读取中0%

Kihiro - An Inn for Two, Under the Biwa Sky 湖北夜空、二人世界喜博

日式旅馆

湖北夜空、二人世界喜博 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.7/5

5分

77%

4分

20%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.4/5

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

206_翠雨

この度は、大変お世話になりありがとうございました。私共は年1回の夫婦水入らずの旅行を楽しみにしております。 今年はコロナウイルスの影響もあり自粛すべきか悩みましたが、きひろ様が受け入れて下さる事を知り予約させていただきました。実は、違うお... 更多 この度は、大変お世話になりありがとうございました。私共は年1回の夫婦水入らずの旅行を楽しみにしております。 今年はコロナウイルスの影響もあり自粛すべきか悩みましたが、きひろ様が受け入れて下さる事を知り予約させていただきました。実は、違うお宿を予約しておりましたが、キャンセルして、口コミの大変良かったきひろ様に決めました。 2人専用の宿、全7室、大浴場でない、半個室状態での食事などなど今般のソーシャルディスタンスを見事にクリアされており、安心して宿泊することができました。お部屋も、お風呂も大変清潔に保たれており気持ちよく過ごすことができました。お食事も大変手の込んだ美味しいもので、お腹いっぱいになりました。主人がせっかちなのであれこれうるさく申し訳なかったです。お夜食まで用意して下さり感動いたしました。 あいにくの天候で琵琶湖はあまり満喫できませんでしたが、その分お宿で充実した時間を過ごさせていただきました。 本当に良い旅行になり夫婦共々感謝しております。またの機会にぜひ利用させていただきたいと存じます。 若女将さん、眼の方は大丈夫でしょうか?私も経験あるので、辛いですよね・・・それと、これから大変な中の出産ですね。どうぞお身体お大事に、安産祈っております。

谢谢您的合作。我们期待着一对夫妇每年的无水旅行。我担心今年是否会由于冠状病毒的影响而避免自我控制,但我作出保留,因为我知道喜博先生会接受。实际上,我预定了另一家旅馆,但我取消了旅馆,并决定对Kihiro进行很好的评价。 2人旅馆,所有7个房间,没有大型公共浴池,半私人房间内的饭菜等都已成功清除,我们可以安心入住。房间和浴缸都保持非常干净,我可以舒适地度过。这顿饭非常精致可口,我吃饱了。对不起,我丈夫不耐烦。吃晚饭给我留下了深刻的印象。不幸的是,由于恶劣的天气,我不能那么喜欢琵琶湖,但是我在旅馆里呆了很多时间。这是一次非常愉快的旅行,我感谢这对夫妇。我想借此机会再次使用它。小姐眼睛还可以吗我也有经验,所以很难...而且很难分娩。请为安全交货祈祷。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

208_鳰

ふたりでのんびりゆっくりできて、とても良かったです。 夕食・朝食ともに地元の食材がたくさん使われていて美味しく頂きました。夜食のおにぎりや冷蔵庫に用意してくださった飲み物、お守りなどのお心遣いが嬉しかったです。 時期的に他の利用者さんが... 更多 ふたりでのんびりゆっくりできて、とても良かったです。 夕食・朝食ともに地元の食材がたくさん使われていて美味しく頂きました。夜食のおにぎりや冷蔵庫に用意してくださった飲み物、お守りなどのお心遣いが嬉しかったです。 時期的に他の利用者さんが少なかったこともあり、お風呂にも入りたいときに入ることができて大満足です。 もう少しずらしていれば桜の時期だったので、また違う時期にもお邪魔できればと思います。 贅沢時間をありがとうございました。

我们能够放松身心,这非常好。 晚餐和早餐都使用许多当地食材,而且味道鲜美。我很高兴吃了一顿晚饭,在冰箱里准备了一杯饮料和一个护身符。 当时其他用户很少,所以我很高兴能够在想洗个澡时进入。 如果再稍微移动一点,那将是樱花的时间,所以我希望我们在其他时间能打扰您。 谢谢您的宝贵时间。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

