露天風呂に小さな虫がいるのは仕方ないことですし、全く不快には思いませんでしたが、外のクモの巣は払っておいた方がよいと思います。ですが全体的にはたいへん満足できましたので、ぜひまたお伺いしたいです。 ありがとうございました。

我能够度过一段美好的时光。 我们住在一间名为筑波的房间,露天浴池,但从房间看到的花园清新的绿色很漂亮,我从心底放松。我觉得从浴室欣赏美景更好。 露天浴池里有小昆虫是不可避免的,我一点也不觉得不舒服,但我认为最好还是支付外面的蜘蛛网。但总的来说我非常满意,所以我想再次见到你。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

2回目の宿泊です。前回、同様、素晴らしい庭園に心癒されます。食事、接客サービスなど全て大満足。ちょっと残念なのが、一階と部屋付きの露天風呂。目隠しが有るため、庭園の景色を眺めながらが出来ない点とチェックアウトがAM10時のところです。露天風... 更多 2回目の宿泊です。前回、同様、素晴らしい庭園に心癒されます。食事、接客サービスなど全て大満足。ちょっと残念なのが、一階と部屋付きの露天風呂。目隠しが有るため、庭園の景色を眺めながらが出来ない点とチェックアウトがAM10時のところです。露天風呂の目隠しは仕方ないと思いますが、チェックアウトを一時間、伸ばしてAM11時になれば、更に嬉しいです。また、泊まりに行きますね。ありがとうございました。

这是我第二次入住。最后一次,我被美妙的花园所抚慰。膳食,客户服务等都非常令人满意。有点令人失望的是露天浴室,底楼和客房。因为有眼罩,所以不可能看到花园的景色,退房时间是上午10点。我想我无法帮助露天浴室,但如果我延长退房时间1小时到达上午11点,我会更高兴。我会再去住。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

お世話になりました。日常から離れ、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。チェックアウトの際の雑談の中で、ソコソコの贅沢が良い。とお話しされた時、亡き父がよく言っていた普通が一番という言葉を思い出しました。これからも普通に一生懸命働いて、束の間の... 更多 お世話になりました。日常から離れ、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。チェックアウトの際の雑談の中で、ソコソコの贅沢が良い。とお話しされた時、亡き父がよく言っていた普通が一番という言葉を思い出しました。これからも普通に一生懸命働いて、束の間の贅沢をしに又伺いたいと思います。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我能够在日常生活中度过奢侈的时光。在结账时的聊天中,Sokosoko的奢侈品很好。当我被告知时,我记得已故父亲经常说通常是最好的那个词。我会像往常一样努力工作,我想再次见到你一刻的奢侈。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

館内がきれいに掃除されており、庭内、霞ケ浦の眺望もすばらしく、とても快適に過ごすことができました。 食事も量質ともレベル高く、大変満足。 唯一気になったのは、霞ケ浦を眺望できる部屋とお風呂の窓が少し汚れていたことくらい。 こちら方面に... 更多 館内がきれいに掃除されており、庭内、霞ケ浦の眺望もすばらしく、とても快適に過ごすことができました。 食事も量質ともレベル高く、大変満足。 唯一気になったのは、霞ケ浦を眺望できる部屋とお風呂の窓が少し汚れていたことくらい。 こちら方面に行く機会があれば、また利用したいです。

大厅干净整洁,花园和Kasumigaura的景色很棒,我能够非常舒适地度过。 食物和质量都很高,我非常满意。 我唯一担心的是那个可以看到Kasumigaura和浴室窗户的房间有点脏。 如果有机会朝这个方向前进,我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

館内もお部屋もとても綺麗で、広いのに普段からのお手入れやお掃除がしっかり行き届いているんだなと感じました。庭園も素晴らしい作りで見ていて飽きません。 この度、夫婦で利用させてもらったのですが妊娠中ということに対して多方面で細かに配慮し... 更多 館内もお部屋もとても綺麗で、広いのに普段からのお手入れやお掃除がしっかり行き届いているんだなと感じました。庭園も素晴らしい作りで見ていて飽きません。 この度、夫婦で利用させてもらったのですが妊娠中ということに対して多方面で細かに配慮していただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。そして、他の宿泊者の方々一人一人にも温かみのある接客をしているのを見て、真心を感じました。また、私の誕生日ということでわざわざご好意でケーキを用意していただいて嬉しかったです。 食事も山菜や魚介等色んな食材を使用した料理を多品目提供していただいて、よく食べる旦那も満足していました。私もつわりで食べられる物が限られているこの頃でしたが、優しい味付けで食べやすく、いつもとは想像出来ないほど食すことができました。 お風呂も天然の温泉だそうで、シャワーからも温泉が出てきて驚きました、檜の香りが良く、とっても気持ちよく入浴することができました。 夫婦でとても良い旅行になったと感じており、また是非利用したく思っています。

