读取中0%

Satoumitei 里海邸金波楼本邸

日式旅馆
  • 茨城县 > 大洗・常陆那珂

里海邸金波楼本邸 的住宿体验・评价

整体评价(60则)

4.8/5

5分

83%

4分

13%

3分

2%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

J.P贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

早晚餐都不錯,以這個價格來說,沒有接送服務應該算得上是缺點,景色相當好,直面大洗海岸,那個有名的鳥居就在你面前。

早晚餐都不錯,以這個價格來說,沒有接送服務應該算得上是缺點,景色相當好,直面大洗海岸,那個有名的鳥居就在你面前。

Y.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

附半露天桧木浴池・海边的和室[曲松・船渡]

前回、予約時に夫の誕生日でと記入したところ、お気遣いいただき、今回は同時期ですが記入をせずに予約しました。ですが、きちんと記録されていたようで、今回もお祝いをいただきました。 それに、私が左利きということに今回も心配りをいただき、席に着く... 更多 前回、予約時に夫の誕生日でと記入したところ、お気遣いいただき、今回は同時期ですが記入をせずに予約しました。ですが、きちんと記録されていたようで、今回もお祝いをいただきました。 それに、私が左利きということに今回も心配りをいただき、席に着くと箸を置き直してくださいました。 本当にありがとうございました。 静かでゆったり過ごせて、いい時間でした。次回こそは日の出と鳥居を見られるのを期待して、伺いたいと思います。

上一次,当我写信说预订时是我丈夫的生日时,我很担心,这次大约在同一时间,我没有填写预订。但是,似乎已正确录制了,这次我们再次进行了庆祝。另外,我再次担心自己惯用左手,当我坐到位时,我更换了筷子。我真的很感谢你这是安静和放松的好时机。下次,我希望看到日出和鸟居门。

翻译为中文

K.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

附半露天桧木浴池・海边的和室[曲松・船渡]

部屋から見た朝日、月がとても最高でした! 接客、食事も良かったです。

从房间看到的早晨的阳光,月亮非常棒!服务和食物都很好。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

3度目の利用となります。玄関に入ると直ぐに宿の香り、照明、足元からも木材や畳の質感、スタッフの皆さんが放つ空気感が私たちをすっぽり包みこんでくれます。また此処に帰って来れた、"ただいま"と言いたくなってし... 更多 3度目の利用となります。玄関に入ると直ぐに宿の香り、照明、足元からも木材や畳の質感、スタッフの皆さんが放つ空気感が私たちをすっぽり包みこんでくれます。また此処に帰って来れた、"ただいま"と言いたくなってしまうような懐かしさや暖かさ優しさが心地良い唯一の場所です。複数回の利用でも必ず行き届いたサービス、スタッフの方々の想いが伝わってくる驚きと感動の宿です。外泊をすることに臆病になってきた老いた両親がまた行きたいと言ってくれます。また里海邸に宿泊したいという想いが元気で頑張ろうという生きる活力になっているみたいです。今回も大満足だったようです。スタッフの皆様には只々感謝しかありません。この先も幾度となく利用したい宿です。

这将是第三次使用。进入入口后,客栈的气味,灯光,脚下的木头和榻榻米的质地以及工作人员散发出的空气的感觉将完全包裹我们。这是唯一一个您可以怀旧和温暖的地方,让您想说“我是对的”。这是一个惊喜与兴奋的旅馆,传达了员工的想法和服务,即使多次使用也总是贴心的。对住在外面变得胆怯的大父母告诉我们,他们想再去一次。此外,住在佐藤之家的愿望似乎已经成为生活和努力工作的生命力。这次他似乎很高兴。我非常感谢工作人员。这是您想要一次又一次使用的旅馆。

翻译为中文

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

いとこのお姉ちゃんと妹と宿泊しました。病気で車椅子のお姉ちゃんがどうしても、旅行がしたいと言っていたので、景色がとてもいいこの宿に決めました。車椅子だったので心配だったんですが、宿の方達が本当に親切に対応してくださって、お姉ちゃんも凄く喜ん... 更多 いとこのお姉ちゃんと妹と宿泊しました。病気で車椅子のお姉ちゃんがどうしても、旅行がしたいと言っていたので、景色がとてもいいこの宿に決めました。車椅子だったので心配だったんですが、宿の方達が本当に親切に対応してくださって、お姉ちゃんも凄く喜んでいました。食事もとても美味しく、座って食事が取れないお姉ちゃんの為に部屋まで食事を運んでくださったり、朝食も大変だろうと、部屋に持っていきましょうか?と言ってくださり、とても気を使っていただいて、お姉ちゃんもまた旅行に行きたいと言ってくれました。大変お世話になりありがとうございました。宿の方達の親切な対応を見て、この宿に宿泊して本当に良かったてす。