206_翠雨

コロナウイルス騒動のさなか、逆に観光地も旅館も人がいないだろうと高をくくり、こちらを訪問しました。 ちなみに、旅行で滋賀県を訪れたのは初めてのことです。 新幹線で米原まで行き、そこからレンタカーで彦根経由で参りましたが、思った以上に... 更多 コロナウイルス騒動のさなか、逆に観光地も旅館も人がいないだろうと高をくくり、こちらを訪問しました。 ちなみに、旅行で滋賀県を訪れたのは初めてのことです。 新幹線で米原まで行き、そこからレンタカーで彦根経由で参りましたが、思った以上に距離がありました。 途中からはずっと琵琶湖沿いのドライブてしたが、やはり琵琶湖は大きいですね。 事前に地図で調べれば分かったことなのでこちらの落ち度ですが、旅館の建物が琵琶湖に面していると思い込ん でおりましたので、旅館と琵琶湖の間に道路があることに少々落胆。 部屋から望む琵琶湖と、そこにうかぶ竹生島はは美しかったですが、どうしても道路とそこを走る車が目に入って しまうのが興醒めでした。 予想通り、宿泊客は私たちともう一組だけで、3つの貸し切り風呂は自由に使えました。 ただ、3つのお風呂はそれぞれ湯温が違うというのは面白い試みとは思いますが、それ以外はさほど造りに 変わりなく、面白みに欠けました。 欲を言えば、せっかくのロケーションでもあり、一つくらいは琵琶湖が望める露天風呂でも欲しいところですが、 そこまでは無理としても、せめて檜の風呂などのバリエーションがあったら良かったと思いました。 宿泊客が少なかったこともあるのでしょうが、サービスは女将とご主人と思われる男性のお二人のみでやられて いましたが、特にご主人(?)の方が非常にソフトな物腰で好感が持てました。 お料理は、非常に手の込んだもので、ひとつひとつはボリュームが少なめなので、最初はちょっと少ないかな? と思いましたが、品数が多く、最後は満腹になりました。 夜食のおにぎりまで頂きましたが、手をつけられず申し訳なかったです。 ただ、夕食と比べると朝食はややありきたりだったような。 全体としてはとてもゆったりと過ごすことができ、良い滞在となりましたが、ひとつだけ気になったのが、 フリースペースのドリンクが有料(飲んだものを自己申告)だったことです。 お値段もそれなりの旅館なので、フリードリンクにした方が良いのではないでしょうか? 最近は他の旅館でもそういったシステムのところが増えていますし。 なんなら、一人1,000円くらい宿泊料をアップしても、お客としてはその方が気持ち良く過ごせます。

另一方面,在冠状病毒的动荡中,我参观了一个旅游胜地和一个旅馆,并认为没有人。 顺便说一句,这是我第一次访问滋贺县。 我乘新干线去了米原市,然后从那里乘出租车经过彦根,但距离比我想的还要多。 我从中部沿着琵琶湖行驶,但是琵琶湖仍然很大。 我事先发现是否在地图上查找过,所以这是问题所在,但我认为旅馆大楼面向琵琶湖 旅馆和琵琶湖之间的路让我有些失望。 从房间和竹武岛上可以看到琵琶湖,那里很美,但是我可以看到那里的路和汽车 最终令人振奋。 正如预期的那样,客人仅与我们一对,而三个私人浴室可免费使用。 但是,我认为这是一个有趣的尝试,即三个浴池中的每个浴池的温度都不同,但除此之外, 像往常一样,它缺乏兴趣。 说到贪婪,这也是一个绝佳的地理位置,有人想要露天浴池,俯瞰琵琶湖, 我认为,如果有柏树浴之类的变化,那是很好的,至少是不可能的。 来宾人数可能很少,但服务仅由两名女性提供 曾经有,但尤其是大师(?)能够以非常柔和的方式感到良好。 菜肴非常精致,每个都有很小的体积,所以刚开始时会有点小吗? 我以为,但是有很多东西,最后我很饱。 我在晚餐时吃了一个饭团,但是很抱歉我无法进行任何更改。 但是,与晚餐相比,早餐似乎更为普遍。 总的来说,我能够度过一个非常轻松的时光,这是一个很好的住宿,但只有一件事令人担忧 免费空间饮料是付费的(自我报告您喝了什么)。 价格合理,那么为什么不免费喝一杯呢? 近来,这种系统在其他旅馆中正在增加。 即使您将每人的住宿费增加1,000日元,您也会感觉更好。

