读取中0%

Garden Terrace Saga Hotel & Maritopia Garden Terrace Saga Hotel & Maritopia

都市酒店
  • 佐贺县 > 佐贺・古汤・熊之川

Garden Terrace Saga Hotel & Maritopia 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.6/5

5分

69%

4分

25%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.8/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准双床房Standard Twin

地點有點不方便,房新,比較細,服務好,有泳池

地點有點不方便,房新,比較細,服務好,有泳池

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

[禁烟]豪华双床房Deluxe Twin(37平米)

デラックスツインにrelaxオファーでお得に宿泊しました。お部屋もお風呂(酒風呂はお肌がしっとりして気持ちよい)も広々としていて、清潔でゆっくりできます。ベッドのスプリングもちょうど良く熟睡しました。平日だったためか静かでほんとによい時間を... 更多 デラックスツインにrelaxオファーでお得に宿泊しました。お部屋もお風呂(酒風呂はお肌がしっとりして気持ちよい)も広々としていて、清潔でゆっくりできます。ベッドのスプリングもちょうど良く熟睡しました。平日だったためか静かでほんとによい時間を過ごせました。また、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。通常はちょうどよい距離感を保ってくれ、必要なときは満面の笑顔で接してくれます。ラウンジには、アルコールや嬉野紅茶など、食べ物はちょっとした洋風の小鉢やさが錦といったご当地スイーツなどを色々と準備して下さっていて、夕方早い時間から頂きすぎてしまいました(笑)。ラウンジの目の前はライトアップされたプールがあり、キレイです。朝食は、ガレットとポトフだけでもお腹いっぱいなのに、欲張って佐賀牛のステーキもオーダー。どれもおいしくいただきました。何も考えずのんびりできる所を見つけてしまった感じです。また是非伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

我住在一个豪华双床房,那里有放松的报价。房间和浴室(清酒浴柔软舒适)宽敞,干净,放松。床上的春天睡得很好。因为是工作日,所以我能够度过一个安静而又非常美好的时光。另外,职员的对应很棒。他们通常保持良好的距离感,当需要时,他们会笑着微笑。在休息室,我们准备了各种当地甜点,例如酒精和嬉野茶,例如小西式碗和佐贺锦。休息室前是一个灯火通明的游泳池。早餐仅含国王饼和波托夫,但贪婪地订购佐贺牛排。一切都很好吃。这就像找到一个无需思考即可放松的地方。我想再问一遍,所以谢谢你(^ ^)

翻译为中文

S.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

标准双床房Standard Twin

ロビーはガランとしていて寂しい感じで、お部屋も特筆すべき点はなく(泊まった部屋のランクが低かったのかもしれません)正直これなら佐賀駅前のビジネスホテルでもいいかなという感じでしたが、夕食をいただいた鉄板焼きの竹彩が秀逸でした。こちらで夕食を... 更多 ロビーはガランとしていて寂しい感じで、お部屋も特筆すべき点はなく(泊まった部屋のランクが低かったのかもしれません)正直これなら佐賀駅前のビジネスホテルでもいいかなという感じでしたが、夕食をいただいた鉄板焼きの竹彩が秀逸でした。こちらで夕食をいただくためにまた宿泊したいと思えるくらいとてもおいしく、必ず再訪したいと思っています。 担当していただいたシェフの方にまたお会いしたいです。ありがとうございました。

大厅空无一人,寂寞无聊,房间里没有明显的地方(我住的房间等级可能很低)。说实话,在佐贺站前的商务酒店感觉很好,但是晚餐铁板烧竹A非常好。真好吃,我想再次在这里吃晚饭,肯定想回来。我想再次见到负责厨师。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

[禁烟]豪华双床房Deluxe Twin(37平米)

2度目の宿泊でした。 12時チェックアウトで今回もゆっくり過ごせました。

这是第二次入住。 通过在12:00退房,我们能够慢慢度过这段时间。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【禁烟】标准双床房Standard Twin/附阳台(28平方米)