我和表弟的姐姐住在一起。坐在轮椅上的姐姐说她真的很想旅行,所以我决定在这家旅馆住个美景。我很担心,因为那是轮椅,但是客栈真的很开心,姐姐也很开心。您想为一个可以坐下吃饭或在房间里吃早餐的姐姐带一餐到您的房间吗?我非常小心,姐姐也想去旅行。非常感谢您的好意。看到旅馆的好感后,很高兴住在这家旅馆。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

夕食、朝食ともおいしくゆっくりできました 掃除も行き届いて裸足で気持ちよく過ごせました 早くに着いてしまったのですが入れていただきありがたかったです

我们可以享用晚餐和早餐,以美味地放松身心。我们打扫得很干净,可以赤脚舒适地度过。我们早到了,但感谢摆放

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

附半露天桧木浴池・海边的和室[曲松・船渡]

立地環境・モダンな和風建物・部屋の設備と従業員の皆さんのけじめもありながらフレンドリーな応対、どれをとっても素晴らしいものでした。 十分リラックスができ気分転換ができましたし、1泊で帰るのがもったいないと思いながら帰京しました。 つぎは... 更多 立地環境・モダンな和風建物・部屋の設備と従業員の皆さんのけじめもありながらフレンドリーな応対、どれをとっても素晴らしいものでした。 十分リラックスができ気分転換ができましたし、1泊で帰るのがもったいないと思いながら帰京しました。 つぎは5月か10月に近隣の観光を兼ねて、訪れたいと思っております。 里海邸 金波楼の皆さんお世話になりました。有難うございます。

区位环境,现代日式建筑,房间设施以及员工的友好接待都很棒。我得以放松并改变心情,然后回到东京,以为回去过夜很浪费。下次我想在5月或10月参观附近的风景。佐藤之家非常感谢Kinparo的每个人。谢谢。

翻译为中文

I.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

和室8叠+海边的起居室+无室内浴池[岩船・海门]

とても素晴らしい宿でした。 華美ではなくシンプルながら、一つ一つのもの、こと、がとても丁寧で上質で、もてなしてもらった、、、と心から言えます。 本当にありがとうございました。 今回は娘と二人で伺いましたが、一人でゆっくり仕事の疲れを癒... 更多 とても素晴らしい宿でした。 華美ではなくシンプルながら、一つ一つのもの、こと、がとても丁寧で上質で、もてなしてもらった、、、と心から言えます。 本当にありがとうございました。 今回は娘と二人で伺いましたが、一人でゆっくり仕事の疲れを癒したり、自分とじっくり向き合うのにもとても良い宿だと感じましたので、また伺いますね。

这是一个非常好的旅馆。这很简单,不华丽,但每一件事都非常有礼貌和精致,你可以说你很热情好客。我真的很感谢你。这次我和女儿一起去过,但我觉得这是一个放松的好地方,厌倦了独自工作和面对自己。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

ゆっくりしてくださいね、というメッセージが、言葉だけでなく、スタッフ皆さまの雰囲気から伝わってきて、とても居心地良かったです。我が家は同じ旅館にまた行くことは基本的にしないのですが、子供たちがとても気に入っていて、子供のリクエストもあり、今... 更多 ゆっくりしてくださいね、というメッセージが、言葉だけでなく、スタッフ皆さまの雰囲気から伝わってきて、とても居心地良かったです。我が家は同じ旅館にまた行くことは基本的にしないのですが、子供たちがとても気に入っていて、子供のリクエストもあり、今回(多分)三回目の宿泊でした。お部屋、お風呂はじめ各種施設、とても綺麗で、湯上がり処のサービスも素敵です。すぐ海の見える絶好のロケーションもお気に入りです。季節を変えて、また行かせてもらいたいと思います。

你应该放松的信息不仅通过文字而且通过工作人员的气氛传达,而且非常舒适。我的家基本上不再去同一家旅馆了,但是孩子们非常喜欢它并且孩子们提出了要求,所以这可能是第三次入住。房间,浴室和其他设施都很干净,热水服务也很棒。我也喜欢这里可以看到大海的绝佳位置。我想改变这个赛季让我再去一次。