翻译为中文

A.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

207_淡海

その名の通り、二人で泊まるのに最適なお宿でした。部屋数も少ないためとても静かで、快適に過ごすことができました。 一番のお気に入りはお食事です。私たち好みの、お酒がすすむ美味しいお料理、最高でした。琵琶湖を眺めながら、二人で並んでゆっく... 更多 その名の通り、二人で泊まるのに最適なお宿でした。部屋数も少ないためとても静かで、快適に過ごすことができました。 一番のお気に入りはお食事です。私たち好みの、お酒がすすむ美味しいお料理、最高でした。琵琶湖を眺めながら、二人で並んでゆっくり楽しむことができました。 また、お勧めしていただいた近所のうどん屋さんも とても美味しくて、大満足でした。 初めての滋賀県でしたが、きひろさんに泊まり、長浜という素敵な場所を知ることができ、とても良い時間を過ごすことができました。 必ずまた訪れたい場所です。ありがとうございました。

顾名思义,这是住两个人的理想住所。由于房间数量很少,所以非常安静,我可以舒适地度过。 我最喜欢的是食物。这是我们喜欢的最好的食物,我们喝的是美味的食物。在观看琵琶湖时,我们能够并肩享受休闲时光。 另外,附近推荐的乌冬面店 这非常好吃,也很令人满意。 这是滋贺县的第一次,但是我住在木广山,结识了一个名叫长滨的好地方,玩得很开心。 这是我想再次访问的地方。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

201_秋云

気さくな応対を頂き、有難う御座いました。鴨の時期には鍋を食べに行きたいと思います。

感谢您的友好接待。我想在鸭子季节去吃一锅。

翻译为中文

T.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

201_秋云

本当にゆっくりさせていただきました。 旅の第一条件は食事としている二人にとって、夕食そして朝食はどれをとっても美味しく、大変満足できるものでした。 今度は、娘夫婦は婿と二人で訪ねたいと申しておりました。私は美しい夕陽の絶景を眺めたいと思... 更多 本当にゆっくりさせていただきました。 旅の第一条件は食事としている二人にとって、夕食そして朝食はどれをとっても美味しく、大変満足できるものでした。 今度は、娘夫婦は婿と二人で訪ねたいと申しておりました。私は美しい夕陽の絶景を眺めたいと思っています。素敵な一日をありがとうございました。

我真的很慢。晚餐和早餐对他们两个人来说都非常美味且令人非常满意,他们的用餐是他们旅行的首要条件。这次,女儿和夫妇说他们想和女son一起去看望。我想看美丽的日落景色。谢谢您美好的一天。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

202_雪见

少し早目の到着でしたがご対応頂き有難うございました。とても居心地良い時間を過ごすことが出来ました。次回はお天気の良い日に寄せて頂き、琵琶湖の綺麗な夕焼けを観たいと思います。と、美味しい近江牛を‼️

虽然早到了一点,但感谢您的回复。我能够度过一个非常舒适的时光。下次,我将给您带来美好的一天,欣赏琵琶湖的美丽日落。还有美味的近江牛肉。 ️

翻译为中文

K.B贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

206_翠雨

楽しく過ごすことが出来ました。 料理も美味しかったです。 夜、フリールームでもう少しお酒が飲める雰囲気だと、さらに良かったです。 女将さんの心配りは素晴らしかった。 ありがとうございます。

我们能够愉快地度过。食物也很好吃。晚上,如果您可以在免费房间里多喝一点酒,那就更好了。房东的担忧很大。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