佐賀にこのような素敵なホテルがあることを知らず、今回宿泊させて頂いて、ゆっくり友人と色々な話ができました。ありがとうございました。 夕食で鉄板焼きを頂きましたが、本当に絶品で佐賀が凝縮されておりほとんどホテルに引きこもっていましたが佐賀を... 更多 佐賀にこのような素敵なホテルがあることを知らず、今回宿泊させて頂いて、ゆっくり友人と色々な話ができました。ありがとうございました。 夕食で鉄板焼きを頂きましたが、本当に絶品で佐賀が凝縮されておりほとんどホテルに引きこもっていましたが佐賀を堪能できました。 豪雨被害はないでしょうか。心配です。

不知道佐贺有这么好的酒店,我这次住了,我能够慢慢地和朋友们聊聊。非常感谢你。 我吃铁板烧晚餐,但它非常精致,佐贺浓缩了,我差点被酒店吸引,但我能够享受佐贺。 会有大雨破坏吗?担心。

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

[禁烟]露台双床房TWIN/附露台・屋外按摩浴缸客房(38平米)

こちらの宿泊先は とてもお洒落でステキなホテルでしたが いくつか気になるところがあり とても残念な宿泊になりました。 今回結婚記念旅行で行かせていただいて シャンパンのお祝いを 頂いたのはとても嬉しかったのですが 冷蔵庫の... 更多 こちらの宿泊先は とてもお洒落でステキなホテルでしたが いくつか気になるところがあり とても残念な宿泊になりました。 今回結婚記念旅行で行かせていただいて シャンパンのお祝いを 頂いたのはとても嬉しかったのですが 冷蔵庫の中の温度が適切ではなく 水がポタポタ落ちていて 下に水滴が少したまってきていました…。 あとバーカウンターの扉をひらくところの ライトもつかず 案内の方がそれに気づいて頂いていたのに 結局宿泊中何も対応していただけずに そのままつかないまま…。 バルコニーの ジャグジーは良かったのですが 一緒にある ソファのしみが汚れたままで汚い…。 部屋からジャグジーまで少し歩くのですが ジャグジーの中に入るまでに 微妙な位置にある建物から見えそうなところ…。 ホテルは涼しいのですが エレベーターの中だけ暑いところ…。 普通はこんな状態のままで 宿泊させないのでは?と 思うようなことが いくつかあり残念でしたが 夕食の鉄板焼が美味しく 朝食の追加で選べるところは良かったです。

这个住宿是一个非常时尚和美妙的酒店,但有一些地方值得担心,这是一个非常令人失望的住宿。我很高兴在这个结婚纪念日旅行中举行香槟庆祝活动,但冰箱内的温度不合适,水倒下,积累了几滴水......另外,打开吧台柜门的光导已经注意到了,但毕竟在停留期间无法处理任何东西,所以它没有卡住。阳台上的按摩浴缸很好,但是阳台上的沙发又脏又脏......我从房间走一点到按摩浴缸,但是在进入按摩浴缸之前,似乎可以从建筑物中看到一个微妙的位置。酒店很酷但电梯里很热......难道它通常不允许留在这个州吗?遗憾的是,我想到了一些东西,但晚餐的铁板烧很美味,我可以选择添加早餐的地方很好。

翻译为中文

A.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

标准双床房Standard Twin

子供連れの滞在でしたが、とても親切にして頂きました。 清潔感があり、お部屋も広々としていて ゆっくりと過ごすことが出来ました。 ぜひまた訪れたいと思います。

这是一个孩子的住宿,但我很善良。有一种清洁的感觉,房间很宽敞,我可以慢慢地度过。我想再次访问。

翻译为中文

Y.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

标准双床房Standard Twin

丁寧な接客、美味しい食事、素敵なお部屋で大変満足しており感謝いたします。 朝食は鉄板焼きレストランでセレクトしながら 一品ずつ提供していただきましたが、ガレットや佐賀牛ステーキなど、どれをとっても美味しかったです。ラウンジのドリンクも充... 更多 丁寧な接客、美味しい食事、素敵なお部屋で大変満足しており感謝いたします。 朝食は鉄板焼きレストランでセレクトしながら 一品ずつ提供していただきましたが、ガレットや佐賀牛ステーキなど、どれをとっても美味しかったです。ラウンジのドリンクも充実しておりうれしかったです。佐賀の良い思い出が出来ました。 ありがとうございました。

