读取中0%

HOTEL IL PALAZZO 皇宫酒店

都市酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

皇宫酒店 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

3.8/5

5分

32%

4分

45%

3分

5%

2分

5%

1分

14%

各项目评价

客房3.6/5

浴池4.2/5

早餐3.8/5

晚餐4.0/5

服务4.0/5

其他设备3.4/5

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

标准客房国王【吸烟】 Standard King

中洲で夜遊びするには、ロケーションは最高です。今回は博多座鑑賞から夕食だったので、予約しましたが お風呂も広く、寝心地もスッタフさんの対応も良かったですが、お風呂の湯垢とカーテンを開けたら、窓のサンに 汚れが、モーニングコールをと電話を... 更多 中洲で夜遊びするには、ロケーションは最高です。今回は博多座鑑賞から夕食だったので、予約しましたが お風呂も広く、寝心地もスッタフさんの対応も良かったですが、お風呂の湯垢とカーテンを開けたら、窓のサンに 汚れが、モーニングコールをと電話を取ったらホコリだらけと清掃面でガックリでした。 次回も中洲で夜遊びする時には予約しますので、改善を期待しています。

该地点非常适合在中洲过夜。这次是从博多座看晚餐,所以我预定了房间,但是浴室很大,睡眠舒适度和Stuff先生都很好,但是当打开浴室秤和窗帘时,窗户上的阳光变脏了早上,当我拿起电话时,电话里布满灰尘,干净整洁。下次我下次在中洲(Nakasu)比赛时,我将进行预约,因此我希望能有所改善。

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

标准客房皇后【禁烟】 Standard Queen

スタッフの接客は大変よかったです。お風呂は広くてよかったですが、それ以外は古いのか、あまり清潔な感じではありませんでした。部屋の匂いも気になりました。スタッフはよかったのですが、階段を上がらないと入り口へいけないこと(荷物があるときは困りま... 更多 スタッフの接客は大変よかったです。お風呂は広くてよかったですが、それ以外は古いのか、あまり清潔な感じではありませんでした。部屋の匂いも気になりました。スタッフはよかったのですが、階段を上がらないと入り口へいけないこと(荷物があるときは困ります)、部屋があまり清潔でないこと、場所がよくない(タクシーで乗り付けられない)など、また行きたいとは思いません。

工作人员的接待非常好。浴缸很宽敞,但其余的都很旧或不太干净。我也担心房间的气味。工作人员很好,但我想再去,比如没有上楼梯就不能进入入口(有行李时我很困扰),房间不是很干净,地方不好(不能坐出租车)我不认为。

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

标准客房国王【吸烟】 Standard King

オーナー変更との事でチェックアウトの時間延長が不可との事でした。 チェックインの際に依頼したにも関わらず、対応不可。  残念 以前は朝食券の利用をランチに変更出来てましたが今回はランチが無いとの事で不可。  残念 室内のカーテ... 更多 オーナー変更との事でチェックアウトの時間延長が不可との事でした。 チェックインの際に依頼したにも関わらず、対応不可。  残念 以前は朝食券の利用をランチに変更出来てましたが今回はランチが無いとの事で不可。  残念 室内のカーテンが不良でした。 以上。

由于所有者的更改,无法延长结帐时间。 尽管在办理登机手续时要求,但没有支持。失望 以前我们可以将早餐券的使用改为午餐,但这次不可能,因为没有午餐。失望 房间的窗帘很糟糕。 就这样。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

标准双床房【吸烟】 Standard Twin

今まで色々な宿に宿泊してきましたが最低でした。部屋のカーテンはボロボロに破けているし、テーブルは傷だらけ、ソファーも薄汚れてて、浴槽内もぬめりがあり自分で洗いなおしました。 一番驚いたのは、トイレ内の壁に扉がありその扉が開けっ放しになって... 更多 今まで色々な宿に宿泊してきましたが最低でした。部屋のカーテンはボロボロに破けているし、テーブルは傷だらけ、ソファーも薄汚れてて、浴槽内もぬめりがあり自分で洗いなおしました。 一番驚いたのは、トイレ内の壁に扉がありその扉が開けっ放しになっていて、空調のダクトのようなものが丸見えになっていました。とても不愉快な気分になりました。 朝食も何かの賞をとったことがあるとなっていたので期待していたのですが最悪でした。 駐車場の料金も記載されてる金額より高くなっていたのに何の説明もありませんでした。 とにかく最低で二度と宿泊しません。