翻译为中文

S.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

附半露天桧木浴池・海边的和室[曲松・船渡]

友人のお誕生日&両親への日ごろの感謝を込めた旅行(サプライズ)で利用させていただきました。 初めて利用でしたので、2階と3階で眺望がどのように変わるのか・ビーチに居る観光客の声の響き方など、かなり細かいことまでお電話で何度も確認してしまい... 更多 友人のお誕生日&両親への日ごろの感謝を込めた旅行(サプライズ)で利用させていただきました。 初めて利用でしたので、2階と3階で眺望がどのように変わるのか・ビーチに居る観光客の声の響き方など、かなり細かいことまでお電話で何度も確認してしまいましたが、その都度丁寧にご説明いただき、大変助かりました。 海辺のダイナミックな景観と潮騒が本当に素晴らしく、お部屋からも、大浴場からも、食事をしながらも海と空を眺められ、ただひたすらのんびりさせていただきました。特に朝一の大浴場は最高でした。 接客も素晴らしく、言葉数ではなく行動で伝えてくださる"おもてなし"に、仰々しい接客が苦手な私としてはとても魅了されました。 また、清潔感については今まで宿泊したホテル・旅館の中で断トツ1番の美しさでした。 裸足で歩いていても全くベタ付かない床・ピカピカの食器類・くもの巣などが無いベランダ・こまめに清掃に入ってくださる脱衣所etc…隅々まで手入れが行き届いていて気持ちが良かったです。 食事は量もちょうど良く、味付けも美味しかったので、気持ちとしては評価5なのですが、母と私が固形肉が食べられず、食材変更も受付されていないとのことでしたので、今回は4とさせていただきました。 蛤の茶碗蒸しとメロンシャーベットは今思い出して、また泊まって食べに行きたいくらい好みでした。 お部屋のフリードリンク・大浴場横ラウンジのドリンクサービスは両親が喜んでいました。 心地の良い時間をありがとうございました。また、伺わせていただきます。

我们用于旅行(惊喜),每天感谢朋友的生日和父母。由于这是第一次使用,如何改变二楼和三楼的景色,如何听到海滩上游客的声音,我多次通过电话确认,直到很好,每次我仔细解释,我得救了很多。海滩的动态风景和海洋的喧嚣非常美妙,从房间,大浴缸,我可以边吃边看海和天空,我只是放松。特别是早上第一次公共浴池是最好的。服务很精彩,我很喜欢与行动沟通的“热情好客”,而不是单词的数量,因为我不擅长这项伟大的服务。另外,关于清洁感,到目前为止我住过的酒店和日式旅馆中的1号插条的美丽。即使我赤脚走路,也没有粘性地板,没有闪亮的餐具,没有蜘蛛网等。阳台,更衣室等,我可以在勤奋的基础上开始清洁。食物的数量是正确的,调味料很美味,所以感觉被评为5,但我的母亲和我不能吃固体肉,没有收到食物变化,所以这次我和你在一起。我现在记得那个用甜瓜和冬瓜冰糕蒸熟的鲷鱼是我最喜欢的,我想回去再吃。我的父母很满意房间里的免费饮料和公共浴室休息室的饮料服务。谢谢你的愉快时光。另外,我很高兴认识你。

翻译为中文

M.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

建物内の内装や景色、置いてある本やCDのセンスから大好きなものが詰まっていて嬉しかったです。部屋に入ってもほとんどテレビを付けずにゆっくり過ごせました。特にラウンジの雰囲気が好きでした。スタッフの方々が丁寧すぎるくらい親切に対応してくださり... 更多 建物内の内装や景色、置いてある本やCDのセンスから大好きなものが詰まっていて嬉しかったです。部屋に入ってもほとんどテレビを付けずにゆっくり過ごせました。特にラウンジの雰囲気が好きでした。スタッフの方々が丁寧すぎるくらい親切に対応してくださり、初めての茨城旅行でしたが、また訪れたくなりました。 朝食に、おれんじ卵の生卵があれば嬉しかったなというくらいです。 二日間大変ありがとうございました。

我很高兴能从建筑物的内部和风景,书本和CD的感觉中找到我喜欢的东西。即使我进入房间,我也可以在没有电视的情况下慢慢消费。我特别喜欢休息室的氛围。工作人员如此友好地对待我,他们太客气了,这是我第一次去茨城,但我想再次访问。 只是我很高兴如果早餐有生鸡蛋。 非常感谢你两天。