非常感谢您提供礼貌的客户服务,美味的食物和漂亮的房间。在铁板烧餐厅选择时,一个接一个地选择早餐,但它很美味,包括国王饼和佐贺牛排。休息室的饮料也很丰富,我很高兴。我对佐贺有一个美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

标准双床房Standard Twin

フロントの対応は、好感を持てました。 食事も部屋もワンランク上質な雰囲気がありました。 機会があれば、また利用したいです。

前面的对应能够有一种良好的感觉。食物和房间都有高品质的气氛。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

[禁烟]露台双床房TWIN/附露台・屋外按摩浴缸客房(38平米)

スタッフのみなさんとても笑顔が素敵で、気持ちの良い対応をしていただき、とてもリラックスできました。ただ、朝食時に客が私一人だったこともあるのでしょうが、常に見られている感じがして落ち着かなかったので接客を4にしています。 ホームページには... 更多 スタッフのみなさんとても笑顔が素敵で、気持ちの良い対応をしていただき、とてもリラックスできました。ただ、朝食時に客が私一人だったこともあるのでしょうが、常に見られている感じがして落ち着かなかったので接客を4にしています。 ホームページにはお部屋に化粧水や乳液もアメニティとして置いてあるともとれる記述があるので、女性の宿泊客には、チェックインの時に必要かどうか尋ねていただけるとお部屋に入って探さなくてすむなと感じました。 12時チェックアウトなので翌朝もゆっくり過ごせて満喫できました!朝食のガレットも美味しかったです。 ぜひまた泊まりたいと思います‼︎

工作人员的笑容非常好,反应愉快,非常放松。然而,在早餐时间我本来就是客户,但我已经做到了4因为我觉得我总是在看,而且我并不冷静。在主页上还有一个描述,房间里还有化妆水和乳液作为舒适性,因此如果女性客人可以在办理登机手续时询问是否有必要,则无需进入房间。毡。我在12点退房,所以第二天早上我可以享受它并享受它! Galette早餐也很美味。我真的想再次入住!!蛾

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

[禁烟]露台双床房TWIN/附露台・屋外按摩浴缸客房(38平米)

From the bottom of my heart, this is an excellent hotel with great hospitality. Most wonderful 38m2 terrace Jacuzzi roo... 更多 From the bottom of my heart, this is an excellent hotel with great hospitality. Most wonderful 38m2 terrace Jacuzzi room with a very high ceiling. I enjoyed the room a lot and very comfortable bed. Breakfast was delicious and excellent, saga beef was served. Lounge has a great selection of drink but mainly have cake to go with. Very helpful staff. I already booked the same room for myself on 1 sept. And recommended to friends to come.

从内心深处,这是一家出色的酒店,热情好客。最精彩的38平方米露台按摩浴室,天花板很高。我很喜欢这个房间,床很舒服。早餐很美味,很棒,佐以传奇牛肉。我在9月1日为自己预订了同一个房间。并建议朋友们来。

翻译为中文

G.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

标准双床房Standard Twin

깨끗하고 친절한 서비스에 감동이였습니다. 라운지 이용도 너무 좋았어요!! 편안한 휴식을 주어서 감사합니다.

