读取中0%

Hotel New Omi 新近江饭店

都市酒店
  • 滋贺县 > 近江八幡

新近江饭店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.2/5

5分

32%

4分

55%

3分

14%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

高级单人房(禁烟) Superior Single

チェックインの際に洋食の朝食を希望し「洋食の朝食券」を発券されてたにも関わらず 翌朝、もう洋食は無くて無理やり「和食」になってしまいました。 間違いは皆無ではありませんが、毎朝パン食の私としては納得のいかぬ事件でした。 さらにこのコロ... 更多 チェックインの際に洋食の朝食を希望し「洋食の朝食券」を発券されてたにも関わらず 翌朝、もう洋食は無くて無理やり「和食」になってしまいました。 間違いは皆無ではありませんが、毎朝パン食の私としては納得のいかぬ事件でした。 さらにこのコロナの状況下とはいえ、今回の弁当スタイルの朝ごはんはちょっとチープ すぎます。もう少し工夫されてホテルの朝食らしいスタイルにして頂きたいと思います。

尽管在办理登机手续时要求西式早餐并签发了“西式早餐票”,但第二天早上,我再也没有西餐了,我被迫成为“日餐”。没有错误,但是每天早上吃面包对我来说都是不愉快的事情。而且,即使在电晕的情况下,这种便当风格的早餐还是有点太便宜了。我希望您使其更像是酒店的早餐风格。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

高级双床房(禁烟) Superior Twin

飯店提供的額外服務真的很棒,包含 1. 免費的Shuttle bus,方便前往八幡堀和三井outlet; 2. 在大廳提供免費的酒精飲料。 當然,服務人員也很nice!

酒店提供的额外服务确实很棒,包括:1.免费穿梭巴士,可轻松前往八man和三井门市; 2.在大堂免费喝酒。当然,服务人员也不错!

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

和室【分离式淋浴・洗手间】

両親が、兄弟一同集まって、ゆっくりご飯を食べたいと言うので、他のサイトも含めて4部屋予約しました。 色々要望も聞いてもらい、ご飯も美味しかったと喜んでいました。 良い思い出になったと思います。 ありがとうございました。

我的父母聚集在一起,想慢慢吃饭,所以我预订了包括其他地点在内的4个房间。我们被要求听到各种各样的要求,并很高兴米饭很美味。我认为这是一个美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

单人房禁烟Single

年に数回利用する定宿です。今回も高層階のシングルを用意してもらいました、窓から一望できる近江八幡駅や市街地を眺めるのが好きです。 早起きして窓から見える朝日も好きです。 ホテル全体が落ちついていて静かな環境です。

这是一个固定的住所,一年使用几次。我喜欢看Omihachiman车站和市区,从窗户可以看到。我也喜欢早起的阳光,透过窗户看。整个酒店都很安静。

翻译为中文

S.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

单人房禁烟Single

毎年、数回宿泊してます。今回は最上階のシングルにして頂きありがとうございました。 近江八幡駅が一望できとても見晴らしがよかったです。フロント対応も良く、部屋、バス、トイレとも綺麗で快適な時間でした。 時間があれば夜の宿泊者フリーのワイン... 更多 毎年、数回宿泊してます。今回は最上階のシングルにして頂きありがとうございました。 近江八幡駅が一望できとても見晴らしがよかったです。フロント対応も良く、部屋、バス、トイレとも綺麗で快適な時間でした。 時間があれば夜の宿泊者フリーのワインを飲みに行きたかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

我每年住几次。谢谢您这次将其设为顶层单身。近江八man站的景色很棒,景色也很好。前台接待很好,房间,浴室和卫生间都很干净舒适。如果我有时间,我想晚上去喝一杯。我将再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

高级双床房(禁烟) Superior Twin

スタッフの方々にいろいろお尋ねしても親切丁寧に教えていただきました。 朝食バイキングは滋賀県1位とお聞きし あーその通り、お上品でとても美味しかったです! 外人さん含めスタッフの皆さん 笑顔と礼儀正しい対応が良かったです!