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

海だけしかみえないお宿でほんとうにゆっくり過ごしました。ほんとうに海しかみえないんです。お風呂に入りながらずーっと満月の浮かぶ海をみていました。ゴルフ帰りに寄ったのですが脚を捻挫してしまい、湿布をくださったり皆さんお優しかったのが印象深い。... 更多 海だけしかみえないお宿でほんとうにゆっくり過ごしました。ほんとうに海しかみえないんです。お風呂に入りながらずーっと満月の浮かぶ海をみていました。ゴルフ帰りに寄ったのですが脚を捻挫してしまい、湿布をくださったり皆さんお優しかったのが印象深い。お料理は素朴ですがお野菜がたくさんで美味しいお味でした。お肉は上等で刺しが多くて、個人的には次回からは赤身をお願いしようと思いました。お部屋のお手洗いの引戸がガタガタ言うので早急に直されたほうがよろしいかと思います。総じて、眺めも、食事も、飲み物も、設えも、働いてらした皆様にも、とても満足のお宿でした。次回は初冬の海がみたいですね。どうもありがとう!癒やされました。そう、感動したのが窓ガラス、数歩で海なのに窓ガラスがどこもピカピカでした。潮が貼り付いてとてもご苦労なはず。素晴らしいとおもいました。

我在酒店里度过了一夜真的很慢,只有大海才能看到。我真的看不到大海。当我在洗澡时,我正望着满月漂浮的海洋。我正在回高尔夫球的路上,但我腿部扭伤了,给了我一个压力,令人印象深刻的是每个人都很善良。食物很简单,但它有很多蔬菜,很美味。肉是高品质和刺伤,我个人想要下次要求红肉。房间卫生间的推拉门很吵,所以如果它尽快修好会更好。总的来说,对于有观点,用餐,饮料,设置或工作的每个人来说,这是一个非常令人满意的住宿。下次我想要初冬的海洋。非常感谢你!是的,窗户玻璃给我留下了深刻的印象,尽管在海边几步之遥,窗户玻璃到处都是。潮流陷入困境,应该非常困难。我觉得这太好了。

翻译为中文

D.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

とても良い宿でした。 お部屋、お風呂、食事、接客全てが良かったです。 子供連れでも安心して泊まれます。 また行きたいです!

这是一个非常好的酒店。 房间,浴室,食物和客户服务都很好。 即使是孩子也可以保持安心。 我想再去!

翻译为中文

Y.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

和室8叠+海边的起居室+无室内浴池[岩船・海门]

昨日から今日までお世話になりました。贅沢な時間をゆっくり過ごすことができました。体に優しい素材の味を活かしたお食事、とても美味しかったです。お風呂で目を閉じてで聴く波の音が心地よくて癒されました。夜もぐっすり眠れました。これからの活力源にな... 更多 昨日から今日までお世話になりました。贅沢な時間をゆっくり過ごすことができました。体に優しい素材の味を活かしたお食事、とても美味しかったです。お風呂で目を閉じてで聴く波の音が心地よくて癒されました。夜もぐっすり眠れました。これからの活力源になりました。娘へのプレゼント、嬉しかったです。ありがとうございました。また記念日に伺いたいと思います。

我感激不尽从昨天到今天。我能够慢慢度过奢侈的时光。这是一顿非常美味的餐点,利用了对身体有益的材料的味道。我在洗澡时闭上眼睛,听到的波浪声是舒缓和舒缓的。我晚上睡得很好。它已成为未来的重要能源。我为女儿感到高兴。非常感谢你。我也想参观周年纪念日。

翻译为中文

H.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

和室8叠+海边的起居室+无室内浴池[岩船・海门]

父母を連れて親子3名で宿泊しました。父が膝を痛めているので室内ではリビングのソファーで過ごしましたが、3名では十分な広さでした。そして何と言っても部屋から見える海は素晴らしかったです。係の方が日の出の時間を教えて下さったので、全員早起きして... 更多 父母を連れて親子3名で宿泊しました。父が膝を痛めているので室内ではリビングのソファーで過ごしましたが、3名では十分な広さでした。そして何と言っても部屋から見える海は素晴らしかったです。係の方が日の出の時間を教えて下さったので、全員早起きしてカメラを構え、海から昇る日の出を堪能しました。 また、食事の際は、父母のために座椅子を用意していただき、さり気ない配慮が嬉しかったです。 食事はお魚や野菜がとても新鮮で、どれも美味しくいただきました。たくさん食べれる年齢ではないのですが、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。 食後のデザートも場所を変えて提供していただいたので、食事もデザートもゆっくりいただくことができました。 細やかでさり気ないご配慮に感謝しています。 また伺いたいと思います。