到目前为止我住过各种酒店,但是最低价。房间里的窗帘坏了,桌子被刮了,沙发很脏,浴缸里面很细,我自己洗了。 最令人惊讶的是,厕所内的墙上有一扇门,那扇门是打开的,空调管道之类的东西是完全可见的。我觉得非常不愉快。 我曾希望早餐也能赢得一些奖品,所以这是最糟糕的。 即使停车费高于规定金额,也没有解释。 无论如何,我不会再留下来了。

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

标准双床房【吸烟】 Standard Twin

フロント、レストラン、共にスタッフの対応も問題無し。 次回、福岡滞在時にも利用させて頂きます。

前台,餐厅,工作人员都没有对应的问题。 我们下次在福冈停留时会使用它。

翻译为中文

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

标准客房皇后【吸烟】 Standard Queen

テレビが小さいのとソファーが若干汚れていたように思います。 せっかくいいお部屋だったのに、備品まで行き届いていないのが少し残念でした。 

我觉得电视很小,沙发有点脏。虽然这是一个非常漂亮的房间,但设备根本没有保留有点令人失望。

翻译为中文

M.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

标准客房皇后【吸烟】 Standard Queen

チェックイン後、お部屋へ案内してくださっているときに「お部屋のグレードアップをさせていただいています」と最上階のお部屋へ案内してくださいました。 色々と工夫されてオシャレな空間でゆっくりと過ごすことができました。 ありがとうごさいました... 更多 チェックイン後、お部屋へ案内してくださっているときに「お部屋のグレードアップをさせていただいています」と最上階のお部屋へ案内してくださいました。 色々と工夫されてオシャレな空間でゆっくりと過ごすことができました。 ありがとうごさいました。

在办理入住手续时,当您引导您到房间时,我告诉您到顶层房间“我们正在升级房间。” 经过各种各样的设计,我能够在时尚的空间里慢慢度过。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

标准客房皇后【禁烟】 Standard Queen

またお願いします。

请再说一遍。

翻译为中文

T.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

标准客房国王(禁烟) Standard King

エントランスは、階段を上らねばならず、しかも誰も出迎えない。 雨の中をぬれながら、荷物を持って上がる。 ラウンジでの客を無視した態度のウエイター、こちらがレセプションにでむきどうなっているのか言わないと行けない始末。 部屋は清潔感がな... 更多 エントランスは、階段を上らねばならず、しかも誰も出迎えない。 雨の中をぬれながら、荷物を持って上がる。 ラウンジでの客を無視した態度のウエイター、こちらがレセプションにでむきどうなっているのか言わないと行けない始末。 部屋は清潔感がなく、空気清浄機も特殊なタイプで隅に押しやられたまま。誰もつかっていない様子。 これで一泊5万円近いのかと思うと、なぜ貴社がここを推薦しているのかまったく理解不能でした。

入口必须上楼梯,没有人会遇见他。在雨中弄湿的时候,我拿起行李上去。在休息室忽视顾客的态度服务员,如果我们必须告诉你接待处发生了什么,我们不会出错。房间里没有清洁感,空气净化器也是一种推到角落的特殊类型。似乎没有人使用它。我认为它接近每晚5万日元,这使得无法理解贵公司为什么在这里推荐。

翻译为中文

Y.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

标准客房国王【吸烟】 Standard King

冬場は加湿器がほしいです

我想在冬天使用加湿器

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

标准双床房【吸烟】 Standard Twin

父の介護の合間に気分転換も兼ねて、ずっと泊まってみたかったイル・パラッツオに宿泊しました。大満足でした。美味しいお食事に、大きなお風呂で、すっかり気分転換できました。 また、明日から父の介護に頑張れそうです。

我也住在Il Palazzo,他也想留下很长一段时间,也是为了改变我父亲护理的速度。这是非常满意的。为了美味的一餐,大浴缸,我彻底改变了我的心情。此外,从明天起,我将能够跟上父亲的照顾。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

标准双床房【禁烟】 Standard Twin

入り口がわかりにくかった! お風呂は広くてよかったです

入口很难理解!浴缸很宽敞

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

剧院套房【吸烟】 Theater Suite

シアタールームが急遽使えなくなったとのことで、別室での宿泊となりました。なぜその部屋を予約したか、特段の配慮はありませんでした。自分のホテルの仕様の「売り」を理解していないのだと思います。各項目は値段相応の普通ですが、総合期待比テンション大... 更多 シアタールームが急遽使えなくなったとのことで、別室での宿泊となりました。なぜその部屋を予約したか、特段の配慮はありませんでした。自分のホテルの仕様の「売り」を理解していないのだと思います。各項目は値段相応の普通ですが、総合期待比テンション大変下がりました評価です。他サイトで結構安値で出されているようなのもなんだか。