即使我以各种方式询问工作人员,他们也会礼貌和礼貌地教我。我听说滋贺县的自助早餐是第一名 - 是的,它很优雅,非常好吃!包括外国人在内的工作人员都微笑着,彬彬有礼。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

经济单人房Single

お部屋もとても綺麗でぐっすりやすめました。宿泊者限定のラウンジでのワイン飲み放題はいろんな銘柄があってよかったと思います。 フロントの方の対応としては悪くはないと思いますが接客のプロ感がもう少し、即答できなくても少し時間がかかってもしっ... 更多 お部屋もとても綺麗でぐっすりやすめました。宿泊者限定のラウンジでのワイン飲み放題はいろんな銘柄があってよかったと思います。 フロントの方の対応としては悪くはないと思いますが接客のプロ感がもう少し、即答できなくても少し時間がかかってもしっかりした返答がほしいです。でもとてもゆっくりできてよかったです。ありがとうございます!

房间也很干净,很放松。我很高兴在仅限客人的休息室里有许多品牌的无限畅饮葡萄酒。我认为这对前台来说并不坏,但即使需要一点时间,即使我不能立即回答,即使客户服务的专业感觉多一点,我也希望得到可靠的响应。但能够非常缓慢地放松是很好的。谢谢!

翻译为中文

M.T贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

高级双床房(禁烟) Superior Twin

朝食ブッフェの品揃えが豊富で シェフの細かく手を掛けた料理がとても美味しかったです。 又 訪れたいと思います。

自助早餐丰富,厨师精心烹制的菜肴非常美味。 我想再次访问。

翻译为中文

H.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

高级单人房(禁烟) Superior Single

都内でビジネスホテルに泊まるのと比べると部屋も広くきれいでした。朝食は上の階で、景色もよく、ごはんも美味しかったです。 立地も駅から近く、とてもよかったです。 1階でワイン、ロゼ飲み放題だったのもよかったです。

与住在东京的商务酒店相比,房间宽敞整洁。早餐在楼上,景色很好,米饭很美味。位置靠近车站,非常好。在一楼品尝无限量的葡萄酒和桃红葡萄酒真是太棒了。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

经济单人房Single

受付時に2名のスタッフの方が対応してみえましたが1人はお年寄り相手で色々聞かれてたみたいでもう1人は自転車を部屋に持ち込まれるみたいで両方時間がかかっていて前のソファーで座って待っていたら外から入って来る方に並ばれ3組位後になりました

两个工作人员似乎在接待员的时候对应了,但是好像被老年人各种各样地听了,另一个好像在房间里拿自行车,两个人花了时间,是前面的沙发如果我坐在那里等我来从外面看,它在3集后排成一列

翻译为中文

A.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

高级单人房(禁烟) Superior Single

この度はお世話になりました。 外から見た建物は決してきれいとは言えませんでしたが、内装はきれいで、お部屋の中のテレビも大きくてゆっくりと過ごせました。 駐車場は広く、たくさん泊められるの安心です。 朝食は全体的に美味しく、生のオレンジ... 更多 この度はお世話になりました。 外から見た建物は決してきれいとは言えませんでしたが、内装はきれいで、お部屋の中のテレビも大きくてゆっくりと過ごせました。 駐車場は広く、たくさん泊められるの安心です。 朝食は全体的に美味しく、生のオレンジでジュースが作れたのが、すごく良かったです。 また機会があれば、泊まりたいです。

我很感激你的好意。 我从外面看到的建筑物并不干净,但装修很干净,房间里的电视很大,我可以慢慢地花很长时间。 停车场很大,可以安全地停留。 整体早餐很美味,用生橙子制作的果汁非常好。 如果我有另一次机会,我想留下来。

翻译为中文

Y.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

高级双床房(禁烟) Superior Twin

朝ごはんが口コミ通り、本当に美味しかったです。オレンジをその場で搾って飲めるのは美味しすぎました。子供が喜んで飲んでました。部屋もリニューアルされているので綺麗でした。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

早餐真的很美味。当场挤压和喝橙子太美味了。孩子们很高兴喝酒。房间更新,很漂亮。如果我有机会,我想留下来的酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

高级双床房(禁烟) Superior Twin

やや遅めの時間(しかし指定内の時間)に朝食にいったが、食べる物がほとんどなかった! 滋賀でナンバー1と自慢しているだけに、あまりにお粗末

我在稍晚的时间(但在指定的时间内)去吃早餐,但几乎没有东西吃! 为志贺一号感到骄傲,实在太糟糕了

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

单人房Single

喫煙の部屋だったのかタバコの匂いが凄く嫌だった。 空気清浄機はあったのですが部屋に入ってカードキーをささないと電源がつかないので、電源を入れた途端凄い音でずーっと匂いを検知して休まりませんでした。他は良かったのにそれだけで嫌な思いに… ... 更多 喫煙の部屋だったのかタバコの匂いが凄く嫌だった。 空気清浄機はあったのですが部屋に入ってカードキーをささないと電源がつかないので、電源を入れた途端凄い音でずーっと匂いを検知して休まりませんでした。他は良かったのにそれだけで嫌な思いに… Reluxだからと思い予約しましたが、次は無いと思います。