我带着父母和三个父母和孩子住在一起。我的父亲伤了膝盖,所以我在室内的客厅里的沙发上度过,但是有三个人足够大。我能从房间里看到的海水令人惊叹。当负责人教我们日出的时候,每个人都早起,安装相机,享受从海上升起的日出。 此外,吃饭时,我有一个父母的座位,我很乐意照顾好自己。 食物非常新鲜,有鱼和蔬菜,一切都很美味。它的年龄不够大,但它很美味,只是过度食用。 用餐后,甜点在不同的地方供应,因此我可以享用美食和甜点。 我很感激你的细心和粗心。 我想再见到你。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

附半露天桧木浴池・海边的和室[曲松・船渡]

他の皆様のコメントにあるように駐車場がわかりづらく、一回通りすぎてしまいましたが、それは大きな問題ではなく、静かにゆっくりと過ごすことが出来て満足のいく時間となりました。食事も食べきれない程の量ですが、新鮮で美味しかったです。デザートを後で... 更多 他の皆様のコメントにあるように駐車場がわかりづらく、一回通りすぎてしまいましたが、それは大きな問題ではなく、静かにゆっくりと過ごすことが出来て満足のいく時間となりました。食事も食べきれない程の量ですが、新鮮で美味しかったです。デザートを後で部屋に運んでいただき、少しお腹が落ち着いた時にゆっくりと食べることができたのも有り難かったです。海が大好きな母のために海の見える客室があるこちらを予約したのですが、大正解でした。母も本当に感激して帰りたくないわ、と何度も言っておりました。最初から最後まで、様々な場面で気配りが感じられ大満足でした。今度は夏に伺ってみたいと思います。担当者の方々の一生懸命な対応に心から感謝申し上げます。

正如我们在其他人的评论中所提到的那样,停车场很混乱,它只过了一次,但这不是一个大问题,现在是安静慢慢度过的好时机。食物量太大,不能吃,但新鲜可口。我也很感谢能够将甜点带到我的房间,然后在我有点饿的时候慢慢吃。我预订了这个房间,有一个海景房,适合喜欢大海的母亲,但这是一个很好的答案。我母亲多次说她真的不想回家。在开始和结束时,我在各种情况下都非常关注并且非常满意。这次我想回到夏天。我要对主管人员的辛勤工作表示衷心的感谢。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

今回2度目の利用となります。前回の経験から料理やサービスについて目が肥えてしまっているにも拘らず、素晴らしい感動で塗り替えられていく感覚です。お部屋やお風呂も最高ですが施設内の他の部分にも宿スタッフの心尽くしを感じられる唯一の場所です。今後... 更多 今回2度目の利用となります。前回の経験から料理やサービスについて目が肥えてしまっているにも拘らず、素晴らしい感動で塗り替えられていく感覚です。お部屋やお風呂も最高ですが施設内の他の部分にも宿スタッフの心尽くしを感じられる唯一の場所です。今後も必ず利用したいと感じました。

它将在这次第二次使用。尽管过去的经历使我们更加了解食物和服务,但这种感觉很令人兴奋。客房和浴室很棒但是其他设施是您可以感受到最好的员工的唯一地方。我觉得我想将来使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

今回は、夫の誕生日旅行で宿泊しました。道路沿いの建物なのに、入口を入るととても静かで、ゆっくり出来ました。お部屋や食事処からの眺めはもちろん、お風呂からの海の眺めはとても綺麗でした。誕生日のお祝いもいただきました。何より左利きの私に食事の途... 更多 今回は、夫の誕生日旅行で宿泊しました。道路沿いの建物なのに、入口を入るととても静かで、ゆっくり出来ました。お部屋や食事処からの眺めはもちろん、お風呂からの海の眺めはとても綺麗でした。誕生日のお祝いもいただきました。何より左利きの私に食事の途中で気づいてくださり、箸などを置き直していただきありがとうございました。 あんこう、ピザソース、朝食の魚、ご飯、とても美味しかったです。残念ながら朝日は拝めませんでしたが、また伺いたいと思います。

这次,我住在我丈夫的生日旅行中。虽然它是沿路的建筑物,但我进入了入口,它非常安静,我可以慢慢地做。浴室的海景以及客房和餐厅的景色非常漂亮。我也庆祝了我的生日。谢谢你注意到我在用餐中间左撇子并重新定位筷子等。毒酱,早餐鱼,米饭,非常好吃。不幸的是,我不希望看到早晨的太阳,但我想再问一次。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

