读取中0%

Miyako Resort Okushima Aqua Forest 奥志摩水森都度假酒店(旧:伊势志摩近铁水上别墅饭店)

渡假酒店

奥志摩水森都度假酒店(旧:伊势志摩近铁水上别墅饭店) 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.2/5

5分

36%

4分

48%

3分

15%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.8/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.1/5

其他设备4.0/5

Y.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

宠物小木屋

天気が良くなかったのですが、天文館を開けていただき、係の人から詳しい説明をしていただきありがとうございました。

天气不好,但是感谢您打开天文馆并向负责人详细解释。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

とても快適に過ごせました。 ありがとうございました!

我很舒服。非常感谢你!

翻译为中文

S.M贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

施設はスペース的にもゆとりがありリゾートホテルに相応しい雰囲気でした。 立地も周辺の環境・景観を含め魅力的で、接客態度も良く、また訪れたいと思っています。 しいて言えば食事がバイキング方式が主体であり、年配の我々にはやや負担を感じま... 更多 施設はスペース的にもゆとりがありリゾートホテルに相応しい雰囲気でした。 立地も周辺の環境・景観を含め魅力的で、接客態度も良く、また訪れたいと思っています。 しいて言えば食事がバイキング方式が主体であり、年配の我々にはやや負担を感じました。夕食時はアルコールが入るため食卓迄運んでいただけると助かります。 グループ単位で食事可能な個室があれば尚魅力が増すことになると思います。

设施宽敞,空间宽敞,适合度假酒店。位置很吸引人,包括周围的环境和风景,客户服务很好,我想再次光临。说到这里,餐点主要是自助餐,给老人家带来了一些负担。如果您可以将它带到餐桌上喝酒晚餐会很有帮助。我认为,如果您有一个私人房间,可以在一个小组中用餐,它将更具吸引力。

翻译为中文

T.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

特に朝食・夕食のビュッフェは非常に種類も多く、美味しくいただけて非常に満足しました。 志摩の地元の料理があったのもとても良かったです。 部屋は英虞湾に面しており期待していましたが、湾からも少し離れており5階だったため、 期待していたほ... 更多 特に朝食・夕食のビュッフェは非常に種類も多く、美味しくいただけて非常に満足しました。 志摩の地元の料理があったのもとても良かったです。 部屋は英虞湾に面しており期待していましたが、湾からも少し離れており5階だったため、 期待していたほどではありませんでした。 Wi-Fiについては、問題なくつながりました。 温泉は大浴場と露天風呂がありました。せっかく星空が綺麗なところなので、露天風呂は もう少し照明を抑えめにしてくれると嬉しいかなと思いました。

特别是自助早餐和自助晚餐种类繁多,非常令人满意。有志摩的当地菜非常好。房间面向Ago湾,一直在期待,但离海湾稍远一点,位于五楼,并不像我们预期的那么大。 Wi-Fi已连接,没有任何问题。温泉有一个大型公共浴池和一个露天浴池。因为繁星点点的天空很美,所以我认为如果露天浴池可以减少一点照明会更好。

翻译为中文

K.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

和室

食事は大変よかったです。子供達も満足してました。ありがとうございました。

食物是非常好的。孩子们也很满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

宠物小木屋

ワンちゃんと一緒だったのでコテージに宿泊しました。食事やお風呂はホテルまで行くのですがコテージからホテルへ行く道中でイノシシに遭遇 夜はコテージ付近は灯りも暗く大変怖かったです。 朝ごはんを食べに行く際にもイノシシが普通にコテージ横にお... 更多 ワンちゃんと一緒だったのでコテージに宿泊しました。食事やお風呂はホテルまで行くのですがコテージからホテルへ行く道中でイノシシに遭遇 夜はコテージ付近は灯りも暗く大変怖かったです。 朝ごはんを食べに行く際にもイノシシが普通にコテージ横におりびっくりしました。 イノシシ除けなどをしてもらうかイノシシが出没することを伝えるべきだと思います。ケガ人がいつ出てもおかしくないです。 食事はバイキングでしたが大変よかったです。

我呆在小屋里,因为我和狗在一起。吃饭和洗澡要去酒店,但是从小屋到酒店的路上我遇到了野猪。 到了晚上,小屋周围的灯光很暗,非常可怕。 野猪去吃早餐时,通常会被小屋惊呆。 我认为您应该得到一个野猪住所或告诉他们野猪会出现。受伤人员随时出来并不奇怪。 这顿饭是自助餐,但非常好。

翻译为中文

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

和洋室

広いお部屋でゆっくりさせていただきました。ありがとうございます。接客も親切で満足いたしております。ホテルの規模の割に意外とお風呂が小さいなという印象です。しかしゆっくりと温まりました。ありがとうございました。

