读取中0%

Nishiyama Onsen Keiunkan 西山温泉庆云馆

日式旅馆

西山温泉庆云馆 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.5/5

5分

60%

4分

30%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.7/5

浴池4.9/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备3.7/5

E.E贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

C类型

とても温かいおもてなしと、食事の美味しさが素晴らしかったです!! 料理長さんも有名な方だと雑誌で拝見致しました。一つ気が付かなかったのですが、フェイスタオルは持ち回りのようなので、洗面所にタオルかけがあったら良かったなと思いました。それに... 更多 とても温かいおもてなしと、食事の美味しさが素晴らしかったです!! 料理長さんも有名な方だと雑誌で拝見致しました。一つ気が付かなかったのですが、フェイスタオルは持ち回りのようなので、洗面所にタオルかけがあったら良かったなと思いました。それにしても、滞在中は充分に満足致しました!

非常热情的款待和美味的食物! 我在杂志上看到厨师也很出名。我没注意到的一件事是,洗脸毛巾似乎很便携,所以我认为在洗手间里放一个毛巾架会很好。无论如何,我在住宿期间感到非常满意!

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

C类型

お部屋と共同トイレのウォシュレットが壊れてました。 治して貰いたいと頼んだんですけど。

房间里的卫洗丽和公共厕所坏了。我要求治愈。

翻译为中文

N.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

C类型

あまり調べもせず予約したのですが、かなり素晴らしい温泉宿でした。 少し硫黄も香るアルカリ泉は肌がモチモチとなり、高野槙の野天風呂は開放感に富みとても癒されました。休憩処にある飲用温泉水も美味しくびっくり。 山のものしか使わないと... 更多 あまり調べもせず予約したのですが、かなり素晴らしい温泉宿でした。 少し硫黄も香るアルカリ泉は肌がモチモチとなり、高野槙の野天風呂は開放感に富みとても癒されました。休憩処にある飲用温泉水も美味しくびっくり。 山のものしか使わないという深山懐石、薄味ですがたいへん美味しく、この料理長の料理をもっと食べてみたいと思わせるものでした。 部屋はよく考えた手入れがされていて、好感を持ちました。スタッフの仕事、対応もどの方もしっかりしています。 細かいところを見れば少し勿体無いなと思う点もなくはないですが、芯のしっかりした、さすがは飛鳥時代から続いてきた老舗中の老舗旅館だけのことはあるのだなと思いました。 お世話になりました。紅葉や身延山の枝垂れ桜の季節にまた訪れたいです。

我没有检查太多并预订,但这是一个非常好的温泉酒店。含有少量硫磺的碱性弹簧变成了mochi-mochi,高野的露天浴池开放性很强,并且非常痊愈。在休息区喝温泉水是美味和惊讶。 Fukayama怀石,只使用山的东西,味道清淡但非常美味,这让我觉得我想吃更多这个厨师的菜。房间保存完好,感觉很好。员工的工作和反应也很强烈。如果我看一下细节,我认为这有点尴尬是没有意义的,但我认为在一家历史悠久的旅馆中只有一家历史悠久的旅馆,它有一个坚实的核心,并且自从明日香以来确实持续存在时代。感谢你们对我的帮助。我想再次参观秋天的树叶和山的季节。

翻译为中文

T.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

C类型

天気は前夜からの大雨と曇天でしたが、掛け流しの温泉は良かったです。臭いは微かに硫黄の臭いがする程度ですが、温もり、肌がすべすべになりました。山奥地の温泉ですが、食事も美味しく、コストパフォーマンスに富んだお宿でした。良かったです。一点だけ、... 更多 天気は前夜からの大雨と曇天でしたが、掛け流しの温泉は良かったです。臭いは微かに硫黄の臭いがする程度ですが、温もり、肌がすべすべになりました。山奥地の温泉ですが、食事も美味しく、コストパフォーマンスに富んだお宿でした。良かったです。一点だけ、コーヒー好きの私にとっては、美味しいコーヒーが飲めれば満点でした。^_^