和室8叠+海边的起居室+无室内浴池[岩船・海门]

アンコウ鍋がすばらしく美味しかったです。女性スタッフの皆さんの接客もとても感じがよいものでした。あえて難点を言えば駐車場のわかりにくさでしょうか。今度は迷わず伺います。

Anko火锅非常好吃。对女性工作人员的接待也非常感激。如果你敢说难点,难以理解停车场吗?我会毫不犹豫地拜访你。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

和室8叠+海边的起居室+无室内浴池[岩船・海门]

部屋からの景色がまるで絵のようでした。テラスも広くとてもくつろげました。また、夕食にピザが出たのは初めてでびっくりしましたがとても美味しかったです。お料理に一工夫されている感じがあります。

房间里的风景看起来像一幅画。露台也很宽敞,非常放松。此外,这是我第一次在晚餐时吃披萨,但它非常好吃。有一种感觉,设计一道菜用于烹饪。

翻译为中文

T.A贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

和モダンなインテリアで居心地もよく、部屋、風呂からの眺めも良く設計されとても良かったです。夜空も楽しめました。食事は朝夕とも文句なしでした! 接客も自然な接し方で好感がもて、気配りも随所に持てました。 近隣にお土産やスーパーがな... 更多 和モダンなインテリアで居心地もよく、部屋、風呂からの眺めも良く設計されとても良かったです。夜空も楽しめました。食事は朝夕とも文句なしでした! 接客も自然な接し方で好感がもて、気配りも随所に持てました。 近隣にお土産やスーパーがないので、買い出しには少し不便さはありますが、ゆっくり過ごす宿としては大した問題にはなりません。

日式现代的室内装饰舒适,从房间和浴室的景色设计得很好,非常好。我也很喜欢夜空。早上和晚上吃饭都是抱怨的!我也很自然地喜欢这项服务,而且我能够把注意力集中到各处。附近没有纪念品或超市,所以购物有点不方便,但作为一个酒店,慢慢停留不会是一个大问题。

翻译为中文

M.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

海の幸と果てしなく続く景観、絶品でした。心づくしのもてなしにすっかりリラックスさせていただき、感謝申し上げます。

幸运的是大海和无尽的持久景观,它很精致。我要感谢您完全放松的热情款待。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

和室8叠+海边的起居室+无室内浴池[岩船・海门]

今回2度目の訪問をさせて頂きました。 生憎の天候でしたが、それでも部屋からの眺望はすばらしく楽しめました。 また、食事も大変美味しく頂けました。特にハマグリの茶わん蒸しは記憶に残りそうです。 サービスも距離感といい言葉や所作といい... 更多 今回2度目の訪問をさせて頂きました。 生憎の天候でしたが、それでも部屋からの眺望はすばらしく楽しめました。 また、食事も大変美味しく頂けました。特にハマグリの茶わん蒸しは記憶に残りそうです。 サービスも距離感といい言葉や所作といい、気持ち良く、のんびりと過ごすことができました。 有難うございます。 今度は春に伺いたいと思います。  

我这次第二次访问了。这是不幸的天气,但仍然从房间的景色非常愉快。此外,这顿饭非常好吃。尤其是蛤蜊的蒸制可能令人难忘。服务也很好的距离感和良好的言语和工作,很舒服,我能够轻松度过。谢谢。我想在春天这个时候问一下。

翻译为中文

G.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

附半露天桧木浴池・海边的和室[曲松・船渡]

Very good service ..nice dinner and breakfast..

非常好的服务..晚餐和早餐..

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

海边的别墅|里海邸套房特别室[明神・袖之浦]