这是一个吸烟室或香烟味道令人作呕。 虽然有一个空气净化器,因为没有进入房间并进入房间它没有开启,一旦我打开电源打开,我检测到气味一段时间,它没有休息。即使其他人都没问题,这只会让我感觉不好...... 我以为是Relux,因为我预订了,但我认为不会有下一个。

翻译为中文

A.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

经济单人房(禁烟)Economy Single

4階以上の希望を出して応えていただきありがとうございました。さらには部屋がエレベーターを降りてすぐの所だったのでとても楽だった。

感谢您对超过4楼的希望作出回应。此外,房间刚刚离开电梯很容易。

翻译为中文

W.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

高级单人房(禁烟) Superior Single

房間非常寬敞,裝修新穎,唯房內暖氣不能自行調較,夜晚睡覺會感覺悶熱,早餐食物也很好,員工有禮貌。

房间非常宽敞,装饰新颖。只有房间内的暖气不能自行调节。晚上会觉得闷,早餐很好吃,工作人员很有礼貌。

翻译为中文

N.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

高级双床房(禁烟) Superior Twin

子供用にベッドを用意してくださっていたのですが、マットがバネのマットのままで、もとから置かれているベッドのようにバネのベッドの上にさらにひくマットがひかれていなく、子供もバネが痛くてねれないと結局添寝になりました。 申し訳ありませんが、私... 更多 子供用にベッドを用意してくださっていたのですが、マットがバネのマットのままで、もとから置かれているベッドのようにバネのベッドの上にさらにひくマットがひかれていなく、子供もバネが痛くてねれないと結局添寝になりました。 申し訳ありませんが、私も主人もあれはちょっと寝心地が寝れたものではないなと思いました。 あと、シャワー室とトイレに前の宿泊した方の毛が落ちていたり、ナイトウェアも部屋になく、電話でフロントに問い合わせたら置き忘れでした。 あと、誕生日で、メッセージを机の上に置いてくださっていたのは嬉しかったのですが、Birthdayの綴りを間違えていたり…。 ところどころが残念でした。 朝食も食べにいくと、座るやいなや、コーヒーをおいれしましょうか?と、、。食後あたりならわかりますが、聞くタイミングが席について料理も取りに行く前に、ん??となりました。 クレームとかではなく、せっかく良いホテルが、ちょこちょここういうことがあるととても残念に思い書かせていただきました。 1泊でしたが、ゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。

我正在为我的孩子准备一张床,但垫子仍然是一个弹簧垫,所以垫子没有画在弹簧的床上,就像从一开始放的床,一个孩子即使春天疼,我得到了去睡觉。对不起,我和我丈夫都认为困倦不是有点困。另外,住在淋浴房和卫生间前面的人的头发掉了下来,或者房间里没有睡衣,所以如果我通过电话联系前台,我就把它留在后面。我很高兴我生日那天我的信息在桌子上,但我误以为生日的拼写......在某处感到很遗憾。我们吃早餐,我们坐下来喝咖啡吗?什么时候,,。我知道,如果它是在饭后,但在听取去关于座位的菜肴的时间之前,是吗?什么?已成为。这不是一个抱怨,而是一个很好的酒店,但我很遗憾有这样的事情。我过夜了,谢谢你让我慢慢走。

翻译为中文

Y.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

高级双床房(禁烟) Superior Twin

部屋自体は2人ではもったいないくらいの広さで綺麗に掃除もされており良かったです。 しかし、女性向けのアメニティーが少なく、足りなかったためわざわざ近くのコンビニまで買いに行きました。 そこらへんが充実していれば文句なかったです。

房间本身用两个人的废物大小清理干净,很干净。然而,女性的舒适度很小,因为还不够,我们一路走到附近的便利店。如果有很多乐趣,我不能抱怨。

翻译为中文

G.U贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

高级单人房(禁烟) Superior Single

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

单人房禁烟Single

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

高级双床房(禁烟) Superior Twin

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

高级双床房(禁烟) Superior Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

新近江饭店

地址

滋贺県近江八幡市鹰饲町1481番地

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

83间

欢迎您成为Relux会员