我被允许在一个大房间里放松。非常感谢你。客户服务也很有帮助和令人满意。令人印象深刻的是,该浴室的大小与酒店的大小相比令人惊讶。但是,它缓慢升温。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

2日目部屋の、バスタオルとフェイスタオルを2枚づつ多く置いて欲しいと、出掛ける前にフロントお願いしていきましたが、帰ったらタオルは通常枚数しか無かったです。 その分で星1つ減らさせてもらいましたが、後は大満足です。

在第二天,我要求前台出门,然后我出去在我的房间里放了更多的浴巾和两条面巾,但是当我回来时,只有正常数量的毛巾。我为这个数量减少了一颗星,但之后我很高兴。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

楼中楼客房

メゾネットルームを2泊で利用させていただきました。あいにくの天気ではありましたが、素晴らしい施設・スタッフの皆様の接客のおかげで大変満足の行く旅となりました。 是非また利用させていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました。

我们使用双层公寓房2晚。不幸的天气,但由于一流的设施和工作人员,这是一次非常令人满意的旅行。我想再次使用它。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

和洋室

周りの景色も良かったですが、兎に角お料理が最高でした。旅達者の同行者から、いい宿を選んでくれてありがとうの言葉を頂き嬉しかったです

周围的景色很好,但角落的菜肴是墙上最好的。我很高兴听到旅行伴侣的同伴,感谢您选择一个好的住宿

翻译为中文

R.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

部屋からの景色はすごく綺麗です。、夕食・朝食バイキングも美味しかったです。温泉は、ゆったりできました。

房间的景色非常漂亮。 ,晚餐·自助早餐也很美味。温泉很放松。

翻译为中文

A.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

楼中楼客房

当然かもしれませんが、フロントでの対応に娘が「やさしい…」との第一声でした。 部屋も素敵で子供たちも大喜びでした。 1泊しかできませんでしたが、もっとゆっくりとしたいと思いました。 ただ、お土産コーナーに昼休みがあるのがちょっと残念で... 更多 当然かもしれませんが、フロントでの対応に娘が「やさしい…」との第一声でした。 部屋も素敵で子供たちも大喜びでした。 1泊しかできませんでしたが、もっとゆっくりとしたいと思いました。 ただ、お土産コーナーに昼休みがあるのがちょっと残念でした。

这可能很自然,但前台的通信是“友好......”女儿的第一个声音。 房间很好,孩子们很高兴。 我只能呆一晚,但我觉得它会更慢。 然而,纪念品区有午餐休息时间有点令人失望。

翻译为中文

S.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

宿泊では、お部屋、お食事、温泉、天文館など、とてもいい時間を過ごすことができました。 またそちらのホテルに宿泊する機会をつくりたいと思います。

在住宿,能度过房间,用餐,温泉,Tenmonkan等非常好的时间。我还想借此机会入住酒店。

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

小木屋

房間寬敞廚房設備齊全很好使用,館內天文館很吸引人,感覺很休閒放鬆。

宽敞的厨房设备齐全,设备齐全。天文馆非常有吸引力,感觉很放松。

翻译为中文

R.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

小木屋

今回コテージで泊まりましたが、ホテルまでの距離もありまして1歳になったばかりの孫連れて歩くのに時間かかりました。 申し訳ないのですが、電動カートとかあったら助かります。 冬場なのに寒すぎました もっと、遠くのコテージに泊まりになった方... 更多 今回コテージで泊まりましたが、ホテルまでの距離もありまして1歳になったばかりの孫連れて歩くのに時間かかりました。 申し訳ないのですが、電動カートとかあったら助かります。 冬場なのに寒すぎました もっと、遠くのコテージに泊まりになった方々は、大変だったのではないかと思われます。

虽然我这次住在小屋,但距离酒店也有一段距离我花了一段时间跟我一岁只有一岁的孙子一起走路。对不起,但如果有电动车或其他东西,我就得救了。即使是冬天也太冷了另外,住在远处的小屋的人似乎很认真。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

伊勢神宮に参拝して、宿泊させていただきました。料理がとても美味しく満足できる旅でした。

我在伊势神社敬拜并留下来。这是一道美味的菜肴,食物很美味。

翻译为中文

T.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

フロントの方の対応が非常に良かった。 例えば ・ 加湿器をお願いしたら、すぐに持って来て頂き、セットまでして頂いた。 ・ ホテル近くの散策路を伺ったら、すぐに詳しく教えて頂いた。     夕方だったので、どこまで行くとどの程度時間が... 更多 フロントの方の対応が非常に良かった。 例えば ・ 加湿器をお願いしたら、すぐに持って来て頂き、セットまでして頂いた。 ・ ホテル近くの散策路を伺ったら、すぐに詳しく教えて頂いた。     夕方だったので、どこまで行くとどの程度時間がかかるとか。 お世話になり有難うございました。