208_鳰

今年3回目の宿泊でしたが、いつもながら美味しい料理、素敵なおもてなし、素晴らしい景色、ゆったり入れる快適なお風呂、そして楽しい思い出をありがとうございました。今回はおおわし、コハクチョウが見られて幸せでした。次回は桜の季節にお邪魔します。楽... 更多 今年3回目の宿泊でしたが、いつもながら美味しい料理、素敵なおもてなし、素晴らしい景色、ゆったり入れる快適なお風呂、そして楽しい思い出をありがとうございました。今回はおおわし、コハクチョウが見られて幸せでした。次回は桜の季節にお邪魔します。楽しみにしてます‼️

这是我今年的第三次住宿。感谢您提供平常的美味佳肴,热情的款待,优美的风景,舒适的浴缸供您放松身心以及美好的回忆。这次我很高兴见到天鹅。下次我将在樱花季节拜访您。我对此很期待! ️

翻译为中文

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

207_淡海

本当に心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。 お風呂を使わせて頂くシステムが、他の宿泊者とかち合って使いにくいのかなあ、と心配しましたが 満室にもかかわらず 全くそんなこともなく、使いたいときに 充分に使うことができまし... 更多 本当に心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。 お風呂を使わせて頂くシステムが、他の宿泊者とかち合って使いにくいのかなあ、と心配しましたが 満室にもかかわらず 全くそんなこともなく、使いたいときに 充分に使うことができました。 お料理も本当に多種多様、地産の選りすぐりの食材をシンプルですが丁寧に調理されていて、最高に美味でした。夕景も素晴らしいですし、また機会があれば、宿泊させて頂きます。

感谢您度过非常愉快的时光。我担心让我使用浴缸的系统很难与其他客人一起使用。 。 美食也非常多样化,精选了简单但精心烹饪且美味的当地食材。夜景很棒,如果还有机会,我会留下。

翻译为中文

N.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

203_夕凪

旦那さんの誕生日で宿泊させていただきました。 落ち着いた雰囲気があって、ゆっくりと過ごす事ができました。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、かつ気さくにも話しかけてくだりと楽しい時間もあって旦那さんも私も大満足です! 実はあまり2人で... 更多 旦那さんの誕生日で宿泊させていただきました。 落ち着いた雰囲気があって、ゆっくりと過ごす事ができました。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、かつ気さくにも話しかけてくだりと楽しい時間もあって旦那さんも私も大満足です! 実はあまり2人で写真を撮る習慣がなかったため、夕食時に写真も撮ってくれた事凄く嬉しかったです。 素敵な日になりました。 また宿泊したいと思いました。

我和丈夫的生日在一起。 气氛平静,我能够慢慢度过。 工作人员非常有礼貌和友好,度过了一个愉快的时光,我和我丈夫都很开心! 实际上,我很高兴在晚餐时拍照,因为我不习惯与两个人一起拍照。 这是美好的一天。 我想再次入住。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

二度目の宿泊でしたが、前回同様幸せな気分で帰って来ました。食事も本当においしくお風呂もゆっくり入らせてもらいました。もちろん皆様のホスピタリティーも最高です❗️今回は湖北の水鳥を見させて頂きましたが、次回は白鳥のシーズンにじっくり観察させて... 更多 二度目の宿泊でしたが、前回同様幸せな気分で帰って来ました。食事も本当においしくお風呂もゆっくり入らせてもらいました。もちろん皆様のホスピタリティーも最高です❗️今回は湖北の水鳥を見させて頂きましたが、次回は白鳥のシーズンにじっくり観察させていただきます。出来れば大鷲も見たいですねぇ。あっ一つだけお願いが。トイレにほんの少し段差があるので寝ぼけて転けそうになりました。出来ればスロープのある板を置いてもらえると嬉しいです。

这是我第二次入住,但是我上次带着愉快的感觉回来了。食物很美味,浴很慢。当然,您的热情好客是最好的。 ❗️这次,我看着湖北的水禽,但下次我会仔细观察天鹅的季节。如果可能的话,我想看大邱。只有一个请求。厕所的高度略有不同,所以我睡着了,似乎摔倒了。如果可能的话,我会很高兴有一个倾斜的板。