内部和房间也很漂亮,我觉得我总是小心清洁和清洁,虽然它很宽。我不厌倦看到花园里精彩的制作。这次我让我的丈夫和妻子使用它,但我感激不尽,感谢你在许多方面给予适当的怀孕。我看到了其他客人的热情接待,我感受到了真心。此外,我很高兴能够特意准备一块蛋糕作为我的生日。对于吃得好的丈夫来说,用餐也很满意,他们提供各种各样的菜肴,如野菜和海鲜。我也是在早上吃的东西是有限的,但它很容易用温和的调味料吃,我可以像往常一样吃它可以想象。似乎洗澡也是一个天然的温泉,淋浴时也出现了一个温泉,我很惊讶,hinoki的气味很好,我能够很舒服地洗澡。我觉得这对我丈夫和妻子来说非常愉快,我真的很想用它。

翻译为中文

T.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

お部屋も静かで、御食事も美味しく、頂きました。お風呂はプライベートと言う感じで、夫婦ゆっくりさせて頂きました。家具や美術品など素晴らしかったです。又お邪魔させて頂きます。

房间也很安静,吃饭很美味,我收到了。浴室据说是私人的,这对夫妇慢慢让我失望。家具和艺术品都很精彩。我也会打扰你。

翻译为中文

M.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

毎年年末に旅行をするのですが今までで一番素敵な旅館でした。 お部屋も広々としていて綺麗ですし夕飯も朝食もとても美味しく大満足です。宿泊人数が少ないので温泉も貸切で利用できました。 又、女将さんを始めスタッフの皆様がとても親切で最初から最... 更多 毎年年末に旅行をするのですが今までで一番素敵な旅館でした。 お部屋も広々としていて綺麗ですし夕飯も朝食もとても美味しく大満足です。宿泊人数が少ないので温泉も貸切で利用できました。 又、女将さんを始めスタッフの皆様がとても親切で最初から最後まで本当にこちらの旅館にして良かったと思いました。主人もとても気に入っていたので来年もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

虽然我每年都在旅行,但这是最好的旅馆。房间也宽敞干净,晚餐和早餐非常好吃非常满意。因为客人数量很少,我们可以使用温泉供私人使用。此外,我认为包括女总经理在内的所有工作人员都非常友好,我很高兴从开始到结束都有这家酒店。我的丈夫非常喜欢它,所以明年我会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

ゆっくりくつろぐことが出来ました。 食事も美味しく頂けました。 接客も丁寧でgood! 露天風呂は冬は寒いかもしれません。

我能够慢慢放松。这顿饭也很美味。客户服务很有礼貌!冬季室外浴池可能会很冷。

翻译为中文

S.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

ゆったりさせて頂きました。が到着が日が落ちてからになったので施設が分かり辛らかったので案内板や照明を工夫して頂けたら良いと思います。また、お邪魔させて頂きます‼️

我让你放松自从抵达之日到来之后,我认为如果您能够设计导板和照明设备很难理解,那就没问题了。而且,我们会打扰你!一个

翻译为中文

H.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

リセットする所としては最高に素晴らしい場所でした。 お風呂、食事、部屋共に満足でした。 また、必ず訪れたい宿の一つになりました。 ありがとうございます。

这是一个重置的好地方。洗澡,用餐和房间都很满意。此外,它已成为我想访问的旅馆之一。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

出迎え・お見送りはありませんでしたが、料理は懐石料理という割には、量も多く美味しく戴き、大変に満足でした。一泊2人で8万円の部屋を見学させて戴きましたが、内風呂が無いのは残念でした。 税込み54,000円の部屋で私は、十分に満喫できました... 更多 出迎え・お見送りはありませんでしたが、料理は懐石料理という割には、量も多く美味しく戴き、大変に満足でした。一泊2人で8万円の部屋を見学させて戴きましたが、内風呂が無いのは残念でした。 税込み54,000円の部屋で私は、十分に満喫できました。また、泊まりに行きたいと感じました。

虽然我们没有问候/看到,但这些菜很令人满意,因为它和怀石料理一样美味。我被允许每晚两个人参观一个80,000日元的房间,但是没有内部浴室令人失望。我能够在54,000日元的税收房间里享受它。另外,我觉得我想留下来。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(83岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

[附专属温泉露天浴池]和室及卧室的楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

别邸翠风荘庆山

地址

茨城県行方市浜2796-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员