读取中0%

Novotel Okinawa Naha 诺富特饭店冲绳那霸

casual 都市酒店
  • 冲绳县 > 那霸

诺富特饭店冲绳那霸 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.6/5

5分

60%

4分

40%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐5.0/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

行政双床房Executive Twin

費用対効果では、満足です。駐車場が敷地内でストレスなし。(那覇市内ホテルでは、敷地内が満車で周囲を探すのに一苦労したこともあったので) ソフト面はよいのですが、ハード面がいまひとつといった印象でした。 ラウンジ利用ができるプランで、レセ... 更多 費用対効果では、満足です。駐車場が敷地内でストレスなし。(那覇市内ホテルでは、敷地内が満車で周囲を探すのに一苦労したこともあったので) ソフト面はよいのですが、ハード面がいまひとつといった印象でした。 ラウンジ利用ができるプランで、レセプションの女性が好印象でした。(特にチェックアウト時) リノベ後1年で清潔感のある客室ですが、テレビをつけないとホテル案内がわからない(フロントの内線番号を探すのに一苦労しました)、洗顔をするには洗面が小さすぎること、ビジネス試用なのか?洗面台で化粧等できるようなスペースもなく、クローゼットにあった鏡をたてて丸テーブルでの化粧は不便でした。テレビ横にでも鏡があったらなと思います。 バスタブが深いので、お年寄りにはまたぐのは大変なのでは?と思いました。 周辺施設の案内も聞けば教えてくれるようですが、ホテル敷地内のパワースポットも帰京後に知り、客室に周辺のガイド等をおいてくれたらよいのにと思いました。

我们对成本效益感到满意。酒店内不设停车场。 (在那霸市的酒店,这个地方已经满了,我很难找到周围的环境。)柔软的一面很好,但坚硬的一面并不好。这是一个使用休息室的计划,接待处的女士给人留下了很好的印象。 (特别是在结账时)装修后一年是干净的房间,但除非打开电视,否则无法理解酒店指南(我很难找到前台的分机号码)这是不是太重要了审判?洗脸盆上没有化妆空间,在衣柜里用镜子在圆桌上做镜子是不方便的。我想电视旁边会有一面镜子。因为浴缸很深,是不是很难跨越老人?我想。它似乎告诉你,如果你询问周围的设施,但我想知道返回东京后在酒店内的电源点,并在客房周围的酒店引导。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

とても良い滞在時間となりました。 ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿。 非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

标准双床房Standard Twin

お部屋はとても綺麗で壁紙が素敵でした! お部屋の中の設備が最新のものが整っていてとても心地よく過ごすことが出来ました。 夕食はホテルのビュッフェを利用しましたが 1つ1つのお料理がとても凝っていて美味しかったです。平日だからか混んでい... 更多 お部屋はとても綺麗で壁紙が素敵でした! お部屋の中の設備が最新のものが整っていてとても心地よく過ごすことが出来ました。 夕食はホテルのビュッフェを利用しましたが 1つ1つのお料理がとても凝っていて美味しかったです。平日だからか混んでいなかったのでゆっくり食事が出来ました。

房间很漂亮,壁纸很可爱! 房间里的设施是最新的,我能够非常舒适地度过。 我用酒店的自助晚餐 每道菜都非常精致可口。我能够慢慢吃,因为它不忙,因为它是一个工作日。

翻译为中文

H.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

行政双床房Executive Twin

両親ととてもゆっくり素敵な時間を過ごさせていただきました。 沖縄滞在最後の夜にステキな景色を見ながら過ごすことが出来たラウンジは最高でした。スタッフの方もお客様ではなく名前で呼んでくださりとても気持ちの良い接客でした。ありがとうございます... 更多 両親ととてもゆっくり素敵な時間を過ごさせていただきました。 沖縄滞在最後の夜にステキな景色を見ながら過ごすことが出来たラウンジは最高でした。スタッフの方もお客様ではなく名前で呼んでくださりとても気持ちの良い接客でした。ありがとうございます。また宿泊させていただきたいと思います。

我和父母度过了一段美好的时光。 我昨晚在冲绳观看美丽风景时能够度过的休息室是最好的。工作人员不是客户,而是名字,这是一个非常愉快的客户服务。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

S.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

ご丁寧にありがとうございました。接客も素晴らしく、ラウンジでの体験は沖縄滞在の中でもトップクラスの素晴らしい体験でした。来年以降も是非また訪れたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。 一点だけ、改善点を述べさせて頂くのであ... 更多 ご丁寧にありがとうございました。接客も素晴らしく、ラウンジでの体験は沖縄滞在の中でもトップクラスの素晴らしい体験でした。来年以降も是非また訪れたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。 一点だけ、改善点を述べさせて頂くのであれば、お部屋の明かりのスイッチがどこにあるのか、数が多い分、全てのものを把握するのに少し時間がかかりました。部屋に照明のスイッチがどこにあるかを示すガイドなるものがあると少し助かるなと思いました。ありがとうございました。