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

有整面窗户与美景的和洋室【翠雨・淡海・鳰】禁烟

8/12から1泊お世話になりました。2人専用の宿という珍しいコンセプトで、細かなサービスまで素晴らしいお宿でした。近江牛づくしのお料理コースでしたが、前菜から〆までとても美味しくいただけました。また季節を変えてぜひ宿泊できればと思っておりま... 更多 8/12から1泊お世話になりました。2人専用の宿という珍しいコンセプトで、細かなサービスまで素晴らしいお宿でした。近江牛づくしのお料理コースでしたが、前菜から〆までとても美味しくいただけました。また季節を変えてぜひ宿泊できればと思っております。

我们从8月12日起照顾了一晚。这是一家拥有独特概念的旅馆,专门供两个人使用,这是一个提供详细服务的精彩旅馆。虽然它是Omi牛肉的烹饪课程,但从开胃菜到鲑鱼都很美味。我也想通过改变季节来过夜。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

少し早い結婚記念日旅行として、初めて伺いました。部屋の窓から、琵琶湖が見えてゆっくりできました。夕食、朝食とも、大満足です。

这是结婚纪念日之旅的第一次。从房间的窗户,我可以看到琵琶湖,放松。晚餐和早餐都非常令人满意。

翻译为中文

T.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

先日はとても心地よい宿泊となりました。 館内に入って心地の良い空間、お部屋もとても素敵でした。 チェックイン時若い女性のスタッフの方が私どもが住んでいるところを知っておられ話に花が咲き。 帰りには『交通安全のお守りです、どうぞお待ちく... 更多 先日はとても心地よい宿泊となりました。 館内に入って心地の良い空間、お部屋もとても素敵でした。 チェックイン時若い女性のスタッフの方が私どもが住んでいるところを知っておられ話に花が咲き。 帰りには『交通安全のお守りです、どうぞお待ちください』と眠気覚ましのガムを手作りのお守りの中に入れてくださったり…ユーモア溢れる方でした。 女将さんも男の方もとても物腰柔らかい方でした。 お料理はどれもこれも目でも舌でも美味しく食させていただきました。 食後にはお夜食ですとおにぎりとお茶を持たせてくださったり。 ちょうど七夕ということもあり空を見上げたら沢山の星が見え綺麗でした。 とても静かにのんびりと過ごすことができました。 アットホームなホスピタリティ溢れるお宿でした。 又琵琶湖方面に旅するときには宿泊したいなと思います。 ありがとうございました♡

前几天这是一个非常舒适的住宿。舒适的空间和房间非常好。在办理登机手续时,年轻的女性工作人员知道我们住在哪里,鲜花盛开。在回来的路上,我会用手工制作的护身符醒来瞌睡,说“我是一个道路安全护身符,请等一下”......这是一个充满幽默感的人。女将军和男人都非常柔软。所有食物都是美味的,无论是眼睛还是舌头。晚餐后,我会喝茶和饭团作为晚餐。因为只是Tanabata,仰望天空,我看到很多星星,它很漂亮。我能够度过一个非常安静和放松的时光。这是一家满是家庭式热情好客的酒店。我还想在琵琶湖方向旅行时留下来。非常感谢你

翻译为中文

J.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

有整面窗户与美景的和洋室【翠雨・淡海・鳰】禁烟

2回目の宿泊ですが、小さなお宿ならではの、行き届いたサービスを提供していただきました。おかげさまで実家に帰ったような、ゆったりとした時を過ごすことができました。お料理も、夕陽に照らされ、刻々と表情を変える湖面を眺めながら、地元の食材を堪能い... 更多 2回目の宿泊ですが、小さなお宿ならではの、行き届いたサービスを提供していただきました。おかげさまで実家に帰ったような、ゆったりとした時を過ごすことができました。お料理も、夕陽に照らされ、刻々と表情を変える湖面を眺めながら、地元の食材を堪能いたしました。また、女将さん、快活な若夫婦、料理長の料理にめぐりあえることを楽しみにしています。