前台的对应非常好。例如 - 如果您要求加湿器,您立即带我,并将其设置好。 ·一听说酒店附近的人行道,我就详细讲了。因为是晚上,需要多长时间才能完成,需要多长时间。谢谢你照顾我。

翻译为中文

A.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

楼中楼客房

お世話になりました。綺麗な海に満足させて頂きました。

感谢你们对我的帮助。我对美丽的大海感到满意。

翻译为中文

K.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

遠くまで足を伸ばした甲斐がある、そんなホテルでした。 スタッフのホスピタリティも気持ちよく、料理も申し分無いです。 プールが閉まるのはちょっと早いですが、温泉があるのは嬉しい。 ありがとうございました。

这是一家酒店,值得将我的腿伸展到很远的地方。工作人员的热情好客,菜肴很完美。游泳池关闭有点早,但温泉很好。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。 宿泊料金がお値打ちなのにプールなどの施設の設備、綺麗さ、バイキングの内容すべて満足です。 一つ残念なことは女性二人の宿泊だったのに部屋の浴衣がLとMが一つずつ置いてあり... 更多 ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。 宿泊料金がお値打ちなのにプールなどの施設の設備、綺麗さ、バイキングの内容すべて満足です。 一つ残念なことは女性二人の宿泊だったのに部屋の浴衣がLとMが一つずつ置いてありLでは大きいのでMをもう一つお願いした時に電話のフロントの方の応対が少し残念でした。 ほかの時のスタッフの皆さんの対応はすべて感じよかったです。 あれだけの広大な敷地のホテルと施設の運営は大変なことだと思います。 素晴らしいホテルで今度はメゾネットルームを利用したいと思っております。

谢谢你有一个轻松的时间。虽然房间的价格是值得的,但游泳池,美容和自助餐等设施的所有设施都令人满意。一个令人失望的事情是,虽然有两位女士留在女士们,其中一个房间的浴衣,L和M一个接一个地放置,所以L大,所以当要求M另一个时,那太糟糕了。在其他时候,我感觉到每个人的工作人员的所有信件。我认为很难管理这么大的网站的酒店和设施。这是一个很棒的酒店,我想这次使用豪宅。

翻译为中文

Y.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

あいにくの雨で窓からの景色は良くなかったけど、晴れた日なら窓も大きいし、海が綺麗に見れるんだろうなぁと思いました。 あと天文館も楽しみにしていたのですが、雨だったので利用できませんでした。 スペイン村のオフィシャルホテルなので、チケット... 更多 あいにくの雨で窓からの景色は良くなかったけど、晴れた日なら窓も大きいし、海が綺麗に見れるんだろうなぁと思いました。 あと天文館も楽しみにしていたのですが、雨だったので利用できませんでした。 スペイン村のオフィシャルホテルなので、チケットが安く購入出来ると聞いていたので、先にスペイン村に行ったのですが差額が返金されてかなりお得でした。 そして、一番良かったのがスタッフみなさんがとても愛想が良かったことです。 フロントの方はニコニコ笑顔で、レストランスタッフはバイキングだったのですが、食べ終わった食器を片付けるのがスマートで良い雰囲気、あと雨で主人のスニーカーが濡れてしまったので乾かそうとティッシュを積めていたのですが、すべて使ってしまいフロントに電話をしてティッシュを持ってきてもらったのですが、新品の箱のティッシュを持ってきて下さって、その後新聞紙も持ってきてもらって申し訳なかったです。ありがとうございました。お陰で翌日スニーカーが乾きました。 チェックアウトの際に掃除に入ってる業者の方かな?何人かとすれ違いましたがその方たちも挨拶してくれてとても気分が良かったです。 スタッフの良い接客で高級感がありました。 窓からの海の景色と天文館で星が見たいので、次は天気が良い日にまた行きたいと思いました。

不幸的是窗外的风景很糟糕,但是在阳光明媚的日子,窗户很大,我认为可以看到大海的美丽。我也期待着天文博物馆,但是下雨了所以我无法使用它。由于它是西班牙村庄的官方酒店,我听说门票可以便宜买到,所以我早些时候去了西班牙村,但差别很大,因为它已经退还了。工作人员最好的事情是每个人都非常友好。前台微笑着笑着,餐厅的工作人员是自助餐,但清理你吃完的菜是一种聪明而良好的氛围,因为主人的运动鞋被雨弄湿了,虽然我用过它,但我打电话前台给我带了一块纸巾,但是我买了一个新盒子的纸巾,我为之后带报纸而道歉。非常感谢你。多亏了这一点,运动鞋第二天就干了。退房时是否有清洁服务人员?我过了几个人,但他们的人非常欢迎我,我感觉非常好。员工的良好客户服务有一种质量感。我想看看Tenmonkan的星星,从窗户看到海洋的景色,所以下次我想再去阳光灿烂的日子。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