谢谢你的礼貌。接待很棒,在休息室的体验是冲绳居民的顶级体验。我想在明年之后再次访问,所以请不要犹豫。如果我只想提一点改进点,我花了一段时间来弄清楚房间的灯开关在哪里,就像有数字一样多的东西。如果有一个指南显示房间里的电灯开关,我觉得这会有点帮助。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

豪华双床房Deluxe Twin

お部屋の中、全てが綺麗にお掃除が行き届いていてすごく心地よく過ごせました。朝のバイキング、種類が多くとても美味しかったです。夕食も勿論とても美味しく頂きました。ありがとうございました。また是非伺わせて頂きたいと思っています。

在房间里,一切都很漂亮,花很舒服。早上的维京,很多种都非常好吃。除了晚餐,它非常美味。非常感谢你。我想再次邀请你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

豪华双床房Deluxe Twin

家族旅行で初めてお世話になりました、伺う前は外資系のホテルはどんな感じなのかなと少し不安はありましたが迎えてくださったスタッフの方々はとても感じよく、お部屋は2部屋お願いしていたのですが、こちらの要望通り同じ階の隣同士にして頂いてありがたか... 更多 家族旅行で初めてお世話になりました、伺う前は外資系のホテルはどんな感じなのかなと少し不安はありましたが迎えてくださったスタッフの方々はとても感じよく、お部屋は2部屋お願いしていたのですが、こちらの要望通り同じ階の隣同士にして頂いてありがたかったです。お部屋は勿論とても綺麗でお食事もとても美味しかったです。また是非伺わせてください。 ありがとうございました。

在我的家庭旅行的第一次,在我问工作人员的工作人员问候我有点担心什么样的外国附属酒店的感觉,但我觉得很好,我问房间的2个房间但是,我很感激让他们在这里要求的同一楼层。当然房间很干净,食物也很美味。还请让我知道。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

行政双床房Executive Twin

最上階ラウンジ利用に価値観を持つ人なら、価格も抑えられていてお得感があると思います。お部屋もきれいでしたし。 ただ、朝ごはんの品数が少なかったのがちょっと残念なのと、駐車料金の1,000円はなんとかならないものかな、と思いました。

如果你有使用顶层休息室的价值,我认为价格被抑制,并有一种利润感。房间也很干净。然而,有点令人失望的是早餐的数量很少,我认为1000日元的停车费是可以管理的。

翻译为中文

M.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

行政大床房Executive Double

全般的に大変満足し楽しい沖縄旅行を過ごすことが出来ました,ありがとうございました. お風呂はカーテンが無かったところが最も残念な点でした.気を遣ってシャワーを浴びないとトイレ部分までビショ濡れになってしまいます. また,洗面所の天井が低... 更多 全般的に大変満足し楽しい沖縄旅行を過ごすことが出来ました,ありがとうございました. お風呂はカーテンが無かったところが最も残念な点でした.気を遣ってシャワーを浴びないとトイレ部分までビショ濡れになってしまいます. また,洗面所の天井が低いことも不満とは言い難いですが少し残念な点ではありました.

总的来说,我们非常高兴能够度过愉快的冲绳之旅,谢谢。浴室是最令人失望的地方,没有窗帘。如果你小心洗澡,你会被弄到浴室,直到厕所部分。此外,虽然很难说洗手间的天花板很低,但有点令人失望。

翻译为中文

R.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

豪华双床房Deluxe Twin

この度はお世話になりました。 結婚10周年と主人の誕生日のお祝い旅行の1泊目に利用させて頂きました。 お部屋に入ると手書きのメッセージカードがありテレビ画面にもお祝いのメッセージがあってとても感動しました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) お部... 更多 この度はお世話になりました。 結婚10周年と主人の誕生日のお祝い旅行の1泊目に利用させて頂きました。 お部屋に入ると手書きのメッセージカードがありテレビ画面にもお祝いのメッセージがあってとても感動しました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) お部屋もお風呂も広く家族4人快適に過ごせました。 プールも景色が最高で夜も朝も楽しみました。 朝食も沖縄料理やデザートも充実しててオーダーするとオムレツや目玉焼きを作ってくれるので出来立てが食べれて嬉しかったです。 また沖縄へ行く際は必ず泊まりたいし連泊したいです。

我很感激你的好意。我把它用于结婚10周年和我丈夫生日庆祝之旅的第一天晚上。当我进入房间时,我收到了一张手写的留言卡,电视屏幕上有一条庆祝信息,我非常感动。 (⌯˃ - ᷄ᗝ˂ - ̥᷅⌯)房间和浴室很宽敞,四个家庭可以舒适地度过。游泳池欣赏风景,我喜欢夜晚和早晨。在订购和订购冲绳美食和甜点时,早餐也很美味,可以吃新鲜的煎蛋和煎蛋。当我再次去冲绳时,我绝对想留下来并希望过夜。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员