剧院房间匆忙无法使用,所以我们住在一个单独的房间。没有特别考虑为什么她保留房间。我认为您不了解酒店规格的“销售”。每个项目对应价格合理,但整体预期比率紧张大幅下降。它似乎是以合理的低价在其他网站发布的。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

标准客房皇后【吸烟】 Standard Queen

朝食が最高に美味しかった。

早餐很美味。

翻译为中文

M.J贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

标准客房皇后【禁烟】 Standard Queen

ミネラルウォーター位はサービスであれば嬉しいと思います。

如果是服务,我认为矿泉水的位置很高兴。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

标准双床房【禁烟】 Standard Twin

以前もお世話になりましたが、やはり今回もステキな宿泊を楽しめました。立地と周りの食事処、買い物もすぐいけて利便性もよく、丁寧な接客にも気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!また、福岡で遊びの際は利用したいです。

虽然我过去对他很感激,但这次我也很享受。地点,周边餐点和购物很快就变得如此便利,我能够愉快地度过愉快的客户服务。谢谢!而且,我想在福冈玩的时候使用它。

翻译为中文

P.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

标准双床房【禁烟】 Standard Twin

모든시설에 만족합니다. 다만 1. 수전이 너무아래에 있어서 물을 열고 잠글때 불편했습니다. 2. 입구가 계단을 올라가야한다는걸 알고가서 문제는 없었습니다..다리가 불편하신분은 자주 드나들기 ... 更多 모든시설에 만족합니다. 다만 1. 수전이 너무아래에 있어서 물을 열고 잠글때 불편했습니다. 2. 입구가 계단을 올라가야한다는걸 알고가서 문제는 없었습니다..다리가 불편하신분은 자주 드나들기 쉽지 않을 것 같습니다.

我对所有设施都很满意。然而,打开并锁住水是不舒服的。我知道入口必须上楼梯,所以没有问题。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

标准客房皇后【禁烟】 Standard Queen

朝食の九州まるごとビュフェがとても美味しかったです。食べ過ぎて昼食を食べませんでした。

整个九州自助早餐非常好吃。我吃得太多,不吃午饭。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

标准客房国王【吸烟】 Standard King

ホテル自体は、少し古いイメージだったので少し心配でしたが、お風呂もトイレも綺麗で、気持ちよく過ごせました。 フロントの方も丁寧に対応していただき、感謝しています。 ひとつ残念なのは、朝食の時に「フォークとナイフはどこにありますか?」と聞... 更多 ホテル自体は、少し古いイメージだったので少し心配でしたが、お風呂もトイレも綺麗で、気持ちよく過ごせました。 フロントの方も丁寧に対応していただき、感謝しています。 ひとつ残念なのは、朝食の時に「フォークとナイフはどこにありますか?」と聞いたところ、「何に使うんですか?」と聞き返され、「ウィンナーとか、スクランブルエッグとか…」と言うと、その辺にあったデザート用フォークを渡され、さらに、遠くから手を伸ばして渡されたものは、バターナイフだったことです。 びっくりして何も言えませんでしたが、その後の対応はとても感じが良かったので、総合して「とても満足」とさせていただきました。 朝食は美味しかったのですが、洋食もあるのにフォークとナイフが無いのは疑問です。その点を改善していただければと思います。 また、ロケーションが良いので、夜、食事に出る人にはオススメですね。周辺には美味しいお店がたくさんあるので、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

酒店本身有点老式,所以我有点担心,但浴室和厕所很漂亮,我可以愉快地度过。我们感谢前台也认真回应。令人失望的是,当我在早餐时听到“叉子和刀子在哪里?”时,我被问到“你打算用什么?”当我说“赢家,炒鸡蛋......”那里有一个甜点叉,而且,我的手从远处伸出来并传入了一把黄油刀。虽然我不能说什么因为我感到惊讶,但我对随后的反应非常满意,所以我们做了一个全面的“非常满意”。早餐很美味,但即使有西餐,也没有叉子和刀子是值得怀疑的。我希望你改善这一点。此外,因为位置很好,建议晚上外出吃饭的人。周边地区有很多美味的商店,所以我会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

标准双床房【吸烟】 Standard Twin

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

标准客房皇后【禁烟】 Standard Queen

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

标准客房皇后【禁烟】 Standard Queen

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员