たくさんの方のご感想にもありますように、ディナーバイキングの海鮮料理の品揃えが豊富で素晴らしい!どれも、とても美味しかったです。 また、ぜひとも利用したいお宿であります。 コンシェルジュの方のご対応も大変丁寧で終始気持ち良く過ごすことが... 更多 たくさんの方のご感想にもありますように、ディナーバイキングの海鮮料理の品揃えが豊富で素晴らしい!どれも、とても美味しかったです。 また、ぜひとも利用したいお宿であります。 コンシェルジュの方のご対応も大変丁寧で終始気持ち良く過ごすことができました。 ありがとうございました。

正如你可以想象的那样,各种各样的海鲜菜肴都是丰富而美妙的!一切都很美味。而且,一定是想要使用的旅馆。门房的对应也非常有礼貌,我可以在整个过程中愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

C.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

お盆に一泊お世話になりました。施設としては満足です。ただ朝風呂にいったとき誰も利用していなく私とスタッフのかただけだったのでおはようございますとこちらから声をかけました。できればスタッフの方から声をかけていただきたかったです。廊下でお掃除の... 更多 お盆に一泊お世話になりました。施設としては満足です。ただ朝風呂にいったとき誰も利用していなく私とスタッフのかただけだったのでおはようございますとこちらから声をかけました。できればスタッフの方から声をかけていただきたかったです。廊下でお掃除の方に出会ったときもそうでした。

我非常感谢Obon过夜。我很满意作为一个设施。然而,当我去洗澡时,没有人使用它,只有我和工作人员,所以他说早上好。如果可能的话,我想听听工作人员的意见。即使我遇到人们在走廊里打扫卫生。

翻译为中文

M.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

楼中楼客房

お料理もとっても美味しくて大満足でしたし、なによりお部屋からの景色が最高でした! 夕日がとても綺麗で感動しました^ ^ また是非伺いたいと思います♪♪

食物也非常好吃,我非常满意,房间的风景是最好的!夕阳非常美丽,我印象深刻^ ^我也想再问你♪♪

翻译为中文

M.R贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

楼中楼客房

この旅はお世話になりました 娘と初めて2人で旅行をしましたが、最高の思い出を頂きました。なんといっても、メゾネット式の部屋からの眺望が最高でした。食事を早めにとって、日の入りの時間は部屋で過ごして大正解でした。 食事は土地の食べ... 更多 この旅はお世話になりました 娘と初めて2人で旅行をしましたが、最高の思い出を頂きました。なんといっても、メゾネット式の部屋からの眺望が最高でした。食事を早めにとって、日の入りの時間は部屋で過ごして大正解でした。 食事は土地の食べ物を楽しめるようによく演出されていて、美味しく楽しく時間を過ごすことができました。 今回特に感謝しているのは夜の天文館での天体観測です。解説の方が本当に天体が好きだということが伝わってきました。終わるギリギリに到着した私たちのために、土星を見せていただき、とても感動しました。もし子どもの頃にここに訪れていたら、天文マニアになっていたと思います 朝は宿の周辺を散歩でき、これも良い思い出になりました。素敵な土地でしたが、宿だけでも十分楽しく過ごせて、さいこうのリゾートホテルだと思いました

这次旅行带我第一次和我的女儿一起照顾我,但我得到了最美好的回忆。无论如何,来自豪宅风格的房间的景色是最好的。对于早餐,日落时间是在房间里度过的一个很好的答案。这顿饭很好地被用来享受这片土地的美食,我能够享受美味和愉快的时光。我对这一次特别感激的是晚上天文学院的天文观测。我被告知评论真的很喜欢天体。对于我们到达终点的我们可以看到土星,我非常感动。如果我小时候来过这里,我想我是一个天文狂热的我早上可以在旅馆里散步,这也是一段美好的回忆。虽然这是一片美丽的土地,但我认为这是一家高级度假酒店,因为我可以在酒店度过足够的乐趣

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

J.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

旅客未填写详细评论。

t.n贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

标准双床房(1名~3名)Regular Twin

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

小木屋

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

奥志摩水森都度假酒店(旧:伊势志摩近铁水上别墅饭店)

地址

三重県志摩市大王町船越3238-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

127间

欢迎您成为Relux会员