这是我的第二次入住,但我收到了一家小旅馆独有的服务。谢谢你,我能够度过一个轻松的时光,好像我回家了。这些菜肴也被夕阳照亮,我们欣赏当地的食材,同时欣赏湖面,每时每刻都在改变它的表情。我也期待看到女将军,欢快的年轻夫妇和厨师的美食。

翻译为中文

N.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

有整面窗户与美景的和洋室【翠雨・淡海・鳰】禁烟

部屋に入ってすぐに目に入る造花は生花か和小物などに変えた方が宿全体の雰囲気に合うと思います。明らかにわかる造花は残念感出ちゃいます。料理は本当に美味しかったです。これからも頑張ってください。

我认为进入房间后立即进入房间的人造花会改变整个酒店的气氛,如果你换成鲜花或日本配件。对于我清楚理解的人造花感到遗憾。食物真的好吃。请继续做好。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

丁寧な接客でした。 夕食は琵琶湖にちなんだ地産地消のお食事で、珍しい食材のご飯を頂けました。 貸切風呂は2人でゆっくりとした時間を過ごすことができ、水温も選べたので良かったです。 お値段は高めなので割引がないと泊まれそうにないですが…... 更多 丁寧な接客でした。 夕食は琵琶湖にちなんだ地産地消のお食事で、珍しい食材のご飯を頂けました。 貸切風呂は2人でゆっくりとした時間を過ごすことができ、水温も選べたので良かったです。 お値段は高めなので割引がないと泊まれそうにないですが…また、ぜひ泊まりたい宿のひとつです。ありがとうございました。

这是一个礼貌的客户服务。 晚餐是当地一种与琵琶湖相关的当地消费产品,我吃的是含有不寻常成分的大米。 这很好,因为我可以在私人浴室里与两个人度过一段慢时间,我也可以选择水温。 价格很高,所以我不能没有折扣,但是...我还想留在我想住的其中一个住宿。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

有整面窗户与美景的和洋室【翠雨・淡海・鳰】禁烟

チェックインからチェックアウトまで、すべてにおいてきめ細やかな気遣いがあり、心が休まる旅になりました。 ありがとうございました。

从登记入住到退房,一切都很细致,这是一次宁静的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

湖北の食材を活かした本当に美味しい食事でした。部屋もきれいでお洒落、飾っているお花も素敵です。外は絵画の様にのどかな琵琶湖の景色、でも雰囲気は京都にいる様です。スタッフの皆様もとても素敵で心地よい時間わ過ごすことができました。必ずまたお邪魔... 更多 湖北の食材を活かした本当に美味しい食事でした。部屋もきれいでお洒落、飾っているお花も素敵です。外は絵画の様にのどかな琵琶湖の景色、でも雰囲気は京都にいる様です。スタッフの皆様もとても素敵で心地よい時間わ過ごすことができました。必ずまたお邪魔させていただきます。

利用湖北的食材,这是一顿非常美味的饭。房间美丽时尚,鲜花美丽。外面是琵琶湖的田园风光,就像一幅画,但气氛似乎在京都。工作人员也能度过一个非常愉快和愉快的时光。我会一直打扰你。

翻译为中文

M.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

有整面窗户与美景的和洋室【翠雨・淡海・鳰】禁烟

あいにくの天気で、窓からの夕日は期待通りとはいきませんでしたが。 お部屋も綺麗で、冷蔵庫に瓶ビールが入っていたのは驚きでした!サービス満点。着いて早々、お風呂上がりに飲めば良かったかな(笑) 今回、お夕飯が楽しみで予約させていた... 更多 あいにくの天気で、窓からの夕日は期待通りとはいきませんでしたが。 お部屋も綺麗で、冷蔵庫に瓶ビールが入っていたのは驚きでした!サービス満点。着いて早々、お風呂上がりに飲めば良かったかな(笑) 今回、お夕飯が楽しみで予約させていただきました。初めていただく料理や食材もあり…お腹いっぱい大満足でした。何気ないお料理についての疑問を優しくお答えくださって嬉しかったです。お夜食に、おにぎりまであり。お心遣いが最高。 お部屋には、シャワーブースのみでしたが。3つある貸し切り風呂は、毎回タイミング良く空いていたし。2人で入るには十分な広さでした。 退院後、初めての温泉旅行でしたが。 こじんまりとした宿も素敵だなぁ!と今回、初めて思いました。