初めて利用させていただきました。幾度となく年老いた両親を連れて家族旅行をして来て、最近は親父の脚の調子が思うようでなく今回は長旅で知らぬ土地より、近場でゆっくりさせてあげたくて里海邸を選びました。 予約時のメッセージに親父の脚が悪いのでっ... 更多 初めて利用させていただきました。幾度となく年老いた両親を連れて家族旅行をして来て、最近は親父の脚の調子が思うようでなく今回は長旅で知らぬ土地より、近場でゆっくりさせてあげたくて里海邸を選びました。 予約時のメッセージに親父の脚が悪いのでって事でよろしくと書いただけなのに、駐車場では入り口に1番近い場所をキープして下さったり、当日にも拘わらず部屋食を提案してくださいました。施設内の共有スペース、廊下、エレベーター内などには無垢材を使ったフローリングや畳を使用してあって、素足で歩いた時の感覚自体が心地よく癒されました。また食事を用意をしてくれたスタッフさんたちの振舞い、空間に佇んだ雰囲気、給仕の際も穏やかで緩やかな仕草からも細部にこだわりを感じました。落ち着いた空間と安らぎの時間を大切にした演出やスタッフの皆さんのお心遣いに深く感動いたしました。全てにおいてお客様のために何かできるのでは?もっと出来ることがあるはずというスタッフ全員の意思が、気持ちが感じられる宿でした。建物、雰囲気、アメニティや設備も最高級だと思います。寝具へのこだわりも凄いです。滞在中は色んな瞬間で何か素晴らしいプレゼントをもらった時のような嬉しい気持ちの連続でした。今回の宿泊ではスタッフの皆さんからおもてなしの心を存分にいただきました。私からはありがとうの一言に尽きます。また必ず泊まりたいと思いました。

我是第一次使用它。最近我的父母和我的老父母一起去过家庭旅行,最近我父亲的腿似乎没有想到,但是这次我想让Sato豪宅在近场比我选择它的长途旅行中的未受伤的土地更放松。虽然我刚刚在保留时写道我父亲的腿在信息上是坏的,但我保留了离停车场入口最近的地方,并建议在同一天用餐,即使那天它是。使用实木的地板和榻榻米用于设施内的公共空间,走廊,电梯等。赤脚行走时的感觉本身舒适和舒适地愈合。我也注意到准备餐的工作人员的行为,站在空间的气氛,服务时的冷静和松散的姿势。工作人员和珍惜平静空间和和平时光的导演的注意让我深受感动。你能为顾客做点什么吗?应该能够做更多事情的全体员工的意图是感受到感觉的住宿。我认为建筑,氛围,设施和设施也是最高等级。对床上用品的关注也很惊人。在我逗留期间,有一系列令人愉快的感觉,比如当我在不同的时刻得到一些美妙的礼物。在这次住宿期间,所有工作人员都热情款待我们。我很累,要对我说一句感谢的话。我以为我肯定会再次入住。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

ハード面は、築7年経過しているのを感じさせないほど清潔感に溢れていて感心しました。風呂上がりのラウンジサービスや、エレベーターにまで畳敷きをする素足万歳な環境も良いのですが、何よりスタッフの皆様全員のゲストをもてなす心構えが感じられるのが何... 更多 ハード面は、築7年経過しているのを感じさせないほど清潔感に溢れていて感心しました。風呂上がりのラウンジサービスや、エレベーターにまで畳敷きをする素足万歳な環境も良いのですが、何よりスタッフの皆様全員のゲストをもてなす心構えが感じられるのが何より最高でした。大洗に泊まるならココだと胸を張って周りに勧められます。 強いて不満を言うならば、車通りの多い道沿いにお宿があるので、方針で派手に看板など飾らないのであれば、せめて駐車スペースについて初めてのゲストに分かるように事前に案内してもらえると良いと思います。

在困难的一面,我钦佩它充满了清洁,所以我感觉不到7年过去了。沐浴休息室服务和竹子百年老榻榻米地板到电梯也很好,但是最好的是感受到所有工作人员的周到服务。如果你住在Oarai,建议你在这里伸展你的胸部。如果你强烈抱怨,如果路边有一家有许多汽车街道的旅馆,如果你没有用政策大声装饰标志或类似物,至少你可以提前向客人介绍停车空间我认为这很好。

翻译为中文

T.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

この度は素敵な旅行になりました。2歳半の息子を連れてのことでしたので、ご迷惑をおかけしないか心配しておりました。 しかしながら、その心配は全く無く、スタッフの方々が温かく迎えてくださったので、息子も楽しく過ごせたようです。夕食では、個室を... 更多 この度は素敵な旅行になりました。2歳半の息子を連れてのことでしたので、ご迷惑をおかけしないか心配しておりました。 しかしながら、その心配は全く無く、スタッフの方々が温かく迎えてくださったので、息子も楽しく過ごせたようです。夕食では、個室を用意していたただき、息子にはおもちゃや本を貸してくれたり、話しかけて仲良くしてくださったりと、心遣いがとても嬉しかったです。忘れ物をお部屋まで届けてくださったのも、ありがとうございました。 そのおかげもあり、久しぶりにゆっくりとお食事とお酒を味わい、堪能することができました。お食事は1つ1つが丁寧に作られていて、どれも美味しかったですが、真子鰈のお刺身や常陸牛の炙りは特に美味しかったです。 バランスよくお野菜やお肉もお魚も食べられて、とても満足できました。 朝食の鯖のみりん干しは、脂ものっていて主人がとても気に入っていました。畳鰯のサラダや大ぶりのシジミのお味噌汁も美味しかったです。 お風呂は石のお風呂が素敵でした。湯船に浸かると、水平線につながるような感覚で、開放感が素晴らしかったです。曇りの日でしたが、モノクロの景色が、まるで写真家の杉本博司さんの作品のようでした。きっと晴れていたらまた違う美しさがあるのでしょうね。 本当に細やかな心遣いが溢れたお宿でしたので、是非また訪れたいと思っています。どうもありがとうございました。