前一天晚上天气大雨,多云,但水槽的温泉很好。气味是一种轻微的硫磺味,但它是温暖的,皮肤光滑。这是山后面的温泉,但食物很美味,住宿充满了性价比。这很好。有一点,对于喜欢喝咖啡的人来说,如果你能喝上好的咖啡,这是一个很好的分数。 ^ _ ^

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

C类型

警告の秘境にも関わらず、極上の湯とサービスに心地よい一時を過ごさせていただきました。また是非帰ってきたい宿ですね。ありがとうございました。ドアの立て付けが気になりましたね。

尽管警告的洞穴,我在热水和服务中度过了愉快的时光。这是一个我想回来的酒店。非常感谢你。我担心门的安装。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

C类型

お風呂が最高でした。 渓流の露天風呂もさることながら、檜の内風呂は本当にステキ!心も洗われ、大満喫でした。 夕食・朝食とも、大きな旅館にはあまりないレベルの丁寧かつ手の込んだ美味しさでしたが、唯一ご飯が美味しくありませんでした…(朝食の... 更多 お風呂が最高でした。 渓流の露天風呂もさることながら、檜の内風呂は本当にステキ!心も洗われ、大満喫でした。 夕食・朝食とも、大きな旅館にはあまりないレベルの丁寧かつ手の込んだ美味しさでしたが、唯一ご飯が美味しくありませんでした…(朝食の薬膳粥は除く) スタッフの皆さんも温かく、ご飯さえ美味しければと本当に残念でなりません。 せっかくコシヒカリを使用されているようなので、ご飯の炊き方の改善を希望します。 ご飯が美味しかったら、絶対にリピートしたい旅館ですから。

洗澡很棒。 除了山间小溪的露天浴池外,船上的内部浴缸真的很棒!头脑也洗了,这是一种很棒的享受。 晚餐和早餐都很有礼貌,并且在大型旅馆里找不到精致的口味,但唯一的食物并不美味......(早餐锅除外) 工作人员中的每个人都很温暖,如果味道鲜美也不可惜。 由于Koshihikari似乎被大量使用,我想改进如何煮米饭。 如果米饭好吃,这是一个你绝对想要重复的旅馆。

翻译为中文

S.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

A类型

マッサージチェアーがあると良かった。 洗面室で排水溝のにおいがした。

有按摩椅很好。 洗手间有一股排水的气味。

翻译为中文

T.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

C类型

スタッフの皆様への教育が行き届いていて、とても感じがよく楽しく過ごさせて頂きました。 是非とも又、行きたい所です。

工作人员受过良好教育,这是一次非常愉快和愉快的经历。 这是一个我想去的地方。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

C类型

ちょうど訪問させて頂いた時の夜のニュースで大きな負債を抱えられ皆さんが頑張っておられる事を知りました。「そうか」何となく従業員の皆さんの元気が無かったように感じたからです。「でも一生懸命やろう」という不安も感じながら精一杯お仕事をしておられ... 更多 ちょうど訪問させて頂いた時の夜のニュースで大きな負債を抱えられ皆さんが頑張っておられる事を知りました。「そうか」何となく従業員の皆さんの元気が無かったように感じたからです。「でも一生懸命やろう」という不安も感じながら精一杯お仕事をしておられる感じが伝わってきました。ウインドウの内外は磨き上げられ、脱衣所の清掃、部屋の清掃等行き届いていました。「清潔感のある宿」が第一印象でした。宿・温泉は湯量も豊富で泉質も良く、山梨県下でもさすが銘湯です。残念ながら周囲の環境に特徴がなく、身延駅から宿までの間で採石場が多く観光としての景観は全くありませんでした。温泉宿以外に売り物がありません。下部温泉は駅に近くリーズナブルな価格とイベント企画で集客してます。温泉・宿では慶雲館の方が数段上です。石和温泉と比較しても宿のグレード、過ごしやすさは数段上です。プラスできる集客装置が必要なのかもしれません。甲府からのバス送迎(慶雲館を知らない人が多い事と甲府からだと2時間かかります)冬の星空は最高(嶺線に切り取られた夜空は素敵でした。また檜露天から深夜観る星空は価値があります)春夏秋冬のイベントの企画(太鼓、餅つき、は下部でもやってますから文化的なイベント)食事は満足でしたが特別なメニューが無く、地方色に拘らず食イベントを企画しても良いかもしれません。お風呂は今のままで十分です。24時間入浴できるのは希少価値になってます。冬季は厚手の半纏は用意された方がいいかもしれません。温泉だけ好きな方はきっとリピートします。もっと横浜→静岡→西山温泉のアプローチをしたらどうでしょう。私も横浜在住です。また行きます。