不幸的是,由于天气原因,窗户的天气没有像预期的那样。 房间很漂亮,瓶装啤酒在冰箱里真是太神奇了!服务完美得分。我觉得如果我去洗澡后尽快喝酒会很好(笑) 这次,我很期待晚餐并预订。第一次有食物和配料......我非常满意。我很高兴随便回答你关于食物的问题。晚餐有饭团。你的关注是最好的。 房间只是淋浴间。每次都有三个出租浴室。它足够大,可供两个人进入。 这是离开医院后的第一次温泉之旅。 小酒店也很好!我这次第一次想到了。

翻译为中文

Y.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

有整面窗户与美景的和洋室【翠雨・淡海・鳰】禁烟

私ども含め2組だけでしたので 私にとっては 大変良かったです。人混みは好きではないので 宿のまわりも何も無いので私にピッタリ。

这对我来说非常好,因为它只包括我们两套。我不喜欢人群,所以我的房间周围什么都没有,所以这对我来说很完美。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

205_市

28回目の結婚記念日に、夫婦で息抜きさせて頂きありがとうございました。 宿の雰囲気、部屋、部屋の温泉、夕食、朝食、スタッフの方々の笑顔、とても満足出来ました。 部屋の温泉に入る前の洗面脱衣所に、氷水が用意されていたのには夫婦で感心してま... 更多 28回目の結婚記念日に、夫婦で息抜きさせて頂きありがとうございました。 宿の雰囲気、部屋、部屋の温泉、夕食、朝食、スタッフの方々の笑顔、とても満足出来ました。 部屋の温泉に入る前の洗面脱衣所に、氷水が用意されていたのには夫婦で感心してました。 宿全体にお香の香りがして、部屋に入ると畳の匂いがして、とても落ち着ける雰囲気でした。 友達や知り合いに、自信を持って紹介出来る宿です。 この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

谢谢你让我在28周年结婚纪念日与我的夫妻结婚。酒店的氛围,房间,房间的温泉,晚餐,早餐,工作人员的笑容,我很满意。这对夫妇给我留下了深刻的印象,在进入房间的温泉之前,在洗手间更衣室准备了冰水。整个酒店都散发着香味,进入房间时,它闻到了榻榻米的味道,气氛非常平静。这是一家可以自信地介绍给您的朋友和熟人的旅馆。非常感谢你这次的帮助。

翻译为中文

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

二人の時間がゆったりと流れるお宿でした。お風呂は外の景色を見ながら…と言う訳にはいきませんでしたが、ゆっくりと入ることができました。お宿前の湖岸に野鳥(白鳥や鴨など)が来るのがまた非日常で楽しかったです♪

这是两个人度过轻松时光的住宿。虽然洗澡不会说...在看外面的景色时,我可以慢慢进去。在酒店前面的湖岸上的野生鸟类(天鹅,鸭子等)也非常有趣♪

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

205_市

とてもステキな宿で、是非リピーター利用したいと思っています。 滞在中もとても満足でき、本当に忘れられない宿のひとつになりました。 また色々DMなどいただけるとありがたいデス。

这是一个非常好的住宿,我绝对想要使用中继器。 在我逗留期间非常令人满意,它成为我真的不能忘记的旅馆之一。 还要感谢您拥有各种DM,谢谢。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

11/24から1泊で主人と「夕凪」に泊まりました。到着時間が17:50頃となり、琵琶湖畔に沈む夕日を見る事が出来なかったのがとても残念でしたが、施設内はとても清潔で食事も「地産地消」で見た目も味もとても良かったです。3つの貸し切り露天風呂の... 更多 11/24から1泊で主人と「夕凪」に泊まりました。到着時間が17:50頃となり、琵琶湖畔に沈む夕日を見る事が出来なかったのがとても残念でしたが、施設内はとても清潔で食事も「地産地消」で見た目も味もとても良かったです。3つの貸し切り露天風呂の内、湯温41度の「初」と42度の「江」に4回入りました。眺望が琵琶湖側ではなかったのが残念でしたが、広々として気持ちよく入れました。次回は雪の季節に是非泊まりたいと思いました。