这次是一次愉快的旅行。因为我带着两岁半的儿子,我担心会给人带来不便。然而,没有担心它,工作人员热情地欢迎我,所以我的儿子似乎很开心。在晚餐的晚餐时间,我们准备了一个私人房间,我很高兴我的儿子借给我玩具和书籍,并互相交谈,结交朋友。非常感谢您将丢失的物品送到房间。多亏了这一点,我很长时间以来第一次慢慢享受用餐和饮用,我能够享受它。每顿饭都经过精心制作,味道鲜美,但Mako的生鱼片和日立奶牛特别好吃。我对均衡的蔬菜,肉类和鱼类感到满意。早餐鲭鱼的早餐很胖,我的丈夫非常喜欢它。榻榻米沙拉和大汤味噌汤也很美味。浴缸里的石头很棒。当我沉浸在浴缸里时,开放的感觉很棒,好像我连接到一条水平线。这是阴天,但单色景观就像摄影师Hiroshi Sugimoto。如果它是晴天肯定会再次有美丽。这是一个充满真正微妙思想的住宿,所以我绝对想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

附半露天桧木浴池・海边的和室[曲松・船渡]

今回も 期待を裏切らない滞在でした。全てに 満足させて頂ける お宿です!お食事は 素材を 大切にした こだわりが 伝わる。シンプルに 美味しい!最高だと思います。朝食も バランスの取れた 体に嬉しい メニュー。美味しく 有難く 完食!お気に... 更多 今回も 期待を裏切らない滞在でした。全てに 満足させて頂ける お宿です!お食事は 素材を 大切にした こだわりが 伝わる。シンプルに 美味しい!最高だと思います。朝食も バランスの取れた 体に嬉しい メニュー。美味しく 有難く 完食!お気に入りの お部屋からの 海も 最高の癒し。とっても 素晴らしい お宿です!接客も 落ちた接客で 笑顔が どなたも素敵。毎回 お会いするのが楽しみな お若い女性スタッフさん…美味しいコーヒーを ありがと!スタッフ の方の 丁寧な 接客に 頭が下がります。有難うございました!又 伺わせて頂きます。

这次我没有让这次失望。这是一个客栈,你可以满足所有!膳食传达珍惜材料的承诺。简单美味!我认为这是最好的。早餐也是一个平衡的身体高兴的菜单。这是美味,并感谢完成!你最喜欢的房间里的海也是最好的治疗方法。这是一个非常好的住宿!每个人都对一位也很好客的顾客有一个很好的微笑。年轻的女员工期待着每次见到你......感谢美味的咖啡!头部掉到了工作人员的细心接待处。谢谢!我会再让你知道。

翻译为中文

M.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

附半露天桧木浴池・海边的和室[夏海・广浦]

丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことができました。 食事も大変美味しく量も丁度よかったです。 お部屋のテラスに椅子が1脚だったので2脚欲しいと思いました

我能够非常愉快地花费精心的客户服务。这顿饭也非常美味,数量完全正确。因为我在房间的露台上有一把椅子,我以为我想要两条腿

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

和室8叠+海边的起居室+无室内浴池[岩船・海门]

色々な場面で声をかけていただき、とても親切な応対でした。館内もゆったりとした時間が流れていて、日常を忘れリラックスできました。食事も大変美味しく大満足です。また別の季節に伺えたらと思います。ありがとうございました。

我们在各种情况下询问我们的客人,对我们非常友善。放松的时间在大厅内流动,所以我忘了我的日常生活,我可以放松。这顿饭也非常美味,非常令人满意。我希望能在另一个季节见到你。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

里海邸金波楼本邸

地址

茨城県东茨城郡大洗町矶浜町6883

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/CEDYNA/DEBIT

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员