当我让你参观的时候,我刚刚收到了当晚的消息,我才知道你正在尽我所能。 “正因为如此”,我觉得员工中的每个人都感觉不舒服。我感到焦虑,“我会尽我所能”,但我正在尽力表达我正在尽力而为的感觉。窗户内外都经过抛光处理,衣物间的清洁,房间的清洁等都很完美。 “一个有清洁感的酒店”是第一印象。旅馆和温泉也有丰富的热水量和泉水的质量,甚至在山梨县,它是如预期的好水。不幸的是周围的环境没有什么特色,在Mobi车站和旅馆之间有采石场和风景,因为观光根本没有。除温泉住宿外没有其他促销活动。较低的温泉靠近车站,以合理的价格和活动策划吸引顾客。在Hot Springs·Inn,Keiun家族距离酒店仅几步之遥。即使您将其与Ishiwa温泉进行比较,住宿等级也更容易花费几步。可能需要一个可以加号的吸引装置。从甲府乘坐公共汽车(如果有许多人不知道京急需要2个小时),冬天的星空是最高的(在山脊线切断的夜空很好,值得)规划活动春天,夏天,秋天和冬天(Taiko,mochi crisping也在底部做,所以我们正在做文化活动)用餐很满意,但没有特别的菜单,但食品事件,无论区域的颜色,计划可能是好的。洗澡就足够了。您可以24小时洗澡,这是一种罕见的价值。冬天穿厚外套可能会更好。那些只喜欢温泉的人一定会重复。你为什么不接近横滨→静冈→西山温泉的方法。我也住在横滨。我会再去

翻译为中文

M.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

C类型

一度は訪ねてみたい宿でしたのでかなり期待していましたが、期待通り満足の旅になりました。温泉はもちろんですが、食事がどの料理も手の込んだもので美味しく頂きました。まだ若いスタッフでしたが料理説明完璧でした。川音心地よく熟睡できました。また訪れ... 更多 一度は訪ねてみたい宿でしたのでかなり期待していましたが、期待通り満足の旅になりました。温泉はもちろんですが、食事がどの料理も手の込んだもので美味しく頂きました。まだ若いスタッフでしたが料理説明完璧でした。川音心地よく熟睡できました。また訪れたい宿の一つになりました。それまでに大浴場手前のトイレを洋式に改善してくださいませ、びっくりでした。

这是一个我想去过的住宿,所以我期待很多,但这是一次令人满意的旅行,正如我所期待的那样。除了温泉,每顿饭都很美味,因为它很精致。它仍然是一个年轻的工作人员,但菜的描述是完美的。 Kawa声音舒适地睡觉了。它成了我想再次访问的旅馆之一。到目前为止,请在大浴前改进西式厕所,这是令人惊讶的。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

西山温泉庆云馆

地址

山梨県南巨摩郡早川町西山温泉

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC/DISCOVER

客房数量

27间

欢迎您成为Relux会员