我和丈夫在11/24晚住在“Yunagi”。非常令人失望的是到达时间大约是17:50而且我很遗憾我看不到琵琶湖的日落,但设施内部非常干净,这顿饭是“当地产品”,外观和味道都是非常好。我们在三个“露天浴池”,41°热水“第一”和42°“江”中进入了四次。我很遗憾,琵琶湖一侧没有这个景色,但我把它放在一个宽敞而愉快的方式。我想下次在下雪季节我会留下一切。

翻译为中文

S.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

有整面窗户与美景的和洋室【翠雨・淡海・鳰】禁烟

結婚式翌日の旅行で利用させていただきまいた。メッセージや記念写真など、きめ細やかなお気遣いをしていただき、とても良い思い出になりました。 食事の近江牛のすき焼き、地場の食材を用いた朝食もとても美味しかったです。食器もおしゃれで、目でも楽し... 更多 結婚式翌日の旅行で利用させていただきまいた。メッセージや記念写真など、きめ細やかなお気遣いをしていただき、とても良い思い出になりました。 食事の近江牛のすき焼き、地場の食材を用いた朝食もとても美味しかったです。食器もおしゃれで、目でも楽しむことができました。夕食後に、夜食のおにぎりとお茶をご用意いただいたことも、大変ありがたかったです。 貸切の温泉もとても良かったのですが、窓から景色が見えると更にいいのではないかと思いました。 皆さま丁寧な接客で、掃除も行き届いており、ホスピタリティは非常に高く、また、琵琶湖に沈む夕日が美しく映えるロケーションということもあり、本当に満足することができました。 また、訪れたいと思います。ありがとうございました。

我在下一次婚礼上使用它。消息和纪念照片,如详细的关注,我得到了很好的记忆。用餐的Omi牛肉的寿喜烧,使用当地食材的早餐也非常好吃。菜肴也很时髦,我的眼睛很喜欢。我也感谢你在晚餐后吃晚饭和晚饭。包租的水疗中心也非常好,但我认为如果从窗户可以看到风景会更好。每个人都细心周到,精心打扫,热情好客,琵琶湖日落沉没的地方也很漂亮,我们真的很满意。我也想参观。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

标准和洋室【秋云・雪见・夕凪】禁烟

夜食にとおにぎりを用意してもらってあって主人が感激しました。ありがとうございました。

我的丈夫因为准备晚餐而准备的饭团深受感动。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

205_市

スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしで、とてもゆったりとした、癒やされる時間を過ごすことができました。ありがとうございました。お部屋はやや狭い印象でしたが、かえって落ち着けたかなと思います。夕食の時に写真を撮って、翌日いただけるなど、細... 更多 スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしで、とてもゆったりとした、癒やされる時間を過ごすことができました。ありがとうございました。お部屋はやや狭い印象でしたが、かえって落ち着けたかなと思います。夕食の時に写真を撮って、翌日いただけるなど、細かなところまで工夫されていていると思いました。料理は朝夕とも美味しくいただきました。一品一品手間がかけられて、見た目だけでも楽しくなる食事でした。また機会があればお世話になりたいと思います。今回は、ほんとうにありがとうございました。

通过我们员工的热情款待,我们能够度过一段轻松的时间来治愈。非常感谢你。房间有点狭窄的印象,但我觉得它很平静。我在晚餐时拍照,并认为正在设计细节,以便第二天能够到达。早上和晚上的烹饪都很美味。这是每道菜和文章被宠坏了的饭,但是即使外观也很有趣。如果有机会,我也想照顾我。非常感谢你这次。

翻译为中文

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

205_市

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

湖北夜空、二人世界喜博

地址

滋贺県长浜市湖北町尾上313-13

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员