清洁友好的服务给我留下了深刻的印象。休息室也很好!!谢谢你的放松。

翻译为中文

M.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

[禁烟]露台双床房TWIN/附露台・屋外按摩浴缸客房(38平米)

福岡からのドライブで、佐賀にいいホテルがないか調べたところ、利用しました。立地は佐賀駅に近いですが、歩いていける距離で行くなら厳しいかなといったところでした。しかし、ホテルに入ってからのスタッフの大変親切な接客にはとても癒されました。ウェル... 更多 福岡からのドライブで、佐賀にいいホテルがないか調べたところ、利用しました。立地は佐賀駅に近いですが、歩いていける距離で行くなら厳しいかなといったところでした。しかし、ホテルに入ってからのスタッフの大変親切な接客にはとても癒されました。ウェルカムドリンクの嬉野紅茶も美味しくいただきました。ラウンジも中とプールサイドの両方に席があり、涼しかったのでプールサイドの方を利用しました。こちらのラウンジはデラックス以上のお部屋に泊まった場合に限りますが、飲み物もおつまみもあって落ち着きがある雰囲気でよかったです。お部屋に行くまでの廊下も木の香りが漂い、お部屋もテラスジャグジータイプのものを利用しましたが、申し分ないほどよかったです。朝食も大変美味しかったです。 ラウンジは着いて30分くらいしか使えなかったので、利用時間をもう少し増やしても良かったかなとも思いました。できれば12時くらいまでしてほしいです。お化粧品がお部屋になかったので、フロントに頼みました。女性のお客さんがきた時にいると思うので、お部屋に置いておくといいと思います。余裕があれば温泉やアロマトリートメントの施術が受けられる施設も置くともっといいと思います。夏にプールが開放するらしいのでまた来ようと思いました。

我们用福冈的车来检查佐贺县是否有一家好酒店。该位置靠近佐贺站,但步行距离之内是一个艰难的地方。然而,进入酒店后,工作人员非常友好的服务使它得到了很好的治疗。欢迎饮料的嬉野茶也很好吃。休息室和池畔都有座位,所以我在游泳池边玩的很酷。这间休息室仅限入住豪华客房或更多客房,但您可以享受宁静的氛围,包括饮料和小吃。走廊到房间也有木头的味道,房间也使用露台按摩浴缸类型,但它是相当不错的。早餐也很好吃。 由于我只能在休息室使用约30分钟,我认为最好再增加使用时间。我希望你能到12点左右才能做到。房间里没有化妆品,所以我问前台。我认为把它放在房间里会更好,因为我认为这是一位女顾客来的时候。我认为,如果你能负担得起的话,如果有一个设施,你可以得到温泉治疗和水疗和芳香疗法的治疗会更好。我以为游泳池会在夏天开放,所以我会再来。

翻译为中文

S.J贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

标准双床房Standard Twin

조식이 코스식으로 나오는건 다른 호텔에 비해 신선하고 좋았지만 음식이 맞지않는 사람에게는 좀 아쉬운 부분입니다. 그 외 서비스 및 시설 그리고 룸 컨디션 청결은 완전 대만족스러웟습니다. 담당해주셨던 한국어를 잘하셨던... 更多 조식이 코스식으로 나오는건 다른 호텔에 비해 신선하고 좋았지만 음식이 맞지않는 사람에게는 좀 아쉬운 부분입니다. 그 외 서비스 및 시설 그리고 룸 컨디션 청결은 완전 대만족스러웟습니다. 담당해주셨던 한국어를 잘하셨던 직원분께도 감사인사를 전합니다:)

对于没有合适食物的人来说有点令人失望,尽管与其他酒店相比,早餐很新鲜。服务和设施都很好,房间干净,维护良好。谢谢那些为你给我的韩语工作得很好的员工:)

翻译为中文

R.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

标准双床房Standard Twin

とても素敵なホテルでした。また来たいと心から思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

这是一个非常不错的酒店。我真的以为我想再来一次。如果有机会,我们将再次使用。

翻译为中文

Y.R贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

[禁烟]套房Suite Room /附露台・屋外按摩浴缸客房(68平米)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Garden Terrace Saga Hotel & Maritopia

地址

佐贺県佐贺市新栄东3-7-8

入住/退房时间

16:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/銀聯

客房数量

34间

欢迎您成为Relux会员